.現在4シリーズで展開しているPurunt.🧴♡おかげさまで、先日シリーズ累計出荷本数は600万本を突破いたしました💫✨※2024年4月時点いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます🙇🏻♀️✨今回は現在展開している4つのシリーズとは...
もっと見る![Purunt.[プルント]公式アカウント](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1652094814-9149.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2024.07.29
容器のお上品さがいいネ。お風呂や洗面所が華やかに。 香りの良さが本当に◎全部ライン使いして、香りが混ざってどうかなーと思ったけど、とてもよかった♡甘すぎない! シャンプーとオイルのテクスチャが結構ぷるんとしてて、髪にしっかり馴染む感じが◎ コンディショナーはちょっとさらっとした使い心地で、洗い流しやすくて◎ シャンプー&コンディショナーだけでも、保湿されて髪にツヤが出る感じがする! オイルは朝つけても夜まで香って本当に重宝💕 私のダメージパーマヘアがぷるん髪&お上品な香りになれて大変お気に入り🥺
- 2022.05.26
シャンプーは泡立ちが良い!もこもこの泡で洗えます🫧 洗い上がりはしっとりよりもさっぱり感が強めでした。 トリートメントはこっくり濃厚なテクスチャー。すっきりとした洗い上がりですが、潤いを感じる仕上がりでした。ふんわり軽い髪になりたい方は合うはず…! 香りはしっかりめに残るので、それぞれの香りが好きな方は特に気に入ると思います🙆🏻♀️
- 2022.06.16
とにかく髪がさらさらになります💕!! 手ぐしが引っかからず通ってさらさら🥰🥰 ヘアマスクしないでこれは感動しました✨ 洗い流したら落ちついてすごくいい香りです🙆♀️💕 次の日まで香り持ちます! 容器もピンク色で可愛い、香りもいい 髪の毛さらさらになるとか最強すぎます🔥 これはリピしたいです!!お気に入り💓💓
- 2022.06.15
.⋆⸜新発売✨プルントの集中補修ヘアケアシリーズ⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎プルントディープリペア美容液シャンプーディープリペア美容液トリートメントディープリペア美容液ヘアオイル@pu...
- 2022.05.27
.いつもご覧いただき、ありがとうございます✨プルントリライトが新発売し、プルントは4つのシリーズでの展開となりました🧴🫧今回は、4つのシリーズを簡単に比較してご紹介いたします📖ぜひご自身に合うシリーズを見つけてみてくださいね👀🌈#...
- 2024.05.10
○ピンクのパケが可愛い! ○フローラルブーケの香り→ラフランスとフローラルのような、豊潤な香り ○ぷるんと艶のある、なめらかな髪になった! ①髪の内部・地肌の角質層に行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」 ②3大ダメージ「熱・ヘアカラー・紫外線」から守る! ○なめらかに伸びて、開いたキューティクルを補修してくれる感じがする! ○トリートメントの方がフローラルっぽくて上品な香り ○傷んだごわつき髪も、翌朝までまとまる!
- 2022.06.18
プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント 97%が美容液成分! これは期待できそうです✨
- 2022.08.15
Puruntのシャントリ🫧 Puruntディープリペア美容液シャンプー&トリートメント Puruntを使ってからはずっとこれ🤍 シャントリ渋滞でフルボトルを買えてないけど整理できたら買う予定です~🥰
- 2023.03.15
痒い!!!!!え、今までこんなに痒くなること無かった、そこまですごく痒い訳では無いけど、今はまでより痒い すんごくいい香り さらっさら!! これだけを使ってパヤ毛がおさまることは無かった
- 2024.10.06
シャンプーはホワイトリリーブーケの甘くフローラルな香り。泡立ちがよく、汚れをしっかり落とし洗った後は潤いを感じました。 トリートメントはホワイトジャスミンブーケの上品なフローラルの香り。しっとりとしたテクスチャーで髪をしっかり保湿&補修。 乾かした後はしっかりとまとまりがあり、指通りがよくサラッとした髪に。翌朝の櫛の通りもいいです!! ラインで香りが違いますが、個人的にはトリートメントの方が香りが残っているような気がします。
- 2023.01.13
まず香りが強いのが多い中プルントのこちら凄く控えめです😊 さらさらが好きな私にもピッタリ♡♡ オイルシャンプーが癖になるテクスチャーです🍀 トリートメントもこっくりしていてくせくせだらけの私の髪に馴染んでくれて洗いあがり最高です❤ 気になっている方はドラストでトラベルから使ってみて下さい😊✨
- 2023.02.10
⋆⸜貯水リペア美容のぷるサラ髪⸝⋆こんにちは✴️@tsumutsumu.instaです@purunt_Officialシャンプー&トリートメントセットをお試しさせて...
- 2022.07.12
美容室メーカーが提供していて保湿力が高くて髪がぷるんとするヘアケアです。 しっとりとまとまる髪の毛にしてくれ、ブリーチで傷みまくった私の髪の毛も優しくいたわってくれました。 さらさらヘア命なので、このシリーズはリピートしたいなと思いました。 ヘアオイルの香りが長続きしてくれて、香水を使えない方でもいい香りをまとえますよ。 おすすめなので是非チェックしてください!
- 2022.06.14
可愛さもありつつ高級感もあるからお風呂に置くだけでもオシャレ✨ シャンプーとろっとしたテクスチャーで泡立ちがイイ イイ香りがするからリラックスできる トリートメントなめらかで伸びがイイ ちょっと香りきつめかも ドライヤーしてみるといつもより切れ毛が目立たなく見えた 手ぐしでも絡まらないし、髪が潤って見える 香りはあんまり残らない、よく嗅いでみたら、、ぐらい 香りつきのスタイリング剤とかつけると分からなくなるぐらいだから香りあんまり残したくない方にはイイ 値段に対して量はそんなにないからコスパは悪めかも だからデートの前の日とか特別な日の前とかに使うといいかも
- 2022.11.13
\“熱・ヘアカラー・紫外線”3大ダメージ集中補修ケア/以前、おすすめ投稿した『Purunt.』ぷるんとうるおい貯め込む“貯水美容”をコンセプトとした、女性の髪ダメージ原因の悩みTOP3※1である“熱・ヘアカラー・紫外線”集中補修ケアに特化した...
- 2022.06.14
𓊆ご挨拶💕︎💕︎𓊇こんにちは!😍せらみです!今回は、私が使ったシャンプーのレビューが一通り終わったので、その中でも圧倒的に香りの持ちが良かったものを紹介します!♥𓊆感想💕︎💕︎𓊇ヨルシャンプーネロリ&ピオニーの香りです!私は今まで使ったシ...
- 2022.12.22
ホワイトジャスミンブーケの香り💐良い香りですが、少し香りがキツく感じました💦 香りがかなり残るので、洗い流さないトリートメントをつけても、それを打ち消すぐらい香ります… テクスチャーは、重ためなので好きなタイプでした。 リピは、なしかな。
- 2022.10.11
見た目がとっても可愛くて置いてあるだけで気分が上がります。 トリートメントはしっとりとして髪へ馴染ませやすく、洗い流したあとにしっかり潤っているのが分かります。 ドライヤーをした後も全体的にまとまりがありサラサラになりました。
- 2024.12.18
香水みたいで良い香り!! シャンプー:ホワイトリリーブーケ トリートメント:ジャスミンブーケ 泡立ちが今まで使ったシャンプーで1番良い気がする!! 猫っ毛で毛先はパサつきが気になりますがしっかり潤いながらサラサラな髪になりました◎ ボトルも可愛くて◎
- 2022.12.04
内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目。 「CMC補修成分」「3大ダメージ補修成分」を96%以上美容液成分+ゴワつきケア成分の独自バランスで調合した、スキンケア発想✨ 「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージを集中補修してくれるプルントのシャンプー&トリートメント♪ なかなかないガラス製のボトルにピンクボールのプッシュポンプ♪ 思わずバスルームに飾りたくなるデザインが魅力すぎღ シャンプーは✨ホワイトリリーブーケ✨トリートメント✨ホワイトジャスミンブーケ✨となんととても珍しい‼️ シャンプーとトリートメントで香りが違うんです!!それぞれの香りを楽しむのはもちろん♪セットで使っても香りが調和してくれるのが好き♡
- 2022.08.27
プルントのトリートメント🫶 前に使っていたものが、ユニセックスな香りで個人的に好みではなかったので、これは本当に良い香りで生き返りました💘 使用感も大事だけど、やっぱり香りが1番大事かもしれない🕊️💕
- 2024.10.18
.いつもご覧いただき、ありがとうございます!今回は、美髪を守る上でこれはNG!🙅🏻♀️⚡️な行動を4つご紹介いたします💡もし1つでも該当するものがある方は、これを機に心がけていきましょう👍🏻☀️#purunt#プルント#髪#美髪#...
- 2024.08.09
**#使い切り🎀no.743#puruntdeeprepairshampoo/treatmentぷるんぷるんのジェル状です。シャンプーの方の香りがお花の華やかな感じで良かったです。私は髪の毛が細めなのですが、ドライ後はハリコシがでる感じがしま...
- 2023.03.01
なんと、カラーしまくり、アイロンあてまくり、お散歩しまくりの私にぴったりでは?🥺 甘い香りがふわっとしてきて、とても好き。甘い系が好きな方はまず満足の香りだと思います。 お風呂上がり、「シャンプー変えた?いい匂い〜!」と大絶賛してもらいました。 肝心な、乾かした後の髪の毛は、サラサラ。指通り抜群です。しっとり感も充分にありました。 とにかく香りがお気に入りすぎます🥰
- 2022.11.04
\\Purunt//▫️ディープリペア美容液シャンプー 380mlホワイトリリーブーケの香り💐整肌成分(吸着型ヒアルロン酸)配合で、地肌と髪にうるおいを与える🫧▫️ディープリペア美容液トリートメント 360mlホワイトジャスミンブーケの香り💐...
- 2022.10.31
ヘアカラーで、最近髪が傷んできたのが気になっていたので、「貯水リペア美容のぷるサラ髪」というキャッチフレーズに惹かれて購入してみました。 ❤ディープリペア美容液シャンプー#ホワイトリリーブーケの香りワンプッシュで、ちょうど肩までの髪をしっかりと泡が包み込んでくれます。香りがとても優しくて懐かしい感じのフローラルの香りで嬉しくなりました。 吸着型ヒアルロン酸が配合されているそうですが、とにかくヘアカラーで乾燥していた地肌のかゆみがやわらいできた気がします。 ❤ディープリペア美容液トリートメント#ホワイトジャスミンブーケの香り損傷したキューティクルを補修し、内部の栄養分を補う。髪の1本ごとが丈夫になる気がしました。
- 2022.09.12
🦩haircare🦩.✔︎Purunt.DeepRepair@purunt_officialシャンプー、トリートメント新商品!貯水美容といえばプルント💓.さらつやぷるんな髪はプルントのおかげ🙇♀️💫香りの持続力が高くて翌朝もいい香り!.美容...
- 2022.06.17
今更だけれど気がついた。襟足や首まわりに日焼け止めを塗るせいで髪の毛がギッシギシ!肌を守っていたら毛髪が…涙ヘアカラーや紫外線ダメージも加わって髪状態がめっちゃ悪い。トゥリンとした手触りを願って手に取ったのがプルントの新しいシリーズ。Prun...
- 2022.07.11
2本目のリピート品✨4月末に発売したばかりの新商品で、美容室メーカーが提供しているシャンプー&トリートメントで、「整える+補う・守る+集中ケア」のスキンケア発想💭3段階補修ケアのアプローチで、髪と地肌に保湿力とうるおいを与えてくれるそうです♪...
- 2022.06.21
ピンクゴールドのパケかわいい❤あえてヘアオイルなしでドライしてみたけど全然平気だったし1日過ごしてみてしっとり調子よかった🥺最近はコスパめちゃいいノンシリコン無添加処方の良いものが市販で売っててほんとありがたい✨香りも美容院でやってもらうシャ...
- 2023.02.07
名前の通りすぎてびっくり!洗い流した瞬間髪がぷるんっっっってなるの!!!ぜひ試してほしい!!! 爽やかシャンプーNo.1 とにかく香りが爽やかすぎる! 文句なしの名品です!!!!!!!激推しできる!みんなこれ買って!一回使ってみて!!!
- 2024.05.28
..とってもオシャレなこちらのボトル..🐰Purunt プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント.熱・ヘアカラー・紫外線3つのダメージの課題に特化。貯水リペア美容のぷるサラ髪👆こちらプルントの商品説明。..なんと、カラーしまく...
- 2022.05.13
シャンプーはそれなりに良かったけど なぜか引っかかりがすごくて残念でした。 ドライヤー後もごわつきがすごくて ただ香りはしっかりしていて 一晩おいて1日様子見てみたのですが、 さわり心地ずっとゴワゴワしてました🥲 わたしの髪に合わなかったみたいでとても残念。
- 2023.03.12
プルント、もう1種類の方は香りもキツくて私の髪質には合わなかったけど、懲りずに新しいピンクの方のトライアルを使ってみました😅まずシャンプーですが、キメ細かいゆるい泡立ちで、手ぐしが通りやすくなってサラサラに。地肌がすっきりしない、洗えてるんか...
- 2022.08.22
purunt.♡♡♡プルントディープリペアシリーズ✨シャンプー¥1400+taxトリートメント¥1400+tax♡♡♡シャンプーはホワイトリリーブーケトリートメントはホワイトジャスミンブーケの香りで両方凄いいい香り🥹💗前に使ってたプルントのオ...
- 2022.06.15
香りが甘過ぎた! 結構すっきりしっかり汚れ取る系 ちょっとつっぱり感あり けどめっちゃ洗った感あって たまになら良いかも。 特に今日みたいに化粧落とさず寝た日とかには最高 見た目大好きなんやけど香りはそこまででした。
- 2022.11.07
見た目が可愛いすぎて、お風呂で見るたびテンション上がるシャンプートリートメント🥺💕 ボトルもずっしりしていて高級感があってとても良い✨ 髪にぷるんとうるおいを貯め込む"貯水美容"をコンセプトとしていて、新シリーズは3大ダメージ「熱・ヘアカラー・紫外線」の集中補修ケアに特化しているとのこと🥰 香りは女性らしいフローラルの香りで、洗ったあともふんわり香って心地よい✨ テクスチャーはとろっとしていて、指通り滑らかでしっとりします🥺 髪の傷みが気になっていたのでダメージケアできるシャンプーはありがたいです😳💕
- 2022.09.02
【Purunt.】髪に貯水してうるつやヘアに💛夏の日焼け髪やカラーなどのダメージでごわついた髪の方におすすめしたい!!美容室メーカーが提供した保湿力の高さでうるつや髪に✨香りがとても良く、ベルガモットとホワイトムスクの優しいお花のような香りが...
- 2022.07.05
貯水リペア美容のぷるサラ髪 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目。 「3大ダメージ補修成分」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランドです。 トリートメントはしっとり保湿され、パサついた髪がまとまります。
- 2024.11.10
モニターで頂きました!以前モイスチャーも使用しており、好感触だったためワクワクしながら使用しました。まず香りですが、モイスチャーは柑橘系こちらはお花の華やかな香りです♪やはり泡立ちは段違い!!ダブルシャンプーの必要なく1回でしっかり洗浄できま...
- 2022.10.20
可愛すぎてパケ買いしたお気に入りすぎるシャンプー&トリートメント🧴💗お風呂が優雅ないい香りでいっぱいになるの🥹💓保湿力高めで名前の通り髪がぷるんぷるんなる🤍髪がしっとりまとまって香水いらず🫣ドンキやロフトなんかで購入できるから試してみて🥰.....
- 2022.07.03
プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント🌟貯水リペア美容のぷるサラ髪🌟🫶まず容器が可愛い〜"(∩>ω<∩)"お風呂場において置いたらとっても映える💖💖シャンプーはホワイトリリーブーケの香りでトリートメントはホワイトジャスミンブー...
- 2022.12.08
#インナー美容はじめます...
- 2024.10.26
めっっっっちゃいい匂い🫶🏻 最高にテンション上がる!たぶんいい匂いするいい女が使ってるイメージな匂い! 香りが同じじゃなくてシャンプー、トリートメント 2つとも違うって楽しくない?! ボトルがスリムだから幅取らないし、ピンクで色が可愛いのでお風呂に置きやすくテンション上がる🩷!
- 2024.08.31
ボトルも可愛くて幅を取らなくて、美容液シャンプー、トリートメントと名前に入ってる通りのケアが充実した商品! ホワイトリリーブーケの香りとホワイトジャスミンブーケの香りがとってもいいです! しっかりと匂いもつきますが、香りは好みがわかれるかも? 96%以上の美容液配合で、脱色で傷んだ髪にもごわつきケア成分が浸透してくれます!
- 2022.10.18
肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く美肌菌に着目、髪と地肌をうるおす美容液成分と、水分蒸散を防ぐ浸透オイルを独自バランスで調合した、スキンケア発想のパサつき・乾燥特化型ダメージケア。 泡立ちがよく、カラーを繰り返して傷んだ私の髪でもサラサラになりました! 何よりも香りがいいです!!
- 2024.11.11
Purunt▸▸▸DeepRepair美容室メーカーが366日かけて開発した潤いを追求したヘアケア商品だそうです🫰🏻💗私が使ったディープリペアは髪の3大ダメージ熱・ヘアカラー・紫外線の集中補修ケアに特化した新シリーズ🫧🤍シャンプーの泡立ちも良...
- 2022.06.06
パッケージが好みすぎて、思わずパケ買いしたのですが中身もとてもよかったです。シャンプーの使い心地が独特で名前のとおり『プルン』としてます。やわやわのスライムみたいな感じ。プルンとしててプルプルの泡が出来上がります。キシキシしたりもしなく、乾か...
- 2023.02.14
簡単な記録ですがほんのちょっとでも参考になれば嬉しいです。使った後ですみませんm(__)m私の髪質・太い・硬い・毛量多い【使った商品】Purunt【香り】ホワイトリリーブーケ/ホワイトジャスミンブーケ【泡立ち】良し【使ってみての感想】シャンプ...
- 2022.08.17
商品詳細情報Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第70位シャンプー 20代 第70位シャンプー 30代 第70位シャンプー 40代以上 第70位市販シャンプー 10代 第74位市販シャンプー 20代 第74位市販シャンプー 30代 第74位市販シャンプー 40代以上 第74位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第70位シャンプー 脂性肌 第71位シャンプー 乾燥肌 第70位シャンプー 混合肌 第70位シャンプー 敏感肌 第70位市販シャンプー 普通肌 第74位市販シャンプー 脂性肌 第75位市販シャンプー 乾燥肌 第74位市販シャンプー 混合肌 第74位市販シャンプー 敏感肌 第74位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 380mL: 1,540円
- トリートメント 360g
- シャンプー つめかえ 300mL
- トリートメント つめかえ 300g
- お試しセット 10ml+10g
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水リペア美容のぷるサラ髪 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)*1」に着目。 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMC*2 を補修する「CMC補修成分」※1と、 「3大ダメージ補修成分」※2 を独自バランス*3 で調合した、 スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランドです。 *1 生体組成成分リン脂質からなる微小カプセルのこと *2 細胞膜複合体の略称 *3 製品への配合比率 ※1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(すべて補修) ※2 加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル(シャンプーのみ)、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、γ-ドコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(シャンプーのみ)、加水分解ケラチン(羊毛)(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、フェルラ酸、フラーレン(すべて補修)
- アンド・ナイン
- 2022/4/27
- <シャンプー 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル、γードコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー7、スクワラン、アシル(C12,14)アスパラギンTEA、EDTA-2Na、クエン酸、安息香酸Na、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トコフェロール、塩化Na、水酸化K、BG、DPG、PPGー7、メントール、フェノキシエタノール、赤227、黄4、香料 <トリートメント 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γードコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、インアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、グリセリン、プロパンジオール、PVP、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、PPGー8セテスー20、PPGー8セテスー10、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、セタノール、カラメル、黄4、香料 <シャンプー つめかえ 300mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル、γードコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー7、スクワラン、アシル(C12,14)アスパラギンTEA、EDTA-2Na、クエン酸、安息香酸Na、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トコフェロール、塩化Na、水酸化K、BG、DPG、PPGー7、メントール、フェノキシエタノール、赤227、黄4、香料 <トリートメント つめかえ 300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γードコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、インアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、グリセリン、プロパンジオール、PVP、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、PPGー8セテスー20、PPGー8セテスー10、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、セタノール、カラメル、黄4、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |