𓊆ご挨拶💕︎💕︎𓊇こんにちは!😍せらみです!今回は、私が使ったシャンプーのレビューが一通り終わったので、その中でも圧倒的に香りの持ちが良かったものを紹介します!♥𓊆感想💕︎💕︎𓊇ヨルシャンプーネロリ&ピオニーの香りです!私は今まで使ったシ...
- 2022.12.22
ずっと使ってみたかったPurunt.🩷 シャンプートリートメントは使い終わるまで次に進みにくい… 香りもパッケージも可愛くて◎ これは人気なのがよくわかりました🕊️💕
- 2024.10.17
#インナー美容はじめます...
- 2024.10.26
.現在4シリーズで展開しているPurunt.🧴♡おかげさまで、先日シリーズ累計出荷本数は600万本を突破いたしました💫✨※2024年4月時点いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます🙇🏻♀️✨今回は現在展開している4つのシリーズとは...
- 2024.07.29
髪と頭皮に優しい成分で作られたヘアケアセットです。豊かな泡立ちで汚れをしっかり落とし、髪を根元から健康的に保湿。 トリートメントは髪一本一本に栄養を届け、しなやかでまとまりのある髪へ導きます。 使い続けることで、ツヤと弾力のある美しい髪に。良い匂いにしたい時は絶対コレ。
髪が潤う感じがして、ベタつきなくすっきりします。 シャンプーの香りも個人的にはめっちゃ好きでした。 リポソームリン脂質からなる微小カプセルになったことで、髪や地肌まで成分が行きわたり うるおいのある指通りなめらかな髪へ!
- 2024.06.29
見た目がとっても可愛くて置いてあるだけで気分が上がります。 トリートメントはしっとりとして髪へ馴染ませやすく、洗い流したあとにしっかり潤っているのが分かります。 ドライヤーをした後も全体的にまとまりがありサラサラになりました。
このシャンプーと、トリートメントを使ってみて、実感した効果はまとまりと潤いです🌿✨ 髪がふわっとなって広がらず、ツヤ感があってパサつかない髪に仕上がりました✌️ もちろんいい香りで泡あわしている時間がいちばん幸せです☺️💜
- 2022.11.13
香水みたいで良い香り!! シャンプー:ホワイトリリーブーケ トリートメント:ジャスミンブーケ 泡立ちが今まで使ったシャンプーで1番良い気がする!! 猫っ毛で毛先はパサつきが気になりますがしっかり潤いながらサラサラな髪になりました◎ ボトルも可愛くて◎
- 2022.12.04
おすすめのヘアケア商品①prunt.ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント各¥1540②UNOVEディープダメージトリートメントEX¥2950③meltスムースコンディショニングウォーター¥1430④ORBISエッセンスインヘアミルク...
名前の通りすぎてびっくり!洗い流した瞬間髪がぷるんっっっってなるの!!!ぜひ試してほしい!!! 爽やかシャンプーNo.1 とにかく香りが爽やかすぎる! 文句なしの名品です!!!!!!!激推しできる!みんなこれ買って!一回使ってみて!!!
- 2024.05.28
手櫛の癖とブリーチ毛のダブルパンチでボロボロになった髪を救いたい気持ちで、シャンプー&トリートメントをお試ししてみてます。 ブリーチ毛・乾燥しやすい・軟毛猫毛だけど、確かに髪の毛の水分感は感じられた気がする。サラサラになったけど、パヤ毛と指通りとシャンプー後の軋みが少し気になる。 ディープリペアはいい感じという記事を見て購入。
可愛さもありつつ高級感もあるからお風呂に置くだけでもオシャレ✨ シャンプーとろっとしたテクスチャーで泡立ちがイイ イイ香りがするからリラックスできる トリートメントなめらかで伸びがイイ ちょっと香りきつめかも ドライヤーしてみるといつもより切れ毛が目立たなく見えた 手ぐしでも絡まらないし、髪が潤って見える 香りはあんまり残らない、よく嗅いでみたら、、ぐらい 香りつきのスタイリング剤とかつけると分からなくなるぐらいだから香りあんまり残したくない方にはイイ 値段に対して量はそんなにないからコスパは悪めかも だからデートの前の日とか特別な日の前とかに使うといいかも
- 2022.11.13
プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント🌟貯水リペア美容のぷるサラ髪🌟🫶まず容器が可愛い〜"(∩>ω<∩)"お風呂場において置いたらとっても映える💖💖シャンプーはホワイトリリーブーケの香りでトリートメントはホワイトジャスミンブー...
- 2022.12.08
Purunt.プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント・デザインが可愛くてテンションが上がる。すりガラス風の四角いボトル、ローズゴールドのポンプ部分が素敵。・泡立ちがいい。泡の触り心地がいい。・泡切れがいい。・香りがいい。・髪が...
- 2022.12.11
𓊆ご挨拶💕︎💕︎𓊇こんにちは!せらみです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨今日は香りがよすぎる神ヘアケア紹介します!𓊆感想💕︎💕︎𓊇【使った商品】Purunt.プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント【香り】ホワイトフローラルブーケ香水?...
- 2022.12.21
\ALLプチプラ/すきぴを沼らせる❤︎モテる香りまとめ🪄୨୧୨୧🎀香水シャンプーPurunt.ディープリペア美容液シャンプートリートメント/各¥1540✔︎︎︎︎ホワイトリリーの香り✔︎︎︎︎香りがしっかり持続する✔︎︎︎︎ドラッグストアで買...
2021
- 2023.12.28
.いつもご覧いただき、ありがとうございます!今回は、美髪を守る上でこれはNG!🙅🏻♀️⚡️な行動を4つご紹介いたします💡もし1つでも該当するものがある方は、これを機に心がけていきましょう👍🏻☀️#purunt#プルント#髪#美髪#...
- 2024.08.09
PuruntDeepRepairプルント ディープリペア美容液シャンプー・トリートメント〜貯水リペア美容のぷるサラ髪〜整える+補う・守る+集中ケア発想96%以上が美容成分✨シャンプーはホワイトリーフブーケの香りでトリートメントはホワイトジャス...
- 2024.06.25
なんと、カラーしまくり、アイロンあてまくり、お散歩しまくりの私にぴったりでは?🥺 甘い香りがふわっとしてきて、とても好き。甘い系が好きな方はまず満足の香りだと思います。 お風呂上がり、「シャンプー変えた?いい匂い〜!」と大絶賛してもらいました。 肝心な、乾かした後の髪の毛は、サラサラ。指通り抜群です。しっとり感も充分にありました。 とにかく香りがお気に入りすぎます🥰
- 2022.11.04
\\Purunt//▫️ディープリペア美容液シャンプー 380mlホワイトリリーブーケの香り💐整肌成分(吸着型ヒアルロン酸)配合で、地肌と髪にうるおいを与える🫧▫️ディープリペア美容液トリートメント 360mlホワイトジャスミンブーケの香り💐...
- 2022.10.31
香りが甘過ぎた! 結構すっきりしっかり汚れ取る系 ちょっとつっぱり感あり けどめっちゃ洗った感あって たまになら良いかも。 特に今日みたいに化粧落とさず寝た日とかには最高 見た目大好きなんやけど香りはそこまででした。
- 2022.11.07
ドライヤーサボりまくって、髪が酷すぎる状態になってる時以外はもうこれ"のみ"!! とにかく矯正してる?って言われるくらいサラサラストレートになったのはこれのおかげ👌🏻 Qoo10の方が安くて助かってる🧾
- 2024.02.03
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。みなさまのおかげで、Purunt.は3周年を迎えました!🪐✨これからも美容室メーカーならではのアプローチで、みなさまの美髪をサポートする製品をお届けしてまいります🧴🫧今後ともPurunt.をどうぞよ...
- 2024.05.01
モテすぎ注意🩷!香水シャンプー モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.17
.いつもご覧いただき、ありがとうございます✨プルントリライトが新発売し、プルントは4つのシリーズでの展開となりました🧴🫧今回は、4つのシリーズを簡単に比較してご紹介いたします📖ぜひご自身に合うシリーズを見つけてみてくださいね👀🌈#...
- 2024.05.10
ホワイトジャスミンブーケの香り💐良い香りですが、少し香りがキツく感じました💦 香りがかなり残るので、洗い流さないトリートメントをつけても、それを打ち消すぐらい香ります… テクスチャーは、重ためなので好きなタイプでした。 リピは、なしかな。
- 2022.10.11
モニターで頂きました!以前モイスチャーも使用しており、好感触だったためワクワクしながら使用しました。まず香りですが、モイスチャーは柑橘系こちらはお花の華やかな香りです♪やはり泡立ちは段違い!!ダブルシャンプーの必要なく1回でしっかり洗浄できま...
- 2022.10.20
ボトルも可愛くて幅を取らなくて、美容液シャンプー、トリートメントと名前に入ってる通りのケアが充実した商品! ホワイトリリーブーケの香りとホワイトジャスミンブーケの香りがとってもいいです! しっかりと匂いもつきますが、香りは好みがわかれるかも? 96%以上の美容液配合で、脱色で傷んだ髪にもごわつきケア成分が浸透してくれます!
- 2022.10.18
絶対にモテる💕髪からいい香り💭【思わず振り向く!香水シャンプー】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.25
Purunt.ディープリペア美容液シャンプー/トリートメントまるで美容液のようなとろみのある滑らかなテクスチャーが髪に馴染みやすく、洗い上がりがしっとりします♪香水のような華やかな香りがとてもお気に入りです!#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ...
- 2024.05.17
まず最近使ったシャンプー、トリートメントの中ではパケが1番可愛くて大優勝🏆匂いもリリーとジャスミンのフローラル系でふんわり香ってキツ過ぎなくていい感じ🌸仕上がりもサラサラになってリピ決定!#おうちエステ#Purunt.#プルントディープリペア...
- 2022.10.19
評価良くて気になっていたので買ってみました🫶 毛穴ケアで良いとフォローさせて頂いている方から教えて頂きまして☺️ 崩れないと評価良かったので試してみたくて買ってみました!
- 2024.08.18
潤い成分も含まれているので、プルントという名前にぴったりの使い心地で、泡立ちも良いので、洗い心地も仕上がりも気に入っています。 入れ物も可愛くて、置いているだけで、使う時も、お掃除する時もときめきます。
- 2024.05.22
ヘアカラーで、最近髪が傷んできたのが気になっていたので、「貯水リペア美容のぷるサラ髪」というキャッチフレーズに惹かれて購入してみました。 ❤ディープリペア美容液シャンプー#ホワイトリリーブーケの香りワンプッシュで、ちょうど肩までの髪をしっかりと泡が包み込んでくれます。香りがとても優しくて懐かしい感じのフローラルの香りで嬉しくなりました。 吸着型ヒアルロン酸が配合されているそうですが、とにかくヘアカラーで乾燥していた地肌のかゆみがやわらいできた気がします。 ❤ディープリペア美容液トリートメント#ホワイトジャスミンブーケの香り損傷したキューティクルを補修し、内部の栄養分を補う。髪の1本ごとが丈夫になる気がしました。
- 2022.09.12
絶対にモテる💕髪からいい香り💭【思わず振り向く!香水シャンプー】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #モテコスメ #美容 #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #可愛くなりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #買わないと損するコスメ #垢抜けコスメ #髪質改善 #髪の悩み #プチプラコスメ#ヘアケアグッズ #ヘアケア用品 #ヘアケア #トリートメント #シャンプーおすすめ #香りフェチ
- 2024.02.15
指通りよくなって感動!!自分の軟毛と相性が良かったらしく、うるさら!になった!🙆♀️ 香りも女の子らしくて万人受けっぽくて良い。 ちょうどいい保湿感があった。 ハチミツの匂いがキツすぎず良い匂い。 つやさら!ってかんじ! うねりをなくしてストレートにしてくれた! ドライヤーに時間がかかることを除けば完璧だった。(その分保湿されてるのかなあ?) サラサラになったしまとまった! フルーティな香り🙆♀️うねり減る🙆♀️ 私の髪だと保湿が足りないのか、少しパサついたかんじがした、、
- 2022.06.02
内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目。 「CMC補修成分」「3大ダメージ補修成分」を96%以上美容液成分+ゴワつきケア成分の独自バランスで調合した、スキンケア発想✨ 「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージを集中補修してくれるプルントのシャンプー&トリートメント♪ なかなかないガラス製のボトルにピンクボールのプッシュポンプ♪ 思わずバスルームに飾りたくなるデザインが魅力すぎღ シャンプーは✨ホワイトリリーブーケ✨トリートメント✨ホワイトジャスミンブーケ✨となんととても珍しい‼️ シャンプーとトリートメントで香りが違うんです!!それぞれの香りを楽しむのはもちろん♪セットで使っても香りが調和してくれるのが好き♡
- 2022.08.27
元々有名なピンクの前髪カーラーを使っていたのですが、カーラーの片方が抜けるようになってしまい慌てて購入 市販シャンプートリートメント私的1位 シャンプーだけ減りが早いけど今回はセットで購入🫧 お風呂上がりに踵、膝、腕……ありとあらゆる場所に塗りたくる! 風呂上がりは早めに服着たいし、改めてボディクリームを塗るのもめんどくさい私には最高です
.DeepRepair(ディープリペア)と、新登場のRe:right(リライト)は、どちらもフローラル基調の香り🪷🪻🫧🩷DeepRepair:ホワイトフローラル💜Re:right:ブルーフローラルどちらも華やかで上品な香りがやさしく広がり...
- 2024.05.23
貯水リペア美容のぷるサラ髪をうたっているだけあって、乾燥やパサつきの気になる方におすすめかな? これからの梅雨の時期にも活躍してくれそうな予感(*^-^) パッケージが可愛い♥ ガラスを彷彿とさせる透明感のあるボトルで、これだけでテンション、モチベーション上がりますww そして、一般的にはボトルの裏面に書いてある商品説明が側面に書かれていて、2つのボトルを並べると完全に隠れるようになってる!! そんなに気にしたことなかったけど、なんか感動✨
- 2024.05.07
見た目が可愛いすぎて、お風呂で見るたびテンション上がるシャンプートリートメント🥺💕 ボトルもずっしりしていて高級感があってとても良い✨ 髪にぷるんとうるおいを貯め込む"貯水美容"をコンセプトとしていて、新シリーズは3大ダメージ「熱・ヘアカラー・紫外線」の集中補修ケアに特化しているとのこと🥰 香りは女性らしいフローラルの香りで、洗ったあともふんわり香って心地よい✨ テクスチャーはとろっとしていて、指通り滑らかでしっとりします🥺 髪の傷みが気になっていたのでダメージケアできるシャンプーはありがたいです😳💕
- 2022.09.02
美容液96%以上というキャッチフレーズに惹かれて使ってみました。 香りは、濃厚な甘い系で女の子!という印象です。 仕上がりは、水分を程よく含んでぷるんっツルツルになって良かったです。
- 2024.04.26
最初は良いかも?!って思ったけど、しっとりするよりは軽やかにサラサラふわふわ〜な感じでした。 「プルさら」というよりはサラサラ軽め。 普通に良かったけど、リピは悩むかも。
- 2024.03.22
プルント、もう1種類の方は香りもキツくて私の髪質には合わなかったけど、懲りずに新しいピンクの方のトライアルを使ってみました😅まずシャンプーですが、キメ細かいゆるい泡立ちで、手ぐしが通りやすくなってサラサラに。地肌がすっきりしない、洗えてるんか...
- 2022.08.22
モイストリッチリペア美容液シャンプー ¥1540 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌」に着目。「パサつき・乾燥」特化型ダメージケア ディープリペア美容液シャンプー ¥1540 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム」に着目。「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケア コントロール美容液シャンプー ¥1540 毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分」に着目。「うねり・クセ」特化型髪質コントロール補修ケア
- 2024.02.07
隙がない「整える+補う・守る+集中ケア」の3段階補修ケアのアプローチで髪ダメージに確かな補修力とうるおいを与えてくれるところ。 滑らかな使い心地とうるおい感を与えてくれるところ 髪の内部や地肌の角質層まで浸透成分※4と補修成分※1 が行きわたり、うるおいのある指通りなめらかな髪へ導いてくれるところ。
- 2024.04.09
Purunt.プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメント─ぷるんとうるおい貯め込む"貯水美容"がコンセプト─重厚感があり高級感あるボトルです!しっかりしていてバスルームでも映えること間違い無し!色味もかわいいですよね香りはかわいら...
- 2022.07.13
めっちゃ良い女になった感がするヘアケア🧴🫧🩷パッケージも、高級感ばりばりある!使ってみたら、匂いも素敵でした!Purunt./ プルント ディープリペア美容液シャンプートリートメント...
- 2024.04.19
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回は絶対に褒められる💕💭【いい香りすぎ🩷香水ヘアケア】を紹介します🧴🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で気になっ...
- 2024.02.26
商品詳細情報Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第19位シャンプー 20代 第19位シャンプー 30代 第19位シャンプー 40代以上 第19位市販シャンプー 10代 第23位市販シャンプー 20代 第23位市販シャンプー 30代 第23位市販シャンプー 40代以上 第23位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第2位シャンプー 脂性肌 第21位シャンプー 乾燥肌 第19位シャンプー 混合肌 第19位シャンプー 敏感肌 第20位市販シャンプー 普通肌 第2位市販シャンプー 脂性肌 第24位市販シャンプー 乾燥肌 第23位市販シャンプー 混合肌 第23位市販シャンプー 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 380mL: 1,540円
- シャンプー つめかえ 300mL: 1,210円
- トリートメント 本体 360g: 1,540円
- トリートメント つめかえ 300g: 1,210円
- シャンプー 380mL
- トリートメント 360g
- シャンプー つめかえ 300mL
- トリートメント つめかえ 300g
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水リペア美容のぷるサラ髪 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)*1」に着目。 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMC*2 を補修する「CMC補修成分」※1と、 「3大ダメージ補修成分」※2 を独自バランス*3 で調合した、 スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランドです。 *1 生体組成成分リン脂質からなる微小カプセルのこと *2 細胞膜複合体の略称 *3 製品への配合比率 ※1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(すべて補修) ※2 加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル(シャンプーのみ)、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、γ-ドコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(シャンプーのみ)、加水分解ケラチン(羊毛)(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、フェルラ酸、フラーレン(すべて補修)
- アンド・ナイン
- 2022/4/27
- <シャンプー 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル、γードコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー7、スクワラン、アシル(C12,14)アスパラギンTEA、EDTA-2Na、クエン酸、安息香酸Na、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トコフェロール、塩化Na、水酸化K、BG、DPG、PPGー7、メントール、フェノキシエタノール、赤227、黄4、香料 <トリートメント 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γードコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、インアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、グリセリン、プロパンジオール、PVP、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、PPGー8セテスー20、PPGー8セテスー10、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、セタノール、カラメル、黄4、香料 <シャンプー つめかえ 300mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル、γードコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒドロキシアパタイト、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー7、スクワラン、アシル(C12,14)アスパラギンTEA、EDTA-2Na、クエン酸、安息香酸Na、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トコフェロール、塩化Na、水酸化K、BG、DPG、PPGー7、メントール、フェノキシエタノール、赤227、黄4、香料 <トリートメント つめかえ 300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γードコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、加水分解コンキオリン、インアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、ポリクオタニウムー10、グリセリン、プロパンジオール、PVP、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、PPGー8セテスー20、PPGー8セテスー10、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、セタノール、カラメル、黄4、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |