全体的にサッパリしていました! 保湿力はありましたが、普段から保湿力のあるスキばかり使っている為物足りなさはありました。 キモチ効きそうな成分っぽい香りはしたと思いますが、印象に残っていないので多分ほのかな香りだったと思います😊 お値段は、韓国コスメに慣れていると高く感じますが、公式サイトのお試しセットなど、お安いセットから購入して試すのもありかもです👍 私は現品は購入予定はないですが好きなキャラクターとのコラボがあればその時は購入するかもです♪
ファンケルアクネケア 化粧液 <医薬部外品>のクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.17
肌バリアをケアしてゆらぎ肌を整え繰り返す大人ニキビを防ぐファンケルの薬用化粧液! ゆらぎにくくなめらかでツルツルの肌に✨ 肌バリアを壊してニキビの発生に関与する“ゆさぶり因子”に着目。 デリケートな大人ニキビ肌の肌ストレスとなる、殺菌剤、防腐剤・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・合成色素・香料を使用せず、炎症の拡大を防ぐ「甘草誘導体」を配合しているんだとか。 化粧品の鮮度を保つために密封容器がしようされているの。 みずみずしくてまろやかな感触の化粧液。 シャバシャバ系でさっぱりとした使い心地が好きだな💓 そしてフレッシュ期間が設けられてて、開封後60日で使い切るようになっているところもいいですね👍
- 2023.07.09
みずみずしくうるおって、毛穴の目立たないなめらかな肌に整えてニキビ・肌あれを防いでくれる化粧液なんです😄 さらっとしたみずみずしいテクスチャーの化粧液。 ニキビや肌あれをくり返しがちなお肌に、基本のお手入れでお肌のバリアを整え、有効成分「甘草成分誘導体」がニキビや肌あれを防いでくれるのだそう! 「ラフィノース」「低分子ヒアルロン酸」「アーティチョークエキス」がうるおいを補給して透明感のあるお肌に整えてくれるんですって✨ ケアと守りのダブルのアプローチでなめらかなお肌にしてくれるファンケルのアクネケア化粧液はゆらぎがちなお肌にありがたいスキンケアアイテムです𖧷
- 2023.07.11
ファンケルアクネケア化粧液を使っています。こちらは、肌バリアを根本から整えて大人ニキビを防ぐ薬用化粧液。ニキビができやすい肌では肌のゆらぎに関わる「ゆさぶり因子」が活性化していることから、その働きを抑える成分によりニキビを根本的にケアする力を...
- 2023.07.08
ファンケルの化粧液は、使う前に密閉容器を開封。 保存料無添加で、使い切り量30mlの化粧液です。 ファンケル アクネケア 化粧液は、薄黄緑のような透明ボトル。 パカっと開けて、さっと使える形状です。 色つきボトルながらも、無色透明。みずみずしく伸びがいい、軽やかな化粧液です。 ファンケル化粧液は気持ちよく、たぷたぷっとつけたくなります。 去年の夏もお世話になりましたが、パシャパシャっとつけられ暑い季節にもぴったりですよ。 アクネケアでありがちなすっとした香りもない無香料。 香り物が苦手な方にもスキンケアしやすいですよ。 香りがなく、好みが偏りにくく◎。
- 2023.07.08
肌バリアをケアして、揺らぎ肌を整えて、いや~な大人ニキビケアはファンケル アクネケア 化粧液<医薬部外品>で 今までは無造作に塗っていたけれど、内側から外側へ持ち上げるようにして伸ばして、最後にハンドプレス。 この方法だとむらなく塗ることができて、肌なじみもいい感じ。 さっぱりした使い心地も今の季節はうれしい♪ 我が家はこの時期みんなトラブルを抱えるので、家族も使ってます。 大人ニキビに悩む息子たちにも好評です。
- 2023.07.11
🌿毎日のお手入れで繰り返す「大人ニキビ」を防ぐ 🌿炎症の拡大を防ぐ「甘草誘導体」を配合 🌿ケアと守りのダブルのアプローチでなめらか肌に ファンケルといえば、こだわりの無添加。 品質を保つために使われている容器は特許品✨ 使う瞬間に開封される仕組みになっています☝️ 化粧液はジャバジャバ系。 ごわついた肌にもすっと馴染む感じです😊 アクネケア系のコスメは、さっぱり度強めなものが多い印象ですが、こちらはしっとり感も感じられ、保湿にも期待できそうです💗 繰り返す大人ニキビケア処方なので 使い続けてそもそもニキビのできにくい肌を目指したいなと思います‼️
- 2023.07.08
...♡.ファンケルアクネケア化粧液<医薬部外品>30ml.肌バリアを根本から整え、大人ニキビを防ぐ薬用化粧液。.肌バリアを壊してニキビの発生に関与する“ゆさぶり因子”に着目!デリケートな大人ニキビ肌の肌ストレスとなる殺菌剤、防腐剤・石油系界...
- 2023.07.09
最大の特徴は、ニキビケア商品によくある「殺菌」を行わないところ! 肌本来のバリア機能を元に戻して、「ニキビを作らない肌作り」をしてくれます。 他のニキビケア商品が合わなかった方は一度試してみて欲しいシリーズです。
- 2023.06.27
いつでもフレッシュな状態から使えるおなじみファンケルの化粧液から繰り返す大人ニキビの悩みにとことん向き合い、肌そのものを健やかに育むために、ニキビと肌のバリア機能の関係に着目した化粧液なんです! 薄いブルーの容器がさわやか♪ デリケートな大人ニキビ肌のために、る防腐剤などの添加物や、一般のニキビケアに使用される殺菌剤を使用せずニキビや肌あれを防ぐ有効成分や健やかな肌を育む「漢植物エキス」を配合しているので敏感な肌にとてもやさしい処方になっています。 サラッとしたテクスチャーで、気になるニキビ部分にもサラッと伸ばせる! 大人ニキビは肌を乾燥からもしっかり守ってあげることが大切だという事でしっかりとした保湿も必要。 べたつかずさらりとした使い心地なのにしっかりニキビケアするだけでなくニキビのできにくい肌へと導いてくれるので、ニキビ周期には欠かせないアイテムになりそうです!
- 2023.07.12
肌バリアを壊してニキビの発生に関与する“ゆさぶり因子”に着目👀 デリケートな大人ニキビ肌の肌ストレスとなる殺菌剤、防腐剤・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・合成色素・香料を使用せず、炎症の拡大を防ぐ“甘草誘導体”を配合‼️ ケアと守りのダブルのアプローチでなめらか肌に導きます。を壊してニキビの発生に関与する“ゆさぶり因子”に着目🎵 ケアと守りのダブルのアプローチでなめらか肌に導きます😌 わりと水のようなさっぱりめなテクスチャー❕ サラサラのなめらかな軽いつけ心地で、ピリピリしたりせず、ベタつきもありませんでしたが、 肌が保湿された様な感じ⭕ 疲れてる時や、体調がイマイチな時など、肌の調子が悪くなったりするので、ケアしていきたいです💁
- 2023.07.09
ファンケルの化粧液は1か月使いきりサイズ。値段もお手頃で、使いやすいサイズが好きです。 アクネケア化粧液は、さっぱりとろみのない透明の液で、香りも特に気になりません。さらっとしていて、肌にのせるとスーとのび、べたつかない感触がいいですね。 今年の夏は暑いので、さっぱりしている化粧液は使いやすくて嬉しいです。
- 2023.07.11
数分たった後に、頬の部分がヒリヒリしたかも。。 今日、ヘレナルビンスタインでスキンケア体験15分を、したからかな? あと、すべての方にコメド形成が起きないというわけではありません。と書いてるけど、 コメド形成とは何だろうか。。
- 2023.06.23
化粧水のテクスチャはサラッと水っぽい感じでした👀 さっぱりした感じでも、つけた後に乾燥する感じもなく、しっかり肌に吸収されている感じがありました⭕️ ジェル乳液は伸びが良くて、使うのは少量でもしっかり伸びて馴染んでくれます⭕️ しっとりもちっと保湿されている感があります。 この2つのアイテムには、殺菌剤・防腐剤が使われていない無添加処方💡 デリケートな肌のことを考えて作られているそうです✨
- 2023.04.07
サラッと使えるべたつきのないテクスチャー。 合成色素・香料などを使用しておらず、箱には製造年月日やフレッシュ期間が記載されていていつでも新鮮な状態で使えるのが嬉しいです。 肌にすっとなじみ、みずみずしいうるおいで肌を満たしてくれるようです。
- 2023.07.13
ファンケルさんの化粧品ということで製造年月日から、フラッシュ期間が箱に記載されていてとてもありがたいです。 密閉容器になっているのも嬉しいところ。 実際手元にとってみなとサラリとしてお水に近いテクスチャーなのですが、使い心地がしっとりするので、乾燥肌で大人ニキビに悩む私にもぴったりだと感じてお手入れを続けたいと思えるアイテムです。
- 2023.07.09
LIPSSHOPPINGの購入オマケで付いてきた!【使った商品】①ファンケル アクネケア化粧液②ファンケル アクネケアエッセンス③ファンケル アクネケアジェル乳液【商品の特徴】①乾燥をともなうニキビ肌にすーっとなじみニキビを防ぐ化粧液乾燥をと...
- 2023.01.23
内容量は少なく感じますが、1本で1ヶ月余裕でした! 今まで様々のニキビケアの商品を使っできましたが、全く効果が感じられませんでした、、、 写真を見て分かるように、1年前にこの商品に出会って本当にニキビが目立たなくなりました! ニキビで悩んでいる方に是非おすすめしたい商品です!
- 2023.03.19
清潔感があるクリアなグリーンのボトルが美しい🌿 さっぱりでニキビ肌に使いやすいテクスチャーだなと思った!こちらはみずみずしく潤わしてくれるから快適な使い心地🫧 防腐剤を使わない無添加ならではのコンパクトな容器。品質を保ったまま使い切れるよう一ヶ月分の使い切りサイズ!
🌈うん❗️私には、NARSだわ✨🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます🌷本日はフェイスパウダーに関して🌟つい最近、NARSのリフ粉を落として割ってしまいまして、どうしたものかと思っていたところ、LIPS投稿でセザンヌで代用ができち...
- 2023.03.22
デリケートなニキビ肌を徹底的に配慮した6つの無添加※処方 有効成分「甘草成分誘導体」がニキビや肌荒れを防ぎます サラサラっとしていて瑞々しいテクスチャーの化粧水で、少しのトロミがあるみたい 肌につけると、スーッとする感じが心地よい使用感でした 水分と油分のバランスを保ちニキビを防いでツルツルの肌に仕上げる薬用ジェル乳液はチューブ容器に入っていてます 瑞々しいテクスチャーでこちらもサッパリとした使用感でした🌿
- 2022.11.09
繰り返すニキビを防ぎ、ゆるがない肌へ導いてくれる有効成分“甘草成分誘導体”配合の無添加※FDRアクネケア化粧液<医薬部外品>。※ファンケルの「無添加化粧品」は防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。ニキ...
- 2022.11.10
化粧液はサラッとした使用感で肌馴染み良く感じました♪ サッパリとしてベタつかない感じも◎ セットでいただいた乳液はしっとりと少量でも伸びが良く使えました♪ 30mlの手のひらサイズで朝昼仕様の30日分、コンパクトに1ヶ月で使いきれるのも良いですね◎ 化粧液と乳液のセットのライン使いで健やかな肌を手に入れたいな𓂃𓈒𓏸
- 2022.11.12
アクネケアラインを使うのは今回が初めて。 アクネケアローションは水のようにサラッとしたテクスチャー。 べたつきにくくさっぱりと使えるのがお気に入り。 アクネケアジェル乳液はクリームほど重くなく、乳液にしては濃厚でお肌がしっとりとするようなつけ心地。 おすすめの使い方はコットンは使わずに手のひらで優しく保湿してあげること。 容量が少なめかなと思ったのですが、しっかり密封された容器で開封したら1ヶ月で使い切れる量で設計されているそうです。 使い心地も好みだったので洗顔や美容液なども使ってみたくなりました。
- 2022.11.07
繰り返しニキビを防ぎ、ゆらがない肌へ!ゆさぶり因子が活性化することで肌がゆらぎ、バリア機能が乱れることに着目。バリア機能が乱れると毛穴をふさぐ毛穴蓋が発生し、ニキビ・肌荒れの原因になることも。そのためファンケルのアクネケアは『肌のゆらぎケア』...
- 2022.11.07
𖤐FANCLファンケルFDRアクネケア化粧液(医薬部外品)紫外線や乾燥でゴワつく肌にもすっとなじみ、みずみずしいうるおいで満たします。肌バリアを根本から整え、ゆらぎにくいなめらかでツルツルの肌に。𖢇𖧡繰り返す大人ニキビの悩みにとことん向き合い...
- 2022.10.22
小さいボトルだと思ってたら約30日もつそう😳 使用量が100円玉1枚分なので少量でケアできる感じ✨ サラッとしたテクスチャー! さっぱりとしっとりの間くらいの使い心地🙆♀️ 使いやすいチューブタイプ! 使用量は1~1.5個分で、こちらも約30日分もつそうです 化粧水と同様に密封ボトルでフレッシュな状態で使い切れそう♪ テクスチャーはゆるめのジェル 伸びが良い👌 サラッとしていて使い心地もいい感じ😚
- 2022.10.13
化粧液はシャバシャバしたテクスチャー。 さっぱりした使用感で肌馴染みが良いです。 みずみずしくてベタつかないのが嬉しいです。 同シリーズのジェル乳液と一緒に使っています。 チューブタイプで量を調整しやすいです。 伸びが良く、馴染みが良いです。 季節の変わり目などニキビができやすい時期があるので、ゆらがない肌をめざして使っていきたいです😌
- 2022.11.13
ファンケルは繰り返すニキビを引き起こすゆさぶり因子が活性化することで肌がゆらぎ、バリア機能が乱れることに着目❣ バリア機能が乱れることで毛穴をふさぐ毛穴蓋が発生してニキビ・肌荒れの原因になるんだって😱 にこだわった徹底無添加※処方で、くり返す大人ニキビの根本原因にアプローチします✨ 有効成分甘草成分誘導体がニキビや肌荒れを防ぎながら、ラフィノース、低分子ヒアルロン酸、アーティチョークエキスがうるおいを補給し、透明感のある肌に導いてくれます💚 清潔感のあるグリーンが印象的💚 使う瞬間まで密封が保たれているのが嬉しい😄 ぷるっとしたミルク。ベタつかず軽い使い心地で、マスクの湿度で不安定になりがちな肌の水分と油分のバランスを保ってくれる頼もしいアイテム❣ 根本的にアプローチしてくれるケアで脱ニキビ肌を叶えてくれるシリーズです💚
- 2022.11.11
リニューアルしたファンケルのアクネケアシリーズをお試ししました! ゆさぶり因子が活性化することで肌がゆらぎ、バリア機能が乱れることに着目。バリア機能が乱れると毛穴をふさぐ毛穴蓋が発生し、ニキビ・肌荒れの原因になるそうです。 化粧液はシャバシャバしたテクスチャー。さっぱりした使用感で肌馴染みが良いです。しっとりしたテクスチャが苦手な方にはすごくおすすめだと思います。 同シリーズのジェル乳液と一緒に使っています。チューブタイプで量を調整しやすいです。伸びが良く、馴染みが良いです。 生理前や季節の変わり目などニキビができやすい時期があるので、ゆらがない肌をめざして使っていきたいです😌
- 2022.11.13
皮膚科の漢方飲まず 生活リズムも崩れて 日光浴びずに 家でジャンクフードばかり食べる生活 生活リズム戻してファンケルの化粧水と皮膚科でもらったクリームでシンプルケアしつつ、 乾燥感じたらオルフェスかvtシリーズ使って元に戻す...
- 2024.04.20
ニキビができる前から徹底予防"ファンケルのFDR アクネケア 化粧液。"ゆさぶり因子"によってたまった角質が毛穴を塞ぐ"毛穴蓋"を作らせない独自のケアができるスキンケアライン。 できてから治すのも大事だけど普段のスキンケアで予防が出来るのはとてもうれしい。 デリケートなニキビ肌を徹底的に配慮、防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤に加え、殺菌剤も不使用。これで気になる毛穴悩みにもアプローチしてくれるうれしいスキンケア!
- 2022.10.12
化粧液ニキビを防ぎながら、なめらかな肌に導く ジェル乳液うるおいヴェールで包み、ツルツルの肌に整える 「ゆさぶり因子」と「毛穴蓋」に着目肌バリアを根本から整える🌹 化粧液というからとろりとしたタイプかな??と思っていたらとてもみずみずしくてバシャバシャ使えるさっぱり感✨ 嫌なベタつきはなく、乳液も肌なじみが良い♡ 使い心地も良くて、ニキビの根本原因にアプローチしてくれるから、肌荒れが気になる時にライン使いしたい🥰
- 2022.11.13
繰り返すニキビを引き起こす『ゆさぶり因子』をファンケルが新たに発見! デリケートなニキビ肌を徹底的に配慮した6つの無添加処方(防腐剤、香料、合成色素、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、殺菌剤) さらっとしたテクスチャーでさっぱり使えるよ♡ みずみずしいうるおいをあたえてくれるし、なめらかなお肌に整えてくれる🤭 ニキビや肌荒れを防ぐ有効成分『甘草成分誘導体』配合🌿 ゆらぎ肌を整えてくれるのは嬉しい♪
- 2022.11.08
ゆさぶり因子が活性化することで肌がゆらぎ、バリア機能が乱れることに着目したニキビ、肌荒れに悩んでいる人向けのスキンケアライン! 有効成分の「甘草成分誘導体」がニキビや肌荒れを防ぎ、「ラフィノース」「低分子ヒアルロン酸」「アーティチョークエキス」がうるおいを補給し、透明感のある肌に導きます。 化粧水も乳液もさっぱりした使用感でべたべたしないので朝も使いやすいなと思いました!
- 2022.11.13
テクスチャはサラサラとしていています アクネケアだからといって すごくスースーするわけでもなく 私に合っているなといった感じです 同シリーズの乳液とも併せて使うのがオススメ とてもシンプルなスキンケアで ファンケルは大好きです この使い切れる感じがとてもいいのです 使い切れずに残ってしまうことが多々あるので、 このサイズはお気に入りです 朝夜30日使えます キメが整うことで、毛穴詰まりを防ぐ
- 2022.11.13
繰り返すニキビ予防しながらゆらぎにくい健やかな肌へ導いてくれるファンケルのアクネケアシリーズ𓂃🫧 防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤・殺菌剤無添加でデリケートな肌にも配慮されているそう💭 みずみずしいサラサラテクスチャ。サッパリだけどしっとりな使い心地で肌馴染みがとっても良いです✨
- 2022.11.07
ファンケルのアクネケア無添加FDRアクネケア化粧液アクネケアジェル乳液を使ってみました。※「無添加」⇒ファンケルの「無添加化粧品」は、防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。大人の繰り返すニキビを防ぎ肌の水...
- 2022.11.07
大人ニキビを予防しながら健やかな肌に導いてくれるスキンケアなのだそうです。 肌バリアを整え、ゆらがない肌へ 繰り返しニキビができる原因『ゆさぶり因子』に着目。肌のバリア機能を正常化し、ゆらぎにくい肌に導いてくれるのだそうです。 デリケートなニキビ肌を徹底的に配慮した6つの無添加*処方 防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤に加え、殺菌剤も不使用。 毛穴悩みにアプローチ 皮脂がたまる原因「毛穴蓋」に着目、角質ケアすることでキメを整え、毛穴の目立たない肌へ導いてくれるのだそうです。 使用量は100円玉1枚分とわずかな量なのに、さらっとしたテクスチャです。みずみずしくさっぱりとした使用感ですが、化粧水をなじませた肌は程よくしっとりとし、物足りなさはなかったです。 フレッシュなうちに使い切れる量も魅力的だと思いました! 今回一緒に使用したアクネケアジェル乳液は少量でも伸びがよく、ベタつかない使用感がとても気に入りました。
- 2022.10.13
また「ラフィノース」「低分子ヒアルロン酸」「アーティチョークエキス」がうるおいを補給し、透明感のある肌に導いてくれるそうです🙆♀️ 洗顔後のお肌に100 円玉 1 枚分を手にとり、顔全体になじませます。 サラサラっとした軽いテクスチャーの化粧液。肌馴染み良く、ベタつき感がなくサッパリとした使い心地に😌 アクネケア ジェル乳液<医薬部外品>も一緒に使用させて頂きました🙋♀️ 毎日のお手入れで繰り返すニキビを防ぎ、水分と油分のバランスを保つ、薬用ジェル乳液。 クリームのようななめらかなテクスチャーのジェル状の乳液は、肌にスルスルっと広がり馴染みも良く、こちらはしっとりとした使い心地でした☺️ 寒暖差が激しい時期は肌が揺らぎがちなのでニキビのできにくい健やかな肌を、こちらでライン使いをして目指していけたらいいなと思いました🙋♀️
- 2022.10.18
繰り返すニキビを防ぎ、肌バリアを整え ゆらがない肌へ𓈒𓂂𓏸 化粧液 さっぱりしたテクスチャーで みずみずしく感じました︎︎◌ ベタつきもなく使用できます(*˘ ˘*) 摩擦を防ぐために 手でなじませます☽⋰ ジェル乳液 ジェルなんだけどクリームに近いテクスチャー うるおいのあるヴェールに包まれた感覚で 軽い付け心地なので 朝の使用に向いてる気がしました🤍 化粧液とジェル乳液の セット使いで より肌のバリアを高め、 ニキビの出来にくい肌になれたら良いな♡ 防腐剤を使用しておらず つくりたての品質を保つために 1ヶ月で使いきれるサイズに しているんだって(*˘ ˘*) 大きすぎるとなかなか使いきれず 中途半端に残ったりすることあるんだけれど これならしっかり新鮮な状態で 使いきれるサイズ🤍 マスクが必需品な生活が続きますが 肌荒れや、ゆらぎがちな肌に 少しでも手助けになってもらえたら嬉しいです☽⋰
- 2022.10.08
ファンケルのアクネケアがリニューアル♪ みずみずしくうるおって、毛穴の目立たないなめらかな肌に整えてニキビ・肌荒れを防ぐ化粧液と肌の水分と油分のバランスを整えてくれる乳液💚 デリケートなニキビ肌を徹底的に配慮した6つの無添加処方🤍 有効成分に甘草成分誘導体を始めに、ラフィノース・低分子ヒアルロン酸・アーティチョークエキス配合◎! FANCLのスキンケアは密封された状態で自分で開けるようになってるため常にフレッシュな状態から使えるのでとっても大好きです❤️ 化粧液はサラッとしたみずみずしいテクスチャーでさっぱりしているのにうるおい感もあり心地よい☺ 乳液はさっぱりしたジェル状ですぅーっと伸びるのにきちんとうるおい感も感じられる👍🏻✨ どちらも私の肌に合ってるので愛用します💗💗 ニキビに悩んでる方にとってもオススメしたいスキンケアです✨
- 2022.10.07
「肌のゆらぎケア」、「毛穴・角栓ケア」に加えて肌ストレスを与えないことにこだわった徹底無添加※処方でくり返す大人ニキビの根本原因にアプローチ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 爽やかなグリーンのボトルが目を引く化粧液⚘ テクスチャーは水のようにシャバシャバ系! さっぱりと使えるから、ニキビができたり、肌がゆらいでるときに嬉しい使いごこち𖤐˒˒ べたつかないから、とろみ系の化粧水が苦手な方におすすめ⚘
- 2022.10.07
繰り返しニキビを防ぎゆらがない肌へ💚 ファンケルのアクネケアがリニューアルしました✨ 繰り返しできる大人ニキビの予防に◎ 手のひらにおさまるサイズ感で、1ヶ月で使い切れる所も好きなポイントです☺️💓 サラサラとしたテクスチャーのみずみずしい化粧液🧴 使用量は100 円玉 1 枚分🙌🏻 意外と少ない印象を受けますが、その分美容成分がギュッと濃厚なのかなと期待💓 みずみずしく、肌馴染み良くスッと馴染みました✨ さっぱりとしてベタつかず、軽やかな使い心地🙆🏻♀️
- 2022.09.12
ニキビや肌荒れを防ぐ化粧液! 有効成分「甘草成分誘導体」がニキビや肌荒れを防ぎます。 「ラフィノース」「低分子ヒアルロン酸」「アーティチョークエキス」がうるおいを補給し、透明感のある肌に導きます。 みずみずしくうるおって、毛穴の目立たない、なめらかでツルツルの 肌に仕上げます。 毎日のお手入れで繰り返すニキビを防ぎ、水分と油分のバランスを保ちます。 ファンケルの「無添加化粧品」は、防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。 ニキビができてしまう期間は皮脂が多くなってしまっていることが多いので、このテクスチャーはとても使いやすかったです🌟 ニキビを防いでツルツルの肌に仕上げてくれる、薬用ジェル乳液です🌸 乳液よりも重め、ミルクのようなテクスチャーですが肌の上ですーっと伸びてくれます🐄 セット使いをしてもベタつきにくく、1つずつで使用するよりもしっとりしている感じがありました🧚♀️
- 2022.10.12
💚無添加FDRアクネケア化粧液<医薬部外品> ♡ ❏𝙵𝙰𝙽𝙲𝙻 ➼𝙰𝙲𝙽𝙴𝙲𝙰𝚁𝙴𝙻𝙾𝚃𝙸𝙾𝙽 ➼𝙰𝙲𝙽𝙴𝙲𝙰𝚁𝙴𝙼𝙸𝙻𝙺𝚈𝙶𝙴𝙻 ♡ ⋆⸜ニキビのできにくい健やかな肌へ!⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍ゆさぶり因子が活性化するこ...
- 2022.10.12
これには理由がありました🤯!! 肌に不要なものは一切排除、もちろん防腐剤なども入っていないため鮮度が大事だから 一ヶ月で使い切れるサイズになっています 不要なものが入っていないということは必要なものだけがギュッと凝縮されているということ 沢山使いすぎなくても、お肌全体に行き渡らせることができそうです🌼 まずはアクネケア化粧水 肌のバリアをととのえて、大人ニキビを防ぐ薬用化粧水。100円玉大を使用。 アクネケアジェル乳液 水分と油分のバランスを保つ、大人ニキビを防ぐ薬用乳液。パール粒大を使用。
- 2022.10.12
有効成分「甘草成分誘導体」がニキビや肌あれを防いてくれるのが特徴。 「ラフィノース」・「低分子ヒアルロン酸」・「アーティチョークエキス」がうるおいを補給し、透明感のある肌に整えてくれます。 さらさらとしたテクスチャーでした! べたべたせず、肌なじみが良いところが気に入っています。 しっとりとした使い心地でした~ ニキビや肌荒れが気になる方におすすめ。
- 2022.10.13
有効成分として、グリチルリチン酸ジカリウム&トラネキサム酸エッセンスを配合💕 グリチルリチン酸ジカリウムは、ニキビケアアイテムによく配合されている抗炎症作用のある成分です🫧 小さな化粧水ですが、それも無添加だから! ニキビケアのものは、保湿が抑えめで乾燥が気になるものも多いですが、 化粧水も肌なじみよく、ハンドプレスで馴染ませるとほどよくしっとり💕 乳液はジェルと書いてありますが、白くてこってりとした乳液テクスチャーです🎶 ニキビケアしたいけど、乾燥するのは嫌…そんな声にも答えてくれるアイテムです🫧
- 2022.09.13
ファンケルからもらいました🌸商品名:無添加FDRアクネケア化粧液<医薬部外品>価格(税抜/税込):1,650円<税込>発売日:5月18日内容量:30mL<特長>ゆさぶり因子が活性化することで肌がゆらぎ、バリア機能が乱れることに着目。バリア機能...
商品詳細情報ファンケル アクネケア 化粧液 <医薬部外品>
- ファンケル(FANCL)