ビタミンC誘導体×乳酸菌配合の導入美容液!ゆるやかなとろみのあるみずみずしいテクスチャー。お肌にやさしい使用感で、肌になじむとしっとり。 ピュアビタミンC×アゼライン酸配合シートマスク!美容液がかなりたっぷり。肌触りの良い柔らかいシートでお肌にしっかり密着してくれる。 丸芯タイプのアイブロウペンシル
乾かす時からくせ・うねり、すーっと伸ばせる! するんとまとまる! ●くせ・うねり集中ケアシステム採用 ・ときほぐし成分 ・flatシリーズ最高濃度リンゴ酸(補修) ・アルガンオイル(保湿) 香りは甘くフルーティー感が強めで好みだった。
- 2025.09.18
みずみずしい柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすく、ドライヤー後の髪はまとまりやすくてサラサラな仕上がり💆🏻♀️✨️ 寝起きの髪もうねりが少なくてセットが楽チン時短になりました✌🏻 フルーティーフローラルの優しい香りもよかった🌷︎
- 2024.07.29
夜のドライヤーで乾かす時から、くせ・うねりをすーっと伸ばせて、翌朝ヘアアイロン要らずで済むような、するんとまとまりのある髪へ導いてくれる集中ヘアマスク🖤 もったりした濃厚なテクスチャーのヘアマスクで、髪馴染みがよく、洗い流しも嫌なぬめり感がなくまとまった仕上がりになりました✨✨ 翌朝もさらさらでパサつきが抑えられた仕上がりが続いてたお陰で、ヘアアイロンもささっとするだけで済み、時短になって良かったです💗
- 2022.04.05
【Bloombox 2022.04】ちょっと遅くなりましたが、ブルームボックスのネタバレです【画像3枚目】エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスク、flatエアリースムースシャンプー/トリートメント、flatくせ・うねりときほぐしセラムEX以前にサンプルを頂いていたので、2回目になりますが、flatは髪がサラサラになって好き!特に集中マスクが使い心地がいいです【画像4枚目】かづきれいこエクセレントミルキーファンデーション30g・3,080円(税込)こちら名前はファンデとありますが、サンプルのパケには下地とあります最近はトーンアップでピンク色が多かったので、特に黄色いなと感じました...
- 2022.04.22
上記に当てはまる人におすすめなエッセンシャルフラットのくせ・うねり集中ケアマスク♪ りんご酸(補修)、アルガンオイル(保湿)、ときほぐし成分(熱を加えたときに髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分)配合のくせ・うねり集中ケアシステムを採用しています。 テクスチャーはもったりとしていて、濡れた髪になめらかに広がってくれる使用感♪ アイロンをしなくても、翌朝の髪がするんとまとまって扱いやすく感じました♡ たっぷり大容量なのも嬉しい!さらっさらのくせのない髪目指したいです☆
- 2022.03.26
エッセンシャル flat くせ・うねり集中ケアマスク くせ・うねりに特化したヘアケア セット時間を短縮できて時短になるヘアマスク ヘアアイロンなしで外出OK 濃厚な香りが浴室に広がります ヘアアイロンを使わずに出かけることが出来たので感動しました 毎日のヘアセットの時間を短くしたい方、ヘアアイロンを使い回数を減らしたい方にオススメです
- 2022.03.17
香りはフルーティーな感じ💓いい匂いです!!! 万人受けって感じなので心配いらないと思う🫶🏻 私はこれ使って洗い流した時からサラサラしてる!!と実感した🫣 乾かすとそれほどいつもと変化なし、、?って思っちゃったけど次の日のうねり具合は少し良くなってたかもしれない🥺 洗い流した時の感動は確かに大きかった、(笑)
- 2022.10.02
くせ・うねりに悩んでる人って多いと思うけど、そこに特化したケアマスクって珍しいよね!ありがたい😭 とろんとした柔らめのテクスチャで、とろけるように髪になじみます✨ 5分おいてから流すとよりいいみたい😊 しっかり伸ばしながら乾かすのがポイント🌸 夜のうちに伸ばして、するんとまとまる髪になったら朝も扱いが楽になるからうれしいよね😊 髪が広がってまとまらない方や、くせ・うねりをおうちでケアしたい方におすすめだよ!
- 2022.03.27
エッセンシャルの香りが好きなわたしですが、今回はいつものエッセンシャルの香りではなくて【フルーティフローラル】の香り💕 くせ毛のことを考え抜いたアイテムで、シャンプー後の髪の毛に塗布して5分置いて洗い流すだけ🥰 ときほぐし成分(熱を加えたときに髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分) リンゴ酸(補修) アルガンオイル(保湿)が含まれているそうです💖 髪の毛がまとまったような落ち着いた仕上がりになった気がします🥺 わたし的には、仕事の時は今まで通りきっちりセットしていますが、休みの日はノーセットでもいいくらいに髪の毛がまとまってくれました❤️
- 2022.03.28
くせ・うねり髪に集中ケア★KaoPLAZAのキャンペーンで、お試し4回分のプレゼントを頂きました^^ありがとうございますっっ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒-使った商品-エッセンシャルfiat(フラット)くせ・うねり集中ケアマスクサンプルパウチ-ポイント-✓ダメージ集中補修*1&熱ダメージ予防✓うるおいで満たしてパサつきを抑えてくれる*2✓芯まで柔らかくして扱いやすくする*3⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒実際に使ってみて、ぷるんとした柔らかめのテクスチャーで、髪の毛によく馴染みやすい使用感★フルーティーかつフローラル系の香りで、私はとっても好きな香りです♪...
- 2022.04.20
はじめての購入だと大変お得な価格でお試しする事が出来ました 真珠肌は雑誌の付録で使ったことがあるので安心です 箱が素敵で開けるのワクワクしました♡ 毎回だとちょっとだけど たまにはワクワクするのも良いかも
- 2022.10.20
濃厚でこっくりとしたテクスチャー。 髪にしっかりと馴染ませることができ、洗い流した あともしっとりとぅるんとぅるんの手触りに。 くせ毛でうねり広がり激しめ&毛量多めの私には、翌朝ノーヘアアイロンはさすがに厳しかったけど(全体はなんとなくまとまってるけど細かい毛がうねる)広がりはかなり抑えてくれました👏!! フルーティーフローラルの香りも好みでとっても癒される𓂃🌿𓈒𓏸 ただ、いつまでもとぅるんとぅるんなのでしっかりと洗い流せてるかどうかが少し分かりにくく感じました。あと私がじっとしていられないタイプなので馴染ませてから5分待つのが何気に少しめんどくさかったです…(小声) それ以外は使用感も仕上がりも全体的に良かったので使い続けてみます!!!
- 2022.03.23
リンゴ酸(補修)・アルガンオイル※1(保湿)・ときほぐし成分※2 配合で、芯までやわらかく扱いやすい髪に! 傷んだくせ・うねり髪に働きかけることで、ドライヤーで乾かす時から、するんと素直にまとまる髪へ♡ アイロンやヘアカラーなどによる、蓄積した髪のダメージも集中補修! ドライヤーやアイロンなどによる日々の熱ダメージも予防します♡ 使い方は、シャンプー後に水気をとり髪全体に馴染ませ、約5分置いたあとシャワーですすぎます。 高級感や上質感のあるフルーティーフローラルの香りが好き♡ タオルドライ後、ドライヤーと手ぐしでくせやうねりを伸ばしながら乾かすのがポイント!
- 2022.03.14
まとまりやうねりをよくしてくれてこれからの梅雨の時期に大活躍してくれるヘアケアライン。 特にセラムめっちゃよくてお気に入りになりました。 シャンプートリートメントはパサつきケアのモイスト、ボリュームケアのボリュームダウン、根元ペタン毛先広がりが気になる人向けのエアリースムースがありますが、今回はボリュームダウン。 ごわつく髪の原因のひとつ髪内部のカルシウムを洗浄してくれて、ごわごわ広がるくせ毛もボリュームごわつきおさまって広がりにくくしてくれます。 ヘアマスクはflatシリーズ最高濃度りんご酸(補修)とアンガンオイル(保湿)が配合されています。 くせ・うねりときほぐしセラムEXは夜のスペシャル美容液。 さらっとしてべたつかないのに髪がしっかりまとまってくれます。 使用した次の日の手触りやまとまり具合に感動しました。 梅雨でうねりやまとまりのなさに悩んでる人は手に取ってみてほしいです。 シャントリとヘアマスクは同じ匂いなんだけどこの匂いがわたしは大好きで使うたびいい気分です!
- 2022.06.20
くせ毛をあつかいやすく整えてくれる、洗い流すトリートメントと洗い流さないトリートメントです。 洗い流した後はつるんとしっとり、なめらかな指通りです。 パサつきや広がりが抑えられてしっとりするんとまとまりやすくなります。 ヘアアイロンで痛みがちな髪のダメージもケアできるのが嬉しい♡
- 2023.08.13
生まれつきくせ毛でうねったり、湿気でボワッと広がってしまう髪とは長年の付き合い💦特に朝起きた時に髪の状態がヒドイとまず、アイロンでストレートに伸ばすのが大変なのでおうちでくせ・うねりケア出来るヘアマスクを取り入れてみました🙋💕・・『花王エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスク容量:180g』2022年3月14日に新発売されたばかり✨夜ドライヤーで乾かす時からくせ・うねりすーっと伸ばせる!するんとまとまる!くせ・うねりのことを考え抜いたヘアマスク👑・・くせ・うねり髪に働きかけることでドライヤーで乾かす時から、するんと素直にまとまる髪へ✨...
- 2022.03.17
☑︎エッセンシャル☑︎梅雨のくせ・うねりに挑む、Essentialflatセット🌱くせ・うねりメンテナンスシャンプー/トリートメント ボリュームダウン🌱くせ・うねりときほぐしセラムEX🌱くせ・うねり集中ケアマスク୨୧୨୧🌱くせ・うねりメンテナンスシャンプー/トリートメントゴワつく髪の原因の1つである、髪内部のカルシウムを洗浄するシャンプー。ゴワゴワ広がるくせ毛も、ボリュームゴワつきおさまって、素直で広がりにくいスタイルへ🌱くせ・うねりときほぐしセラムEX翌朝の熱スタイリングで、頑固なゴワゴワくせ毛もやわらかくまとまる。夜のお風呂上がり後の濡れ髪に使う洗い流さないタイプのスペシャル美容液...
- 2022.06.18
ねっちょりしたテクスチャーが髪の毛に密着して集中ケアしてる感じ‼︎ 手ぐしで伸ばしながら乾かすだけで、広がりを抑えてまとまる✨ ドライヤーやアイロンなどによる熱ダメージも予防してくれます♡
- 2022.10.22
エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスク容量:180g花王さんの洗い流すトリートメント、エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスクを使ってみました♪<使用方法>STEP1シャンプー後、水気をとり、髪全体に本製品をなじませてからよくすすぐ。5分程度おくとより効果的!STEP2タオルドライ後、くせ・うねりを伸ばしながらドライヤーで乾かす。しっかり伸ばしながら乾かすのがポイント!なめらか濃厚なぷるぷるテクスチャーで、しっかり髪の毛に絡んでくれます。香りはやや強めに感じましたが、よくすすいでドライヤーで乾かしたあとはちょうどいいくらいに香りが残って、個人的には好みでした。
- 2022.03.14
フタを開けた時は少し化粧品っぽい香りがしますが使うと少し違ってフルーティフローラルの香りがします ジャータイプでたっぷり使う時にも使いやすい 使用量の目安はマスカット1粒分でコスパも良いです 髪を洗い流す時に既にまとまりが感じられて洗い上がりもしっとり ドライヤーの熱の力でくせを伸ばしやすくなるそうで使う前より乾きが早く感じられました 空気の乾燥で髪も広がったりパサつきやすいですが寝る前も起きてもするんとまとまりやすい髪に 朝のケアが楽になるので大助かりです
- 2022.10.30
少しかためですがシャンプー後の髪にはなめらかに伸びるテクスチャーで、毛先を中心に髪全体になじませたら5分程置いています。ヌルッとしたりべたつくことはなく、洗い流しているときから柔らかい手触りなのがわかりました。 乾かす時はくせやうねりが気になる部分を手ぐしで伸ばしながらドライヤーするだけでいつもと違い毛先までするんとまとまって、ボワッとする広がりも抑えられ扱いやすい髪になりました😊 翌朝のセットも楽で、時短にもなり嬉しいです♪
- 2022.10.20
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒ たっぷり使える180g入りのジャータイプです。 髪になじみやすいテクスチャーで、とてもいい香り♪ 少し甘さのある爽やかさな香りで、上品な感じも◎ 使い続けて、手ぐしで伸ばしながら乾かすだけで、するんとまとまる髪になりたいです♬
- 2022.10.22
エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスクが2回分当たったのでレビューします✌️どうやら3月14日に出たばかりの新作らしい🥳♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜.:*:'゜♪.:*:'☆.⬇商品説明⬇乾かす時からくせ・うねり、すーっと伸ばせて、するんとまとまるケアマスク。くせ・うねり集中ケアシステム採用(ときほぐし成分flatシリーズ最高濃度リンゴ酸(補修)、アルガンオイル(保湿)配合)。ダメージ集中補修&熱ダメージ予防。気分晴れやかフルーティーフローラルの香り。
- 2022.03.30
くせ・うねりでお悩みの方に💕ヘアマスクで集中ケア!Essentialflatさんの「くせ・うねり集中ケアマスク」を使ってみました❣️直毛の方がとても羨ましいむーいです🙋♀️縮毛矯正をかけないと無理!という方、雨や湿度、汗で髪が膨らむのがお悩みの方、毎日気合で何とかしているけど朝のスタイリングに時間がかかってお困りの方…そんなくせ・うねりのお悩みを持つ方は意外と多いみたいで対策のヘアケアアイテムも最近多く見かけるようになったなあと感じています💡花王エッセンシャルflatさんから先日発売となった「くせ・うねり集中ケアマスク」は、...
- 2022.04.02
このトリートメントを使った翌朝、髪のまとまりがいつもよりよかった😍 使い方はシャンプー後、水気をとり髪全体に馴染ませてすすぐ。5分程置くとより効果的だよ!! タオルドライ後くせ・うねりを伸ばしながらドライヤーで乾かすよ。伸ばしながら乾かすだけで、まとまりのいい髪になるよ。
- 2022.10.23
✔️手ぐしでしっとりまっすぐ✔️しっかりまとまるストレート✔️甘酸っぱい爽やかな香り《商品説明》エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスクサンプル(180g1980円)《使い方》シャンプー後水気をとり、よく馴染ませ5分ほど置いてからよくすすぎます。タオルドライ後しっかりくせとうねりを伸ばしながらドライヤーで乾かします。《自身のスペック》猫っ毛です。細め、柔らかめ、数ヶ月に一度自宅染めをするので少しぱさつきがあります。長さは肩より少し長いくらいです。《香り、テクスチャー》フルーティフローラルの香りとの表記です。南国フルーツのような、甘酸っぱい爽やかな香り。結構長続きする印象です。
- 2022.06.28
・乾かす時からすーっと伸ばせて、するんとまとまる。 ・くせ・うねり集中ケアシステム ・傷んだくせ・うねり髪でも、芯までやわらかくして扱いやすく、うるおいで満たしてパサつきを抑える。 マスカットみたいな香り! 香りは強いけど、この香りが苦手な人は少ないと思う! テクスチャは緩いけど逆さにしても落ちない感じで、髪に馴染ませやすい! うねりがどうかを断言するほど効果をまだ実感できてないけど、今後も使っていきたいと思います!!
- 2022.04.03
私は猫っ毛でくせもつきやすい髪質なので、しかもパサパサしちゃうので、いつもヘアケアに苦戦してます笑 こちらはそんな私の髪質に合ったケアをしてくれるそうで、めちゃくちゃ期待。 乾かす時もふんわーり良い香りが残ってくれていて良き✨ そしてするんと指が通る!!!! いつものトリートメントとはぜんぜん違いました!! クセやうねりに気になる方は、スペシャルケアとして試しても良いかと思います😊!!
- 2023.02.07
【エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスク】を試してみました********************くせ・うねり髪に働きかけ、ドライヤーで乾かす時からするんとまとまる髪へ導いてくれます🌈アイロンやヘアカラーなどによる髪のダメージも集中補修しながら、日々の熱ダメージも予防します。気分晴れやかなフルーティーフローラルの香り********************コクがありもったりとしていますが、なめらかでのびのいいテクスチャ。垂れたりすることなく髪になじませやすいです。べたつかず、するんとした洗い上がり!コクのあるテクスチャなのでジャータイプが使いやすいですね😌...
- 2022.03.16
使用した後は髪の広がりが抑えられ、しっとりまとまりました😃 指通りも良くなりました✨ ただ、私の髪はかなりうねりが強いので、くせやうねりに関してはそれほど大きな変化は感じられませんでした🥲 また、香りは気分晴れやかフルーティーフローラルだそうですが、フローラル系の香りよりはリンゴの香りに近いなと思いました🍎 好き嫌いが分かれそうな香りですが、私は青臭いと感じてしまい、苦手でした🥹
- 2023.02.07
夜ドライヤーで乾かす時から、すーっと伸ばせる!するんとまとまる!くせ・うねりのことを考え抜いたヘアマスク🤍🤍 シャンプー後、水気をとり髪全体になじませてからよくすすぐ。5分程度おくとより効果的みたい🙆🏻♀️タオルドライ後、くせ・うねりを伸ばしながらドライヤーで乾かす!しっかり伸ばしながら乾かすのもポイント✨ フルーティーフローラルの香りでお気に入り♩ ⸒⸒高級感ある香りでいい感じ💕
- 2022.03.19
【エッセンシャルflat くせ・うねり集中ケアマスク】髪のくせ、うねりに悩む人に向けたアイテム「エッセンシャルflat くせ・うねり集中ケアマスク」をお試ししました。こちら、ドライヤー乾かすときからすーっと伸ばせてするんとまとまるヘアマスク。くせ・うねり髪を考え抜いた“くせ・うねり集中ケアシステム”を採用していて傷んだくせ・うねり髪でも、芯までやわらかくして扱いやすくしながら、うるおいで満たしてパサつきも抑えてくれるそう。いわゆる洗い流すトリートメントなので、シャンプー後、水気をとった髪全体になじませてから、よくすすぎます。(※使用量はセミロングでマスカット大1個程度が目安)...
- 2022.03.22
つけた時の髪に馴染む感じ、スルスルする感じがいい。これは期待出来る! ドライヤーでのハンドドライも手触りの良さに驚きました。 仕上がりのツヤやまとまり、手触り良い髪、思わずずっと自分の髪を触りたくなっちゃいます(笑) ジャーに180gと大容量なヘアマスク、久々の大hitっ。
- 2022.03.15
▶️エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスク☾ココがイチオシpoint!☽✏️うねり・くせ毛ケアできるのが◎✏️指通り良くなるツヤ髪へ✏️フルーティーフローラルの香り【商品特徴】夜ドライヤーで乾かす時からスーッと伸ばせる髪へ🌈おうちでくせ・うねりをケア。するんっと素直にまとまって翌朝アイロン要らずで準備できちゃうかも…!気分晴れやかフルーティーフローラルの香りでまるで美容院のような高級感、上質感ある、素敵な香りが漂う使い心地も必見です♡\実際に使ってみた✍⋆*/▶︎テクスチャーこっくり濃厚で髪に密着する!!毛先にしっかり留まる感じがするので水気を切るのが面倒くさいなぁと思う時、...
- 2022.03.21
ジャータイプで180gとたっぷり入っています。 こってりしたテクスチャーで待っている間に垂れてくることもなく、使いやすいです。 タオルドライ後に髪を伸ばしながらドライヤーで乾かすのがポイント✨ 毛先までするんとまとまります。 うねりが出やすい髪質で毎朝ストレートアイロンは必須なのですが、アイロンの時間も短縮できちゃいそうです🤍
- 2022.03.18
エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスク❤︎MimiTVを通してエッセンシャルさまよりいただきました。くせやうねりケアに特化したヘアマスクです!くせ・うねりケアだけでなくアイロンやヘアカラーなどによる髪の毛のダメージも集中補修してくれます!flatシリーズ最高濃度りんご酸(補修)とアンガンオイル(保湿)が配合されています!とろっとしたテクスチャで髪に馴染ませやすい!重た目のトリートメントやオイルを使うとベタつきが気になる軟毛のわたしでも重たくなりすぎない仕上がりです。匂いはりんごとかベリーっぽい香りでとても好みでバスタイムの癒しになっています❤︎...
- 2022.04.05
たっぷり使える180gジャータイプです。 なじみやすいテクスチャーで、とてもいい香り♪ グレープフルーツのフレッシュな爽やかさか香りと、上品なフローラルの香りのように感じました♪ LINE公式アカウントflatヘアサロンで、くせ・うねりタイプの診断をしてみました。 自分に合ったお手入れ方法を教えていただき、とてもためになりました!!
- 2022.03.16
花王Essentialflatくせ・うねり集中ケアマスクこれ気になってたの!!ときほぐし成分(熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくするセイハツ成分)が含まれていて、くせやうねり髪を素直な扱いやすい髪にしてくれます❣️緩すぎないけど、柔らかめなとろとろテクスチャで使い心地◎香りは特に表記はありませんが、桃やマスカットのようなフルーティな良い香りがします🥰使用後ドライヤーで乾かすとするんとした指通りに!上から下に伸ばしながら乾かすとくせ・うねりを伸ばせて◎翌朝も髪が落ち着いてて、朝にブローやアイロンしなくても外出できちゃいました🙌✨...
- 2022.04.03
⭐くせ・うねりのためのヘアマスク!使った翌朝に効果を実感!エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスククリームみたいなこっくり濃厚なテクスチャーのヘアマスク!ふたを開けた瞬間からフルーティーフローラルの良い香りが広がります✨シャンプー後、髪の毛の水分をしっかりめに取ってから塗るのがおすすめ!軽くタオルドライするのがベスト!しっかりもみこんで5分くらいおいて洗い流します!⭐配合成分⭐・ときほぐし成分(熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分)・flatシリーズ内最高濃度リンゴ酸(補修)・アルガンオイル(保湿)#flatノーアイロンチャレンジやってみました!
- 2022.04.03
【エッシェンシャルflat】くせ・うねり集中ケアマスク洗い流すトリートメント✂サンプルキャンペーンで当選しました🎯早速使ってみたのですが、私にはあまり合わなかったというのが正直な感想…。クセやウネリが真っ直ぐになることはなく、するんとまとまることもなかったです💦逆に、少しゴワゴワしてしまいました。✂商品情報詳細容量180g発売日2022/3/14 商品説明乾かす時からくせ・うねり、すーっと伸ばせて、するんとまとまるケアマスク。くせ・うねり集中ケアシステム採用(ときほぐし成分*1、flatシリーズ最高濃度リンゴ酸(補修)、アルガンオイル*2(保湿)配合)。ダメージ集中補修&熱ダメージ予防。
- 2022.04.09
☽𓂃꙳⋆エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスク夜ドライヤーで乾かす時から、くせ・うねりすーっと伸ばせる!するんとまとまる!くせ・うねりのことを考え抜いたヘアマスク✨こんな方におすすめ☝✔髪が広がってまとまらない✔毎朝のヘアセットが大変✔アイロンなどによる痛みやパサつきがひどい✔くせ・うねりを自宅でもケアしたい「くせ・うねり集中ケアシステム」を採用したいて、くせ・うねり髪に働きかけることで、ドライヤーで乾かす時から、するんと素直にまとまる髪へ。アイロンやヘアカラーなどによる、蓄積した髪のダメージも集中補修✨ドライヤーやアイロンなどによる、日々の熱ダメージも予防してくれます💭...
- 2022.03.20
✔️エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスクEssentialflatから出ているヘアマスクです!くせ・うねり集中ケアシステムが採用されているらしいです🙋🏻♀️(ときほぐし成分熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル)、flatシリーズ最高濃度リンゴ酸(補修)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)(保湿)配合)ダメージ集中補修&熱ダメージ予防効果もあるそうで、髪のダメージが気になる方やドライヤー・コテ・ストレートアイロンなどを頻繁に使用する方にも◎👌🏻フルーティーフローラルの香りとのことですが、個人的にはグレープガムのような香りがしました😂...
- 2022.04.03
これ、すごい良かった‼️ベスコスの時期じゃないけど、少なくとも上半期の私的ベスコスに入るんじゃないかと思ってる😳エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスク2022年3月14日新発売夜ドライヤーで乾かす時から、くせ・うねりすーっと伸ばせる!するんとまとまる!くせ・うねりのことを考え抜いたヘアマスク。髪が広がって大変な人毎朝のヘアセットに時間がかかる人くせ・うねりを自宅でもケアしたい人におすすめ🙆♀️私は髪が多いので、髪型にもよるけど広がりやすいのが悩み。主にストレートだけど、部分的にゆるいクセもあります。
- 2022.03.20
花王株式会社様よりEssentialflat くせ・うねり集中ケアマスクをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【Essentialflat くせ・うねり集中ケアマスクって?】乾かす時からすーっと伸ばせるするんとまとまる●髪が広がってまとまらない●毎朝のヘアセットが大変●アイロンなどによる傷みやパサつきがひどい●くせ・うねりを自宅でもケアしたいそんな方にオススメ!■■■くせ・うねり集中ケアシステム採用■■■●ときほぐし成分*1●flatシリーズ最高濃度リンゴ酸(補修)●アルガンオイル*2(保湿)◆ダメージ集中補修&熱ダメージ予防...
- 2022.03.31
2022年3月14日に発売したばかりの新商品✨髪のくせやうねりにお悩みの方に特におすすめの、洗い流すトリートメント♪シャンプー後、髪に馴染ませて5分置いて、よくすすぐだけ!あとは手ぐしで伸ばしながらドライヤーで乾かすだけで、くせ・うねり髪がするんとまとまる😍乾かしてる時から髪がまとまるような感じがして、これなら朝のスタイリングはヘアアイロンなしでもいけちゃいそう🥺朝起きるの苦手でスタイリングする時間が全然ないから、これはすごく助かる〜🍀柔らかくて濃厚なテクスチャーで髪にも馴染ませやすくて、香りも良くて華やかでフルーティー🌈「エッセンシャルflat」のキャンペーンに参加中[PR]...
- 2022.03.15
エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスクくせ・うねりのことを考え抜いたヘアマスクシャンプー後、水気をとって髪全体にヘアマスクをなじませてからよくすすぎますなじませた後5分程度おくとより効果的タオルドライ後、くせ・うねりをドライヤーでしっかり伸ばしながら乾かすのがポイントこっくりとしたテクスチャしっとりとした使用感朝のスタイリング時、寝グセやうねりを直すのにいつも一苦労💦夜のドライヤー時のひと手間が扱いやすさに差が❗️アイロン必須だったけど、髪乾かした時から扱いやすくてアイロン無しでもいけそう♫フルーティーフローラルの香りも気にいってます💕...
- 2022.03.14
❣️最近の使い切り❣️ヘアケア、スキンケア類ってすぐ無くなっちゃいますよね🥲✔️エッセンシャルflatくせ・うねり集中ケアマスク先日エッセンシャル様から頂いたものです!絡まりやすい髪がトュルントュルンになるので好きでした🥰香りも個人的には好きでした!固すぎず柔らかすぎないテクスチャーなので髪全体になじませやすかったです👌🏻ただリピするには値段がお高めかなぁ😭✔️ソフティモ薬用ホワイトクレンジングウォッシュ何本もリピートしている洗顔です!日焼け止めとお粉だけの日やすっぴんだけど皮脂が気になる時に便利です\(•̀ω•́)/もちろんリピートしてもう使っています!大容量なのでコスパがいいのも◎...
- 2022.04.21
\くせ・うねり髪さん向けのヘアマスク/こんにちは、ちょむすけ🧸です!今回は、花王株式会社様から抽選で頂きました『くせ・うねり集中ケアマスク』の試供品です。(ありがとうございます!)「くせ・うねりを本気で考えたエッセンシャルflat渾身の新商品」ということなので、本気で#本音レビューでいきます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:『くせ・うねり集中ケアマスク』(洗い流すトリートメント)商品の特徴:「ダメージ集中補修&熱ダメージ予防」「熱を加えた時に髪が柔軟化し、扱いやすくなる」【使用感】白色で柔らかめのテクスチャーでした。
- 2022.03.12
エッセンシャルflatエアリースムースシャンプートリートメント各30ml×6包くせ・うねり集中ケアマスク10g×6包くせ・うねりときほぐしセラムEX45ml4月のBLOOMBOXに大量のサンプルが入ってたのでさっそく使用しました☺💕ごわつく髪の毛を柔らかくしてくれるセラムEX熱に強いシャンプー&トリートメントダメージ集中補修してくれるケアマスク細い髪向けのシャントリだったようですが、太め・多め・硬めの髪質の私に合っていてサラサラしっとりでした♡♡セラムが1番気に入ってサラサラなりすぎなくらいサラサラ!しっとりはあまりなくてほんとにサラサラ!良い香りにも癒やされるしこれはリピしたいアイテム😍❤️...
- 2022.05.13
商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねり集中ケアマスク
- エッセンシャル flat
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第115位インバストリートメント 20代 第115位インバストリートメント 30代 第115位インバストリートメント 40代以上 第115位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第63位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第63位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第63位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第63位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第115位インバストリートメント 脂性肌 第115位インバストリートメント 乾燥肌 第115位インバストリートメント 混合肌 第115位インバストリートメント 敏感肌 第115位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第63位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第63位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第63位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第63位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第63位髪質別ランキング
- 乾かすときからすーっと伸ばせて、するんとまとまる、くせ・うねり集中ケアマスク ●くせ・うねり集中ケアシステム採用 傷んだくせ・うねり髪でも、芯までやわらかくして扱いやすくしながら、うるおいで満たしてパサつきも抑える ・ときほぐし成分※3 ・flatシリーズ内最高濃度のリンゴ酸(補修) ・アルガンオイル※4(保湿) 〇ダメージ集中補修&熱ダメージ予防 〇気分晴れやか フルーティーフローラルの香り ※3 熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル) ※4 アルガニアスピノサ核油 容量 180g
- 花王
- 2022/3/14
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク | 1,595円 |
| インバストリートメントランキング第13位 | すごくしっとりしてみずみずしい髪の毛に仕上がりました🐥❤️ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第15位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る |