• くせ・うねり集中ケアマスク/エッセンシャル flat/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねり集中ケアマスク/エッセンシャル flat/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねり集中ケアマスク/エッセンシャル flat/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くせ・うねり集中ケアマスク/エッセンシャル flat/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねり集中ケアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「────────────♡エッセンシャルf..」

𝐴𝑡𝑎𝑛❤︎フォロバ◎
  • 𝐴𝑡𝑎𝑛❤︎フォロバ◎
  • ブルベ 冬

──────────── ♡エッセンシャル flatくせ・うねり集中ケアマスク♡ 今日はヘアケアマスクのご紹介₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎♡ 【使用方法】 シャンプー後水気をしっかり取り、髪全体によく馴染ませる。その後約5分ほど放置して洗い流す 香りはフルーティーな感じ💓いい匂いです!!!万人受けって感じなので心配いらないと思う🫶🏻 私はこれ使って洗い流した時からサラサラしてる!!と実感した🫣 乾かすとそれほどいつもと変化なし、、?って思っちゃったけど次の日のうねり具合は少し良くなってたかもしれない🥺 洗い流した時の感動は確かに大きかった、(笑) 案外量も多いのでそこは良かったポイントです! 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ ──────────── #エッセンシャル flat #くせ・うねり集中ケアマスク  #今月の購入品 #本音でガチレビュー

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120334件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

エイトザタラソ

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1911件

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

𝐴𝑡𝑎𝑛❤︎フォロバ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねり集中ケアマスク

エッセンシャル flat