脂性肌にいいみたい!ニキビにも良い! これ、赤ちゃんの時つけてた、ベビーパウダーみたいな匂い! 保湿力はそこそこだけど、いい匂い🙆♂️ ニキビ肌に良い!浸透する感じある!
もっと見るミルクバオバブミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスクのクチコミ(4ページ目)

- 2023.07.03
・ベビーパウダーのようなムスクの香りで癒される🌟 しっかりと香ってくれるのでお風呂での時間が癒しの時間になります🍀 家族も好きな香りなので家族で使用しています🕊 ・泡立ちはあんまり...かな?🥲 正直泡立ちはあんまりよくない気がしました😭 しっかりと汚れを落としてくれるというより保湿もしてくれる使い心地なのでサッパリよりはしっとりの使い心地でした!
- 2023.05.24
〻身体からいい香りを漂わせたいときの👶🏻𝗠𝗶𝗹𝗸𝗕𝗮𝗼𝗯𝗮𝗯𝗣𝗘𝗥𝗙𝗨𝗠𝗘𝗕𝗢𝗗𝗬𝗪𝗔𝗦𝗛¥1,540BTSのメンバーが使っているで話題だったイメージのあるボディウォッシュ🫧お店で売っているのを初めて見掛けたので買ってみました👍🏻香水せ...
- 3日前
私はホワイトムスクの香りにしましたが、ベービーパウダーのようにパウダリーな石鹸っぽい良い香りがします 結構強めの香りなので、苦手な人はいるかもしれないですが、そこまでめちゃめちゃ残るってわけではなかったです 牛乳パックの形で可愛いですが、ポンプが少し固くて押しにくいかなと思いました 泡立ちはそこまでいいわけではなかった気がします 私はQoo10で割引されて1399円で購入 500ml入っていて、3ヶ月ちょっと持ちました
- 2023.06.20
泡立ちはあまり良くないのですが 特殊成分で泡立ちにくくなっているみたいです🤔 洗い上がりはしっとりとします✨ しっとり感は翌朝も続いている感じがしました💙 香りはまるで香水をつけているのかと思うくらい 香りが長続きしますがそこまで強くはないです😀 ムスクの香りが好きなので 今回はホワイトムスクを購入しましたが このほかもベビーパウダーやホワイトソープ フローラルブーケがあります✨ シャンプー、トリートメントもあるので 全身の香りの統一感が出せそうですね😍
- 2022.09.12
良い香りと噂のミルクバオバブ✨ なんだけど、シャンプーの泡立ちが…🤔 お尻まである超ロング&もこもこ泡泡で洗いたい派だからすぐ無くなった🥲 パケもめちゃくちゃ可愛いから好きなんだけどなー🥺 ボディウォッシュはこれから使うので楽しみ🤍
- 2023.06.19
【魔法オイルで極保湿🐄💕✨】韓国発ミルクバオバブのボディソープとボディクリームを購入♡バオバブオイルっていうのが水分をぎゅっと保存してくれて高保湿を保ってくれるみたい♡クリームは白っぽいミルク系の柔らかかったけど、ソープはジェルっ...
- 2022.04.10
上品なふわっと香るいい香りでお気に入り! セランド(うるおい成分)配合でうるおいキープ!しかも5種類も! 私の好きな香りで、体あらうたびに癒される💗💗 泡立ちも良い!香りも良い!もちろんリピするよー😽❤️❤️
- 2023.01.31
12月使い切りUP〜🧸🌟※悪魔で個人意見です😎‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ISMSHELLPINKシャンプーフローラル系の匂いで凄いいい匂いでした❤️!モテ系な匂い😍笑泡立ちも良くてサラサラになるし文句無し...
- 2023.01.01
韓国発のバスケアブランド、ミルクバオバブはBTSのジョングクさんが愛用していると韓国で超話題🥛🐰香水効果もある商品で、質はもちろん香りも良い!とはいえ香りがキツすぎず髪や肌からふんわり香る感じが好き。商品については画像をご覧ください🙆🏻♀️...
- 2022.05.26
可愛いパケとかなり大容量で思いきり使えコスパも抜群です♪ 香りも本当に良くてフローラルソープな感じで清潔感のある香りでした💕 万人受けしそうな感じです👍 泡立ちよいですが、泡立てネット使うとより楽に泡立ちます😃 洗った後に保湿ケアは必須ですが、洗った後につっぱらず快適です! 他の香りも是非試したいです🤭💖
- 2023.03.09
パケも可愛いですよね~😆 ボディソープ購入でハンドクリームプレゼントやサンプルプレゼントがあったので思わず購入しちゃいました🤭 ハンドクリームプレゼントとありましたが、無くて問い合わせたら先着順だったようで私は頂けませんでした😭 ボディローションとハンドウォッシュはレビュー済で、本当にいいです♡ サンプルプレゼントは1セットでした✨
- 2022.12.04
韓国アイドルも使っていると 𝖲𝖭𝖲でバズった#MilkBaobab 🤍 ボディーソープを𝗠𝗶𝗹𝗸𝗕𝗮𝗼𝗯𝗮𝗯にしてからお風呂タイムがもっと楽しくなったし、いろんなシリーズがあって揃えたくなる♡♡ ブルーは、香水のような良い香り ピンクは、お花畑を想像するような香り 牛乳パックのような形とお洒落なデザインで目からも鼻からも癒される(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡笑 正直、香りと見た目重視かな?と思っていたけど泡立ちも持ちも悪くないから使い心地も好き♡ ベビー用/ベビー&キッズもあるからママさんパパさんや出産祝いのプレゼントとかにもオススメしたい(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)💕💗
- 2022.10.02
ボディウォッシュの方はグクが使ってるとの事で人気みたいです🤗‼️ 匂いはパウダリー系の優しい匂いでした🥰💓 ただ泡立ちはいいとは言えなかったかな〜🥲🙏 洗い流した後は保湿されてる感ありました😊💓 ボディローションは本当に本当に感動です〜😭😭❤️ まずさ、匂い最高すぎてテンション上がりました😳‼️ 完全にジョーマローンのイングリッシュペアー😳!!! 匂いの持続力も良かったし塗った後ベタベタせずお肌スベスベ〜って感じで良かったです😍😍‼️ コスパも悪く無いしこれは次のメガ割りでも絶対買います😘🙏 これのボディウォッシュも買おうか検討中ですー⭐️! おまけで付いてきた子供用のシャンプーは外国のお菓子?みたいな甘い匂いで癒されました🤭🎵
- 2022.09.07
旅先に絶対持っていくアイテムの𝟣つ👀❕ 旅行の時・仕事終わりのお風呂タイムで少しでも癒されたいから絶対持っていく👜︎⸝⋆ そのために、このミニサイズも購入𓂃🫧 𝟣番人気で有名なムスクの香りセットだけど他の香りのセットもあるし、シャンプー/トリートメント/ボディーソープボディークリームのセットだから旅行用じゃなくても お試ししたい人にもオススメ❕
- 2023.01.31
香り自体めっちゃ良くて、シャンプーとトリートメント気になってリピしてみた‼️ 単体じゃなくてセットで使った方がいいっ!!! 見た目可愛いし、香りいいし、なにより大容量だし♥️サイコー.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
- 2022.12.28
パケまじで可愛い"(∩>ω<∩)"✨✨ 香りも良いーー♡ でもさ、匂い弱すぎん?? お風呂上がりでも香らんのやけど…😭 次の日までは無理でも、お風呂上がりに香って欲しいよー(இдஇ; ) あと、泡立ちもめちゃくちゃ悪い💦 だから泣く泣くリピなし⁝( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁝
- 2022.07.18
まず、驚きの保湿力! 赤ちゃんになります👶🏻🍼︎笑 お風呂上がりって肌は当たり前に乾燥するものだと思っていましたが、これを使った後は、ボディークリームはいらないくらいでした。 これを使い切った後、他のボディーソープを使ってみましたが、やっぱり肌は乾燥したので、これのおかげなんだと改めて実感! 次の日も肌のモチモチ、サラサラ感は続きます! 匂いはTheホワイトムスクど真ん中の香りで、 洗ってる時やお風呂上がりはかなり香りますが、 時間が経てばほんのりくらいになるので、ちょうどいい😶🌫️
- 2022.11.24
なにこれ可愛いすぎるーーฅ(>ω<๑ ฅ ) 置いてあるだけで可愛い⤴︎︎⤴︎︎ しかもめっちゃ良い匂い❣️ 好きやー♡ でも泡立ちは良くないなぁ!! あと、匂い残らない😭 これもっと匂い残ったら☆4か☆5だったなぁ✨
- 2022.06.22
さすがジョングク、使うものがいつも大きい🤣🤣 ムスクなので、男性っぽい香りなのかな?と思っていたのですが、そこまで強い男性感はなく、爽やかに香るので女性でも使いやすいと思いました👌👌 推しと同じ香りいいですよね♡
- 2022.05.10
香りがよすぎる🥲🥲🥲💜 お風呂中とお風呂上がりの鼻がしあわせです ベビーパウダーをフローラルにしたかのような香り 泡立ちは控えめな印象です🫡 BTSのグク様が使っていると少し前に噂になったものです!🤫 ミルクバオバブ ボディウォッシュ ホワイトムスク
- 2023.03.02
ついにマツキヨで出会えた神コスメがコレ💁他のドラッグストアには絶対見かけ無かったけど、マツキヨだけにはあった!まじで最高すぎる👏「使うだけで“いい匂いの人”になれるボディソープ3選」①Leivy(レイヴィー)ゴートミルク&ミルクプロテイン🧴1...
人気のシャンプーをお試し🧴❤️ミルクバオバブハイセラシャンプー トリートメントペアー&フリージアの香りボディウォッシュホワイトムスクシャンプーとトリートメントを先に購入しとても良かったので今回はボディウォッシュも購入しました🥹🙏🏻✨控えめに言...
- 2023.03.19
ムスクにミルクの甘さを感じる匂いフレグランスソープなのですが、匂いは洗っている時と、流した直後に感じる程度で持続性はほぼ無し泡立ちは△多めにプッシュしてもへたる使用感💮泡切れも良くヌメヌメ残らない流した後は嫌な保湿感ではないのに、ツルツルの手...
- 2023.02.10
使用感は優しい泡で水分量が多め ミルクは肌馴染み凄い良い◎ ベビーキッズラインもあるからそれも気になっていて、今回サンプル付いてくるみたいなので良かったら買う予定👶
- 2022.08.31
めちゃめちゃいい香りがお風呂を出た後も続く!!🥺 人気のホワイトムスクはまさにベビーパウダーの香りそのものでめちゃめちゃパウダリー🫧 強い匂いやベビーパウダーの香りが苦手な方は注意です😣
- 2022.11.29
牛乳パックのようなボトルも可愛い♡ ニュージーランドランドの高たんぱくミルクと保湿力のあるバオバブエキスを使用した自然派ブランド。 透明なとろみのあるテクスチャーで手で泡立ててもやさしい泡がつくれますが、ナイロンタオルなどで泡立てるとふんわりクリーミーな泡がつくれます。 香りは上品で魅惑的なホワイトムスク。ほんのりミルクっぽいので、男女問わず使えるいい香りです。香りはふつうのボディシャンプーよりも長持ちするので、まるで香水✨ あまりにも香りが良すぎてリピする人も続出!
- 2023.07.29
✴︎動画で紹介❤️✴︎✴︎ミルクバオバブボディウォッシュホワイトムスク✴︎✴︎✴︎#ミルクバオバブ#ボディウォッシュホワイトムスク#ボディソープ#韓国コスメ#プチプラ#qoo10#動画でスウォッチ...
- 2022.10.20
香水のようないい香り、香りがずっと長持ちする、というレビューを見て楽しみに購入しました。 実際、その通りでした。 これは私の感想ですが、香りは少しずつ消えた方がいいですね😔 長時間ずーっと同じ香りが続くと辛くなりました。 泡立ちですが、あまり良くなかったです。
- 2023.02.19
ボディソープ大量レビュー🥳(後半)ビオレu ザボディ泡タイプボディウォッシュ金木犀の香りめちゃくちゃバズっててやっとの思いで購入した商品。金木犀の香り自体はめちゃくちゃいい香り!やっぱり泡タイプなだけあってコスパの悪さが気になった🥲洗い上がり...
@howablue_lipsKドル愛用のボディーウォッシュの香りがモテ香水すぎた🩵⭐️推しポイント⭐️✔︎︎︎︎大小様々な粒子の6種ヒアルロン酸(※保湿成分)が皮膚の隅々まで潤い※をもたらし、しっとりした肌に導く※保湿でキメを整えたことによる...
牛乳パックみたいなパケかわいすぎないですか!?かわいいですよね!? 250mlサイズで、みんな牛乳パックの形をしてます☺️かわいすぎる💖 香りは大好きなホワイトムスク!! 弱酸性処方、ミルクプロテインとバオバブ種子が油水分バランスよく洗い上げてくれるみたいです🥰 お風呂場をかわいくしたい人におすすめー!!!!
- 2022.06.14
💎ミルクバオバブボディウォッシュ ホワイトムスク💎韓国の大人気アイドルBTSのジョングクも愛用で話題のミルクバオバブのボディウォッシュホワイトムスクの香り…💐🤍🤍🤍**爽やかに香るので女性でも使いやすいと思います…🤍🤍🤍**香水コス...
- 2022.05.26
紫のん買っためちゃくちゃ匂いキツくて慣れるまでほんましんどかったデッカいの買ってもたのに…風呂場っていう密室で香料が異常なまでにキツイの地獄やそんなに強い香りなんに香りもちは悪いしな意味わからん〜...
- 2024.11.13
匂いは強めで風呂上がりも肌に匂いがちょっと残ってる ザ ベビーパウダーの香り(うちはトイレットペーパーの芯をいい匂いにした感じやなって思ってる) 泡立ちはそんなに良くない 乾燥肌じゃないから風呂上がりの肌の状態とかは特に乾燥もなく普通って感じやった セラミドシリーズか何かのペアーのやつが1番好きな匂いやった
- 2024.04.18
香り...
SNSでグクがどうとかで話題だから買ったが、いい匂いだけど持続性は無い。リピ無し。...
- 2024.06.21
商品詳細情報ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク
- ミルクバオバブ(Milk Baobab)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第123位インバスケア 20代 第123位インバスケア 30代 第123位インバスケア 40代以上 第123位ボディソープ 10代 第40位ボディソープ 20代 第40位ボディソープ 30代 第40位ボディソープ 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 500mL: 1,540円
- ●ローズ・ベルガモット・ジャスミンなどフローラル系のふんわりとした香り。 ●5種のヒアルロン酸(※1)が蒸発する潤いをチャージし、水分バランスを整えます。 ●少量の泡でスッキリ洗い流し、香りが長時間持続。 ※1.ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分) 2025年3月から順次全国バラエティーショップで販売を開始
- 2024/9/2
ボディソープランキング
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第24位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第27位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第39位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第50位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディソープランキング第53位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第59位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第60位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第70位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第73位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る |