CHANELのレ ベージュ ヘルシー グロウ プライマー、フロスティ ホワイトは艶が出るプライマーです。 今日はこれを乗せたお陰で?ゼン ウェア フルイドを乗せても、頬骨当たりに自然な艶ができて良かったです。 お昼を過ぎても崩れておらず快適に過ごせてます。
- 2026.02.03
📝#今日のコスメ本日はホテルでクリスマスのランチに行くので、クレドポー下地の出動です。顔面をデパコスで整えれば何も怖くない!#今日のメイク#デイリーメイク
- 2024.01.19
DECORTÉゼンウェアフルイドN31
- 2024.07.31
さらっとしたリキッドタイプで、よく振ってから使います。なめらかに伸びて、べたつかず軽い使い心地💕 汗・こすれにも強くマスクにつきにくい処方も嬉しいです🙌 SPF25・PA++で紫外線ケアもできて、全18色展開だから、自分にぴったりの色も見つかるはず♪ 毛穴・赤味は自然にカバーしながら、セミマット肌に仕上げたい方におすすめだよ😉👍
- 2022.04.20
ずっとパウダー派だったけどリキッドめっっちゃ良いやん😭なんで早く使わなかったんだ😭#コスメデコルテ#ゼンウェアフルイド#コスデコ#リポソーム#ブラシ#美容液
- 2024.01.17
和墨からインスパイアされた墨テクノロジーを採用し、墨のように薄くなめらかに伸びて広がり、密着カバー✨ カバー力がありしっかりカバーしてくれるのに、薄づきだから厚塗り感はなので軽い仕上がりに 下地なしでも使用できちゃうので時短メイクにはピッタリ✨ 汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強く、マスクにつきにくい✨ 重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凸凹などの悩みを瞬時に薄膜カバー。 アレルギーテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み パラベンフリー.鉱物油フリー
- 2022.04.26
薄づきでフィット感が高く 色ムラなく軽い付け心地。 セミマットな仕上がりで崩れにくいのも特徴👏 マスクにも付きにくく これからの季節にぴったりなファンデーションです。
- 2022.04.15
禅の呼吸で調え、墨で描くようにセミマット仕上げ。 24時間*1 化粧持ち 汗、皮脂、乾燥プルーフ スマッジプルーフ マスクにつきにくい 高温多湿プルーフ SPF25 PA++ お色は全18色とカラバリ豊富。私はC13をチョイス。明るめのピンク味のあるカラーです。 香りはほんのり。リキッドファンデですが かなーり軽めの感じ。ゆるめのテクスチャーでスルスル伸びます。 下地、お粉不要とのことで時短も叶うファンデ。 乾燥肌の私は保湿系の下地と合わせると ちょうどよい仕上がりに! このファンデを使って1番感じたのは崩れにくさ! 激務のマスク+フェイスシールドでも マスクにほぼ付かなかったです。夏場にも使いやすいファンデーションかと思います。
- 2022.12.12
カラーバリエーションが多いので、自分の肌に合ったカラーが探せると思います ファンデは、少量でも伸びが良く肌へピタッと密着するので、夕方になっても崩れにくくマスクにも付きにくいと思います。カバー力は普通かな セミマットタイプのファンデーションですが、適度に艶感もあるかなと思います オールシーズン対応は嬉しい 個人差で好みもあると思いますが、1プッシュだとかなり多いので、半分かそれ以下くらいの分量の使用量がいいのかなと 分量間違えると厚塗り感が出てしまうと思うので、自分に適した分量にするのに少し時間がかかりました 微香ではありますが、いわゆるデパコス臭がするファンデなので、香りに敏感な方は確認してからの購入がオススメ 冬はしっかり肌を保湿してから使わないと、少し乾燥するかもと思いました
- 2023.02.16
@cosmedecortejp#ゼンウェアフルイド小田切ヒロさんのYouTube見てもうすぐ買いに走った❗️❗️スーパーせっかちBBAはすぐ行く❗️笑色選びに不安があったので、ちゃんとカウンターでタッチアップしてもらってから買った✨とはいえ、まずサイトから肌色診断?させられてその結果に基づいてタッチアップしてもらった感じ❗️だからタッチアップ行けないよ〜って人はサイトで色合わせして決めてもいいのかも👍これは下地のいらないファンデらしいけどSPF25/PA++で私はちょっと不安なのでがっつりゲランのスキンディフェンス塗るか日焼け止めを塗ってからこちらをのせてます。質感はセミマット。
- 2022.04.28
わたしが買ったのはN22という黄み寄りの標準カラーです。全40色展開なのでほぼ全人類に合った色があるかと思います() SPF25 / PA++でオールシーズン使えます!仕上がりはセミマットな感じで、伸びが良く薄づきな感じで少量で顔全体に塗ることが出来ます🙆♀️ 同じデコルテから出てる下地のロージーグロウライザーを使えばほんのりツヤ感も残って綺麗になると思いました✨
- 2024.01.20
思った以上に肌に密着しました。 確かにマスクへの色移りも、ランコムくらい無かったです。 カバー力もあり、お気に入りになりました。 全く崩れないという訳ではないですが 綺麗に崩れるので簡単にお直しできます。 カラーバリエーションが豊富なのも嬉しい😊
- 2023.01.28
全18色から選べるコスメデコルテの優秀なリキッドファンデ✨春肌作りにおすすめファンデ▫️コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド墨のように薄くなめらかに伸びて広がり、密着カバー❗️24時間※端正で上質な美しさが続く、リキッドファンデーション。※コスメデコルテ調べ。効果には個人差があります。SUMITECHNOLOGY(和墨からインスパイアされた、墨テクノロジー)によって、肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果、負担感がないのに高いラスティング効果を実現✨このテクスチャーが本当に、墨❗️で面白い。習字を10年習っていたけど、...
- 2022.04.25
思った以上に肌に密着しました。 確かにマスクへの色移りも、ランコムくらい無かったです。 カバー力もあり、お気に入りになりました。 塗ってると微かに良い香りがしました。デパコスあるあるですね。 崩れるけど、綺麗に崩れるので簡単にお直しできます。 カラーバリエーションが豊富なのも嬉しい😊
- 2022.09.27
DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイドC11✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽春の新作ファンデーションで話題になっていたコスメデコルテゼンウェアフルイドです。1ヶ月くらい使ったのでレビュー!仕上がりはセミマットの陶器肌です。カバー力は高めですが、薄く付けないと汚くなるので丁寧に塗れない日は向かないかなと…!!でもちゃんと塗ると本当にきれい!薄膜でカバーされ、元々肌キレイなんです✨みたいになれます(笑)そして本当にマスクにつかないので、そこも気に入ってます。気になるのは乾燥かな?マットなファンデあるあるだと思いますが、少し...
- 2022.06.14
皮脂やこすれなどにも強く、ピタッと密着してカバー力もありますよ!とBAさんにおすすめいただき、カラーも選んでもらいました✨ 6時間メイク直しをせず、その間にデパートや電車でエアコンにさらされ、トレーニング後大汗をかきましたが… 肉眼で見ると崩れを感じず!!!☺️ 人混みへ出かけたため、マスクもしていたのに! 崩れないところ、赤みカバーをしてくれるところがとても気に入りました😍
- 2024.02.01
動画レポートコスメデコルテ ゼン ウェア フルイド墨のように薄くなめらかに伸びて広がり、密着カバー。24時間※端正で上質な美しさが続く、リキッドファンデーションです。※コスメデコルテ調べ。効果には個人差があります。SUMITECHNOLOGYによって、肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果、負担感がないのに高いラスティング効果を実現しているそう。24時間※美しさが続く”MULTI-7-PROOF"処方で汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強く、二次付着しにくく、いきいきとした美しさが24時間※続きます。※コスメデコルテ調べ。効果には個人差があります。
- 2022.12.18
CHANELのマットなプライマー、ラ バーズ マティフィアントを乗せたあとにDECORTÉのゼン ウェア フルイドを乗せたのですが乗せてる瞬間がとても良いのです。 夕方までこのままでお願い!と思うぐらい理想的な肌の質感😁 崩れ防止にローラ メルシエのトランスルーセント ルース セッティング パウダー ウルトラブラー トーンアップ ローズは必須なのでブラシで乗せました。 昼過ぎの目立った崩れは無いのですが今日もテカリが…
- 2025.09.01
☑︎ゼン ウェア フルイド30mL全18色SPF25PA++気になってた新リキッドファンデ🤍.*今年の自分への誕プレはデコルテにした💐安定のいちばん明るい色がしっくりきたやつ😂軽い着け心地で薄く伸び広がって厚塗り感なし!なのにピタッと高密着でカバー力も◎ファンデーションに求めてた機能全て兼ね備えた万能ファンデなのでは🤔✨①化粧持ち24時間②汗プルーフ③皮脂プルーフ④乾燥プルーフ⑤スマッジ(こすれ)プルーフ⑥トランスファープルーフ・・・マスクなどへの二次付着防止⑦高温多湿プルーフこれだけの嬉しいポイントがあって更には保湿成分も含んでるから時間が経ってもカサついてこない🥺むしろ時間が経つほど...
- 2022.04.26
コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドがうまく使いこなせない😭 口周りも若干粉っぽくなってしまった💦 多分素晴らしい商品なんだろうけど、下地の相性が悪いのか塗り方なのか肌的に無理なのか「キープ」の面でうまく使いこなせない😭
- 2022.05.15
\汗・皮脂・擦れに強く1日中化粧崩れを防ぐ!/#コスメデコルテ#ゼンウェアフルイド30ml¥6,600円(税込)薄く均一に密着し、美しい仕上がりが持続するコスデコの新作ファンデーション🌸使用カラーは「C13」。18色展開なので自分に合ったカラーが見つけやすい🙆🏻♀️✨なめらかで柔らかい伸び良いいテクスチャーで薄づきで塗った感が無く素肌感ある仕上がりなのに程よくカバー力があり色ムラや赤みを隠してくれ肌の粗が気にならなくなるのが嬉しい!セミマットな仕上がりが凄く綺麗☺️💕汗・皮脂・こすれはもちろん高温多湿にも強く、...
- 2022.04.28
DECORTÉゼンウェアフルイドN34肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果。負担感がないのに高いラスティング効果を実現した、いきいきとした美しさが24時間続くリキッドファンデーション。汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強く、二次付着レス。重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凸凹などの悩みを瞬時に薄膜カバーし、うるおいをはらんだ、端正なセミマット肌を叶えます。豊富なカラー展開で、自分に合う理想の色を見つけやすく、自然な仕上がりを実現。見たままの発色が長時間持続します。〈使い方〉・スキンケア、化粧下地で肌をととのえたあとに。下地なしでも使用可能。
- 2022.12.18
サンプル使用投稿👏自分用メモも兼ねて📝【使った商品】DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド【崩れにくさ】ピタッと密着してマスクにも強い!【カバー力】ナチュラルだけどカバーもそこそこという印象【ツヤorマット】セミマット系でマット寄りかなと。【良いところ】ピッタリフィットする密着感と崩れにくさ!【イマイチなところ】やや、伸びの悪さを感じました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスデコメイクレッスンでの試供品投稿です。何度か使って、確かに悪くないけど何処か自分の中で惜しいと思う点があって...
- 2022.05.19
墨のようになめらかに伸び広がり 薄膜なのに高いカバー力 24時間化粧持ち マルチプルーフ 汗 皮脂 乾燥 スマッジ トランスファー(二次付着) 高温多湿 DECORTÉの下地と合わせるといい感じ🙆🏼♀️ スポンジで丁寧に馴染ませると ほんとに綺麗に仕上がる🥺💖 ただ、マスクにはつくし あまり化粧持ちはしないかな🤔
- 2023.01.28
テクスチャーはどちらかというと緩め。 伸びはかなり良い!! 瑞々しいけど、かなりカバー力あると思います。 けど厚塗り感が出ないところがこのファンデーションの凄い所だと思う! 薄付きなのにしっかりカバーしてくれるとかほんとに理想的です。 1日経っても乾燥してこないし、崩れにくい。 使用感も軽めでいい感じ。
- 2023.01.06
Drawwithbreath-呼吸で描く-公式より ☆24時間化粧持ち ☆汗プルーフ ☆皮脂プルーフ ☆乾燥プルーフ ☆スマッジプルーフ ☆トランスファープルーフ ☆高温多湿プルーフ 感想 担当BAさんは筆塗り推奨 試しに指塗りしましたが 薄めに指につけ優しくポンポン塗り広げると ムラなく綺麗に出来ました! 本当に墨のようにリキッドを肌につけたファーストタッチで肌に密着してそこまでスルスル伸びてはいきません。 なので薄めにとって塗り広げるのがポイントのようです。 下地を使う場合ポロポロしてくる場合もあるので、 下地選びは要注意...
- 2022.05.28
噂の新しいDECORTEさんのZENWEAR買ってきました!!!実は初のデパコスでデパコスのBAさんは怖いって聞いて恐る恐る行ったのですがとても対応が良かったです😭顔のタッチアップができるとのことで体験してみたのですが、カラバリも豊富で自分に合った色が見つかった上にそのまま軽くメイクをして下さってとてもよかったです~!ファンデーションも伸びが良くて半プッシュと少量でも全然足りて、薄塗りや厚塗りなどテクニックも要らずに簡単にでき、しかもしっかりカバーをしてくれてナチュラルで軽くて驚きました!
- 2022.04.23
コスメデコルテさんからコスメデコルテゼンウェアフルイドを頂きました🙏こちらは4/16発売のファンデーションです!カラーも18色あるので自分に合ったカラーを選べます◎セミマット肌を24時間持続してくれるとのこと😳それがMALTI-7-PROOF✨1.24時間化粧持ち2.汗プルーフ3.皮脂プルーフ4.乾燥プルーフ5.スマッジプルーフ(こすれ)6.トランスファープルーフ(マスクへの二次付着)7.高温多湿プルーフ汗、皮脂、こすれや高温多湿に強く、二次付着レスで薄膜なのに高いカバー力🧚♂️《使用方法》1.スキンケア、化粧下地で肌を整える。(下地なしでも使用可能)2.キャップを閉めたまま上下によく振る。
- 2022.04.17
🔸コスメデコルテゼンウェアフルイド🔸#大好きなコスメデコルテの#リキッド#ファンデーション、コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドを使用しています。コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドは、和墨から#インスパイアされた、墨テクノロジーを採用しているそうです。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続するそうです。カラーは、全部で18色もあり、私が使用しているのは、中間色あたりの#N31というお色です。スキンケア、化粧下地で肌をととのえたあとに使用します。化粧下地なしでも使用可能だそうです。
- 2022.12.17
私はC11を使用させていただきました😊 顔全体1プッシュでok 軽くてよく伸びます カバー力も充分 薄く塗るだけでいい感じ👌🏻 仕上がりはセミマットということですが 結構マットな気がしました 乾燥肌さんは保湿力の高い下地を使ってから 塗った方が良いかも🤔 色味のバリエーションも18パターンあるので きっと合う色が見つかるはず👑 リキッドファンデの中では、マットな仕上がりなのでサラッとした仕上がりがお好みの方は是非🙌🏻
- 2023.09.15
今ならお得♡DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイドを購入すると、超人気商品2種のミニサイズをもらえます❣️❣️・フェイスパウダー 00translucent・リポソームアドバンストリペアセラム公式オンラインも確認したところ、まだ在庫ありますよ✨🙆♀️(5/1315時現在)ミニサイズのフェイスパウダーってだけで持ち運びに良いのに、色番が00‼️生ツヤが叶うと言われてたやつですね♡ミニサイズながら、パフも標準サイズと同じクオリティです😍リポソームも言わずもがな。6ml入ってるので1週間は使えますよ♡春夏ファンデを、ゼンウェアフルイドにしようかと悩まれてる方必見です🙆♀️✨#本音レビュー
- 2022.05.13
コスメデコルテゼンウェアフルイドは、和墨からインスパイアされた墨テクノロジーを採用。みずみずしいなめらかなテクスチャーだから伸びが良く、1~2回押した量で顔全体に広げることができたよ⋆伸ばす時のポイントは、ひたいなどの広い部分から全体にのばしていくこと𖤐コスメデコルテゼンウェアフルイドはべたつきが気にならないから普段リキッドが苦手な方にも使いやすいと思う‼︎高級感のあるデザインで、オールシーズン使えるところもお気に入り♡全18色とカラー展開も豊富だからぜひ自分に合ったカラーをみつけてみてね𖤐#コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド #24時間ラスティング ...
- 2022.04.05
LemonSquareを通してコスメデコルテ様のDECORTÉZENWEARDressingRoom【DECORTÉZENWEARDressingRoomって?】どなたでも無料でプロのアドバイスが受けられる、コスメデコルテのオンラインカウンセリング「DECORTÉPersonalBeautyConcierge」から、期間限定の「ZENWEARDressingRoom」コースが開始。毎日、洋服やメイクを変えるように、纏う肌を着替える発想で、ファンデーションの新たな楽しみ方を提案。...
- 2022.06.17
【崩れにくさ】バイト後もサラサラしたまま、お肌を均一に見せてくれてる!◎【カバー力】濃いめの色なのでクマ、ニキビ跡隠せます♪それが1番嬉しいかも💕【ツヤorマット】セミマットな質感触ってもサラサラしてる!【良いところ】カバー力、キープ力申し分なし!下地なしで済むのズボラにはありがたい😭すごく伸びるからコスパも良いと予想【イマイチなところ】ワントーン明るくても良かったかなと思ったり、クマ隠すならこの暗さが必要だとも思ったり#提供_lips#提供_コスメデコルテ
- 2022.04.16
すりガラスのようなボディに黒のキャップ。 とっても高級感があって、素敵ですw 肌馴染みがよく、すーっと伸びてくれるので 塗った瞬間から薄い幕が張るような感じがします。 カバー力もあるので下地なしでも使えますとのことですが スキンケア後にこのファンデーションでもいけます。 このファンデーション、とっても良かったです!
- 2022.12.16
【フル動画ver.】\薄くなめらか高密着ファンデ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯コスメデコルテゼンウェアフルイド⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯☑︎墨のようになめらかに伸び広がり、薄膜なのに高いカバー力☑︎汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レス☑︎24時間※端正で上質な美しさが続く※コスメデコルテ調べ。効果には個人差があります。 とても軽い使用感で圧迫感がないところがお気に入りのコスメデコルテのリキッドファンデーションゼンウェアフルイド。カラーはC24を使用しています。さらっとしたなめらかなテクスチャーでするすると伸び、少量でもムラなく綺麗に塗れてセミマットな仕上がりです。ほのかに香るフローラルな香りも上品。
- 2022.12.18
私はC11を使用させていただきました😊 顔全体1プッシュでok 軽くてよく伸びます カバー力も充分 薄く塗るだけでいい感じ👌🏻 仕上がりはセミマットということですが 結構マットな気がしました 乾燥肌さんは保湿力の高い下地を使ってから 塗った方が良いかも🤔 リキッドファンデの中では、マットな仕上がりなのでサラッとした仕上がりがお好みの方は是非🙌🏻
- 2023.07.10
自然な艶♡美しいセミマット肌禅ZENWEAR。。。。。。。。。。。。。。DECORTÉゼンウェアフルイドN2230ml¥6600(税込)。。。。。。。。。。。。。。詳細は@naomiko__投稿にて☺︎thankyouforthegift@cosmedecortejp#提供_コスメデコルテ#コスメデコルテ#decorte#コスデコ#cosmedecorte#ゼンウェアフルイド#zenwear#ゼンウェアフルイドn22#リキッドファンデーション#デパコスファンデ#コスデコ大好き#セミマット肌ファンデ#マスクメイク#セミマット肌#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.21
DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイドです🥺❤️lips様を通して、コスメデコルテ様からいただきました。ポイントは①自然な艶感のある美しいセミマット肌が、つけたての仕上がりで24時間持続(コスメデコルテ調べ、効果には個人差あり)②汗、皮脂、こすれや高温多湿に強く、二次付着レス。薄膜なのに高いカバー力③一人ひとりにマッチして、なりたい肌へ。光を自在に操る全18色だそうです。個人的に気に入った点は・のびがいいこと・化粧持ちがいいことです🥺✨✨のびやすいので、少しの量で広範囲に塗ることができますし、厚塗り感がないです。また、化粧持ちもいいのでマスクメイクにぴったりだと感じました\(^o^)/...
- 2022.04.20
【良いところ】乾燥しない 【イマイチなところ】色が合わない。明るいピンク系出して欲しい! 【良いところ】色が合う!なんだかんだ、コレに戻ってきてしまう。 【イマイチなところ】秋は乾燥する。下地は、セットの下地が1番綺麗に乗る。乾燥しない下地をくれ! 【良いところ】色が合う!タッチアップして、N12と迷ったけど、C11にしてよかった! 【イマイチなところ】下地を保湿系にしないと乾燥を感じる、、、。
- 2023.12.29
@cosmedecortejpゼンウェアフルイド30mL18色各6,600円(税込) SPF25/PA++4/16に新発売されたファンデーション🥳✨LIPSで当たってお試しさせてもらったよ💜私のカラーはN22😊全18色!必ず合う色に出会えるね!私はスポンジで塗ったけど伸びも良くてナチュラルだけど気になるとこは程よくカバーしてくれる🙌ブラシで塗っても綺麗に仕上がるだろうからブラシでも塗ってみたい!❤️というか公式サイトの動画見たらみんなブラシで塗りたくなるはず!♡コスデコのファンデーションは初めて使ったけど気に入ったよー😆💚...
- 2022.04.21
DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイドN22SPF25・PA++全18色墨のようになめらかに広がり薄く均一に伸び広がる🤍肌にピタッと密着してくれて気になるところをカバーできる🤍マスクメイクもok高級感のあるガラスパケにうっとり✨素敵すぎるわ😍LemonSquareを通じて@cosmedecortejpさまよりご提供くださいましてありがとうございました😊@cchannel_lemonsquare@cosmedecortejp#コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド#24時間ラスティング#lemonsquare🍋
- 2022.08.08
墨のように薄くなめらかに伸びて広がり、密着カバー 24時間※端正で上質な美しさが続く、リキッドファンデーション SUMI TECHNOLOGYによって、肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果 肌に負担感がないのに高いラスティング効果を実現してくれる✨ マスクにもつきづらいように感じたよ☺️💕 気になるシミ、毛穴、赤みなどに重ね付けしても、ムラになりづらくて薄く膜を張ったような綺麗な仕上がりにまるで付けてることを忘れるよ(*´ω`*) 豊富カラー展開なので、自分に合う理想の色を見つかるはず✨
- 2022.12.17
使いこなせる気がしない… シンプルな日焼け止めがいいのかと思って スキンアクアスーパーモイスチャージェルだけどそれも微妙だったかも?
- 2022.05.19
自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 使用感は軽く伸びがいいです。 薄づきなので濃いシミなどは重ね塗りorコンシーラー必須。 私の肌にはサラサラなマット肌の仕上がりになりました。 これから気温が上がり蒸し暑くなるので春夏の肌にもちょうど良さげ。 マスクにも付きにくいと感じました。
- 2023.03.29
コスデコのNewファンデーション凄いです!! 落ちない、崩れないで夜まで綺麗💓 SUQQUの方がナチュラル感はあるけど、私はこっちのファンデーションの方が好きかも! セミマットらしいですが私には結構マット。 マスクにも全然付かなくて良きです🎶
- 2022.05.02
大注目のコスメデコルテのゼンウェアフルイドもう試した⁉️コスメデコルテのオンラインカウンセリングならプロのアドバイスが無料で受けられてサンプルももらえちゃうから是非チェックしてみてね🥹🫶LemonSquareを通じて、コスメデコルテ様からZENWEARを提供して頂きました!#ゼンウェアドレッシングルーム#商品提供#lemonsquare🍋#lemonsquareキャンペーン@cchannel_lemonsquare
- 2022.06.24
18色のカラバリから自分に似合うカラーが選べるファンデーション⸜ ♡ ⸝今日はコスメデコルテ ゼン ウェア フルイドC11を紹介するよ☺️🌸DECORTÉコスメデコルテ ゼン ウェア フルイドC11
- 2022.04.25
この組み合わせは2度目。1カ月前にしてるのですがその時は「コスデコのファンデ最高~」と記録しているのですが、今回はダメでした🤯 午前中は家の中の掃除をしてましたが滝汗を掻きながらしてました。それかな?? さっき昼も過ぎて、顔の状態を確認したらわりと肌つやも良く良かったです。一応フィックスミストをかけました。
- 2025.07.11
詳しい内容は1つ前にあります❗️テクスチャー動画です💗とても伸びが良いので1プッシュで全顔塗れました‼️セミマットでも少しツヤ感もあります💜全顔塗ってから気になる部分もカバーできる程の伸びの良さでした❣️😊#DECORTÉ#コスメデコルテゼンウェアフルイド#N22#提供#ファンデーション#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#提供_コスメデコルテ
商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア フルイド
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第29位ファンデーション 20代 第28位ファンデーション 30代 第28位ファンデーション 40代以上 第28位リキッドファンデーション 10代 第16位リキッドファンデーション 20代 第16位リキッドファンデーション 30代 第16位リキッドファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 ベースメイク部門2位
- 完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間つづく。 墨で描くように、薄く均一に伸び広がって密着カバー。 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 ●肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果、負担感がないのに高いラスティング効果を実現しました。 ●汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 ●重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凹凸などの悩みを瞬時に薄膜カバー。 ●オールシーズンお使いいただけます。 ●フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー) ●アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み ※24時間とはコスメデコルテ調べ、効果には個人差があります。 ※すべてのかたにアレルギーが起きない。コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 2023/3/16 新色22色追加
- コーセー
- 2022/4/16(最新発売日: 2023/3/16)
- <C11> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C13> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C15> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C23> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C24> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C25> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N12> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N16> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N22> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N26> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N31> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N33> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N34> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N43> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N47> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W14> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W21> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W32> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C44> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C56> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C73> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C81> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C83> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、(チタン/酸化チタン)焼結物、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N42> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N46> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N51> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N52> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N55> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N61> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N63> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N71> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N72> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N82> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N84> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W41> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W45> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W53> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W54> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W57> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W62> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第14位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第22位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る |