コスメデコルテNo.1**「くずれないリキッドファンデ」 自然で美しい仕上がりが24時間*持続! 乾燥や皮脂、こすれなどによる化粧くずれを防ぎ、セミマットな毛穴レス美肌が続きます。 24時間*化粧持ち(ラスティング効果) 乾燥プルーフ(乾燥による化粧くずれを防ぐ) 汗プルーフ(汗による化粧くずれを防ぐ) 皮脂プルーフ(皮脂による化粧くずれを防ぐ) スマッジプルーフ(こすれによる化粧くずれを防ぐ) トランスファープルーフ(マスクなどへの二次付着を防ぐ) 高温多湿プルーフ(気温が高い環境や湿度が高い環境でのくずれを防ぐ) 薄膜なのに高いカバー力◎さらに、自分色が見つかる40色展開! 艶肌を楽しみたい日は下地との合わせ使いもおすすめ。 セミマットから艶肌まで、シーンに合わせてくずれないベースメイクアップをお楽しみいただけます。 このファンデーションは色展開が多いから自分の肌に似合う色が見つけれるよ! セミマットな仕上がりで毛穴も自然にカバーしてくれるよ😊
- 2023.08.31
モニターでコスメデコルテからいただいて使用しました。こちらは、SUMITECHNOLOGYによって、肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果と、負担感がないのに高いラスティング効果を実現したという特長のリキッドファンデーションになります。全18...
- 2022.04.07
ゼンウェアフルイドは、素肌感ある美しい仕上がりが24時間(*)続くという、薄膜ファンデです! 乾燥や皮脂、こすれなどによる化粧くずれを防ぎ、セミマットな毛穴レス美肌が続くとのこと✨ テクスチャーはサラッとしていて、肌にスッと均一に伸びてくれるので1プッシュで十分な量、半プッシュでも薄く伸び広がるので充分だと思います🙆♀️ セミマットとのことですが、ツヤ感もほんのりあって仕上がりがとても好きです🥰 下地だけでもメイクアップ効果でくすみ等をカバーしながら明るさ等を高めてくれます✨ その上からゼンウェアフルイドを塗布すると、メイクアップ効果で内側からやわらかく艶めいてくれて、より私が好きな仕上がりになりました❤︎
- 2023.08.21
DECORTÉ ロージー グロウライザー DECORTÉ ゼン ウェア フルイド CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン Ririmew インザミラーアイパレット ティーローズ ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.09.05
私はC11を使用させていただきました😊 顔全体1プッシュでok 軽くてよく伸びます カバー力も充分 薄く塗るだけでいい感じ👌🏻 仕上がりはセミマットということですが 結構マットな気がしました 乾燥肌さんは保湿力の高い下地を使ってから 塗った方が良いかも🤔 色味のバリエーションも18パターンあるので きっと合う色が見つかるはず👑 リキッドファンデの中では、マットな仕上がりなのでサラッとした仕上がりがお好みの方は是非🙌🏻
- 2023.08.27
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ※全顔に塗る ☆DECORTÉ ロージー グロウライザー※顔の中心のみ ☆DECORTÉ ゼン ウェア フルイド N31 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ☆Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット※発色が良い※ラメはしっとり※粉飛びも気にならない ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ
- 2023.07.18
墨のように薄く滑らかに塗れるSUMI TECHNOLOGYによって、負担感がないのに高いラスティング効果が期待できるというこのファンデーション。 MULTI-7-PROOF処方で、汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿などでも崩れにくいとのこと。 Cはcoolカラーということでファンデーション自体は明るく見える色ですが、 23番はその中でも落ち着いた色味なので、肌に伸ばすと白くなりすぎず、自然とワントーン明るくなったような感じで 使いやすいなと思いました。 実際に塗ってみると、粉っぽさがなく肌にサラッと伸ばせて、 毛穴やシミなどが自然とカバーでき この墨のような塗り心地は個人的にかなり好みです。 全18色とカラー展開も豊富なので、自分に合ったカラーに出会いやすいのも嬉しいポイント。
- 2022.12.18
なめらかでやわらかく さらっと均一に肌にのってくれました。 厚塗り感がないのに色ムラや毛穴への カバー力も感じられたし セミマットでナチュラルな ツヤ感を演出してくれるのも 素肌っぽい仕上がりで お気に入りです。 グリーンフローラルムスキーの香りも 肌に伸ばすとほんのりでいい香り。 カラー展開が豊富なので 自分に合ったピッタリカラーが 見つかりそうですね✨ テクニックがなくても ムラなく均一に塗りやすい リキッドファンデーションです👍
- 2022.12.17
DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド2022.4.16debut墨からヒントを得た処方というファンデーション。1.24時間化粧持ち2.汗プルーフ3.皮脂プルーフ4.乾燥プルーフ5.スマッジプルーフ(こすれによる化粧崩れ)6.トランス...
- 2022.04.21
墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続してくれるそうです。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防いでくれる働きがあります。 全18色の豊富なカラー展開。 墨のようにさらっとみずみずしく、なめらかに伸びます。 軽い感触で、ナチュラルなセミマット仕上がりです。 カバー力もあります。 墨のようになめらかに伸び広がり、薄膜なのに高いカバー力。 マスクにつきにくいことも、気に入っています。
- 2023.01.24
高島屋の年始の初売りでずっと悩んでいたファンデーションを購入しました。 希望の仕上がりは出来るだけマスクにつきにくく、セミマットで、カバー力もあり肌を美しく仕上げてくれるリキッドファンデーション コスメデコルテに決めました。 DECORTÉゼン ウェア フルイドN22 和墨からインスパイアされた墨テクノロジーを採用。 なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しく仕上がりが持続します。 心が整った、肌キメが整った美しくベースに仕上がります。 購入して初めての使用のワンプッシュが割と多くてつけすぎて、1日過ごしたらちょっとよれていたので少量を薄くつけることが大事ですね。 まだ、使い初めたばかりなので早く使いこなせてよさを実感していきたいです。
- 2023.01.11
m.m.m スキンスムーザー DECORTÉ ゼン ウェア フルイド IPSA クリエイティブコンシーラーe KATE デザイニングアイブロウ3DEX-05 ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン Ririmew インザミラーアイパレット ウィンターグレイ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル ラブライナー リキッドアイライナーR4 &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ rom&nd ジューシーラスティングティント WonjungyoBeauty リップステッカー
- 2022.12.27
このファンデーションのいい所はなんと言っても崩れにくさ!皮脂や汗で崩れることがほぼありません! けれど、乾燥肌の方は仕上がりが粉が吹いてしまうかも💦下地に保湿系のものを使うと改善されそうではあります◎
- 2023.04.05
薄膜なのにカバー力があって大好きなアイテム♡ 磨りガラスのような洗練されたデザイン キャップにはデコルテのロゴ 使用したのは人気色のN22 ゆるめのテクスチャーでとにかく伸びが良いんです! テクニック要らずで均一な薄膜に仕上げられるのがお気に入り つけ心地は軽やか香りも好き 表面はベタつき感が少なくさらっとしています 気になる肌悩みはカバーしつつも、自然で美しいセミマットな仕上がり 気になっていた頬の毛穴も目立ちにくくなって大満足! 更に24時間*化粧持ち(ラスティング効果) 化粧下地なしでも使えるリキッドファンデーションですが 今回は2023年8月21日に新発売された「フローレススキン グロウライザー」と合わせて使ってみました こちらの化粧下地は内側から光を放つような艶肌仕上がりが特徴 やわらかな艶感が美しいですよ 仕上がりの変化が楽しめ、こちらのアイテムも気にななりました♡ ゼン ウェア フルイドは全40色展開 薄膜カバーで軽やかなつけ心地が魅力です♡
- 2023.08.25
💄久しぶりのデパコス購入品DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ03G:romanticcrushタッチアップしてもらった時の写真も添えてます!サンプルも貰えました!ゼンウェアフルイドのW21とW32を1回分ずつです!シックスプラスのリ...
- 2023.09.26
自然で美しい仕上がりを24時間**キープして化粧崩れを防ぐ、「崩れないリキッドファンデーション」。 みずみずしいテクスチャーでファンデをお肌にのせたときも心地のよい軽い使用感✨ スッとお肌に均一に伸びて薄膜なのに高いカバー力です😊💕 しっかりとお肌悩みをカバーしてくれるのに素肌感もある仕上がりで大満足のファンデでした💕 40色の豊富なカラーバリエーションなので自分に合ったピッタリのカラーが見つかること間違いなし👏🏻👏🏻 セミマット肌からツヤ肌までシーンに合わせて崩れないベースメイクを楽しむことができます🌸
- 2023.08.30
テクスチャーは墨のように少しとろみがあります。 伸びが良くて厚くならないので使いやすいです🙌 全40色あり、自分の肌に近いものが探しやすいのが魅力的✨ セミマットなのが素肌っぽい仕上がりになり、気になる箇所はカバーされ、崩れにくさも感じました🙆🏻♀️ 8月21日に新発売となる化粧下地「フローレススキン グロウライザー」を仕込むとツヤ感が演出されるので、その日のメイクによって質感を変えられますよ👍
- 2023.09.09
セミマットのファンデーション❁︎ 心配していた乾燥は感じることなく👌🏻 ̖́- ストレッチ効果で 表情筋、骨格に寄り添い、 ツッパリを感じず私の肌にあっていました。 テクスチャも緩めで 伸びが軽やかでした。 厚塗り感もでず、 コンシーラがいらないじゃん!!! って思うほど滑らかな肌に見える𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ これからの崩れやすい季節に ピッタリファンデ🌸🌻
- 2023.03.31
伸ばすととても肌馴染みが良く大丈夫でした! 顔にもつけてみるとスッと馴染んでほんのりトーンアップ!このカラーでバッチリでした! 自然なツヤ感と綺麗な素肌感なのにカバー力も良い感じにあってとても私好みです(*'▽'*) 崩れにくいファンデーションなので今年の夏、特に活躍しそうです💖 とっても素敵なファンデーションでした〜☺️✨
- 2023.04.02
✨DECORTÉ✨✨コスメデコルテゼンウェアフルイド✨色⇨N31SPF25PA++30ml18色 ¥6600✪24時間化粧持ち✪汗プルーフ✪皮脂プルーフ✪乾燥プルーフ✪スマッジプルーフ✪トランスファープルーフ✪高温多湿プルーフ✪下地無しでも使...
- 2022.04.18
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆DECORTÉ ゼン ウェア フルイド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ※パウダーの前に濃いめに仕込む ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ※ブラシ使用 ①右上をアイホール全体にのせる ②右下を目尻側から二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ長めに引く ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ※液を落としてから塗るとしっかりカールキープしてくれた ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.08.17
最近のメイク☆&beUVプライマー☆DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-...
- 2022.08.02
色展開が全部で14色もあり、発売前にサンプルをいくつか頂いて色味を確認してみたのですが正直大変でした😂 結果ピンクみがあるC23で決めたのですが、肌色に合って良かったです💗 こちらは下地もパウダー無しでも使えるファンデーションとBAさんがおっしゃっていましたが、私はやっぱり下地は使った方が綺麗に仕上がるように思うので塗っています🥰 少量でのびが良いので、かなりコスパは良いしセミマットな仕上がりがとても好き🧡 シミや色ムラも綺麗にカバーしてくれるので、コンシーラーを使わない日も💕 ぜひ試していただきたいファンデーションです♪
- 2022.05.03
少量でよく伸び、色ムラや赤みもカバーしてくれるから、コンシーラーなしでも👌🏻´- 更に崩れにくいのも嬉しい🤭💓 40色展開だから、ピッタリのカラーが見つかるはず❕(私はN16使用) セミマット仕上がりなんだけど、ツヤ肌を楽しみたい時は2023年8月21日に新発売の化粧下地「フローレススキン グロウライザー」を仕込むのがオススメ✧︎ お粉叩いて陶器肌に仕上げるのもお気に入りだよꕀ🫰🏻💗 薄膜でハイカバー。すっかりお気に入りのファンデーションです🥰
- 2023.08.22
一言でいうと、今一番オススメしたいリキッドファンデーションです。みずみずしいテクスチャーですーっとなじんだかと思えばぴたっと密着。乾くとセミマットな仕上がりになります。私は写真1枚目にうっすらと写っている、コスメデコルテロージーグロウライザー...
- 2022.04.13
□□□□□□□□□□□□□□□□ わたしの一軍コスメの詳細↓ 価格は私が購入したときの値段□□□□□□□□□□□□□□□□#LIPS投稿アワード1000万DL記念●デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ¥880(税込)●CEZANN...
- 2023.03.10
コスメデコルテのゼンウェアフルイドは、薄づきなのにカバー力もあって、崩れにくいのが魅力🌿 セミマットな仕上がりで夏に大活躍🩵 etudeのアイシャドウパレット🎨 ブルベが使いやすい捨て色なしパレット♩ 1年通して使いやすいカラー展開です🩷
- 2023.08.28
4/16に発売されたリキッドファンデーション✨コスメデコルテゼンウェアフルイド30mL SPF25・PA++18色 各6,600円(税込)“禅”の教えに着想を得たこのファンデーションは、1,000年以上の時を経ても色あせることがない“墨”から...
- 2022.04.21
テクスチャーはすーっと伸びが良く、カバー力も結構あり、濃いシミは薄く、薄めのシミや色ムラ、毛穴をカバーしてくれて、セミマットの綺麗な肌になりました✨ ただ、しばらくすると二重幅にたまったり、頬の部分が毛穴落ちして目立ってしまいました😂 あと、鼻と頬の擦れる部分は、マスクにも付きました😂 ポイントは量を多く付けすぎない事と、塗った後に、スポンジでポンポンと押さえる様に馴染ませる事! 1プッシュだと量が多いので、半プッシュ位から付けて量を調節すると良いです☺️ この方法だと、つけたての綺麗な肌が続きますし、マスクにもつきにくくなりました☺️✨ お昼頃のお直しも、おでこと鼻をティッシュで押さえるくらいでOK! 付けたてよりも艶っぽい肌になっていて、こちらの仕上がりも好きです🥰
- 2022.04.21
化粧くずれから守って自然で美しい仕上がりが続くリキッドファンデーション✨ 乾燥、皮脂、こすれから守って薄づきなのにカバー力もあるのが特徴です🙏 仕上がりはセミマット、化粧下地「フローレススキン グロウライザー」を仕込むと艶肌にもすることができます💓 カラーはなんと40色!ぴったりのカラーが見つかるのも嬉しいです‼️ 素肌感のある仕上がりが長持ちするファンデーションです!
- 2023.08.27
軽い使用感のファンデ。墨のように薄くなめらかに伸びて広がり、密着カバーのファンデーション。24時間※端正で上質な美しさが続くそうです。こちらは、プッシュ容器なのと手を汚さず清潔に使用できます。あと、個人的にプッシュは何回使えるか?という読みが...
- 2022.04.22
墨のように薄くなめらかに伸び広がり、密着カバーするリキッドファンデ。 リキッド色がなんと40色と多いから自分に合う色が見つかる! 墨をイメージしているだけあって少しとろみあるテクスチャー。 軽いつけ心地で伸びがよく、セミマットな肌に💓 厚塗り感がなく、薄膜なのに高いカバー力◎ 密着力もあり崩れにくいのが気に入りました😆 マルチ- 7-プルーフ処方で、汗や皮脂、乾燥プルーフみたいなので暑いこの季節にぴったりだなと感じました🌟 SPF25・PA++なので、紫外線防止効果のある化粧品と併用するとより効果的だと思います🙌🌈 艶肌を楽しみたい時、下地に 2023年8月21日に新発売となる化粧下地「フローレススキン グロウライザー」を仕込むと内側から光を放つような艶肌仕立てに🌟 サラッと軽いつけ心地で使いやすかったから現品欲しくなっちゃいました🫶✨
- 2023.08.29
完璧なまでの素肌感。 粘膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間つづく。 40色の豊富なカラー展開🌈 私はメイクスポンジで付けてます ☑︎SPF25/PA++ ☑︎セミマットな仕上がり ☑︎薄付きだけどカバー力もある ☑︎化粧崩れしにくい 一緒にいただいたサンプルの フローレススキングロウライザーも 血色感が出る仕上がりも好きです🌷 下地とゼンウェアフルイドを 合わせて使えば艶感のある仕上がりに✨
- 2023.09.04
コスメデコルテゼンフルイドZENWEAR当選しました!色は暗めのN34です。使用感は、現在使っているDiorのフォーエバーフルイドグロウに比べて僅かにカバー力あるけどそんなに変わりはないように思えました。ややマットな気がしました。カバー力は正...
- 2022.04.08
カラー:N122022年4月16日に発売予定の新商品✨マルチプルーフ処方で、みずみずしい仕上がりが続くそうです🙆🏻♀️伸びが良くて均一に塗り広げやすく、自然なカバー力もあります👍🏻セミマットな仕上がりで、自然な艶感ともお気に入り!私が今回使...
- 2022.04.11
なめらかなテクスチャーのファンデーションは手で塗ってもムラになりにくく均一に密着し、小鼻の色ムラや頬のシミ・毛穴を綺麗にカバーしてくれました 軽い使い心地で厚塗りになりにくく自然な仕上がりなところが好きです🤍 マット寄りのセミマットな仕上がりでパウダーがいらないくらいさらさらとした使い心地でした 2023年8月21日に新発売の化粧下地「フローレススキン グロウライザー」を仕込めば内側から光を放つような艶肌仕立てにも◎
- 2023.09.01
ゼンウェアフルイドは墨汁のようになめらかな液質。少しだけとろっとした感はありますが、軽めで肌によくのびるテクスチャーです。 ゼンウェアフルイドは「崩れないリキッドファンデーション」、「薄膜なのに高いカバー力」という特徴があるそうです。 40色の豊富なカラーバリエーションなので、素肌のようにぴったりな肌色を探せます🤗 新発売の下地を仕込むと、セミマットな仕上がりを艶肌仕立てにも変えられます。 フローレススキングロウライザーは、白っぽくて伸びのよいテクスチャー。クリームのような感じです。いい香りです✨顔に立体感がほしいとき、つや肌に仕上げたいときにいいですね~。
- 2023.08.25
ちょっとゆるめのテクスチャー 軽い塗り心地 伸びがよく、艶タイプ?と思いますが 伸ばすとカチッと密着! セミマットに密着します 正直、伸びが良すぎるのでカバー力大丈夫? と思ったけど、薄膜なのにカバー力高かった! 加工したみたいに綺麗!ほんとうに綺麗! マスクしてても崩れにくいのと マスクしてなくても綺麗なお肌!✌️ 全部で40色展開なので自分に合う色、理想の色 絶対あると思います。 しかもしかも!!!めちゃいい香りなの! ファンデでこんないい香りのものに 出会ったことない!本当に香りがいい!!!
- 2023.04.12
自然な艶感のある、セミマットな仕上がりで肌を綺麗に見せてくれる。 私は年中乾燥肌なので、乾燥プルーフで乾燥による化粧くずれを防いでくれるのも良いですね! ファンデーションの伸びが良く使いやすくて良かったです。 ゼン ウェア フルイドで特に良い点は、自分の肌はピンク味の強い明るめなのでファンデーションの色選びは大変ですが、ゼン ウェア フルイドは、アンダートーン(素肌の色味)から色相を選んで、スキントーン(素肌の明るさ)から明度を選択する点です。 ゼン ウェア フルイドファンデーションを使用して肌を綺麗に見せてくれるセミマット肌で乾燥もせずにすごく良かったです。愛用のファンデーションになりました!
- 2023.04.01
墨のように薄くなめらかに伸びて広がり、密着カバー! 24時間*端正で上質な美しさが続く、リキッドファンデーション🖤 全18色もあるので、自分に合うカラーが見つけられそう✨ 私は公式オンラインで色診断をして、W14にしました。 ウォームトーンの一番明るいカラーです。 黄味寄りの肌色なので、ちょうど良い色味でした◎ 想像よりもさらりとしたテクスチャーで、柔らかく伸びが良い✨ とても軽い付け心地なのと、自然な艶感が気に入りました🥰 キャッチコピーの「完璧なまでの自然体。」という言葉がしっくりくる使用感♡ 汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強い処方なのが嬉しい💓 使いやすくて毎日手に取りたくなります🫶🏻
- 2022.12.18
少量でも伸びがよく、 厚塗り感が無い、 薄ーい膜が張ったような、自然なカバー力 崩れにくくて、毛穴も目立たない☺️ ソフトマットで好みの仕上がりに🫶 感動でした💖💖💖 和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 自然で美しい仕上がりが24時間持続 丁寧に磨った墨のように、みずみずしい仕上がりが続くマルチ- 7-プルーフ処方。
- 2023.04.05
point♡薄膜なのに高いカバー力。 point♡こすれや高温多湿に強く、二時付着レス。美しいセミマット肌が24時間持続。 point♡一人ひとりにマッチして光を自在に操る全40色展開。 ♡ベストなカラーを選ぶことができたから首と顔の浮きもない ♡😷しながらのトレーニングをしても(じをわり顔汗かいてる)化粧直しいらず ♡汗をかいても汗流れをしてる感じがせずカバー力があるのを実感
- 2023.04.01
ツヤ肌が得意な人皆に使って欲しい 艶めく肌を作れるコスデコの名品下地🌟 毛穴の凹凸や色ムラをカバーしてくれるのにセミマットで素肌感があるの最高👏👏👏 フィックスミストと組み合わせて使うと簡単にぼかせるし崩れ知らずになるのでオススメ✨
- 2024.09.30
ポンプタイプで量が調整しやすいです。 なめらかで使用感で伸びがよく、ぴたっと密着してくれるような感じがありました。 乾燥や皮脂、こすれなどによる化粧くずれを防ぎ、セミマットな毛穴レス美肌が続いてくれるのだそう。 しっかりカバーしながらも厚塗り感がないのが気に入っています。 SPF25/PA++と紫外線対策もできるのもポイント! 全40色と豊富なカラー展開で、自分の肌にあった色選びができます。 2023年8月21日に新発売となる化粧下地「フローレススキン グロウライザー」と合わせ使いすることにより、艶肌を楽しめるのだそう。
- 2023.09.04
自然で美しい仕上がりが24時間*持続 崩れないリキッドファンデ💫 なめらかなテクスチャーでスーッとお肌に伸び広がる✨ 肌馴染みが良くてべたつかないところが好き♡ 薄膜なのに高いカバー力。 素肌感のあるセミマットな仕上がり🌱 優しい上品な香りがふわっと香ります。 カラー展開がなんと40色なので自分に合ったカラーを見つけやすい◎ 新発売の下地フローレススキン グロウライザーを仕込むと、セミマットな仕上がりがツヤ肌仕立てに✨
- 2023.08.20
コスメデコルテでは、期間限定で無料でプロにカウンセリングが受けられるサービス「DECORTÉZENWEARDressingRoom」を実施中❣️サンプルも無料でもらえちゃいます😍ゼンウェアフルイドは、薄膜でピタッとくっついて崩れにくい超優秀フ...
- 2022.06.24
セミマット仕上がりですが、動画の通り伸ばしやすく、薄くピタッと密着します🙆♀️ 何日か使用しましたが、マスク移りもしにくさと乾燥のしにくさは実感できました❣️ 気になったのは毛穴浮きです…🙇♀️小鼻の角栓が元々気になるタイプなのですが、仕事終わり鏡を見ると気になりました🙇♀️ あとは付けたでは気にならなかったのですが、仕事終わりには少しムラが出てたので⭐️4つにしてます。
- 2022.05.13
化粧下地なしでも使えるけど、8/21新発売の「フローレススキン グロウライザー」を仕込めば、内側から光を放つような艶肌仕立てになるみたいだよ⭐️ すぅーっと伸びがいいのに、気になるところをカバーしてくれて、薄膜なのに高いカバー力👀素肌間のある仕上がりで、肌が綺麗に感じられました❤️ 24時間*化粧持ち(ラスティング効果)があるのも嬉しい☺️
- 2023.08.24
しっかりカバーしてくれるのに 素肌感が半端ない♡ 今の自分のお肌に合ったお色を使うと めちゃくちゃお肌が綺麗にみえる♡ テクスチャーは少しさらさらしてます! その分伸びが良くお肌にすごく密着してくれる! 以前投稿させて頂いた DECORTÉのパウダーファンデをのせると 毛穴どこいった?って言うくらい綺麗な仕上がり♡
- 2023.07.16
〜8月11日アイメイク〜#kissレイヤードアイズ05FlowerWaltz私の夏休み初日💕中学の同級メンバー+子どもたちでおでかけday🥺✨パープル感のあるアイシャドウ✨マスカラ映えしてくれる👍🏻💕そして朝から汗だらだらなのに全くに近いほど...
- 2023.08.13
商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア フルイド
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第30位ファンデーション 20代 第29位ファンデーション 30代 第29位ファンデーション 40代以上 第29位リキッドファンデーション 10代 第16位リキッドファンデーション 20代 第15位リキッドファンデーション 30代 第15位リキッドファンデーション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 ベースメイク部門2位
- 完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間つづく。 墨で描くように、薄く均一に伸び広がって密着カバー。 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 ●肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果、負担感がないのに高いラスティング効果を実現しました。 ●汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 ●重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凹凸などの悩みを瞬時に薄膜カバー。 ●オールシーズンお使いいただけます。 ●フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー) ●アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み ※24時間とはコスメデコルテ調べ、効果には個人差があります。 ※すべてのかたにアレルギーが起きない。コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 2023/3/16 新色22色追加
- コーセー
- 2022/4/16(最新発売日: 2023/3/16)
- <C11> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C13> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C15> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C23> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C24> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C25> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N12> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N16> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N22> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N26> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N31> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N33> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N34> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N43> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N47> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W14> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W21> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W32> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C44> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C56> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C73> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C81> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C83> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、(チタン/酸化チタン)焼結物、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N42> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N46> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N51> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N52> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N55> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N61> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N63> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N71> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N72> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N82> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N84> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W41> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W45> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W53> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W54> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W57> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W62> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第5位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド グロウ | 8,360円 |
| ファンデーションランキング第10位 | 光をまとったかのような透明感のある印象でナチュラルなのにちゃんとカバーもしてくれるの❣️ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第11位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第25位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る |