🥀墨テクノロジーを採用。 薄膜で軽いつけ心地なのに カバー力もあるのが魅力✨ 仕上がりはセミマット。 少量で毛穴や肌悩みをカバーしてくれる。 カバー力はあるのに厚塗り感はでない 優秀なファンデーション! 馴染みやすく密着力も申し分なし! 仕上がりはセミマット?マット? 自然なツヤを出してくれます。 カバー力はそこまでだけど、 自然な艶で毛穴などの肌悩みを 飛ばしてくれるし、ラインアイテムの コンシーラーと併用すれば問題なし!笑 質感は艶肌です。
- 2022.06.05
ファンデーションが何より感動でした💘 色味も仕上がりも私好みで 最適解のファンデーションでした🥹 整う感じがしてめちゃくちゃすき!!!! 仕上がりはセミマットで、 程よい艶感とカバー力があるし、崩れにくくて最高! 下地の方はラベンダーカラーで、 ファンデーションとの相性も抜群です!!!!
- 2023.08.24
#デコルテ#ベースメイク愛用中崩れにくい最高...
- 2025.01.22
Luna エッセンス水分光ファクトFXオーロラエディション dAlba スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト KATE ザアイカラーシリーズ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MAQuillAGE ドラマティックエッセンスリキッド COSME DECORTE ゼン ウェア フルイド ETVOS ナイトミネラルファンデーション excel シームレストーンブラッシュsb01 TOO COOL FOR SCHOOL フィックシングカバークッション CLIO キルカバーファンウェアファンデーション Judydoll 涙袋ライナー #08,#09 colorrose アイシャドーチークハイライト一体型化粧盤 TONYMOLY ルミナスジェルグロークッション banila co. カバーリシャスパワーフィットファンデーション Feev ハイパーフィットカラーセラム NATURE REPUBLIC カラー ブロッサムマルチブレンディングパレット
- 2023.03.24
私はC11を使用させていただきました😊 顔全体1プッシュでok 軽くてよく伸びます カバー力も充分 薄く塗るだけでいい感じ👌🏻 仕上がりはセミマットということですが 結構マットな気がしました 乾燥肌さんは保湿力の高い下地を使ってから 塗った方が良いかも🤔 リキッドファンデの中では、マットな仕上がりなのでサラッとした仕上がりがお好みの方は是非🙌🏻
- 2023.07.08
コスメデコルテNo.1「くずれないリキッドファンデ」という特徴があります。 全40色あるそうです。自分にあったカラーが見つけられそうですね! 高級感のあるガラスのボトルが素敵です。 使いやすいプッシュ式なところも嬉しい。 手に取るとさらっとしたテクスチャーです。 伸びが良いところが使いやすかったです。 薄膜ですがカバー力がしっかりとあります。 軽い付け心地でセミマットな素肌感のある仕上がりがとても好みです。 化粧下地「フローレススキン グロウライザー」を使用してからこちらを使うとセミマットな仕上がりから艶肌仕立てにも変えられるところも良いなと思いました!
- 2023.10.06
なめらかで水々しいテクスチャーですが、伸ばすとぴたっと密着。セミマット肌に仕上げてくれます。 汗、皮脂、乾燥、こすれなど、7つのマルチプルーフ処方で、マスク崩れしにくく美しい仕上がりが長時間続きます💕 セミマットのファンデは、崩れにくいメリットがあるものの、私みたいな乾燥肌が使用すると内側から乾燥してしまうってパターンが多いのですが、このファンデは乾燥しませんでした🙆♀️ 潤いも残しつつ、表面はさらっと、カバー力はあるのに、素肌感もあって、人気なのも頷ける使用感でした☺️ 全部で40色もの展開があるので、自分の肌にぴったりのカラーが見つかります✨
- 2023.05.16
🪞和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 🪞汗・皮脂・こすれ・高温多湿ち強く、また2次付着レスで、一日中化粧崩れを防ぎます 🪞伸びが良くて薄づきなのに毛穴もカバーできるセミマットの優秀ファンデ🫧 🪞高温多湿プルーフ(気温が高い環境・湿度が高い環境での崩れを防ぐ)だから、花粉等によるマスク生活にもぴったりです🙆♀️💓
- 2023.04.07
DECORTÉゼンウェアフルイド●自然な艶感のある 上品でセミマットな仕上がりの リキッドファンデーション●完璧なまでの素肌感 薄膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間続く(コスメデコルテ調べ)●新たに追加される22色を含む 一人一人にマッチする...
- 2023.04.02
デパコスファンデ、デコルテのゼンウェアフルイドを使用してみました。 カバー力はそこそこあります。色ムラくらいならひと塗りで消せる。 下地を仕込んでいることもあってか、崩れ方も汚くなく、マスク移りも減りました。 このファンデが「崩れない」のは多分ブラシ塗りのお陰です。
- 2022.09.24
ホクロが隠れるカバー力 でも専用ファンデーションブラシで塗ると厚塗り感なく、つるんと薄膜みたいに仕上がる 薄く均一に伸び広がって密着カバー 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がり つけたての美しい仕上がりが持続 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レス 1日中化粧くずれを防ぐ セミマット トレンドのさらさら肌だけど、保湿効果が高い ストレッチ効果があるため、表情筋、骨格に寄り添い、自然なツヤ感を宿す 一本でツヤの自然な立体感を表現するクオリティ ブラシで薄く均一に伸びる 赤みが隠れるカバー力でコンシーラー要らず でも厚塗り感はなく、ナチュラルな仕上がり サラサラでマスクにつきにくい ベタつかないけど乾燥はしない 1日経っても皮脂崩れしない
- 2022.10.16
やっぱりデパコスは違いますね🥹 汗をかいても崩れ方が綺麗なのでおすすめします! コンシーラーはファンデの後にアンドビーのパプで叩き込んでいるだけなのですが、ケイトのコンシーラーブラシを買ったので明日から使用してみます! 自分は黒クマがひどくコンシーラー難民なのですがやっぱりディオールがいいんでしょうか… おすすめありますか? tirtirのコンシーラー使っているんですが硬めで目の下汚くなっちゃうんですよね😭
- 2023.07.25
【崩れにくさ】汗、皮脂、こすれ、高温に強くて夏場でも全然崩れなくて感動しました! 【カバー力】ナチュラルなカバー力◎薄く塗れば厚塗り感もでないしお肌に密着して崩れにくいです! 【良いところ】長時間しっかり密着して崩れにくい!伸びがいいので半プッシュで全顔いけます!なのでコスパもよき◎
- 2023.08.12
#マットリップ#プチプラコスメ#レビュー#正直レビュー #正直 #ガチレビュー #メイベリン #コスメデコルテ #ユアグラム #リップスクラブ #スクラブ...
- 2024.12.18
これがデパコスの力…と感動する馴染みの良さ、自然さ、崩れ方の綺麗さ。悪いところを探す方が大変。 ほのかにいい香りがして、つけ終わると香りが消えるので、程よく香りを楽しめる。 テカリにくいのに乾燥しにくいので、混合肌さんに特におすすめ。
- 2022.11.29
汗・皮脂・乾燥・擦れ・高温多湿に強い、オールシーズン使えるコスデコのリキッドファンデ☑︎提供品レビュー#DECORTE#ゼンウェアフルイド30mL/¥6,600まだまだ続く残暑のベースメイクも頼れる#コスメデコルテNo.1*「くずれないリキッ...
- 2023.09.07
化粧持ちもいいし、何といってもカバー力が半端ない!コンシーラー塗ってないのに赤みが本当に目立たない! SPF25 PA++だから、これを肌に乗せる前にスキンケアで日焼け止め効果の高いものや、下地で日焼け止め効果の高いものを使ってる。 ポンポン乗せると本当に肌がきれいに見える!
- 2023.08.09
大人のピンクで純撫子はやっぱりかわいい💕⸜(* ॑ ॑* )⸝ ファンデがやや暗めなのでニュアンサーのライラックムードをいつもより濃く塗ってみたけど、バランスが取れて良きでした💛
- 2023.05.08
ここ何年もずっとリキッドファンデ派🙋♀️ コスパがいいのは圧倒的にリキッド! ただ、自分に合うカラーを選ぶのがなかなか難しい🥲 ファンデのカラー選びの参考になったら嬉しいです☺︎
- 2023.03.17
汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強く、二次付着レスだそうで、重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凸凹などの悩みを瞬時に薄膜カバーし、うるおいをはらんだ、端正なセミマット肌を叶えてくれるとの事。 みずみずしい滑らかなテクスチャーで、伸びが良く、潤い感は感じられるのにファンデを載せた後べたつき感はありません。 セミマットな質感で程よいツヤを残してくれて、お肌の色ムラや毛穴をカバーしてくれて、すごくきれいなお肌に整えてくれます♪
- 2023.03.21
ファンデーションはリキッドタイプかクリームタイプを使用する事が多いのと少量しか使わないのでなかなか終わらず一応春夏と秋冬はファンデーションを変えているんですが... 季節の変わり目になると新しいファンデーションが発売される事が多く色々サンプルを貰っても旅行の時に✈️と思い何個か取っておくとだんだん溜まってしまうパターンになりがちですが😅 今、基礎化粧品でもハマりにハマっているDECORTÉから出たリキッドファンデーションが気になるー😖とBAさんにお話したらゼン ウェア フルイドのサンプルを頂いたので近々使ってみたいと思います😊 皆さんの投稿を見ていると崩れにくいみたいなので凄く楽しみです😊✨ 1個 30ml SPF25 PA++税込¥6600 何と全40色😳最近は色々なスキンカラーに合うようにカラバリを沢山出しているブライトが増えましたね✨
- 2023.07.05
コスメデコルテゼンウェアフルイド(税込¥6600)カラー:C24容量:30mL全40色SPF25/PA++完璧なまでの素肌感、薄膜カバーで毛穴レス美肌24時間つづく。以前より気になっていた大好きなコスデコのリキッドファンデ😌🖤〈特徴〉...
- 2023.04.17
サラッとゆるめのテクスチャーで伸びが良いので、ワンプッシュを指で面積の広い頬の高い部分をメインに軽く伸ばし、余りを瞼、おでこ、鼻、顎に。その後ぬらしたスポンジでなじませています 薄膜をかけたような感じで、素肌がキレイになったような仕上がり ツヤ肌というよりセミマット肌 素肌感たっぷりの仕上がりなのに、程よいカバー力もあるので年代問わず使いやすい気がします カラーも40色と豊富なので、自分の肌色やなりたい肌色に合わせて選べるのが嬉しい パウダーなしでも大丈夫との事ですが、なりたい肌や仕上がりでパウダーを使ったり、使わなかったりしています つけたあとの肌はサラッとするので、確かにパウダーは仕上がりの好みで選んで良いのかも 私はクマがとにかくひどいので、目の下だけコンシーラーを使っています 素肌感たっぷりな仕上がりが好みな方にオススメです
- 2023.04.16
和墨からインスパイアされたリキッドファンデ 薄く均一に広がって密着 凹凸、毛穴、色ムラを徹底カバー 上品セミマットに自然な艶感 汗・皮脂・こすれに強く一日中化粧崩れを防ぐ フリー処方(パラベン・鉱物油フリー) アレルギーテスト済み お肌に伸ばすとセミマットでマスクにもつきずらい 不思議と顔全体を見たとき自然な艶感がでて 高カバーな上に艶もでるのですごく肌がきれいに見える 特に普通肌さん、脂性肌さんにおすすめ◎乾燥肌でもしっかり保湿してあげてからメイクすればきれいに乗ります
- 2022.04.15
※久しぶりの艶リップ ※透け感があるので濃いめリップ苦手な人は使いやすい ※アプリケーターはやや大きめ ※ティッシュオフすると艶は消えるが色は薄く残る ※荒れはしないがやや乾燥する
- 2023.04.25
完璧なまでの素肌感🤍 薄膜カバーがつづく✨ 少しピンクっぽくて明るめのカラーだけど お肌に伸ばすと馴染んでくれる◎ 少量で伸び抜群⸝⋆ 重たくなくて塗ってます感もあまりないから 元お肌が綺麗です感が嬉しい🤍 パケも高級感があってあがる♡ 自然な艶感のある、 上品でセミマットな仕上がり🧸
- 2023.03.30
なにがいいってメイクもちが最高! 夕方までメイク直しできなくてもドロドロもカサカサもないの! 超混合肌のわたしがここまで崩れないファンデってほんと感動😭 テカリがでてきても軽くティッシュとかで抑えたらそれだけでも全然いける。 ファンデが浮いてはげてくることがないのよ! ちなみに、C23も持ってるけど仕上がりの色の差はほとんど感じなかった!
- 2023.04.08
保湿力すんばらしいです♡ テクスチャーはとろみアリだけどベタつかない。 ぐんぐん吸い込む感あり。 香り、あるのか無いのか、全く気になりません。 敏感肌でも大丈夫でした🙆♀️ クリームも、アイクリームも全部、使っちゃう!! サンプルを使って決めよう〜( ̄▽ ̄;)
- 2023.06.18
DECORTÉゼンウェアフルイドC11SPF25PA++コスメデコルテの和墨からインスパイアされたリキッドファンデ。墨テクノロジーを採用し、なめらかなテクスチャと薄膜な仕上がりが長続き。丁寧に磨った墨のように瑞々しい仕上がりが続く、マルチ7プ...
- 2023.04.11
..手持ちのデパコスリキッドファンデを比較しました!口コミサイトで殿堂入りのファンデはエスティローダーで、一番の新作はYSLのファンデです✨一つずつ私の感想を載せていきます🙋♀️色味は私は標準色よりやや明るめを使用しますが、私の肌...
- 2022.06.11
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
コスデコのリキッドファンデ😍💘 崩れにくくて仕上がりもとても綺麗で 高温多湿な環境でもくずれを防いでくれる 薄膜なのに高いカバー力 40色もの豊富なカラーバリエーション 新発売の下地を仕込むと艶肌仕立て 素肌の美しさを際立たせていきいきとした自然な仕上がりにしてくれる 紫外線から守ってくれる処方 オールシーズン使えるのも嬉しいし、セミマットにも艶肌にもその日の気分で変えることもできちゃうのも嬉しい
- 2023.08.20
肌の上に伸ばすと薄く均一にピタッと肌にフィットするの👀 ムラなく赤味・シミ・色ムラ・凹凸を瞬時にカバーしてくれる🫶 重ね塗りしても厚塗り感ない✨ しかも全くベタつきなしで、サラサラした仕上がり♫パウダーいらず☝️ 付け心地も軽いのに、毛穴も赤みもカバー🥰 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強くてマスクうつりもも1日中メイク崩れも防いでくれる♫ 色味もアンダートーンで分けられていてウォーム・ニュートラル・クールがあるよ✔️ ウォームは暖色系(イエベさん)クールは寒色系(ブルベさん)なのかな?? スキントーンもかなり幅広くあるから自分に似合う色が必ず見つかるのも魅力的💕
- 2023.09.01
大好きで長年の憧れのブランドでもある、コスメデコルテ。「禅」の教えに着想を得たリキッドファンデーションに、新色が追加されて全40色展開になりました🌈#コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド #24時間ラスティング #...
- 2023.04.15
素肌感のある薄膜カバーで自然な仕上がり。 美しいセミマット肌のゼンウェアフルイドが全40色に。 和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 リキッドをお肌の上で伸ばすと軽くサラッとした質感に。 自然で綺麗なセミマット肌の仕上がりになりました。 まずアンダートーン(素肌の色味)から、色相を選びます→ 次にスキントーン(素肌の明るさ)から、明度を選びます→ さらに細かなトーンから自分のなりたい肌に合わせて選べます◎ 迷ってしまう方は店舗だけでなく公式ホームページからお肌のトーンに合わせたおすすめカラーも調べられるのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.04.12
ゼン ウェア フルイド(№16)を塗ると肌がもっちり感じました。 肌への負担も感じず毎日使いに最適で厚くならず、素肌っぽくサラサラとしていて伸びがいい感じです。 リキッドファンデーションで薄膜なのに高いカバー力があり、何と言っても美容液配合というのが魅力で肌なじみが良く、素肌感のある仕上がりでなめらかで塗りむらがなく扱いやすいです。 サラッとしているのでマスクの時も重宝しています。 においは気にならなくて自然に馴染み肌が綺麗に見えるから気に入っています。 量をそんなに使わなくてもいいのと、付け感の軽さ、がお気に入りポイントです。 40色で豊富なカラーバリエーションがあるため、自分に合ったものを見つけられます。 また、新発売のフローレススキン グロウライザー下地を仕込むと、セミマットな仕上がりを艶肌仕立てにも変えられますね。
- 2023.09.01
今日は先日、頂いたCHANELのエクラ プルミエ ラ バース レジェールをベースで使いました。テクスチャーはみずみずしいのですが顔に伸ばすとフィット感がややマットでした。 毛穴が目立たなくなってて驚きです。肌が綺麗な若い方ならこのベースだけで良いような気がします😄 その後のDECORTÉのゼン ウェア フルイドの相性が良かったです🙌
- 2025.03.04
このファンデーションは、24時間つけたての美しさが続くというもので、とにかく崩れにくいのがポイント! さら〜っとした軽いやわらかなテクスチャーなので伸びが抜群で薄膜の綺麗なベースメイクが簡単に作れます✨ フィット感があるので、つけた時から、「あ、これは崩れにくそう。」ってすぐ実感しました😃 化粧水のイドラクラリティは、高保湿化粧水で今年のベスコス多数受賞の実力派🥹✨ ロージー グロウライザーはもう説明はいらないくらい有名な下地ですね✨ 優しいピンクカラー×パール入り下地なので血色感もカバーして、ツヤも演出して、さらにクリーミーな付け心地でベタつかないけどしっとり✨🙆♀️ ゼン ウェア フルイドとの相性がとっても良い下地✨
- 2023.01.10
📝#今日のコスメ本日はホテルでクリスマスのランチに行くので、クレドポー下地の出動です。顔面をデパコスで整えれば何も怖くない!#今日のメイク#デイリーメイク...
- 2024.01.19
カラーはN31応募する時なんとなくで選びましたが、黄みが少なめでブルベの自分に合っていました。 時間が経っても黄ぐすみせずマスクにも付きにくいので気に入りました。 下地は手持ちのエリクシールデーケアレボリューション(朝用美白乳液)とマキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOのニ種類を試しましたが、マキアージュの方が相性がよかったです。 すぐに密着するので手早く塗る必要がありますが、ランコムのスポンジで伸ばすとムラなく伸びて重ね塗りもしやすかったです。 カバー力が高く、クマが酷くなければほぼこのファンデーションで隠れそうです。 コスメデコルテは美容液しか使ったことがなかったですが、ベースメイクも使用感がよく気に入りました。
- 2023.04.01
和墨からインスパイアされたリキッドファンデーション🌿 なめらかに薄く均一に伸び広がり、密着カバー。 キメ細やかで自然な艶感のある、 上品でセミマットな仕上がり。 極上なフィット性とやわらかな感触☁️ 材質は人工毛:マイクロポーラスファイバー (ポリエステル系の樹脂)
- 2022.08.02
出してみると普通のリキッドファンデーションと変わらず、割りと粘度も高め。 でも伸ばすとほんとにどこまでも伸びるくらいなめらかーに伸び広がる新しい感覚😳 薄膜でセミマットくらいの仕上り✨ ツヤすぎないので、粗を隠しながら、ナチュラルに肌をアップグレードしてくれる感じ♥ さらに!マルチ“7”プルーフ処方というのも魅力的🙌
- 2023.04.14
サラッとベタつかないテクスチャ 素肌に溶け込むような美しいセミマットの質感 密着感が高い 伸びが良い 香りも弱く使いやすい ナチュラルな質感が好きな方、サラッとした密着感をお求めの方、程よい艶感のセミマットが好きな方におすすめ
- 2023.04.12
新しいアイコン🥺🤍 好印象カラコン 💜ハニーキスみつばち14.5mm 自慢の溺愛デパコス 💜コスデコの新しいファンデ 至高のツヤ肌レシピ 💜リップはシピシピ水色
- 2024.04.17
上品なパール感とピンクの血色感でくすみ肌の私の肌をパーンと明るくしてくれる下地🤣✨エレガンスは保湿力もあって乾燥しない☺️💕 薄膜なのにカバー力あってとにかく崩れない🤭🫶🏻塗り方にコツがあってとにかく密着感があるので手早く半顔ずつ薄く仕上げるのがポイント🙋♀️ 消える粉と去年バズったアイテム とにかく粉っぽさのない軽さで 毛穴レスのサラサラ肌に仕上げてくれる粉😊✨
- 2022.05.10
コスメデコルテのゼン ウェア フルイドです✨ 40色展開で、より自分に合った色味を探すことができます😊 セミマットな仕上がりです✨ 脱マスク時代に突入し、自分へのご褒美ファンデとしてもよさそうですね🙆♀️🌸
- 2023.06.29
[コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド]💰¥6,600(税込)コスメデコルテの人気ファンデを試してみましたのでレビューします📝以前このファンデがYoutuberさんのメイク動画内でオススメされていたのでずっと気になっていました…‼︎今回使っ...
- 2023.03.28
- 2023.05.31
LIPSは、普段、眉毛しか描かないわたしには、更新する内容が無くて……、気が向いて、久々に化粧したから、記念に上げます。笑あまり濃くしてなくても、ケバみが出てしまいます。笑やはり、クマ消し術を学んだ方が良いです。⭕️明日、美容院行きます。💇...
- 2023.08.08
私の肌色的にピンクっぽさ大丈夫かなと思ったけど 全然大丈夫でむしろ良かった💛 顔がパッと明るくなりすごくいい🥹‼️ 首と顔の色が違くなって白くならないかも 不安だったけどそれも大丈夫だった🧏🏼♀️ リキッド自体ゎドロッとしたリキッドでゎなく サラサラのリキッドでした❗️ 出し過ぎ注意⚠️ なめらかだから少量でほんと大丈夫👏🏼 なのにちゃんと毛穴カバーしてくれてる(笑) 素晴らしい😩👏🏼👏🏼 1日外に出かけてマスクも使用してましたが 化粧崩れも全然なく 毎回気になってるほうれい線のヒビ割れ、テカリ も全くなく過ごせました💛💛
- 2023.04.01
商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア フルイド
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第32位ファンデーション 20代 第29位ファンデーション 30代 第29位ファンデーション 40代以上 第29位リキッドファンデーション 10代 第14位リキッドファンデーション 20代 第14位リキッドファンデーション 30代 第14位リキッドファンデーション 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 ベースメイク部門2位
- 完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間つづく。 墨で描くように、薄く均一に伸び広がって密着カバー。 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 ●肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果、負担感がないのに高いラスティング効果を実現しました。 ●汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 ●重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凹凸などの悩みを瞬時に薄膜カバー。 ●オールシーズンお使いいただけます。 ●フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー) ●アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み ※24時間とはコスメデコルテ調べ、効果には個人差があります。 ※すべてのかたにアレルギーが起きない。コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 2023/3/16 新色22色追加
- コーセー
- 2022/4/16(最新発売日: 2023/3/16)
- <C11> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C13> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C15> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C23> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C24> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C25> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N12> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N16> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N22> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N26> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N31> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N33> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N34> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N43> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N47> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W14> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W21> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W32> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C44> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C56> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C73> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C81> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C83> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、(チタン/酸化チタン)焼結物、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N42> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N46> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N51> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N52> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N55> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N61> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N63> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N71> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N72> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N82> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N84> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W41> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W45> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W53> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W54> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W57> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W62> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ライブリースキン ウェアⅡ | 12,100円 |
| ファンデーションランキング第21位 | カバー力があるのに素肌っぽさがあって優しいクリームみたい!相変わらず伸びがいいので少量で全顔いけちゃうのも嬉しいね | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第29位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |