肌に薄く均一に伸び広がり密着してくれます。 負担感がないのに高いラスティング効果を実現した、いきいきとした美しさが24時間続くリキッドファンデーション。 8つのスキントーンと3つのアンダートーンに分類された全40色の中から、自分の肌色にピッタリな色を見つけられます。 テクスチャーはサラッとしていて、伸びがよく薄付きなのにカバー力があります。 密着力もよく、よれないので春夏に活躍してくれそうです! 汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強く、マスクにも付きにくいですね! カバー力はありますが、薄膜でカバーしてくれるので、重くなく軽い感じなのがとってもよかったです。 秋冬は少し乾燥が気になりそうですが、しっかり保湿して、保湿下地と合わせると乾燥せずに一日中キレイでした。 1日中マスクでも綺麗な肌を維持したい方、簡単にナチュラルで綺麗な肌を作りたい方にオススメです
- 2023.04.06
こちら、汗・皮脂・乾燥・こすれに強くマスクなどの二次付着を防ぎ、高温多湿での崩れも防ぎ、24時間化粧持ち…となんだか沢山すごいことが並んでる😂のが特徴👏 薄膜なのにカバー力はあり、粉をはたかずとも夕方でも綺麗なままでした✨ただ、今の時期私の肌が花粉で揺らいでいるからか、乾燥しやすい印象はあるので梅雨時期や夏にはむしろ大活躍してくれるんではないかと思っています🤤 私がいただいた色はC24なのですが、ややピンク寄りでやや明るめの色です😊なんと40色もあるそうで😳自分にピッタリな色が見つかるのも良いところ…✨公式サイトではカメラでのカラー診断ができるのですが、やってみたところ嬉しいことにいただいたカラーと同じC24の診断でした✨🙌
- 2023.04.04
特にジルのこちらは艶肌も謳ってるものみたいなんですが、 早朝メイクして夜中まで外を出歩いて、何度もマスクも着け外しして…ってやって、リップ以外化粧直しも無しの帰宅後もこの崩れてなさ&艶肌キープすっごい……すっごくない? この季節、このご時世に絶対艶肌キープしたいマン必見だと思います。あとジルなのでなんかめっちゃ良い匂いする🌸🌸🌸🌸
- 2022.06.18
私の春夏ファンデは、ZENWEARに任せた!7つのプルーフで無敵美肌!こんにちは(о´∀`о)桜も咲き始め、暖かくなりましたね。そろそろファンデーションも衣替えしませんか?COSMEDECORTÉゼンウェアフルイド 30ml全40色SPF2...
- 2023.04.01
全40色もある クリアな発色を叶える高発色顔料を新たに配合することで、複数の色相と色調を揃えたんだそうです。 「和墨からインスパイアされた墨テクノロジーを採用していて、なめらかな感触で薄く均一に密着する事で、つけたての美しい仕上がりが持続する」という特徴を持っています。 複数のプルーフ処方もされているので、一年中使えそうなのも良いところ。 カバー力を求める人に良さそう! しっかり目にメイクしたい時に使いたくなる使用感でした。 私は乾燥しがちな肌なので、ファンデの前に保湿してから使うようにしています。 テクスチャー自体は柔らかくて、少量でも広く塗れるくらいでした!
- 2023.04.14
こちら、自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーションです。 丁寧に磨った墨のように、みずみずしい仕上がりが続くマルチ- 7-プルーフ処方です。 みずみずしいテクスチャーで、のばしやすい! ホントに綺麗なセミマットの仕上がりとなります。 グリーンフローラルムスキーの香りも心地よい♬ マスクにもつきにくくて使いやすかったです!
- 2023.03.24
🌸カラバリがえげつない❗ だから、どんなスキントーンの方々でもかならず合うカラーが見つかる✨ 🌸🌿ナチュラルなカバー力だから、お仕事でも使いやすい‼️ ハイカバーでマットであれば。、肌がかなりグラムメイクになるので、ポイントメイクも濃いめのほうが映えます🎵 自然な健康的な肌トーンを作ってくれるこのファンデーション好きです‼️ 🌸🌸🌿指で伸ばしたあと、ブラシでトントンすると毛穴レスになりますよ❗ ノリが良くて、アドバイスもくださる相性のいい美容部員さんとの出会いです☺️素敵な美容部員さんとの出会いは貴重です☺️ 通年使えるファンデーションですね☺️
- 2023.03.19
☀️夏のファンデはマットしか勝たんのや☀️いつも閲覧&いいねありがとうございます😊今回は有言実行!この夏買った&いただいたファンデの比較投稿です✨それではGo三┏(*^o^)┛➳┈┈┈┈┈┈┈┈♡DECORTÉゼンウェアフルイドN16shuu...
- 2022.07.23
容器をよく振って、出すとみずみずしいリキッドファンデーション✨ それを肌になじませると密着してツヤ✨ さらに付け心地が軽くて嬉しい🫶 このファンデーションは汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強いからうれしい👍 カラーは全40色 コスメデコルテのカウンターまたは公式HPの色診断&カメラモードで試すことができるよ🫶
- 2023.03.29
コスメデコルテって、スキンケアからコスメまで幅広くいいアイテム揃えてますよね。 お値段が比較的リーズナブルにのもめちゃくちゃよい。 めちゃくちゃキレイに乗ります。 サイトには『薄膜カバー』なんて言葉がつかってありますが、まさにその通り。 でも、何度も少しずつ重ねることで、肌にフィルターかかるようにキレイな素肌感のある仕上がりになる。 カラーも明るめかと思いましたが、なにせ薄膜なんで、全然気にならず。 これは感動しました!
- 2023.03.31
まさにあの、お習字で使う墨のように、スーーッと薄く均一に伸びて密着する使用感🤭🌈 MULTI-7-PROOF処方で、汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿にも強く、マスクにも付きにくいです😷💕 薄づきでナチュラルな仕上がりで、夕方までくすむことなく過ごせました👌❤️
- 2022.04.21
全40色の多彩なバリエーション 薄づきなのに高いカバー力で素肌感のある毛穴レス美肌に こすれや高温多湿に強い 美しいセミマット肌が24時間持続 薄づきで自然にカバーしてくれるので 厚塗り感がなく私の好きな仕上がりです✨ この、ゼンウェアフルイドは むしろ良い匂いです🥺︎︎🫶💘 マスクをつけて、ほぼ一日外出しましたが マスクにファンデーションがつかないし ファンデーションがよれることもないので とっても優秀アイテムです🌟⋆꙳ 最近、コスデコのフェイスパウダーも買ったので それと合わせて使うと肌の仕上り最強です! 春から仕事復帰するので、この素敵なリキッドファンデで 毎日メイクして仕事頑張ります🔥
- 2023.03.31
つけたての自然で美しい仕上がりが24時間持続※1 墨のようになめらかに伸び、薄膜なのに高いカバー力 薄く均一に伸び、赤味・シミ・色ムラ・凸凹を瞬時に密着カバーします。 汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで1日中化粧くずれを防ぎます。 潤いのある、セミマット肌を叶えるリキッドファンデーション。 40色の中で1番明るいカラーで黄みが抑えめです。 上品なセミマット肌で自然なツヤっぽさがあり、カバー力と密着力も高く、ナチュラルな仕上がりが自分に合っていました🕊💕 香りはグリーンフローラルムスキーで さっぱりとしていながらもコスメデコルテらしさがあるのでお化粧しながら気分が高まります。 ファンデーションはなかなか自分に合う色を探すのが大変だと思うのですが、全40色と豊富なカラー展開なので、自分のお肌に合ったピッタリの1色が見つけられると思います😌 公式サイトにカラーマップがあるので、ぜひそちらを参考にしてみて下さい♩
- 2023.03.29
和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 テクスチャーはなめらかで伸びが良い印象◎ 全部で40色あるので自分に合った色を選べます☺️私は今回【N31】を使用♪ デコルテのサイト内でカラー診断ができるので色味が決めやすかったですね。 素肌感がありとても気に入りました✨
- 2023.04.16
高級感のあるパッケージで、とてもかっこいい、、 薄膜なのに、スーッと伸びてくれてプラスαとっても高いカバー力❕❕❕ここはびっくりしました。 綺麗なセミマット肌がずっと続いてくれて、NARSのパウダーとも相性がよく、崩れ知らずのファンデーションでした! カラー展開が全40色もあるので自分にマッチしたカラー探すのも楽しいですね!
- 2023.04.02
汗・皮脂・こすれ等に強く崩れにくい 伸びが良く軽やかな使用感 程良いカバー力で自然な仕上がり 全18色の豊富なカラー展開 グリーンフローラルムスキーの香り なめらかなテクスチャーで薄く伸び広がりピタッと密着💡 カバー力は程良く自然なセミマット肌に仕上がります😊 汗・皮脂・乾燥・こすれ・二次付着レス・高温多湿にも強く、化粧持ちが良いので、マスクをする暑い日でも崩れにくかったです☀️ 乾燥が気になる時はスキンケアでいつもよりしっかり保湿をしたり、ミスト化粧水などでメイクの上から保湿をすると良い感じ✨ コスメデコルテらしい華やかな香りが心地良いです🌸 C15のカラーはピンク寄りのやや明るめといった色合いで私の肌にはちょうど良かったです😊 全18色展開なのできっとあなたにピッタリのカラーが見つかるはず🎵
- 2022.04.12
全40色もの色味で展開しているリキッドファンデーション‼️ 色味展開が幅広いから、自分にピッタリな色が必ずありそうですね⭐️ 素肌感のような薄膜で毛穴レス美肌が長時間続くファンデーション💕 少量で伸びがよく程よくカバー力があるように感じました😊 私が使っている色はC13 一般的な色よりは少しピンク味のある明るめな色味かな♪ 仕上がりはセミマットな感じ⭐️ 粉体ひとつひとつを細かく均一に分散する新処方を採用してるそう。 キメ細やかで自然な仕上がりです❗️ フェイパウダーは使わなくてもいいかなと思うくらい肌はサラッとしているように感じます💕 これから、気温が高くなって化粧崩れしやすい時期にはおすすめなリキッドファンデーションです😊
- 2023.04.15
伸びがとってもよくて塗りやすいです。 色ムラやシミもファンデーションだけでかなりカバーできます。 薄く伸ばせるので重たい印象はないです。 セミマットな仕上がりなのですが、のっぺりし過ぎず、 光を味方に付けた仕上がりです🎵 私は手で伸ばしてぬってますが、ブラシでもいいですね!
- 2023.04.06
コスメデコルテ ゼンウェアフルイド30mL全40色SPF25/PA++各6,600円(税込)完璧なまでの素肌感薄膜カバーで毛穴レス美肌、24時間つづく。※※24時間とはコスメデコルテ調べ、効果には個人差があります。※一部カラーはSPF15/P...
- 2023.03.29
カラー展開が豊富。 伸びが良い。 密着する感じ。 ベタつかない仕上がり。 乾燥肌には潤いが足りないかも。 ほんのりだけど、高級なフローラルの香りがする。 見た目もシンプルだし、使いやすい。 リキッドファンデに不慣れでメイク初級者には塗るのが難しかったです。 定着が早いのか、スパチュラで伸ばしてすぐに乾いてきます、スポンジで馴染ませようとしても、ムラになり馴染みにくく苦戦しました。 伸びも良く薄く塗布できますが、やはり塗ってる感は出ます。 かと言って毛穴などがすごく隠れるわけでもありません。 仕上がりはベタつかないので、パウダーなしでも良さそう。 マスク崩れはそれなりにあります。 乾燥肌でも夏場なら合うかもしれません。 しっかり保湿をして、下地を塗ってから使うのがおススメだと思います!
- 2023.04.01
このファンデーションは薄膜で素肌感のある毛穴レス美肌にしてくれるだけでなく、高カバー力なのも嬉しい 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、1日中化粧崩れを防いでくれる 実際に使用してみて、液がなめらかに伸び広がって塗りやすかった! このファンデーションをオススメしている方々も比較的手で塗っている方が多かったので👌´- 化粧もちは普通でした!
- 2023.04.03
✔︎墨のように薄くなめらかに伸び広がり、密着カバー 24時間美しさが続くリキッドファンデーション。 自然な艶感のあるセミマットな仕上がり 汗、皮脂、乾燥、こすれや高温多湿に強く、生き生きした美しさが24時間続く 重ねてもムラになりにくく毛穴や赤み、色ムラ、凹凸などの悩みをカバー 端正で上品な肌に! みずみずしく伸びが良い!薄く均一に伸ばせる なめらかで軽い付け心地で、リキッドファンデの重さが苦手な方にもおすすめしたい セミマットな仕上がり ナチュラルなカバー力で厚塗り感が出にくい なにより軽い付け心地なのにぴたっと密着して崩れにくい!お出かけ後も肌が綺麗…
- 2022.05.08
きれいな仕上がりが24時間持続するらしい! そして汗・皮脂・乾燥・こすれ・二時付着・高温多湿プルーフ そして薄膜なのにカバー力があるそうな。 仕上がりはセミマット 密着が早いので点置きはやめた方が◯ 赤みや色むらは程よくカバーできてシミもそこまで気になりませんでした💡 クマは隠れなかったのでコンシーラー必須 毛穴の凹凸カバー力はなし 皮脂によるヨレは小鼻あり 頬の毛穴落ち少ないけどあり テカリはいつもより少なめ マスクにファンデはいつもより着かないけど頬のファンデがいないような フィックスミストを混ぜて使ったら密着力も上がって凄く崩れにくくなりました! 昼間やっすいマスクを使わざるを得ない状況でチークボーンのファンデはどうしても擦れていなくなっちゃってるけど、この使い方ならとても満足です! 夏も使えそう✨
- 2023.04.05
CCクリームは01か02で悩んでいたのですが… 日々のお外遊びで日焼けしていることを話したら おそらく日焼けしていない状態の肌なら 01の方がいいけど、今の日焼けしている状態なら 02の方が肌に馴染むとのアドバイスを頂き、 02を購入しました! トーンアップ重視な方は01がおすすめみたいです♡ このCCクリーム、伸びがほんっっにいい! フェイスパウダーの12はセミマットな仕上がり。 そしてきめ細かいパウダーなので、 毛穴も綺麗に隠れて本当におすすめです! CCクリームだけで使っても全然OKだと思います。 サンプル1回分でも多いくらいよく伸びて、 カバー力も抜群でした! 次はファンデも欲しくなっちゃった🥹 次から次へと欲しくなる…沼だわ…
- 2022.09.28
薄く均一にスーッと伸び広がるような 「墨」にインスパイアされたファンデーション𓂃✍️ つけたての仕上がりが24時間持続※ 汗、皮脂、擦れや高温多湿に強く、二次付着レス 全18色展開で自分に合う理想のカラーを探せる グリーンフローラルムスキーの香り フリー処方(パラベンフリー / 鉱物油フリー) なめらかで伸びが良く、密着感があり 毛穴・赤み・色ムラ・シミ・凸凹などの肌悩みも 厚塗り感なく美しく薄膜カバーしてくれました𓂃💗
- 2022.04.17
ディオールバックステージはそろそろ新しく買い替えたいぐらい大好き!❤️ &beのアンダーアイライナーは下瞼に仕込むと仕込まないとでは全然印象が変わる!使えば使うほどに気に入って今では普段メイクに欠かせないです✨ ディーアップのシルキーリキッドアイライナーはカラーがオシャレすぎる◎目元に抜け感が欲しい方は是非!
- 2023.01.20
こちらはお肌の粗をカバーしながらも、素肌感のあるセミマット肌にしてくれる優秀な素敵ファンデ🥺 リキッドタイプなのにさらさらなので、乾燥肌の方はパウダーやフィックスミストもいらないのでは?と思います✨ 汗、皮脂、擦れ、高温多湿に強いので、これからの梅雨や真夏にも活躍してくれそうです🫶 色も豊富な40色なので、自分のお肌に合ったものが必ず見つかると思います!
- 2023.04.03
化粧直しいらず!まったく化粧崩れしなかったリキッド。24時間毛穴レス美肌というのが納得。確かに塗った途端、もう一枚の皮膚のように肌にギュッと密着します👏禅の教えに着想を得た、心と体のリズムを整え、肌を凛と美しく調えるという薄膜カバーファンデー...
- 2023.04.01
とにかく色ムラ、毛穴の凹み、色んなものを均一にカバーしてくれます。 とっても薄づきでサラッとしているので、変にマスクについたり毛穴落ちもほぼほぼ心配なしです。 とにかく、薄膜ベールでサラッとしているのでお肌の清潔感の印象は素晴らしいです。
- 2022.04.15
和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続します。 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、焦ってぬらなくてもムラにならず、薄く均一に肌に密着します𓂃٭ 皮膚の薄い目元の細かいキメの凸凹などをふんわりぼかしてくれるソフトフォーカスな仕上がりで、いつもよりきめ細かくなめらかな肌に見えます✨ 上品なツヤ感の演出とセミマットな質感のバランスもすばらしいです💕 持ちも良く、肌に紗をかけたような独特の仕上がり、とてもお気に入りのファンデーションです♡
- 2022.12.18
セミマット肌の仕上がりが好きな人にぜひ使ってみてほしいファンデ★ 豊富なカラー展開から自分にあった色をチョイスできちゃう✨ 鉱物油・パラベンフリーなのも嬉しい特徴です! 墨から着想を得ただけあって、広がりかたが美しいなと思いました✨ とても伸びが良く、しっとりとお肌に馴染む使用感♡ 薄付きなんだけどカバー力はあるなと思います! 気になるところは重ね付けしてもムラになりにくくて使いやすいと感じました♡ 華やかでフレッシュな香りがするのも好きです🌸
- 2022.12.15
まず、ポンプ式なのが使いやすかったです✨ そしてシンプルだけど、高級感ある見た目がとても私は気に入りました💛 使用感は、表面はさらっとしているのに、 保湿力もほどよくあり、 潤いのある肌に仕上げてくれました🥰 これから暑くなって肌はベタつくのに、エアコンで乾燥もするので、夏のリキッドファンデーションにぴったりだと思います☀️✨ 伸びが良く、肌にスッと馴染む感じも使いやすいです✨✨ N34というお色は中間のお色みたいです😊💓 程よくトーンアップしてくれるのに、白浮きもせず、自然に仕上がりました😆💛 毛穴やクマなども、自然にカバーしてくれます👏 朝つけて、通勤や仕事で1日中過ごしても、ほとんどファンデーションが落ちることなく、マスク移りもほとんど気になりませんでした👏 とても快適に過ごせました😆✨ この春夏、毎日使わせてもらうと思います😆 オールシーズン使えるというのも魅力的です⭐️ 香りもほんのりといい香りを感じました🌸
- 2023.04.07
めちゃくちゃ素肌感なのに、しっかりカバー力があって驚きました🫶✨ 特に毛穴のカバー力が凄いです❣️❣️ 極度の乾燥肌ですが、1日中パサつくこともなく化粧くずれもしにくかったです✨ 塗りたてはかなりみずみずしく、少し時間が経つとセミマット肌に仕上がりピタッと密着してくれました🤍 最近のファンデはずっとこれを使ってます💕 しかも、全40色もあるので自分に合う理想の色味が見つかりそう🎶
- 2023.04.06
これほんっっっとに崩れないです!! 毛穴落ちなどもなく夜までキレイでした❤ マスクへの着かなさもトップレベル✨ 1日仕事でマスクを着用してましたがマスク移りがほとんど無かったです😆 顔に伸ばしてる時からピタッと密着してるのがわかります。 そのため5点置きしてから全顔一気に仕上げるより半顔ずつ仕上げたほうがいいです👍
- 2023.03.31
マスクにつかない 汗、皮脂にも強い ナチュラルにカバーできる 下地なしでも使えるから時短になる! カラバリ豊富で誰でも合うカラーが見つかる! (全18色) 超薄膜だから色ムラが消えて綺麗に見えるけど 私はシミがあったりニキビ跡もあるから 仕事だけの日はこれだけで済ますけど、 お出かけの日はこれにコンシーラーもつけてます🙆🏻♀️ でもお肌綺麗な人やナチュラルに見せたい方は 是非このファンデ使って見てほしい!🫶🏼
- 2022.08.29
薄膜なのに高いカバー力。素肌感のある毛穴レス美肌に こすれや高温多湿に強く、二次付着レス。美しいセミマット肌が24時間*持続 一人ひとりにマッチして、なりたい肌へ。光を自在に操る全40色展開
- 2023.04.01
禅の呼吸で調え、墨で描くように。薄く均一に伸び広がって密着カバー。 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 セミマットな仕上がりですがファンデ塗ってます!とはならない。とても自然、隠したい所はカバーしてくれて素肌感もある。完璧過ぎた... 乾燥肌さんは下地を高保湿なものを使用すると👌🏻 本当に崩れない!小鼻の周りすら綺麗✨ 暑くて汗をかいた日も使用していましたが綺麗でした、夏はこれで乗り切ろうと思います💖 ファンデの色はお肌に機械を当てて自分の肌に一番近いファンデの色味を出してくれるので色味選びも困りませんでした!最高👏🏻💓
- 2022.05.11
ひとことでまとめると、とにかく崩れに強いよ!!!!!ってことなんだけど、使ってみてちゃんとそれを実感できた。 特にスマッジプルーフ(擦れ)、トランスファープルーフ(マスクなどへの付着)、高温多湿プルーフなんかは、マスクをしてると実感しやすいポイントだった。 マスク生活でこれだけ綺麗な状態をキープしてくれるということは、これから春〜夏にかけても大活躍してくれるんだろうなというのは想像に難くない✌️ リキッドファンデだとどうしても、肌表面はペタペタするものだと思ってたけど、このファンデは塗ったあとの肌表面がパウダーいらないかも!ってくらいベタつきがなくて感動した🥹
- 2023.04.03
N26和墨からインスパイアされた墨テクノロジー採用だそうです。そのため、もったりとした感じがない、サラサラとした液質!本当に軽くスルスルと塗れて新感覚のリキッド。なかなか今まで使ったことのない感触でした。香りも穏やかで心地よい感じ。ボトルデザ...
- 2023.04.10
使用したのはゼン ウェア フルイドの明るめのカラー「C11」👀💡 くすみ知らずの印象肌に仕上げてくれます☺️✨ リキッドは1~2プッシュで全顔に塗れる量💡 テクスチャーは伸ばしやすく、指でもパフでも問題なく塗れました👌✨ リキッドなのに上品で洗練された印象に見える気がする👀✨ 薄付きですがセミマットタイプ💡 しっかりカバーされているような、きちんと感を演出できる仕上がりです☺️🙌 リキッドなのにふんわりとした印象の肌に見えるのが良い~~🥳✌️✨ のっぺりとした見た目にはならないので、ちょうど良いセミマット具合😎👍 乾燥が気になる部分はしっかりと保湿してから使うとGOOD👌👌
- 2023.03.29
自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーションです⋆꙳ こちらは和墨からインスパイアされた〝墨テクノロジー 〟を採用!なめらかな感触で薄く均一に密着してつけたての美しい仕上がりが持続🫧 みずみずしく軽いテクスチャーでフィット感の良いファンデーションなので今のマスク生活にもぴったりですしこれからの季節に向けてもおすすめ🕊 ͗ ͗ 汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強いのも魅力💛
- 2022.04.28
【COSMEDECORTE】静寂の中で心を澄まし⛩書をしたためるよう静かに、丁寧に 『禅』の教えに着想を得た"呼吸で描くリキッドファンデーション"◆ゼンウェアフルイドSPF25/PA++全18色 ...
- 2022.04.18
指づけよりも、やはりブラシでつけると綺麗でした。 私はマルチファンデタイプのブラシ(面が平たい筆)を使いましたが ふわっとしたつくしのような形のファンデーションブラシの方がさらに良さを味わえるかも… いただいたC24は、やや色白〜健康的な肌色向けでピンク寄りのカラー。 ナチュラルなカバー力で、品良く親しみやすさのある仕上がりに♪
- 2023.04.06
なめらかに伸びて、べたつかず軽い使い心地💕 汗・こすれにも強くマスクにつきにくい処方も嬉しいです🙌 SPF25・PA++で紫外線ケアもできて、全18色展開だから、自分にぴったりの色も見つかるはず♪ 毛穴・赤味は自然にカバーしながら、セミマット肌に仕上げたい方におすすめだよ😉👍
- 2022.04.06
自然な艶感のある、セミマットファンデーション🫧 色が40色もあるので自分にぴったりな色を見つけて 汗、皮脂、こすれ、高温多湿に強く、化粧崩れを防いでくれる マスクもまだまだ付けるのでこすれ、高温多湿に強いのはとても嬉しいです。 パケも上品で高見えするので飾っても良い☺︎
- 2023.04.05
つけ心地が軽く、肌の上ですっと伸びるのが特徴 セミマット感があるけれどほどよくつやも残る質感で "作り込みすぎない肌"が簡単に作れちゃう 〇〇プルーフが1番の推しポイント ☑︎汗プルーフ ☑︎皮脂プルーフ ☑︎乾燥プルーフ ☑︎スマッジプルーフ ☑︎トランスファープルーフ ☑︎高温多湿プルーフ 崩れにくさのポイントがここに全て詰まってる感がすごい。
- 2023.03.31
コスデコの新作ファンデ!!!メッチャ嬉しい。テンションだだ上がりですね。LIP様、コスメデコルテ様、大感謝です。土下座。ところで話は変わりますが、わたしものすごく色が白いんですよね。こう言うと色白なアタシ✨✨って感じなんですけど、実情はもはや...
- 2022.04.19
丁寧に磨った(すった)墨のように、みずみずしい仕上がりが続く マルチ-7-プルーフ処方なんだって🖤⋆͛*͛ 墨のようになめらかに伸び広がり、薄膜なのに高いカバー力、とのこと⤴️ なんとなんと、カラバリは全40色。こんだけあったら自分に合った色見つかるでしょ〜〜( ˶ー̀֊ー́˶)✨ 自然で美しい仕上がりが24時間持続※というだけあって、化粧崩れが少ないように感じます🪞🪄︎︎ 粉体一つひとつを細かく均一に分散する新処方が採用されている、というだけあって、お肌の凸凹がキレイにカバーされていると感じました❀.(*´▽`*)❀
- 2023.03.29
コスメデコルテゼン ウェア フルイド軽くのび広がり、墨のように薄くフィットして気になるところをカバーする、上品なセミマット質感のリキッドファンデーションです。《特徴》◆和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一...
- 2022.04.03
コスメデコルテゼンウェアフルイド3万名様体験キャンペーンに応募し、当選しました★ありがとうございます!#コスメデコルテ#decorte#ゼンウェアフルイド#リキッドファンデーション#24時間ラスティング@cosmedecorte_୨୧୨୧DE...
- 2022.06.26
商品詳細情報DECORTÉ ゼン ウェア フルイド
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第19位ファンデーション 30代 第19位ファンデーション 40代以上 第20位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第9位リキッドファンデーション 30代 第9位リキッドファンデーション 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門3位LIPS月間トレンド賞2023年5月 ベースメイク部門2位
- 完璧なまでの素肌感。 薄膜カバーで、毛穴レス美肌 24時間つづく。 墨で描くように、薄く均一に伸び広がって密着カバー。 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーション。 ●肌に薄く均一に伸び広がる密着カバー効果、負担感がないのに高いラスティング効果を実現しました。 ●汗・皮脂・乾燥・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぎます。 ●重ねてもムラにならず、毛穴・赤味・色ムラ・シミ・凹凸などの悩みを瞬時に薄膜カバー。 ●オールシーズンお使いいただけます。 ●フリー処方(パラベンフリー/鉱物油フリー) ●アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み ※24時間とはコスメデコルテ調べ、効果には個人差があります。 ※すべてのかたにアレルギーが起きない。コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 2023/3/16 新色22色追加
- コーセー
- 2022/4/16(最新発売日: 2023/3/16)
- <C11> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C13> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C15> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C23> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C24> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C25> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N12> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N16> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N22> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N26> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N31> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N33> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N34> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N43> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N47> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W14> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W21> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W32> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C44> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C56> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C73> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C81> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <C83> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、(チタン/酸化チタン)焼結物、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N42> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N46> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N51> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N52> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N55> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N61> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N63> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N71> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N72> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N82> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <N84> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W41> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W45> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W53> 水、シクロメチコン、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W54> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W57> 水、シクロメチコン、ジメチコン、タルク、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <W62> 水、シクロメチコン、タルク、ジメチコン、エタノール、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、レシチン、塩化Na、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化ポリエチレン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第6位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第16位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第22位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |