リーゼ 泡カラーディープバイオレット ソフトグレージュ &honeyディープモイスト ヘアオイル3.0 本体100ml エイトザタラソリペアショット&EXモイスト 美容液オイル 100ml ウォーターレス ドライシャンプー 80g オルビストリートメントヘアウォーター ボトル入り 180ml
- 2024.05.25
なめらか本舗薬用泡洗顔 朝洗顔に使ってます。泡で出てくるのが楽で好き。 ナチュリエハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R 100均のボトルに詰め替えて全身に使ってます。安い。 ヒロインメイクアイラッシュセラムEX リピ買い品。マジョマジョは痒くなるけどこれは痒くならないし塗りやすくて好き。
- 2024.05.04
アクアレーベル欲しかったのが20%オフになってて即カゴ入れました笑 テクターで、不思議なテクスチャーなのが気になって😬 メリットのドライシャンプーはミニサイズで440円でした!安い〜
- 2024.04.23
スプレー噴射した泡がパチパチして頭皮は爽快感があります。 髪のベタつきに対して劇的な効果があるわけでは無いですが、やる前と後ではスッキリ清涼感が違います。 柑橘系の爽やかな香りでキツすぎないのでシーンを選ばず使いやすいです。 ちょっと大きめのスプレー缶なので持ち運び用には適してないかもです。
- 2024.04.18
香りは〜爽やかなバーベナ&レモンの香り〜あまり好みでは無い…というかあまり香らないですね… スプレーが少なかったかなあとさらにスプレーしてみたりしましたが結局さらにベタつきました(^_^;)
- 2024.03.20
香りが爽やかなバーベナ&レモンの香りでとても癒されました。 パチパチと刺激があるのですが、それも気持ちよく心地よかった! 拭き取らなくても結構スッキリした感じがありました。
- 2024.04.29
実は当選前にシートは購入してました 使ってみたところ、スーッとする感覚があって、ベタつきが取れ、香りも良い。 ただ、運動後やお出かけ後の汗拭きがわりにはなるけどシャンプーをできない日の気分転換に…はならなさそう。 スプレーはシートよりも手間がかからないけど、シートよりも髪の汚れは取れないかも…?
- 2022.07.16
パチパチはじけて、清涼感が気持ちがいいスプレー。 爽やかなバーベナ&レモンの香りがさっぱりして気持ちがいいです。 個人的には汗をかいた時以外に、会社のロッカーに置いて気分転換にも使えます。
- 2024.05.08
シャンプー嫌いの子供のために購入。 パチパチするのが楽しいみたいで、お風呂上がりにする日も。 自分でも髪の匂いが気になる夏日に使ってます。 香りも甘すぎないので、男女ともに使えるのがいい。
- 2024.05.12
こんにちは!ヨルです(❁´ω`❁)今日はメリットさんからの提供でドライシャンプーを紹介します!(ありがとうございます🙏)メリットDAY+ドライシャンプースプレーメリットDAY+ドライシャンプーシート結論から言うと、とってもおすすめです🙆♀️...
- 2022.07.19
スプレーすると泡のようですがすぐに地肌に馴染んでいきます。 軽く手のひらで押さえるとパチパチとはじける感じが心地よく気分もリフレッシュできそう。 爽やかなバーベナ&レモンの香りで汗ばむこれから使いたいです。
- 2024.05.08
ベタつく髪もさらさらへと導いてくれる 働きがあります✨ シューッとするとシュワシュワとした泡が出てきて、パチパチはじけて爽快感を感じる🫧 バーベナとレモンの爽やかな香りが涼しげでいい🌿 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフする働きがあるみたい✨ サッとふくだけの手軽さが嬉しい😊 爽やかなバーベナ&レモンの香りでとにかくすっきりしたいときにおすすめ🌿 みずみずしいサボン&ピーチの香りで髪の乱れも気になるときにいいみたい💗 清潔感のある香りでさっぱり使用感🌿 気になる前髪、結びあとにも使えるから髪の長い私には嬉しい😊 汗でベタベタする不快感をサッと和らげてくれるから、特に暑い季節は嬉しい💗
- 2024.05.01
【使った商品】メリットDAY+ドライシャンプースプレーを使用しました。【香り】バーベナ&レモンの香りです。バーベナの香りがピンと来なかったので調べた所柑橘系のハーブということでレモンと相性ぴったりでした。好き嫌い分かれそうな香りではありました...
- 2024.02.04
外出先、スポーツ後、入浴できない時に 大活躍してくれます! よく振って、地毛にスプレー 髪の毛の上から軽く手のひらで抑えると パチパチと言う音がします! 爽やかなバーベナandレモンの香り🍋
- 2024.04.03
LIPSフェスタ第二弾でまたまたコスメをたくさん購入しました!お店で買うと荷物がいっぱいになってしまいなかなか買えずにいたもの中心に買ってみました😌こちらも使用後の感想は後日レビューします🙋♀️ちなみに今回も30%オフクーポン+ポイント使用...
- 2024.02.19
こちらはメリットDAY+ドライシャンプースプレーとメリットDAY+ドライシャンプーシートです!どちらも汗をかいた後に頭皮をすっきりさせてくれる神アイテムです🌟スプレータイプは頭皮に直接スプレーするとパチパチとはじけて、とってもすっきりします!...
- 2022.07.15
/ベタつく夏に!メリットで外シャンプースッキリサッパリ爽快感🎐\ドライシャンプーって風邪を引いてお風呂に入れない時とかに使うイメージだっだけどメリットのドライシャンプーでイメージが一新しました✨𖦞*・.。*メリットDAY+ドライシャンプースプ...
- 2022.07.17
爽やかに香って汗のニオイ瞬間スッキリ 頭皮にスプレーするとパチパチ音が鳴ってスーッとします💫 こもった熱をピンポイントで爽快感に変えてくれます🙂↕️ スプレー噴射と言うよりは炭酸の泡がピンポイントで狙い撃ちできるのですが ちゃんと汗のベタつきや軽い汚れなどを落とすなら使う前に髪や地肌の汗を拭き取って使用後タオルで拭き取ればいいみたいですね👌
- 2024.07.29
タオルで拭き取ってみましたが汚れず…頭皮の汚れのみで髪の毛一本一本の汚れは取れないのかな?という感じです。 ただ地肌はスースーしてニオイやベタつきがなくなりました✨✨ 夏の外練では重宝されそう!といった感じです🤣 コーンロウやブレイズなど、普段髪を洗えない髪型の方にもおすすめです!!
- 2022.03.29
メリットメリットDAY+ドライシャンプーシートメリットDAY+ドライシャンプースプレーメリット様からドライシャンプーのシートとスプレーをいただきました!私ドライシャンプー初めて使ったのですが、使ったら頭がスーッとしてすっごく気持ち良かったです...
- 2022.07.17
#メリットDAY+ドライシャンプースプレーLIPS様より頂きました!!夏場の頭皮のベタつきが気になる時にスプレーするだけで解消される手軽さがあります!!爽やかな香りなのでスッキリします🫧ただ自分で購入することはないかなとも思いました.#花王メ...
- 2022.07.13
いよいよ、夏がきましたね、、、髪の毛の量が多い人、汗かきの人必見!メリットDAY+ドライシャンプースプレーです!すぐ前髪ベタベタ民、仕事終わりに予定があるけど匂いが気になるなど、夏はほんとに色んな匂いが気になりますよね😭😭😭汗を拭いて、地肌に...
- 2022.06.24
\水なしで!いつでもどこでも外シャンプー/本日ご紹介するのはメリットさんの!・メリットDAY+ドライシャンプースプレー・メリットDAY+ドライシャンプーシート【おすすめポイント3つ♡】point1♡爽やかに香って、汗の匂いも瞬間スッキリドライ...
- 2022.03.28
メリットDAY+ドライシャンプーメリットDAY+ドライシャンプーシート今回LIPS様を通じてメリット様からいただきました!ありがとうございます😭🙏🏻これからだんだん暖かくなって汗をかくことが増えると思います💦特に私は仕事でヘルメットを被るので...
- 2022.03.22
👀どこでもシャンプーした気分になれる?!#メリットDAY+ドライシャンプースプレー#メリットDAY+ドライシャンプーシートを使用してみました~!!この度メリットさんのプレゼントキャンペーンに当選しました!!普段見かけてもなかなか手が出せないド...
- 2022.03.24
※あくまでも個人の感想です。メリット様から【メリットデイプラスドライシャンプー&シート】をLIPS様のプレゼント企画にていただきました♡ドライシャンプーは、スッキリしたい時や、シャワーがない時はもちろん、ブラッシング前やスタイリング前にシュー...
- 2022.03.28
シートタイプのほうは前から使ってて、エステ後やハーブピーリング後に前髪やこめかみのベタつきをとるのに大活躍でした✌️✨✨✨ スプレータイプは振ってから生え際にシュッとかけていきます!馴染ませるとパチパチ弾けた音がします🫧 ただ、上記にも書いたようにシートタイプは前髪やこめかみのベタつきをとるのにめっちゃ良かったし、スプレータイプはお仕事中に汗かいた時にシュッと出来るしスッキリすると思うので、お出かけやお仕事の時に使っていこうと思います💡
- 2023.12.22
いつも♥🖇👩🏻励みになります❁⃘🪺#メリット🪺#メリットDAY+ドライシャンプースプレー何度か運動後などすぐに入浴できない時に試しましたが、ニオイやベタつきが軽減され、またメントールも配合されているからか、すっきり清涼感を感じる使い心地です🫧...
- 2022.03.23
爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに! 泡がパチパチ弾けるのが気持ちいい ・泡なので、頭皮に狙い撃ち ・香りが爽やか 刺激が苦手な私でも使いやすかったです。今後、カバンにも入れやすいミニサイズが登場してくれると嬉しいです(*^^*)
- 2024.10.18
カウブランド無添加メイク落としミルク キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ plus eauポイントキープ Viséeアイブロウエンハンサー Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル メリットメリットDAY+ ドライシャンプースプレー オクチシリーズオクチミント CEZANNEナチュラルマットシェーディングクールトーン CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ
- 2023.12.04
ブラッシングするのは髪を洗ってる時に絡まりにくくするのと、汚れをおとすためです! お風呂でシャンプーが終わったあとにトリートメントをして3分~5分後にお湯を少しかけます。(トリートメントが流しきらないぐらい)これで3分~5分おいてからしっかり流します🪄🫧すると髪がちゅるちゅるに🫣💕 夜のヘアオイルは必須😳自分も忘れる時がありますが、絶対つけた方がいいです‼️ドライヤーの熱から守ってくれます(*˘︶˘*) 温風で8~9割乾いたら冷風で乾かします!これで髪の毛のキューティクルを閉じさせます。あとは寝る時にナイトキャップをつけて寝るとか!!😪💤
- 2023.10.07
メリット ドライシャンプースプレお試ししてみると結構スプレーの勢いがあり、 香りもフワッと香り立つ感じもあり。 使用感はスッキリしつつ、サラッとした 仕上がりで、香りも持続性あり。 メリット ドライシャンプースプレーは 1回あたり左右各2カ所、地肌が湿る 程度の使用で、約50回ほど使える みたい。
- 2024.05.10
美容まにあのベストスキンケア2023🏆〜ヘアケア編〜♡♡♡♡♡♡🎖️シャンプー&コンディショナー部門🏆●ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー スムース&リペアリニューアルしたサロンクオリティプチプラヘアケア商品"ディア...
- 2023.12.31
商品展開がかなり増えてサプリメントを購入できるのはありがたいです🥲 そしてまさかのミッフィーちゃんの前髪クリップまで取扱いがあってびっくり!ミッフィー好きさん必見です🐰 ギフトとして付いてきたソフィーナの化粧液もいい感じでした💛
- 2023.11.02
こういうタイプは初めてだから使うの楽しみ🏝️ なんだかんだ欲しくなるドライシャンプー。 ももせっけんの香りに惹かれて購入。香りはほぼ想定通り!めちゃ好き🍑もう少し甘さ控えでも良かったかも。 通常サイズは全顔しっかりうつるし、シンプルなデザインで持ち運びにも良さそう!旅行に持っていこうかな🥰 何回もリピしてる。使用感、メイク落ち具合、コスパ、全部好き🫶 イハダのアレルスクリーンジェルが使いやすくて好きだったので、KOSEのものもお試しに🎵
- 2023.08.08
ドライシャンプー欲しくてダイアンと迷ったけど、ダイアンは匂いが好みではなかったのでメリットに☝🏻 広範囲にスプレーというよりピンポイントでって感じ! 髪をかき分けて頭皮にスプレーしてそこを手のひらで抑える! そうするとめっちゃパチパチいう😳❕ その後タオルで拭くと、更にさっぱりするよ パチパチするの楽しいし、さらっとするから良い👍🏻 ただ、持ち運びサイズとかは無さげなので、持ち運ぶなら小さいサイズも売ってるダイアンの方が良いのかも???
- 2023.10.17
スプレーが冷たくて気持ちいい! 朝起きて頭皮が汗で蒸れてて気持ち悪いけどシャワーする時間ないって時とかめっちゃいい。 シャンプーというか冷感剤みたいな感じ。 夜シャンの代わりに使ってみた感じ、やっぱり普通のシャンプーに比べると翌日ちょっとベタつく。 けど何もしない時に比べたら全然まし! 頭洗えない時用に一本持っておきたい。 ただ2-3日髪が軋んだような感じが残ったから多用するのは微妙なのかも。 安いし大きいから真夏とかたくさん使いそうな時期にはこれがいいかも。
- 2023.10.04
・ettusais アイエディション カラーパレット 02ピンクブラウン 07アプリコットベージュ…粉質も良く色味が最高にかわいいです🫶🏻 ・excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショア…ニュアンスチェンジと透明感を演出できて良かったです🩵 ・KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム イランイラン…良い香りでサラサラになります! ・メリットDAY+ ドライシャンプースプレー…シュワシュワしてさっぱりします🫧 ͛.*
- 2023.09.12
お得すぎたので買ったよって報告🫱🏻🫲🏼モラタメで去年デザインのメリットDayプラスのドライシャンプー8個で1700円くらいで買えた!これはこの時期の必需品ですので、特大のラッキー🤸♀️💖💖この夏も助けて貰います!ちなみに今年デザインが欲し...
- 2024.05.16
🤡朝シャンなんてしてる時間ないから ほぼ毎朝使ってる。 バイトで黄色帽子に髪をすべて 入れないとダメなので、 バイト終わりは必須。 汗臭さもまぎれてめちゃ助かる。 🥸昔、TSUBAKIのヘッドスパスプレーに あったようなパチパチスースー感。 冬場、ニット帽やベレー帽かぶるから 冬も必要だと思う。 ニット帽、ニットキャップ、ビーニー、ワッチ…😑
- 2023.10.27
シューッとするだけで、地肌でパチパチ はじけるスプレー。ベタつく髪もさらさらに! 爽やかなバーベナ&レモンの香りが 爽やかに香って、心地よいです。 パチパチはじける清涼感は爽快に感じます!
- 2024.05.09
サッとふくだけ! 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつきに加え ホコリ・花粉などの微粒子汚れも オフしてくれる。 使い心地が良かったので災害グッズにも仲間入りさせます。 未開封で、 シュワシュワの泡は地肌につけるとパチパチ音を立て弾けて気持ちいい
- 2024.05.11
今回の購入品は、最近ハマっている頭皮ケアに、クレンジングのジェルのものが欲しくて追加、あとは口コミ良さげな下地も欲しい……と思いのままに購入😂 LIPSはほぼ毎月購入してる…クーポン当たるとついつい買いがち😁 使用してみてまた口コミ&評価変えます🎵 使うの楽しみ〜😺
- 2023.08.23
パチパチはじける泡タイプ。 ただ泡タイプなのではなくパチパチとはじける感じ。 地肌がさっぱりするような すーっとする感触がします。 香りも爽やかなバーベナ&レモンの香り♪ このスプレーは気持ちよさそうな印象でした!
- 2024.05.12
dasiqueのプロコンシーラーパレットは 02が出てから 02を買うか迷ってたけど 01の在庫があったから最早勢いで購入❤️ CEZANNEの超細芯アイブロウは 他の色も買うけど なんかやっぱ02のオリーブブラウンが 私には使いやすいから これは無くなったら困る 生涯コスメ😍 b idolのメイクルーティンマスクRは いつも使ってるサボリーノと少し変えてみようと思って買ったので また比較してレビューします💡 メリットのメリットDAY+ ドライシャンプースプレーは ドライシャンプー3個目で メリットのシートタイプが良かったから 初めてこのスプレータイプ買ってみた💖
- 2023.07.30
キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし リピート2回目♻️ DR.PEPTI ペプチド ボリューム マスター エッセンス ばっさーが紹介してたことでバズってたこの商品、私も乾燥肌で気になり、購入しました! 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り 毎朝出勤前にワキにスプレーしています。華やかで多幸感あるお花の香りが癒されます! ビオレ さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香りボックスタイプ さらさらパウダーシート様。年中愛用しています。 ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー1DAYトライアル この商品使って大好きになって使い続けていますが、私の髪を見たおばあちゃんが、シャンプー何使ってるのと気になって聞いてきたので、まずはお試し用にと購入。
- 2024.06.22
メリットから発売されているメリットDAY+ ドライシャンプースプレー130g 使い方は、いたって簡単‼️ 香りはさわやかなバーベナレモンの香り ほんとにパチパチします。一気にスッキリしたい方は、こちらをおすすめします。 シートタイプ、スプレータイプそれぞれ使用した結果常に持ち歩きに便利なのは、スプレータイプ。 防災グッズに便利なのは、シートタイプ。 ってことで、ひとみんの中ではドローです。
- 2023.08.21
香りがよくさっぱりとした気分になれました。 海やフェスやキャンプなどアウトドアなアクティビティにぴったりです。 私は髪が多いので髪をかき分けて頭皮にスプレーするのがちょっと難しかったです笑
- 2024.06.09
メリットメリットドライシャンプースプレースペシャルデザイン130g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドラッグストアでお安くなっていたので購入しました✨️#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.10
頭皮にスプレーするともこもこ泡が出てきて、手で押さえるとパチパチと音がします! これがちょっとびっくりする👀 清涼感がすごくて一気に頭皮がスッキリするので毎日朝と汗をかいた時に使ってます🙌 かき壊しがある所は染みるので、肌弱い人はちょっと注意😫 柑橘系の爽やかな香りもさっぱり感upします!! ドライシャンプーって初めて使ったんですけど、使うと全然違うんですね! 私は特に汗っかきなので重宝してます😌 子供にもよさそう!!
- 2023.07.10
商品詳細情報メリット メリット ドライシャンプースプレー
- メリット
- 130g: 943円
- 近くのメリット取扱店舗はこちら
- 130g
- 130g(メリットDAY+ ドライシャンプースプレー)
- スペシャルデザイン(130g)
- パチパチはじけて地肌すっきり。ドライシャンプー。 爽やかに香って、汗のニオイ瞬間すっきり。 パチパチはじける清涼感、ベタつく髪もさらさらに。スポーツ後、外出先、入浴できない時などに。 ●爽やかなバーベナ&レモンの香り ●よりすっきりさせたい時は、タオル等でふき取ってください。 ※2024年3月30日〜パッケージリニューアル。
- 花王
- 2022/3/28(最新発売日: 2024/3/30)
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <130g> 水、グリセリン、ジメチコン、香料、エタノール、DPG、メントール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、ベタイン、パルミチン酸イソプロピル、LPG、EDTA-2Na、PEG-65M、セテス-7、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ステアロキシプロピルジメチルアミン <130g(メリットDAY+ ドライシャンプースプレー)> ベタイン、グリセリン、ジメチコン、香料、エタノール、DPG、メントール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、水、パルミチン酸イソプロピル、LPG、EDTA-2Na、PEG-65M、セテス-7、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ステアロキシプロピルジメチルアミン <スペシャルデザイン(130g)> ベタイン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、セテス-7、PEG-65M、EDTA-2Na、LPG、パルミチン酸イソプロピル、水、セトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、メントール、DPG、エタノール、香料、ジメチコン、グリセリン
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第37位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第94位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| トライアルキットランキング第198位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第162位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第24位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第90位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |