ラネージュのウォーターバンクシリーズ! 角の丸いころんとしたフォルムで、置いておくだけでかわいい♡ クリームだけれど伸ばすとみずみずしく、お肌はうるおうのにさらっとしてベタベタ感がありません。 夜寝る前でも、メイクの前でも使いやすい万能クリームです🌼 油分でしっとりというよりは、水分をチャージしてくれているような使い心地でした。 刺激感もなく敏感肌対応なので、肌が荒れやすいこの時期にもぴったりです✨
LANEIGEウォーターバンク クリーム (乾燥肌用)のクチコミ(4ページ目)
- 2023.03.07
ウォーターバンクは2002年に韓国で発売以来シリーズ累計3300万個も売れているロングセラーのスキンケアブランド。 今回は100時間続くうるおいベールで乾燥から肌を守るしっとりタイプのクリームが発売! ヒアルロン酸配合でしっとりスベスベだしお洒落なパッケージとリラックスできる香りに癒される🌿🌿 @cosme_tokyo では2/22に先行発売されているのでぜひ試してみてください💕
- 2023.03.03
まず見た目がコロンとしてて可愛い スパチュラ付きです 肌にスーッと伸びてくれる感じがしました!そして、ベタつき感も全然なかったです。朝のスキンケアでメイク前に使っても影響なさそうです。 私は乾燥肌で顔だけでなく全身乾燥しているので、このクリームはハンドクリームとしても使ったりしてます。 匂いは、フワッとした感じのフローラルっぽい香り?がしました。(匂いのレビューは苦手なのであまり参考にならないと思います)そんなに強くないです。 ただ、スパチュラ付きで衛生的なのですが、スパチュラを収納しておくところがないのがデメリットだと思いました。(私がスパチュラとかなくしがちなだけ説あり)
- 2023.03.05
塗ってる時はこっくりとしたテクスチャーなのに 数秒で肌に馴染んでベタつかない新感覚🥺💕 テクスチャーは重めなのに メイク前でもいけなそうなくらい 仕上がりが軽くて本当に不思議なクリーム!
- 2023.03.06
スキンケアはすぐに使いきるのですがメイク用品はなかなか減らず紹介することはほとんどないのですが、パウダーを使い切りました。 使い心地やリピするかしないかの感想を動画内で紹介していますのでそちらをご覧くださいませ。 気になった商品があればチェックしてみてください。
- 2023.09.27
肌のバリア機能も低下しがちですが、今季の秋冬はこのクリームに助けられました✨ 私は乾燥して赤みが出やすいので乾燥肌用🧚🏻♀️ とはいえスキンケア後に不快なベタベタ感も無く、使い心地がいいので思わず手に取ってしまうクリームでした🤍
- 2024.01.03
LANEIGEウォーターバンククリーム乾燥肌用リップスを通してLANEIGE様から頂きました!個人的にはクリームというよりジェルのような、潤うのにべたつかないテクスチャーに感動しました。敏感肌にも対応しているらしく、花粉の時期で肌が荒れやすい...
- 2023.03.06
まずウォーターバンク?めっちゃ水分補給してくれそう..って思いました 着け心地は軽くて朝も使えるくらい 軽めの乳液っぽいテクスチャーです 保湿力は使い続けてみないとわからないけど 使った感想としてはしっとりしていていい香り🥹 乾燥肌用みたいなのでうれしいです😂 パッケージが可愛いのも好きです🫶
- 2023.03.02
LANEIGE様から頂きました!ありがとうございます🥹質の良い箱に入っています。開けると、可愛い😍アイスクリームの棒のようなスパチュラに水色のコロンとしたケース🍨中にもアルミで蓋がしてあり清潔感😮💨感想動画でガッサガサの手に塗ってみましたが...
- 2023.03.10
ラネージュは38年間研究を重ね進化した「ブルーヒアルロン酸」が配合されているそう! ハンユルは日焼け止め特有の香りが一切なしでむしろ、ゆずの香りがめちゃくちゃ良かった🤤 白浮きもせず、しっとり軽いつけ心地がこれから秋冬に大活躍してくれそうな予感っ👀
- 2022.08.26
いろいろなサンプルを手ごろな価格で試せるよ アモーレパシフィックの大好きなライン! ウォーターバンク ブルー ヒアルロニック エマルジョンのテクスチャーが 夏でも使いやすくて好き…🙆♀ 他にも有名リッチブランドばかりでした! minimariは サンプルorミニサイズのBOXですが たまに現品もあるみたいです! 定期購入ではなく、単品販売なのが 良いですね🙆 あの韓国コスメ🇰🇷サブスクの 『marichanbox』と同梱すると 会員価格で購入可能(550円!) 韓国旅行にもまだ気軽にいけなくて… 寂しいけど…🥲 こういう新しいサービスが増えたのは 嬉しい限り♡ 数量限定なので気になる方は早めにチェックしてみてね
- 2022.08.22
【LANEIGE】ウォーターバンクブルーヒアルロニッククリーム#韓国コスメ購入品保湿だけじゃなくリペアも叶えるヒアルロン酸!LANEIGEのウォーターバンク💙みんなこれ買って!笑✧ブルーヒアルロン酸、パンテノール、セラミド、プロバイオティクス...
- 2022.08.06
独自成分ブルーヒアルロン酸※1配合で、キメの整ったハリ肌に𓂃◌𓈒𓐍 100時間後も水分が持続する※2敏感肌対応の高保湿クリームなんだとか💡 ̖́- テクスチャはみずみずしいクリームでのびがよくしっとりした使い心地でべたつきなし🙆🏻♀ べたつかないから朝のメイク前にも◎ スリーピングパックの代わりに使ってますが朝までしっとりもちもち✨✨ 香りはフローラル系の香りでふわっと優しく香ります𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 韓国コスメならではのかわいいコロンとしたパッケージが目をひきます˙˚°☆ 専用のスパチュラもついてるのも衛生的に使えて嬉しいポイント💕
- 2023.03.07
リップ スリーピングマスクはグレープフルーツとベリーの2種類!3gなので持ち運びに便利!! ウォーターバンク クリーム10ml ウォーターバンク ローション25ml ウォーターバンクはどちらも乾燥肌用です。 雑誌を購入するだけでお試しできるのは嬉しいですね! その他対象雑誌があるのでいつも読んでいるものがある方はぜひチェックしてみてください✔︎︎︎︎
- 2023.05.21
先着100名さま!Qoo10&楽天LANEIGE公式SHOP購入者プレゼント🎁現在、Qoo10&楽天公式SHOPでは数量限定でLANEIGEウォーターバンクシリーズをご購入のお客さまにカッサ&クリームパフ(非売品)をプレゼント中💙ウォーターバ...
- 2023.04.18
まずパッケージがめっちゃ可愛い…🥹❤️ お部屋に置いておくのも持ち歩くのも テンション上がりますね😌💕 スパチュラがついているので衛生的に 使用することができます。 クリーム自体はこっくりというより 伸びの良いぷるぷるした感じでした! 塗った後のベタつきも気にならないので 夜だけでなく朝のスキンケアのラストとして 使うことができると思います😍🫶 私は本当に乾燥がひどいので😂 これで少しでもマシになると嬉しいです♡
- 2023.03.04
インスタのプレキャンでラネージュさんから「ウォーターバンククリーム(乾燥肌用)」を頂きました🎁100時間続く*うるおいのヴェールをまとい、乾燥から肌を守りダメージケアするしっとりタイプのクリームです💙[POINT]ラネージュの独自保湿成分・ブ...
- 2023.03.22
リップスリーピングマスクのひとつは!いつも売り切れで手に入れられなかったグレープフルーツなのが最高に嬉しい! 小ささも可愛いんですが、初めて使うローションの肌なじみの良さにも惚れ惚れしちゃいました。 パウチのサンプルとかも便利ですけど、こんなふうなトラベルセットも良いですよね💕
- 2024.05.07
水色パケから想像できるような、独自成分ブルーヒアルロン酸配合でしっかり保湿ができるクリームです。 内側がほんとにしっかり潤うのに、表面は全然ベタつきがなくてスムースな肌を演出。スキンケアクリームなのに、見た目にもプライマーのような美肌仕上げ効果を感じました! 白いクリームでお肌表面が整うから、色は付いてないけどお肌がワントーン白く明るくなる感じが♡ 重たいクリームじゃないのに、ずっと保湿力が続くから朝も夜もどっちも本当に使える...! ただ香りがなかなか結構強いなと感じていて、がっつりピンク系の香水の香りがあります。肌に塗っていてもずっと香りが残るので、香料を使うにしてももう少し柔らかい香りじゃないときついな、と感じました。
- 2023.03.01
とにかく保湿力が優れてる! 加水分解ヒアルロン酸が含まれているおかげで長時間しっとり。 テクスチャーは、こっくりしてると思いきや、スッと伸ばすと軽く伸びていく感じ。 使用後のベタつきもないので、朝のメイク前にも◎ 乾燥肌さんやゆらぎ肌さんに是非使って欲しい! 保湿特化の超優秀クリームです◎ ずっと手元に置いておきたいクリーム!!
- 2023.03.05
【動画ver.】韓国コスメのサブスクmarichanBOXの"ミニサイズ"があるのはご存知?💓8月BOXをレビュー!marichanBOX。コスメ好きとしてはワクワクするし、新しいコスメに出会えるからとっても素敵な購入方法だと思っています✨そ...
- 2022.08.22
パッケージが薄いブルーで統一されているんだけど、共通成分として配合されているのが「ブルーヒアルロン酸」。通常のヒアルロン酸より優れた肌保湿・バリア修復機能を発揮してくれんだって👍👍 クリームは乾燥肌用とオイリー肌用があるんだけど私が使ったのは乾燥肌用❤️ ブルーヒアルロン酸は、通常のヒアルロン酸の2000分の1という超低分子ヒアルロン酸⭕️ 外的刺激や日常生活によって損傷した皮膚バリアを同時に修復し、皮膚の内側から潤いをチャージ👍 もちろん敏感肌にも優しい処方で、さらっとお肌になじみながらしっとりとした使用感だょ😍🙏 スパチュラもとっても可愛くて、香りもフローラル調でいい香り✨✨ 少量でものびがよく、ふっくらな使用感なんだけど、私は寝る前に多めに重ね塗りしたり、マッサージしながらなじませるのが好き😍👍 クリーム以外にもブルーヒアルロン酸配合のクレンジング、美容液、化粧水なども登場してるので、是非見てみてね🍭🍭
- 2023.03.11
肌のごわつき知らずで朝もっちりしてる! 私のお肌にはすごく合ってたみたいです。 個人的に、イソフラボンシリーズや乳酸菌系、ビタミン系はあんまり、、って感じな混合肌なので、インナードライを防ぎつつ、余計な皮脂分泌を抑えるさっぱりand しっかり保湿が大好きです🌝🔥🔥🔥
- 2022.09.17
ジェルタイプとこのクリームタイプがあって肌質によって選べるよ! こっくりめだけど水分感あるクリームで軽いのにしっかり保湿な感じが好き! オリヤングローバルの企画セット買ったよ🤍
- 2022.07.20
サンプルパウチ使用。軽いつけ心地でベタベタせずに使いやすいです。少し香りが気になりました。...
- 2024.09.11
商品詳細情報LANEIGE ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用)
- LANEIGE(ラネージュ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 スキンケア部門2位
- 100時間続く*うるおいのベールをまとい、乾燥から肌を守るしっとりタイプのクリーム (乾燥肌や敏感肌に適しています)*自社調べ/効果には個人差があります
- アモーレパシフィック
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第90位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第152位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第73位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | 4,400円 |
| 乳液ランキング第181位 | スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| その他化粧小物ランキング第173位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第182位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る |