ラネージュ独自の研究の末開発された7世代ヒアルロン酸・ブルーヒアルロン酸配合 #ウォーターバンクブルーヒアルロニックシリーズ💎クレンジングフォームのご紹介です🎶🌟ブルーヒアルロン酸のちからで🌟ごっそりディープクレンジング🌟デイリー角質ケアの決...
LANEIGEウォーターバンク クリーム (乾燥肌用)のクチコミ(3ページ目)
- 2022.04.15
\Qooメガ割SALEのお知らせ/本日から開催🎊🎉💫Qoo10メガ割ビッグセール💫LANEIGEの人気商品がセール価格からクーポンでさらにオトクに❤️🔥夏のクッションファンデはこれ一択🏆💚大人気ネオクッションデイリーリップケアにぴったり💋こ...
- 2022.05.27
あなたのその乾燥肌、「スキンバーンアウト」かも🤕?いくら保湿ケアをしても、肌が乾燥すると感じるなら水分不足だけが原因じゃないかもしれません🤷♀️✔不規則な生活からの肌ストレス✔睡眠不足✔スマホやパソコンによるブルーライトこれらが当てはまるな...
- 2022.03.18
待望のQoo10メガ割り開催🎊もうすぐ始まりますよ〜✨お買い物の目星はついてますか?ラネージュのおすすめアイテム💕お買い物の参考にしてみてください♪✔︎ネオクッション完璧フィットのマットクッション!マスクをつけていても崩れない&色移りしない最...
- 2022.05.25
ラネージュ WATERBUNKBLUEHYALURONICクリームこんばんは、ゆっきーです。今回はラネージュのスキンケアの紹介です!ラネージュといえばクッションファンデ、というイメージがありますがスキンケアグッズもめちゃめちゃ優秀なんです.....
- 2022.04.19
🌟楽天スーパーセールのお知らせ🌟人気商品が最大😍65%OFF😍ポイントが10倍🥳🎉セール価格からもっとお得に10%OFFのクーポンももらえます!👏👏今回楽天スーパーセールでのラネージュおすすめアイテムは…🙌💞なんと楽天だけのスーパー先行販売春...
- 2022.03.04
少量でも伸びが良いし、 香りも爽やかで良いし、 塗った直後はぺとぺとするけど、 すぐにぺっとり感はなくなってサラフワになります🙂 比較的さっぱりした使い心地なので、 今の季節、朝使用に良いかなと思います♪ 保湿力もしっかり合って、 夜つけて、朝になってもカピカピする感じがなかったです🌿 朝使っても、夕方までカピカピ感なし! ただ、意外とはやくなくなったので コスパはあまりよくないかもです👀 あと、スパチュラ置き場だけ困ったのですが、 SHEINで購入した手型フックがかなり助かりました♡
- 2023.06.16
久しぶりに夜のスキンケア①MJ-CareMJ-Careエッセンスマスク愛用のマスクもう10年くらい購入してます。1枚52円は安すぎなのに個包装は便利!!②numbuzin3番すべすべキメケアセラム③LANEIGEウォーターバンククリーム...
【本日発売!100時間保湿*で乾いた肌をダメージケア!ウォーターバンククリーム(乾燥肌用)】「ウォーターバンク」シリーズが今日から全国発売✨注目の「ウォーターバンククリーム(乾燥肌用)」は100時間保湿効果*でうるおいバリア機能をサポートしゆ...
- 2023.03.04
<ブランド>ラネージュ<商品>ウォーターバンクブルーヒアルロニッククリーム¥4400/50ml<感想>ラネージュは、スリーピングマスクのみ使用したことがありました。今回、ラネージュのクリームがとっても良かったので紹介します。このクリームは、ヒ...
- 2023.03.01
LANEIGEVALENTINOOLAPLEX海外行ったらだいたいあるSEPHORAでお買い物したらめちゃくちゃサンプルくれた!笑こんなくれるの?!笑このとき初めてSEPHORAの会員登録して、👱♀️誕生日までにまた来ることある?👩たぶんな...
保湿ラインかと思いきや、全体的にかなりさっぱりしているので乾燥肌より脂性肌向きだと感じました。乾燥肌の方は夏場に使用するのが良いかも💡 エッセンストナー 少しとろみはあるがベタつかず、すっと肌に馴染む。保湿力はまずまず。 エマルジョン 伸びが良く軽いつけ心地でみずみずしい。ベタつきは感じない。 クリーム 柔らかいテクスチャだがしっかり保湿。少量でよく伸びる。 セラム 白濁したジェルのような美容液。かなり伸びが良く、ぐんぐん肌に浸透する。 アイクリーム みずみずしいテクスチャで塗った瞬間からさらさらになる。
- 2023.03.18
クリームはみずみずしいけどしっかりコクもあり。 肌に素早くなじんでベタつかない私好みの使用感♬ 水分をしっかり入れ込んだようなもっちりふっくら質感で、乾燥対策に凄くおすすめのクリームです。 低刺激設計のため敏感肌の方にも◎ コロンと丸いパケも可愛くてお気に入りです。
- 2023.03.06
オレンジの粒を潰すと純ビタミンCがでてくるらしい。ほんのり柑橘系の匂いがする。 少し重めのクリーム。アラントイン入りで肌に合わずかぶれた。特に私は唇に付くと荒れるので※注意 コックリとしたクリームで伸びが良く肌馴染みは早い。乾燥してる感じがなかったし良かったけれど、匂いがキツくてあまり好きではなかった。
キメが整ってめちゃくちゃきれいになりました。これも人生のクリームです。 乾燥肌用との違いはイマイチわかりません笑 どちらも夏でも冬でも使えると思います。 リニューアル版はQoo10のメガ割対象になってました。
♡独自成分ブルーヒアルロン酸配合で、キメの整ったハリ肌に。 ♡100時間後も水分が持続する敏感肌対応の保湿クリーム ♡うるおうのにべたつきにくいから、朝晩どちらのお手入れにも最適 ♡敏感肌対応だけあってヒリヒリしたりしない ♡香りがあるので気になる人は買う前にチェック ♡100時間後はわからないけど長時間保湿されてる ♡スパチュラつきだけど無くしそう!注意! ♡コロンとした形がかわいい
- 2023.03.01
特徴 韓国で発売してすぐ8冠獲得した高保湿クリーム。乾燥肌さん向けのブルーヒアルロン酸配合、角質層まで素早く浸透して100時間うるおい持続だそう。脂性肌、混合肌さん向けにはジェル状のクリームが出ているそうです✨ 使用感 軽くて伸びの良い白いクリームです。クセのある香りもなく顔に使いやすい感じです!パール二つ分手のひらに出して伸ばして使っていますがベタつきもなく優しい使い心地です。合わないものは痒くなったりしますがわたしの場合はトラブルは起きませんでした🙌 総評 使用感はみずみずしくてすごくいい感じ!なのですが、超乾燥肌なわたしにはちょっと保湿感足りなかったです…ベタつかないので朝のメイク前の仕様には向いてるなと思いますが乾燥しやすい顔の外側はたまにつっぱる感じがしてしまいました💦夏にはちょうどいいかも??普通肌さん、軽めの乾燥肌さんにはめちゃくちゃおすすめです!
- 2023.03.09
ラネージュの新スキンケア「ウォーターバンククリーム(乾燥肌用)」を50名の方に先行プレゼント!乾燥で乱れがちな肌のダメージをケアする「ウォーターバンク」シリーズが3/4(土)に全国発売✨その中の「ウォーターバンククリーム(乾燥肌用)」は100...
- 2023.02.09
みずみずしいクリーム! しっとり浸透し、乾燥した肌を整えます! なんと!100時間保湿するクリームらしい!こってりしたクリームじゃないのに不思議!🫣❤️ 匂いもそんなに強くないけど、ちょっと気になるかなぁ💦 ハリ、つやケアも出来ちゃう!!✨ 3月4日発売だよ👋👋👋
- 2023.02.26
💧💧💧LANEIGE💧💧💧⚪️WaterBankBlueHyaluronicCream:ウォーターバンクブルーヒアルロニッククリーム⚪️混合肌〜オイリー肌用少し前に!LIPSのプレゼントで当たりました◎嬉しい〜〜^-^ワカメ海藻類エキスを発酵...
- 2022.04.23
伸び良く、ベタつき感一切無し スーーーっと伸びてピッタリ密着。クリーム塗ったっけ?と塗ったことを忘れるほどベタつきません。 保湿力は良いほう。ただし乾燥が酷い日はこれ+α必要かも 肌に乗せて馴染ませるときフローラルな香りします。 少し回転させてズラしたら上に持ち上げて開けるタイプのフタです。(伝わります?)開け閉めで地味にストレスくらう。
- 2023.03.06
LANEIGEといえば、水分たっぷり!っていうイメージがあったのですがやはり今回も期待通りの水分量で肌がぷるぷるに🥹 LANEIGEの独自保湿成分ブルーヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)が配合されているようです! 塗った瞬間に肌に馴染みが良く保湿が長時間続いてくれて最大1/2000のサイズに小さくなったマイクロ低分子ヒアルロン酸が角質層のすみずみまで浸透していきます🫧 この冬はウォーターバンククリームで乗り切れそうです🥹 パケがころんとしててとても可愛いのですが蓋が上手く開けられず滑って何回か中身を床にぶちまけてしまいました😂 蓋の部分が全部回ると思いきや...ちょっと回して上にパカっと蓋を取るタイプで上にかなり力を入れないと取れないので必ずこのクリームを塗る前は手を拭いてからの方が良いかもしれません! でも中身は最高な使い心地です🫶
- 2023.03.01
良きとこ・名前通り!ほんとに水分が保たれてもっちもちに。ただしベタつきが全くなし・朝も使えて化粧と干渉しない・独自成分ブルーヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)配合で、キメの整ったハリ肌に・混合・オイリー肌用はまた別にあるらしい!・スパチュラ付きなの嬉しい!・パッケージかわいい 向かない人・悪いとこ・スパチュラしまうところがない 使用感最高!ベタつきのないぷるぷる肌が続く!ただ、100時間保湿持続って笑お風呂24時間で入るから意味ないわwww
- 2023.03.04
乾燥肌用・・・ブルーヒアルロン酸が素早く浸み込み100時間続くうるおいのヴェールでふっくらと上質な肌へと導く高保湿クリーム。 みずみずしいながらもコクのあるテクスチャー。 混合肌・オイリー肌用・・・ブルーヒアルロン酸が素早く浸み込み、皮脂バランスを整えてみずみずしく引き締まった肌を保つ高保湿クリーム。ゆらぎやすく敏感になりがちな肌にうるおいを与え、毛穴トラブルをサポート。 ジェルタイプでベタつきのない爽やかなテクスチャー。
- 2023.03.05
淡い水色のコロンとした可愛らしいパッケージ💙 開け方も特徴があって蓋を少しカチッと回転させたらそのまま上に持ち上げると蓋が取れるよ☝🏻 専用のスパチュラ付き☾ ໋꙳ ヨーグルトのような食感のクリーム🤍 結構こっくりしているようにも感じたけど伸ばしてみると白残りせず肌にすーーーっと馴染む!! 表面はベタつかずにサラッとした仕上がり◎ けど肌はしっとりしてる✌🏻 フローラル系のお花のような優しい香り🌷𓐍︎︎ ◌ こちらは乾燥肌用ですが同じシリーズで混合肌・オイリー肌用も発売されています✊
- 2023.03.07
使い心地はべったりかな?と思いきやスーと馴染みました✨ 私がすごく敏感肌で赤くなったりヒリヒリしたりする事もありますが、これは全然ヒリヒリもしないしむしろ潤いを与えてくれるような感じです🫶朝起きてベタベタすることもないし なんなら夜と朝と使えるクリームです! 最近スキンケア難民だったので届いた時めっちゃ嬉しくて早速お風呂入ってスキンケアしました🐩 子供もいて丁寧なスキンケアできませんがこれから助かりますね〜ありがとうございます!
- 2023.03.01
水色のコロンとした可愛いパッケージ 中のアルミの蓋が少しかため 開ける時少し注意が必要だと思いました。 敏感肌対応の高保湿クリームと書いてあったので 最初から顔全体にぬってみました。 なめらかで、ほんのりいい香り 毎日使いたくなる使用感です。
- 2023.03.01
メガ割で通常より安くなって、しかもリップスリーピングマスク ベリーのミニサイズも付いてくるし、他のサンプルも付いてくるお得感にやられて今回も購入。 唇乾燥人間なのでそもそもストックはラネージュだけじゃない💦 それでも使い切れる自信があるけど、また買っちゃったぁとちょっと反省しながらも、ミニの見た目の可愛さに癒されてやっぱり購入して良かったなと思ってしまう♡
- 2024.11.22
肌のキメが整ってきれいになる。これを使うのと使わないのでは大違いです。 真冬にぴったりの超高保湿!って思ってたけど、全然ベタつかないから真夏でもめっちゃよかったです。 朝、これを塗った直後にメイクしても崩れないし、モロモロも出ないので朝洗顔後にも使えます。
- 2024.08.12
敏感肌対応の高保湿クリームらしく、独自成分ブルーヒアルロン酸※が配合されているみたい。 みずみずしく、すっと伸びる軽いテクスチャーです。 もっとジェルっぽいかと予想してたけど、油分はわりと多そうなみずみずしいクリーム、ってかんじ。 よく伸びるしベタつかないし、これは朝にも使いやすい! 重たすぎないから保湿力重視したいけどコッテリが苦手…って方に良さそう☺️ これからの花粉の季節にも重宝しそうな、水ツヤクリームです♡
- 2023.03.01
伸びの良いクリームでベタつかないけど、しっかり保湿してくれる感じがしました。 少し素材の香りはついているように思いますが、すぐに気にならなくなります。 ころんとした見た目とスパチュラがついている所がいいですね!
- 2023.03.02
LANEIGE ウォーターバンククリーム 乾燥肌用ラネージュのウォーターバンククリームを全て使い切りました!みずみずしくて使いやすかったです👍 香りも強くなく、朝も晩もスキンケアの最後に使っています🎶#韓国コスメ#ラネージュ#保湿クリーム#乾...
【メガ割】購入品紹介他人のメガ割購入品ってめちゃくちゃ気になりませんか?全部揃ったので取り急ぎ購入品紹介💁♀️💫(紹介のみなので詳しいレビューはまた後日💭)#韓国コスメ#韓国スキンケア#乾燥肌#保湿ケア#Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10...
💙プレゼントキャンペーン第20弾のお知らせ💙なんとラネージュからのプレゼントキャンペーンも20回目🎁記念すべき第20弾は👀新商品#ウォーターバンクブルーヒアルロニッククリーム(ジェルタイプ/脂性・混合肌タイプ)です💙🤍超小型ブルーヒアルロン酸...
- 2022.03.25
朝使う時は化粧崩れが気になるから、ミノンのオイルを数滴足して使ってた🩷🩵 スパチュラついてて、初めはちゃんとスパチュラでとってたんやけど、だんだんめんどくさくなっちゃって 1回指で取ってしまうと、もうそっからは指よな😂 他にクリームがあるからとりあえずリピなしです💭
- 2024.01.29
はじめ使った時はピリっとする感覚があって、肌の奥にぐんぐん保湿成分が入ってるからかな?と感じました。 ピリっとするけど、赤みが出たり痒くなったりなどは一切ありません! 肌への浸透も早いので、朝クリームに最適✨ 浸透するから2,3度重ね塗りしても重くない! お店で混合肌・オイリー肌用も試してみたのですがジェルクリームで良さげ♪ ちょっと高いかな?とも思うけど、保湿力は間違いないのでまたリピすると思う!
- 2023.12.23
保湿力が高い。翌朝、肌のキメが整っていました。 ベタつかない。保湿力が高く油分の入ってるものはベタついてテカっておでこにニキビができるのですが、これは全くそんなことはありませんでした。
- 2023.12.11
最近の試供品備忘録LANEIGE/シカスリーピングマスククリームで寝る前に使用するクリーム可もなく不可もなくって感じ。あんまりベタつかないから夏に保湿したい時はありかもバスクリン/素肌クリアみずみずしいラベンダーの香りラベンダーの香りが結構強...
- 2023.08.21
乾燥肌用がしっとりクリーミーなクリーム🍦48時間もしっとり感をキープしてくれて肌の潤いバリアを整えます😊 混合肌・オイリー肌用が透明のさっぱりタイプのジェルクリーム🫧 中にはオイルの粒が入っているのでさっぱりタイプなのに潤いもしっかりしてくれます😘 パッケージもコロっとしていて可愛いですよね😍肌の用途に合わせて使ってみてください😃
- 2023.06.16
こんにちは。こんばんは。今回はLANEIGEのウォーターバンククリームをレビューしたいと思います!【使った商品】LANEIGEウォーターバンククリーム(乾燥肌用)【使ってみて】セラミドとか入ったスキンケアの香りがします。持続はしないですが香り...
私の肌は21Nでした☘️ 17番はピンク味があって、赤みが出やすい私は21番を選んでタッチアップしていただきました😌 敏感肌でも何も感じなかったのと、塗るとひんやり冷たくなるので暑い夏にも肌が引き締まって良かったです🧊 初めて使ったけどバズる理由がやっと分かった…夜使いだけでなく、グロスとしても使えるのが良い!! ETUDE専属のキム・ミョンジュンさんが担当で初心者から上級者まで楽しめる内容でした☺️ 質問した人用にプレゼントをいただいて、その中に入っていたグロウ フィクシングティントがすっっっごく良くて今週末買いに行く予定です💪🏻 乾燥しないのに色持ちが良くて、チップタイプ特有のベタつきも香りもなく好き!!全色揃えたい…🩷❤️💛 プレゼントに入っていた2色のうちモーヴメントを全体的に塗って、唇の中心にピュアコーラルを塗るとブルベ夏っぽい 今旬のもぎたてピーチの様なグラデーションになって可愛すぎる……🍑🍑🍑 今回のアモパシフェスでのいちばんの出会いは、ETUDEのティントでした💘
- 2023.07.06
\LIPS月間トレンド賞2023年4月スキンケア部門2位受賞/新発売したばかりのラネージュ高保湿ダメージケアシリーズ「ウォーターバンク」のアイコン商品「ウォーターバンククリーム(乾燥肌用)」が、美容クチコミアプリLIPSの「LIPS月間トレン...
- 2023.05.03
\皮脂テカリが気になる方におすすめのスキンケア/気温もあがってきて、皮脂テカリが気になる…そのお悩み、肌内部の乾燥が原因かも💦春夏もしっかりと保湿ケアをしっかりすることで、肌のうるおいバリアを高め、皮脂が過剰にですぎたり、部分的なかさつきなど...
- 2023.06.03
特徴としては… 🎀100時間うるおいキープ 🎀肌のダメージケア 🎀超低分子ヒアルロン酸 🎀うるおいバリア強化 重すぎず、軽すぎず…といった扱いやすいテクスチャーかと💡 肌に馴染みやすく、ベタつきも感じ無いので万人受けしそう! 私は主に夜使用しましたが、保湿力は頼もしく感じました✨ 通常時は肌トラブルも無くて、全体的に使いやすかった🧸♡ ただ、私は肌が敏感な時にピリピリ刺激を感じた事も💦 ベタつかずに、保湿力のあるしっとりタイプのクリームをお探しの方おすすめです💗*
- 2023.06.19
ラネージュのウォーターバンククリーム乾燥肌用を使いました!テクスチャのスウォッチ動画です📹乾燥肌用だけのことはあってシットリしたいときにおすすめです❣✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟LANEIGE🌟ウォーターバンク...
- 2023.03.28
超低分子ブルーヒアルロン酸 お肌に優しい低刺激設計 ウォーターバンクブルーヒアルロニックエッセンストナー 透明で若干とろみがあり伸びがよい 某緑のパッケージのアロエのジェルのような 匂い ウォーターバンクブルーヒアルロニックセラム 白くジェル状で伸びが良く軽いテクスチャ こちらも匂いは同じ ウォーターバンクブルーヒアルロニッククリーム 白くて伸びが良く薄膜を張ったような テクスチャ こちらも匂いは同じ 乾燥肌用のクリームが付いてましたが、重くない のに保湿されてるところ これからの春夏の季節にぴったり 匂いも癒される 特に肌荒れもしなかった
- 2023.04.15
水色パケから想像できるような、独自成分ブルーヒアルロン酸配合でしっかり保湿ができるクリームです。 内側がほんとにしっかり潤うのに、表面は全然ベタつきがなくてスムースな肌を演出。スキンケアクリームなのに、見た目にもプライマーのような美肌仕上げ効果を感じました! 白いクリームでお肌表面が整うから、色は付いてないけどお肌がワントーン白く明るくなる感じが♡ 重たいクリームじゃないのに、ずっと保湿力が続くから朝も夜もどっちも本当に使える...! このテクスチャーと着け心地、すごく人気が出そうな使用感です! ただ香りがなかなか結構強いなと感じていて、がっつりピンク系の香水の香りがあります。肌に塗っていてもずっと香りが残るので、香料を使うにしてももう少し柔らかい香りじゃないときついな、と感じました。
- 2023.03.01
パッケージが薄いブルーで統一されているんだけど、共通成分として配合されているのが「ブルーヒアルロン酸」。通常のヒアルロン酸より優れた肌保湿・バリア修復機能を発揮してくれんだって👍👍 クリームは乾燥肌用とオイリー肌用があるんだけど私が使ったのは乾燥肌用❤️ ブルーヒアルロン酸は、通常のヒアルロン酸の2000分の1という超低分子ヒアルロン酸⭕️ 外的刺激や日常生活によって損傷した皮膚バリアを同時に修復し、皮膚の内側から潤いをチャージ👍 もちろん敏感肌にも優しい処方で、さらっとお肌になじみながらしっとりとした使用感だょ😍🙏 スパチュラもとっても可愛くて、香りもフローラル調でいい香り✨✨ 少量でものびがよく、ふっくらな使用感なんだけど、私は寝る前に多めに重ね塗りしたり、マッサージしながらなじませるのが好き😍👍 クリーム以外にもブルーヒアルロン酸配合のクレンジング、美容液、化粧水なども登場してるので、是非見てみてね🍭🍭
- 2023.03.11
〖うるすべもちもち肌になろ〜!〗LaneigeWaterBankBlueHyaluronicCream 50mLこんにちは!きゃろんです🤍今回は保湿クリームを紹介します𓂃𓈒𓏸ブルーヒアルロン酸入りだから、肌に浸透しやすくて保湿力も抜群なんで...
- 2023.03.18
真っ白でこってり系にみえるんだけど 軽いテクスチャで伸ばすと肌にすぐなじむよ。 保湿はしてくれつつも仕上がりはベタつかず この季節のゆらぎ肌にはぴったりに感じた🌸 私はまだまだ夜は乾燥を感じやすいので 追いナイトクリームしてるよ🌙 もうすこし暖かくなったらコレだけで余裕なはず! 日本だと¥4,400、 Qoo10で韓国から買うと¥3,990。 そんな変わらないし時間がかかるなら 日本で買っちゃっても良いかな~と思う!
- 2023.03.05
商品詳細情報LANEIGE ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用)
- LANEIGE(ラネージュ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 スキンケア部門2位
- 100時間続く*うるおいのベールをまとい、乾燥から肌を守るしっとりタイプのクリーム (乾燥肌や敏感肌に適しています)*自社調べ/効果には個人差があります
- アモーレパシフィック
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第87位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第152位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第72位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | 4,400円 |
| 乳液ランキング第181位 | スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| その他化粧小物ランキング第172位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第182位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る |