エクセルのアイシャドウはしっとりしているし色も可愛い✨️ 淡め得意なSpringさんにイチオシです Visee ネンマクフェイクルージュ BE351 桃のはにかみ
もっと見るエリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+のクチコミ(2ページ目)

- 2024.02.24
形が残るような柔らかすぎないテクスチャー。ややパウダリーなさらっと感で、メイクアップ効果によりほんのり血色感をプラスしながらトーンアップ。 なめらかにすっと伸び、さらっとベタつかない仕上がり上品でしっとりとした艶感。 それぞれの良さがあり、どちらも心地良い。
- 2024.02.17
揺らぎ肌が落ち着いてきたので時短したいので朝はこれに頼ってます⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·エリクシールブライトニングデーケアレボリューション WT+¥3,410UV効果SPF50+・PA++++⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·仕様...
サラサラの白い液で、朝メイク前の日焼け止め乳液としては良かった。 でも新しい デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa が出るので、サンプルで比較してから購入するかもしれません。 デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa のサンプル欲しい。
- 2024.02.18
乳液はみずみずしく肌にのびやすい、ウォータークリーム状のテクスチャーです。 紫外線カット効果が高く、化粧下地として使うと、うるおうのにベタつかない使用感で、マスクメイクにもオススメです♪ 伸びが良いテクスチャーで、顔全体に使いやすいところが気に入りました✨
- 2024.02.23
伸ばした感じはまさに乳液という感じ。 保湿力もUVカット効果もあるからこれとお粉だけでベースメイク完了しても全然良い感じだった◎ 医薬部外品だから日中もしっかり美白ケアできるのは凄い👏👏
- 2024.03.08
こんにちは👋😃…備忘録…#エリクシール#朝用乳液時短ケアで朝用乳液使ってましたブライトニング デーケアレボリューション WT+SPF35の方ですがこちらが私には合ってた(*^ー^)ノ♪ドラストのポイント倍デーにリピしてこよ🎵#エリクシールルフ...
- 2024.03.08
エリクシールと言えば『つや玉』ですよね 乳液・化粧下地・uvプロテクターの3役で忙しい朝やベースメイクをシンプルにしたい方にはぴったり!! さらに美白有効成分 m-トラネキサム酸配合❄️
- 2024.02.08
エリクシールの朝用乳液の使用感たまらん○エリクシールブライトニング デーケアレボリューション WT+オフの日軽くメイクがしたい日に使ってます!肌の色は変わらないけど綺麗なツヤ感がでて伸びも良くてお気に入り✨#エリクシール#ブライトニングデーケ...
- 2024.02.11
1年前ですが…アットコスメ様から資生堂様のエリクシールの朝用美白乳液が当選しました🎉こちらは実に良いUV乳液でした❤️保湿力はあるし、SPF50PA++++だし、伸びが良いし、m-トラネキサム酸、コラーゲン、ヨクイニンなどお肌に良い成分だらけ...
- 2025.03.15
#エリクシール#ブライトニング デーケアレボリューション WT+#サンプル#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.27
エリクシールブライトニング デーケアレボリューション WT+朝用美白乳液めっちゃ目に入ると沁みて痛い_:(´ཀ`」∠):若干アルコール臭します水っぽい乳液で乾燥するのかな?って思ったけど乾燥感じなかったです\(//∇//)\#残暑を乗り切る鉄...
エリクシール様よりサンプルをいただきました✨SPF50+PA++++白いさらっとしたテクスチャー肌に載せたらトーンアップはなかったです伸びはまあまあって感じです香りはほんのり甘さの中にすっきり感がある感じです肌をベールが覆ってくれている感じが...
- 2024.02.08
朝のずぼらだけどつや玉になれるスキンケア方法 まずはサボリーノを貼ります 1分後手でプッシュしてなじませる そして多機能なブライトニング デーケアレボリューションWT+をヌリヌリ 夜のもち肌時短スキンケア CANADELプレミアホワイト オールインワンを スパチュラですくって塗るだけ オールインワンタイプなので楽 乾燥してるところには重ね塗りで終了 年末年始バタバタしてるのでこれで 乗り切ります( ˊᵕˋ* )♩
- 2023.12.31
ファンケルマイルドクレンジング オイルは濡れた手、お風呂でも使えて便利 リピしまくりです 極潤 ヒアルロン泡洗顔は泡立てなくて良いので便利 花粉症がひどくて肌荒れちゃうのですが優しく洗えるので私に合ってるようで何度もリピ エリクシール ブライトニング ローション WT Ⅰは春夏秋用 ブライトニング ローション WT Ⅱは冬 ブライトニング エマルジョン WTは乾燥が気になる時のみですが使います しっとりしてるのにベタつかないのがお気に入り ブライトニング デーケアレボリューション WT+は日中用乳液+下地+日焼け止め効果あり SPF50+/PA++++と高め 時短コスメとしても優秀で何度もリピ
- 2023.12.17
本当にシミに効果的な化粧品はどれを選べば良いの?という質問に対して、掘って追求してみたので是非見てみてね! おすすめの化粧品も沢山あって紹介しきれませんが世間の評価と共に、厳選してみました♡ @ruu_yumeno は●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.10.04
シカのトナーパッドは沢山ありすぎて、色々使ってみてるところ、なのですが、鎮静効果もあって、パッドが肌あたり優しくて使いやすい! ミスト化粧水って、逆に乾くのが多いけどこれはかなり潤いが残る。あととっても肌に優しい。 伸びも良く、紫外線もカット。美白もハリも、と欲張りな乳液。 あんまり固めだったり、カバー力が高すぎるものだとファンデが残ってる上から重ねるとヨレるので、これはヨレないでうまく重なるので、直しやすい。 その都度、ハクの美容液成分!って思うと、ファンデ塗り直してても美容液塗ってるみたいで気分があがる。
- 2023.10.25
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #悩み #悩み解決 #悩み事 #悩み解消 #美白 #美白ケア #美白美容液 #美白化粧水 #美白クリーム #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #解決 #メラノcc #エリクシール #ルルルン #魔女工場 #ナンバーズイン #dprogram #ディープログラム #ランキング #ランキング1位
- 2023.10.14
みなさま、こんにちは✨今日はこちらの商品をご紹介!!エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション❤️ドラストでも買える商品です😊👌なんてったって、1本で3役!乳液の役割も兼ね備えてるけど乾燥が心配な私はこれ塗る前に別の乳液も塗ってる...
【この夏1番愛用してる日焼け止め兼乳液】エリクシールブライトニングデーケアレボリューションWT+時短で成分も良いエリクシールの日焼け止め乳液♡使用感なんて、もはやベタつかない乳液日中の紫外線防御しながら美白ケアしてくれるなんて理想的🥹流石ドラ...
- 2023.08.31
これはUVも入ってるので便利^_^ のびもよいのでコスパも良いと思います🙆 化粧水、乳液は伸びよいけどすぐに無くなるかなって感じがあってコスパ面は😅って思うけど、それにくらべるとこの朝用乳液はコスパ良いなと思います^_^
- 2024.11.29
伸びが良く、乳液なので、肌にしっかり馴染み、白浮きもしません❗️ 美白&エイジングケアができて、夕方まで「つや玉」との言葉通り、乾燥もせず、潤い肌に✨✨ 乳液、化粧下地、プロテクターの3つの効果が1本になって、時短できるのに、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分m-トラネキサム酸も配合されていて、しかも乾燥による小ジワも目立たなくしてくれるので、めちゃくちゃ良いです✨✨
- 2023.08.11
スキンケアサンプルがたっぷり! フェイスマスクとスクリューブラシはなんと現品! エリクシール エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ ブライトニングローションWTⅡ ブライトニングエマルジョンWT レチビタエッセンスマスク ハトムギ化粧水 ELECTRON シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント AVEDA スカルプソリューションエクスフォリエイティングスカルプトリートメント スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム
- 2023.08.11
もちろん全てSPF50+・PA++++の国内最高基準値です。参考になったらうれしいです🥰*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*最後までご覧頂きありがとうございます⟡.·いいね・フォロー喜びます🙌🏻あとで見返したい方は保存マークをタップしてね☝🏻...
- 2023.06.18
アリウルのクッションファンデ。密着具合もいいのだけど、鼻周りが綺麗に仕上がります! 今日はたまたまいつものエレガンスの下地ではなく、エリクシールの下地(無色なのでほぼUV乳液)のあとに使ったらすごく良かったです! RMKのアイシャドウ 05ディライトフルとKANEBOの口紅 V02Classical Redは相性良すぎ👍
- 2024.09.07
アットコスメさんからエリクシールのブライトニングデーケアレボリューション WT+いただきました。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。エリクシールブライトニング デーケアレボリューション WT+¥3,410。.ꕤ………………………………...
- 2024.08.29
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はエリクシールの朝用乳液について投稿します(灬ºωº灬)♩大好きすぎてずっとリピ✌今回はマイルが貯まっていたので、美白タイプをまとめて2本引き換え🥰✨無色で伸びが良くて保湿感も良いからどんなときもちょうど...
- 2023.07.13
一番シャバシャバしていたように思います。その分、顔全体に塗り広げやすく、朝用乳液という言葉がぴったりな使用感だと思いました。 SPF50+PA++++とかなり満足できる数値なので一年中使いたい! この年齢になるとシミとかめっちゃ怖いので次に買うならこれがいいかも!
- 2025.02.27
朝用美白乳液もつや玉ができる👌 乳液+化粧下地+プロテクターの1本3役✨ ベタつき感がない、ちょうどいいしっとり感✨ 化粧水も大好きだけどこの朝用美白乳液もおすすめ✨ くすみがちな肌が綺麗に見える気がします☺️ 伸びがいいので塗りやすいところもおすすめポイント🫶✨ 自然に少しつやを足せるのがなによりいいです✨ 美白とエイジングケア*に気をつけたい人はぜひチェックしてみて欲しい商品です👌
- 2023.06.14
(@nacomama1109)◀◁◀followme❤︎*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*こんばんは🌛今回は上半期ベスコスをまとめました❤︎ベース・スキンケア・ポイントメイク色々詰め込んだので是非参考にしてください😊*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒...
- 2023.06.24
こちら乳液兼、日焼け止め兼、下地の商品です! 日焼け止め効果が高いのでこれを日焼け止めとして、次にポールアンドジョーの下地使ったら 素肌に馴染む色なので使いやすいです!
- 2024.08.31
ドラッグストアで購入したエリクシールの朝用美白乳液!これ1つで乳液+日焼け止め+化粧下地の役割を果たしてくれます✍️🗣️質感少しとろみのある柔らかいクリームと液体の間のような質感で肌に密着しながら伸びてくれます。🗣️仕上がり塗ったあとは、嫌な...
- 2023.05.26
こちらは、つや玉が輝く朝の仕上がりを夕方までキープすべく、乳液・化粧下地・プロテクターの3つの効果が1本に凝縮された朝用美白乳液。 美白有効成分m-トラネキサム酸に加え、乾燥による小ジワを目立たなくする効果もあるので、日中も美白&エイジングケアが叶います。 軽いテクスチャーで伸びがよく、肌にぴたりと密着する使い心地です。 ベタつきがないのですぐにメイクができ、忙しい朝にも助かっています。 SPF50+ PA++++なので紫外線対策はばっちり、現品も使ってみたいと思いました。
- 2023.06.09
デーケアレボリューションWT+ を愛用しているので他の種類の下地を試せるのは嬉しい🥰 使用感もUVカット効果も抜群なのでベスコスなのも納得です🎊 みんな大好き下地のサンプル3種セット♪
- 2024.07.31
UV機能 SPF50+・PA++++ アクアフローラルの爽やかな香り 白いサラッとした下地 こちらは化粧水後に、乳液、下地、UVと 多機能なので朝の忙しい時にササッとできるので 楽です もう何本目か分からなくなるほどリピしてます𐤔 トーンアップのものも気になっているのですが こちらが底見えしてから買おうかなと 思ってます ゆらぎ肌の時はクレスクの下地と 使い分けてます 肌に合うものを使い分けるって大切ですね
- 2024.07.05
ブライトニング デーケアレボリューション WT+エリクシール春夏用にと思い購入してみました。さらっとしたテクスチャーで、伸びが良くみずみずしいです!!香りもほんのりフローラルで癒されます。トーンアップ効果はなく、石鹸落ちなのが好みです🎀プラス...
- 2025.01.12
化粧水はさらっとしつつ若干のとろみがあってリッチな使用感☺️ 乳液は2種類あり、朝用には日焼け止めも配合されているので、日中も安心です🎶 使用している内にちょっと美白効果が現れてきているような…?(気のせいですかね笑)
- 2023.05.06
乳液にしてはやや重めのテクスチャーですが、伸びが非常に良く滑らか。 肌なじみもとても早くて、個人的にはベタつきも白浮き感も感じません。 カバー力は高くないので、これ一本でベースメイク完成! とまではいきませんが、カバー力の高めなファンデーションや コンシーラーと併用すれば問題なし。 コチラを使用した日は普段より乾燥を感じなかったです。 うるおいが続くからか、キメも整ってツヤ感が上がったような感じ…! 保湿力が高すぎる物を使用すると、割とすぐニキビができてしまう肌質 ですが、その点も大丈夫でした。 エリクシールは初めて使用したのですが 他の製品も試してみたくなるくらい凄く気に入りました:)
- 2023.04.21
手抜きだけど肌荒れと紫外線をばっちり防いで化粧感出してくれるベースメークを紹介します🥰 手数が少なくて済むので楽ちん早い😘 クリアラスト(1650円税込、SPF40PA+++)はプチプラなのに鏡デカくてパフが肉厚ふかふか✨カバー力・保湿力が結構ある上に肌荒れを防いで、ほんのり心地よい香りがするのが良き◎ なめらか本舗のリンクルUV乳液(1100円税込、SPF43、PA+++)は美容液成分80%で一本6役、ノンケミカルでピュアレチノールにセラミド配合とすごいやつ。 なめらか本舗を朝用乳液的に使って(洗顔後これ一本だと保湿力が…)、クリアラストはたいてベースメーク終了です😗パウダーまで不要で超時短💕 クリアラストでカバー足りないときは、目のクマだけとかピンポイントにコンシーラー入れます😁
- 2023.01.23
①化粧下地効果ファンデーションのつきがよく、化粧くずれを防ぐ3つの効果が1本に・プロテクター(日焼け止め)・乳液・化粧下地 ②透明感とハリを与える乳液効果美白有効成分*1と美容成分*2を配合肌に透明感とハリを与えて、うるおいをキープ! けど頬はしっとりしてて日焼け止めのキシキシや重たさは感じにくく、混合肌のわたしにはとても良いです🙆(乾燥肌の方には保湿力が足りないかも)
- 2023.08.01
乳液、化粧下地、 プロテクターの 3つの効果がこれ1つで✨ 時短になる~🙌 一円硬貨大使用で スッと伸び良いなじみ良い🙆 なのに、しっとり潤いキープ そして癒しの アクアフローラルの香り🌼 ELIXIRさんと言えば この香り~って思う😍💡 自然な仕上がり 白浮きしないし 自信をくれるツヤ玉も🟡
- 2023.04.14
乳液・化粧下地・UVカット機能がこれ1本で叶うという素晴らしい朝用乳液。 朝忙しい時に乳液塗って下地と日焼け止めと…とあれこれ塗るの地味に大変💦 それがこの朝用乳液1本で済むなら、かなり時短になりそうです☺️ SPF50+・PA++++ と夏場でも安心! 白浮きもせず、ずっと肌に馴染むつけ心地が気に入りました✨ オイリーな感じもなく、軽いテクスチャ。 ツヤ肌好きさんにオススメです。
- 2023.04.18
スキンケアは激動の1年でした🏃♀️ 当選品や購入品含めて色々試して、自分の好きと安定を見つけられてきた気がします🤍 とりあえずレチノールとビタミンCは色々試してここら辺に落ち着きました! 今年から使い始めなので入れていないですが、魔女工場のガラクは大量にストックしていますのでご安心を😂 レチノール、ビタミンC、美白美容液についてはキールズがとにかく良かったのですが、コスパが…あ、キールズは本当にどれも良かったのでまた個別にレビューしていきますね😉🫶🏻 スキンケアは良いものが多すぎて絞るのが大変だった🫠
- 2022.10.16
@コスメさんよりプレゼント当選でいただきました♡♡。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎エリクシールブライトニングデーケアレボリューションWT+薬用朝用美白乳液SPF50+PA++++35ml。*❤︎……❤︎*❤︎…...
- 2022.02.27
特にスマホを見る時間が伸び、首のシワが気になるようになったけど、有効なスキンケアがわからない人が多い🦒🌳(私もその1人) 一方資生堂の【純粋レチノール】は『シワを改善する』と断言してもいい医薬部外品💊なんです🫢 エリクシールシュペリエルは容器にもこだわり、レチノールが苦手な酸素が一切入らない様になっています。 首のシワに塗ると8週目で折れ線グラフがガクッと下がってシワが改善していました📉✨ #エリクシールシュペリエルエンリッチドリンクルクリーム ベスコスを多数達成した商品で、上記の様にシワが改善する純粋レチノール配合なので特に気になる首のシワに使いたいと思います🙌
- 2022.07.07
テスクチャーは普通の乳液と同じで、よく伸びます。 乳液なのでトーンアップや毛穴カバーといった効果はありません。 SPF50+の朝用美白乳液で、乳液、下地、UVカットが一本でできるので忙しい朝に活躍しそうです。 美白有効成分m-トラネキサム酸配合で日焼け止めより油膜感がなく馴染みがよいので、メイク崩れも減り春夏もピッタリです。 私は日焼け止めで毛穴詰まりしやすくニキビができやすいのですが、これを使っている時は大丈夫です。 エリクシールはエイジングケア世代の部類ですが、ニキビができやすい学生や10代の方にもおすすめの乳液です。 運動部で外で部活をする方も、日焼け止め効果が高くて使用感がよいのでぜひ使ってみてください😊🍀
- 2023.03.17
3in1で美白も!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SPF50+・PA++++1本で高機能。大人のUV乳液。日中ずっと透明感とハリ。乳液、化粧下地、UVカットの3つの効果が1本に。大人の肌のハリのなさや乾燥をケアし、透...
- 2024.05.07
\時短美容♡/今年リニューアル!ELIXIRからつや玉作りにおすすめな朝用美白乳液のご紹介です✎𓈒𓂂𓏸ELIXIRブライトニングデーケアレボリューションWT+35ml/3,480円(参考価格)👑商品特徴美白&エイジングケア*。朝の印象、くずさ...
- 2022.09.29
こちらはエリクシールでも人気No.1の朝用乳液が、『化粧ノリ』『もち良く』『みずみずしさ』をアップして進化! 今まで保湿とUVカットさえしてくれればいいかと思っていましたが、美白効果やツヤと透明感がプラスされるとその後のメイクにこんなに差が出るのかと驚きました💦 さらに化粧持ちもアップして、今まで使用していた乳液より夕方のドロドロ崩れがしにくくなりました🙏🏻✨ テクスチャはみずみずしくてツールがなくても簡単に全顔にのばせます。 シミ・シワ・たるみ等を予防するPA値がどの商品も最高値の++++なのは優秀です😳✨ SPF値が違うので、自分の生活リズムに合わせて選べるのも良いですね!
- 2022.09.26
サラッとした乳液と日焼け止めを合わせたようなテクスチャーで、するする伸びてくれる✨ しっとりとした保湿感だけどベタつかず、メイクの邪魔をしなくて◎ 頬の高い位置にうるっとしたつや玉ができて、肌が綺麗に見えたのが良かった🥰
- 2023.01.03
商品詳細情報エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+
- エリクシール(ELIXIR)
- 生産終了
- SPF50+ ・ PA++++(医薬部外品) 美白&エイジングケア* 朝の印象、くずさない。夕方まで「つや玉」薬用 朝用美白乳液 *年齢に応じたうるおいケア ○「つや玉」が輝く朝の仕上がり を、夕方までキープするために。乳液、化粧下地、プロテクターの3つの効果が1本に。 ○ファンデーションののりを 高め、化粧もちをよくします。※5 ※5 化粧もち(粉よれ・薄れ・べたつきのなさ)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りです。 ○乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ○アレルギーテスト済み(全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2022/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <35mL> フェノキシエタノール、香料、エタノール、加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、クエン酸、イソプロパノール、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トラネキサム酸、精製水、メチルポリシロキサン、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ローズマリー油、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、イザヨイバラエキス、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、オリーブ葉エキス、サクラ葉抽出液、d-δ-トコフェロール、デカメチルテトラシロキサン、L-アルギニン塩酸塩、酵母エキス(3)、水溶性コラーゲン(F)、黄酸化鉄、ヨクイニンエキス、メタリン酸ナトリウム、オランダカラシエキス、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、紅茶エキス、イノシット、ヨモギエキス(2)、ポリプロピレングリコール、ジブチルヒドロキシトルエン、トルメンチラエキス、含水ケイ酸、低温焼成酸化亜鉛、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、サクシノグルカン、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、2,4,6-トリス[4-(2-エチルヘキシルオキシカルボニル)アニリノ]-1,3,5-トリアジン
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第14位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第21位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション SP+ | 3,080円 |
| 乳液ランキング第40位 | テクスチャーはみずみずしくて、 うるおう感じ✨ 塗ると頬にツヤができます😍 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアエマルジョン | 2,090円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第49位 | 軽い使い心地ながら、肌をしっかりうるおい密封。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション + ba | 3,410円 |
| 乳液ランキング第50位 | みずみずしく伸びの良いテクスチャーで よりなめらかな使い心地になった印象♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用リンクル乳液 ホワイト | 1,210円 |
| 乳液ランキング第47位 | 実際に手に取ってみると、とろみが強めのテクスチャー。 とても伸びが良く、肌なじみも良いので使いやすいです😌 | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンシャル スフレ | 4,180円 |
| 乳液ランキング第58位 | 肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡ | 詳細を見る | |
ETUDE スンジョン モイストエマルジョン | 1,595円 |
| 乳液ランキング第64位 | 敏感肌、乾燥肌向けで、ベタつかずに浸透も早く肌馴染み良い乳液でした。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密スキンコンディショナー ミルク | 638円 |
| 乳液ランキング第66位 | サラッとしていてベタつかないのにしっかり保湿力はありそう💡 | 詳細を見る |