こちらも口コミが良く、気になり購入して使用中😃 ウォータープルーフのメイクもキレイに落としてくれます✨ 指でクルクルすると角栓も落としてくれるので つるつる肌になれる💖 いい匂いなんだけど香りが少しきつめなのと すすぎが少し大変なのが難点💦 1760円でコスパ良し✨ かなりよかったのでリピ予定😆👌
- 2023.09.19
私はクレンジングオイルを使うことが多いのですが、バームも好き💕 しかもこれ、W洗顔不要なので、楽ちん。 洗い上がりもつるんとして、なのにつっぱりはないので、お気に入りになりました。
- 2023.09.25
肌の弱い人は時より肌が赤く、ヒリヒリするかもしれないです。 毛穴が目立たなくなり、ニキビ跡も薄くなりました。 肌の赤みがなくなってきます。 ニキビ跡、赤み、毛穴がなくなっていく あまりベタベタしない 艶と、はり、透明感が上がる感じがする ニキビができた時これ使うとまじでマシになる もちもち泡でしっかり落としくれる、突っ張りもない 汚れを落としくれる、使いやすい 優しく擦ってる感じもなく、使い終わり汚れが落ちてる、毛穴が目立たくなった
- 2023.08.19
クレージュクレンジングバームシリーズの新作✨毛穴汚れが気になる方に!!◾️CLAYGEクレンジングバームブラックフタを開けたら真っ黒でビックリしました😂💕かためのテクスチャーだけど肌の上でなじませていくととろけてオイル状に変化していきます😍すっきりとした洗い上がりなのに肌への摩擦が少なく、つっぱりにくいのが魅力的に感じました!香りもシトラスハーブの爽やかな香り!フレグランスみたいな贅沢な良いにおいでした❤︎#提供_CLAYGE
- 2022.04.05
お手頃価格なバーム🤔CLAYGEクレンジングバームブラック近くのドラッグストアで取り扱っているバームの中から試してみました!・良かったところスパチュラ付きで蓋裏に保管できるW洗顔不要洗い上がりつっぱらないバームが黒いので洗い残しがあると分かりやすい香り・気になったところややダマになってしまった小鼻やこめかみに残ることが多い色々なクレンジングバームを使って見ている中でこれが一番価格としてはお手頃🤔気になる点も少しありますが、トータルではリピートしても良いかなと思いました。#CLAYGE#クレンジングバームブラック#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.02.28
マスカラリムーバー要らず!しっとりスッキリクレンジングバーム✨CLAYGE様からクレンジングバームブラックすっきりタイプを頂きました✨ありがとうございます🙇♀️以前キャンペーンで頂いたクリアのツルスベタイプと少し比較しました✊仕上がりつるっとが好み👉クリア仕上がりしっとり スッキリが好み👉ブラックがおすすめブラックは毛穴、ざらつきをケアしながら、メイクをするっと落とせるクレンジングバームです!DUOやボディショップのバームで激荒れした私ですが、クレージュさんのは全く荒れることなく、むしろすべすべです✊...
- 2022.03.26
CLAYGEクレンジングバームブラックLIPSを通して、CLAYGEさんから頂きました✨ブラックバームって、強力そうなイメージがあったんですが、洗い上がりもつっぱりにくく、毛穴ケアもできていて、肌の凹凸が滑らかになり、ツルンとします。泥、炭、酵素で黒ずみケアビタミンC誘導体配合ダブル洗顔不要、まつエクOKシトラスハーブのめっちゃ良い香り🌿Diorのクレイと似た香りがします。はじめは黒くてビックリするけど、肌に馴染まずと、すぐにスルスル溶けて滑らかにクレンジングできます。香りもいいので癒されます。毛穴ケア、ザラつきが気になる方にはオススメだと思います✨#提供_CLAYGE#クレンジングバーム...
- 2022.04.01
真っ黒なクレンジング。名前の通りですね。スパチュラは蓋の裏にはめ込める大きさですが、パンっと閉めるとバームの方に落ちていました。丸っと水洗い出来るので、特に困りません(^^)バームは触るとすぐ溶けていって、なめらかなテクスチャーに。スパチュラで取ると、アイスを取る時のように固まりで取れるので、不思議ですね。蓋を開けると良い香りがして、洗っていると香りがふわっと香って癒されます。バーム自体も柔らかくなめらかななので、洗い心地も気に入っています!
- 2022.11.07
2022.8.21めちゃ久しぶりの投稿久しぶりにLIPSの自分の投稿見返してだいぶマシになったな〜って1枚目2枚目はお風呂上がりすっぴん3枚目は昼間外で化粧して撮ってる(化粧して6時間経過化粧直しなし)4枚目は屋台で化粧して撮ってる(化粧して14時間経過化粧直しなし)スキンケアは無印の化粧水と乳液を鬼リピしてる、、まじで必需品🥹🫶🏻敏感肌向け高保湿タイプの化粧水をコットンでパッティングして、乳液塗って終わり!ほんまに私の肌がマシになったのは無印のおかげクレンジングはヘイミッシュのクレンジングバームを使い切って、今またクレージュに戻ってきた...
- 2022.08.22
ブラックタイプは吸着力に優れた3つの成分配合。 バームはしっかりかたいのに肌に乗せると体温でじんわりとろけてテクスチャーがオイル状に変化します。 泥×炭×酵素の力で古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を吸着してくれるので、しっかりメイクもちゃんと落とすことができました✨ と高保湿エッセンスがたっぷり配合されているところも魅力的😍 シトラスハーブの香りにも癒されます🌿
- 2023.09.13
なんと、なんと、またしても!CLAYGEさんの提供で新作のブラックを頂きました«٩(*´꒳`*)۶»まだ使ってはいないのですが毛穴へアプローチするとの事で期待特大です!!!また使用後、レポート記載しようと思います✩◆追記◆最近暑さも増してきたので、さっぱり感に期待しつつ使い始めております✩.*˚とても良い香りで、手にとってくるくるするとすぐ溶けます!スパチュラ付きなのありがたいです♪上蓋に付ける仕様ですが私の場合次に使う時には落ちるので、もはや蓋の上に置いてます笑クレイと酵素の力で毛穴は、確かに綺麗になっている。しかし、マスカラやアイメイクが落ちがよくなかった💦...
- 2022.04.05
敏感肌で混合肌の私が選んだクレンジングバームです。 クレンジングバームブラックがなぜおすすめなのかは画像の内容を参考にしてね☺️ フランス、パリのファッションやメイクの研究中。
- 2023.07.01
これは乾燥肌さんに良い!お肌に優しくてスルスルぬれる😍とにかく摩擦レスだなと思います✨✨最初開けた時に思った以上にブラックです笑笑そこはびっくりしておいてお肌にしっかり塗り込めば、化粧をしっかり落とせます🙌🏻🙌🏻ちゃんとお湯でゆすいで乾燥知らず!CLAYGEクレンジングバームブラック#提供_CLAYGE#提供_CLAYGE
- 2022.03.30
CLAYGECleansingBalmBlack"泥×炭×酵素"でメイクも黒ずみも吸着オフ▫︎酵素で汚れを分解、泥&炭が皮脂や頑固な毛穴の黒ずみ吸着除去▫︎ビタミンC誘導体・3種のヒト型セラミド配合で肌をひきしめて整える▫︎角栓・ざらつき・テカリ防止1つで5役☾⋆⁺₊⋆✓メイク落とし✓洗顔✓角質ケア✓マッサージ✓トリートメントクレンジングは普段オイル派だったので今回クレンジングバームは初挑戦ꪔ̤̥適量をのせてるとすぐに肌体温で溶けて肌負担なく全顔に広げやすい!何より気に入ったのはシトラスハーブの香り𓂃𓏲...
- 2022.03.28
LIPSを通してCLAYGEさんからクレンジングバームブラックを頂きました〜蓋に収納出来るタイプのスパチュラ!(無くす私にはありがたい…)思ってたより固くなく、使い心地も良かったです(*ˊᗜˋ)!!メイクだけでなく、毛穴汚れや黒ずみも落としてくれるそうです!ものによってはクレンジングバームでつっぱることがありますがこちらのクレンジングバームは大丈夫でした◎匂いもシトラスハーブでサッパリしてるので甘ったるい香りが苦手な方も使えると思います◎#提供_CLAYGE#クレンジングバーム_毛穴#提供_CLAYGE
- 2022.03.30
「クレンジングバーム ブラック」を使ってみました!クレイ×炭×酵素で、メイクも毛穴汚れもすっきりオフ。ビタミンC誘導体配合で毛穴ひきしめ、角栓・ざらつき・テカリ予防。早速使ってみました!肌に乗せると瞬時にとろけてオイル状に。優しくメイクをオフしてくれるので、摩擦が気になる私には嬉しいところ♪メイク落ちも良く、洗い上がりもつっぱらずツルンとしっとりな使い心地😌W洗顔不要なので、面倒な時も時短ケアで使いやすい!爽やかなシトラスハーブの香りも好き❣️こちらのバームと一緒に、メイクオフしながら、毛穴レス目指したいです😆ぜひ使てみてね!✋#提供_CLAYGE
- 2022.04.04
泥×炭×酵素で黒ずみもケアしてくれて ビタミンC誘導体配合、ダブル洗顔不要 マツエクにも使用できるので 洗い上がりつっぱらないし、しっとりしていて気持ちよかったです♪🥰
- 2023.04.23
レポ✳︎ドラコス/クレンジングバームCLAYGE/ClensingBarmBlackたしか、ヘアケア製品のブランドだったような。急遽、クレンジングが切れまして、走ったドラッグストアで発見した、こちら。毛穴の黒ずみが気になる昨今。やはり、ディープクレンジング出来るものをと探しており、クレイが配合されているなら、毛穴の黒ずみにも効果があるのでは?!とレジへ。3週間ほど使って満を期して?のレポへ☞テクスチュア▼やや硬め。体温ですぐ蕩けるわけでもなく、湯船に浸かった状態で、しばらく手のひらで温めてから、肌の上へ伸び広げます。乳化の速さ▼そんなに早くないかも。摩擦力▼...
- 2022.10.30
あんまり期待してなかったんですが使ってビックリ!!一回の使用で小鼻の黒ずみがなくなりました😳 毛穴効果ありです!! すぐに黒ずみは出てきてしまうので、使い続けようと思います🙆🏻♀️ アイシャドウやマスカラもしっかり落ちました! 使用量も意外と多くないのでコスパいいです!💫
- 2023.02.12
大好きなクレンジングバームシリーズ✨バームだけど手の温度で溶けて柔らかくなってするっとメイクが落ちるから優しくくるくるするだけで毛穴の汚れまですっきり♪摩擦も少なくてゴシゴシする必要もないからお肌にも優しい!お肌のことを考えて負担になる洗顔はあまりしたくないのですが、こちらはW洗顔不要なのでありがたいです。クレンジング後もつっぱらなくて肌が保湿されているかんじ💕アイメイクもしっかりまつ毛を揉むように落とせば取れます✨気になる場合はアイリムーバーと兼用するといいかもです。クレンジングはオイル派でしたが、今はすっかりバーム派になりました♪
- 2022.09.28
3月20日発売のCLAYGEクレンジングバームブラックを使いました🐶泥×炭×酵素でメイクも毛穴悩みもまとめてオフ出来るのがうれしい!洗い上がりはさっぱりなのに保湿成分の効果できちんと潤いを残してくれるのも🙆♀️真っ黒なバームからは想像しがたい甘くて爽やかな香りに癒されながらクレンジングできます✨笑1600円+税でクレンジングバームとしてはお手頃な価格なのも有難い🥺#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.30
クレージュのクレンジングバームブラック個人的には、コスパよしでも、ちゃんとメイク落ちないかな〜すみません💦ブラック使うよりモイストのバーム使った方が洗い上がりもしっとりしているから、私はモイストのほうがいいかもリピなしです。#リピなし#クレンジングバーム#クレイジュ#clayge#クレンジング#クレンジングバームブラック
- 2022.12.25
〖CLAYGEクレンジングバームブラック〗大好きな人CLAYGEのクレンジングバームの新商品!モイストもクリアも持っているので3種類制覇です✨個人的には3種類の中で洗い流した後のヌルつきが少なくてお気に入り!肌のザラつきも無くなってすっきりします🥰詳しくは画像へ➯➱➩#買って後悔させません#提供
- 2022.03.28
【使った商品】クレージュ クレンジングバーム ブラック【商品の特徴】【肌質】混合肌【テクスチャ】肌に乗せるとすぐに溶けてメイクにスルスル馴染む✨【どんな人におすすめ?】毛穴の黒ずみに悩んでる人にはピッタリ!洗い上がりもしっとりなので乾燥肌の人にもオススメ!【良いところ】洗い上がりが突っ張らずにしっとりする。スパチュラが付いてる且つ蓋裏に収納できる!(これ結構重要)【イマイチなところ】特になし!
- 2022.03.30
結局これがいちばん好きです! 洗い上がりはしっとりさっぱり、お顔がツルツルになる気がします♡ これはもう何個リピしてるかわからないぐらいリピしてます! マツエク・まつパでも使えて、何よりめっちゃメイク落ちる! こちらは最近使い始めてリピ3箱めです♡ 30枚入り1,650円で美容成分がたーっぷり入ってる、とんでもなくコスパのいい毎日パックです⁺⊹˚.⋆
- 2024.09.12
CLAYGEクレンジングバームブラック税込1650円ミニサイズを購入して使ってみてからトリコになりました。メイク落ち◎するんと落ちます。私の場合少し多めにとるのでコスパは、あんまりかな…毛穴が目立たなくなることはないですがお風呂上がりも、つっぱらず潤ったままでした♡#CLAYGE#クレージュ#クレンジングバーム#ブラック
- 2022.07.23
乾燥肌だけど洗い上がり突っ張らないしメイクもするんと落ちる! 黒い見た目で最初びっくり😅笑 普段メイクなら困らないしコスパも悪くないと思います。 何よりドラストで買えるのがありがたい👏 濡れた手で使えたらもっと良かった!
- 2023.09.14
使ってみてメイク落ちはいいですが、あまり毛穴の黒ずみには効果がないと感じました。 そしてかなりイライラする点があるのですが、蓋の裏に取り付けられるスパチュラが必ず落ちます。 きっちりはまらないので蓋を閉めると必ずスパチュラがクレンジングバーム内に落ちます。 リピなしです。
- 2023.05.22
スパチュラも入っていて便利で、メイク落ちも良いです。 ただスパチュラが小さくて、ひとすくいでは私は足りないです💦 あと、どうしても香りが好きになれない。私には強すぎます。
- 2022.12.30
クレージュ クレンジングバームブラック!ブラックタイプは初めて使いましたが結構色が黒くてお肌にスルっと馴染むとグレーっぽくなりオイル状に…気になる小鼻の黒ずみなどに効いている感じでした‼︎強力なマスカラも馴染ませると取れるしクレンジング力も結構あると思いました!コスパも良いし、気に入りました♡
- 2022.06.11
一ヶ月くらい使った感想としては、とても良かった! 色んなメイクをするので、都度メイクの落とし方を変えないと落ちなかったメイクがするする落ちる。 贅沢にたっぷり使ってもコスパがいい。
- 2024.10.16
肌に密着して毛穴に溜まった汚れや古い角質を剥がす効果のある【ナチユラルクレイ】を配合し毛穴汚れやくすみを肌の奥まで吸着除去.ᐟ.ᐟ 更に豊富なミネラル成分でお肌にうるおいを与えなめらかな肌へと導いてくれます✧*。 肌の温度でじゅわ〜っとバームがとけてすぐに浮化してくれるから嬉しい🤍⟡.⋆
- 2024.09.02
ブラックタイプは毛穴、黒ずみケア クレイと炭の酵素配合でスッキリと洗い流してくれます 黒ずみケアはしっかりとしてくれるなーと実感してるので、黒ずみケアをしたい方にはおすすめ☝️ 匂いはちょっと柑橘系の香りで香りは1番好き!
- 2025.02.03
バーム状の柔らかいテクスチャーで摩擦なくクレンジングができました! 濡れた手でも大丈夫で、ダブル洗顔不要という所がめんどくさがりの私にはちょうど良いです。 くすみが気になる私の肌には合っていて、トーンアップします。
- 2024.08.09
毛穴汚れに効くらしいクレンジング。リピート2個目 メイクはよく落ちる。ツッパリ感もなくて好き。 色が黒だから洗い流せたかの確認がしやすいのもポイント←
- 2024.08.22
小鼻の横の黒ずみ、毛穴が気になりこちらを購入してみました。バームタイプで肌に優しく、毛穴にするする入って黒ずみを落としてくれます。使い始めてから毛穴が目立たなくなりました!
- 2024.09.24
これが私の#マイベストコスメ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
- 2024.12.31
2024年のベストコスメ達です👏🏻👏🏻#マイベストコスメ
- 2024.12.28
お気に入りのクレンジングバーム。ブラック。シャリット感もあるテクスチャーが伸びが良くて使いやすい。少量でも伸びるのでメイク落としがしやすいです。
- 2024.02.14
今年の1番たち!!
- 2024.12.27
#2024ベスコス
- 2024.12.28
これらで私のお顔はできてます!笑
- 2024.12.26
ナチュラルクレイ×炭×酵素で毛穴汚れもケアできちゃうらしい。 肌の上でとろっととろけて馴染ませやすく、仕上がりはしっとりめに感じたよ〜! でも汚れはすっきりする……!
- 2024.07.26
バームは固い?!と一瞬感じましたが 手に乗せるとすぐ溶けてオイル状になりました! 洗い上がりも突っ張る感じも ヌルヌルする感じも無く 程良く保湿感がありました(* ¨̮*)/ 個人的にDUOのブラックより保湿感ありました! 香りはスルーティーで爽やかで 夏場使いたい!!って感じ。 保湿感があるので混合肌の俺には 夏より冬⛄️って思いましたがヾ(=д= ;)
- 2022.03.31
クレイ&炭&酵素配合の真っ黒なバームで、古い角質や皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去‼ テクスチャーはバターのような柔らかさで、スパチュラで簡単に取ることができます❗ 手の温度でなめらかにとろけ、肌に乗せるとオイル状に変化、優しく手でクルクル撫でるとメイクがジュワッと浮き上がります🙌💕 洗い上がりはザラつき&つっぱりはなく、しっとりと潤い、なめらかな肌に仕上がります🧡 小鼻周りがツルツルしているのに翌朝気づき、感動😭❤
- 2022.03.24
毛穴知らずになりました!! 継続することが大切なので、1ヶ月で辞めずに3ヶ月は続けてみると実感できます🥺 毛穴詰まりって改善するのは早いですが、毛穴レスを継続させるのって案外難しくないですか? 今まで毛穴に効く系の製品はclayge製品以外で持続力があまりなかったんです。
- 2024.07.21
1日1回のクーポンガチャしてますか?なんと先日、10000円以上購入で3000円引きのクーポンが当たってしまいました!!!!! LIPSショッピングで使えるクーポンなので、この機会に大量に購入しました☺ そして、現品プレゼントキャンペーン中でした!私はuzuのアイライナー ブラックがプレゼントされました!ありがとうございます! ちょうどこの前、uzuのブラウンブラックのアイライナーを使用期限切れで処分したところだったので、嬉しいプレゼントでした🎁
- 2023.03.22
他社のクレンジングバームよりも少し柔らかく、伸ばしやすかったです✨ 毛穴のケアもしっかりしてくれるので、プチプラなのにめちゃくちゃ優秀です😁 クレンジングアイテムは他に何種類か使っているけど、またリピートしてルーティンの仲間入りです🖤
- 2024.06.28
濃いメイクや、目の際のアイメイクもこのバームで綺麗に落ちるので愛用しています。 トロトロのテクスチャーで、メイク馴染みもよくとても使いやすいです。 炭が入っているので、黒いので顔につけると顔が真っ黒になります! そのおかげでどこを洗っているのかが明確に分かるので、洗い残しが少なくなりました。
- 2024.07.18
肌悩みに合わせて選べるクレージュのクレンジングバーム。今回レビューするのは毛穴ケア用のブラックです🌱 毛穴吸着成分の泥と炭が配合されていて、毛穴ケアができるとのこと。洗い流した後は肌がつるつるしてすっきり! W洗顔不要なのは嬉しいけど、時短になるかは微妙なところ。
- 2024.11.22
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック
- CLAYGE(クレージュ)
- 生産終了
- 95g
- シナモロール限定デザイン(95g)
- 120g
- 「天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング。 酵素の力で汚れを分解、泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、オイルで皮脂にもアプローチして毛穴のガンコな汚れや角栓もとろけるようにスルンとオフします。 また、肌や毛穴をケアするビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやシアバター、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合し、洗い上りもつっぱりにくく。 使用後は肌をやさしく潤わせながら、すっきりクリアに。使い続けることで毛穴悩みに総合的にアプローチし、毛穴レスでメイクのりのよいつるんとした素肌へ。 シトラスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2022/3/20(最新発売日: 2025/5/20)
- <95g> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <シナモロール限定デザイン(95g)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、合成ワックス、ホノライト、ベントナイト、炭、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、温泉水、酢、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シア脂、プロテアーゼ、リパーゼ、スクワラン、ビルベリー葉エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、ユズ果実エキス、リンゴ果実エキス、ウルチカジオイカエキス、ゼニアオイ花エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルガニアスピノサ核油、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、パパイン、BG、水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、グリセリン、トコフェロール、香料
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第31位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第60位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第81位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第139位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第37位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第39位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第52位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る |