バームは体温でじんわり溶けていくよ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 別のクレンジングではちゃんと落ちたよ🙆🏻♀️ 他のクレンジングバームの方が断然落ちる感じがする…薄いメイクなら十分かもだけどがっつりメイクにはちょっと不向きに感じました(T_T)
もっと見るおすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第72位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
優さんの人気クチコミ
クレンジング4つを個人レビューします。あくまで、個人記録用として✍️①ロゼット/夢見るバーム 緑色 ・値段 1,980円・内容量90g値段が安価のため、手に入りやすい。バームもメイクに馴染みやすい。保湿力あり毛穴に対する効果はなし②クレージュ...
- 2022.06.09
使ってみて、ドライシャンプーだと泡タイプとかあるがこれは、スプレータイプになっていました。 使い方は、 ①容器を十分に振り、髪から15〜20cm離し 髪を小分けにしがら根元に向かってスプレーをする。 ②最後に頭皮全体に行き渡るようになじませたら完成なのでめちゃくちゃ簡単〜😁 匂いは、フローラルな香りなので男女使用できるが好き嫌いが別れそうだと思います💦 持ち運びも出来るので、出先や学校でも使えるのかなと思います。 私としては、香りも好きで、ベタつきも抑えてくれるのでとてもいいと思います🙆♀️ ・汗の臭い、食べ物の臭い等が気になる時 ・べたついた頭皮をスッキリ、リフレッシュに したい時 ・ヘアボリューム感を失った時 ・シャンプーを行うのが厳しい時
- 2022.09.04
アイブロウワックスと言うだけあって、擦れに強い。 皮脂汗水にも強いので夏場の汗をかく季節にもおすすめです! ワックスだけどパウダリーで、個人的にはアイブロウブラシで眉を書いています。 自眉(眉尻)は、あまり生えなくて薄いけど、 付属のブラシで違和感なく書けました〜 値段も1000円以下とプチプラで良心的な価格! コスパも良さげなので 自眉が生えて来なくなってしまった人にもおすすめです。 付け足し不要なのでコスパはかなり良いと思います。 ピンクブラウンは店頭に無かったので Amazonで定価で購入。 コスパも良く、モチもいいのでリピ確定です。
- 2022.11.04
ダイソー、URGLAMの『アイブロウパウダー』SNSでも、話題になってたアイブロウパウダーを買ってみました。KATEのアイブロウパウダーと似ていると話題になっていただけ少しは期待もありました。でも、使ってみると粉飛びが凄い。レビューの低い人の...
- 2020.09.03
ダイソーで販売している『アイブロウ三角芯』これ、、、めちゃくちゃ良いです。ペンシルタイプなので、眉毛初心者でもアイブロウがやりやすい。他のペンシルタイプと違い、三角芯のため平行にも斜めにも綺麗にアイブロウできます。だからこそ、眉毛初心者にはお...
- 2020.09.03
⚫DUO使い切りレビュー毛穴に関して、めちゃくちゃCMやネットで話題なので気になり買ってみました。値段3600円。お高めですね。それぞれDUOでもタイプがあり黄色が、毛穴対策なので黄色を買いました。使用した感じ、バームなのですぐに手の熱で溶け...
- 2020.11.10
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第14位クレンジング 20代 第14位クレンジング 30代 第14位クレンジング 40代以上 第14位クレンジングバーム 10代 第3位クレンジングバーム 20代 第3位クレンジングバーム 30代 第3位クレンジングバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 95g
- シナモロール限定デザイン(95g)
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません 「天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング。 酵素の力で汚れを分解、泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、オイルで皮脂にもアプローチして毛穴のガンコな汚れや角栓もとろけるようにスルンとオフします。 また、肌や毛穴をケアするビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやシアバター、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合し、洗い上りもつっぱりにくく。 使用後は肌をやさしく潤わせながら、すっきりクリアに。使い続けることで毛穴悩みに総合的にアプローチし、毛穴レスでメイクのりのよいつるんとした素肌へ。 シトラスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2022/3/20(最新発売日: 2025/5/20)
- <95g> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス <シナモロール限定デザイン(95g)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ビルベリー葉エキス、シア脂、ポリヒドロキシステアリン酸、カミツレ花エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、酢、セラミドNP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、温泉水、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ソルビン酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ハマメリス葉エキス、炭、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、プロテアーゼ、パパイン、リンゴ果実エキス、ベントナイト、ゼニアオイ花エキス、合成ワックス、ユズ果実エキス、マルトデキストリン、ホノライト、リパーゼ、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ウルチカジオイカエキス