アルコール感強め🥲消毒を浴びる気分🛀 メイクの上からは使えない!! 一応、商品の使い方には『顔に塗布する場合は、一度手のひらに出し、少量ずつなじませる。』って書いてある。 霧粗め😢😢😢😢😢 日焼け止めって、絶対塗り残し作りたくないじゃん!?焼けムラできたらメンタルが氏んでしまう… 乾燥肌には向いてない😫 アルコール感が強いので、スプレーした直後は潤っていても、ちょっと時間が経つと水分がとんでベトベト感だけが残る。乾燥肌にラードとか塗った気分😌
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(8ページ目)
- 2024.07.04
振るタイプ苦手な人には使って欲しい! 全てクリアしてる日焼け止め! しかもミストタイプって最高にいい条件ばかり! 白くならない。 2層式ではない事。 乾燥で粉ふきしない。 ベタベタしない。 石鹸で簡単に落とせる。 香りがキツすぎない。
- 2024.06.22
ビオレ/ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スプレータイプってガス式でかつ白っぽく仕上がるものが多いけど、これはポンプ式で液は透明。 なので服やカバンに白移りしないのが嬉しい〜🥹 すぐ密着するのでベタつきもきしみも感じないし、日焼け止め苦手さんはぜひお試ししてほしいと思いました♡
- 2023.06.03
時間が無い朝や塗り直しする時でもシュッとすることでサッと塗ることができるので助かっています! 今まで髪にはスプレーというイメージでしたがこの日焼け止めミストで髪もからだも使えるのが最高🫶 80分間の耐水試験で確認されたスーパーウォータープルーフで、SPF50 PA++++なのでUVカットも抜群です😋
- 2023.05.18
こちらは話題になったUVミスト。 ガス式では無いので使い切った後も処理が楽だし 詰め替えボトルもあるので経済的😊 髪、顔、体に使えてウォータープルーフ。 なのに石鹸で落とせてSPF50 PA++++。 みずみずしく化粧水のようなミストなので シュッとして少し馴染ませたらサラッとします。 が、髪には少しベタつきと言うか、束感が出る感じの重さは出てしまうかなと🤔 体に吹きかける時はベタつきは気になりません。 私は顔には基本的には使いませんが、 メイク直しなら手軽に使えていいかも。 ほんのりシトラスっぽい香りがあります。 そこまでキツくは無いけど、割と長く香ってました。 無香料にすれば良かったかな😅
- 2023.05.18
これはすでに2本目リピしようとしてます。 季節問わず使える一品。 これはもう3回リピしてます。 ハイフ後には使いたい。 テスター試して良かったから今年の夏に2本買い。
- 2024.06.23
パッケージもコロンとしていて バッグの内側のポケットたちに入るったら入るったら←かばんで迷子になるのがストレスなのでそこ大事 スプレーの液の香りは少しアルコールっぽさがありますが 爽やかな香りで好みでした! 強いて難点を言うなら スプレーの出方がもっと細かく霧のようになるといいなあって思いました!
- 2023.05.25
これは便利ですね😳✨ 僕は釣りとかアウトドアなど、外で活動することもあるんですが、これは手軽に使えて、しっかり日焼け予防になります👍 スーパーウォータープルーフとのことで、水にも強いみたいです♪ 80分の耐水試験で確認済みとのこと! これから増える、アウトドアなどにピッタリですね‼︎ 髪にも使えて、持ち運びにも困らないのでかなりオススメです♪ ベタつきもなく、白くもならないので、男性でも使いやすい日焼け止めでした‼️ スプレータイプですが、逆さ噴射も出来て、背中や手の届きにくい場所にも使いやすいです! 塗るタイプもあるので、2本使いもオススメです!
- 2023.03.30
“しゅっ”とミストを噴霧して使うのですが、とっても使いやすいです! 塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えて便利! そして髪にも使えて紫外線ダメージを防いでくれるそう。 これ一本で髪も顔も身体もケアできるのは嬉しいなぁ! 軽いつけ心地なので、ベタつく日焼け止めが苦手な私にはめちゃくちゃ好みです🌼 大きさ的にも持ち歩きやすいし、こまめに“しゅっ”としたいです♪
- 2023.05.23
ビオレUV アクアリッチ/アクアプロテクトローション&アクアプロテクトミスト ビオレで初めてぷるぷるのアクアカプセルに全てのUV成分をぎゅ~っと閉じ込めることでつけた時のベタベタ感を防いで水のようにすーっと広がり塗り広げるとカプセルがはじけて肌にぴたっと密着するすーっ▶ぴたっな新感触に 濡れつや肌を演出 浴びるたび、素肌のうるおいを守る みずみずしいフレッシュシトラスの香り
- 2023.04.21
\バズった革新的日焼け止め/去年一部店舗限定発売されたビオレUVの瞬感ミストUVが今年遂に全国発売👏👏👏私自身去年買おうとしてお店をハシゴしたけど、完売続出で全然買えなかったからこれは嬉しすぎるぞ㊗️瞬感ミストUVはノンガスミストの日焼け...
- 2023.03.22
軽くプッシュするだけで霧のように細かいミストが肌にかかってとっても気持ちいい🎶 すぐに乾いてベタつかないのに潤う😳 保湿成分(スクワラン)配合でお肌しっとり♡ 逆さでも使えるから背中や脚にも使いやすい👌 手のひらサイズなのにたっぷり約400プッシュも使えて安心感アリ❣️ スーパーウォータープルーフなのにせっけん落ち🧼 とっても便利で使い心地もいいのでリピしたくなります🥳
- 2023.04.01
ミストが霧状に広がり、ムラなくピタッと密着します。 逆さにしたまま使えるから、背中や脚にも使いやすい。髪の毛のUVケアにも使えちゃう◎ みずみずしいシトラスフレッシュの香りが夏っぽくてさわやか〜♪ ミスト状だから白くならなずに、全身使えるなんてめっちゃ便利!これはハマりそう〜。
- 2023.05.16
ミスト状の日焼け止めなので振らずにそのままシュッとスプレーするだけ🙆♀️ 顔には直接スプレーせず手に取ってなじませる必要はありますが、忘れがちな髪の毛や首の後ろのケアもこれなら簡単✨ サイズも程よい大きさなのでバッグに入れて持ち歩くのも苦じゃない‼️
- 2023.05.27
ミストタイプで、スプレーとはまた違い、とても密着感を感じるのが特徴かと。 持ち運びに便利で、手が汚れない!! 赤ちゃんや子どもちゃんに触れる時、とっさに触れないといけない場面が…!て時に、 手に日焼け止めがついたままというのは気になっていたので、これはそういう罪悪感がないです! あと、持ち運びを探してる人!コンパクトで何回も塗りやすくて良いですよ😌
- 2023.05.13
SPF50 PA++++の、高UV対策のミストタイプの日焼け止めです☀️ 振らずに使えてノンガスミストなので噴出音もしないので気にならずに使えるところも◎ しゅっとつけて手でなじませるとすぐにぴたっと密着してくれる感じがします! クリームタイプなどの日焼け止めみたいにいつまでもなじませないといけない感じがないです😊 それにスーパーウォータープルーフなのに石けんで落ちるところも嬉しいです💗 逆さまでも使えるので塗り残しのしやすい首の後ろにもささっとしゅっとするだけ いつもの日焼け止めにプラスでこれを1本持つだけで日焼け止め対策も安心できますね💓
- 2023.03.31
まるでハイライトを塗ったようなぷる艶のアクアハイライトローション だけはマツキヨ・ココカラファイン限定です ツヤ肌好きならアクアハイライトローション 透明がいいならアクアプロテクトミスト しっかりトーンアップならライトアップエッセンス がおすすめです!
- 2023.04.09
ノンガスミストで、これから気温が高くなった時にも心配せず持ち歩けるUVミスト 約400プッシュとたっぷりなので、ケチらず使えるコスパも◎ 手にしっくりくる楕円型のボトルなので、からだや髪に使うときもシュッとしやすかったのがかなり◎ スプレーよりミストの方がちゃんとついているか分かりやすく、これからサンダルなど履いたときにも足先にシュッとしやすいのがお気に入り また逆さにしても使えるのは、学生さんとかにかなりポイント高いんじゃないかな? ミストなのでベタつきもなく、さらさら つけ心地も軽く、日焼け止め特有のきしみも感じず、ローションを塗っているような使用感 背中のあいた服を着るときにも重宝しそう 気になったときに手を汚さずシュッとできるので、常にバッグに入れておきたい日焼け止めミスト 使用感、サイズ感、コスパといいかなり優秀なアイテムです◎
- 2023.04.29
【LIPSショッピング他】購入品7月もたくさんお買い物してしまったので、記録がてらご紹介します✏️【LIPSショッピング】ポイント約3000ptと、くじ引きのクーポン1200円引きで5082円→740円で買えた🥳①肌ラボ極潤プレミアムヒアルロ...
- 2023.08.09
振らずにそのままシュッとし、軽く馴染ませるだけで良い点がめんどくさがり屋の私にはとても良かったです! つけた瞬間、肌の潤いを感じます。 4時間ほど外出して戻ってきても潤いは感じました。 髪の毛にも使えて、持ち運び用としても大きくなくノンガストな点も良いと思います⭕️ ただ、夏本番はこれ1本だと心配なので塗る日焼け止めを使用して外出先でシュッとする感じになると思います💦
- 2023.06.02
これ当たり前ですよね。ただし、塗り直しがとても大切です。 すぐに塗り直せるよう、デスクの上や車にはポンプ式の日焼け止めを常備しています! 肌白いな〜って人は、肌を普段日光にさらけ出していません!断言してもいいです。 日傘をさしたり、長袖を着るようにしたり、アームカバーを付けるなどの対策は有効です。 飲みやすく、続けやすい価格のものをチョイスして継続すれば効果ありです🍊 サプリは、朝ではなく日が沈んでから寝る前などに飲むのがおすすめです。 これは日焼け防止対策です。日焼けは、軽いやけどのようなもので肌に定着するまで(72時間)以内に冷やすのが効果的です。
- 2023.05.11
透明なミストなので白浮きしようがなく失敗がないミストUVです! 日焼け止め感がいい意味でなくて、水を噴射しているような感覚 髪、頭皮、顔、体どこでもシュッと手軽に塗れるところ 透明なミスト・せっけん落ちなので誰でも使いやすい せっけん落ちUVを求めている方 日焼け止め特有の膜感、キシキシ感、手が汚れるのが苦手な方
- 2024.06.05
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 手軽さ 持ち運び 塗り直し便利 エタノールが多いから刺激に感じることもあるかも 虫除けスプレーのイメージが近い エタノールの香りが強いほんのりフローラルな香り 手軽な日焼け止めを探している 持ち運び用の日焼け止めを探してる 塗り直しをよくする 外出が多い スーパーウォータープルーフ よく日焼け止めを塗り忘れる
- 2023.04.25
“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化‼︎ “ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着✨ ボトルは振らずにそのままシュッとできるのも手軽で使いやすいです☺️💓 サラッとした軽い使い心地! しかも、逆さでも使えるのが有り難い♡ 髪にも使えるので、これからの季節に大活躍してくれそう☀️ 1本持っておくと頼もしいです🫶🏻
- 2023.04.23
SPF50,PA++++ UV耐水性★★ 振らずに使える 逆さでも使える 髪、頭皮、顔、身体オールOK ノンコメドチェック アレルギーテスト済み(※全ての方にアレルギーが起こらないわけではありません)
- 2024.06.28
ビオレのアクアプロテクトミストです! 今年はアクアプロテクトミストとローションの【ダブル使い】がおすすめだそうです🙌 アクアプロテクトローション 「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着します。水層パックUVです! アクアプロテクトミスト 「しゅっぴたっ」 「しゅっ」とすると霧のようなミストが、素早く乾いて「ぴたっ」と密着します!いつでもどこでも使える瞬感ミストUVです✨ ガスを使っていないため、捨てる時も便利🫡 外出先でも使えて万能UVです🥰
- 2023.04.13
主に日焼け止めの塗り直しに使ってます。 ミストをかけたら軽く手で抑えるだけで完了するので、ジェルタイプを塗るよりササッと塗り直しができるので気に入ってます。 白浮きしないのでたくさん使えて日焼け対策にはばっちりです。 ポンプタイプはササッと使えて楽なのでこちらの方がよく使います。 朝の洗顔に使ってます。泡で出てくるのでとにかく楽です。 これも朝使ってます。ニキビやニキビ跡に少しずつ効いてる感じがします。 これを使って、花粉症の目の痒みが原因でできた目の下のシワが少し薄くなりました。 これは夜に使ってます。ビタミンとの併用が良くないらしいので、朝と夜とで使い分けています。
- 2023.05.02
振らずにOK!逆さまOK! ミスト状の日焼け止めで逆さにしても使えるので普段届きにくい背中や髪に振りかけてUV対策も◎ 保湿成分(スクワラン)配合 スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせる ミスト状なので顔にもそのままシュッとしたいところですが、目に入ったりしてしまうとよくないので一度手に出してから塗布する事をオススメします。 個人的にはミスト状が使いやすいので髪に使用する事が多いです。 持ち歩きにもちょうど良いサイズなのでいつでもどこでも シュッ と速攻プロテクト✧
- 2023.04.22
まだ練習中なので上手くいったら報告します🙌 下まつ毛は結構上手くいく!! ピンセット使わなくても束感まつ毛になってくれて良い!!!! 上まつ毛はピンセット必要!! まだ完璧には出来ないので、コツ掴んだらレビューしたい😎😎 これは早くもリピ決定✋❤️ べたべたしないし、アメみたいな良い香り◎ ビオレの他の日焼け止め、結構匂い強いけどこれも結構香り残るタイプ。
- 2023.04.30
#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.29
アンレーベルのエッセンスは前回の記事でも紹介してますがなぜコレを今まで試さなかったのか…とても後悔しております😮💨💦笑っ 無印良品の化粧水は敏感肌の旦那と兼用で使えるものでコスパが良いもの!じゃばじゃば使えること!でもう何年も愛用してます♪ 保湿命の私は口コミを漁りまくり〜キュレルのクリームに出会いました♡夜は物足りない気がするけどそんな事ない!朝までしっとり😍そして朝のメイク前に使ってもクリーム自体が重たくないからぜんぜん余裕👌🏻✨ ダルバのサンクリームは顔に日焼け止めを塗るのがとても苦手なので…乾燥肌さんにおすすめのトーンアップも出来てノーファンデメイクにピッタリ🤭💓←でも夏に向けてペタペタするから違うのを考えてます🥹🙏🏻日焼け止めとしては⭕️ そしてズボラにありがたいミストタイプの日焼け止めがずっと気になってて店頭に出てたから速攻で購入❣️塗り直しも簡単にできるから本当いい💜石鹸で落とせるのも⭕️
- 2023.04.09
なめらか本舗リンクルUV乳液 セザンヌUVトーンアップベース ラロッシュポゼUVイデアプロテクショントーンアップ ローズ アリィークロノビューティカラーオンUVチーク ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト モアニオーガニクスアフターサンミスト
- 2023.06.06
振らないで使えるってかなり便利❣️ 髪の毛にも使えるから別で持ち歩かなくていいの嬉しいー!!!! 1箇所にスプレーするよりも、動かしながらスプレーすることで広範囲にシュッと出来るので、手で繰り広げなくてもOK👌 でも、顔だけは手に出してから化粧水を馴染ませるように優しく包み込むのがいい💡 逆さまにしても使えるから、首の後ろとかにも使いやすい✨ ベタつかないし、白浮きもない😊 私は朝ではなくて、持ち歩き用で使っています(*>∀<)ノ♪
- 2023.04.20
ちょっぴりだけとろみはありますが、サラッとして伸びが良く、日焼け止めにありがちなキシキシ感は少ない商品です。 そして私が推したい商品がこちら💁♀️ 細かいミストとなって出てくるスプレータイプの日焼け止めとなっており、顔・からだだけでなく、髪の毛までスプレー出来ます。 メイクの上からも使える上に速乾性があるのでピタッと密着してくれます。 髪の毛はもちろん、背中や足元などは、逆さにしてもスプレーOKなのでシュッシュッで終わり!
- 2023.04.07
ミストだから、みずみずしくて気持ちいい♡ さらっとなじんで、べたつきのない使用感◎ シトラス系の香りも心地よく、爽やかなので 汗でベタベタする夏でも これは快適に使えそうだと思いました👍✨ シュっと手軽に使えるのが、とっても便利🎵 ただ、お顔に使う場合は、一度手にとってから。 私は面倒くさがりなので、ちょっと手間かも❔ エタノール多めっぽいので、 敏感肌にはちょっとキツイかもしれません。 髪に使うのも、怖いからやめておきます🤔 こちらはボディのみにして、 顔には敏感肌向けのものを使おうと思います。
- 2023.04.20
霧のようなフワッとしたミストが肌の上で素早くジェル状に変化し、ぴたっとムラなく密着! 保湿成分配合で乾燥からも肌を守ります。 全身に気持ちよく使えてこれからの季節にぴったり。 SPF50・PA++++
- 2024.05.24
・UVはミストでムラなく密着! ・いつでもどこでもしゅっと浴びてぴたっと速攻プロテクト! ・ノンガスタイプで振らずに使える! ・逆さでも使えるから背中や髪・頭皮のUV対策にも! ・水のようにすーっと広がってぴたっと密着! ・UVカット成分を含んだアクアカプセル入りローションが肌に吸い付くような感覚に! ミストタイプは持ち歩き用に、ローションタイプは自宅用と使い分けしてます❣️ ミストはとにかく楽チン🎵 素早く乾いて使いやすい✨ ローションタイプは液がさらっとしているので、伸ばしやすくて白浮きしにくいとこがGOOD👍 ツヤ肌にもなるし、肌が潤ってメイクのりもアップした感じ🎵 日焼け止めって手や足にも塗ってたらあっという間になくなっちゃいませんか?? そして、また買い足して…って感じなのでTPOに合わせてW使いしてます😉
- 2023.04.15
【値段】¥1078(税込) 【香り】フレッシュシトラスの香り(柔軟剤のようないい香りがします𓂃🫧) 【使用方法】・動かしながら広範囲にシュッとします!(腕の内と外に1~2プッシュずつが目安です)・肌や髪から10~15cm離してなじませます。・顔に使用する場合1度手のひらに出してからなじませます。☆ポイント☆①持ち歩きに便利!→噴射音も気にならず、持ち運びやすいサイズ②ノンガスミストタイプ→振らずにサッと使えます!③逆さまでも使える!→塗りにくい背中や足にもつかえます! 【使用した感想】・簡単で持ち歩きにも便利で使いやすかったです!・水っぽいのに保湿されたようなしっとり濡れツヤ肌になります!・身体だけではなく顔、髪にも使えるため、メイクの上からでも使え、髪にも使えたのが便利でした!✨️
- 2023.04.02
ノンガスタイプのミストUV✨ シュシュっと全身に使える日やけ止め しかも逆さまにしても使えるところが首や背中に使える優れものだよ🤗 さらっとした使い心地でベタつかないところが最高💕 デザインも可愛いしキャップ付きのミストタイプなので漏れる心配もないのでこれはバッグに常に入れておきたいな✨ SPF50・PA++++ 振らずに使えるところもうれしいところ🥰 みずみずしいフレッシュシトラスの香りも爽やかでおすすめ
- 2023.05.07
ガス抜きの手間が必要ないノンガスタイプなのも嬉しいのに 石けんで落とせるし SPF50/PA++++ もかなり嬉しい♡♡♡ スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)
- 2023.05.03
しゅっと使えるミストタイプで、肌上で素早くジェル状に変化するので、“ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着するそう♡ さらっとベタつかない使用感が好みでした☺️ コンパクトで持ち運びにも便利で、髪にも使えるのが魅力的でした|´꒳`)
- 2023.06.01
ミストタイプのUVスプレーは、顔、からだ、髪までケア出来ちゃう優秀さん🫶😘💗 コロンと丸いフォルムで、持ち運びにも◎ ミストタイプだから白浮きせず、程よい潤い感とツヤ肌が楽しめます😎💓 みずみずしいフレッシュシトラスの香りがするんだけど、強すぎず個人的に使いやすかった~✨️ 香りがいつまでも残ってるとかもないので、香水つける時に気になったりもしなかったです🫶❣️ 気になる方はぜひチェックしてみてください😎💓
- 2023.04.26
スプレータイプの日焼け止めNanamiです!今回はスプレータイプの日焼け止めの紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト60g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 5日前
どのAQUARichがお好み⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス日焼け止めエッセンスSPF50+/PA++++ウォータープルーフ70g¥968(税込)*マツキヨオンラ...
- 2023.03.27
ミストタイプなのでスプレー缶タイプの日焼け止めに比べると、音が静かなので使いやすいです。 塗る時に手が汚れないし、良い香りがします♪ つけた後、肌がしっとりしている気がします。
- 2024.07.05
⚫︎浴びるたび、素肌のうるおいを守る ⚫︎保湿成分(スクワラン)配合 ⚫︎スーパーウォータープルーフ ⚫︎80分間の耐水試験で確認済み ⚫︎せっけんで落とせる ⚫︎ニキビになりにくい処方 頭・身体・髪にも使えてコンパクトで持ち運びやすい😳 紫外線ビーズの実験をしてる人がいてそれきっかけでこれを選びました! 使用感には満足してます😳 髪につけるときしむという人もいるようですね🥲 私も毛先は要注意って感じでしたが🥹 頭頂部にはこれをつけて髪の表面にはミーファのUVスプレー使うことが多いです☺️ そろそろ夏も終わりかけ……ですがUVケアは年中必須ですね🙆♀️☀️ 共に美髪対策していきましょう🦋🦋🦋🦋🦋 美髪は1日にしてならず!です🦋
- 2023.08.31
“しゅっ!”とした途端、“ぴたっ!”っと密着するミストタイプの日焼け止め☀︎ キメ細かい霧のようなミストで、ほんとに塗れてるのか不安になるくらい軽い付け心地です🌫. 持続性はないので、すぐに香りは消えるけど、ちょっと気になりました‥. 顔に使う場合は、直接吹きかけるとメイクが崩れちゃうので、手に吹きかけてから顔に馴染ませるようにして使うみたいです‥. 軽すぎて真夏だと不安なので、春先のお直し用に使います➰ スーパーウォータープルーフで、石鹸落ちなのは良いな。って思いました🧼♡.
- 2023.04.04
スプレー式、有機系で透明、ピタッと不思議な使用感、特に髪や体の塗り直し用に推しです😋✨ 缶だとカラカラ鳴るけどこれはプラ製で軽いのも◎肌に馴染むとすべすべになる…不思議🤔 エタノール上位なのでアルコール苦手な方、傷、敏感肌、乾燥肌さんは注意⚠️大丈夫な人は暑い日にこのアルコールの清涼感はいいかも笑🌻 持ち運ぶ塗り直し用に身体はスティックでもいいんだけど、顔は摩擦が気になるのでスプレータイプ推し。これ詰め替え用もあっていいよね〜😋
- 2023.04.23
𓂃◌𓈒𓐍🏠おうちで水層パックUV☀️おそとで瞬間ミストUV\この夏は2本使いでバッチリ紫外線対策/˗ˏˋ ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト(瞬間ミストUV)ˎˊ˗しゅっ!ぴたっ!っとみずみずしい使用感。ノンガスタイプで振らずに使え...
- 2023.04.29
ミストタイプなのでシュッと塗りやすく、さっぱりとした使い心地です。 白浮きやベタベタも気にならず、逆さでも使えるので塗りやすいです🙆♀️ みずみずしいフレッシュシトラスの香りも良い香り❤️ コンパクトなサイズで持ち運びにも便利で、ミストタイプは塗り直しが簡単だから嬉しいです🙆♀️ これからの紫外線の気になる季節に大活躍しそうです☀️
- 2023.05.03
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第35位日焼け止め・UVケア 20代 第35位日焼け止め・UVケア 30代 第35位日焼け止め・UVケア 40代以上 第35位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第149位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る |