• ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト の口コミ - 「ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト」

non🐰うさぎ好き
  • non🐰うさぎ好き
  • 普通肌
  • イエベ 春
  • クリップ数10

「ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト」 マツキヨ・ココカラファイングループにしか売っていないミストタイプのUVです✨ 気になったので早速購入、すぐに使ってみました😄 そこそこ広範囲にスプレーされ、ピタッと肌に密着する感じ。 シュッとするだけでいい手軽さがめちゃくちゃ便利👍 スプレー直後は濡れているもののすぐ乾きベタつきはなし👌 肌がつるんとしたのがわかるので、ムラがあってもすぐ気付けていいです。 スプレー缶でないので、捨てるときの簡単さも利点かと思います。 千円以下で買えることも含め、私は気に入ったので詰め替えのストックも購入済み‼️ 持ち歩いて気になった時にすぐにシュッとしたいと思います✌️ からだ用なのでそこは注意してくださいね⚠️ #買って後悔させません

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:11954件
1,078円(税込)
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	 / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!”

• クリップ数:4401件
1,078円(税込)
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレ

ビオレ

”まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏”

• クリップ数:4893件
1,078円(税込)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ダルバ

トーンアップ サンクリーム

”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!”

• クリップ数:3468件
3,900円(税込/編集部調べ)

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい”

• クリップ数:38629件
770円(税込)

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。”

• クリップ数:3761件
5,500円(税込)

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!”

• クリップ数:1633件
2,530円(税込)

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

• クリップ数:4399件

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎”

• 評価 : Good3.92
  • クリップ数:60086件
1,100円(税込)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪”

• クリップ数:14761件
1,155円(税込)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡”

• クリップ数:27733件
3,960円(税込)

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:11952件

紫外線予報

さらさらUVスティック

”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!”

• クリップ数:4962件
1,870円(税込)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

non🐰うさぎ好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

ブランド名
ビオレ(Biore)