✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミストになった日焼け止めなので、肌にスーッと馴染んでくれて持ち運びにも便利で...
- 2023.10.08
ミストがジェル状に変化して、ぴたっとムラなく密着してくれます🌞 髪の毛や塗りにくい背中に すごく便利だと思いました! 外出用の 塗り直し日焼け止めとして大活躍👧🏻💕
- 2023.10.21
\本気の日焼け対策☀️/今年こそは絶対に焼きたくない〜❣️私が普段から使ってる日焼け止めです☺︎資生堂のものが多いけど...顔は絶対にSHISEIDO。体は金のアネッサ。あとは状況に合わせて、使い分けてます♪ぜひチェックしてみてね💫#日焼け止...
- 2023.07.27
♥ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストLIPS当選品 ♥ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ♥ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング ♥BANOBAGIミルクシスルリペアシカサンスクリーンプラスバノバギ様より#gifted ♥ネイチャーリパブリックビタペアC ダークスポットセラム ♥celimax ノニアンプル ♥One-day's you ヘルプミー! ダクトパッドワンデイズユー様より#提供 ♥ルルルン ハイドラ V マスクルルルン様より #提供
- 2023.09.18
サンカット®ライトアップUV エッセンス 伸びは良く、トーンアップ効果が高い。 香りが昔の化粧品のようで好きではない。 スキンアクアトーンアップUVエッセンス ラテベージュは下地としても有能 香りもサボンいい香りで好き 塗り心地も伸びが良く使いやすい ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 全体に塗るのは難しいが、外出中の塗り直しに 良い。頭皮や髪の毛塗るには最適 アネッサパーフェクトUV スキンケアジェル N 伸びがそこそこ良く、重ね塗りに良い 日焼け止め効果が、高い アネッサブライトニングUV ジェル N トラネキサム酸が入っているのはうれしいが 塗るのが難しい。伸びが悪い。
- 2023.10.04
簡単に塗り直しをして、美白をゲット✨✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト/SPF50/PA++++/本体/60ml/みずみずしいフレッシュシトラスの香り¥1188税込✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢...
- 2023.09.25
UVアスリズムスキンプロテクトミルク ホワイトフローラルの香り SPF50+ PA++++ 65ml UVアスリズムスキンプロテクトエッセンス ホワイトフローラルの香り SPF50+ PA++++ 70g UVアクアリッチアクアプロテクトミスト みずみずしいフレッシュシトラスの香り SPF50 PA++++ 60ml アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N フルーティーフローラルの香り SPF50+ PA++++ 60ml
- 2023.09.04
暑い!日焼け!!やだ!!!ビオレのミストUV始めました🥹☀️出先で塗りたい時、ミストは本当に気軽で最高🤍GW3日目〜4日目の今日も大活躍中!!!!!晴れた日はアクティブに外で過ごしたい気分なので沢山使うぞ〜!!!!🔥🔥🔥ドライブしたり海を見た...
水のようにさらっと塗れるのでめちゃめちゃ使い心地よかったです◎ 外出先で日焼け止めを塗り直すのにちょうどよかったです!! まだまだ紫外線が気になるので大活躍してくれます♪
- 2023.09.21
購入品┉┉┉┉┉○#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト日焼け止めミストタイプは簡単で手がよごれないから好き○#エリクシール#リフトモイストトライアルセットSPII#エイジングケア○#アリィー#クロノビューティカラーチューニングUV0...
- 2023.09.26
(2)ウォータージェル SPF50★★★★★¥924 (5)スーパーモイスチャージェル★★★★☆¥1,155 (11)パーフェクトUVスキンケアミルクN★★★★★¥??? (14)ディープデイケアUV乳液★★★★☆¥??? (16)大容量UVスプレー★★★★★¥1,320 (18)UVプライマー★★★★☆¥2,750 (19)マットシフォンUVホワイトニングベースN★★★★☆¥1,760 (20)UVエッセンス SPF30★★★★☆¥1,650 (21)潤浸保湿ベースクリーム★★★★☆¥1,650
- 2023.05.30
8月の使い切り③/3■17.ヌーディクチュールルースパウダー02ピュアピンク(生産終了)購入理由:ピンクのスキンケアパウダーを探していたので感想:素晴らしかった。ルースタイプ、ピンク色で血色感を損なわず、乾燥肌でも乾燥しにくく、スキンケア後の...
- 2023.09.03
日焼け止めミスト#花王#ビオレ#UVアクアリッチアクアプロテクトミスト顔からだ用※顔使用は1度手のひらに出して少量ずつなじませる顔に直でスプレーできたらよいのに…香りは好みがあるかも…#日焼け止め#日焼け止めスプレー#ビオレ日焼け止め...
- 2023.09.28
【LIPSショッピング他】購入品7月もたくさんお買い物してしまったので、記録がてらご紹介します✏️【LIPSショッピング】ポイント約3000ptと、くじ引きのクーポン1200円引きで5082円→740円で買えた🥳①肌ラボ極潤プレミアムヒアルロ...
- 2023.08.09
日焼け止めの塗り直しに超便利な ミストタイプの日焼け止め! 髪の毛にもささっと使えます! 霧状の細かいミストでしゅっとするとぴたっと密着! 肌の上でジェル状になって、超不思議! 私は毎日のように持ち歩いています! この夏大活躍してくれてます🍃
- 2023.08.13
〇SPF50 PA++++ 素早く乾いて、ぴたっと密着 〇濡れつや肌つづく 〇浴びるたび、素肌のうるおいを守る 〇スーパーウォータープルーフ 〇ニキビになりにくい 香り みずみずしいフレッシュシトラス 振らずに、逆さ向けても使えます! しゅっとして少し待つとサラサラ肌。めっちゃ手軽で使いやすいです! イマイチなところ・塗り広げにくい
- 2023.09.23
*べたべたしなくていいのびもそこそこいい。でも汗で落ちやすい。 *手を汚さず使えるスティックタイプなので減りはかなり早い *焼けにくいしベタつきも少ないけど、たまにポロポロ出てくるので注意 *大バズリ中のこれぴたっと密着して全然落ちない!でもわりと減りは早い *持ち運びに便利!鞄小さい人におすすめ敏感肌にも◎ *スティックなのですぐなくなるけど本当にサラサラで夏場に◎ *とにかく安くてコスパ◎べたつかないし白くならないので使いやすい *日焼け止め効果はそんなないけど、石鹸落ちだしクマがかわいい
- 2023.06.14
ミストタイプは髪の毛の紫外線防止メインで使っており好きでよく買いますが、ガスで缶タイプがほとんどでした。 こちらはノンガスタイプがうれしいです☺️ 広範囲にスプレーしやすく、肌になじませやすい。 ミルクやクリームのように白っぽくなったりムラになりやすい、というのがないのもストレスが少ないです。 今年はまだ暑いし紫外線が強いので、高いUVカット効果のこのタイプを継続使用中。
- 2023.09.12
私の愛用してる日焼け止め紹介です♡⃛1.ANESSAマイルドミルク低刺激でベビーやキッズにも使える*、さらさらマイルドタイプ。汗・水にふれると強くなる。強力UV。「アクアブースター」搭載の顔・からだ用日焼け止め。石けんでスルリと落とせます。無...
- 2023.07.26
全身に使える 使い心地が軽い ミストなので細かいところもサッと使える ノンガスで危険性が低い 缶じゃないので処分が楽 とにかくベタつかない スーパーウォータープルーフ(80分間耐水テスト済み) 石けんで落とせる 注意点は 顔に直接噴射はNG アルコールが強い 出が悪い とにかく日焼け止めのベタつきが許せないタイプなので、これはとても使いやすいです。 スプレーしたあと、手でサッと馴染ませるだけでサラサラになります。 ミストの出が悪いという課題はあるものの、気に入ったので買いだめしました。
- 2023.08.26
⚫︎浴びるたび、素肌のうるおいを守る ⚫︎保湿成分(スクワラン)配合 ⚫︎スーパーウォータープルーフ ⚫︎80分間の耐水試験で確認済み ⚫︎せっけんで落とせる ⚫︎ニキビになりにくい処方 頭・身体・髪にも使えてコンパクトで持ち運びやすい😳 紫外線ビーズの実験をしてる人がいてそれきっかけでこれを選びました! 使用感には満足してます😳 髪につけるときしむという人もいるようですね🥲 私も毛先は要注意って感じでしたが🥹 頭頂部にはこれをつけて髪の表面にはミーファのUVスプレー使うことが多いです☺️ そろそろ夏も終わりかけ……ですがUVケアは年中必須ですね🙆♀️☀️ 共に美髪対策していきましょう🦋🦋🦋🦋🦋 美髪は1日にしてならず!です🦋
- 2023.08.31
今年は、このBioreさんのミストタイプの日焼け止めはかなり流行りましたよね😊😊 ミストタイプは便利ですよね、持ち運びにも 液体だと夏場は特に1回塗った肌に2回目を塗るのは私は、あまり好きじゃなくてだからことこのBioreさんのミストタイプは凄い良いと思います(*^^*) 使用感は、そんなにベタつきはなくて良かったです😊☺️
- 2023.09.17
この日焼け止め、とにかく優秀すぎる。 この手軽さ、すごくないですか? 日焼け止め界隈に革命起こしたと思う。 しかも全身に使えるし、ノンコメドジェニック。 ほんとーーーーーに素晴らしいですよね‼️ このサイズ感と、丸っこい感じも好き❤️ なんか可愛がりたくなる❤️ 持ち運びにもいいですよね‼️ 髪の毛にシュッとできるのも最高。 一年中使います。🫢🫡
- 2023.08.08
DERMA Eのsunscreen powderは以前の投稿にもまとめてるのでチェックしてね✨ additionのクッションは今大人気でなんと売り切れてる🙄(001のみ) 美容雑誌などにも沢山載ってました︎💕︎ 一時帰国時に買って正解だった😍 このクッションはメイクの上からつけてもヨレたりムラにならないのがいい! むしろツヤが増してとっても綺麗になるよ〜❣️
- 2023.08.17
シュッとひと吹きするだけで簡単に日焼け対策ができる✨️ ミストタイプだから、日焼け止めを塗る時の嫌なベタベタ感のない商品❕ 手軽に日焼け対策ができる! しかもしっかり効果ある🥹 (プールに行った時に使ったけど、焼けなかった✨️) 私の勘違いだけど、顔もシュッとするだけで大丈夫なのかな〜と思っていたら手に何プッシュか出して、化粧水をつけるように顔に...っていう感じだった🥲 ミストが広範囲って言うよりは少し一点に集中してるからなのかな??? ちょっと思ってたのと違いました😓
- 2023.08.23
\【3大バズりビオレUV】3つを駆使して紫外線対策ばっちり🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#ビオレuv#アクアリッチシリーズ#アクアプロテクトローション#アクアプロテクトミスト#アクアリッチライトアップエッセンスの比較レビュ...
- 2023.06.18
正直あまり好きな日焼け止めではなかった。 アルコールの匂い強すぎるし、 私はベタつきと塗った後のツヤがテカリっぽく 見えてしまうのが残念でした。 シュッと噴射するタイプだから手が汚れないのも いいポイントなのかもしれませんが、 ムラが気になって結局手で伸ばすので 汚れが気になる人はスティックタイプの方が いいのかもしれないなと思いました。 人気ですが私にはあんまり良さが分からなかった🥺
- 2023.08.14
今年の夏推してる日焼け止め🌞🌈(提供もあり購入品もあり)日焼け止めは年中必須🧴夏は余計すぐに無くなりがち🫠日焼け止めは何個あっても良いね〜🤭💕▹𝗮𝗹𝗹𝗡𝗔𝗧𝗨𝗥𝗔𝗟#hcモイスチャーサンクリーム顔にも体にも使える優しいつけ心地の日焼け止...
- 2023.08.03
みずみずしくてスキンケアのような感覚で使える 日焼け止め 伸びが良くて使いやすい 今まで使った日焼け止めの中で1番使い心地が よかった とってもいい香りで癒される 紫外線対策しながらトーンアップ、シミ予防まで できる日焼け止め しっとりしてるけどベタつかず伸びも良くて 塗りやすい スーパーウォータープルーフなので海やプールも安心 ミストタイプの日焼け止め 髪の毛にも使える 塗るタイプの日焼け止めを塗ってからこのスプレーを振りかけて+の日焼け対策として使ってる 時間が無い時もさっとできるのでオススメ 顔に直接噴射はできないので手のひらに出して少しずつなじませないといけない
- 2023.07.31
美白ガチ勢でも野外フェスへ行きたい!!! なんだかんだ紫外線を気にしながらも毎年チケットを買ってしまっております… 周りのお姉さま方も同じなので意外と馴染めます 今度は需要あれば参戦の持ち物なども紹介したい
- 2023.08.22
ローションは素早く馴染んで白浮きしにくい♩ ミストはシュッと手軽に塗ることができる! ローションはみずみずしくスーッと伸びて塗りやすい。 ミストはシュッとするだけなので手軽で素早く塗ることができます。 SPF50/PA++++と日焼け止め効果はバッチリなのですが、色が透明なのでなんとなくこれだけでは物足りない気がしてしまい出先のお直し中心で使っています!
- 2023.07.25
スプレー式の日焼け止めは目にしみて朝使うと一日中ずっと涙目でアイメイクも落ちちゃうんだけど このミストは大丈夫だった きめ細かいミストが気持ちいい 腕や脚にサーッと噴射できて、あっという間にUVケア完了! 手も汚れず便利 しっかり潤って密着するけど前髪や分け目に使うとベタつきが気になるかな 毛先はしっとりしていいかも?
- 2023.07.31
これじゃなくても体をふくシートはあった方がいいです!! 汗とか日焼け止めとかでベタベタしたのをリセットできます! 普通の日焼け止めでもいいのですが頻繁に塗り直すとなるとスプレーやミスト、スティックなどの簡単に塗れるものがおすすめです!! このスプレーかけて扇風機つけたらだいぶ違います!! これはメイクキープスプレーなのですがクールタイプですーっとして気持ちいいです! 帽子被っている人多かったです! これはFrancfrancで買いました!首から掛けれるようにしておくとすぐに使えて便利です! これはボタンで開閉できて便利です!!
- 2023.08.07
シュッと吹きかけるだけで日焼け止めが完了するので時短&楽♪ 長時間外にいる時や水に濡れるときは絶対コレです!! ワンプッシュで片腕塗れるくらい伸びが良いので本当に時短になります!
- 2023.08.03
スキンアクアスーパーモイスチャージェルみずみずしいテクスチャーで塗り心地が良くベタつきも気にならないです◎朝時間がない時ポンプ式がすごく助かります✨ ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト珍しいスプレータイプの日焼け止め🧴ガスタイプと異なり振らずに使えて噴射音が気にならないです! ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスすごくみずみずしいテクスチャー💧のびも良くほぼ水のジェルって感じです! ニベアUVディーププロテクト&ケア ジェル塗り心地が特に良いなと思いました🌼化粧下地にも使えます! サンカットトーンアップUV エッセンスラベンダーカラー主に首用に使用しています!自然にトーンアップしてくれるので顔の白浮き対策として首に塗るのがオススメです!
- 2023.08.14
SPF50・PA++++ いつでもどこでも”しゅっぴたっ”速攻プロテクト! “しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。 ノンガスタイプなので、振らずにサッと気持ちよく使えます。 髪にも使えるミストタイプ。 ・浴びるたび、素肌のうるおいを守る ・保湿成分(スクワラン)配合 ・スーパーウォータープルーフ ・せっけんで落とせる ・アレルギーテスト済み ・ニキビになりにくい処方 みずみずしいフレッシュシトラスの香り。 ミストタイプの日焼け止めで、手軽に使用できます! 日焼け止め独特のキシキシ感やベタつき、白浮きもなく、使いやすいです☺️ ミストタイプなので、自分では塗りにくい場所や塗り直しにも良いです。 それに、時間がない時などパパっと使用したい時にはもってこいだと思います😂
- 2023.08.05
ミストで出てくるんですが、これなんと、肌の上でミストがジェル状に変化するのでムラなく密着するんです! しかも保湿成分入りなので紫外線対策と同時に保湿もできちゃう💪 超手軽に使えるのでズボラさんには特におすすめ!👀
- 2023.08.28
しゅっと霧で出てくる瞬間ミストUV。 霧タイプで顔・からだだけでなく髪にも使えるから外出時でも気軽にUV対策ができます。 ピタッと密着してツヤっと仕上がるのも好みでした。 スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせるのもうれしいポイント!
- 2023.08.16
まず当然ながらミストタイプなので色々なところに日焼け止めが飛び散るので使いにくい… 微粒子ではないので結構飛び散るのが目に見えてしまって塗る場所を選んでしまいます。外側が大粒になる感じ これも当たり前ですが使っていくうちにノズルの先に液体が溜まってベトベトになるのと、写真には無いですが液が固まってついてしまいます。 そして液体が黄色ぽいので体にかけたところが黄色くなるのもなんか嫌でした…見た目が汚い…きれい丸く付くのでそこから伸ばさないと当然むらになります。付ける時に近すぎるだけなのかな❓ そして匂いがくさいです‼️ 割と日焼け止めのにおいは好きな方ですが、これはなんとも言えない匂いできつい💦 逆さまでも塗れるらしいですが、逆さまにすると全然出てきません!出てきた人いるの?というレベルで… 時短アイテムで詰め替えもありますが好き嫌いはわかれそうな日焼け止めです。
- 2023.08.19
ORBISエッセンスインヘアミルク ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト モイストラボ BBエッセンスクリーム03ナチュラルオークル REVLONキスシュガースクラブ201シュガーミント 皇漢堂製薬ネオビタC錠 クニヒロ
- 2023.07.11
霧のミストが気持ちいい! 日焼け止めとは思えないほどみずみずしいです。 とにかく時短になるし、どこでも使えるのが便利です。 手を汚さずどこでも簡単に日焼け止めを使いたい方にオススメです。 またベタつくのが苦手な方にも!
- 2024.09.11
私は日焼け止めを選ぶ時、美容成分が配合されているスキンケアに近いものを選ぶようにしてます! 日焼け止めって乾燥したり、ベタつくのがすごい苦手で、特に顔に塗るものは保湿力が高いのがいいなと思ってます。 なので、今回は私の独断で、笑 スキンケア要素が強く、肌に優しい日焼け止めを基準に選びました! 肌を綺麗に保ちながら、UVケアしたい人におすすめです😙💓
- 2023.04.01
★NIVEA(ニベア)/ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル★Dr.G(ドクタージー)/グリーンマイルドアップサンプラス★ANESSA(アネッサ)/パーフェクトUVスキンケアミルクN★RMK(アールエムケー)/UVフェイスプロテクターアド...
- 2023.08.02
出かける前に紫外線の心配を消すために上からシュッとしています 一番助かるのは頭頂部と頭皮、あと生え際、首後ろ 手荒れをしやすいので物によっては日焼け止め塗ると乾燥するし、ハンドクリームの油分は紫外線が心配なので助かっています キャップがあるので漏れる心配なく、キャップがバカになる前に使い切れました
- 2024.09.29
ローションタイプのアクアプロテクトローションはお水のようにさらっとしたテクスチャーでスーッとお肌に浸透してぴたっと高密着。 ミストタイプのアクアプロテクトミストは広範囲に塗布が可能なミスト状の日焼け止めとなっています。 2つともスーパーウォータープルーフ且つ石けんで落とせるのも嬉しい💕 SPF50+ / PA++++で紫外線対策バッチリ! ミストの方は全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて数量限定発売だそうですのでお早めにチェックしていただきたいところ…!
- 2022.03.16
意外と、UVケアってできていないことを知り、ゾットしました。。。 6枚目の動画で塗っているのは、ビオレのスプレータイプの日焼け止め。これ…そのまま顔にスプレーしていました😢本来は、手のひらに出してから塗り広げるそうです!! こんなにしっかり塗っているのに、メイク崩れもせずに鏡を見たらなにも変わったように見えなかったのに驚き!! ゲーム参加やスタンプラリーで商品がいただけたり、とオープンイベントなのに花王さんすごい!と思いました♡ スタッフさんも積極的に話しかけてくださり、私たちも大人げなくきゃっきゃとはしゃいでしまいました🤣 今年は本当に暑いので、気になっていた冷アイテムの体験ができたのは良かったです。冷タオル、お出かけには欠かせないですよ!
- 2023.08.06
浴びる霧!?のような 気持ちいいミストが肌を優しく包み、肌の上でミストがジェル状に変化! ぴたっとムラなく密着! サッとUV対策しながらお肌の潤いを保つ✨ 濡れツヤ肌でキレイなお肌に見える⤴︎ 出かけ先で何度も日焼け止めクリームを塗り直すのは大変ですがミストなら しゅっしゅっとあっという間に 日焼け対策できちゃいます⤴︎ お化粧していてもミストだから化粧崩れも させにくくおすすめ⭐️
- 2023.08.03
ズボラな私は愛用しすぎてすでに2本目♡♡ ベタベタもしないし、匂いも気にならず むしろ、6歳娘がいい匂いというくらい🤣♡ 私はドラッグストアで600~700円? ほどで購入しました! 私みたいな塗り直しが面倒⇩⇩💦 な方には特におすすめです✨
- 2023.08.05
ミストがジェル状に変化してぴたっと密着✨ ノンガスミストなので振らずに使えます 1日何回も塗り直しする私にとってはありがたいアイテム🫧 コンパクトなので持ち運びに最適で外出するときにどこでもシュッと使えます いつもスプレータイプの日焼け止めを使っていたけどスプレータイプみたいにベタつきが残らないところが使いやすいです◎ シュッと振りかけるだけ メイクの上からも使えるし逆さにしてもOKです ただ私は敏感肌なので少しシミます スプレー回数が多いと顔や肌がしみるので少量をささっと振るようにしています 1本で約400プッシュ せっけんで落とせるのにスーパーウォータープルーフタイプで紫外線カット効果は期待できそうです😎
- 2023.07.29
スプレーなのにプラ容器で処理が缶より楽なこと 粉っぽくなく、潤いがあるのにべたつきにくいこと エタノールの香りが強い 顔には直接スプレーできないので、出先で塗り直すのに使う時は少々手間
- 2023.07.16
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第42位日焼け止め・UVケア 20代 第42位日焼け止め・UVケア 30代 第42位日焼け止め・UVケア 40代以上 第42位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60mL> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第21位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第153位 | 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第19位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る |