1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト	/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め・UVケア】ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト (日焼け止め・UVケア)の口コミ「即リピを確信。日焼け止めを塗るのが億劫じゃ..」

むぎ|情報量多めレビュー
  • むぎ|情報量多めレビュー

即リピを確信。日焼け止めを塗るのが億劫じゃなくなるボディ用UVミスト☀️ どこも売り切れ入荷待ちで入手困難😭😭 ⚠️マツキヨ・ココカラファイン限定アイテムです! 同じような見た目のUVローションも、昨年はマツキヨ限定→今年 全店舗で販売だったので、来年にはこのミストも限定じゃなくなるかも...??🥳 ------------------------------ ◾️ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ⭕️すぐ乾く! ⭕️ミストタイプで手を汚さずに塗れる ⭕️缶じゃないので捨てやすい 🔺良くも悪くもエタノール主成分 ------------------------------ 日焼け止めで感動したのは初めてレベルです! 見つけたら試してみてください〜! 感動しすぎて情報量多すぎて見にくくなってしまいました🥲🥲すみません🥲 お買い物の参考になれば嬉しいです🥰💓 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 📣Instagramもやっています♡ ✅メイクの仕方 ✅コーディネート(最近はGRL多め) ✅かわいいスポットめぐり などを投稿しています!楽天やお買い得なものも好きで、そういう内容も発信していきたいな〜と思っています🌸 ぜひこちらでも仲良くしていただけると嬉しいです〜!🥳 ☞@mugi_cosme_owl 常にコメントに飢えているので、よかったら気軽に話しかけてください🫠💓 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #mybest日焼け止め #日焼け止め #ボディケア

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な た コ メ ン ト 失 礼 し ま す っ ! ! こ の 日 焼 け 止 め っ て 顔 は ダ メ な 感 じで す か ? 小 学 生 な の で 外 で 塗 り 直 す の が 恥 ず か し い か ら 『 ミ ス ト な ら っ ! ! 』 っ て 思 っ て 気 に な っ て る ん で す 💭 お 返 事 待 っ て ま す 🫧

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な た@mugi_cosme_owl あ り が と う ご ざ い ま し た っ ! !

• むぎ|情報量多めレビュー

むぎ|情報量多めレビュー@kiutruukmii05081122わ〜!アピューとビオレミストですね!😂💦 すみません〜! アピューをおすすめします!ビオレミストは顔に使わないことを前提として、1本で全身使えるアピューの方が良いと思います🥰💓

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な た@mugi_cosme_owl い え い え っ ! ! 教 え て 下 さ り あ り が と う ご ざ い ま す 🫶🏻 ア ピ ュ ー の 日 焼 け 止 め と B i o r e の ミ ス ト タ イ プ の 日 焼 け 止め だ っ た ら ど ち ら が い い か 、 と い う 意 味 で し た … 教 え て 頂 け ま す か ? 語 彙 力 な く て す み ま せ ん 💦 よ ろ し く お 願 い し ま す 🙇‍♀️

• むぎ|情報量多めレビュー

むぎ|情報量多めレビュー@kiutruukmii05081122早速アピュー見てくださって嬉しいです〜🥰 うろ覚え状態で価格とかも頭に入ってなくお話ししていたもので、軽々しくおすすめしてしまってすみません...🥲💦 アピュー ジューシーパン UVスティックのどの色を選べばよいか、ということでしょうか?💓日焼け止め効果は同じで美容成分もほとんど差がないので、お好きな香りや色で選んでみてください🫶

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な た@mugi_cosme_owl 今 調 べ た ん で す が 、 ど ち ら の 方 が お す す め で す か ? 日 焼 け 止 め 効 果 な ど … 値 段 的 に 小 学 生 な の で 両 方 買 う の は 難 し い か と …

• 히 나 타   ¦   ひ な た

히 나 타 ¦ ひ な た@mugi_cosme_owl お 返 事 あ り が と う ご ざ い ま す っ 🤍 ご 丁 寧 に あ り が と う ご ざ い ま す 😭 私 ニ キ ビ 肌 で 肌 が 弱 い 気 が す る の で や め て お き ま す … ス テ ィ ッ ク タ イ プ で す ね ! ! ア ピ ュ ー … 調 べ て み ま す っ ! ! す ご い な ん て … 💦 で も 未 来 の 自 分 の た め に 、 今 の 自 分 の た め に 頑 張 り ま す 🫶🏻 お し ゃ れ 楽 し み ま し ょ う っ ! ! あ り が と う ご ざ い ま し た 💭

• むぎ|情報量多めレビュー

むぎ|情報量多めレビュー@kiutruukmii05081122ひなたさんコメントありがとうございます〜💓 他の方が花王に問い合わせたという投稿があったのですが「推奨はしていないが、安全性は確認している」「顔に使うときは目に入らないように手にとってから塗ってほしい」みたいです!("あつまる"さんという方の投稿でした☺️) 手にとるのでしたらご希望の使い方にはなれないですよね...🥲 顔に使うものとしてはエタノールが多すぎますので、個人的にもオススメできないです🥲 手軽に塗れるものであれば、スティックタイプはいかがでしょうか?🥰 アピューで可愛いパケのものがあります!これなら「塗り直すのが恥ずかしい」より、むしろ「かわいいでしょ?」みたいな感じで使えるかなと...🥺💓私は使ったとこがなく使用感までお伝えできずすみません...🥲 小学生で日焼け止め対策されていてすごいです!わたしなんか日焼けは勲章だと思ってこんがりだったので、羨ましいです😂💓きっと未来の自分に感謝されると思いますよ🥰 長文になってしまいすみません!参考になれば嬉しいです!これからも一緒におしゃれ楽しんでいきましょう〜🫶💓

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

• クリップ数:2075件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

むぎ|情報量多めレビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

ビオレ(Biore)