顔はラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL ティントをメイク下地として使ってファンデーションのSPF50ぐらいのものを使っていたのでほとんど日焼けやシミもありませんでした。 首や腕や足と髪にはビオレのビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを出かける前にシュッとしてたまにクリーム状の日焼け止めも塗っていました。ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストだけだと腕が少し焼けてしまったかなという感じですが、ミストで手軽さは便利でした。 まだまだUVケアが必要な日が続きそうですが、とりあえず今年の夏はこの2つで乗り切れました。 手軽さとお値段以上の効果はあったと思います
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(27ページ目)
- 2023.09.09
霧のように細かいミスト状の日焼け止めでシュッシュってするだけだから時短になる❣️でも、ミルクタイプとかの方がしっかり塗れてる感あって安心だから結局ミルクタイプ使っててミストは持ち歩いて塗り直しとかに使うことが多くなってる💦肌弱い方だけどコレを...
- 2024.07.17
ちょっとペタペタする 髪に付いたらガシガシする 外でも簡単に日焼け止めを塗り直せる 顔に塗る時は一回手に取って塗らなければいけないこと(スプレー特有の手軽さがない) 直接顔に吹きかけたら目に染みるから真似しないで! 最後の方使い切ろうと思っても出来きらないから、それなら中にガス入ってて出てくるタイプでいいじゃんって思ったら(オハナマハロとか) 髪に吹きかけてもペタペタガシガシするから使える範囲限られすぎてる
- 2023.10.15
実は普段韓国コスメしか使わない、そんな私が久しぶりに手に取った日本のコスメがこちらの ビオレのUVシリーズ。めっちゃ良かった!! そしてどれも1,000円前後とプチプラなのに高機能! 通年でサンケアをしたいので消費が早い中でこのコスパはかなり良心的😭😭
- 2023.10.29
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト (取り扱い店舗が多いので)すぐに必要な人 時短で簡単に塗り直ししたい人 におすすめ! サンカット®プロテクトUV スプレー どれを買うか迷ってる人 髪も日焼け対策したい人 におすすめ! フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV くすみを飛ばしたい人 手の保湿もしたい人 におすすめ! VT CICA エッセンスサンパクト 手で顔を触るのに抵抗がある人 ナチュラルにトーンアップしたい人 におすすめ!
- 2023.08.15
レチノール初めての人にはいいかもしれませんが レチノールメインだとセラムと同様に物足りず しっとりする感じはあるのでリピするならセラムよりトナー 刺激もなく、さっぱりとして 朝にも夜にも使いやすかった ナイアシンアミドは渋滞中なのでセール時で 価格が安ければリピしようと思います スプレーで使いやすいかなと思いましたが 何度も使うと出が悪くなり、結局塗り直すこともなく 用途的にスプレーであるメリットが感じられず 塗った後も結構なペタペタで使用感も 好みではありませんでした
- 2023.08.22
ミストタイプは今までも出ていましたが、ノンガスミストは自分はこちらで初めて見ました! なのでどこでも使いやすく、ミストだからかちょっとひんやりするのも個人的には良かったポイントでした😊 首の後ろもミストなので塗りやすいですし、髪が短い方は重宝しそうな気がしました! 日焼け止め特有の臭いもしないので良かったです👌
- 2023.09.20
初めて使った時衝撃を受けた日焼け止め😮 こんなにみずみずしい日焼け止めができたんだ! みずみずしいじゃなくてもう水💧 日焼け止めの塗り心地が苦手な人にオススメしたい使用感✨ ・軽い付け心地 ・振らなくてもすぐ使える ・花王の最新技術が使われている ・取扱店が多い ・後半ミストがでにくい ・ミストがとぶので使う場所を選ぶ
- 2023.09.05
ビオレの違うタイプは使ったことがあったのですが、このビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストは初めて買いました☺️✌️凄くみすみずしい!塗りやすいです😘💕時短で全身に使えるのも嬉しいです😊安かったし買ってよかった!...
- 2023.11.29
速乾性があります❣️ 霧のような細かいミストで密着します👍 噴射音もほぼ無いです🙆 私は主に髪の毛や塗り直し用に使ってます😊 白くなることもなかったです😊 べたつきも気になりませんでした👍 ただ、顔に塗るには不向きだと思います🤔 アルコールの匂いが強めですし。
- 2023.08.07
え、まてまてまて‼️1ヶ月使用しても『日焼けしない』『ベタベタしない』日焼け止め見つけてしもたわ、、、、(;´꒳`;)【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】・“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を...
- 2023.09.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼霧のように細かいミストでムラになることなく体中に吹きかけられます❕つけた後の...
- 2024.07.29
肌に直接吹きかけたあと、手で塗り広げると手が油っぽくなります。 肌になんか塗ってるって感じがして…。 若干テカテカにもなるし…笑 塗ってることを忘れるような使い心地の日焼け止めの方が私は好きかな…。 匂いもビミョーですね笑 正直、これはオススメできません!(>_<)
- 2023.09.11
内側からも外側からもケアをしたい時期なので 今日から両方ケア頑張る−☀️ #ビオレ_日焼け止め #dhc_サプリ #ビタミン #ブルーベリー #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策
- 2024.06.04
ミストなので本当についているかな、、と不安になりましたが、たしかにいつもより焼けにくいようなという感じでした! ただ髪の毛にも使えるので、とても良いです。ミストも細かく、暑い時につけるとなんだか気持ちがよい。 顔につけるときは手にとって馴染ませてつけてます。 これはリピートして使いたいと思います。
- 2023.10.21
乳液のような伸ばし心地でフローラル系の香り 服へ白く色移りせずベタつかない。首にも腕にも付けれるのでかなり使いやすい スプレータイプで水のように伸びる アルコールの香りが少しと塗った所が結構ベタつく。髪や少し出かけるくらいの時に使いやすい 持ち運びに良い 塗ると皮膜感があり好き嫌いが別れそう。黒色の服だとかなり白く色移りしてしまいました。
- 2023.10.08
ミストって便利そう!って思ったけど 肌につけようと思っても髪や服に飛んできちゃいます。 アルコール成分が強いので 肌が弱い人やアルコールで反応が出ちゃう方は絶対に使わない方がいいです。
- 2023.10.17
髪が綺麗になった方法私は過去、髪を無碍に扱ってきたせいで、髪の毛がだいぶ傷んでました。一番ひどいのがドライヤー後で、髪がバッサバサでした。流石にやばいと思い、色々な方法を試したので紹介いたします。①ヘアマスクを始めた週に1.2回ヘアマスクをす...
- 2023.05.26
ミストが霧のように細かくてムラなく綺麗に吹き付けてくれる!! 私はいつも出かける前はミルクタイプの日焼け止めをつけて こちらのミストタイプの日焼け止めはつけ直し用として持ち歩いて使ってるよ⭐️ シュッシュッってつけ直したいところにかけるだけだから 簡単✖️時短でおすすめ✨
- 2024.07.03
【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト¥1,078【商品の特徴】手を汚さずに手軽に日焼け止めを塗り直せる【使用感】ミスト状の日焼け止め【良いところ】髪にも顔にも全身に使える【イマイチなところ】ミスト1本で日焼け防止で...
- 2024.09.16
スプレータイプですごく使いやすいなと思いました😊 お値段も安かったし、たくさん量も入っていたのでとてもお得だなと思いました。 化粧が崩れる感じも少なかったので、これからも使い続けたいなと思いました。
- 2024.07.29
他のコスメレポはこちら💁♀️@quad_salchow*日焼け止め嫌いな人への福音*もう今日は一日家で過ごす!って決めた日、いくら「室内も紫外線が!」と言われたとて、日焼け止めを塗るきにならない意識低い系のみんな〜それでも大丈夫!使い続...
- 2023.09.12
香り付きの日焼け止めなんてなかなか珍しい! ガスタイプのミストじゃないから好き! ミストも細かくてベタベタしない感じがよき!シュッシュってしたあと塗り塗りした方が全体的に馴染む気がします。 香りも良きです😚
- 2024.09.26
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストリピです!前は薬局で買ったけどクーポンで30%オフで買えたので嬉しい☺️本当にミストで日焼け止めって感じじゃない。サラサラになるし使いやすくて常備しないと不安。いつも鞄に入ってる🤣#ビオレ#ア...
- 2023.11.03
⭐ビオレ ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストディズニー用に購入!結局台風だったから効果はわからないので使い心地をご紹介☺️出てくるときは本当にミスト!私は不安だからそこから手で塗り広げた。馴染みは良いけど、意外に厚みのある塗り心地。...
- 2023.09.24
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.09.09
ほんと〜に手軽! 手も汚れないし、液ダレも全然しない✨ ちょっと塗り直したいときとか、簡単!!!ズボラな私にはぴったり(T . T)笑 なにより冷たくなくてベタベタしないのがなお最高♡
- 2023.09.05
途中からスプレーうまく霧状に出なくなった 足とかに使う時逆さになっちゃうと出ない 利き手じゃないほうだとうまくスプレーできない(不器用な私も悪い) 部屋の中で使うと、気づくと床がちょっとベタつきが……😭 薄いトップスだと袖とかちょっとはりつく ベタつきあり うまく塗れているかわからないから、結局手でのばす 最後のほうは全然スプレー出ないから、蓋を開けて液体を塗った
- 2023.08.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミストタイプの日焼け止めがずっと気になっていて冬場に安く売られていたから日差しが強...
- 2024.06.27
スプレータイプなのでシュシュっとかけるだけで紫外線対策ができちゃいます‼︎ ムラになりやすいから乾く前に結局手で伸ばさないといけなくて思ってた感じとは違いましたが ちゃんと紫外線からは守ってくれるので問題なく使えています☺️
- 2023.10.22
ホームセンターで安く売られていたので購入してみました❣️ もともとSNSで人気があると見ていたのですが他のものを使用していたので易くなってた機会に購入してみました❣️ ミストタイプなので 体中ささっと日焼け止めが付けられて メイクの上からもかえられてとても便利です✨
- 2023.10.01
こんにちは!こげたぱんです🍞今回は、 #爪日記 の投稿になります。★アイテム★ーー★ビオレ💧UVアクアリッチアクアプロテクトミスト★★ようやく爪を切りました!どの爪も爪先の白いところが1ミリ弱になるようにしました。#爪日記#アフター...
- 2023.08.23
日焼け止めミスト#ビオレ#UVアクアリッチアクアプロテクトミスト#花王※アルコール過敏症の方はご注意を…スプレーで簡単なのが良い#ビオレ日焼け止め#日焼け止め#日焼け止めスプレー...
- 2023.09.27
水みたいでサラッとしていてべたつかず、 髪や全身にも使えます。 急いでる時には時短できて助かります。 白くならないしミストは最高です。 全身に使うとかなり消費してしまうのでコスパは いまいちかもしれませんが、出先でも簡単に 使えるので夏の必須アイテムです。
- 2023.08.01
肌にのせた瞬間、すーっと馴染んで 白浮きせず肌にぴたっと密着👌 日焼け止めなのにベタつき感がないのが嬉しい♡ みずみずしいグリーンフルーティの爽やかな香り🍏 霧のような気持ちいいミストが肌の上でジェル状に変化して ムラなくぴたっと密着👌 ノンガスミストタイプなので扱いも楽ちん♩ スーパーウォータープルーフなのに 石けんで簡単に落とせるのも嬉しい✨ 使い心地が良いのでW使いがオススメです♡
- 2023.08.17
#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN #ダイアン#パーフェクトビューティー ドライシャンプー #ビオレ#ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト #冷シート ももせっけんの香り #フランフラン#フレ 2WAY ハンディファン
- 2023.09.10
「しゅっぴたっ」「しゅっ」とすると浴びる霧のようなミストが、素早く乾いて「ぴたっ」とムラなく密着。 いつでもどこでも全身速攻プロテクト‼︎瞬感ミストUV. 顔・身体、髪にも使える! SPF50 PA++++ スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 せっけんで落とせる。 気になっていたUVミスト! ついに購入できましたー‼︎ ころんと可愛い爽やかなパッケージに かさばらない、持ち運びしやすい大きさで 持ち運びにも便利です! 日中の日焼け止めの塗り直しや、レジャーやお出かけ時の日焼け止めとして、、、 しゅっとするだけなので、本当に簡単、便利です! 敏感肌なので少し心配しながらも、顔にも使ってみましたが、ヒリヒリしたりしませんでした。 また、使った後つっぱったり乾燥してカピカピになったりもしませんでした! アルコールが強い気がするので、これより合うものが見つかれば変えるかもですが、それまでは常にストックとして置いておきたいくらいお気に入りになりました〜(*´ω`*)♪
- 2023.07.01
ミストが霧状に広がり、ムラなくピタッと密着します。 逆さにしたまま使えるから、背中や脚にも使いやすい。髪の毛のUVケアにも使えちゃう◎ みずみずしいシトラスフレッシュの香りが夏っぽくてさわやか〜♪ ミスト状だから白くならなずに、全身使えるなんてめっちゃ便利!さらっと使えるところも嬉しい。これはハマりそう〜。
- 2023.08.12
こちらは紫外線カット効果も高く、なにより仕上がりがとっても綺麗でした。毛穴が目立たなくなりますし、パウダーなので崩れにくい。 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ボディの美白用に使ってます。ベタつかず使いやすいし、この価格で成分がとても良い。 ビオレ UV アスリズムスキンプロテクトエッセンス 焼けないし使用感🙆ちょっと高いのが難点かな🤏 rom&nd グラスティングメルティングバーム(05 ヌガーサンド) 本当に買って良かった。色味も可愛いし、ムッチムチの唇になれる。マスク外すことも増えたのでこれから大活躍しそう。色味はイエベ秋にすごく合いそうなおしゃれカラーです。
- 2023.07.23
塗り直しがめんどくさい! ミストタイプですが、肌につけるとピタっと日焼け止めが密着している感じです。 ミストは、心許ないかなっと思ってましたが、しっかり日焼け止めを塗った後の肌感覚に近いので、安心して使えました。 髪の毛に使えるのもとってもいいです。
- 2023.09.24
ビオレUVアクアリッチのアクアプロテクトミストガスなしのスプレーUVなのが嬉しい😆スプレーって破棄の仕方に困るから嫌いだったんだよね…マツキヨ限定販売品だったと思います最近またお店に並び出したので購入!〜以下、使用感〜腕の内•外側1プッシュで...
- 2022.07.10
☑︎ノンガスミスト!!!→振らなくてOKだし、コンパクト!! ☑︎逆さでも使える!!!→背中とかもシュッシュ ☑︎ベタつかない→ウォータータイプで伸びがいい!!→最初はオイルっぽいけど乾いたらベタつかない
- 2023.06.04
ミストタイプの日焼け止めって初めてでどうなんだろう?って興味本位で買ってみたけど やっぱり、いつも使ってる液体タイプの方が使い勝手よかったー! ミストタイプだと付けたいところ以外(髪、服など)にもかかっちゃったりするし この日焼け止めミストはアルコールが強くて顔には使えない。 こんなの顔につけたら速攻で肌荒れるwww だから結局1回使ったっきりで封印されてるw
- 2023.10.12
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ミストの方は髪の毛にも使えるので頭の先からつま先まで全身にかけちゃってください! 家を出る15分前までに塗っておけると🙆♀️ 汗をかいたり水に濡れたりしたらこまめに塗り直しをすることもとっても大切です!
- 2023.07.07
スプレータイプってメイクの上からも使えるし出先でもすぐに付け直しできて良いなと思って購入したのですが アルコールが強すぎて肌があまり強くはない私には合いませんでした。 逆さまにしてもスプレーが出てくれたりするところは良いなと思いましたが期待していただけに残念です。
- 2023.10.11
浴びるミストと言われるだけあって全くベタつきません 🚿 私は外出先で日焼け止めを手で塗り直すのが面倒だったのですごく楽になりました 🤝🏻✨ 私のような外出先での塗り直し用で愛用している人はすごく高評価 🌟🌟🌟 一方でしっかり日焼け止めを塗りたい人 &顔に直接振り掛けたい方は低評価のような気がします ☔️ 用途に合わせて使い分けするのがおすすめです 🪄
- 2023.08.30
こちらがめっちゃ人気なので気になって購入しました! 思ったよりびしゃっと出てきます!あと結構、つけ初めはアルコール臭がします! 手が汚れないのがとてもおすすめです!
- 2024.08.12
まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜が、素早く乾いて、ぴたっと密着 濡れつや肌つづく! 浴びるたび、素肌のうるおいを守るいつでもどこでもしゅっ、ぴたっ 速攻プロテクト! スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) 保湿成分(スクワラン)配合 ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*) アレルギーテスト済み* みずみずしいフレッシュシトラスの香り
- 2023.08.04
顔、からだ、そして以外と焼ける髪の毛にも使えるのが嬉しい♫しかもSPF50、PA++++と夏安心出来る数値です。 こちらはローション状の日焼け止めがしっかり肌に密着して塗っている感があります。 石鹸で落とせるのもいいですよね。
- 2023.07.24
マツキヨでお買い物✨昨日お出掛けついでに夏に必須アイテム達を購入してきました♪数量限定のものや、初使用のアイテムで使うのが楽しみ💕皆さんの夏の必須アイテムは何ですか☺️?*使用、購入しての個人的な感想です🙏thankyouforalwaysw...
- 2024.04.19
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第26位日焼け止め・UVケア 20代 第26位日焼け止め・UVケア 30代 第25位日焼け止め・UVケア 40代以上 第26位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第156位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第168位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | |
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |