去年の夏場にボディ用として、ずっと使用したビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#バズコスメ魅力的なポイント⭐️シュッと簡単⭐️ノンガスタイプのため、振らずに使える⭐️髪にもOK⭐️細かい霧残念だったこと🌀ベタつきを感じることが多...
- 2024.12.31
顔、髪の毛にも使えるみたいです。 私は最初ダイレクトにプッシュしてしまいました…結構な勢いで出てきました😂 日焼けしていないのかはよくわかりませんが片手で塗れるので便利です✨
- 2024.04.28
\ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト/気になって購入してみました!缶のスプレーはちょっと音が気になるのでトイレ休憩とかでも使いやすくて良き☺️#スタメンポーチの中身...
【閲覧注意】リピなし日焼け止め正直レビュー①ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト②サンカット®トーンアップUVエッセンスラベンダー③サンカット®パーフェクトUVジェル100g閲覧いただきありがとうございました。いいね/クリップ/フォロ...
- 2024.01.14
美白の為に、年中UVケアも欠かせないですねSPF50を常用していますビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストUVさらさらパーフェクトミルク#お家エステ習慣...
- 2024.11.04
\持ち歩きUVケアおすすめ3選/▷ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト▷マリーアンドメイ ペプチドバクチオールサンスティック▷朝鮮美女 レリーフサン#春の紫外線対策#uvケア#持ち歩きコスメ#コスメオタク#スキンケアマニア...
- 2024.04.19
スプレータイプなのですごく塗りやすいです。 値段も安いし、コンパクトなので、持ち運びにも便利だなと思いました。 しっとりと肌に馴染んでくれて、乾燥しにくいのも嬉しいです。
- 2024.04.27
サッと近場に出かけたい時、外での気になった瞬間の腕、首の塗り直しにはもってこいな商品かと。 スキンケア後、化粧水感覚でサッと使えて、手でなじませるだけでOK! 時々目のあたりは滲みることもあるので(ミストを吹きかけた時だけでその後荒れたりしたことはないです)
- 2024.03.27
日焼け止めの塗り直しに最適すぎる👍外出のお供です...
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト💙しゅっと、いつでもどこでも、手軽にケアできる優れもの💙心強い~👍️密着力すごい!メイクしたあとの顔にも☀️💙目にはいるとしみるので注意💦夏はこれのお陰で今年も日に焼けずにすみました💃#ビオレ#ビオ...
今まで違うものを使っていたのですが最近これが流行っていてすごく気になったので購入してみました☺️☺️さっぱりとしていて肌になじみやすくてよかったです。厚塗り感が一切なく化粧水のような使い心地だったのでとてもお勧めです。安くて良かったなと思いま...
- 2024.04.08
ミストなので、すごく使いやすくて良かったなと思います😊 乾燥しやすいお肌の方でもとても使いやすいのでオススメです!! コンパクトで持ち運びにも便利だし、全身に塗るのにとても楽なので、お勧めしたいです。
- 2024.04.18
外出先のUV対策ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト水色かわいいミストタイプの日焼け止め逆さでも使えるのすごい!夏の相棒#気分UPコスメ...
- 2023.06.05
霧のミストが気持ちよくてさっと手で伸ばせて、手もベタつかない。 外出先でもシュッとつかえるので便利。 髪にも使える。 UVケアは一年中必須!ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストは簡単に使えるので冬でもオススメです。
- 2024.01.24
日差しが強い夏でも美白になれる💪🏻🤍#canteen9#美白#グルタチオン#ビタミン#メラノcc#uv#biore#韓国#日焼け止め#夏#サプリ#スキンケア#日差し...
さっぱりとしているけれどちゃんとお肌に馴染んでくれるのでとても使い心地が良くて気に入りました🥰🤍ちゃんと効果もあったのでとても嬉しいです!!使い心地が良くてめちゃ気に入りました^_^お値段も安かったので本当におすすめします😢💓💓...
朝に塗るだけではなく2,3時間に一度塗り直していました。 ビオレUVライトアップエッセンスは塗ると肌が白くなるのでお気に入りです! 夏だと同時に熱中症対策にもなってよかったです! 日傘はファミマで適当に買ったuvカット率が高いものです! 買い物など軽く外出するときは常に着用していましたが、友達と遊びに行くときは移動時は着用して目的地に到着すると外して日焼け止めで対策していました。 日傘をさして極力日陰を歩くことを意識していました!
- 2024.02.19
水のようなスーッとした使用感で溢れてこないように注意が必要です。 白浮きせず石鹸で簡単にオフできるので使いやすくて嬉しいです! ドラッグストアで購入がしやすくて良かったんだけど 汗をかくと取れているんじゃないかなと思いました。
- 2024.04.05
ビオレのUVスプレーは便利で鬼リピビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#推せる春色コスメ紹介#好印象カラコン#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク#自分映えヘアアレンジ#マ...
- 2024.04.15
色の名前がわからなくてパケの色でいってます👉🏻👈🏻💧今から必要になる日焼け止めについてです‼️参考になったらいいねෆ+フォローしてね‼️#はじめての投稿...
- 2024.04.29
髪の毛に使えるのと透明なのはよかった。 アルコールのつんと来る香りが強くてむせる。 顔にそのままスプレーできなくて、 手に出してから塗らないといけないのでスプレーの意味がない。
- 2024.02.06
何より手軽なのが最高!これならこまめに塗り直せるかも!液体だけど馴染ませると日焼け止めを塗ってるのちゃんとわかる。髪の毛に使えるとこも良い。...
- 2023.05.20
初めて使った時に えっ、これめっちゃいいじゃん………と 思わず声が出てしまった日焼け止めアイテム😂🙏 特にベタつくのが苦手でサッとケアできると嬉しい! 更に肌が綺麗に見えたり、ノーファンデでもいいなら 尚更サイコーだよね!って感じのマインド🔥🔥
- 2024.02.11
いつでもどこでも使いやすい🫧【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト】手を汚さずに簡単に塗り直せる日焼け止めを探していてこの商品にたどり着きました!シュッとするだけなので、気軽に使えるのが便利です✨髪・頭皮のUV対策にも使えるそうです...
浴びる霧!?のような気持ちいいミストが肌を優しく包む。なんと肌の上でミストがジェル状に変化!ぴたっとムラなく密着 手軽にミストで日焼け止めが塗れる商品です。 お出かけ先でさっと塗りたい方には向いてるかな?と思いました。
- 2024.10.09
友達が使っていて真似っこ♡スプレータイプで香りも良いし小さいから鞄にいれやすい💮...
- 2024.08.24
#本気の日焼け対策...
- 2023.04.28
ころんとした可愛い見た目で大きすぎないからカバンにも入れられて良いなと思ったのですが アルコールが強くて肌が弱い方には向かないです、、 髪の毛にもこれだと使えないのでミストタイプじゃ無くてもいいかなと思いました。
- 2024.03.04
たぶんリピートしません。 でも、どうして出先で塗り直ししたい、手を汚したくないからざっとの塗り直しでいいってときは買うかもしれません⭐️ まず、水のような日焼け止めで軽いのは良いんですが、シュッシュするだけではムラになってぬれていないところが結構あるので結局は手で伸ばさないといけないので、出先用にしては向いてないかなって思いました。 見た目はかわいいし、中身の量もよくわかるのは良いかもですが、私はリピートしないかなあという感じでした。
- 2024.09.18
ワンプッシュで出る量はそこまで多くないため、足には別の日焼け止めを使い、こちらは腕や首の日中のお直し用に使っています。 しょっちゅうスプレーの根元部分に液体が溜まってゼリー状?になってしまい、スプレーの出が悪くなるたびにティッシュで拭き取らないといけなかったので⭐️3にしました。 顔には直接スプレーできないので注意です⚠️ また、手に取ってから顔に塗ってもアルコールの匂いが結構キツイので顔への使用は避けています💦
- 2024.01.20
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミストだから髪にも使えちゃう!✨️塗り直しが面倒な時も気軽にシュッとできていい!パッケージも可愛くて持ち運びにも便利です☺️#最新日焼...
- 2024.02.29
寒くなってきましたが紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2024.01.02
ビオレのミストタイプの日焼け止め! 発売当初はどこにもなかったけど、今は普通に買えるようになって本当に良かった... 吹きかけるだけでいいんだから塗り直しがめちゃくちゃ楽だわ☺️ ミストはとろみもなく「水」テクスチャーなのでベタつきは無し。
- 2024.08.21
おすすめ日焼け止め3選#日焼け止め#スキンアクア#ドラコスこれ買って#プチプラコスメ#ささみちゃん...
こんばんは♩まりです!今回紹介するのは、ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストです!SNSで大バズりして売り切れが続出したこの大人気日焼け止め!ですが実はこのアイテムは賛否両論です。わたしは「否」の立場から正直レビューしているので是非参...
- 2023.11.03
「しゅっぴたっ」「しゅっ」とすると浴びる霧のようなミストが、素早く乾いて「ぴたっ」とムラなく密着。いつでもどこでも全身速攻プロテクト!瞬感ミストUV。ノンガスミストタイプ。外出中でもサッとUV対策できて便利。浴びるたび素肌のうるおいを守って、濡れつや肌つづく。顔・からだ用(髪にも使える)。SPF50PA++++。スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。せっけんで落とせる。 更にマルチに使えて逆さもokというもはや時短すぎて忙しい人にはかなりおすすめ○ スプレーなのにガスじゃないのが私にとっては確かにポイントでかい○ 日焼け止めでこのミストみたいな細さ凄い!!! ただ対策しっかりできてほんとのほんとにウォータープルーフならこの商品最強です🔥💪
- 2023.10.18
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 使いやすいです👍 髪にも使えるし、逆さスプレーオッケーなのが嬉しいです♪あと付け替え用も販売しているみたいなのでエコだと思います。 ムラ無くつき密着してくれほんのり爽やかな香りもします(*^^*) ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを使ってしっかり日焼け止めしたいと思います🌞 また使いたい日焼け止めミストです🥰
- 2023.11.11
この夏お世話になった日焼け止め ちょっと涼しくなってuv指数は少なくなったけれど紫外線との戦いは終わらない ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ¥1,078 新作の水肌記憶UV、気になるので試してみたいなと思っています
- 2024.10.08
実は普段韓国コスメしか使わない、そんな私が久しぶりに手に取った日本のコスメがこちらの ビオレのUVシリーズ。めっちゃ良かった!! そしてどれも1,000円前後とプチプラなのに高機能! 通年でサンケアをしたいので消費が早い中でこのコスパはかなり良心的😭😭
- 2023.10.29
朝洗顔をしてもメイク前には必ずこれで拭き取りをするようにしてます!そうするとメイクのりもよくなるし、毛穴もだいぶ改善された👍 とにかく即効性がすごい! 私のハイダメージな髪の毛もサラサラに。香りもお気に入り!! 手を汚さずに手軽に紫外線ケアができるスグレモノ。毎日日焼け止めする習慣ができ、今年は焼けずに済みました🙏 耳を温めるだけでこんなに変わる!?ってぐらい安眠効果やばい。旅行や移動の時はもちろん、今日はしっかり寝るぞっていう日にもおすすめ!! 履くだけで足元ぽかぽか!!これで辛い冬も越せそう、、、!!
- 2023.12.27
日焼け止めを集めるのが趣味なガチオタが選ぶ♡今年のベストオブ日焼け止め👑🥇ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト🥈ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル🥉アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルN🥇をおすすめするのはミストタイプで手軽...
- 2023.09.09
運動は体を動かして痩せるだけじゃなくて汗を流すことで肌に水分が行き渡り肌調子UP!心から楽しむことで幸福感UP!ストレス解消!更にSUPなら体幹が鍛えられて猫背解消!と、健康的に痩せられてとにかく良いことづくめ! 面長が気になるけどショートヘアは顔のラインを隠せないから心配…って方こそ担当の美容師さんと一度相談してみて! 自分ではわからなかったら周りの人に聞いてみると客観的な意見を取り入れられますよ◎ 日焼け止めをしっかり塗りましょうただ、その日の予定によって使い分けるのも大切◎ 季節によってスキンケアも変えることで肌調子も変えられます! 美容師さんにも「理想の髪質」と言われた私のヘアケア法はコチラ!
- 2023.08.06
肌の表面で紫外線を吸収することで、肌の内部へ紫外線が入ってしまうのを防いでくれる 少量で紫外線をブロックする効果が高い 白浮きしない 伸びが良く、ムラになりづらい キシキシせず、使い心地が良い 粉体が肌を覆って紫外線を表面で反射させることで、肌への悪影響を防いでくれる 天然のパウダーで肌にやさしい 紫外線を浴び続けても成分が分解しないため、摩擦などで落ちる以外で効果が薄れることはないので基本的に塗り直し不要
- 2023.06.24
ミストが大きいくて使いづらかったです。 潤いを与える成分が配合されているのはとても嬉しいけど、夏場や暑い日に使用すると、ベタつくので、ちょっと残念。 良かった点は日焼け止め効果、SPF50+、PA++++の高い保護指数があり、紫外線から肌をしっかりと守ってくれます。
- 2023.10.24
最近の本気の美白ケア✌️♡-—————————最後までご覧いただきありがとうございました🙏🎀#大人の垢抜けを発信中💌リクエストやDM・コメント📝喜びます🙇♀️❤️🔥-—————————#女磨き#垢抜けたい女子#垢抜け#美容#垢抜けたい#垢...
- 2024.01.05
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.12.24
- 2023.10.24
#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN #ダイアン#パーフェクトビューティー ドライシャンプー #ビオレ#ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト #冷シート ももせっけんの香り #フランフラン#フレ 2WAY ハンディファン
- 2023.09.10
お風呂出たら即化粧水 冬は肌パリッパリになって砂漠化する私ですが……洗顔後やお風呂後にすぐに化粧水をつけるようになったら乾燥肌がよくなりました! メイクよりもスキンケア重視 高いファンデ買っても、毛穴すごかったら毛穴に詰まります。(私の場合)コンシーラーでニキビ跡隠そうにも、ボコボコの肌なら隠しようないじゃないですか………綺麗なアイシャドウ使っててもまぶたが荒れていたり乾燥していて色が上手く乗らないともったいないじゃないですか…… 必ず日焼け止め 小さい頃から川だの海だのでたくさん遊び野山を駆け回り…まぁ駆け回ってはないんですけど笑 中学生の時までは、日焼けなんて気にしない、日焼け止めも日傘もささない私でした。その結果、地黒+日焼けでとんでもないことに😢
- 2023.10.15
#Biore #ビオレ #ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストつけかえ用60mL 各¥838#マツモトキヨシ...
- 2022.07.08
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第36位日焼け止め・UVケア 20代 第36位日焼け止め・UVケア 30代 第36位日焼け止め・UVケア 40代以上 第36位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60mL> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第110位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第20位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る |