寒くなってきましたが紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(26ページ目)
- 2024.01.02
ニキビ跡を消すために!③(ほぼ自己記録です)はい、約1週間ぶりに記録をつけれる今日このごろ9時に出たら現場で6時間水分のみで仕事して日付変わって深夜作業して次の日事務3時間して車で移動して遠方で作業して夕方帰って、次は連続作業なんて馬鹿みたい...
- 2022.04.21
美人って顔が左右対称で歪みがないことが多いです! 香水が使えない学生さんは香りが残りやすい柔軟剤やシャンプーを使うのがおすすめです! 美人の人って透明感重視のメイクをしてる印象ですよね。 フェイスラインがすっきりすると美人度up! 眉毛がボーボーだと芋っぽく見えてしまうのでしっかり整えましょう。 くびれがあるとスタイルも良く見えて、美人オーラ出る! 髪が綺麗だと後ろ姿が美人に見える! 肌にくすみがあるとどうしても透明感が失われてしまいます、、! 脚、脇、手の指はしっかり閉じたり、座っている時は肩を下げると首が細長く見えて美人オーラが出ます。 すらっとした綺麗な指を目指しましょう♡
- 2023.08.09
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 使いやすいです👍 髪にも使えるし、逆さスプレーオッケーなのが嬉しいです♪あと付け替え用も販売しているみたいなのでエコだと思います。 ムラ無くつき密着してくれほんのり爽やかな香りもします(*^^*) ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを使ってしっかり日焼け止めしたいと思います🌞 また使いたい日焼け止めミストです🥰
- 2023.11.11
薄く均一なUV膜で覆って、つづく濡れつや肌🕊ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストマツキヨ系列限定?らしいシュッとするタイプのミスト状日焼け止め。日焼け止めをこまめに塗りなおしたいけど手を汚したくない、髪や服につくのがイヤ、などのストレ...
- 2022.04.23
「しゅっぴたっ」「しゅっ」とすると浴びる霧のようなミストが、素早く乾いて「ぴたっ」とムラなく密着。いつでもどこでも全身速攻プロテクト!瞬感ミストUV。ノンガスミストタイプ。外出中でもサッとUV対策できて便利。浴びるたび素肌のうるおいを守って、濡れつや肌つづく。顔・からだ用(髪にも使える)。SPF50PA++++。スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。せっけんで落とせる。 更にマルチに使えて逆さもokというもはや時短すぎて忙しい人にはかなりおすすめ○ スプレーなのにガスじゃないのが私にとっては確かにポイントでかい○ 日焼け止めでこのミストみたいな細さ凄い!!! ただ対策しっかりできてほんとのほんとにウォータープルーフならこの商品最強です🔥💪
- 2023.10.18
浴びる霧!?のような気持ちいいミストが肌を優しく包む。なんと肌の上でミストがジェル状に変化!ぴたっとムラなく密着 手軽にミストで日焼け止めが塗れる商品です。 お出かけ先でさっと塗りたい方には向いてるかな?と思いました。
- 2024.10.09
美白の為に、年中UVケアも欠かせないですねSPF50を常用していますビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストUVさらさらパーフェクトミルク#お家エステ習慣...
- 2024.11.04
限定パケBiore瞬間ミストUV空がとけあうひと時の香りだそうです。Deonatulleピンクパケ(数量限定)使用感などまだまだ分かってない。とくにデオナチュレは初めて、もう数十年前から見かけてからずーっとスルーしてた。楽しみだ。 どちらも使...
- 2024.05.22
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.12.24
お風呂出たら即化粧水 冬は肌パリッパリになって砂漠化する私ですが……洗顔後やお風呂後にすぐに化粧水をつけるようになったら乾燥肌がよくなりました! メイクよりもスキンケア重視 高いファンデ買っても、毛穴すごかったら毛穴に詰まります。(私の場合)コンシーラーでニキビ跡隠そうにも、ボコボコの肌なら隠しようないじゃないですか………綺麗なアイシャドウ使っててもまぶたが荒れていたり乾燥していて色が上手く乗らないともったいないじゃないですか…… 必ず日焼け止め 小さい頃から川だの海だのでたくさん遊び野山を駆け回り…まぁ駆け回ってはないんですけど笑 中学生の時までは、日焼けなんて気にしない、日焼け止めも日傘もささない私でした。その結果、地黒+日焼けでとんでもないことに😢
- 2023.10.15
あなたは合ってる?正しい紫外線と日焼け止めの知識📖💡chanです☺︎そろそろ夏が来るということで、今回は紫外線と日焼け止めについて紹介します!!☀️✼••••✼《目次》1⃣紫外線の種類2️⃣「SPF」と「PA」3⃣日焼け止めの種類4️⃣日焼け...
- 2023.06.19
ミストが大きいくて使いづらかったです。 潤いを与える成分が配合されているのはとても嬉しいけど、夏場や暑い日に使用すると、ベタつくので、ちょっと残念。 良かった点は日焼け止め効果、SPF50+、PA++++の高い保護指数があり、紫外線から肌をしっかりと守ってくれます。
- 2023.10.24
\夏まで手に入れたい/魅惑のマシュマロ肌💗今回はマシュマロ肌になる方法についてまとめてみました!#ビオレ_日焼け止め#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス#ハトムギ化粧水#マシュマロ肌 #垢抜ける方法...
- 2024.05.12
最近の本気の美白ケア✌️♡-—————————最後までご覧いただきありがとうございました🙏🎀#大人の垢抜けを発信中💌リクエストやDM・コメント📝喜びます🙇♀️❤️🔥-—————————#女磨き#垢抜けたい女子#垢抜け#美容#垢抜けたい#垢...
- 2024.01.05
手軽にスプレーして使えるのでこればっかり使うようになりました!おすすめです! 日焼け止め効果はミルクタイプに比べると劣るかもしれないけど、お手軽さが上回るのでついついこちらを使ってしまいます。 ガスタイプのスプレーと違って捨てやすいし、残量もわかるので良いです!リピ確定♡
- 2024.09.18
たぶんリピートしません。 でも、どうして出先で塗り直ししたい、手を汚したくないからざっとの塗り直しでいいってときは買うかもしれません⭐️ まず、水のような日焼け止めで軽いのは良いんですが、シュッシュするだけではムラになってぬれていないところが結構あるので結局は手で伸ばさないといけないので、出先用にしては向いてないかなって思いました。 見た目はかわいいし、中身の量もよくわかるのは良いかもですが、私はリピートしないかなあという感じでした。
- 2024.09.18
- 2023.10.24
今年のベスコス!私は部門別に発表させていただきます。まずはこちら、今年1番リピした数が多かった商品です。ビオレの日焼け止め!こちらは外せません。テッパンのお品です❣️#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.07
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス SPF50+/PA++++ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト SPF50/PA++++ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パック SPF50+/PA++++ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+/PA++++ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス SPF50+/PA++++
- 2023.08.10
- 2023.12.10
私的ポーチの中身を紹介するよ😊持ち歩き用のコスメとして、ビューラーとリップと鏡と日焼け止めは必須です♡持ち歩きやすいようにポーチにメイク直しする時ように入れています。#ヒロインメイク#アイラッシュカーラーN#PERIPERA#インクムードグロ...
濡れつや肌で、みずみずしい使い心地。...
- 2023.03.01
超画期的な日焼け止め。 ミストタイプで使いやすい✨ 冬も首元あたりは日焼け止めは欠かせない💦 現在2本目が終わるところです。 アルコールっぽい香りが気になるのは人それぞれ。
- 2023.12.29
髪や腕、手の甲の日やけ止めとして使っています!さらさらの付け心地で暑い季節にも付けやすそうな感じが気に入ってます!どんどん日差しが強くなるから紫外線対策しっかりしていきたいです!ビオレUV_提供...
- 2023.03.06
涼しくなってきましたが、紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.11.18
朝洗顔をしてもメイク前には必ずこれで拭き取りをするようにしてます!そうするとメイクのりもよくなるし、毛穴もだいぶ改善された👍 とにかく即効性がすごい! 私のハイダメージな髪の毛もサラサラに。香りもお気に入り!! 手を汚さずに手軽に紫外線ケアができるスグレモノ。毎日日焼け止めする習慣ができ、今年は焼けずに済みました🙏 耳を温めるだけでこんなに変わる!?ってぐらい安眠効果やばい。旅行や移動の時はもちろん、今日はしっかり寝るぞっていう日にもおすすめ!! 履くだけで足元ぽかぽか!!これで辛い冬も越せそう、、、!!
- 2023.12.27
スプレータイプ楽ちんやけど 香り付きは香水が楽しめないから駄目だわ。 ビオレはパートナーの愛用品になりました。 この私がひと夏で使い切れるとは… 日焼け止めがこんな苦じゃないの初めて 持ち歩き用の日焼け止めパウダー 顔面スースーして気持ち良い。 なくても大丈夫というより、 テカリとか気にしてる余裕もなかった。 毎年買い直すのでこの辺で断捨離 もう少しちっさいパウダー鞄に入れておきたい。
- 2023.10.08
ちょっとペタペタする 髪に付いたらガシガシする 外でも簡単に日焼け止めを塗り直せる SPF50 顔に塗る時は一回手に取って塗らなければいけないこと(スプレー特有の手軽さがない) 直接顔に吹きかけたら目に染みるから真似しないで! 最後の方使い切ろうと思っても出来きらないから、それなら中にガス入ってて出てくるタイプでいいじゃんって思ったら(オハナマハロとか) 髪に吹きかけてもペタペタガシガシするから使える範囲限られすぎてる アルコールが強い
- 2023.10.14
霧吹き式なので、どこでもサッと使えてコンパクトなので持ち歩きやすい! 柑橘系のいい香りがするので気分もリフレッシュです🍊 日焼け止め効果はまぁまぁ…?ないよりかはマシかなぁって感じ。
- 2024.06.18
瞬間ミストのビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト!ノーマルタイプも使ったことがあるけどこれはシトラス系の香りがついているからボディミストとか使わなくていいくらい香りがしてくれます!デコルテや足に!#はじめての投稿...
- 2024.09.19
ビオレのUVミスト! 付け心地が軽くて、塗ってる感がなくて、香りもあとを引かないので、使いやすいです。 ミストがジェル状に変化することで、ピタッとムラなく密着するそうですよ!! ノンガスなのでガス抜き不要! スプレー型なのでお出かけ先でもさっと塗り直しができますし、髪に使う時は、しゅっとした後、手ぐしを通すと、髪の日焼け対策にもなります! 朝急いでいる時でも、シュッシュッと振りかけるだけなので、手間要らずで、もっと早く買っておけば良かったと後悔しております...! 値段も990円とコスパも良いです◎ 悪いところが見当たらない、最強の日焼け止めです! また来年の夏もリピします!
- 2023.10.22
ミストになっているので、すごく簡単に全身に塗ることができるので助かります。 めちゃくちゃ時短になりました!! ほんとに安いし、たくさん入っていてお得だしこれからも使いたいです。
- 2024.09.13
⚠️顔に直接使用するのは危険なので、一度手のひらに出してから少量ずつなじませて使ってみて下さい。(霧が細かくない為、勢いが強い) アルコールのような香りがある為、敏感肌さんやアルコール過敏症の方は購入前に一度裏の説明文を読むのをオススメします✨ 日焼け止め独特な香りがなく、使用後すぐサラッとする所は気に入ってます😌べたつかない所も👌
- 2023.10.27
手を汚さずに済むし 露出してる部分だけにササッと使えて最高🫶 ただ、結構ベタつく(笑) 首と足だけなので私は気になりませんでしたが、 普通に使いたい人は気になるかも🤯
- 2023.11.04
夏の必需品!!日焼け止め最強選手権!!🎀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄夏では必須の日焼け止めのレビューをしてみました!⚠️個人的な感想なため、一概にその商品が悪いと言う訳ではないです⚠️個人的に1番は✨️スキンア...
- 2023.07.12
2回目の投稿です(*・ω・)*__)ペコリこの夏使った日焼け止めで焼けなかった日焼け止めを紹介しました。最後にも書いてありますが、やはり塗り直しは大切です!もう10月ですが、まだ少し暑いし、日焼け止めは秋冬でも必要なので、皆さんしっかり日焼...
- 2023.10.01
シュッと吹きかけるので 手が汚れず届きにくいところにも簡単にできて いいなと思ってます✨ 香りや刺激が少なく感じて使いやすいです♪ スプレー缶のものより ゴミとしても捨てやすいし 詰め替えて使えるのも嬉しいポイントです☺️
- 2023.10.15
日焼け止めって乾燥してカサカサするし白浮きするのが苦手で今回ミストタイプを試してみたました☺️ みずみずしくひんやり馴染むので暑い日にはぴったりです。 日焼け対策がしっかり出来るかと言われるとクリームタイプに比べると弱いかなとは思いますが日傘をさしたりパーカーを着けば全く問題ないと思います☺️
- 2024.08.06
今年の紫外線対策に是非参考になればと思います。 今回種類が10種類と中々に多いのですべて画像のほうでまとめさせていただきます! ビオレ_日焼け止め ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ニベア_日焼け止め ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スキンアクア トーンアップUVエッセンス スーパーモイスチャージェル アリィー スーパーモイスチャージェルゴールド アネッサ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレーしゃーニベアUV ウォータージェル SP
- 2023.07.30
私が今まで使ったことのある日焼け止めについて書きたいと思います!夏も終わりに差し掛かっていますが、まだまだ日焼け止めはする必要があるので参考にしていただけたら嬉しいです。🌻ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストこれは星3にさせていただき...
- 2023.08.20
まず初めに衝撃を受けたのは「匂い」 私は鼻が敏感でフレグランス系は酔ってしまうので いつもは無香料のものをチョイスしてます。 が、こちらめちゃくちゃいい匂い!! 男ウケ絶対いい!爆モテ女の匂いです!!笑 そして「顔」 1番重要な顔への塗布。 以前のは速攻で吹き出物、痒みがでて メイクもボロボロ。 恐る恐る使ってみましたが、 本当に概念が変わりました笑 まずキシまない。痒くない。吹き出物も出来ない。 白浮きもせず使用感もいい。 ムラなく塗布できてメイクも汚くなりませんでした! 最後に「身体」 顔と感想変わりませんが、 白浮きなく軋まず痒みもなく問題ありませんでした! 【良かったところ】 ・白浮きしない ・キシまない ・メイクよれしない ・変なテカリが出ない ・肌に刺激を感じなかった ・保湿されていて乾燥しない
- 2023.08.23
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト⭐️ ミストタイプの日焼け止めが便利でしょでしょ❣️ 顔、身体、髪にもシュッとひと吹き。 日焼け止めの塗り直しにも簡単に使えて良いです。 顔はかけた後、手で全体を包むように馴染ませましょう。 シミや肌の老化を防ぐためにもまずは日焼け対策を頑張りましょう!
- 2023.10.28
こちらの商品、本当に便利なんです。 でも、エタノールが入っている以外は、パーフェクトな商品だと思います。 数あるコスメを試してみましたが、人生No.5に入れたいお品です。 これからも、販売している間は使い続けます。
- 2023.09.02
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.10.27
まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜が、素早く乾いて、ぴたっと密着 濡れつや肌つづく 浴びるたび、素肌のうるおいを守る いつでもどこでもしゅっ、ぴたっ 速攻プロテクト! 振らずに使える ! 逆さでも使える! 髪・頭皮のUV対策に たっぷり使える約400プッシュ(60ml) スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) 保湿成分(スクワラン)配合 ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*) アレルギーテスト済み* みずみずしいフレッシュシトラスの香り
- 2023.07.19
浴びる霧のようなミストが肌を包み込むようです。 個人的にはかなりノンガスでこのミストはいい感じかなと思います。(ジェル膜で乾燥も感じませんでした) ただ、アルコールが強いので、説明書通り顔には使いにくい(私は自己責任で使っています)&落ちやすいのが気になりました。 スーパーウォータープルーフらしいんですが、結構落ちません??汗が白くなります。 ただ、長時間を考えると塗り直しができないとやはり少し難しいかなって感じで、今から秋の方が使いやすいと思います👌
- 2023.09.27
◎スプレータイプで手軽に噴射できるので、背中や頭など、手の届きにくいところでも簡単に使えるのが良いなと感じました! ◎スプレータイプでも手のひらサイズでコンパクトなので、持ち運びにも便利で、外出先でも適宜塗り直しができるのも💮 ◎スプレー1回の量はかなり出るのに、あまり減らないのでコスパも良さそうだと感じました! ◎(敏感肌もあるかもですが)顔にスプレーするとめちゃくちゃしみてヒリヒリするので、メイクの後のスプレーには使えませんでした、、、 ◎原材料の内容の一番最初がアルコールなので、アルコール成分がほとんどで、個人的には肌や髪にはあまり良くないのかなと感じました ◎肌につけて時間が経つとすこしテカリが出てくるので、髪や顔などにはあまり使えないなという印象🌀 ◎1回で出てくるスプレーの量は多いけど、ミストにムラがある
- 2023.09.09
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション【使用感】サラサラしたテクスチャーでそこまでベタベタしない【良いところ】塗ったあとも不快感がそんなにない【イマイチなところ】・日焼け止め特有の匂いがある・キシキシ感?がある【使った...
- 2023.08.03
- 2024.07.17
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第26位日焼け止め・UVケア 20代 第26位日焼け止め・UVケア 30代 第25位日焼け止め・UVケア 40代以上 第26位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第156位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第168位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |