この日焼け止めはしゅっとするだけだから とっても便利✨ 手軽さは抜群 あまり広がらないので手で広げる必要が あるのでちょっと思ってた感じと違いました。 塗った感覚がわかりにくく、それがいいとこ でもあるけど不安になりたくさん出しすぎて しまい、なくなるの早かったです。 手軽だからまた買おうかなーっと思ったん ですが結局別のものを買いました。 また買うかもしれないけど色々気になる日焼け止めがあるのでまずは他のものを試してみようと 思います。
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(28ページ目)
- 2023.08.10
私はよく読まずに顔に直でしてしまい… 目はすこーし滲みる、、、 顔に直塗り出来ないなら買った意味が…😮💨💦 髪の毛に使うと髪質によっては合わないみたいで 私は猫っ毛タイプだから合わないかなーとまだ使ってません💦 正直使う時が(場所を選ぶので)面倒くさい、、、 手で馴染ませたら手を洗うか拭いたりしたいなど… まだ2、3回しか使ってないのでもったいないなーと思ってますが… この商品を使い切れることはないかも。 もちろんリピートはしないです! ただ私はこの商品は合わなかったです😢 なので残念なお買い物になってしまいました、、、
- 2023.08.06
なんでも、顔につける際は一度手のひらに数プッシュとってから顔に馴染ませるそう。 そして、そもそもですね、エタノール臭がすごい。 特に使い始めは強烈でした、、、。 使用感も水のようにサラサラで気持ちよく、服を着てても使いやすい。 水のようだから、肌馴染みが良く必要な範囲にだけ塗れるのも◎ クリームだと余っちゃったりするので、、。
- 2023.05.20
エタノールが1番多い成分なだけあって 顔に吹きかけると目を開けるのが痛いくらいに染みる。 そして、長期使うとスプレーの間口にネトネトしたものが溜まってきてスプレー口を塞ぐため均一なミストにならないのが残念。 気持ち的にはミストをかけると安心感があります。 が、ミストかけたままだとムラになるのでは?という心配もある。 唯一良い点は、旅行の際にに旅先へスプレーが飛行機に乗せられないからスプレータイプの日焼け止めは無理だけど、これは持っていけるから良い◎
- 2023.09.28
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト が無い毎日はもう考えられないくらいです アルコール臭だけが気になり、直接顔には噴射できないところが懸念点ですが、それ以外は大好きです SPF50・++++でしっかり日焼け止め効果あり スプレータイプで手が汚れない 手の届きにくいところの塗り直しに最適 ドラッグストアで購入できる、お手頃価格 ガス臭く無いし、ガスに対する心配がない 手のひらサイズのコンパクトで持ち運びに向いている 誰もが持ちやすいシンプルデザイン 顔には直接かけられず、手に出して塗らないといけない アルコール臭が気になる 塗り直し用のサブ日焼け止めをお探しの方 サラサラタイプのべたつきの気にならない日焼け止めをお探しの方
- 2023.07.11
通勤時に腕や首、頭にシュッと吹きかけるだけのこちらは常に持ち歩います✨ 特に帰りは日差しが厳しい時間帯で気が抜けないので強い味方になってくれると信じてます‼️ 今年は3本目突入しそうな勢いで消費中🤣
- 2023.08.09
白色の乳液のような使い心地で肌負担はすくないです。 価格は安くなくて高くなく、使いやすいと思います。 白色のシャカシャカタイプの日焼け止めで肌負担は少なめです。 容量が多いのでコスパがいい日焼け止めだと感じました。 SPF30の方です。少し硬めのクリーム状の日焼け止め。 市販の日焼け止めの中でも容量は多い方だと思います。 価格は容量が多いので高く見えますが、コスパはいい方。 好みは分かれますが私は好きな香りです。(ティー&フィグ)みずみずしいジェル状の日焼け止めで、塗り心地がとても良いです。 ミストタイプの日焼け止めでノンガスタイプ。エタノールを使っている日焼け止めなのでボディー用として使います。
- 2023.06.06
真夏の日差しやばくないですか:( ;´꒳`;) この日焼け止めはミストタイプになっていて、全身に使えます。塗りにくい首の後ろとかまで簡単にかけられる! やっぱり頭皮守らないと髪にも影響出ちゃうし、美髪目指してるのでね。
- 2024.08.05
浴びる霧!?のような気持ちいいミストが肌を優しく包む𓂃◌𓈒𓐍 肌の上でミストがジェル状に変化してぴたっとムラなく密着してくれるみたいです✨✨ お肌にのせた感じはベタつきもなく、少しひんやりした使用感で暖かくなってきたら冷感スプレーのようで気持ちよさそう🌸 私の1番のお気に入りポイントは髪にも使えることᵎ ᵎ ᵎ 香りはみずみずしいフレッシュシトラスの香りでしっかり目に香ってくれます𓂃◌𓈒𓐍 ウォータープルーフですが普段の洗浄料で落とせます🙆🏻♀ シュッとするだけだから出先でも手を汚さずに使えるのもいい感じ…˖⁺ 小ぶりなサイズ感なので持ち運びにも◎ 詰替え用もあるのでエコですね☘️
- 2023.07.03
このミストタイプだと髪の毛にもシュッシュッとかけられるから紫外線から受けるダメージを減らせられます❕ かけすぎると髪がベタついちゃうから軽くかけるのがオススメです❕ 爽やかな香りで万人ウケするんじゃないかな?と思います☺️
- 2024.06.22
スプレータイプで振らずにさっと使えます♡ 素早く乾き、ベタつき感がないのと お肌が少しツヤ感がでるところが気に入り♡ 保湿成分とニキビになりにくい処方のようなので 嬉しいです✨ コンパクトなので小さめのバッグにも 入るところが良いですね! 石鹸でも落とせるので安心して使用できます! ちなみに逆さにしても使えました👌
- 2023.08.16
ミストだから素早く乾いてピタっと密着してくれる💟 メイクの上からも使えるからお出掛けのときにはいつも持ち歩いています✨ 約400回プッシュできるらしいからコスパ良いと思います❕
- 2023.10.03
紫外線が気になるこの春に…🌸♡商品名:①ビオレUVアクアリッチ水層パックUV②ビオレUVアクアリッチ瞬間ミストUV♡価格:¥1078(①②共に)♡評価:①⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ②⭐️⭐️♡コメント:LIPSさんより提供でいただきました!・...
- 2022.03.16
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト口コミが異様に良すぎたせいか私の中でここ数年で1番クソ商品買って本当に後悔した笑顔には使えない使ってもヒリヒリして体に使ってもベタついて気持ち悪い。消費するのに1番困るからどうしようか悩み。...
- 2023.09.30
✴︎ビオレ✴︎▶︎ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト60ml(400プッシュ)価格:1,078☑︎SPF50,PA++++UV耐水性★★☑︎振らずに使える☑︎逆さでも使える☑︎髪、頭皮、顔、身体オールOK☑︎ノンコメドチェック☑︎ア...
- 2024.06.29
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト SPF50/PA++++ 保湿成分(スクワラン)配合 スーパーウォータープルーフ 石けんで落とせる アレルギーテスト済 ノンガスミストなので捨てる時のガス抜き不要 顔、髪、全身に使える あまり塗り直ししない人には手軽に簡単にできるのでいいと思います!
- 2023.07.16
スプレー式だからシュッっとするだけで簡単に日焼け止めがぬれるのが楽ちん! 肌に出した瞬間にピタッと密着してくれるのはいいけど その分伸びは悪いかな? 腕やあしの広い範囲には向かなくて 首や狭い範囲にいいかなとおもった🥺
- 2023.09.02
ビオレ🩵ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト外用に!気になるところエタノールコスパ香りそれ以外は今のところ、詰め替え買ってもいいかなぁと思ってます☺️便利ですね〜#ビオレ#ビオレ_日焼け止め#ビオレUV#アクアリッチアクアプロテクトミ...
- 2023.07.19
ミスト状のUVなんて信じられなかった。 色はつかないので本当に塗布されてる?大丈夫?と心配になるぐらいにはすぐに肌に密着した。 キシキシ感もないし、お手軽に日焼け止め塗布できるしいいじゃん!! 肌がぺったりする。 汗かいてベタベタするのに日焼け止めでもぺったりするのかぁとちょっと残念な気持ちに。 その後お風呂に入って石鹸でするんと落ちたのはいいけどこの真夏にこのぺったり感はちょっと………
- 2023.07.26
SPF50・PA++++で真夏の紫外線からもしっかり守ってくれるのに 細かいミストでびちょびちょにもムラにもならないし肌にぴたっと密着してくれて服についたりしないです。 ベタつきもなくてみずみずしいミストで少し保湿力もある気がします✨
- 2024.06.09
これは可もなく不可もないような日焼け止めです😅 これは凄くトーンアップするのでメイクしたときに首と顔の色の差がある時とかにおすすめです✨ これは塗り直しに特化した日焼け止めかな〜?と思っています笑 これは凄く伸びがいいのであまり紫外線が強くない日(雨の日など)に使っています! これは美容成分が入っているので敏感肌さんにも使えると思います😆 これは、ほんとにいいです✨ ミルクと比べて値段が安いのでおすすめです💞 これが1番最強です💞 ベタつきもなくさらさらしています😀 それにジェルもなんですがほんとに焼けません! これは、化粧下地として使えます! これは匂いも含めあまり好きじゃないですし、コスパも悪いですがとっても塗るのが楽なので使っちゃいます💞😄
- 2023.05.28
【アクアプロテクトローション】通常の日焼け止め化粧水のような使い心地がまったく不快感のない使用感で最高!去年の夏からずっと愛用中♪特別のびがいいというわけではないかも…日焼け止めがベタつくの気になる…けど乾燥も嫌…って方におすすめ!! 【アクアプロテクトミスト】ミスト状の日焼け止め今回初めてミストタイプの日焼け止め使ったんだけど、楽すぎてびっくりした!吹き付けて手で馴染ませる感じなのかな?と思ったら、本当にシュッとするだけで完了して感動✨外で塗り直すのめんどくさいってなっちゃうタイプだから、これは活躍しそう!顔には直接使えないから注意!手に出してからならOK👌メイクの上からもつかえるみたい♪
- 2023.03.29
ミストで逆さにしてもかけられるので首の後ろや背中、普段、クリームで塗りにくい耳もかけられるので良いです! ほんのり、石鹸?の香りがしてます。 顔はOKですが、直接ミストではなく手にとって塗るとなっていたので顔に直接できると尚、良いなーと今後の期待を込めて評価4とさせて頂きました! 使い切っても詰め替え用が売っているのでリピートしやすさも⭕️でした👍
- 2023.08.15
ふつうに使いやすい🥹🫰💗💗 スプレーやミストって、ちゃんとついてる?と思う時あるんだけど、今のところは、思ってるより焼けてないから大丈夫そうww 容器を逆さまにしても使えるから、背中開いてる服の時とか楽チン🤙🌻 多少ベタつくww日焼け止め独特のやつね〜。
- 2023.07.30
スプレータイプの日焼け止めです。 外出時の塗り直しに便利な日焼け止めです。 白浮きしないところが使いやすくて良かったです。 しっかり振りかけているとすぐなくなるので、コスパはそんなに良くないかと感じました。 使いやすさの点でまたリピートしたいです。
- 2023.08.06
どこでもシュッと手軽にUV対策できる画期的な商品なんです✨ 最近、外で仕事することが多いので手軽にシュシュっと日焼け止めの塗り直しができるので楽ちんです✨ なんと逆さまでも使用できるのでうなじだったり、足元にも手軽に使いやすいので重宝してます✨
- 2023.07.26
とにかく手軽に使用できて便利😊 エタノールが配合されているので ほのかなひんやり感も快適です✨ 消毒液っぽい香りや質感が苦手という 口コミもありましたがそこは個人差で 私はあまり気になりませんでした。 1年中日焼け止めを使いたい私にとっては しばらくお世話になりそうなアイテムです❗️
- 2023.08.29
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルリピート購入です。2年前に購入して気に入った後、Bioreに浮気しましたが、再びニベアの方がいいなと思い返し🧐ニベアを購入しました!初めに塗る時はニベア、頭頂部や塗り直しはビオレのミストタイプを使用して...
- 2023.09.05
運動は体を動かして痩せるだけじゃなくて汗を流すことで肌に水分が行き渡り肌調子UP!心から楽しむことで幸福感UP!ストレス解消!更にSUPなら体幹が鍛えられて猫背解消!と、健康的に痩せられてとにかく良いことづくめ! 面長が気になるけどショートヘアは顔のラインを隠せないから心配…って方こそ担当の美容師さんと一度相談してみて! 自分ではわからなかったら周りの人に聞いてみると客観的な意見を取り入れられますよ◎ 日焼け止めをしっかり塗りましょうただ、その日の予定によって使い分けるのも大切◎ 季節によってスキンケアも変えることで肌調子も変えられます! 美容師さんにも「理想の髪質」と言われた私のヘアケア法はコチラ!
- 2023.08.06
青みのある赤で、イエベの私がつけるとお化粧感はかなり出る。でもおめかししてる時や、黒いワンピース着てる時につけるとすごいレディな感じになって良き! しっかり汗をかけるし、金木犀のいい香り。パチパチ音がするのも楽しい! リピート購入。シートが薄めで密着力がすごく高い。潤う感じのお肌になれてお気に入り。 これやばい!涙袋爆誕する。おすすめはお直しで持ち歩くこと。お直しの時間かからず涙袋生み出せるから最高✌️ 首の後ろとか塗りにくくて面倒だったのがこれでとても楽になった!エタノール臭がかなりあるので苦手な人は要注意! リピート購入。3個目とかかな…?これひとつでかなり肌綺麗に見えると個人的には思ってる。ニキビの赤みが気になる方におすすめ!
- 2023.06.18
透明のタイプなので色移りを気にせず、ササッと使える。 コンパクトで持ち運びに◎ ガス式のスプレータイプじゃないので、捨てやすい。 アルコール感がキツめ。 ミストが広がらないので、1度に何回もプッシュしないといけない・手で塗り広げないといけない。 中身が出しにくい。 残り1/3位からは、ちょび💨ちょび💨としか出ず、使いずらかったです😂 ムラが気になる&使いずらいのでリピなしです😂
- 2023.07.09
【NEW】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション(水層パックUV)ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストこちら2商品をビオレさんに提供して頂きました!この時期に欠かせない日焼け止め、めちゃめちゃ嬉しかったです、早速1週間、使っ...
- 2022.03.21
スプレータイプだから使いやすい! 日焼け止めと言えば、手がベトベトになるのが気になったりしますが、これは手を使わないので全く困りませんでした! 髪の毛にも使える! 「髪の毛専用の物を買わないといけない」と思っていましたが、この商品はその必要がありません! 髪の毛や頭の皮膚にも使えるので、これ一本で全身使えます! 塗り直しが簡単! ミストなので、すぐに塗り直せます! 時間がない時でも大丈夫‼️
- 2023.07.27
かなり細かいミストでビチョビチョにはならなくてつけたい場所にシュッシュっとかけるだけなので簡単だし時短にもなるので良かったです! シャボン系の爽やかな香りで香りも良かったです!!
- 2024.05.24
まとめ買い必須【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】ミストタイプ【使用感】水のよう【良いところ】白浮きしない【イマイチなところ】コスパ悪め#推しコスメを語ってPLになろう#本気の日焼け対策...
- 2023.08.10
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト化粧をしているとなかなか化粧直しをするタイミングがないので、今年はスプレータイプを使用ヽ(´ー`)つけてすぐに密着するところも髪の毛にもつけられるところも最高です!乾燥するどころが気になるうるおいが...
- 2023.08.26
スプレー使いやすそうだしいいなぁと思って購入しましたが思ったほどスプレーが広がりがなく、塗り直すこともなかったのでスプレーである必要が… 匂いも強めでペタペタ感も好みではあまりませんでした 個人的にリピなしです 使い方によってはいいんだと思います 美白効果は感じませんが匂いもハーブ? みたいで嫌いな感じではないし、 ポンプで塗りやすいのも○
- 2023.07.23
ビオレのスプレータイプの日焼け止めです!‼️ 私はスプレーで楽そうだから買たけどアルコールがキツすぎで使うのやめました😭 腕や足とかだったら大丈夫です(*ˊ˘ˋ*)♡
この夏お世話になった日焼け止め ちょっと涼しくなってuv指数は少なくなったけれど紫外線との戦いは終わらない ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ¥1,078 新作の水肌記憶UV、気になるので試してみたいなと思っています
- 2024.10.08
お届けもの🍀ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストビオレUVのアイテムは好き塗り直しに便利そう#紫外線対策はじめました...
個人的には、トーンアップするから良きです。 ビオレトーンアップUVエッセンス 個人的に優勝の日焼け止め!🥇💗 トーンアップしまくりだし、日焼け止め効果抜群! ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト この日焼け止めは、塗り直しの時に使ってます! さっと出来るからめちゃくちゃ便利! SUNPlay クリアウォーター 個人的にトーンアップしまくりだしめちゃくちゃ いいんだけど、日焼けしちゃったから リピなしかなー?✖️ ニベアサンウォータージェル この日焼け止めは、さらっとしてて 使ってる感じがしない!!ただ、日焼けは、少しした気がするー!!でも身体に使ってます!!
- 2023.09.17
ミストなので楽だし、髪の毛にも使えて便利! アクアリッチアクアプロテクトミストは、猛暑でも使いたくなるさっぱりとした使い心地です。 付け替え用もドラッグストアで見かけますが、本体より割高なので本体を購入。。 安いのでこのままなら今後もなくなるたびに本体を購入したいと思います! 塗ってる感がない方が良い人にもオススメ🖤
- 2023.07.17
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】シュッ→ピタッ!の瞬間密着UVケア【良いところ】特に感じたのは塗り直しに◎ミストなので場所を選ばす、簡単に塗り直しできて助かる!【イマイチなところ】ポンプ押しづらい…詰ま...
- 2023.08.27
手の届かないところや日傘とか持ちながらもこまめにケアできるからしゅっ、ぴたっ!はすき♡このタイプは香り付きだからふわっと爽やかな香りがしてすき💐ミストでも割としっかりしてます!...
トーンアップ効果とか色々な機能が付いた日焼け止めってやっぱり日本が色々揃っているから見つけたらもう買ってたよねw 私は気にならなかった。多分普段使っているこちらのコスメやスキンケア商品の匂いの方がきついから優しく感じるのかもしれない😂 夏じゃなくても汗ばむほどの汗っかきなので今の時期は仕事が終わったらもうメイクも崩れて顔中汗だくだから帰る前に日焼け対策としてこれを使っています。 確かにその方がムラなく塗ることが出来るから良いんだけど私は手を汚したくなくてスプレータイプを買ったから面倒だなと。 特にメイクがそれでよれるとかはなし(雑w) でも悪くはないから今年の夏はこれを使い切ります。
- 2023.07.22
今年大活躍している#日焼け止め たちです☀️.° #赤外線予報#ノンケミカルuvジェルf と #さらさらuvスティック は去年からお世話になっています😊 #ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトミスト は今年から大活躍してくれています! 全て出掛ける前に簡単に塗れてこれから更に暑くなる季節に沢山お世話になりそうです🙇🏼♀️
- 2023.07.06
・黒い服、黒いカバンに白いのが付かない ・持ち運びに邪魔じゃない ・匂いがありますが臭くない ・何よりつけるのが楽、日焼け止めがそんなにめんどくさくない しかし、猛暑の季節に入り、汗をかくと溶けてベタベタします… 気持ち悪くなって洗い流し、パウダーで少し押えてサラサラにしてからスプレーしてみたら馴染まずさらにベタベタに。 ベタベタにベタベタを重ねることになるので、付け直しが気持ち悪くなってしまって出来ません。 家を出る前に付けますが、その辺の床もベタついていました。
- 2023.07.26
塗りやすいし持ち運びやすいので便利です。 顔に塗る時は一旦手に出してからと塗るらしいですが、面倒なので息を止めて直接ババっとかけてます。 しばらく息をせずに馴染むのをまたないとアルコール臭でむせます。 髪にもOKと書いてますが、つけるとベタベタになるのでつけてません。
- 2023.09.08
【商品の特徴】パッケージより抜粋- まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜- 素早く乾いて、ぴたっと密着- 濡れつや肌つづく- 浴びるたび、素肌のうるおいを守る- いつでもどこでもしゅっ!ぴたっ速攻プロテクト!- スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)- 保湿成分(スクワラン)配合- ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*)- アレルギーテスト済*- すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません- みずみずしいフレッシュシトラスの香り【使ってみて】- 私には合わなかったです。- アルコールが入っているからか使ったら少しヒリヒリ感を感じるところもあって- 使用後はしっとりした感じですが、アルコールが蒸発するからか乾燥を感じる気がしました(^^;;- アルコールに対して敏感じゃない方には手軽に使えていいのかなと思いました!- ミストですがしっかりついたのが分かるので日焼け止めとしてはいい商品だと思います!- 香りはフローラルな香りが結
- 2023.06.30
まるで水のようにとろりとした水層パックUVのローションタイプ まるで浴びる霧のような瞬感ミストUVのミストタイプ ウォータープルーフで日焼け止め効果も高い ローションタイプはやや保湿されたようになるので良い感じです ミストタイプは塗られた側の肌はローションと同じくらい保湿感あって良いです ローションタイプが好みで、つっぱらないという観点ではどちらもいいかなと思いました!
- 2023.05.14
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第26位日焼け止め・UVケア 20代 第26位日焼け止め・UVケア 30代 第25位日焼け止め・UVケア 40代以上 第26位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |