新感覚の日焼け止め 1プッシュでピタッと密着♪ 霧のような細かいミストが 肌の上でジェル状に変化 ノンガスミストなので振らずに使用可◎ 逆さまでも使えるので手が届きにくい 背中などにも簡単に使用出来ます
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(19ページ目)
- 2023.03.29
露出してると背中とかこまめに塗り直しにくいけどミストタイプなら手の届かないところにも塗りやすいからよき!ビオレはガスタイプじゃないからむせないしこれは香り付きだから尚好き🍋髪にも使えるからお出かけ用にもしてます◎...
とにかく本当に使いやすく見た目も可愛く持ち運びにも便利で気にいってます💗 ノンガスミストタイプなので振らずにシュと使えてとっても便利です💗 すっーとすぐ乾くのでベタベタ感も全くないです💗 顔、からだ、髪にも使えるのも嬉しいポイント💗 そしてSPF50 PA++++なのにせっけんで落とせる所も嬉しいです💗 夏前に出逢えてよかった商品です( 💓∀💓)
- 2023.04.01
こちらはスプレータイプの日焼け止めミストで、 SPF50 PA++++としっかり日焼け止め効果もある商品です💓 出先での塗り直しや、髪の毛の日焼け止めにピッタリで、これからどんどん紫外線が強くなる季節塗り直しは必須なので重宝されること間違いないです☀️ 使い方としては体の場合は塗り直したい部分に、 シュッとして、手で馴染ませれば完璧◎ 少し清涼感もあって気持ち良いです😂 顔に塗り直したい場合は、動画のように手にシュッとして馴染ませてから顔に塗る方法でやるようにしてください! 香りもフレッシュシトラスの香りがして、爽やかな良い香りで日焼け止めの嫌な匂いもしないです! さらにノンガスタイプなので捨てる際も簡単に捨てられて◎
- 2023.04.04
ビオレアクアリッチアクアプロテクトミスト❤︎私が求めている日焼け止めは…〝塗り心地が良い、ストレスフリーなもの〟です.ᐟ.ᐟ探し求めてます🥹🙏✨️こちらは体用としては◎直線的ではなく放射状にミストが出てくれますです。なので塗ったところを...
早くもリピ決定の日焼け止め🌻LIPSキャンペーンでいただきました嬉しい💕よくあるスプレータイプと違ってミストタイプの日焼け止め。✔️スーパーウォータープルーフ✔️せっけんで落とせる✔️顔・体・髪にも使えるスプレータイプってシューって音が気にな...
- 2023.04.04
もう何が良いかって、髪に使えるのが良い!!年齢が上がるにつれ、髪の質が気になってきたので、この商品は最高です♡ サラッとしているので、使い心地も良いです! SPF50とPA++++あるので、短時間の外出にも問題なく使えます!デスクワークの方なら、これだけでも良いかも♡ レジャーや紫外線を浴びる機会が多い方は、塗り直し用に持っておくと、お直しもサッと出来て良いですよ♡
- 2023.04.04
SPF50PA++++ 振らなくてシュッと使えるのほんと革命的では?! しかも逆さまでも使えるから背中にも簡単! ミストもまぁまぁ細かいほうかと✨ 持ち運びにもちょうどいい大きさでありがたい😭🙏 密着感があって、少しペタつくかなとも思うけど そこまで気にならない範囲かなと思います。 ビオレのUVは色々使ってるけど肌に合うので めっちゃ大好きです⸜❤︎⸝
- 2023.04.03
いつでもどこでも しゅっ/ ぴたっ 速攻プロテクト!♡振らずにОК♡塗りにくい背中にも♡逆さまОК♡髪の UV対策にも なんと肌の上でミストがジェル状に変化します🫧 浴びるたび、素肌のうるおいを守ってくれます🫧 スーパーウォータープルーフです🫧 80分間の耐水試験で確認済みです!せっけんで落とせます🫧
- 2024.09.04
お久しぶりです!ビオレ様からlips様を通じてプレゼントを頂きました!今回はこれからの時期に必要不可欠なもの紹介いたします!\\ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト//👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏ビオレから新しく日焼け止めスプ...
- 2023.03.31
ノンガスミストなのでガス抜き不要で嬉しい! つけた瞬間だけアルコールの香りがしましたがすぐに香料の香りになるのであまり気にならないです。 ぴたっとムラなく密着して濡れツヤ肌に仕上がります🥰 スプレータイプはカバンに常備しておくとすぐにUV対策できて便利です✨
- 2023.04.30
爽やかで好き。液体が透けて見えるから残量が分かる。 SPF50,PA++++で十分🙆♀️ ミストなのはいいけれど、顔には手に出してから塗らないといけないし馴染ませなければいけない。 エタノールの匂いがキツイ。消毒液を顔に塗ってんのかってぐらい。 これで約¥1,000!コスパはもう少し使ってみないと分からないけれど、悪くはないと思う。 ・ガス抜き不要 ありがたい。 ・逆さでも使える かなり大事! ・髪にも使える 髪のUV対策困ってたからありがたい! ・ウォータープルーフ 持ちは検証してないけれど、外出時はウォータープルーフ使いたいからありがてぇ。 髪に使えるウォータープルーフの日焼け止めはありがたい。顔の塗り直しとかには向いてないのかも。あと匂いをどうにかして!
- 2023.04.04
ミストがとても細かく、みずみずしい使用感でありながら しっかり肌に密着してくれる点がとても気に入りました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 個人的にノンガスミストというのがすごく嬉しくて今後も絶対にリピし続けたい"人生アイテム"の仲間入りしました👏 ビオレ UVのミストは使用感もみずみずしくてすごく良かったです🤍 使い勝手が良く持ち運びにも便利なので本当におすすめしたいです🤍
- 2023.04.03
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト塗り直し用にミストタイプの日焼け止め欲しいな~ビオレさまなら安心だろな〜と購入…正直ほとんど使ってないです😑・特有の臭いが苦手・シュッピタッとはならず、馴染ませなきゃいけない・顔は直スプレーNGで、...
いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利! ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない 坂さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪にも使えるのがうれしい! 去年はスプレータイプを使ってたけど、意味あるのかなーなんて思ってて。ミストの方がついた感があるね😎 髪にも使えるのがうれしいし、日中心配なときささっと上から使うのに最適! 白浮きしないのも高評価♡ オススメです!
- 2023.04.03
みなさまー!!(圧政する大声)お久しぶりでございます〜🍡今回はビオレ様のLips様の為の私のレビューになりますー!!丁度外仕事が増えたのでたいへん助かっております💚【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストになりますー!!👧🏽...
- 2023.04.03
何箱もリピ買いしています✨ 何箱買っただろうか…常にストックが家にあります!汗っかきな私にとっての必需品です✨ ずっと欲しかったアイテム!今年の夏、お世話になります🌻🌈 ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーを使い切ったので買いました♡ 使っている化粧下地が半分以下になったので買いました!ずっと気になっていたから使うの楽しみ♡下地が入ってるパケも持ち手が付いていて可愛かった☺️💕
- 2023.03.28
ガス使ってないし、石けんで落とせる手軽なタイプ。 顔に向かってスプレーしたとき アルコールの強い香り、感じがしたので アルコール弱い人はダメかも。 私は大丈夫な人だけど、ちょっと強く感じたので。 まだ日常的に使ってないから、なんともわからないけど 首元や髪の毛に便利に使えそうです。 使いやすければリピします。
- 2023.04.22
.✧BioreUVアクアリッチアクアプロテクトミストミストタイプの日焼け止め✋これをメインに使うというよりは出先の塗りなおしとして使ってます☺️ジム行って、汗を拭いたあととか仕事終わりとか。自転車移動が多いのでこまめに塗り直しできるのがよき点...
去年から話題になっていたのですが、今年、初めて塗ってみました🧸 ̖́- 日焼け止めなのに、ベタつかずサラッとしていて、塗った後はツヤツヤ🤍🕊 白浮きしなくて、逆さまにしても使えるのは嬉しい(՞˶・֊・˶՞)🫶🏻💕︎︎
- 2023.04.15
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストおすすめポイント💡🐥顔・からだ・髪に使える🐥スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる🐥振らずに使える🐥逆さにしても使える🐥ノンガスだからガス抜き不要🐥たっぷり約400プッシュ分🐥ベタつかな...
- 2023.04.04
#鉄壁ベースのすすめ日焼け止めってなんぼあってもいいですからね…ポイントアップだし割引もあったので、お得な日に買うようにしています!ビオレ ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト¥1,078#ビオレUV#日焼け止めスプレー#紫外線対策#...
ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 逆さまでも使え、ぬりにくいせなかや足にも簡単。髪に使えるのが嬉しい‼︎ 手軽にシュッとするだけなので簡単では&使いやすい♪霧のような細かいミストが肌の上でジェル状に変化して、ピタッと密着!持ち運びしやすいサイズなので外出先での塗り直しにも使えます♪ 私はお散歩前などに化粧の上からと髪にシュッと♪ ガスが入ってないから使い切った時捨てるのも簡単✨✨ どのくらい持つのかな👀まだまだなくなりそうではないっ‼︎ 効果があるかはっきりは分からないけどお守りとして使いまーす♪
- 2023.03.30
LIPSさんからのプレゼント企画🌈✨ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストをいただきました!CMでやってるのを見てとても気になっていたのでお試しできて嬉しいです。パッケージも涼しげで可愛い💙☀️ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミス...
- 2023.04.02
ミストは霧みたいに細かいのに肌につけるとジェル状に変化するのでムラになりづらいように感じます! ・サイズ感もコンパクトなので小さめのカバンでも場所を取らないので持ち運びに便利です ・ノンガストミストタイプなので振らずにすぐに使えるし発射音が気にならない! ・逆さま使用が可能なため足も塗りやすい! ・肌だけでなく髪の毛にも使える! ・外出先で楽に塗り直しがしたい方はすごく便利です。それにミストがなくなっても別売りでミストを買えるので繰り返し使うことができます!! ・1つで全身の日焼け対策ができる日焼け止めがほしい方に!!!!
- 2023.04.01
スプレータイプの日焼け止めで、しゅっぴたっと密着するので、崩れにくい! みずみずしい!少しオイル感ある!ギシギシ嫌な感じなし! 少しオイル感があるので、ツヤっとする! ✔️手が汚れない!✔️背中など手が届かないところにしゅっとスプレーしてUVケア出来る! ✔️ノンガスたいぷ!(ごみ捨てやすい)✔️全身に使える!(髪の毛もOK)顔に使うときは、直接スプレーではなく手にスプレーしてから塗る! ムラがないか気になる!
- 2023.03.31
ミストがジェル状に変化してぴたっとムラなく密着してくれます(⑅˃◡˂⑅) 日焼け止めが塗るのがほんとーーーにめんどくさいくて… 手も汚れるし背中塗れないし… これに出会ってUV対策が楽になりました💕🌷 ノンガスミストタイプなので振らずに使えて噴射音も気になりません♪ 逆さまでも使えます! それに髪の毛まで使えるのでこれ一本で全身日焼け止め対策ができちゃいます😘😚
- 2023.04.02
\シュッとどこでも日焼け止め/このお手軽さがやめられない!去年もバズってた?!このアイテム!💐ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト髪にも使える瞬間ミスト!軽くプッシュするだけで霧のように細かいミストが出てくる優れもの逆さでも...
- 2023.04.05
クリームタイプだと白浮きしちゃう、べとべとする、いちいち手が汚れる、背中や頭には塗れない🥲🥲こんな悩みを全てこの商品が解決してくれます!!🤩 そしてそして、ミストが肌に触れた後ジェル化するので肌にムラなくぴったり密着してくれます!!ベトベトではなくちょうど良い感じに保湿もしてくれてニキビのもとになるコメドのアレルギーチェック済みなので、ニキビもできにくいそうです! なんといってもこの手軽さ!この夏大活躍しました☀️まだまだ紫外線が強い日が続いてますので気になる方はぜひぜひ購入してみてください😆😆
- 2023.09.17
冬向けの日焼け止めクリームの作り方です。まずはカルテHDの高保湿乳液を手に取り、その上からビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを吹きかけ、両手で馴染ませてから。 最初は、ベタベタしますが、パッティングするように馴染ませていくといいかもですよー 今日も晴れてるので紫外線対策して運動してきます(ง °Θ°)ว
- 2024.11.18
ビオレ水層パックUV新商品発表会の後に行われたSNSコンテストに入賞して「ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト(瞬感ミストUV)」をいただきました✨マツキヨ・ココカラファイン限定販売なのと人気すぎて手に入らないと話題になってたね💡わた...
- 2022.06.09
透明のミストタイプで、しゅっと噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆って素早くジェル状に変化しました✨✨ ぴたっと均一にムラなく肌に密着してくれて使い心地もすごくよかったです❤️ SPF50・PA++++なのもこれから紫外線がどんどん強くなるので嬉しい☀️ 塗布前に振る必要もないし、逆さにしても使えるから背中や足にも塗りやすくて使い勝手がよすぎる👍✨ 紫外線が気になる髪にも使えるから髪のパサつき感を防いでくれるのもナイス👍✨ 場所にも時間にもストレスなく使うことができて、ワーママ必見の日焼け止めだなと思いました☺️💓
- 2023.03.15
クリームは手がベタベタしたりして嫌いだったのでミストタイプは嬉しい! 髪にも使えるし、コンパクトなので持ち運んでお直しもしやすくて便利。 後香りが好き!ちょっと柑橘っぽい爽やかな感じ。
- 2023.04.04
広範囲に広がるミストで、ワンプッシュで腕に広がります。 ノンガスミストタイプだからそのまま使えるし、足などにつける時、逆さにしても大丈夫なのが嬉しいです(´▽`*) スーパーウォータープルーフだけど、石鹸で落とせるのが個人的に凄くありがたいです(*´∀`*) 保湿成分も入っているので、乾燥肌でも安心して使えます( ´∀`)
- 2023.04.04
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション ミストUV初めて使用しましたが、とても便利でした! 塗りにくい所に便利で、お直しにもいい! 髪の毛にも使える、日焼け特有の匂いますも無く、使いやすい! 持ち運びに便利なのでこれからたくさん使用します🥰
- 2023.03.30
これは焼けない!検証してみたけど、ほとんど焼けなかったよ! 石鹸で落とせるからめちゃくちゃ便利🧼 田中みな実さんも愛用💕 これも、ほとんど焼けなくて、ありがたい! これはほんっとに焼けない! みんなに買って欲しいぐらいに焼けない!愛用💕
☀️ビオレ☀️ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストこちらBioreUVの 日焼け止めミストです^^SPF50PA++++⭐️透明感のあるパッケージ⭐️大きすぎない!⭐️バッグにすっぽり入るサイズ!⭐️忙しい時に サッ っと吹きかけられ...
- 2023.04.10
シュッと使えていいです! すぐに乾くところ 乾燥しやすい方はしっかり保湿した後の使用がいいかな。エタノールも入ってるので乾燥が気になるかもです!(特に顔は、、、個人的意見) 私的にはシュッとするだけでいいのが◎
- 2023.03.21
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト SPF50・PA++++ ミストが“しゅっ”と霧状に肌に広がり、“ぴたっ”とムラなく密着😲 いつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるポータブル発想のUV🌞 しゃびしゃびの化粧水の様なテクスチャー❗️ 付け心地さっぱりで暑い夏に重宝しそう🥳 日焼け止めに抵抗のある主人も気に入って使ってます👨🏻
- 2023.04.05
#Biore #ビオレ #ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト本体60mL ¥948SPF50 PA++++#マツモトキヨシ#スーパーウォータープルーフ#SWP...
- 2022.04.14
ビオレの日焼け止めミスト✨🫧昨年から発売されてて使い勝手良すぎて愛用してます💫今年は店頭でよく見るのでいまなら在庫がしっかりありそうな印象💭簡単に塗り直せちゃうのでサボりがちな紫外線対策もこれで助かってます😊👏🏻#ビオレ#ビオレUVアクアリッ...
- 2023.03.16
ミスト状なことにより、 ✔️メイクの上からもかけれる ✔️塗り直しもしやすい ✔️ポーチに入れて持ち運べる ✔️塗るのが面倒な身体にも楽にぬれる ✔️ミストだからまるで化粧水をぬってるみたい ✔️透明だから塗りむらの心配がなくて安心
- 2023.04.02
皆さん日焼け止め塗ってますか☀️🕶忘れがちな頭皮や背中、手が届かない所気づいたら焼けてますよね🥲日焼け止めを頭皮に塗るの少し抵抗あるけど焼けたくないそんな時はミストタイプがオススメ!シュッとするだけで簡単に日焼け対策が出来ちゃいます👍ミストタ...
- 2023.03.29
みずみずしい霧のようなミストが肌の上でジェル状に変化してピタっと密着♡ ベタベタしないー! ミストタイプだからシュッとするだけなので楽チンさらに持ち運びにも便利! デコルテ、髪、背中、脚、腕、など...全身に使える! 顔に使う時は一旦手に出してから塗るそうです。逆さにしても使えるので塗りにくい背中や髪にも使いやすい♡ 400プッシュ分でたっぷり使える🤭 ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使えて噴射音も気にならない!
- 2023.03.31
こんにちはTomoです🐰💓【ビオレ】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト60ml968円(税込み)🌱取扱店🌱・マスモトキヨシグループ・ココカラファイングループ 数量限定で発売中 数店舗まわった結果ある店舗にはある、ない店舗にはないとい...
- 2022.05.09
ミストがジェル状に変化⁈ いつでもどこでもしゅっぴたっ速攻プロテクト‼︎ ミストが肌のうえでジェル状に変化しぴたっと密着。 塗りにくい背中や髪、忘れがちな足の甲にも しゅっとするだけ簡単UVケア☀️ 持ち歩きにも便利👏🏻
- 2023.03.02
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#タイアップ_ビオレUV✔️振らずに使える✔️逆さでも使える✔️髪、頭皮にも使える✔️噴射音が気にならない✔️持ち運びしやすいサイズフレッシュシトラスの香り🫧 ▷アルコールの匂いが結構しましたこれを...
- 2023.03.31
☆エリクシールエリクシールアドバンスドクリアホットクレンジングジェルAD180mlあったかい。まれに使い方間違えると熱い笑笑乾いた手でなじませてから使うのですが何を失敗したのかわからんけどまれに熱い時あるので要注意です笑あたたかさとクルクルな...
- 2022.05.16
🫧ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト🫧ビオレさまからいただきました。ありがとうございます!🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ポイント1いつもの日焼け止めに+一本!外出先でも便利!ポイント2ノンガスミストタイ...
- 2023.04.03
去年買い占めたビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストの香り付きタイプ🍃✨においといいミストの感じといい好きでかなり使ってました!ガススプレーじゃないからむせないしこまめにシュシュっとすれば紫外線を防げます✨...
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第35位日焼け止め・UVケア 20代 第34位日焼け止め・UVケア 30代 第34位日焼け止め・UVケア 40代以上 第34位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第149位 | スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る |