いつでもどこでもシュッぴたっ速攻プロテクトと公式サイトに書いてあるとおり、スプレータイプなのでサッと日焼け対策ができるのが特徴だと思います。 塗ったところが少しツヤ感が出るので塗った箇所がわかりやすい スプレータイプで手が汚れない ベタベタしない スーパーウォータープルーフらしいです 保湿成分入りなところ 詰替え用が売っている ガスを使っていないので捨てるときも楽ちん 顔には直接スプレー出来ない エタノール入りだからか、顔に塗ると時々染みる 香りが少し強め(だんだん落ち着いてはきますが、付けたばかりのときは少し気になる)
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(18ページ目)
- 2023.04.30
まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜で、 ✔︎素早く乾いて、ピタッと密着 ✔︎濡れ艶肌つづく ✔︎浴びるたび、素肌のうるおいを守る 振らずに、逆さでも使える最高なミスト❤️ 外出中にさっと日焼け止めを塗り直したいときに使うのがピッタリだと思うので、
- 2023.05.07
⬛︎ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト◇肌混合肌肌荒れしやすい日焼け止めがシーズンに入ってきたので今年もおせわになりますっ…🙇♀️昨年からのリピートで購入🍑✨。.ꕤ……………………………………ꕤ.。(以下引用)💦浴びる霧...
∕いつでもどこでも、しゅっ!ぴたっ!🌞∕速攻プロテクト外出時の重ね直し用に買いました。フルーティー&フローラルで少しスパイスのきいた楽しい香りですよ(*^^*)しゅっしゅっ…できるから、髪や頭皮のUV対策にもいいですね。SPF50、PA+++...
私はお顔は、しみました( ; ; )なので、体に使いました‼️ 少し経つと平気だけど つけたときは、わりと ヒリヒリ?しみる感じがしたので リピはできないです( ; ; ) けど、体には使えるから シュッシュってヒヤッとして気持ちいいです🩷
- 2023.04.30
《ビオレ》ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト🌼特徴🌼✔️SPF50/PA++++✔️顔・からだ・髪に使える✔️素早く乾いて、ぴたっと密着✔️逆さでも使える✔️約400プッシュ(60ml)たっぷり使える✔️ノンガスでガス抜き不要✔️ウ...
- 2023.05.17
こんにちは。こんばんは。今回は夏に向けて去年友達からおすすめされたものとかを購入したので投稿したいと思います!また、後日1つ1つレビューしたいと思います!♪エージーデオ24プレミアムデオドラントスプレーDX♪ビオレビオレUVアクアリッチアクア...
- 2023.05.25
あんにょん~♡♡のあですっ!今回は春や夏に向けて紫外線対策をまとめましたっ✨春でも紫外線って多いって知ってた??これをみて垢抜けちゃお✊🏻(首の塗り忘れにも注意って入れ忘れちゃいました💦ごめんなさい🙇♀️)それでは〜?START!(1枚目)...
いつでも、どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止めです。 SPF50・PA++++ 髪にも使用できます☺︎ 紫外線ダメージを防ぐ。髪のパサつき感を防ぎます。 みずみずしいフレッシュシトラスの香り🍊🍋 ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み⚠︎1 ) さっぱりとした使用感で暑い時期も気軽に使えそうだと感じました◡̈*.。 これから連休お出かけされる方など、持ち歩きにもどうでしょうか??☺︎
- 2023.04.30
直ぐに塗り直しが出来るところ! 公園とかで姪っ子見ながら遊んでると中々塗り直し出来ないけど、コレならジュース飲んでる間にシュっと直ぐに塗り直しが出来るから本当に助かる。 あとせっけんで落とせるところも嬉しい😄 すっぴんの時ならそのまま塗り直し出来るけど メイクした上から塗り直した場合ファンデーションの相性によってはイマイチな時がある。 とにかく時間が無い素早くUVカットしたい人 せっけんで落とせる日焼け止めがいい人。 顔体髪全部に使いたい人。 うるおい濡れつや肌になりたい人。
- 2023.04.05
【花王様、ありがとうございました😭🫶】皆さん花王コレモの商品、届きましたか?私はこちらをチョイスしました✨使うのが楽しみです*ˊᵕˋ)੭・エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントナチュラルモイスト・ビオレUVアクアリッチアクアプロテク...
スプレータイプでしかもノンガスミスト!めちゃくちゃ使いやすいしサイズ感も丁度良くてバックに入れて持ち運びしやすい! 万能すぎる! これから大活躍してくれそうです!
- 2023.04.27
日焼け止めは一年中つけたほうがいいとはいえ、紫外線が強くなるこれからの時期はマストアイテムの日焼け止め⛱ 私はベタベタする日焼け止めはあまり好きじゃないのですが、これは一切ベタつかない! 日焼け止め特有のにおいも無くて、ほんとにスキンケア感覚くらいでシュッとするとUVケアできるので、これは夏に向けて1本は持っておきたいアイテムです🫧 逆さまにしても使えるので、塗りにくい裏ももとか背中とかもしっかり塗ることができます! パッケージも蓋の部分がクリアになっていて涼し気な見た目です🐬 コンパクトなので持ち運びに便利ですし、噴射音がならないので外でも周りを気にせずに使えると思います! スーパーウォータープルーフということで、汗に強いのはもちろん、海やプールにももってこいなアイテムです🌊 夏はあまり好きじゃないのですが、このアイテムを使って暑い夏を乗り切りたいです☀
- 2023.03.31
スプレータイプの日焼け止めで、ミストが細かく肌にすぐ密着するのが特徴のUVスプレー😳 日焼け止めを塗った上からでも使えて、すぐ乾くしピタっと馴染んで使いやすいです❣️ スプレータイプの日焼け止めでありがちな、白浮きしたり軋んだりはしないので気に入ってます🥰 香りはミストした瞬間、少しアルコール臭が気になった💦けど、乾けば爽やかなシトラス系の香りでキツすぎないから男女問わず使えそう😍✨ スプレータイプだけど、缶に入ったガスタイプじゃないので処分もラクチン🙆♀️
- 2023.04.01
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト60ml(約400プッシュ分)Kaoコレモ!のキャンペーンでいただきました!【商品の特徴】・顔・からだ用日焼け止めミスト(髪にも使える)・SPF50PA++++UV耐水性★★・スーパーウォータープル...
美白になる方法今回は美白になる方法をまとめてみました!!ぜひ最後まで読んで参考にしてみてください✨1日焼け止めで紫外線対策2栄養バランスを整える3十分な睡眠をとる4運動をするこの4つが美白になる近道です!!地道な努力が必要ですがみなさんがんば...
スプレー式でささっとぬれるし、肌に塗った時に日やけ止めのキシキシ感もかんじませんでした 透明で水分多めでムラなくぬりやすい✨ そして肌がツヤっと輝いてみえる👀 またスプレー式ですが、逆さにしてもシャッとでます!✨ これが便利❤️ ミストだからシャッとかけてなでたらおわり👌 ただすこし香りがフローラルなんですがちょっときつい💦 香りが苦手なかたはちょっと嫌かもしれません
- 2023.04.04
個人的に日焼け止めは苦手で…キシキシ感だったり、白浮きやムラになったり… 水層パックUVはスキンケア感覚で使えるローションタイプの日焼け止め✨軽い使用感で、色ムラも白浮きも気にならない‼️肌なじみ良くてベタつかないのも嬉しい🙆♀️お出かけ前(メイク前)にピッタリです。 そして瞬間ミストUV。顔も身体も髪も使えるので、出先でのお直し用に🥰バッグに忍ばせています👜✨ 今年はこの2つにお世話になる予定です✌🏻
- 2023.04.28
“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のような気持ちいいミストが肌を優しく包んでくれます🙏💕 肌の上でミストが素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着😳 みずみずしい濡れつや肌が続きます♪ 髪にも使えるミストタイプ💡 振らずにサッと使えて、逆さでも使えるので塗りにくい背中にも◎ せっけんで落とせるのも嬉しいポイントです😊 みずみずしいフレッシュシトラスの香り🍋
- 2023.04.16
振らずに使える 逆さでも使える 髪・頭皮のUV対策にも シュっとしてなじませると、ぴたっとお肌に密着。ほんのりつや肌に魅せてくれます。 白っぽくならないの嬉しい。 ノンガスなので噴射音がうるさくないし、ガス抜きもいらないのでとっても楽◎ 持ち運びコスメとして優秀。
- 2023.04.20
☀️今まで使ってきた日焼け止めレビュー 簡単にまとめてみた☀️これからまとめてレビューする投稿もする予定なので↓↓#小豆沢のざっくりレビュー集 ・ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル・スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー・...
使ってみての感想は… 腕とかならささっとスプレーできるので とっても楽ちん。 ただ、ちゃんと均等にスプレーできてるか わからないので不安もあります💦 顔の場合は、一度手に出してから なじませるようで、 すぐに手に吸ってしまうので 何度も同じ工程をしないとなのが、、 少し億劫。。 ベタつきとかは全くないし、 つけ心地はめちゃくちゃいいから バズった理由はわかるけど。 やっぱり塗るタイプの方が、 安心感はあるので、、 お出かけの途中とかで 追いミスト!として使うのが1番ベストかな❤️ 持ち運びもできるサイズ感ではあるので 一日に何度も日焼け止め塗り直すよーって方は こちらはとってもオススメです😊
- 2023.04.21
LIPS様よりビオレUV様の「ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト」をいただきました。ミスト状の日焼け止めは持ち運びに便利ですね✨ガスは入っていないのですが、細かい霧のようなミストが出るため手が汚れなくて良いですね。シュッとすると均...
- 2023.04.03
ビオレのスプレータイプの日焼け止めが、今年はどのドラッグストアでも買えます。 ☑︎スーパーウォータープルーブ(80分の耐水試験で確認済み)☑︎保湿成分(スクワラン)配合☑︎ノンコメドジェニックテスト済み※☑︎アレルギーテスト済み※ シュッと一拭きで紫外線対策ができるのはやっぱり便利。 ノンガスタイプなので、使い終わった後に処分に困らないのも好きなポイントです。 顔に使う場合は、一度手のひらにとり小量ずつ馴染ませてくださいと注意書きがありました。 私は主にからだと髪に使っていますが、顔にも使いたいは様子を見ながら試した方がいいと思います。
- 2023.03.17
スプレータイプでまるで化粧水のような使い心地の日焼け止め もちろんシロウキしないし、 日中の塗り直しや髪の毛のケアにも手軽で便利です! 日焼け止め嫌いなメンズやキッズにもおすすめ✨
- 2023.05.24
🫧ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト🫧やっと見つけました!テクスチャ吹きかけた瞬間は少し膜が張ったような感じですが、すぐに肌に馴染みます!サラサラー香り一般的な日焼け止めの匂いおすすめポイント🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩・振らなくていい!・...
- 2022.07.22
スプレータイプなのでサッとUV対策ができるのが◎霧のようなミストなのに肌に乗るとジェルに変化してぴたっと密着してくれます! また、体はもちろん顔や髪の毛にも使えるのが嬉しい!逆さにしてもスプレーできるので背中や足元も塗りやすいです💓 わたしは塗り心地とべたつかないところがとても好きなので早速ストックとして付け替えを買い足しました🥰
- 2023.04.03
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト ¥1,078 (Amazonで800〜900円で購入)ミストがとにかく使いやすくて3本目!髪や頭皮にも使えて、シュッと軽く使えて塗り直しのハードルも下がる。髪についたりムラになったり白浮したりもな...
スプレータイプで塗り直しがとても便利でした✨✨ さっと日焼け対策ができる 全身に使える 外での塗り直しも便利 アルコールの臭いか少し強い 顔に直接噴射NG 髪につけると少しギシギシするような
- 2023.04.28
【日焼け止め】ビオレUV3種を徹底比較!この夏、焼けたくないけど、どの日焼け止めを買えばいいのか分からない🥹っていう人の参考になればと思います!!•ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス•ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト •...
いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利で、毎日バックに入れています!! ノンガスミストタイプなので振らずに使えて、噴射音も気にならない。 逆さまでも使えて、塗りにくい背中、足も簡単。髪にも使えるのが高ポイント!! 塗布してすぐに乾いてペタペタする感じもないのに、程よくツヤが出るのがかなり良い!!男性にも使いやすそう!!
- 2023.04.04
塗るタイプの日焼け止めは1年中メイクに取り入れているけど、首…手…などいつのまにか焼けてる!!!😳なんてことがないように、スプレータイプを探していました。 これは、ガス不使用なので音も出ない! 透明の細かなミストで、さらっと密着してくれて ベタつきが無いのが好きなポイント💡 さらに、シトラスミントが爽やかでとても良い香り🌞 時間のない外出前や外出先で手軽に塗り直しが出来ると、嬉しいですよね。 ニキビが出来にくい処方が入っているのも最高💓
- 2023.04.09
使用感はサラサラしたテクスチャーでみずみずしいです! 速乾性がありクリームのベタベタ感が苦手な人に向いてる気がします! なんとスプレーした瞬間ジェル状になるんです😳❕これにより密着度が上がります⬆️ スプレータイプなので髪にも使えちゃいます! 顔に塗る時は手に取って馴染ませて使うのがオススメです✨ 個人的にメイクの上から軽くスプレーして使えるのがとっても嬉しいポイントでこれからも愛用していくつもりです♥️
- 2023.04.04
日焼け止め買い足しました🙋❤️安定のニベアとビオレの日焼け止め🙋💜1つ1000円くらい😃🩷ビオレの方はお直しにちょうど良き❤️それにしても暑くなるの早すぎでしょー😭💦苦手な夏がやってくる…😱💔紫外線対策頑張りましょう😑⭐#ニベア#ニベアUVウ...
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストは、去年買ったローションより手軽に使えそうで、面倒くさがりな私にも向いてそうだなと購入しました。 下地兼日焼け止めの日は、ロート、日焼け止めだけささっと済ませたい日はミストと使い分けたいです。 Biore意外とプチプラで良いかもです。
- 2023.04.02
肌の上でミストがジェル状に変化、 ピタッとムラなく密着 スーパーウォータープルーフ処方 石けんで落とせる みずみずしいフレッシュシトラスの香り 噂通り全然ベタつかず、すぐにサラサラに✨ 日焼け止め特有のベタつきが苦手な私にはすっごく使いやすいです🤣✨ 爽やかで良い香りなので夏のにおい対策としても使えそう。 逆さまにしてもスプレーできて、髪にも背中にも使えてかなり便利です。 私の場合、髪に付けてもきしみはでませんでしたが少しボリュームダウンしました。 ワックス等でヘアセットするならミスト後の方がよいかも…。 使ってみてかなり気に入りました! 首やボディ用にリピ予定です。 ※普段はヒリつきませんが、アレルギーで顔がまけてるときはめちゃくちゃしみました。敏感肌の人はテスターを使ってみた方が良いと思います。
- 2023.04.04
ビオレUVのアクアリッチシリーズからミストタイプが出たよ!🌞💖 いつでもどこでもしゅっ/ぴたっ!と速攻プロテクト❣✨ 霧のような細かいミストで、しゅっとひと吹きするとムラなく密着してくれます💞 コンパクトで使い勝手がいい❣1つカバンに入れておくと便利!✨ スーパーウォータープルーフタイプ!なのにお湯落ちだから気兼ねなく使えます☺ SPF50 PA++++ なので、ミストタイプだけどしっかりUVカットしてくれる!✨ よくスプレー式の日焼け止めを使っているのですが、こちらは振る必要もなく、逆さまでも使用できる!ミストの使い勝手の良さに驚きました!🤭💕 保湿成分(スクラワン)配合❣塗ったあとのパリパリ感やカサつきはなく、しっとり潤います💖
- 2023.04.04
ミストタイプだから手を汚さずに外出先でもシュッと手軽に塗り直せるからとっても便利♡ ノンガスタイプだから振る必要もなし、逆さでも使えるから背中とかの手で届きにくいところまでしっかりUVケアができちゃうのがいい!! しかも髪にも使えるから紫外線によるカラー落ちや髪のダメージ対策にも◎
- 2023.04.03
広範囲に塗布できるミストで大きさも持ち運びにぴったり♡ 振らずに使えますし逆さでも使えるのが嬉しいです☺️✨ 使い心地はベタつきませんが日焼け止めのキシキシ感?は多少あるのが気になりました💦 あとアルコールを結構感じるので肌が弱い方はパッチテストを行ったほうが確実かと思います🥲 とっても便利で詰替え用も売っているので外出時に活躍してもらおうと思います♥
- 2023.03.13
シュッとミストタイプで出てくる日焼け止め。いつでもどこでも使いやすい話題のUV! 全身に使えるミストタイプの日焼け止め。 霧のようなミストで出てきて、肌の上で素早くジェル状に変化するんです。 ピタッと均一に肌に密着してくれる。 コロンとしたフォルムがかわいらしいし、手のひらサイズで持ち歩きにも良い。 SPF50・PA++++でしっかりケアできるし、髪にも使えて全身OK。 さかさま使用もオッケーだから、足元にも使いやすかったです。 とにかく、あ、やばい焼けそう・・・と思ったときにシュッと使える手軽さが最高で、手も汚れないところがお気に入りです。 最近のお出かけはいつも一緒(笑)バックにポンっといれてます。
- 2023.04.03
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】マツキヨココカラファイン限定商品。なかなか入荷しなかったのですがやっと購入できました。800円くらいでした。珍しいミストタイプのUVカットアイテム。ノンガスタイプ。中身は...
- 2022.06.10
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストSPF50・PA++++ミストタイプでノンガス!逆さまでも使えるので、顔、身体だけでなく髪にも使える◎旦那が使ってましたが私には合わず😭手軽さなどは良かったですが、私はエタノールの匂いが気になりまし...
まず匂いがキツい😩 アルコールの強い香りがして噎せそうになりました💦 あと化粧の上からの日焼け止めの塗り直しに良さそうと思って買いましたが直接顔にスプレーしてはいけないようで… 1度手のひらに出してから塗るとなると化粧崩れが気になりますね💦 成分も一番最初にエタノールが表記されているので私(敏感肌)的には顔には塗らず肌の強めな手足や髪の毛(🤔髪痛まないか心配だけど)に使おうかなと思います😅
- 2023.04.19
【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#提供して頂きました!ありがとうございます!【商品の特徴】「しゅっぴたっ」「しゅっ」とすると浴びる霧のようなミストが、素早く乾いて「ぴたっ」とムラなく密着。いつでもどこでも全身速...
- 2023.03.29
去年までスティックタイプのサラサラ日焼け止めが好きで毎年使ってて、今年ももちろん買ったのですが、今年はもうひとつ去年バズってたビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを買ってみました(*´꒳`*) スプレーしてすぐは、日焼け止めっぽいペタ付きがあるように感じるのですが、ちょっとするとなじみます。 匂いもしないし、使いやすい! ふったりしないでそのままスプレーすれば良いだけ。 めちゃくちゃ楽ちんだし持ち運びにも便利✨
- 2023.04.21
髪や足にも使えるそうで、逆さにして噴射してもいいそうです☺️ べたつきもなくさっぱりとしています! 噴射した部分はジェル状になってみずみずしくフレッシュなお肌になります✨ 持ち運びにもちょうど良いサイズで、ささっと使えて便利なのでこれから夏たくさん愛用する予定です🫶
- 2023.04.02
ビオレさんからビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを提供でいただき使ってみました〜🌷 実際に使用してみると、軽い使い心地で手軽に紫外線対策ができそうです! 出先で塗り直しにも使っていきたいです。 これから紫外線が強くなる時期なので、強い日差しにも耐えられる効果があるか使っていきたいです! 一つ残念なポイントとしては、アルコール臭が少し強かったのが気になりました。一瞬で飛んでなくなるのでそれほど気にならないですが、苦手な人は注意してください💧 これから夏本番に向けてたくさん使っていきたいです💨
- 2023.03.31
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト SPF50・PA++++ ノンガスタイプのミストで噴射音を気にせず出先での塗り直しにも気軽に使える! 逆さにしても使えるミストスプレーだから塗りにくい背面にシュッとしたり、塗り直し用に持ち歩くのにもぴったり! 細かいミストが肌の上でジェル状に変化しピタッと密着してくれます。 個人的には香りが良いのもポイント高い! 白くならないから、メイクの上からシュッとしたり髪の毛にも使えます。つむじって意外と焼けやすいから、これは嬉しい。 まーじで便利だから、売り切れる前に1本買っておくべし😎👍
- 2023.04.04
こちらはノンガスタイプのミストスプレーなので、通常の日焼け止めみたいにカチャカチャ振る手間もなく、シュッ!シュッ!とできるところがすごく評価が高いです🙆🏻♀️✨ ローションタイプ同様にベタつかないのに、潤う感じがして不思議な日焼け止めです🥹 顔用は 新規開拓中なのでリピは分からないですが、身体や塗り直しの携帯用でならアリかと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2023.04.04
ビオレUV アクアリッチと共に今年早くも大バズりですね♩ アクアプロテクトミストはまるで1枚の皮膚のように全身を薄く均一なUVブロック膜で覆ってくれます。 いつもの日焼け止めに+1本で外出先でも安心💓 ノンガスタイプなので振らずにサッと使えて噴射音も気にならない。 逆さまでも使えるので塗りにくい背中や足、髪にもマルチに使えます。 肌から10〜15cm離して適量をスプレーして馴染ませます。 (顔には手のひらに1度だしてから少量ずつ馴染ませてください。メイクの上からも同じです) たっぷり使えます(約400プッシュ) 霧状ミストが肌にぴたっと密着してくれるので潤い補給にもなるところも嬉しいです❗️ フレッシュシトラスの香りで癒されます!! これからはカバンの中に常備して気になる時に(振らなくてもいい・噴射音も気にならない)安心して使えるので本当に助かります💓
- 2023.04.02
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第35位日焼け止め・UVケア 20代 第34位日焼け止め・UVケア 30代 第34位日焼け止め・UVケア 40代以上 第34位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第149位 | スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る |