BioreUV🐳☀️✨アクアリッチアクアプロテクトローションSPF50+・PA++++70mL𓂃◌𓈒𓐍¥1,078(税込)使い切りコスメ✎𓈒𓂂..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..「すーっぴたっ」まるで水の...
もっと見るビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)のクチコミ(16ページ目)

- 2023.06.14
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.07.23
まるで水のようにとろりとした水層パックUVのローションタイプ まるで浴びる霧のような瞬感ミストUVのミストタイプ ウォータープルーフで日焼け止め効果も高い ローションタイプはやや保湿されたようになるので良い感じです ミストタイプは塗られた側の肌はローションと同じくらい保湿感あって良いです ローションタイプが好みで、つっぱらないという観点ではどちらもいいかなと思いました!
- 2023.05.14
「日本化粧品検定は美容関係者をはじめ生涯学習を目的とする一般の方々や学生など、幅広い年齢層の方を対象に、化粧品・美容に関する知識の普及と向上をめざした検定です。」 3級に関してはネットで無料で受けられます🤑 しかも不合格になっても何度も挑戦できるので、本当に、ちょっとでも興味があるなら挑戦してみてください 1、2級は受験料がかかってきます… 言い方は良くないですが、かなりお高いです。なので、ここに関しては「自分のためにお金を払ってでも頑張りたい!」と思った方におすすめします 結果は15/20点で単純計算すると75%取れてました。 なんと嬉しいことにビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションの試供品をいただいたのでまた今度使ってみます🥰
- 2023.05.30
- 2023.07.16
ボディウォッシュは氷河クレイ※配合で しっかり汚れを吸着してくれるのに うるっと洗い上げてくれるところが◎。 スクラブは泡立てるとボディウォッシュとしても 使用できる優秀アイテム。 優しくなでるようにスクラブすると すべすべ肌になるので週1や大事な日の前日の スペシャルケアにぴったりです! どちらも夏季限定商品なので 気になった方はシーズン中にチェックしてみてください~!
- 2022.05.20
左側のローションは水のようなさらさらっとしたテクスチャーできしまずベタつかない仕上がり。 UVカット成分がアクアカプセルに包まれていて、肌に伸ばすとカプセルが弾けることでぴたっと密着してくれるそうです。 こちらはシュッと手軽に使えるミストタイプ!首の後ろなど塗りにくいところや髪にも使えるタイプです。 どちらもうるおいを感じる使用感で、つっぱったりもしなくてかなり好きでした♡ 紫外線カット効果も高く、ダブル使いすることでより強力にブロックしてくれるので、これからの季節もしっかり紫外線をガードできそうです♪
- 2022.03.16
私は今はサンカットトーンアップピンクフラミンゴと、すーぴたと、サンカットの金のスプレーを使ってます! スプレーをすると不器用すぎていつも前髪がベタっとしてしまうので、ダイアンのドライシャンプーと資生堂のベビーパウダーを持ち歩いてます ダイアンのドライシャンプーは小さめサイズが売っていて、持ち運びも便利だな〜と思って買ってみたらめっちゃ良かったです✨
- 2022.08.02
セザンヌ超細芯アイブロウ06ベリーブラウン sweets sweets アイブロウワックス03ピンクブラウン 1 DAY TATTOO ラスティングツーウェイ アイブロウリキッドコーラルブラウン Biore UVアクアリッチプロテクトローション Aquall シャンプー&コンディショナートライアル モイスチャーダメージケア リリーベル&ペアーの香り
- 2023.05.04
日焼ローション(右) 日焼け止めなのに液体のようでサラサラしています🙆♀️ すぐ肌になじんでくれるから日焼け止めをつけた感がなく紫外線対策をしながら綺麗な肌を保つことができます! ミスト(左) 霧のようにきめ細かいミストが出ます! 顔、体にはもちろん、髪の毛にまで使用できるところに惹かれました✨ 外出中、手を汚したくない時にワンプッシュで紫外線対策をしてくれます! どちらもフルーティーのいい香りで使いやすいし保湿力を保ちながら日焼けを予防できるのでオススメです!
- 2023.06.21
アクアプロテクトミストは、逆さでもシューッとスムーズにかけれて、音も静かだし、のばすと密着する感じでベタベタもしない👍🏻 アクアプロテクトローションは、シャバシャバした水のようなテクスチャで、これは早く塗り伸ばさなくては!?と焦ったけど、素早く肌に密着する感じで、これが「すーぴた!」ってことかと納得😂 たぶん軽くてスキンケアみたいな点が目玉なんだろうけど、私はなんだかUVとして効いているかが心配になってしまって💦
- 2023.04.12
💜ブルームボックス𝐌𝐚𝐫𝐜𝐡💜♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿3月のブルームボックス🎁開封🥰⭐️ブルームボックス𝐌𝐚𝐫𝐜𝐡¥1650(サブスク⭐️)♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*...
- 2023.03.23
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション さらっとしたテクスチャーで、 水のように素早く塗れました! 時間のない朝におすすめ!! 肌が潤ってツヤ肌に仕上がります♪ さっと塗れるので、体用の日焼け止めにピッタリです! フルーティーなすっきりとした香りがします◎ 二層タイプの日焼け止め なので、しっかりシェイク! 手のひらに使う分取り出して少量ずつ馴染ませる。 液がさらっとしているのでこぼさないように注意です。
- 2022.04.05
肌馴染みが良いのにピターっと肌に密着している感じもあり安心感があります。 真夏の炎天下だとこまめな塗りなおし必須なので、体用はプチプラの日焼け止め推しです。 シャカシャカ系日焼け止めは濃い色の服が白く汚れたり、キシキシするのが気になったりして地味にストレスですが、こちらは全くそういう心配がなく快適に使用できます。 塗りなおしで重ねてもモロモロが出ることなく、容器も小さいので持ち歩きにも便利です。 あまりに、テクスチャーがシャバシャバなので垂れてくるのに要注意❗️ 体用の日焼け止め探している方オススメです
- 2023.07.24
✓ 水のようにサラサラしていて保湿力がすごい✨ ✓ スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせる ✓ メイクのりが良くなった (保湿されたからかな) ✓ ニキビになりにくい処方 ✓ 振らずに使える ✓ 逆さでも使える ✓ 噴射音が気にならない ✓ スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせる ✓ ニキビになりにくい処方 ✓ ノンガスミストだからガス臭がしない ✓ 手を汚さずに使える ✓ 持ち運びにも便利👍🏻´-
- 2022.03.20
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション(長い)同シリーズのミストの方が押されてる?けど、こっちも良い!本当にさらっとしてて、肌が塞がれる感ないし、伸びも良いのでササッと簡単に塗れる!白くならない!独特の匂いしない!つまり好き!#ビオ...
- 2023.08.01
私が去年主に身体に使用していた日焼け止めの比較になります! 私は個人的に塗りやすさとべたつきの無さを求めています…。 今年もいくつか新しく日焼け止めを購入する予定なのでまたレビューしたいなと思っています。
- 2023.03.29
最近、初対面でいきなり「うわっ!肌綺麗😳」と褒められる機会が増えました🙌 3人に1人くらいには言われます🥺 クレンジング→洗顔→化粧水→美容液→乳液→アイクリーム よく愛用しているクレンジング【LUSH:俳句】はスキンケアも、できるので凄く万能🙌また、肌を労わるような優しいクレンジングクリームです✨ 目元の皮膚は薄いので乾燥しやすいです。また、年齢も目元から出るのも怖いです😱 保湿することで、目元の乾燥を避けることができます😎 美肌の継続が本当に大変…というより凄く時間をとる💦 これからも美への意識を忘れないようにします😉💓
- 2022.04.07
今年はスキンケアだけじゃなくて美容医療の力も借りつつ美容を楽しみたいな〜と思っています🤭 美容医療が予約できるキレイパスさんより初回3000円オフになるお得なコードをいただいたので良かったら使ってください♡ ✔︎美容法×コスメ ✔︎IT企業OLのライフスタイル
- 2022.05.06
手に出した時はシャバシャバの水っぽいんだけど伸ばすとみずみずしい感じです。 線を引くように腕や脚に出すとこぼしにくく、ムラなく塗り伸ばせます🙆♀️ どちらかというと、肌の表面に一層水の膜があるような、しっとりタイプです! 身体に1週間使ってみた感想としては 〇水っぽいので伸びがいい 〇色移りしにくい✨ 塗り広げやすくて、服に色移りしにくいので、着替える前に一気に体に塗ってペタペタ感が少しマシになってきたら服を着るのがおすすめです👘 石鹸で落とせると書いてあったのですが、ちゃんと落ちてるのか不安感が残る使用感だったので、顔に使うことはないかなと思ってます!
- 2022.08.22
プライバシーUVミスト50はメイクの上から出来る日焼け止めを探していて見つけました。 保湿成分が入っているので、乾燥肌さんにはおすすめだと思います。 ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションはCMでもやっていますね。 塗ったあとはベタつかないのにしっとりとしていて、不快感ゼロ。 白浮きもしません。 紫外線は今頃から強くなっていくので対策したいですよね。
- 2023.04.17
詳しくは使ってからレビューしていきたいと思います📝 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション KATEのデザイニングアイブロウ3D EX-4のライトブラウン系×キャロットオレンジ ピンスポットライナー
- 2023.06.04
\本気で焼きたくない人必見/昨年のバズったビオレの「瞬感ミストUV」がついに全国発売!🎉✨✨「"しゅっ"→"ぴたっ"」みずみずしい浴びる霧!?のようなミストが肌を覆い、ムラなく密着!と言ったイメージ😍え、今吹きかけた!?と言わんばかりの"ぴた...
- 2023.03.27
UV対策してますか??🔆おすすめ&リピ無し日焼け止めをまとめてみました.ᐟ〇おすすめ【スキンアクア】トーンアップUVエッセンスラベンダー・SPF50+PA++++・顔、体用高1の時からずっと愛用してますなんだかんだ良い.ᐟトーンア...
- 2022.04.23
【去年本気で探したよ…🔥激バズUVが全国発売🤍】去年激バズりしてどこに行っても見当たらなかったこちら…🥺ついに!全国発売開始❤️🔥❤️🔥あれ?これなに?って方もいるかもしれないのですが、こちらはね、ビオレの瞬間ミストUV🫧出先での日焼け止...
- 2023.03.30
アクアプロテクションローションは、サラーっとしているテクスチャーのローションなのですが、肌の上に伸ばすとパックのようにしっかりと密着して水層パックのようになります。 しっとりとしているので、メイク下地前の日焼け止めとしてもOKだし、下地代わりでもOKに感じたよ👍💕 アクアプロテクトミストは、シュッと吹きかけるタイプの日焼け止め。 ノンガスミストなので、外出先でも気にせずにシュッとできます。 お家でメイクするときに水層パックを使用して メイクのりもUP & 外出先では瞬間ミストでいつでもどこでも手軽に使えて便利✨
- 2022.03.20
ほんとにベタついて塗った手も洗わずにいられないし 塗った箇所もベタベタして娘を抱っこするのに凄く気になる(ToT) 服も張り付くし、首とかもベタついて塗りたくない!!! 液が化粧水みたいに緩いのはいいんですけど、塗ったらべたつくなら意味ないし 腕とか全体的にサーッと乗せてから広げたいのに緩すぎてボトボト地面に落ちるから、少しずつしか塗れない 移動しながら塗るとかはもちろん無理。 外で塗り直すのに不向き。 振ってから使用 これはわたしが悪いけど、シンプルに忘れちゃうwwww
- 2023.06.16
\本気で焼きたくない人必見/どうもおゆたんです❤️ビオレからノンガスタイプのミスト状日やけ止め「瞬感ミストUV」が登場🎉✨✨「"しゅっ"→"ぴたっ"」みずみずしい浴びる霧!?のようなミストが肌を覆い、ムラなく密着!と言ったイメージ😍え...
- 2022.04.15
\🫧𓂃透明感のある美少女になる方法𓂃🫧/今日は透明感のある美少女になる方法を紹介します!!ここの文章には商品の詳しいことを書いていますので、商品の詳しいことを知りたいよ~って人は見てくれると嬉しいです!それではスタート!!✂その①に使った...
- 2023.04.05
✔️ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション/水層パック✔️ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト昨年、この日焼け止めがとてもバズりましたよねー☀️特にスプレータイプのビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト...
- 2023.04.04
まるで一枚の皮膚のように全身を覆ってくれるIVケア商品 いつものベースメイク前につけましたがすぅーと馴染んで白浮きしませんでした 潤い感も与えてくれるのでお気に入りです♡
- 2022.04.09
ビオレNEW アクアリッチ💛🐹アクアプロテクトローション 水層パックUV🐹 70ml💚🐹アクアプロテクトミスト 瞬間ミストUV🐹 60mlのレビューです✨😃値段💛水層パック、💚瞬間ミストの両方968円 (マツモトキヨシにて) 購...
- 2022.03.23
みんな聞いて🙋♀️👏めちゃくちゃいいの発売されてます!日焼け止めガチ勢の私がオススメする日焼け止めは…『ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト』です✨体用なのですが髪にも使えてテニス部のわたし、全身焼けてしまって…靴下やけや、首や、頭...
- 2022.03.27
白浮きしない。透明感あるツヤ肌に。 肌がうるおって、メイクのりアップ。 SPF50PA++++ スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 せっけんで落とせる 保湿成分(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・グリセリン)配合。 水のようにサラサラで、肌に乗せるとまるでパックのようにぴたっと密着します。 軽やかな使い心地でベタつきもないから不快感なし✨ 白浮きしないから、服についても気にならないのがありがたいです。 ビオレUVのアクアリッチシリーズ 色んな種類が出ているので用途によって選べるのが嬉しいところ。 自分に合うものが見つかるはず!要チェックです💙
- 2023.04.03
こんにちは〜最近、いそがしくて、サボりマンですみません💦こんかいは!わたしが美白のためにしていることについて、おはなししまーす!(白くないんですけどね笑)体・・・🤍顔・・・🧡これがまーくです!🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡まず!顔編から...
- 2022.07.24
いつも夏前にはビオレさんの日焼け止め買うんですが、その中でもこれはとにかく汗をどんなにかいてもポロポロ落ちません‼私ものスゴイ汗かきで夏場は首やデコルテなどスゴイんですがw ローションタイプなので、カチカチ振ってなじませるだけですし、時短です!のばすとすーっとなじんでベタベタしません。 【良いところ】汗をかいてもポロポロ落ちないところ☆
- 2023.04.03
本当に日焼け止め? って思うぐらい軽いつけ心地 油膜感がありません。 最初は「すーっ ぴたっ」ってどういう意味? と思いましたが、使ってみて納得。まるで化粧水のようなみずみずしい感覚でスルスル伸び、肌にピタッと密着してくれます。 白い液体なので心配でしたが、伸ばすと馴染んでくれました。 自然なツヤが出て、綺麗な素肌に見えるラメやパールは入ってないので変なギラつきはないです。 キシキシしない。むしろ潤ってそれが持続する べたべたもしない ウォータープルーフだけど石鹸で落とせる ニキビが出来にくい処方 グリーンフルーティーの香りとは言え香りはあまりないので、香りが気になることもありません 容器のデザインがおしゃれで好き
- 2022.07.08
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV) 水層パックUVは「すーっ!ぴたっ!」まるで水!?と思うくらいサラサラのテクスチャで、伸ばすとピタッとパックのように変化する使用感 キシキシ感とは違う、ぴたっという肌感覚で守られている感じ ただちょっと塗りたてはべたつくかな時間が経てば気にならなかったよ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト(瞬感ミストUV) しゅっ!ぴたっ!とみずみずしい浴びる霧!?のようなミストが肌を覆い、ムラなく密着 ガスタイプは高温の車内に置くのは危険だけど、これなら高温になる車の中にも置けるから安心です♡ 持ち運びも便利だし、全身(髪、顔、からだ)にミスト上で使えるから暑い季節も気持ちよく使えて便利! 塗り直したい時も便利! 水層パックUVと瞬感ミストUVのW使いだとよりしっかりUV対策できるよ♡
- 2023.04.02
日焼け止めの比較レビュー!!!文ではおすすめの商品をさらに紹介します!死ぬほど汗をかく脂性肌が使っています。運動部ではありません。登下校や体育の授業等でのおすすめです!1位🏅【ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク】1500円耐久力があり...
- 2022.07.03
新感覚の日焼け止めで、まるで化粧水をもう1回つけてるような感覚! めっちゃ水っぽいのにしっかり密着する! 今年の夏はめちゃくちゃお世話になりそう!! トーンアップ&メイクノリよしは最高すぎる!!
- 2022.03.26
テクスチャーは水のようにサラサラしているので肌にすーっと伸びて塗りやすいです🙌🏻 全てのUVカット成分を閉じ込めた「アクアカプセル」というものが入っているらしく、よーく見るとつぶつぶしています🫧 塗り広げる時にこの「アクアカプセル」が弾けて肌にぴたっと密着してくれるみたいです! 保湿成分の☑︎ヒアルロン酸☑︎ローヤルゼリーエキス☑︎グリセリン が配合されています! しっとり感はありますが、べたつきはありません✨ 出した時は白色ですが、伸ばすと透明になるので白浮きする心配がなく綺麗なツヤ肌になれます! 光で飛ばして"自然にトーンアップ"してくれます✨ スーパーウォータープルーフなので耐水性もあり、これのみなら石けんで落とせるのでとっても便利です!
- 2022.04.08
ほぼとろみのない化粧水のようなサラサラとしたテクスチャー。 ツヤがでるのでツヤ肌好きにおすすめ。 白浮きしない日焼け止めを探してる方、素早く馴染む日焼け止めを探してる方、メイクノリをアップしてくれる日焼け止めを探してる方
- 2022.04.11
【使った商品】ビオレのビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パック【商品の特徴】スーッと塗れるギシギシしないのにサラッとした日焼け止め【使用感】水のようなテクスチャー【良いところ】2023年今年から手に入りやすい【イマイチなとこ...
- 2023.06.13
昨年お気に入りだったBioreの水層パックUVプロテクトローション✨️今年出て新しくお気に入りに仲間入りしたハイライトローションと塗り比べてみました🧚まず、使用感に関しては、どちらも大きな差はなくて、みずみずしくて馴染みが良く使いやすいテクス...
- 2023.03.24
水層パックUVは塗ってる途中で白い液体から透明の液体に変化して、肌にぴたっと密着する新感覚UV! 水みたいにさらさらな質感で伸びもいいので、顔だけでなく全身に使いたくなります🥺✨ 高い日焼け止め効果があってスーパーウォータープルーフなのに石鹸落ちなのも嬉しいポイント👏 瞬間ミストUVは持ち歩きに凄くおすすめで、ノンガスミストなので手があまり汚れないし、髪や背中、全身に使えるので長時間のお出かけ時はこれ一本あれば安心です🙏 私は乾燥肌なのですが、どちらを使っても全然乾燥を感じないし、むしろよりみずみずしい肌になってくれて化粧ノリもアップしたように感じました☺️ マツモトキヨシとココカラファイングループでの発売ですが、お近くに店舗がない方は各公式ECサイトでも買えるので、ぜひチェックしてみて下さい✨
- 2022.04.13
✔️ 2層タイプで、よく振って使用➭カチカチ中で音が鳴ります ✔️ サラサラしたテクスチャー✔️ 馴染むのが早く、白浮きしない ✔️ 塗った直後はベタつきを感じる➭時間が経過すると気にならなくなりました。 ✔️ 細いチューブ?出し口?なので、余分な量が出ない ✔️ スーパーウォータープルーフ✔️ せっけんで落とせる✔️ SPF50+/PA+++✔️ ニキビになりにくい処方✔️ アレルギーテスト済み✔️ 保湿成分配合✔️ 日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ✔️ グリーンフルーティの香り とにかくテクスチャーが水のようにサラサラでポタポタ垂れてくること。垂れないように気をつけていても肌に乗せて伸ばしているときに何故か床に落ちている事が多々あり、めちゃくちゃストレスでした…
- 2022.07.28
これは去年使ってみて、すごく使い心地がよかったのでリピです。 サラサラで伸びが良くて、きしまないし白くならない。 初購入。同じ種類で違うテクスチャの物があったらわたしは最初は両方試しちゃいます。 これ、去年どこにも売ってな〜いって投稿が多くて。 気になっていたのでついついポチッと💦 年中無休で日焼け止めは塗ってますが、本当の威力がわかるのがこれからの季節。
- 2023.04.15
◎ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション ¥1078(税込) 花王の新技術!まるでお水! こんなに軽い日焼け止め初めて!LIPSベストコスメ日焼け止め部門1位に輝いた、ビオレの日焼け止め、さすがの使い...
- 2022.06.13
ベタつかないし白くならないから身体用ならもうこれ一択🐰 日焼け止めを塗ってベタベタが収まるまで待ったり 服に付いて白くなる現象もかなり減った(特に色の濃い服 水っぽくて化粧水感覚でシャバシャバ塗れる 日焼け止めの適量を塗るために重ね塗りやたくさんの量を塗るのがベタベタして苦手だったのが解決した✌🏻 (化粧水も水っぽいのが好みです🙋🏻♀️)
- 2023.05.03
【商品の特徴】2層タイプの日焼け止めなので 振って使いますっ👍 【使用感】すっごくさらっとした液でするする 肌に馴染みます(°▽°) ぴたっと密着するからgood🙆♀️ 【良いところ】鏡見なくてもぬりやすい(*´꒳`*) 【どんな人におすすめ?】 部活の場所に鏡がない人、メイクノリを良くしたい人、2層タイプに慣れている人
- 2022.04.06
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第66位日焼け止め・UVケア 20代 第66位日焼け止め・UVケア 30代 第66位日焼け止め・UVケア 40代以上 第66位日焼け止めローション 10代 第13位日焼け止めローション 20代 第13位日焼け止めローション 30代 第13位日焼け止めローション 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV ・SPF50+ PA++++ ・素早くなじんで、白浮きしない。透明感あるツヤ肌に仕上がる ・肌がうるおって、メイクのりアップ ・スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*1) ・アレルギーテスト済み*1 *1 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません
- 花王
- 2022/2/5
- <ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)> シリカ、水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カンテン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、セルロース、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、BHT、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |