最近、初対面でいきなり「うわっ!肌綺麗😳」と褒められる機会が増えました🙌 3人に1人くらいには言われます🥺 クレンジング→洗顔→化粧水→美容液→乳液→アイクリーム よく愛用しているクレンジング【LUSH:俳句】はスキンケアも、できるので凄く万能🙌また、肌を労わるような優しいクレンジングクリームです✨ 目元の皮膚は薄いので乾燥しやすいです。また、年齢も目元から出るのも怖いです😱 保湿することで、目元の乾燥を避けることができます😎 美肌の継続が本当に大変…というより凄く時間をとる💦 これからも美への意識を忘れないようにします😉💓
もっと見るビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)のクチコミ(16ページ目)

- 2022.04.07
🪞日焼け止めのベタつきが苦手でなかなか使えずにいたんだけど、これは大丈夫🙆♀️ 🪞容器をシャカシャカと振って伸ばすと、軽ーいテクスチャーの日焼け止めがサラッとお肌に伸びる🥰 🪞顔に使うと、白浮きせず透明感あるツヤ肌になる&潤ってメイクのりがアップするらしい🌿(公式より) 🪞石鹸で落とせるのも好きなポイント✨ 🪞 保湿成分配合🫧 🪞服につかないよう、乾いてから着用してください🙆♀️
- 2023.06.28
今年はスキンケアだけじゃなくて美容医療の力も借りつつ美容を楽しみたいな〜と思っています🤭 美容医療が予約できるキレイパスさんより初回3000円オフになるお得なコードをいただいたので良かったら使ってください♡ ✔︎美容法×コスメ ✔︎IT企業OLのライフスタイル
- 2022.05.06
手に出した時はシャバシャバの水っぽいんだけど伸ばすとみずみずしい感じです。 線を引くように腕や脚に出すとこぼしにくく、ムラなく塗り伸ばせます🙆♀️ どちらかというと、肌の表面に一層水の膜があるような、しっとりタイプです! 身体に1週間使ってみた感想としては 〇水っぽいので伸びがいい 〇色移りしにくい✨ 塗り広げやすくて、服に色移りしにくいので、着替える前に一気に体に塗ってペタペタ感が少しマシになってきたら服を着るのがおすすめです👘 石鹸で落とせると書いてあったのですが、ちゃんと落ちてるのか不安感が残る使用感だったので、顔に使うことはないかなと思ってます!
- 2022.08.22
UV対策してますか??🔆おすすめ&リピ無し日焼け止めをまとめてみました.ᐟ〇おすすめ【スキンアクア】トーンアップUVエッセンスラベンダー・SPF50+PA++++・顔、体用高1の時からずっと愛用してますなんだかんだ良い.ᐟトーンアップ効果抜群で肌を綺麗に見せてくれますメイクノリも良いので下地代わりに使ってます🤍保湿力があるので乾燥肌さんにもおすすめ🙌🏻【ビオレ】NEWビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パックUV・SPF50+PA++++・顔、体用トーンアップはしないので主に体用として使ってます塗り心地がサラッとしていてベタつかないです◎...
- 2022.04.23
アクアプロテクションローションは、サラーっとしているテクスチャーのローションなのですが、肌の上に伸ばすとパックのようにしっかりと密着して水層パックのようになります。 しっとりとしているので、メイク下地前の日焼け止めとしてもOKだし、下地代わりでもOKに感じたよ👍💕 アクアプロテクトミストは、シュッと吹きかけるタイプの日焼け止め。 ノンガスミストなので、外出先でも気にせずにシュッとできます。 お家でメイクするときに水層パックを使用して メイクのりもUP & 外出先では瞬間ミストでいつでもどこでも手軽に使えて便利✨
- 2022.03.20
\本気で焼きたくない人必見/どうもおゆたんです❤️ビオレからノンガスタイプのミスト状日やけ止め「瞬感ミストUV」が登場🎉✨✨「"しゅっ"→"ぴたっ"」みずみずしい浴びる霧!?のようなミストが肌を覆い、ムラなく密着!と言ったイメージ😍え、今吹きかけた!?と言わんばかりの"ぴたっ"には驚きました😳!ベタつきやヌメっとした感覚は無し🙅♀️驚く速さで馴染みます😂!ノンガスタイプなので振らずに使えるし、ガスの発生もなし🙅♀️❣️ミストタイプだからシュッとするだけなので楽チンですよ〜😍!持ち運びにも便利🙆♀️...
- 2022.04.15
ビオレNEW アクアリッチ💛🐹アクアプロテクトローション 水層パックUV🐹 70ml💚🐹アクアプロテクトミスト 瞬間ミストUV🐹 60mlのレビューです✨😃値段💛水層パック、💚瞬間ミストの両方968円 (マツモトキヨシにて) 購入場所マツモトキヨシ↑大きいスーパーでも売ってるのを見たことがあります。発売日💛水層パックは2022/2/5 💚瞬間ミストは2022/3/19✂ちょっと前にLIPSのプレゼント🎁のリストの中にあったのを見てこれの存在を知ったのですが、結構人気商品のようです。その後もパッケージや宣伝の特別感などに惹かれて購入を決めました!✴️...
- 2022.03.23
まるで一枚の皮膚のように全身を覆ってくれるIVケア商品 いつものベースメイク前につけましたがすぅーと馴染んで白浮きしませんでした 潤い感も与えてくれるのでお気に入りです♡
- 2022.04.09
みんな聞いて🙋♀️👏めちゃくちゃいいの発売されてます!日焼け止めガチ勢の私がオススメする日焼け止めは…『ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト』です✨体用なのですが髪にも使えてテニス部のわたし、全身焼けてしまって…靴下やけや、首や、頭皮が焼けてしまうわたしにとって嬉しい商品です😆塗りにくい所など、日焼け止めを塗るのがめんどくさいなぁ…先輩に呼ばれて急いでいる時 でもミストタイプで素早く乾いてくれる…感激です🥺✨👏ベタつかない、馴染む!👏艶肌に見せてくれる!💡しかも逆さでもちゃんとミスト出てくれて、偉すぎる💡見た目も可愛くて、コンパクト!!ポケットに入る!!やっぱ天才🙌🏻✨...
- 2022.03.27
\9月の使い切り/リピあり?保留?✓ケラスターゼNUソワンオレオリラックス【購入品】リピこれは何度もリピしてるヘアオイル。ケラスターゼ色々使ってるんだけどコスパがいいので入門におぬぬめ。他にもヘアオイルがわんさかあるけど多分また買う✓ettusaisアイエディションマスカラGグロッシータイプ【購入品】使い切りダスティパープルを買ったんだけど深みのあるブルーで透明感が出て好きだった。良かったんだけど飽きた。✓MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ【購入品】リピ中絶対ボリュームじゃない繊細なところが愛おしい✓オルビスエッセンスインヘアミルク【購入品】使い切り...
- 2023.10.04
✔ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション/水層パック✔ビオレビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション/水層ハイライトUV今年、何本も日焼け止め買ってます💦今週末も相方さんとキャンプ、そのまま平日もソロキャンプに行くので日焼け止め消費量が半端ないです😅🟡ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションは去年からバズり続けていますよね。水のようにスーッと伸び使いやすく白浮きもせず肌が潤う!!塗り直しを何度しても不快感がなく使えるのでお気に入りです。🟡ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローションはCMで見てから気になりドラストで購入。
- 2023.05.19
最近、いそがしくて、サボりマンですみません💦こんかいは!わたしが美白のためにしていることについて、おはなししまーす!(白くないんですけどね笑)体・・・🤍顔・・・🧡これがまーくです!🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡まず!顔編から!①日中は、日焼け止めを塗る!これ大事!私は、・ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションか・ニベアUVウォータージェルSPF50を使っています!お風呂中は、②豆乳イソフラボンの洗顔をしようしています!これ、めちゃめちゃいいで!そして、お風呂上がりは!③すぐにアベンヌウオーターを顔にかける!④次に、ナチュリエスキンコンディショニングジェルをぬりたくる!
- 2022.07.24
💜ブルームボックス𝐌𝐚𝐫𝐜𝐡💜♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿3月のブルームボックス🎁開封🥰⭐️ブルームボックス𝐌𝐚𝐫𝐜𝐡¥1650(サブスク⭐️)♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿ボックス中身⬇️✔️ルミアグラススキルレスライナー09トワイライトパープル¥1650「スキルレスライナー」は、機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドアイライナーです。定番のブラックと、絶妙なニュアンスにこだわった日本人の瞳と肌の色に合うブラウン4色のラインナップ。
- 2023.03.23
本当に日焼け止め? って思うぐらい軽いつけ心地 油膜感がありません。 最初は「すーっ ぴたっ」ってどういう意味? と思いましたが、使ってみて納得。まるで化粧水のようなみずみずしい感覚でスルスル伸び、肌にピタッと密着してくれます。 白い液体なので心配でしたが、伸ばすと馴染んでくれました。 自然なツヤが出て、綺麗な素肌に見えるラメやパールは入ってないので変なギラつきはないです。 キシキシしない。むしろ潤ってそれが持続する べたべたもしない ウォータープルーフだけど石鹸で落とせる ニキビが出来にくい処方 グリーンフルーティーの香りとは言え香りはあまりないので、香りが気になることもありません 容器のデザインがおしゃれで好き
- 2022.07.08
日焼け止めの比較レビュー!!!文ではおすすめの商品をさらに紹介します!死ぬほど汗をかく脂性肌が使っています。運動部ではありません。登下校や体育の授業等でのおすすめです!1位🏅【ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク】1500円耐久力があり取れにくいほとんどトーンアップしません。少し白いかなくらいです。化粧下地としても使えます。体育の授業等での使用にとてもオススメです。2位🥈【ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション】900円ほどかなり密着感がありますが、故に伸びが悪く、塗りにくいかもしれません。容器が使いにくいなと思いました。これも体育などでも耐えられると思います。
- 2022.07.03
新感覚の日焼け止めで、まるで化粧水をもう1回つけてるような感覚! めっちゃ水っぽいのにしっかり密着する! 今年の夏はめちゃくちゃお世話になりそう!! トーンアップ&メイクノリよしは最高すぎる!!
- 2022.03.26
テクスチャーは水のようにサラサラしているので肌にすーっと伸びて塗りやすいです🙌🏻 全てのUVカット成分を閉じ込めた「アクアカプセル」というものが入っているらしく、よーく見るとつぶつぶしています🫧 塗り広げる時にこの「アクアカプセル」が弾けて肌にぴたっと密着してくれるみたいです! 保湿成分の☑︎ヒアルロン酸☑︎ローヤルゼリーエキス☑︎グリセリン が配合されています! しっとり感はありますが、べたつきはありません✨ 出した時は白色ですが、伸ばすと透明になるので白浮きする心配がなく綺麗なツヤ肌になれます! 光で飛ばして"自然にトーンアップ"してくれます✨ スーパーウォータープルーフなので耐水性もあり、これのみなら石けんで落とせるのでとっても便利です!
- 2022.04.08
むっちり系のピンク色のクリーム。 髪がサラサラになってお気に入りでした。 炭酸を閉じ込めた生クリームのような泡のパック。 洗顔後すぐに使う卵殻膜使用の美容液 水みたいな日焼けどめ レチノール+ビタミンCをひとつにしたセラム 頭皮と髪のためのヘアトニック ビタミンカプセル入りのナイト用ハンドクリーム いつもの愛用品 使用感良し いい香り。携帯に便利だった
- 2023.07.27
ほぼとろみのない化粧水のようなサラサラとしたテクスチャー。 ツヤがでるのでツヤ肌好きにおすすめ。 白浮きしない日焼け止めを探してる方、素早く馴染む日焼け止めを探してる方、メイクノリをアップしてくれる日焼け止めを探してる方
- 2022.04.11
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️
- 2024.01.05
水層パックUVは塗ってる途中で白い液体から透明の液体に変化して、肌にぴたっと密着する新感覚UV! 水みたいにさらさらな質感で伸びもいいので、顔だけでなく全身に使いたくなります🥺✨ 高い日焼け止め効果があってスーパーウォータープルーフなのに石鹸落ちなのも嬉しいポイント👏 瞬間ミストUVは持ち歩きに凄くおすすめで、ノンガスミストなので手があまり汚れないし、髪や背中、全身に使えるので長時間のお出かけ時はこれ一本あれば安心です🙏 私は乾燥肌なのですが、どちらを使っても全然乾燥を感じないし、むしろよりみずみずしい肌になってくれて化粧ノリもアップしたように感じました☺️ マツモトキヨシとココカラファイングループでの発売ですが、お近くに店舗がない方は各公式ECサイトでも買えるので、ぜひチェックしてみて下さい✨
- 2022.04.13
実は普段韓国コスメしか使わない、そんな私が久しぶりに手に取った日本のコスメがこちらの ビオレのUVシリーズ。めっちゃ良かった!! そしてどれも1,000円前後とプチプラなのに高機能! 通年でサンケアをしたいので消費が早い中でこのコスパはかなり良心的😭😭
- 2023.10.29
✔️ 2層タイプで、よく振って使用➭カチカチ中で音が鳴ります ✔️ サラサラしたテクスチャー✔️ 馴染むのが早く、白浮きしない ✔️ 塗った直後はベタつきを感じる➭時間が経過すると気にならなくなりました。 ✔️ 細いチューブ?出し口?なので、余分な量が出ない ✔️ スーパーウォータープルーフ✔️ せっけんで落とせる✔️ SPF50+/PA+++✔️ ニキビになりにくい処方✔️ アレルギーテスト済み✔️ 保湿成分配合✔️ 日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ✔️ グリーンフルーティの香り とにかくテクスチャーが水のようにサラサラでポタポタ垂れてくること。垂れないように気をつけていても肌に乗せて伸ばしているときに何故か床に落ちている事が多々あり、めちゃくちゃストレスでした…
- 2022.07.28
◎ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション ¥1078(税込) 花王の新技術!まるでお水! こんなに軽い日焼け止め初めて!LIPSベストコスメ日焼け止め部門1位に輝いた、ビオレの日焼け止め、さすがの使い心地でした👏ビオレではじめて、UVカット成分をアクアカプセルに閉じ込めることに成功!水のように軽い日焼け止めを塗り広げると、カプセルが弾ける仕組みになっています!日焼け止めを伸ばしたときのすーっとした感触がとっても気持ちいい♡こんなに軽々伸ばせて、不快感なく使える日焼け止めが1000円ちょっとで市場に出回ってることが本当にすごいと思います!
- 2022.06.13
手のひらに出して肌に塗ります スーパーウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフすることが出来るので良さそうでしたが つけた後は少しベタつきがありました
- 2024.01.19
【商品の特徴】2層タイプの日焼け止めなので 振って使いますっ👍 【使用感】すっごくさらっとした液でするする 肌に馴染みます(°▽°) ぴたっと密着するからgood🙆♀️ 【良いところ】鏡見なくてもぬりやすい(*´꒳`*) 【どんな人におすすめ?】 部活の場所に鏡がない人、メイクノリを良くしたい人、2層タイプに慣れている人
- 2022.04.06
#13使い切りコスメですー!今回も画像にまとめてますのでスワイプしてみてくださいねー♡使い切り💎#NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスクシートが厚めでしっかりしているが、その分剥がれやすい。作業しながらだと下向いた時にとれる。結構スースーするので夏は気持ちいいかも。でもそのスースーが刺激に感じる人もいるかも。保湿力はあまりない。鎮静って感じのシートマスク。特にリピする理由はないかな。💎#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション...
- 2023.07.16
ぷるぷるのアクアカプセルに全てのUVカット成分をとじこめているので、肌になじませる時は「すーっ」と水のように広がり、素早くなじんだ後は「ぴたっ」とパックされたように密着してくれます。 容器をシェイクして使うのですが、出てくる日焼け止めはサラサラで本当に水のよう!白浮せず、薄く伸ばすとピタッと馴染んでくれメイクの仕上がりも良い感じです♪ SPF50+ / PA++++でスーパーウォータープルーフなので中々塗り直せない外出時にもオススメです。
- 2022.04.11
\本気で焼きたくない人必見/昨年のバズったビオレの「瞬感ミストUV」がついに全国発売!🎉✨✨「"しゅっ"→"ぴたっ"」みずみずしい浴びる霧!?のようなミストが肌を覆い、ムラなく密着!と言ったイメージ😍え、今吹きかけた!?と言わんばかりの"ぴたっ"には驚きました😳!驚く速さで馴染みます😂!ノンガスタイプなので振らずに使える❣️ミストタイプだからシュッとするだけなので楽チンですよ〜😍!持ち運びにも便利🙆♀️デコルテ、髪、背中、脚、腕、など...全身に使えます❗️逆さにしても使えるので塗りにくい背中や髪にも使いやすいんです🥺!外出先でも簡単に使えるのが嬉しい〜😍!
- 2023.03.27
ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV) 今回はLIPSのプレゼント企画でビオレ様からいただきました!! 本当化粧水のように伸びて白浮きしない◎ うるおってツヤ肌に見せてくれます♪ 馴染むのも早いからバタバタしがちな朝にも使いやすいです◎ すーっと伸びて、ぴたっとパックされたように密着するのも面白いです♪
- 2022.04.12
出した感じは、まじで水!シャバシャバです! ほんとに乳液のような使い心地に驚いた。軽すぎ。皮膜感なし。 こちらQoo10のサンプルマーケットで現品当選したものなのですが残念ながらリピなし とにかく乾燥する(笑) メンズ用なので当たり前かもしれません。 でこぼこした部分に塗りづらい。塗ってからしばらくベタベタしてる。 とにかく皮膜感。重い。同じサンデュアルケア搭載のSHISEIDOが良すぎたのでリピなし確定しました。いまいち伸びが悪いのも気になる
- 2022.05.20
BioreUVアクアリッチアクアプロテクトローション先日、花王様主催のビオレ水層パックUV新商品発表会に参加しました🌟・・健やかな肌を保つためには外部刺激から肌をしっかり守る事が大切❣️☀️なんと肌老化の約8割は太陽光が原因だと言われているんです。おしりなど太陽の光を浴びない場所は顔のように深いシワやシミはみられないですよね🥺そして5月は既に、ピークの紫外線量をほこる8月の約9割の紫外線が降り注いでいるんだとか…😱👧🏿☀️・・Bioreの日焼け止めにはライフシーンや肌の仕上がり別に選べる3つのシリーズが🌟■アスリズム過酷な環境でも耐えるサンケアプロフェッショナルUV■バリアME...
- 2022.05.08
最初は白っぽい液ですが伸ばすと透明な水のようにスーッと馴染んで着け心地がすごく軽い! 服にも付きにくいのでベタベタ感が苦手な人におすすめです! みずみずしく伸びが良い、香りも無く、SPFも高い、お値段もお手頃。 悪いところが見当たら無い! ポンプ式は朝の忙しい時にささっと出して使えるのですごく便利!! 髪にも使えます! とにかく日焼け止めを塗るのがめんどくさい時にシューっとするだけなので時短。 無香料でベタベタしない!
- 2022.07.19
腕にビーーっと付けて、油断すると床にポタ、、、 塗っちゃえば好きなんだけど、毎日使うから段々面倒に。 急いでる朝の床ポタは避けたい🥹 潤う感じとか、ゆるゆるテクスチャーゆえの塗りやすさとか、使い心地はすきだった!
- 2023.09.27
可愛くいたいもん!part3こんにちは!儚音です☘️投稿観てくれてありがとうございますm(__)m皆さんは日焼け対策ちゃんとしてますか?僕はシナモンくんみたいにふわふわの可愛い子になりたいので結構頑張ってます(^_-)ということで今回は白肌に近づく方法を紹介します☘️がんばって日差しが強い夏を乗り切りましょう!✂○日焼け止め日焼け止めの種類ってたくさんあってどれにしようか迷いますよね(^_^;)今まで僕が使ってきた日焼け止めのレビューを書いておくので参考までに☘️①サンカット トーンアップUVエッセンストーンアップの日焼け止めとして有名ですよね!肌をきれいに魅せてくれます☘️...
- 2022.07.23
やったー✌️「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV。素早くなじんで、白浮きしない。透明感あるツヤ肌に。肌がうるおって、メイクのりアップ。SPF50+PA++++。スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。せっけんで落とせる。保湿成分(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・グリセリン)配合。みずみずしいグリーンフルーティの香り。……と書いてありましたが、いや、ほんと水のように肌馴染みが良いです。日焼け止め塗ってから乾くまであっという間ですし、カピカピしたり、白浮きもしたりもしません。
- 2022.04.05
まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜 化粧水のようにスーッと肌に素早くなじんで、白浮きせず、透明感あるツヤ肌に仕上がります🥺🤍 嬉しい保湿成分(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・グリセリン)配合🌷 サラサラなのに化粧水みたいにみずみずしくて、伸ばすと肌に馴染んで潤う…🥺❤︎ この水層パックUVは肌を潤わせてくれて肌馴染みがいいのでメイクが落ちる心配もなく、マスクや服にも白移りしにくいです🌼🌼 自然とトーンアップするので、ちょっとした外出であれば、水層パックUV+パウダーだけor 水層パックUV+コンシーラー+パウダーで外に出ちゃってます☺️💛
- 2022.04.05
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション【使用感】サラサラしたテクスチャーでそこまでベタベタしない【良いところ】塗ったあとも不快感がそんなにない【イマイチなところ】・日焼け止め特有の匂いがある・キシキシ感?がある【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【使用感】・結構肌がテカる?・ベタベタ感はある【良いところ】・ワンプッシュで広範囲にかけられる・半プッシュで少なめにかける等調節可能・手を汚さずぱぱっと使える・お洋服が白くなったりしない【イマイチなところ】・仕方ないことだが、日焼け止めを塗った感じはある・お顔に直接吹きかけられない【使った商品】...
- 2023.08.03
\本当に日焼け止め⁉️/◆BioreUVアクアリッチ◆アクアプロテクトローションSPF50+PA++++顔・からだ用2022年も日焼け止めの進化が目覚ましい✨ビオレUVは毎年新作が出て楽しみにしていますが、今年はダントツすごかったのでご紹介します!!キャッチコピーは『まるで水!?』すーっ▶︎ぴたっこれまでの日焼け止めでも年々進化を感じていましたが、どうしても悩みがありました。①ぬっている時のぬるつき感②なかなか肌になじまない。ぬり終わりのサインがわからない。③ぬった後すぐにメイクできない。服を着れない。服につく。鞄につく。これは諦めなければならないとどこかで思っていました。
- 2022.04.28
アクアプロテクトミストは、逆さでもシューッとスムーズにかけれて、音も静かだし、のばすと密着する感じでベタベタもしない👍🏻 アクアプロテクトローションは、シャバシャバした水のようなテクスチャで、これは早く塗り伸ばさなくては!?と焦ったけど、素早く肌に密着する感じで、これが「すーぴた!」ってことかと納得😂 たぶん軽くてスキンケアみたいな点が目玉なんだろうけど、私はなんだかUVとして効いているかが心配になってしまって💦
- 2023.04.12
ビオレで初めてぷるぷるのアクアカプセルに全てのUVカット成分を閉じ込めたそうです💧 つけた時のベタベタ感を防いで肌に触れた瞬間、まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき、密着するそうです💧 パック感覚に変化し、プロテクト開始する水層パックUVだそうです💧 素早くなじんで、白浮きせず、透明感あるツヤ肌に仕上がるそうです💧 ニキビになりにくい処方のノンコメドジェニックテスト済みだそうです💧 SPF50+ PA++++で、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)なので、日焼け止め効果も強そうです💧 保湿成分(ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・グリセリン)を配合しているそうです💧 爽やかなフローラルグリーンとみずみずしいフルーツが織り成す塗る度に、気分上がる香りだそうです💧 保湿力が高いので、乾燥肌の方にもおすすめの日焼け止めです💧
- 2022.09.28
【はじめて投稿】プチプラ日焼け止め比較🌞皆さん、初めまして!みかんです。はじめての投稿となります🌷よろしくお願いします!はじめての投稿は日焼け止めのレビューです☀️あくまで個人の感想となっておりますので、参考程度に見て頂けると嬉しいです♡※また、値段など購入する場所によって多少違うことがあります。…………………………………………………1ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス (70g1078円〜)私が今いちばつ使っている日焼け止めで比較的焼けにくいと思います!私はプールの時も使っています!
- 2022.08.02
1つめは#水層パックUVです! こちらは去年発売された 化粧水みたいなテクスチャーの日焼け止めです 使い方は2層になっているのでよく振ってから、 手のひらにだして伸ばすとぴたっと肌に密着します! 2つめは#瞬間ミストUVです! こちらは今年新しくマツキヨとココカラ限定で 発売になったミストタイプの日焼け止めです! 使い方は広範囲に動かしながらスプレーします! この時にスプレーを押し切らないと 詰まる可能性があるので注意⚠️ ミストタイプなので腕や足だけではなく、 塗りにくい背中や髪にも使えます! ノンガスタイプのミストになっているので 持ち歩きしやすいのもポイントです!
- 2022.03.22
【去年本気で探したよ…🔥激バズUVが全国発売🤍】去年激バズりしてどこに行っても見当たらなかったこちら…🥺ついに!全国発売開始❤️🔥❤️🔥あれ?これなに?って方もいるかもしれないのですが、こちらはね、ビオレの瞬間ミストUV🫧出先での日焼け止めの塗り直し…手がベタベタするのも嫌だし、スプレータイプでシューーっとガスを出すのも気まずいなんてことないですか…🥺?そんな時に大活躍してくれるのがこのノンガスミストのUV🤍いつでもどこでもしゅっ!として肌にぴたっ!っと密着🥹あっという間にUV対策ができるの🙌しかも何が嬉しいってこれ…髪の毛にも使えるから、紫外線によるダメージから髪を守ってくれるんだよ😭...
- 2023.03.30
塗った後にベタつかないのでとっても使いやすいです🤍 塗った瞬間、肌にぴたっとくっついて密着力もすごいです◎ 出した時は白いですが、伸ばすと透明になるので白浮きの心配もいりません🕊
- 2022.08.22
❏ビオレUVアクアリッチ❏アクアプロテクトローション❏SPF50+PA++++❏70ml✔︎スーパーウォータープルーフ✔︎保湿成分配合✔︎石鹸で落とせる✔︎ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み※全ての方にアレルギーが起こらない、コメドができないわけではありません。ビオレで初めてプルプルのカプセルに全てのUVカット成分をぎゅっと閉じ込め、肌に触れた瞬間に水のようなスーッとした感触、塗り広げるとカプセルが弾けてピタっと密着!すーっピタッの新感触のUVローションです。カチカチと音がするまでよく振ってから使用します。
- 2022.06.04
\\吸い付く水感ビオレUV//みずみずしいUVケアといえばジェルタイプの日焼け止めだけどビオレの新しい水層パックUVは新感覚✨さらさらの水のような質感の日焼け止めを伸ばす瞬間ぴたっと密着!肌に吸い付く感じがくせになるー!!伸びが良い、というより伸ばす前に少し手で広げようとするだけで肌に馴染んでいく感じ😳薄く伸ばすと、日焼け止めの効果があまり感じられないことがあるのであえてのこの質感なのかな?こちらは肌に乗せるように使うイメージ🙌だから広い面を塗るには量がたくさん必要になるのでコスパが良いわけではないかな🤔でもビオレの日焼け止めってプチプラだから✨しっかり日焼け対策したいなら...
- 2022.04.05
「夏空の下、素肌にとけるSPF50+」BioréUVアクアリッチアクアプロテクトローション70mlSPF50+ PA++++1,078円(税込)●防水性 ★★★★★肌馴染みは抜群でした。化粧水のような軽くてさっぱりとしたテクスチャーで、肌が日焼け止めを吸い込むように密着するので不快感がありません。●こすれや白浮きのなさ ★★★★★こちらも素晴らしいと思いました。ビオレの日焼け止めは、何年か前に使ったことがあり、少し服に付きやすいと感じていましたがそこも改善されたように感じました。白い液を肌に塗り込むと透明に変わり、ツヤ肌なのに一日中しっかりと密着。●コスパ ★★★☆☆...
- 2022.04.05
本当に、水とまではいかないけれど、ほかの日焼け止めと比べたら水って言っていいくらいのテクスチャー。 塗り心地いい代わりに何回も塗り直さなきゃダメかなって思ってたけど…… 一応グリーンフルーティの香りらしいんだけど、日焼け止め臭くはないんだけど、本当に塗りたてアラビックヤマトの液体のりの香り😊 本当に水のようなテクスチャーで、液がタラーと垂れやすいから、塗る時にこぼして服に付きやすいかな🥹
- 2022.08.27
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第73位日焼け止め・UVケア 20代 第73位日焼け止め・UVケア 30代 第73位日焼け止め・UVケア 40代以上 第73位日焼け止めローション 10代 第14位日焼け止めローション 20代 第14位日焼け止めローション 30代 第14位日焼け止めローション 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「すーっぴたっ」まるで水のように「すーっ」と広がって、「ぴたっ」と肌に吸いつき密着。 パック感覚に変化し、プロテクト開始!水層パックUV ・SPF50+ PA++++ ・素早くなじんで、白浮きしにくい。透明感*1あるツヤ肌に仕上がる ・肌がうるおって、メイクのりアップ ・スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*2) ・アレルギーテスト済み*2 *1 メイクアップ効果による *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
- 花王
- 2022/2/5
- <70ml> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸グリセリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、パルミチン酸デキストリン、カンテン、セルロース、ポリビニルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリシリコーン-9、水酸化Na、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV エッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい! | 詳細を見る |