リップス様当選♡ラロッシュポゼ様から頂きました。スキンケアUV売上No.1トーンアップUV紫外線から一年中肌を守り、毎日使いたくなるうるおいのある心地よさ。敏感肌にも使えて※2、なりたい仕上がりに日焼け止めにも、化粧下地にも。透明感あふれる美...
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(8ページ目)
- 2023.09.08
ラロッシュポゼの下地は有名だけど、特にホワイトとローズが有名ですよね🙌✨ ベタつきを抑えたいが乾燥も気になるし、トーンアップも譲れないという欲張りな混合肌さんにオススメ◎ 総合的に、夏は断然【クリア】をオススメする💃☀️
- 2023.08.27
ローズよりはクリアの方がやや柔らかめかな? どちらも垂れることはない程度の 適度なかたさがある すっと伸びるので使いやすい ローズ:塗るときはほんのりりんご?的な フルーティななにかしらの匂いがする 控えめで嫌いじゃない ローズ:肌色に近いピンクで 肌の色調をを整えてくれる 適度にトーンアップするし血色感がある色 イキイキ健康そう 白浮きはない ローズ:つやぷりって感じの仕上がり ツヤがある分トーンアップして見える 保湿感がしっかりあるので 乾燥を気にせず使える クリア:つるすべって感じの仕上がり ローズよりも ペタペタ感が抑えられている 保湿感はやや控えめだけど 乾燥することはない
- 2023.09.10
敏感肌設計でSPF50 PA+++なので、安心してUVケアに使えるのが嬉しい😊 クリアでトーンアップとは…?と思ったのですが、本当にワントーン明るくなりました!白浮するわけでなく、肌そのものの明るさを上げてくれる感じが嬉しいです✨ 一般的にローズカラーは肌のくすみや暗さを抑えて、血色感をプラスする。生理の不調や貧血気味な時など、肌が青白くなりがちな時も頬やあご先にのせることで健康的な印象きなるフェミニンでやさしい印象の肌に仕上げたいときにも! トーンアップしてくれるのはクリアと一緒で、どちらも肌をきれいに見せてくれると感じました!
- 2023.09.15
クリアは自然なトーンアップ感のうるさら肌*1に仕上がるタイプで、自然なツヤ感で肌を明るく見せてくれます。 ローズは素肌感のある*2キレイなツヤ肌*1に仕上がるカラーで、肌色・色ムラ補正*1におすすめ✨ ローズは保湿成分配合*3で、乾燥から肌を守って、肌あれを防ぐというのも嬉しいポイントだと思います❤️ クリア→ツヤっと明るい肌 ローズ→血色感のある明るい肌って感じなので、とにかく明るい肌になりたいときはクリア、華やかで健康的なツヤ肌はローズというように使い分けようかなって思っています!
- 2023.09.14
自然な透明感が出るタイプの物で、雨の日も家から出ない日も365日使用。少量で、伸びが良いのでコスパも良いと思います♡♡ shu uemuraのアンリミテッド ラスティング フルイド。結論、、V3クッションファンデの方が自分には合ってるかな、、 付けたてでも、オイルをパタパタやる感じ。。冬には向いてないのか?もしれない。
ポイント1▶自然なトーンアップ感で、さらっと素肌をキレイに魅せられる ポイント2▶毎日使いたくなる心地よさ。クリアは、うるおいながらそらっとした使用感 ポイント3▶SPF50+ PA++++で、秋冬も未来のシミ・ソバカスから肌を守る トーンアップできて日焼け止め効果があるっていうのがラロッシュポゼの良さだと思います! 乳液より少しクリーム寄りかなってテクスチャーでどのタイプのファンデーションにも合う下地です🍀 トーンアップローズは明るめの肌色、トーンアップクリアは白でどちらも塗ると少し肌の色が明るくなります! 私はトーンアップローズが好きなのですが、クリア→ローズで使ってもいいかも。 元から肌の白い人は塗りすぎると白くなりすぎてしまうから注意です💦 ベタつかないしパサつかないし使い心地がとてもいいです♪
- 2023.09.14
ローズはこれからの季節に嬉しい乾燥対策とツヤ肌仕上げ! クリアはメイク前や混合肌などに嬉しいべたつきとテカリ対策のさらっと仕上げ! 塗った感じはどちらも大きな差のない仕上がりでピンクベージュもクリアも自然なトーンアップとツヤ感。 ローズは色ムラ補正*してくれるけれどピンクベージュだからピンクが強く出過ぎることなく自然な仕上がり。 クリアは混合肌などに向いていそうな少しさらっとする仕上がりながら、さらさらすぎることもないのでかさつきもべたつきも気にならなかった。
- 2023.09.14
敏感肌の原因から肌を守る(乾燥・紫外線・花粉・大気中微粒子)●低刺激設計 ●ニキビの元になりにくい処方 トーンアップ効果肌悩みに合わせた3種類から選べる 石けんや洗顔料でオフ 使用感🏹 ̖́-敏感肌にも使える製品は嬉しいポイント💡肌のつっぱり感なく、適度なツヤ感が出ていつもより肌が綺麗に見えた😲 ̖́-伸びも良くて、密着感もあり、忙しい朝に使いやすい◎石鹸で落とせるところもお気に入り🥺♡
- 2023.09.14
全3色の中では1番サラッとした仕上がりなんだけど でも乾燥しすぎず、まさにうるサラな肌になる🥺🩷 程よいトーンアップ加減と艶感なので、とっても自然で シーンや性別を選ばずに使いやすいと思います🤍 独自のUVフィルターを採用、SPF50+ PA++++と高い紫外線防止効果があるので 日焼け対策ガチ勢にもおすすめ🩷 でも石鹸で落とせるので、軽いベースメイクにしたい時にも🙆♀️✨ 個人的に試した感じだと、ファンデとの相性もあまり選ばないので ファンデ使う時は手が伸びる率高いです🫶
- 2023.09.02
敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 低刺激設計 石けんでも落とせます。 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ:透明感と血色感をプラス UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア:混合肌も研究、うるさら肌へ SPF50+・PA++++で日焼け止め&トーンアップ下地として使えるところが便利で気に入っています! 色は複数展開ありますが、どれも自然なトーンアップ感が◎
- 2023.09.13
毎日使いたいなと思えるくらいの使用感! どちらのカラーも、肌に自然に馴染んでくれるので使いやすいです🤍 軽く触れただけでスーッと伸びるのですが 軽すぎず、重たすぎなくて 紫外線ケアもしながら、肌のうるおいも守ってくれる、ちょうどいい仕上がりになりました。 肌色・色むらを補正してキレイな素肌感仕上がり*のトーンアップローズ ベタつき・テカリが気になる肌に、サラっと使えるトーンアップクリア
- 2023.09.14
\最高レベル*1の紫外線防御力/ 独自のUVフィルター搭載。SPF50+・PA++++の紫外線防御力で 未来のシミやソバカスから肌を守ります✨ みずみずしいテクスチャーで肌馴染みがよく、さっぱりとした使い心地です✨ テカリとベタつきをカバーし、うるさら肌に*2🙌🏻 明るすぎないトーンアップ感*2が、自然でさり気ない仕上がりでお気に入りです😍❤️
- 2023.08.25
このトーンアップUVは敏感肌の原因(*1)から肌を守りながら肌を綺麗に魅せるトーンアップ(*2)テクノロジーを搭載!! 保湿スキンケア効果で潤って肌のバリア機能(角質層)をサポートし肌荒れを防ぐから乾燥肌の方や乾燥が気になる季節におすすめ✨️ このクリアタイプは色は白なんだけど肌に乗せると色がつかないタイプなので肌なじみがいい😁 スルスルっと伸びもいいので少量で顔全体塗れるからコスパ的にも◎ みずみずしく潤いのある感じに仕上がって肌の内側はしっとり表面はサラッとした感じ!! クリアなんだけどツヤ感も出るし透明感も出るよ😊 トーンアップも自然な感じで白くなりすぎず、ほんとナチュラルな素肌っぽい仕上がりになるからナチュラルメイク好きな方におすすめ✨️
- 2023.08.23
紫外線から守りながら、 透明感*あふれる 美しいトーンアップ*肌へ 紫外線からお肌を守る独自のUVフィルター搭載。 SPF50+ PA++++ UVAも防御し、未来のシミ・そばかすから肌を守ります*2 これ一本でUVケアと色ムラ・お肌のくすみを穏やかにカバーも出来る から便利です! 保湿成分配合*3で、秋冬も使い倒したくなるアイテムです。 トーンアップ ローズはピンク系の色付き下地。色味の補正効果もあるのでノーファンデの日に使っています。クリアに比べてしっとり感があるので秋冬も出番が多そうな予感です! トーンアップクリアは色がない透明な下地。コントロールカラーや他のベースメイクと組み合わせて使いたい方にもおすすめです!より密着感があって付け心地が軽いのでしっかりメイクをする時によく使ってます◎ 秋冬もUVケアをしつつ乾燥を防いでくれそうなので、しっかり活用したいと思います!
- 2023.09.15
まず感じたのが使い心地の軽さ! 脂性肌よりの混合肌でベタつきやすくて悩みなんだけど、これしっとりしてるけどツルっとなっていい♡ 強力紫外線カバーなのに重たくない‼︎ 伸びもよくて薄ーくカバーしてくれて素肌が綺麗に見える˚✧₊ クリアはナチュラル感が出て、潤っているのにさらっとした感じ◎ ローズは肌トーンが均一に綺麗に見えて、クリアより保湿感ある感じ! 下地兼用として使えてファンデとの相性も良かった♡ よく目の下は乾燥シワでファンデが溜まりやすいんだけど、これ塗った日は溜まりやすいファンデでもたまらなかったから嬉しい♡ 乾燥肌さんはもちろんだけど、クリアは特にテカリを抑えてくれるから脂性肌さんにもおすすめ˚✧₊
- 2023.09.14
どちらも自然に肌のお色味を明るく見せてくれますが、ローズのほうがピンク味も足されてより自然にトーンアップしてくれる感じ、クリアのほうは綺麗に白くしてくれます ファンデなしでこれだけで過ごすときはローズのほうがより自然かな チークとかがなくても血色感もあっていい感じです💓 もちろんどちらもSPF50+・PA++++なので日焼け止めとしても優秀👏 敏感肌でも使えて石鹸でも落とせる🧼 優秀すぎてほぼ一年中使ってるしこれからも使い続けたいです🫶
- 2023.09.11
混合肌を考えて開発されたUVベース☀️ 柔らかい乳液テクスチャーで、スルスルと軽やかな塗り心地◎ 伸びが良いのに、密着感もある印象🙆♀️✨ トーンアップ感は穏やかで明る過ぎず、素肌感のある仕上がり💓 クリアタイプなので、男性にもおすすめです🙋♂️
- 2023.08.26
最近のベースメイク。KANEBOカネボウヴェイルオブデイラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアDECORTÉゼンウェアフルイドN16Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0NニュートラルNARS...
- 2023.08.27
自然なトーンアップ感で、さらっと素肌をキレイに魅せられる!*1 毎日使いたくなる心地よさ。クリアは、うるおいながらさらっとした使用感★ SPF50+ PAt+++で、秋冬も未来のシミ・ソバカスから肌を守る*2 やわらかいテクスチャーで伸ばしやすく、ベタつきも感じませんでした。 時間が経つとテカリが気になりました。
- 2023.09.14
どちらもみずみずしく、スーッとお肌に伸びてくれるので 使い心地がとても良いです♡ 特にクリアの方がよりみずみずしい印象で私は好きでした! どちらも塗るとお肌が綺麗に見えて、特にローズの方は 自然なトーンアップを感じました✨ SPF50、PA++++で紫外線をしっかり防いでくれる所も 魅力的なポイントです💡
- 2023.09.13
ラロッシュポゼの組み合わせがお肌に優しくしっかりケアできた! エファクラ ピールケア セラム 表面の角質だけではなく内側までアプローチ しっとり潤いながらキメの整った肌へと導いてくれるそう 少しとろみのあるテクスチャーでお肌へのなじみがとってもいい!! 脂性肌よりの混合肌なのでべたつきは苦手かつ、ニキビができやすいタイプなので仕上がりがさらっとした美容液は貴重!!! UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 特にこの クリアタイプはべたつきが気になる人向けなのでさらっとした使い心地で自然にトーンアップしてくれる 種類によってテクスチャーも違うから肌質に合わせて選んで欲しい下地 徹底した肌ケアならこのセット♡
- 2023.09.13
Point1♡LIPSベスコス受賞の大人気製品 Point2♡敏感肌にも使える Point3♡保湿スキンケア効果 ✔️トーンアップ 透明感・ツヤ肌を演出! 1番トーンアップ効果を感じました! ✔️トーンアップ ローズ ふんわりナチュラルな血色感! トーンアップしつつ、 血色感は残してくれるので 1番化粧下地っぽい感じです! ✔️トーンアップ クリア 軽いテクスチャーでベタつきカバーして うるさら肌に!!! テカリも乾燥も気になる方におすすめ! さりげなくトーンアップ◎ そしてどれもUV対策がしっかりできるのが 嬉しい!!! ▶︎SPF50+/PA++++ これ1本持ってれば1年中お顔のUV対策が できちゃいます! トーンアップ クリアが1番新しく、 クリアタイプでべたつきも少ないので どんな方でも使いやすいなと感じて お気に入りです♡
- 2023.08.11
【潤って、UV対策もできて、トーンアップもしちゃう最強下地】素肌がナチュラルに綺麗に見えるから毎日使いたくなる💐LIPSを通してラロッシュポゼさまから「UVイデアXLプロテクション」の「トーンアップローズ」と「トーンアップクリア」をいただきま...
- 2023.09.08
乳白色のみずみずしいクリーム。透き通るようなツヤッとした綺麗な肌に見せてくれる。軽めのテクスチャーだけれど、しっとりとした使い心地。 ナチュラルで健康的な肌に見えます◎ 少しピンクがかったみずみずしいクリーム。クリアより少しトーンアップ🤍ˎˊ˗ 肌の色むらが補正されて綺麗なお肌に見えます◎ クリア&ローズ共にSPF50+•PA++++。どちらも手がほとんど汚れずに使えるのも良い👍毛穴落ちが悩みなのですが、メイク崩れしても毛穴落ちしにくかったです! 個人的に肌の透明感が際立つクリアの方が特に気に入りました🫶💓
- 2023.09.09
〝クリア〟乾燥やテカリが気になる方におすすめです☆ サラッと使えてうるさら肌へ 夏に使うのもおすすめです! 〝ローズ〟肌色・色ムラを自然に補正☆ 素肌感のあるキレイな肌へ とても伸びがよく肌に馴染みます! お肌のトーンを上げてくれるし、日焼け止め効果も十分あるのに敏感肌の方でも使えるので、言うことありません🤗 クリアはより自然なトーンアップ感 ローズは保湿成分配合で感想から肌を守り、肌荒れを防いでくれます! SPF50+PA++++で、秋冬も未来のシミ・ソバカスなら肌を守る 独自のUVフィルターで、紫外線から1年中肌を守ります♥⸝
- 2023.09.08
クリアという名前なので透明なのかな?と思っていたのですが、肌なじみの良いホワイトカラー🤍 混合肌を考えて作られた処方ということもあり、しっとりとした使い心地と、テカリをカバーしてくれる使い心地を兼ね備えています💓 潤いのある仕上がりなのに、肌表面はサラッとしているところが気に入っています🌿 自然なツヤ感が出て、素肌から綺麗なように演出してくれるのがありがたい〜💎 SPF50+ • PA++++と、しっかり紫外線防止をしてくれるところも頼りになる🫶🏻 サラッとしたテクスチャーで、肌にスッとなじみました💫 ざらつきやごわつきが気になっている肌にぴったりな美容液🥀 潤いを与えてくれて、もっちり感のある仕上がりに💗 ベタつきが無いのも良いところ🐠 ピールケアなので、敏感肌の私には刺激的かな?っと思っていたのですが、心配なんていらなかったほど優しい使い心地でした🌿
- 2023.08.26
ローズは従来の乾燥肌向けの保湿力ある下地でツヤ感あり、私は秋冬に使っています🍂❄️ クリアはテカリが気になる方向けのサラッとした軽めの下地です 夏場の乾燥肌さん、インナードライでテカリが気になる方は、こっちが正解!!!😤🏝 クリアを8月の35℃超えの猛暑の中使っていますが 軽いつけ心地で崩れ方も汚くない! ツヤ感はローズより控えめなのでテカリも抑えられて 一方で保湿もしっかりされていて、乾燥する頬やおでこのひび割れ、皮向け、粉吹きが出ません👍
- 2023.09.08
ラロッシュポゼのトーンアップUVクリアと角質ケア美容液が混合肌〜脂性肌と相性が良すぎて皮脂が気になる人はぜひ試してみて欲しい🥺 トーンアップUVクリアは最高レベルの紫外線防御力のトーンアップUVシリーズの化粧下地ですSPF50+ • PA+++でUV効果はしっかり、肌を自然に艶肌に見せてくれます エファクラ ピールケア セラムは2本目に突入した角質ケア美容液ですこれを使い始めてから鼻の周りの角栓や黒ずみが本当に気にならなくなってびっくりしました😳❣️ さらっとした水のようなテクスチャーでベタつき感は一切なく脂性肌や混合肌の方は使いやすいと思います
- 2023.08.26
ローズは肌なじみがいいのかトーンアップは若干という感じ。 ツヤが凄く出ます! ナチュラルにトーンアップしたい方はこちらがおすすめ。 ローズに比べると白くトーンアップしてくれます✨️ 特に乾燥もなしです。 こちらも同じくツヤツヤします。 SPF50➕PA➕➕➕➕で 秋冬のシミそばかす予防にも🙆♀️
- 2023.09.10
UVカット効果が高く、日焼け止め兼下地として使えるトーンアップクリーム✨ ローズとクリアで正直色の違いはそこまでないけど、ローズのほうが馴染みがいい感じかな? 伸びが良くしっとりする仕上がりだから、乾燥する季節や乾燥肌さんに良さそう👍 ただ目に入るとしみるというか違和感があるから注意⚠️
- 2023.09.14
私も以前皮膚科で働いていましたがもちろん取り扱いがありました😊 だからこそ安心して使うことができる ブランドさんです❤️ スキンケアUV売り上げNo.1 トーンアップUV🌞 紫外線から肌を守り 敏感肌にも使えて 化粧下地にもなる うるおい感のある心地よさ。 クリア自然なトーンアップ感。 ローズ肌色、色むら補正。 クリアベタつきをカバー。うるさら肌。 ローズ保湿成分配合で乾燥から守ります。 何より高SPFにも関わらず 石けんでオフ可能なのが嬉しいです😊 SPF50+、PA++++の最高レベル。 曇りの日や室内での紫外線対策にも。 私はテカリがかなり気になるのですが、 そんな方にはクリアがオススメです😊 クリアもローズも 自然な厚塗り感のない仕上がりなのに ツヤ感が出るのがお気に入りです♪
- 2023.09.08
日焼け止め乳液・化粧下地でうるさらなテクスチャー。みずみずしく重たくなりすぎないつけ心地が気に入っていて自然なトーンアップ感とツヤ感を仕込めます。 わりとどんなファンデーションと組み合わせても相性がいいのと時間をおいて丁寧に工程を重ねたりしなくてもきらいに仕上がるところも好き。ベタつかず表面サラサラなのにしっとり感もきちんとあるので秋口とかますます活躍しそうです。
- 2023.08.27
くりだすと、かなり柔かめなテクスチャ! 心配していた日焼け止め感はあまりせず、しっとりするけどベタつかない使い心地でした! 写真の通りローズとクリアは繰り出した時の色はかなり違いますが、馴染ませるとどちらも自然なトーンアップをしてくれるので、白浮きもせず使いやすそうでした✨ 顔にもつけましたが、手の甲と同じように違和感なくさらりと使えてストレスは感じませんでした!! これでUV対策もできてトーンアップもできるなら、ありがたい限り!!
- 2023.09.08
出し口が小さく、量の調節がしやすいパッケージです。 ローズはベージュピンクといった色味で、お肌の色ムラを軽~く整えつつトーンアップ。 クリアはナチュラル・白浮きしない程度にトーンアップしてくれます。 するする伸びるなめらかなテクスチャーで、日焼け止め特有のキシキシ感やイヤなべたつきはありません。 しっとりツヤツヤな使い心地なので、 多少の油分感があります。 私は、"ツヤを仕込みたい日に使う なめらかで塗り心地のいい日焼け止め"として気に入っています✨️ 特に乾燥肌さんにオススメ♪
- 2023.09.14
香りは特になく、テクスチャー伸びのいいクリームでまあまあ伸びがありベタつきなく自然に馴染んでくれました。 肌色、色むらを補正しキレイな素肌に魅せてくれます。紫外線など外的要因から肌を守り透明感のある肌に テクスチャーは伸びがいいこちらもサラッとした素肌感に香りがありませんでした。ただ冬あたりになってくると保湿がたりないかなと思いました。🥲
- 2023.09.14
日本上陸20周年!🎉 とても長いこと愛されているラロッシュポゼ。 敏感肌*にも使えて、自分のなりたい肌の仕上がりに✨(*すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。) クリアは自然なトーンアップ感(メイクアップ効果による) ローズは肌色・色ムラ補正(メイクアップ効果による) 石鹸オフ可能◎ (いつもお使いの石けんや洗顔料で落とせます) 日焼け止めとして、 化粧下地として、 自分のベースメイクに合わせて気分で選ぶのもいいかなとおもいました!❤️
- 2023.09.08
高い日焼け止め効果があるのに塗り心地なめらかで、塗っていてストレスを感じにくいところも大好きです♡ 肌色を自然に整えトーンアップしてくれるローズカラーの化粧下地。 使用感はクリアよりは保湿感が強め。秋冬シーズンとも相性が良いです✨
- 2023.09.30
▷高いUVカット力SPF50+ PA++++で、秋冬も未来のシミ・ソバカスから肌を守ってくれます。 ▷使いやすい・みずみずしい質感で伸びがよく、軽いつけ心地です。・自然なトーンアップ感で、肌がキレイに見えます。・敏感肌にも安心して使えます。 ▷メイク楽々これ1本で、化粧下地・日焼け止め・トーンアップが備わるので、時短メイクにぴったりです。
- 2023.09.10
・メイクアップ効果により自然なトーンアップ感で、さらっと素肌をキレイに魅せられる! ・毎日使いたくなる心地よさ☺️クリアは、うるおいながらさらっとした使用感★ ・SPF50+ PA++++で、秋冬も未来のシミ・ソバカスから肌を守る! どちらも伸びがよく、トーンアップローズは肌色・色むらを補正し、キレイな素肌感仕上がりに✨️ トーンアップクリアはべたつき・テカリが気になる肌に、サラっと使える🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 乾燥肌よりだけど保湿されてる感じがして好き✨️ 人気の理由がわかる商品💪🏻🔥
- 2023.09.14
クリアだけど、肌がキレイに見える日焼け止め敏感肌に優しいフランスで誕生したブランド、ラロッシュポゼ。ブランドのベストセラーで有名なのがこちらのUVイデアシリーズ。BBの方を使っていたのですが、今回トーンアップシリーズを初めて使用させてもら...
- 2023.08.20
ラ ロッシュ ポゼさんから敏感肌も使えるUVカット下地を頂きました✨ クリアはみずみずしい感じ、ローズはぱっと明るくなる感じ! アトピーの私でも影響なく使えたけど、この夏の乾燥には勝てなかったな😅夕方にはカサカサだった😂 ちなみに日焼け止め効果はSPF50+、PA++++ とにかく肌が弱いけど何か塗りたい方いかがでしょうか?笑
- 2023.09.08
SPF50+・PA++++ 敏感肌にも使える、進化系トーンアップUV。化粧下地・日やけ止め乳液です。 新搭載のトーンアップテクノロジーが、光のヴェールを纏ったような上品なツヤ肌を演出し、くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーします。 エイジングケアを考えたスキンケア成分も新配合されています。 クリアは肌を明るく見せてくれてトーンアップするのでお気に入りです♪ ローズは肌色、色むら補正向きだと思いました♪
- 2023.09.08
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 透明感と血色感を与えてくれるアイテム。保湿力も高いのでこれからの季節にぴったり☺️✨ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 表面はサラッとしているこちらは混合肌さん推し! どちらもSPF50+、PA++++と紫外線カット効果は高いので、外遊びが増えるこれからの季節にも🫶🫶
- 2023.09.14
パール1個分が目安量。おでこ、鼻先、両頬、あごに5点置きして伸ばします。スルスルっと乳液のようで、程良く伸びが止まり、ピタッと密着します。つけ心地はとても軽いです。 白色ですが伸ばしてみると透け感があります。素肌感そのままに、ほんのり明るくなり、マイルドなトーンアップ感。色むらなどの肌悩みは自然にカバーしてくれます。ナチュラル仕上がりでメイクとの相性も◎ うるおいが感じられる乳液のような下地で、塗ったところがもちっとします。肌表面はベタつきません。乾燥を感じにくいらうるさら肌へ。私は一年中使いやすいと感じました。 スキンケアの後に乳液として塗っても大丈夫なところと、最高レベルの日焼け止め効果なのに無香料でキシキシせずつけ心地が軽いところがとっても気に入りました。男性にも良いと思います。人気なのも納得でした。
- 2023.08.27
推せるUVに出会ってしまった🙋🏼♀️ うるさら仕上げで汗ばむ季節にも推せる☀️ みずみずしくてスキンケアみたいな快適さ! 軽い付け心地でメイクのりも◎ 紫外線防止効果はSPF50+ PA++++でばっちり👏🏻 ほんのり明るい肌印象に補正してくれるのでマイルドなトーンアップが叶う🪞
- 2023.08.29
乳液状ならではの少しこっくりさはあるけど、柔らかめで伸びが良い🎶 真っ白で白浮きしないか心配になるけど、意外と白浮きしにくいです👌 伸びがよく、ナチュラルなトーンアップをしつつ、綺麗に光を反射してツヤも綺麗✨💕 クリアはまさに、ローズよりも保湿感はないものの、ほんのりしっとりしてベタつかない使い心地。油膜感もなし🎶 皮脂吸着成分のシリル化シリカが配合されているので、テカリをカバーしてくれるのも嬉しい☺️ 無香料なので、ほのかに原料臭なのか日焼け止めの香りが少しするかな? あとは化粧下地としても、メイクとの相性が良いのも🙆🏻♀️ 私みたいに、トーンアップUVは好きだけど、保湿力があるから今の時期使いにくいな~💦と思っている方、このクリア試してみて☺️🎶
- 2023.08.27
テカリやベタつきが気になる方におすすめな、『UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア』うるさら仕上がり*で汗ばむ今の時期にもぴったりな使い心地✨ ナチュラルなトーンアップで、ノーメイクのときとかはこれだけでおっけー☀️ のびが良く塗りやすい! おでこ・鼻先・両頬・あごの5点にのせて内側から外側にのばす! 石けんや洗顔料でオフできるので、朝のスキンケア後に塗っておくっていうのを心がけています💙
- 2023.08.27
仕上がりはうるっと感のあるツヤ肌に!でもベタベタ&ペタペタしない😳✨ 私の場合皮脂がかなり出やすい肌なのでテカリはどうしても出ちゃいましたが、夏に向いてる感じだと思います✨ うるっと感ある仕上がりなのにべたつかないつけ心地◎
- 2023.08.26
自然な感じでトーンアップできて かつSPFもPAも国内最高値! 強い日焼け止め特有のつっぱり感もなく とても使いやすいです◎ 使用してみてもとても崩れにくく 全体的なバランスがいいと思いました! 春夏はもちろん、 これからの秋冬の季節にもぴったりです🌸🌻🍂❄
- 2023.09.09
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第45位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第37位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第38位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |