▹トーンアップ色が付かないタイプでクリームのようなテクスチャー。保湿力はあるけどやや重めかな。この中で1番透明感が出てトーンアップするように感じたよ✨ ▹トーンアップ ローズ以前使ってて好きだったのはこれ♡ほんのりピンクで自然にトーンアップして血色感もプラスしてくれます。ほんのり肌色補正してくれるのでこの中で1番肌が綺麗に見える✨ ▹トーンアップ クリア上の2つとはテクスチャーがけっこう違って乳液のように伸びがいい。塗った後もうるおいはあるけどベタつかない◎この中で1番トーンアップ効果は控えめ✨
- 2023.02.10
久しぶりにLIPS当選品〜🫶しかも、ずっとサンプル使用のみで、欲しかったラロッシュポゼのトーンアップUV3種💘ありがとうございます〜!!◇UVイデアXLプロテクショントーンアップ◇うるおい:★★★★ベタつきカバー:★★トーンアップ:★★★★★...
- 2023.02.12
ベースメイクだけは少し高いものを使います。密着感や崩れ方の汚くなさが段違いなので、ベースメイクにはお金を掛けるのがおすすめです! セザンヌの細芯アイブロウと鉛筆のやつです。また、キャンメイクパーフェクトマルチアイズの1番濃い色を眉毛に使うのおすすめです! エクセルの「ショートホイップ」一個前の投稿で紹介しているので見て欲しいです。
- 2022.06.20
敏感肌にも使えるトーンアップ日焼け止め乳液&化粧下地 保湿力があるので乾燥しにくい トーンアップし透明感がでる 肌色へのなじみが良くほんのり血色感が出せる オールシーズン使えるのもありがたい✨
- 2023.11.06
✔︎潤うのにベタつかないうるさらな使用感で 混合肌の方にもおすすめ ✔︎自然なトーンアップ効果で、白浮きしない ツヤ感はプラスで美肌見え 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足されるので ムラにもならず、その後の化粧ノリも バッチリ!
- 2022.06.23
hdスキンツイストライト オールアワーズリキッド ライトフルc3ナチュラルシルクパウダーファンデーション baセラムクッションファンデーション ラロッシュポゼクリア whomeeコントロールカラーベース
- 2022.12.31
冬でも紫外線対策は万全にすべきですね…。やはり日焼け止めはマスト。 ラロッシュポゼの下地はBBクリームを以前使用したことがあるんですが。すっごく良かった。肌荒れの時も安心して使えるんですよねぇ。そしてなんと言っても日焼け止め効果が高いのが最高。 ラロッシュポゼ独自のトーンアップテクノロジー搭載(なんかすげぇな) トーンアップ効果で気になるしみ・そばかす・くすみなどの肌悩みをカバーしてくれる!しかも自然なツヤ感で明るく肌を綺麗にみせてくれる!
- 2023.02.13
まずやっぱりトーンアップ効果が高いなと感じました!どの色でも肌を綺麗に明るく見せてくれるのですが、白浮きする感じではなく、くすみを飛ばしてくれるような印象でした💓 SPF50、PA++++という日焼け止め効果があるのに乾燥しにくくてスキンケアのような下地というところがとても良かったです✨ ホワイトとローズに関しては透明感や血色感など欲しい仕上がりに合わせて使い分けるといいのかなと思いました🥰クリアに関しては混合肌向けで、さらりとした仕上がりになるなと感じたので、私のような混合肌で悩んだり化粧崩れしやすいよって人にいいんじゃないかと思いました✨
- 2022.10.25
夏場は絶対崩れない&焼かない日焼け止め効果のある下地がほしい😭💕 潤い★★★ ベタつき★★★★ トーンアップ★★★ ナチュラル★★★★★ 潤い★★★★★ ベタつき★★ トーンアップ★★★★ ナチュラル★★★★ 潤い★★★★ ベタつき★★★ トーンアップ★★★★ ナチュラル★★★★★
- 2023.07.21
特に肌を明るくしたいとは思ってなくて、メイクで白浮きが一番キライだから、なるべくトーンアップしないものを使っててさ、 ホワイトショットスキンプロテクターdx リンクルブライトuvプロテクター プロテクティングデイクリーム uvイデアxlプロテクショントーンアップクリア
- 2023.04.21
ラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアの企画セット ケサランパサランのアンダーアイブライトナー マキアージュのドラマティックパウダリー EXオークル10 media luxeのパウダーファンデーション01レフィル L'OCCITANEのヴァーベナ ボディローション アンブリオリスのアンブリオデルムモイスチャークリーム
- 2023.12.03
使いやすい!! 使い心地といい、テクスチャーといい、日焼け対策できたりとなんだかんだ毎日使いやすい!! うるおうのにさらっとした使用感! ちょっとしっとりした感じはあるものの、嫌なベタつきはなくお気に入り!! 日焼け対策ばっちり! SPF50+PA++++だから安心! 秋冬も未来のシミ•ソバカスから肌を守る! 混合肌さん◎ べたつき•テカリが気になる肌に◎ 夏でも崩れにくいからお気に入り!! 自然なトーンアップ! 白浮きしないナチュラルなトーンアップ! 誰でも使いやすい!!
- 2023.09.10
手触りはするするとしていてのびやすいのですが、日焼け止め特有の引っ掛かる感じというか、硬めのクリームを塗る時の指先や肌の上に残る感じはしたので、それが嫌で軽めの日焼け止めを使ってる方は気になるかも。 クリアは混合肌さん向けらしいです。クリアとは言いつつ、塗り広げると僅かにトーンアップはすると思います。 ローズはピンクみのあるトーンアップができ、ブルーベースの私でも浮かずに使えました。補正力は私は少し物足りなさがありますが、お休みの日はこれだけでもいいかも。
- 2023.06.10
ラロッシュポゼの化粧下地は3種類あってそれぞれ特徴が異なります☝️ ホワイト透明感のあるお肌に仕上げたい方はホワイト! ローズ血色感のあるお肌に仕上げたい方はローズ💛 クリアうるさら肌に仕上げたい方はクリア💙 私的にはクリアタイプがさらっとしているのに潤い感のある仕上がりも残しつつ、お肌もほんのりトーンアップしてくれるので1番好み😚💕
- 2022.07.09
柔らかいクリームでお肌に広げるとみずみずしく軽いつけ心地️🩵乳液みたいに感じました!! なのにしっかりトーンアップと自然なツヤ感!!😳素肌を活かしてくれるトーンアップUVで光を乱反射し肌を綺麗に魅せてくれます🌟 SPF50+ PA++++で紫外線対策もバッチリ😌更にPM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からもお肌を守ってくれる独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載とのこと👏素晴らしすぎる!!!😳 更に低刺激設計で石けんでも落とせるお肌に優しい下地となっております🫶
- 2023.09.08
ラ ロッシュ ポゼの下地は保湿も高く私の中では秋冬のイメージでしたがUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアは今の時期使ってもちょうどいい🙆♀️として自然にトーンアップするので透明感ある綺麗な肌に仕上がる UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズは肌の綺麗な人ならノーファンデでいけそうな色ムラ補正。私はシミとソバカスがひどいのでファンデ塗らないと無理ですが下地の時点で色むらが整ってるのでファンデ薄くで済む🙆♀️ 敏感肌でも使えて、ニキビの元が出来にくい処方なのも嬉しい❤️下地や日焼け止めってスキンケアの後1番最初に肌に塗るものなので肌に優しくて疲れにくいものが1番🥹
- 2023.09.09
・ローズは程よく血色感が足されます🌹 ・ホワイトは「白」というだけあって、しっかりと明るさがプラスされるので、肌を明るく見せたい方に◎ ・クリアはマイルドに(自然に)明るさがプラスされるのでさりげなく明るく見せたいな、って方におすすめです💪🏻 ローズとホワイトは普通肌〜乾燥肌の方向け。クリアはテカリも乾燥も気になるという混合肌の方に向けてもおすすめされています。 SPF50+・PA++++で紫外線を防御☀️
- 2022.10.25
\ベスコストータル137冠受賞トーンアップUV/新しく発売されているクリアを含め口コミ評価の高いラロッシュポゼのトーンアップUVを3色レビュー✍️💕▶︎▷LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップライトトーンアップロー...
- 2022.10.21
伸びが良くてすーっと塗れます! 本当にSPF50+、PA++++?ってくらい軽い仕上がりで付け心地が良いです! 3種類ともツヤのある仕上がりです✨ 「トーンアップクリア」はほどよい保湿力で、時間が経つとテカリ?というかベタつきが無くて混合肌の方におすすめです! 「トーンアップ」と「トーンアップローズ」は保湿力が高くてしっとりした仕上がりで、時間が経つとよりツヤ感が増します! 「トーンアップクリア」はベージュっぽいですが、肌に塗ると透明になってほんのり白く自然にトーンアップしてくれます! 「トーンアップ」は白色で、この中で1番トーンアップしてくれます! 「トーンアップローズ」はピンクベージュで、血色感も出るのでこの中で1番自然にトーンアップしてくれます! 「トーンアップクリア」と「トーンアップ」は色付きでは無いのでカバー力は無いですが、トーンアップ効果+ツヤのある仕上がりでくすみが消えて肌が綺麗に見えます! 「トーンアップローズ」もトーンアップ効果+ツヤで綺麗に見えて、ピンクベージュなので色むらもカバーしてくれるのでより綺麗に見えます!
- 2022.10.24
乾燥肌、季節の変わり目や生理前に敏感になる私の肌にはとても合っていました✨とくに刺激や痒みもなく、問題なく使えています。 石けんで落とせるのも嬉しいですよね◎ ちなみに私の肌は黄味よりでさらに黄ぐすみに悩んでいるのですが、3つとも肌が明るくなった事を実感しています。 なので全体的に少量にし、その場合十分な日焼け止め効果が得られなくなるので、頬や鼻、おでこなど日焼けしやすい高い位置にはしっかり重ね付けをする事をオススメします。 また、カバー力はほとんどなく、私の場合シミは隠れません。ですが乾燥とトーンアップ目的で使っているので私は大満足です!✨
- 2022.10.19
下地こそが色んな種類が欲しい🥺 テクスチャーとかスウォッチは写真みてね(がんばった😂) アリィーとかSELF BEAUTYは単体で使えるから外行くけどファンデ塗るのが面倒な時に便利! Dr.Gのアップ サン+シリーズはブライトニング(オレンジ)の方が色がついてるだけあって少しカバー力あり。マイルド(グリーン)の方がウォータリー。そして香りが独特。※私は苦手 ラロッシュポゼ/UVイデアプロテクショントーンアップ クリアダルバ/ウォータフルトーンアップサンクリームDr.Althea/シカリリーフサンエッセンスなわけなんだけど、ファンデの前に使うならこの辺が綺麗! Dr.Altheaのシカリリーフサンエッセンスはこの中ではちょっと異端。美容液なので。私だけかわからないけど少しピリピリするんです。荒れたりはしないけどピリつくのが気になる。スっと馴染むし良い意味で存在感がないので首とかに塗るのにも使いやすいです。あとはUVカット機能のついてないBBやクリームに混ぜるのにも便利! ファンデとパウダーは画像の通り(雑)
- 2023.11.03
混合肌の方に向けて作られるトーンアップUV さらっとした仕上がりとうるおい感を両立 乾燥肌や敏感肌向け 肌なじみのよいピンクの色味で澄んだ血色と上品なツヤのある素肌のような透明感を演出 乾燥肌や敏感肌向け くすみや色むらなどの気になる肌悩みをカバー 光のヴェール👰♀️を纏っているような自然で上品なツヤ感を演出 混合肌の私にはピッタリの下地で仕上がりのべたつきがなく時間経過後の乾燥も全くありませんでした! 肌なじみのよいピンクで血色感アップ! 程よいピンク感で白浮きせずに自然にトーンアップ! 明るさ+透明感を叶えてくれる下地で簡単にトーンアップしてくれます! その日の肌質や気候によって使い分けしていますが、どれを使っても乾燥せずしっかり保湿! 混合肌の方にはぜひ【 クリア 】を使ってみてほしいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.10.23
\ロフトのコスフェス注目アイテム/BLENDBERRY(ブレンドベリー)ジューシィリップデュウ全6色各1,650円(税込)ベタつきにくい水感リップで縦じわの目立たないぷるぷる唇に💋💕"発色カラー"と"ニュアンスカラー"の2パターンの全6色のカ...
- 2022.03.26
UVイデアXLプロテクションはクリア・ローズ・ホワイトの3種類🧴🫧 自然なトーンアップ感で素肌をキレイに 高い紫外線防御力で未来のシミ・ソバカスを防ぐ トーンアップクリア混合肌向けの潤うのにさらっとした使用感 トーンアップローズ肌色・色むらを補正し透明感と血色感をプラス 使用感✎𓈒𓂂𓏸✔︎紫外線防御力の高い安心感が嬉しい🙌🏻 ず〜っと気になっていた評判の下地🐰🤍 お肌に優しいけどしっかりSPFもPAもMAXという安心感 使い比べて、私はクリアが好きでした💓 クリアの方がトーンアップ力弱いはずなのですが、ぱっと顔が明るくなった印象で、きめ細かく綺麗なお肌に見えました🫶🏻ˊ˗ ファンデとの相性も良くもろもろが出たりもしないので、使い心地も🙆♀️さすが評判良いだけの実力はありそうです👏🏻👏🏻
- 2023.09.14
【史上初】*6【イヌテックテクノロジー】採用❗️ べたつきカバーしてうるさら肌へ*4🙌🏻 【マイルドトーンアップ】効果*4⭐️ さりげないトーンアップ感でお肌を【綺麗】に魅せます‼︎ 【保湿スキンケア】効果🏖 潤ってお肌の【バリア機能】*8を助け 【肌荒れ】を防ぎます🤸🏻♂️🔄 【トーンアップ効果】*4で🌝 シミ・そばかす・くすみ等の【肌悩み】をカバー🫶🏻 【自然な艶感】で明るく*4お肌を【綺麗】に魅せます‼︎ 1年中降り注ぐ【ロングUVA】も防御し 未来のシミ・そばかすからお肌を【守ります】🏃🏼♀️💨
- 2022.10.22
テカリ・ベタつきをおさえてさらに毛穴もカバー。 独自のうるさら膜がテカリをおさえてくれます。 最強*3UV SPF50+・PA++++ 独自のUVフィルター搭載。 最高レベルで紫外線をしっかり防。
- 2024.10.31
敏感肌にも使える低刺激処方 乾燥による肌トラブルから守る保湿スキンケア効果 独自のトーンアップテクノロジー搭載で、自然なツヤ感のある明るい肌へ SPF50+・PA++++の高い紫外線カット効果 肌質や仕上がりに合わせて使い分けるのがおすすめ!🥰 テクスチャーはこってりめで、しっとりうるおう仕上がりになるよ。 ホワイト 一番トーンアップした気がする! 白浮きしないように量は注意したほうが良いかも⚠︎ 透明感のある肌に仕上がるよ〜 ローズ 自然な血色感が出せて肌色がキレイに見える◎ クリア 脂性肌よりの私にはこれが一番合ってた◎ サラッとした仕上がりで、皮脂テカリが気にならない!でも乾燥する感じは無かったよ〜
- 2023.02.12
柔らかいクリームで、伸びが良くて塗りやすいです。 塗ると膜が張ったような感覚で乾燥しません。 くすみや色むらを飛ばしてくれて自然にトーンアップ。 毛穴カバー効果はそこそこだけど、石鹸オフ下地なのにすごく肌が綺麗になります。 クリアはほぼ色がつかず、自然なトーンアップ。 ローズはほんのりピンク。 血色感×透明感で、色むら補正効果がよりある感じ。 気分や、肌の状態で選んで、私はこれにお粉だけで出かけます! 乾燥もしにくいのですごく良いです。 UVカット効果も十分だし、石鹸オフだし普段使いにとっても良い下地です。
- 2023.06.09
✔SPF50+・PA++++でしっかりUV対策→日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます✔PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守ってくれる✔ナチュラルにワントーン明るい肌に(※1)✔アレルギーテスト済(※2)で敏感肌の方にもオススメ 【トーンアップ クリア】・べたつきをケアしたい方・よりナチュラル感を重視したい方 【トーンアップ ローズ】・乾燥をケアしたい方・よりトーンアップ感を重視したい方 カバー力強いので、ちょっとした外出時にはファンデなしでもいけちゃいますね💮
- 2023.09.13
大人気のこちらの下地、私は一度試供品で使っていいかも!欲しいなと思っていたので、今回の当選はとても嬉しかったです🤗 ローズはノーファンデの日、特に乾燥が気になるときに、クリアはメイクを崩したくない日の下地として使い分けたいなと思いました!! 今のところは暑くてメイク崩れがしやすいのでクリアの方が推しです🫶 秋冬はローズの方が活躍しそうな予感がします、、、
- 2023.09.12
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア混合肌も考えて開発。ベタツキ感をカバーし、潤い感をプラス。✔混合肌を考えたベタつきづらいテクスチャー独自のイヌテックテクノロジーを採用し、さらさらとした質感としっとり感の絶妙なバラン...
- 2023.02.13
ラロッシュポゼトーンアップUV3種比較してみました🌟⋆꙳⋆⋆ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ(ホワイト・ローズ・クリア)参考価格¥3960⋆⋆✔敏感肌の原因(紫外線、花粉、乾燥、大気中の微粒子)からお肌を守る✔トーンアッ...
- 2023.04.19
LIPSさんを通してラロッシュポゼさんよりプレゼントキャンペーンで頂きました🎁初めて当たったので本当に嬉しいです。ありがとうございます🙇使用してみたのでレビューをさせて頂きます🌠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッ...
- 2023.02.10
羽のように軽いオイルがシュルンシュルンっと素早くなじみ、メイクをしっかり落としてくれる。 フレッシュな状態でケアできるお肌に優しいレチノール美容液。つるんっとなるし使い心地は良かった。 ナイアシンアミドとグルタチオンW配合がとても嬉しい。低刺激だしコスパも良い。
- 2024.11.07
GIVENCHYスキン PFCT コンパクト クリーム肌のぼこぼこをなめらかにしてくれる役割 ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアほどよいトーンアップ感を出してくれる下地 Diorディオールスキン フォーエヴァー スキンコレクト コンシーラー2Nニュートラルクマ、赤みなど気になる部分に。 DECORTÉフェイスパウダー10misty beige全体にのせる。サラサラな肌に。
- 2022.08.01
大人気ラロッシュポゼの下地🌸 ・さらっと系トーンアップ ・しっとり系トーンアップ ・しっとり系血色感アップ 3カラー展開となってます🤲 敏感肌にも使えて石けんで落ちる優しさ🌿 SPF50+ PA ++++と高いUVカット☀️ 良い事尽くしです👏👏
- 2022.10.22
肌悩みに合わせて選べるトーンアップUVとなってます! ローズ ほんのりピンクみのあるベージュ 肌のトーンを少し上げてくれます! これ一本ではカバー力は弱いですが 肌の補正を少ししてくれるので メイクしたくない時やちょっとそこまでのお買い物、 室内での過ごす時日焼け止めだけでも塗っておきたいという時に良さそう💓 クリア 色は白🤍白いけど色がつかないタイプで 肌馴染みの良いクリーム! クリアは、本当にいい意味でシンプルな日焼け止め!って感じです。色もつかないので、家にいる時に日差しが気になる時に使ったり万能です💓 ・伸びがいい(ローズは油分感、クリアは水分感) ・ツヤが出て透明感が出る ・トーンアップ(2つにそこまでの差を感じなかった) ・カバー力はそこまで高くない!素肌っぽさも残る ・乾燥しない(ローズの方がしっとり感強い)
- 2023.06.15
ホワイトを愛用していますがどれもツヤ感、透明感肌を作ってくれるのでこれを使うだけでお肌が綺麗に見えるのでとってもおすすめです♡ UV効果がしっかりあるのにつけた感じも軽いのでお肌に負担が少なくつけていても重たい感じがないので使い心地がいいですಇ
- 2022.10.26
\あなたはどれを選ぶ?優秀UVカット/◇ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ LIPSをはじめ、多くのベスコス受賞をしている大人気ラロッシュポゼのUV下地👑✨皮膚の専門...
- 2023.06.11
1番びっくりしたのは前にUVイデアのトーンアップローズを使用した時は正直テカりが気になってしまったのが、今回は気にならなかったこと😳 トーンアップUV(クリア)はうるおい★★★ベタつきカバー★★★★トーンアップ★★★ナチュラル感★★★★★ 今までので問題なく使えてた人は特別変えなくてもいいかな?と思いますし、配合が変わってるので逆に今までの方が合ってる人もいると思います。
- 2022.03.15
【UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア】テカリも乾燥も気になる人におすすめの、潤いつつもさらっとするタイプ❤️つけた感が出過ぎない自然な仕上がりです♪ 【UVイデア XL プロテクショントーンアップ】明るさ、透明感を重視する人におすすめの、しっとりタイプ❤️ツヤ感と、肌に明るさが出ます♫ 【UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ】お肌に血色感を出したい人におすすめの、しっとりタイプ❤️ツヤと自然な血色感が出ます♪
- 2022.10.19
クリアは初めて使ったのですが,サラッとした使い心地で皮脂が特に気になる今の時期にピッタリでした🙌 ローズはややしっとりとした使い心地。ピンクベージュの色が入っているのでより素肌に近い仕上がりになります。 3種類あるので、肌質やなりたい仕上がりに合わせて選ぶのが良いと思います‼️
- 2023.09.10
🌟これ一本でうるさらお肌ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア 30ml¥37403/17発売開始✳︎特徴☑︎テカリも乾燥も気になるお肌にベタつきカバーして潤いプラス うるさら肌へ☑︎SPF...
- 2022.03.11
うるおいはありながらベタつかず少しさらっと仕上がるので、乾燥肌でも脂性肌でも使いやすい下地になっています✨ 混合肌の私はTゾーンのテカリが気になるのですが、 1日使っていていつもより皮脂が抑えられていると感じました❣️ トーンアップ効果もあり、白浮きしにくく透明感がプラスされたような仕上がりになります💎 SPF50+・PA++++なのでUV対策もこれ1本でばっちりです👍 日焼け止め、下地の2つの役割を1本で果たせるので 肌負担を抑えながらメイクできるのでおすすめです🥰
- 2022.03.13
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップパールホワイト、ローズ、クリアの比較です。敏感肌にも使えるトーンアップUV化粧下地✔SPF50+PA++++✔外的要因から敏感肌を守る肌を整えるヴェニュセアン(サーマスサーモフィルス培養物...
- 2023.02.16
UVイデアXLプロテクションはもう有名で大人気の下地というのは承知でしたがまだ使用した事が無かったので今回当選してすごく嬉しいです❤︎ 敏感肌にも使えて自然なツヤで肌を綺麗にみせてくれる下地でベタつきもないので、使用感良く使えました❤︎ ⚫︎トーンアップはパールホワイトで透明感やツヤ肌に仕上がる! ⚫︎トーンアップローズはふんわりな血色感がでるのでくすみや色ムラをカバー! ⚫︎トーンアップクリアはサラッとした仕上がりでベタつきや乾燥も気になる混合肌の方に! 私は特にトーンアップローズが血色感が出て色ムラカバーできたので気に入りました❤︎ 敏感肌研究に基づいて開発されてるので安心して使えますね!! 1本4000円近くなのでお値段しますが、それでも受賞なのは優秀な下地で大人気な証拠ですね❤︎
- 2022.10.19
【今日のコスメ】今日は崩れにくさと好印象を意識したメイク!やっぱり崩したくない時はKOSEの下地ファシオのチークはお気に入りすぎる🫶#プチプラコスメ#今日のメイク#今日のコスメ...
もとからお肌が白く透き通っているような仕上がりを演出でき、むき卵のようなつや肌がとっても上品✨ この保湿スキンケア効果と綺麗なつや感が、大人気な理由にあると思います😊 テクスチャーはホワイトと同じで、しっとりして使い心地抜群です🫶 大人っぽさもあるピンクベージュなので、自然に肌をいきいきと見せながらトーンアップしたい方におすすめ😊 テクスチャーがこちらはみずみずしくて、半透明なのでもっと伸ばしやすいし、重ねてもムラになりづらい✨ 潤うのに仕上がりさらっとで混合肌に推されていますが、乾燥肌が使用してもどストライクでした! たくさん塗っても重たさがなく、とても心地よいのに保湿感はしっかり続くからとっても気に入りました🥰 ホワイトとローズは、たっぷり塗るとちょっと重たさが出たりトーンアップ感も強すぎることがありましたが、クリアタイプはたっぷり塗っても大丈夫!半透明のみずみずしいUV下地を求める方におすすめです♡
- 2022.10.19
まず塗るだけで死ぬほどツヤ肌になれるんじゃんか? もうそれだけで効果としては優勝なわけ 程よくトーンアップしてくれるし 加えてすごい保湿力‼️ なのにヌルヌルしない‼️ ヌルヌル系で「ツヤなのかテカリなのか分からんわ」 な下地もある中でラロッシュポゼは、 使い心地はよく伸びるクリームみたいな感じなのに 超保湿‼️超ツヤ肌‼️ ありがてえ‼️ 国内最強レベルの日焼け止め効果あるやーん😂😂 spf値上がるとパサついたりきしむ印象あるのに ぜーーーーん前そんなことない‼️ 塗り心地最高の日焼け止めすぎる‼️
- 2023.09.09
美容家やヘアメイクさんなどの愛用者も多い 高いUVカット効果と肌へのやさしさから 毎日使う日焼け止めにぴったり☝🏻 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 少し黄みのあるベージュで、肌にすっと馴染むよ!3つの中で1番ナチュラル仕上げ☝🏻✨ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ライト 白くて明るいベージュで、肌をワントーン明るく見えるよ! UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ピンク味のあるベージュで、自然な血色感を与えてくれる☺️ カバー力も一番高い気がする!
- 2022.10.20
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- 30ml
- 30ml+ポーチ付き
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <30ml> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム <30ml+ポーチ付き> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第81位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第103位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第115位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第172位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第30位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |