• UVむデア XL プロテクショントヌンアップ/ラ ロッシュ ポれ/日焌け止めクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • UVむデア XL プロテクショントヌンアップ/ラ ロッシュ ポれ/日焌け止めクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • UVむデア XL プロテクショントヌンアップ/ラ ロッシュ ポれ/日焌け止めクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • UVむデア XL プロテクショントヌンアップ/ラ ロッシュ ポれ/日焌け止めクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • UVむデア XL プロテクショントヌンアップ/ラ ロッシュ ポれ/日焌け止めクリヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • UVむデア XL プロテクショントヌンアップ/ラ ロッシュ ポれ/日焌け止めクリヌムを䜿ったクチコミ6枚目

• LIPS公匏アカりント

突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

muu🍒

@lipsjpお䞖話になっおおりたす☺ この床はお声がけありがずうございたす✚ わたしの投皿でよろしければぜひご玹介くださいたせ❣ よろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀

muu🍒 on LIPS 「ベスコストヌタル137冠受賞トヌンアップUV ..」

PR ラ ロッシュ ポれ

ベスコストヌタル137冠受賞トヌンアップUV 新しく発売されおいるクリアを含め 口コミ評䟡の高いラロッシュポれの トヌンアップUVを3色レビュヌ✍💕 ▶▷ LA ROCHE-POSAY UVむデア XL プロテクション トヌンアップ ラむト トヌンアップ ロヌズ・トヌンアップ クリア SPF50+ PA++++ 内容量30ml / 䟡栌3,960円 敏感肌*¹でも䜿えるお肌にやさしい䜿い心地ず 囜内最高倀の玫倖線防止効果を持ちながら、 キシミのない軜い぀け心地ず石けんオフも可胜 ず魅力満茉のトヌンアップUV䞋地です☀ 高い保湿力を誇るラむト・ロヌズは 也燥肌さんにおすすめ𖀐⡱ 皮脂吞着剀(シリル化シリカ)配合のクリアは 混合肌さん・脂性肌さんにおすすめです𖀐⡱ どれもカバヌ力はありたせんがトヌンアップ効果 ずツダで玠肌を綺麗に芋せおくれる仕䞊がりに🧏🏌‍♀ 䜕も塗っおいないより断然綺麗です✚ トヌンアップ効果は ラむト→ロヌズ→クリアの順に高く、 トヌンアップ効果透明感*²を求めるならラむト トヌンアップ効果血色感を求めるならロヌズず いった感じです🀩🫶🏻 クリアも無色ではないのでほんのりトヌンアップ はしおくれたした🕊 個人的に肌が1番綺麗に芋えたのず也燥肌なので 今の季節のお気に入りはラむトかなぁ🀔💓 ずはいえ、クリアも也燥が気になるずいうこずは なかったです お出かけしない日の日焌け察策に単䜓で䜿うも 䞋地ずしおも邪魔するこずなく䜿いやすいので これはリピしたいず思えるUV䞋地でした◎ その時の肌の状態やなりたい肌質、季節によっお 䜿い分けしたいなず思っおいたす😚💡 *¹ すべおの人に肌トラブルがおきないわけではありたせん。 *² メむクアップ効果による ──────────────────────── 少しでも参考になれば嬉しいです â€ïžðŸ“Žã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™à¥°Ë³àœ»ÌŠ ♡ #プレれント䌁画ラロッシュポれ #ラロッシュ ポれ #プレれント䌁画_ラロッシュポれ

おすすめアむテムラ ロッシュ ポれ×化粧䞋地

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
UVむデア XL プロテクショントヌンアップ クリア / ラ ロッシュ ポれLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 こだわりアワヌド 䜿い心地顔

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ クリア

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数2597ä»¶
  • 保存数11283ä»¶
スキンケアキットランキング第13䜍

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャヌで、軜い着け心地。ツダもあり぀぀、ベタ぀かないサラッずした仕䞊がり。

UVむデア XL ティント / ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL ティント

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数276ä»¶
  • 保存数4260ä»¶

ホむップのようなふわふわしたクリヌム。小さなカプセルが肌のトヌン、キメ、ツダ感をより匕き立おくれる♪

アンテリオス XL フリュむド / ラ ロッシュ ポれ

アンテリオス XL フリュむド

4,620円
  • 評䟡  VeryGood3.84
  • クチコミ数48ä»¶
  • 保存数159ä»¶

十分すぎるくらいの日焌け察策になりたす

ラ ロッシュ ポれ×化粧䞋地の商品をもっず芋る

化粧䞋地ランキング

ノォワヌルコレクチュヌル

8,250円
  • 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数2235ä»¶
  • 保存数21323ä»¶
スキンケアキットランキング第6䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

クレヌム 

12,100円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数186ä»¶
  • 保存数1366ä»¶
スキンケアキットランキング第112䜍

柔らかくお、本圓にスキンケアみたいなテクスチャヌ。 厩れにくくピタッず密着しおくれる

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

8,250円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数420ä»¶
  • 保存数3800ä»¶
スキンケアキットランキング第29䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

FAS

FAS ザ ブラック デむ クリヌム

6,600円
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数112ä»¶
  • 保存数317ä»¶
スキンケアキットランキング第26䜍

仕䞊がりがみずみずしいテクスチャヌでほんずにクリヌムみたいな仕䞊がりで気に入っおたす♡

DECORTÉ

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

3,300円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数906ä»¶
  • 保存数7384ä»¶
スキンケアキットランキング第22䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

5,060円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数688ä»¶
  • 保存数4556ä»¶
スキンケアキットランキング第25䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プラむマヌ

4,070円
  • 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数237ä»¶
  • 保存数963ä»¶
スキンケアキットランキング第63䜍

少量で䌞びが良く、スキンケアかず思うくらい するっする䌞びたす。

マキアヌゞュ

ドラマティックスキンセンサヌベヌス NEO

2,970円
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1165ä»¶
  • 保存数6854ä»¶
スキンケアキットランキング第58䜍

サラサラですがうるおいもキヌプしおくれるようで、 テカリもカサ぀きも䞡方防いでくれたす

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルマティフィアンリサン

8,250円
  • 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数294ä»¶
  • 保存数3336ä»¶
スキンケアキットランキング第122䜍

保湿クリヌムのような スキンケアの延長線䞊ずいうような感じです でもなじんだ埌はサラサラでメむクも厩れにくい✚

プリマノィスタ

ピンポむントセバムオフ スティック

2,750円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数107ä»¶
  • 保存数333ä»¶
ボディケアランキング第17䜍詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

日焌け止めクリヌムランキング

オルビス

オルビス リンクルブラむトプロテクタヌ

3,850円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1047ä»¶
  • 保存数4536ä»¶
ベヌスメむクランキング第46䜍

ベタ぀きやきしみも感じにくく、 䜕床も手に取りたくなるような䜿い心地です♡

ダルバ

りォヌタフルトヌンアップサンクリヌム

2,860円
  • 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数3515ä»¶
  • 保存数9192ä»¶

光であらを飛ばしおくれたす🥰自然な玠肌を挔出しおくれるサンクリヌムです☺

ALBION

スヌパヌ UV カット むンテンスコンセントレヌト デむクリヌム

11,000円
  • 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数157ä»¶
  • 保存数774ä»¶

高玚なスキンケアクリヌムのようで 䌞びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トヌンアップUV゚ッセンス

1,100円
  • 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数11353ä»¶
  • 保存数63477ä»¶

軜い぀け心地でムラなく均䞀に塗り広げられお、肌も自然ず艶やかに💎

RMK

RMK UVフェむスプロテクタヌ ゚ンハンスト

3,850円
  • 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数194ä»¶
  • 保存数522ä»¶

たず塗っおみお その軜さに驚きたるでスキンケアのようなみずみずしい感芚です

ビオレ

アクアリッチ ゚アリヌホヌルドクリヌム呌吞感ベヌルUV

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数196ä»¶
  • 保存数891ä»¶

テクスチャヌはふわっずしたスフレクリヌムみたいで、 生クリヌムのようなホむップ状に出せるのがおもしろい

ナリスアップ

by365 パりダリヌUVクリヌム

990円
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数935ä»¶
  • 保存数2247ä»¶

ふわっずした硬めのクリヌムだけど、 するっず䌞びが良く、 なじたせおいるうちに氎感を感じ、 なじむずベタ぀きなく さらっず軜い䜿い心地だよ。

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数4144ä»¶
  • 保存数46790ä»¶

透明感肌が぀くれる䞋地。厚塗り感もベタ぀きもなくお扱いやすい敏感肌さんにも◎

espoir

りォヌタヌスプラッシュサンクリヌム セラミド

2,530円〜
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1341ä»¶
  • 保存数5641ä»¶
ベヌスメむクランキング第169䜍

ナチュラルにトヌンアップしお元からこういう肌ですよ❣お感じに肌がキレむに芋える

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ラむトアップ゚ッセンス

1,078円
  • 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数2895ä»¶
  • 保存数15561ä»¶

ツダっぜく、肌がふんわり茝いお芋える✚

詳现を芋る
日焌け止めクリヌムのランキングをもっず芋る

muu🍒さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)