ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー LANCOME LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ30ml Kiehl's キールズ ブラー B.A B.Aライト セレクター GIVENCHY GIVENCHYプリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(40ページ目)

- 2023.03.23
\ベスコス36冠受賞の隠れた名品👑ラロッシュポゼのテカリ肌向けトーンアップUV/☑️ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア¥3690/30mlなんと2022年3月の発売以来、ベストコスメ36冠を受賞した名品コスメ🏆✨私も...
- 2023.08.12
ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム¥2200〜 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア¥3700〜 ハニーロア ハニーポット フラットプライマー03ピンク¥2860 YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド¥7370 espoir プロテーラービーベルベットカバークッション¥3190 LUNA コンシールポット ¥1950 NARS エアーマット ブラッシュ 005396g ¥4070 CEZANNE パールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N ¥5500
- 2022.12.30
私は混合肌なので、既存のものは すこしベタつきが気になる箇所があり 最近は使っていませんでした💦 潤うのにベタつかないうるさらな使用感で 混合肌の方にもおすすめ 自然なトーンアップ効果で、白浮きしない ツヤ感はプラスで美肌見え 保湿感はあるのに、表面はサラッとしてベタつかず、ツヤだけ足されるので ムラにもならず、その後の化粧ノリも バッチリ! 日焼け止め効果は相変わらず安心の SPF50+ PA++++の最高値で これから紫外線が強くなる季節にも 安心して使えます😌 マスクによる化粧崩れが悩みの人 白浮きしないナチュラルな仕上がりが好きな人 には本当におすすめです🙆♀️
- 2022.07.28
伸びがよくて、すごく肌馴染みが良かったです! うるおい感もありつつさらっとした仕上がりなので、後のベースメイクの邪魔もしません😌 ほんのり自然にトーンアップしてくれて、使いやすかったです! 肌の色むらが気になるときや柔らかい雰囲気のメイクをしたいときはローズを、ベタつきやテカリを抑えたいときはクリアを使っています😊 コンパクトなので、旅行にも良さそうです! フランスコスメの香りも大好きでお気に入りです💓
- 2023.09.14
下地と言えばこれ!各ベスコス賞受賞、トータル137冠受賞🏅大人気のラロッシュポゼ トーンアップUV3種レビューです!☆3種共通☆・SPF50+、PA++++・敏感肌にも使えるダーマルウォーター配合で、肌のバリア機能をサポート・無香料、パラベン...
- 2022.10.20
新作は、クリアホワイトで自然な明るさを🤍 敏感肌はもちろん、混合肌にも嬉しい乾燥もテカリも防ぐいいとこ取り🤩👍 既存のものは暖かい時期だと鼻周りがテカリに見えたり、保湿はされるけどベタつきが出てきたりと… 何かと大変な混合肌🤦♀️ そんな方にめちゃくちゃおすすめ😍! みずみずしいテクスチャーで、するすると伸びてしっかり肌になじむので、摩擦も少なくて嬉しい♥️ 潤い感もありつつ、さらスベな仕上がり💕 テカリも気になる混合肌さんに特におすすめしたい! UV対策もばっちりなので、是非チェックしてみてくださいね✔♥️✨✨
- 2022.03.25
手の甲に出した時のテクスチャーはしっとりなのに伸ばすとさらっと仕上がる。 テカリが気になる肌にオススメな日焼け止め下地。 紫外線カット効果も高くてほどよくトーンアップしてさらりとするので夏〜秋に使いやすい。 ファンデの色味まで影響しないクリアカラーなのも良い。 前も使ってたけど、今回パッケージが新しくなってる!
- 2023.08.27
下地:ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア パウダー:b idol シルクアイスパウダー ハイライト:M・A・CM·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード アイシャドウ:キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー リップ:ローラ メルシエ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック ブランナチュレル アイライナー:デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル アイブロウ:U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- 2023.10.12
汗ばむ季節にもテカリカバーしつつ自然なトーンアップ(メイクアップ効果による)してくれるUV! 乾燥も防いでくれつつ、テカリも抑えてくれて夏にもおすすめのクリアタイプ! 混合肌の私も普段から愛用していて、伸びもいいし、大好きな日焼け止め下地です^ ^ 男性でも使いやすい仕上がりです! 毎日使える角質ケア美容液! 敏感な肌でも使える処方でマイルドな使い心地❗️ 伸びのいいテクスチャーで使いやすい! 夏は特に外と室内の寒暖差などで角質肥厚しやすいからなめらかな肌を保つためにも角質ケアって大事^ ^
- 2023.08.14
どちらの色味もトーンアップ抜群! ローズの方は血色感もプラス! SPF50+ PA ++++🕶 でありながら、軽いつけ心地! 乾燥しない! フェイスクリームかな?って感覚でつけられるので乾燥知らず。 クリアの方がテカリ防止効果もあってさっぱりめだけど、 同じく乾燥はしない! 刺激無し! 私は、 肌休めたい時とかもこれとフェイスパウダーだけで 過ごしたりする。
- 2023.09.13
SPF50+・PA++++の高い紫外線防止効果と 乾燥や肌荒れから守る保湿効果で 乾燥が気になる季節でも使いやすく 敏感肌にも使える低刺激設計で作られています✨️ クリアはゆるくみずみずしいテクスチャーで ローズはクリームような少し重さがあった☂️ ツヤもローズの方が出るような気がして クリアは時間が経つと肌の表面がさらっとして ローズとの違いが分かりました🥳 しっかりトーンアップする訳ではないけど 肌をキレイに見せてくれるような仕上がりと 塗り心地や使用感がホントに良かったです❤️
- 2023.09.13
ラ ロッシュ ポゼ UVイデアXLプロテクション トーンアップ トーンアップクリア トーンアップローズ 敏感肌でも使えてお肌に優しい 高い紫外線カット効果 トーンアップ効果 保湿スキンケア効果 トーンアップ トーンアップローズ トーンアップクリア 混合肌 トーンアップ トーンアップクリア 混合肌の方
- 2022.10.22
乾燥・くすみに「トーンアップ」 ライトタイプはパールホワイトカラーで 白っぽいテクスチャ お肌をトーンアップしてくれる🤍 一番お肌うるうる輝いて見えるかも?🫶 肌色・色むら補正に「トーンアップローズ」 ローズはほんのりピンクカラーで 血色感アップ💖 伸ばすとピンクカラーが馴染んで より自然に◎ べたつき・テカリが気になる肌に「トーンアップクリア」 クリアはライトタイプよりも ほんのりイエローより⸝⋆ 奥からの輝きでお肌をきれいに見せてくれる✨
- 2023.02.16
ラ ロッシュ ポゼ推しが決まりそうです‼︎ MAQUIA 2022年7月号付録が最高すぎます使えすぎますお得でしかない! ラ ロッシュ ポゼのローズがすごく気になっていた中、以前クリアを使わせていただきそれが良すぎたのでもうこれは早くローズも使いたいと思っていました。
- 2022.07.03
日焼け止め•larocheposayclear:夏は白浮きする•d’alba:pills,テカる•larocheposay乳液:goodbutsmellsfunkysoわざわざ買わないかな...
- 2024.08.22
夏も乗り切れるマスクメイク向きの二つです🤍 アリィークロノビューティカラーチューニングUV02 SUNNY APRICOT ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- 2022.07.05
混合肌を考えて開発されたUVベース☀️ 柔らかい乳液テクスチャーで、スルスルと軽やかな塗り心地◎ 伸びが良いのに、密着感もある印象🙆♀️✨ トーンアップ感は穏やかで明る過ぎず、素肌感のある仕上がり💓 クリアタイプなので、男性にもおすすめです🙋♂️
- 2023.08.26
ラロッシュポゼの下地は敏感肌研究に基づいてつくられています。そのため、低刺激で肌トラブルも起こりにくいのがうれしい🙈 トーンアップは、とにかく顔色が明るくなります!影やくすみを消したいときにはこれ一択です。透明感万歳🥰パール感もあるのでハイライトとしても使えそうです。 トーンアップローズは自然な桃色肌がつくれるのがポイント。ファンデなしでこの下地だけでも軽いお出掛けなら行けちゃいます💕 トーンアップクリアは、他2つと比べて軽いつけ心地で、ベたつきが気になる人も使いやすい🎠
- 2022.10.19
テカリも乾燥も気になるお肌に ベタつきカバーして潤いプラス うるさら肌へ 自然にトーンアップしてくれて、白浮きしないのが本当に嬉しい!! しっとりするけどベタつかない使用感なので マスク生活のメイクにもおすすめです⭐️
- 2022.03.18
♪推しポイント♪ テクスチャ 日焼け止め下地を超えた瑞々しさ クリアはテカリを抑えるサラサラ感はあるけど、トーンアップはあまり感じなかった 田中みな実愛用でバズったローズは白ピンク味が色黒肌でも綺麗にトーンアップしてくれる 2つとも使ってみたけど、毛穴に残って肌が疲れた感じはしないし肌荒れしててもニキビの悪化はしづらかった
- 2023.09.08
ツヤ感&透け感‼️ 夏らしいキラキラ感とテクニック入らずのラフなアイシャドウの乗せ方で透け感とこなれ感を出しました🎵 アイシャドウを塗る際のポイントは瞼の中央が一番濃くなるようにまぶた全体にぼかし広げること🍀 グラデーションを作らない代わりに左下のゴールドラメを重ねて目元に立体感を出しています D-UPのシフォンブラウンはアイラインとして主張が強すぎないのに目元の印象はしっかりUP✨ 黄みが少なく絶妙なくすみのブラウンレッドで大人可愛くまとまります💛 ツヤのあるベースは皮脂くずれを起こしやすいのでツヤ感はハイライトで足していきます✨ ハイライトは二種の質感を使い分けています‼️ 広い範囲には崩れにくいパウダータイプのCEZANNEをポイントで光らせたいところはホリカホリカで濡れ艶感を✨
- 2023.04.28
GIVENCHYのソワン ノワール UV フルイドのサンプルがついてきました!! たしかこれ現品13000円くらいするやつですよね!?!? びっくりして何冊も買いたくなりました。笑 なくなるのも時間のうちだと思います! 美的5月号買う人は是非TSUTAYAで探してみてください💛 GIVENCHYついてなくても、今月号の付録はラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアとエファクラ ピールケア セラムポーラ のB.A ローションついてきます! めちゃくちゃ豪華💛💛💛💛 買わない選択肢はないです。
- 2022.03.26
SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線防御力なのに洗顔料でオフできる優しい塗り心地✨ 強い日差しも肌トラブルの原因(乾燥・紫外線)からも肌を守ってくれる! 3種類から肌悩みや肌質に合わせて選べるのも◎ 肌色・色むら補正に 素肌感のあるキレイな肌へ 乾燥もテカリも気になる肌に ベタつきカバーしうるさら肌へ 乾燥によるくすみに 明るい透明感のある肌へ それぞれ特性があるので その日の気分やなりたいお肌、 メイクの雰囲気に合わせて下地を変えるのが 最近好きでよくやってます🩷
- 2023.06.15
【ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップシリーズ"3種類比較"してみたよ☝️】 ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップホワイトは使用したことがありましたが、今回は他の2種類もLIPSさんを通してラロッシュポゼさ...
- 2023.02.12
トーンアップクリームとして知られていますよね…💡 保湿スキンケア効果 トーンアップ効果(*1 敏感肌にも使える低刺激設計(*2 軽いテクスチャー マイルドトーンアップ効果(*1 ナチュラルメイクでベースメイクの工程をなるべく減らしたい方や お肌は綺麗に見せたいけど塗っている感は出したくない! マスクにベースメイクの色を付けたくない…! って方におすすめしたい…😷♡
- 2022.10.25
私の夏の必需品!!!!こんにちは!ゆっちゃんです🤍これからどんどん暑くなってきてメイクしても崩れることが多くないですか?😭わたしは毎日夏の暑さと戦ってます👊🏻👊🏻今回は私の夏の必需品について紹介してみました!最近ラロッシュポゼの下地を使ったの...
- 2022.07.06
このクリアタイプは初めてで、これも固いんだろうなぁ〜と思って使用しました。 確かにクリームはちょっともったり感ありましたが、思ったよりも伸びて塗りにくさはあまり感じませんでしたΣ(OωO ) 塗った後のお肌は、ツヤっとして少し明るく見えるようになったと思います☆ 少し時間おけばベタつきなんかも気にならないし、思っていたよりも良かった(´,,•з•,,`)
- 2023.08.03
あまりカバー力はなく、クリアはほぼ色味がなく、ローズはほんのり血色感➕トーンアップって感じです あんまりトーンアップせず、上からファンデする際邪魔することのない下地だと思います✨ ノーファンデ派の私としては、よく比較される定番下地であるポルジョの下地とこちらでは、ポルジョの下地の方が好みの仕上がりでした 敏感肌に優しい処方なのに日焼け止め効果は国内最高値なので、手軽に日焼け止めしつつ、肌も守れると思いました😆日焼け止め特有のキシキシ感や臭いもなく使いやすかったです
- 2023.09.13
私は混合肌ですが特に乾燥が気になるのでしっとり感はローズやホワイトの方が安心感がありますが、クリアも保湿力はしっかりあるので心もとない感じはせず。 3色どれも気に入っていて、気温が高くて汗かく日はクリア、ナチュラルに仕上げたい時はローズ、とにかくトーンアップしたい時はホワイト、などシーンによって使い分けています❁⃘
- 2023.09.15
特に私は油性肌で、化粧を重ねるにつれどんどんテカってよれてくるのですが、この下地はさらさら肌にしてくれるので上にどんなファンデをかさねてもいい感じの綺麗なお肌にしてくれます。 もちろんSPF50+・PA++++!高いUVケア効果が期待できるのでこれからの時期にもぴったりです。
- 2022.03.12
まずはローズの方なんですけど本当にトーンアップ効果と補正力が高い忙しい朝はこれ一本とパウダーで仕上げて出ていけるなと思うほど良かったです 何より、ベージュの色味が濃いからカバー力と言うよりかはツヤと血色感でいい感じにしてくれるイメージ保湿力も高いし冬でも全然怖くないです クリアの方はトーンアップ感はあるものの血色感はローズに比べてやっぱり無いですだけどそこが使いやすい!!!何より塗り心地がローズより緩くて塗り広げやすい皮脂もおさえてくれました だけど私は混合肌でも少し皮脂が出るタイプなので秋冬春の下地としてすごい使い果たす予感です日焼け止め効果も高いので、紫外線許さないマンの私からすると本当に最高!!売れてるのがわかる無くなったらリピ買いするかもしれないくらい最高でした リピするならローズかなと言うぐらいローズの仕上がりが最高に好みでした👍
- 2023.10.04
ローズは肌の色にムラがある方に向け。肌なじみの良い淡いピンクが肌色を均一に整えてくれます!ピンクの下地は肌が赤っぽく見えがちで今まではあまり使っていなかったのですが、こちらはベージュみを感じるピンクなので顔が赤く見える心配もなし🙆♀️ほどよい濡れツヤ感もプラスしてくれます🥺 クリアは乾燥もテカリも抑えてくれるという夢のようなもの。ベタつきをカバーし、サラサラの仕上がりになります!色名はクリアですが、肌に出してみるとアイボリーのようなイメージ。無色なわけではなく、ナチュラルなのに顔色をパッと明るくしてくれます!透明感もバッチリ☺️ローズよりもサラッとした仕上がりで、ローズの方が濡れツヤ考えがあるかなという感じです。 私の推しはクリア。特に梅雨や夏など、メイクが崩れやすい時期はこちらがオススメかなと思います!肌質によっても違うと思いますが、肌の油分が気になる方はこの季節はこっちかな。ローズは水分感たっぷりでしっかり保湿してくれるので、乾燥に悩んでいる方はぜひこちらを🫶
- 2023.06.15
私の肌質は、敏感肌 Tゾーン、頬がベッタベタ油田で口周りが乾燥する混合肌です。同じような方は参考にしてください! セカンドスキンハイドレイティングプライマー 無香料無色だからメイクの邪魔せず、自然に毛穴を埋めてくれる感じですき。 ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 脂性肌用だけどさらっさらなわけでもなく、しっかり保湿もしてくれて、ベッタベタなわけでもないちょうどいい具合のテクスチャーで本当にずっと愛用してます。 hinceセカンドスキンファンデーション 素肌が少し綺麗な人みたいにさせてくれる笑 程よい艶感があり、しっかりと肌に馴染んでくれるから気に入ってる。
- 2022.09.29
テクスチャーはみずみずしく伸びが良いです。 肌に馴染ませるとキレイな艶が出て肌に立体感が◎ ローズはほんのり血色感があって肌に馴染むと艶感も相まってキレイな肌に見せてくれます。 クリアも若干トーンアップしますが肌に伸ばすと白く浮いたりせず馴染みがとても良いです。 どちらも使用後は自然な艶がでて肌はしっとりとした保湿感がありますが、密着感がとてもよく、ベタつきもないので次に使用するファンデーションの邪魔はしません。 どちらの使用感も好きですが個人的には肌をキレイに見せてくれるトーンアップローズが気に入りました。
- 2023.06.10
敏感肌も守ってうるおすバリアトーンアップUV! SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線防御力で敏感肌の原因から肌を守りながら肌をトーンアップ! 紫外線・乾燥・花粉・大気中微粒子から肌を守る! 低刺激設計かつニキビのもとになりにくい処方なのも嬉しい。 独自のトーンアップテクノロジーを搭載! 肌悩みに合わせて3種類から選べます。 いつもお使いの石鹸や洗顔料で落とせます! みずみずしくてとにかくしっとりで乾燥知らずの使い心地。 クリアは乾燥もテカリも気になる肌に。ほぼトーンアップせずツヤプラス。ベタつかずサラッと ローズ肌色・色ムラ補正に。程よくトーンアップしながら血色感もプラス! ホワイトは乾燥によるくすみに 一番トーンアップして明るくなってツヤ感も はじめて使ったけど人気の良さがわかるくらい良かった……!
- 2023.04.05
イエベ春、夕方になるとくすみまくるニキビ赤みテカリシミが気になる敏感肌でトラブル肌の私がラロッシュポゼのトーンアップ下地3色比較してみました🐿ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ...
- 2023.02.16
血色感のあるお色なので顔に乗せると顔色がパッと明るくなります ほどよいツヤのおかげでくすみが目立たなくなり肌が綺麗に見えました!保湿効果もあります しっかり伸ばすと白浮きもありません 肌のキメが整ってツヤ肌に見せてくれます 3本の中で一番トーンアップしました テカリをカバーしてくれて、ほどよい保湿感があり毛穴が少し目立たなくなった ↑商品と同じように白浮きもありません べたつかないので個人的に夏に使いたい使用感です
- 2023.02.10
【動画でも】世界で90,000人以上の人が使用しているラロッシュポゼ👑✂ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションの・トーンアップローズ・トーンアップクリア(NEW✨2022年3月発売)・トーンアップライトの3種類をご紹介します。✂〜共通の効...
- 2022.10.19
顔にのせたばかりの時は色の違いはありますが、全顔に伸ばすと正直ほとんど色の差は感じません。 トーンアップ 明るさと透明感をプラス。3種類の中では一番トーンアップ高め。 トーンアップローズ 透明感と血色感をプラス。トーンアップより、ナチュラルな仕上がり。 トーンアップクリア こちらが既存の2色に加えて新しく出たタイプ。ベタつきやテカリを抑えながらトーンアップをしてくれるタイプ。長時間さらさら!というほどではないので、乾燥肌の私でも、夏場のベタつきが気になるときに使えそう。クリアという名前ですが、トーンアップはあり。顔の白浮きが気になるときに、首に塗るのも良さそう👏
- 2023.02.14
3色すべてSPF50+PA ++++であります。 ほぼ無臭でした。 クリア トーンアップしつつ、テカリも抑えてくれる優れものといった感じです。 ローズ トーンアップ+血色感をプラスしてくれる感じです。 トーンアップライト 1番トーンアップしていた気がします。 どの商品も保湿力が高く、日焼け止め効果とトーンアップ効果なども兼ね備えているほんとにおすすめの下地です。
- 2022.10.22
オードムーゲのコットン自称贅沢コットンです👍 コットン自体は少し硬めの肌触りですが、なんと1枚が元々4枚に裂けるように出来ているのでコットンパックがとてもしやすい!! オードムーゲの化粧水に変えてみました😌使用感は、THE薬用!!!!!って感じの化粧水です!保湿力とかも特別無いので本当に炎症とかを抑えてくれるものだと思って使っています! ラロッシュ様様です(╹◡╹)🤍///少し前LIPSを通して頂いてから本当に気に入ってリピさせて頂きました、、🙇♀️ 私クリアの方がお気に入りでトーンアップもするし敏感肌の方でも使えるのでおすすめです!!!
- 2024.09.03
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏今年発色された新作&新色コスメの中だけでASUKAベストコスメを選びました!(いわゆる殿堂入りコスメは入れてません)詳しくは既にレビューしてるので、今回は3行以内で簡単に書きます!←良すぎる商品...
- 2022.12.29
こちらのアイテムは敏感肌の人でも使える低刺激処方◎ SPF50+・PA++++の日焼け止め乳液です!下地効果もあるので人気ですよね! ☑︎定番のトーンアップは伸ばすと無色でツヤのあるタイプでした!(前に使っていました!ちょっとテカるかも) 色無しが欲しい人はこちら! ☑︎トーンアップローズは名前の通りピンク色で血色感を与えてくれます💘カバー力も感じるツヤのある仕上がり! ☑︎トーンアップクリアは無色で唯一テカリ防止効果付き!脂性やTゾーンにのみ使いたい人などにオススメ! ノーファンデの私は程良くカバー力を感じるローズ派でした🙆🏻♀️🌹 クリアをTゾーンにのみ使うW使いが最強!◎
- 2023.06.09
化粧下地は結構ベタベタするものが多いイメージだけど、この下地は塗った後のベタつき感をあまり感じなかったです! ワントーンアップ ・肌が明るくなるので、透明感がでます! でも1つ注意してほしいのが、下地で充分明るいからファンデーションやパウダーも明るいのを選ぶと舞妓さんみたいになるので気をつけてください笑 ツヤ肌 ・急いでいるとパウダーを塗り忘れることがあって、「今日もテカリDAYだ・・・」と落ち込むことが多々あるんですが、この下地はテカリがあまり出ないので自然なツヤ肌になります。 →最近自然なツヤになるのが嬉しすぎて下地とコンシーラーのみで過ごしてます笑 混合肌・敏感肌・オイリー肌には適した下地なので是非使ってみてください💫
- 2022.03.11
ベストコスメ137冠を受賞🏅 敏感肌にも使える日焼け止め乳液 豪華3種類をLIPS様からいただき比較しました🤍 ベタつきもなくどれも肌馴染みがよいです。 カバー力はないので、下地やノーファンデにおすすめ🌟 無香料・パラペンフリーで敏感肌にも使える低刺激設計で、安心して使えます🫧
- 2022.10.19
スキンケア感覚で使える日焼け止めブームの火付け役的アイテム🔥 伸ばすとほぼ透明になり潤い感のある自然なツヤに✨テクスチャーも1番軽く感じました 伸ばすと白くなりすぎず、くすみを晴らして透明感のある仕上がり☺️ お肌の色ムラを整えつつ血色感のある健康的で多幸感のあるお肌に♡ 石鹸でオフできる手軽さスキンケアのような軽い使い心地敏感肌にも使える低刺激設計など 敏感肌の原因*からお肌を守ってくれるからこの時期本当に重宝する🥲 お肌に優しくてSPF50+/PA++++はステキ! 私はクリアが使いやすくてよく持ち歩いてる☺️薬局で買えるのもとっても◎! ラロッシュポゼは日本で展開して20年。私はここ数年で初めて知ったけれどかなり前から知られたブランドだったのね😳 花粉症で敏感肌ぎみだから低刺激なスキンケアが気になりがち…
- 2023.04.04
結果、無事に何の刺激もなく使えました! むずむずもかゆみ等も全くありません。 クリアは自然にお肌に馴染みます。私の皮脂テカリ具合では皮脂は抑えられませんでしたが、どんなスキンケアやベースメイクとも相性良さそうで、一本持っておくと便利な下地だと思います。 ローズはほんのりトーンアップ。ツヤ肌になります。どちらかと言うと赤ら顔なので、ローズという色味になかなか手が出せなかったのですが、色むらが均一になり一日顔がくすまなかったです。こちらとNARSリフ粉で好みのツヤ感になりました。3種ある中でこちらのレビュー件数が多いのも納得です。 モロモロも出ず、ヨレもしないし、毛穴落ちしない、そして乾燥しない。
- 2023.09.10
低刺激設計なので敏感肌さんも是非試してみてほしいこの商品✴︎ テカリがきになるところ(鼻やおでこ、ほうれい線のところ)にはクリアを。 トーンアップしたい日はトーンアップ 血色感が欲しい日はローズ SPF50+・PA++++ これはほんとにありがたい! 皆さん、共に年中UVケアしていきましょう!!
- 2023.02.13
ラ ロッシュ ポゼの下地は保湿スキンケア効果やトーンアップ効果があり、しかもSPF 50+ ・PA++++ で一年中降り注ぐロングUVAも防御できちゃいます◯ テクスチャーは重い乳液みたいなかんじで肌にのせて伸ばすと密着感があります。とても保湿感があり、もっちりとした仕上がりを感じられました。ほどよくツヤ感もあり、いいなあとおもいました。 トーンアップ効果はありますが、カバー力はないので、これだけでは物足りないかもしれません💦 私は普段ファンデーションは使わず、日焼け止め成分のある下地とコンシーラーとパウダーで済ましているので、数時間経つと多少の崩れは気になりましたが、こちらは使ってみて満足でした◎ 保湿感のある下地ですので、これからの季節に丁度いい下地だなあとおもいます* 私のお気に入りは順番でトーンアップホワイト→ローズ→クリアになります!
- 2022.10.23
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第23位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 847円 |
| ベースメイクランキング第150位 | 詳細を見る | ||
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第151位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第158位 | 少しみずみずしさもあり、伸ばしやすいし 肌なじみもいい化粧下地でした! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第173位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |