敏感肌も守ってうるおすバリアトーンアップUV! SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線防御力で敏感肌の原因から肌を守りながら肌をトーンアップ! 紫外線・乾燥・花粉・大気中微粒子から肌を守る! 低刺激設計かつニキビのもとになりにくい処方なのも嬉しい。 独自のトーンアップテクノロジーを搭載! 肌悩みに合わせて3種類から選べます。 いつもお使いの石鹸や洗顔料で落とせます! みずみずしくてとにかくしっとりで乾燥知らずの使い心地。 クリアは乾燥もテカリも気になる肌に。ほぼトーンアップせずツヤプラス。ベタつかずサラッと ローズ肌色・色ムラ補正に。程よくトーンアップしながら血色感もプラス! ホワイトは乾燥によるくすみに 一番トーンアップして明るくなってツヤ感も はじめて使ったけど人気の良さがわかるくらい良かった……!
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(41ページ目)

- 2023.04.05
ラロッシュポゼの日焼け止め乳液+化粧下地を使ってみました。日焼け止めは超重要との事で、今年から塗るのを心掛けようと思います。先ずは顔から!名前の通りトーンアップした気がします。明るくみえるの大事だな。印象が変わる。結構伸びるので使いやすい!...
- 2024.05.07
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
ローズの色味がピンク感が強すぎず肌馴染みが良くて使いやすかったです。 トーンアップ効果は私が色白なのもあり、そこまでしっかり、という感じではないけど標準色のファンデを使う方なら効果を感じられそうです。 くすみや色ムラはそこそこカバーしてくれているように感じました。ローズもクリアも乾燥やベタつきを感じることもありません。 吹き出物や肌荒れなどのトラブルもなく今のところ使えています。 真剣にリピートも考えてます。
- 2023.06.11
ラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアとUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズです。 ラロッシュポゼは以前のプレゼント企画で美容液をいただき、とっても良い使い心地でこちらの下地も期待大!で安定の最高な使い心地でした。 まずパッケージが細長いチューブ状になっているため、持ち運びが楽だと思います。 どちらも共に少しだけでものびが良く、コスパも最高だと思いました。 クリアの方が白浮きするかな?と思ったのですが、そんなこともなくしっかり肌に馴染み、ワントーンアップしてくれました。 ローズの方は言わずもがな、浮かずに血色良く見せてくれました。 ベタつきも少ないので、もったいないのですが出先での身体用日焼け止めとしても使えそうな感じです。
- 2023.06.06
柔らかいクリームでとても伸びが良くて塗りやすい☝️ 塗るだけで自然にトーンアップできるから、すごい✨ 石鹸オフ下地なのもとてもいい✨ 私は、これとパウダーだけで過ごしていますが肌がとても綺麗と言われます😌🫧 UVカット効果も十分なところもおすすめです◎
- 2023.07.06
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア自然な艶感出てトーンアップ!!しっかりUVカットなのか嬉しい🥰#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア#日焼け止め#本気の日焼け対策...
- 2023.07.16
【使った商品】ラロッシュポゼ・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアホワイトは以前から愛用していますが、今回いただいた2点の色味は初めてでドキドキ…!【商品の特徴】SPF50+、PA++...
- 2023.06.07
大人気の下地はやっぱり良いコスメで、とても気に入りました。 どちらも紫外線予防もしっかりしてくれる下地で、伸びも良くて塗りやすかったです。 ローズは色むらを補正してくれました。 ベタつきやテカリが気になる方はクリアがオススメで、今の時期は特に使いやすいなと思いました。 乾燥を感じにくいので、秋冬にはもっと活躍する下地だと感じました。
- 2023.06.15
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアLipsベスコス受賞の大人気製品!!ベタつき・テカリが気になる肌にぴったりトーンアップクリアしっかりUVカット効果があるのが嬉しいです💕伸びも良くて使いやすいです💗#ラロッシュポゼ#...
- 2024.03.28
🌟2022年上半期ベスコスベースメイク編【化粧下地】■ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア ¥3740・しっとりするのにサラサラ仕上がり下地・SPF50+PA++++・暑い季節にもよれないトーンアップ化粧下地■ハニーロ...
- 2022.06.27
以前からラ ロッシュ ポゼさんのトーンアップUV(ホワイトタイプ)を使用していましたが混合肌の私には少しテカってしまうのが悩みでした… ベタつかないしテカりにくい✨ 他の化粧下地を使用するとパウダー使用してもすぐに テカリが気になっていましたが これは混合肌の向けの化粧下地だけあって、長時間 Tゾーンや小鼻のテカリなどは気になりませんでした! 肌に優しく荒れない✨ 人によると思いますが私の肌には合っていました!
- 2022.10.19
伸びも良く UV50+でしかも敏感肌の私も使用することができました🥲♡ ローズはほんのりピンクでなんだか顔色悪いなと思う時に使用しました! クリアの方はデイリー使いできそうです! 両方とも自然にトーンアップしてくれるので顔色が良く見えます♡ 暑くてファンデーション使いたくないなとかちょっとこそまで出たいけど日焼けしたくないという時にもめっちゃ使えます🥰!
- 2023.06.09
スキンケア感覚で使える日焼け止めブームの火付け役的アイテム🔥 伸ばすとほぼ透明になり潤い感のある自然なツヤに✨テクスチャーも1番軽く感じました 伸ばすと白くなりすぎず、くすみを晴らして透明感のある仕上がり☺️ お肌の色ムラを整えつつ血色感のある健康的で多幸感のあるお肌に♡ 石鹸でオフできる手軽さスキンケアのような軽い使い心地敏感肌にも使える低刺激設計など 敏感肌の原因*からお肌を守ってくれるからこの時期本当に重宝する🥲 お肌に優しくてSPF50+/PA++++はステキ! 私はクリアが使いやすくてよく持ち歩いてる☺️薬局で買えるのもとっても◎! ラロッシュポゼは日本で展開して20年。私はここ数年で初めて知ったけれどかなり前から知られたブランドだったのね😳 花粉症で敏感肌ぎみだから低刺激なスキンケアが気になりがち…
- 2023.04.04
クリアをリピ。ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ クリアローズも何度か使用していて、気分転換にこちらを使用したら使い心地もよく、リピートしておりました。皮脂に強い感じがクリアにはあり、かつ乾燥も気にならない。いい感じです。...
- 2023.08.21
SPF50+・PA++++ 高い紫外線防御力もありつつ、テカリはカバーしうるおいをプラスしてくれる化粧下地のご紹介です♡ 混合肌を考えて開発したイヌテックテクノロジー採用しており、マイルドトーンアップ効果で明るすぎないトーンアップ肌を演出してくれる*1とのこと🙌 ライトベージュなカラーで、テクスチャーはやわらかくてぬりやすいです。 肌になじませると肌が白っぽくみえます。 白浮き、ほどでもない自然な白さだから肌がほんのり明るくみえるところがいいですね✨️ 明るすぎないトーンアップ肌、まさにそうみえる感じ! テカリがカバーされたようにみえるところにも好感がもてます🥰
- 2023.08.17
- 2023.07.23
低刺激で敏感肌にも対応でき石鹸でも落とせます✨ 便利すぎです😲 3色共にトーンアップ効果が高く、軽い付け心地で肌にフィットして保湿効果もあります!! 乾燥が気になる秋冬にもピッタリで、1年を通して使いやすい化粧下地です✨ ちなみに私はイエベ秋なのでローズ!!とても気に入ってます♡♡
- 2022.10.26
クリアの方は手に出した瞬間は緩めかな?と思ったけど 顔に塗るとしっかりとしていて伸びもとても良かった❤️ クリアということで少しテカリも抑えられて 肌が均一になる感じがして夏に大活躍しそうだなと🥺 ローズの方は 色がピンクベージュでクリアと比べると すごーくナチュラルにトーンアップと少しの肌補正してくれて後の下地やファンデの邪魔しない🙆♀️ かなり自然な感じで素の肌きれい✨って感じにしてくれる💕 どちらも敏感肌にも使えて日焼け止め効果もあるので とてもこれからの時期に心強い下地だなと思います!!
- 2023.06.10
\使い切り/▶ラロッシュポゼUVイデアクリア自然にトーンアップするのでめちゃくちゃ使いやすかった🙆やわらかいテクスチャーでなじませやすいのもよかったです。#使い切りコスメ#使い切りスキンケア...
- 2023.08.01
#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア/#ラロッシュポゼラロッシュポゼの人気下地から混合肌向けの新色クリアが登場!ずっと保湿ケアは意識していたけど、最近テカリ・毛穴が気になり始め、艶肌がテカって見えちゃうスランプに陥っていました🥲そ...
- 2022.05.14
ツヤツヤになるしほどよく美肌になるし日焼け止め効果もばっちりかなり良いですねラロッシュポゼラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.14
point①ポイントメイクは単色にしない🙅 上手く色を組み合わせることで旬なお顔になります◎ point②ベースでセミマット肌を作る🌷 個人的に秋はセミマット肌が落ち着きます😌💭 point③ローライトを入れすぎない⚠️ ローライトも濃くしてしまうとキツい印象になります😢 【アイメイク】 ・アイラインは目頭・上下目尻のみUZU BY FLOWFUSHIのBURGUNDYを使い、まつげの隙間はデジャヴュのブラックブラウンで埋めています✍️ ・マスカラはあえてグレージュを使い、シャドウのカラーを引き立てました!! ・涙袋は目頭~黒目の下あたりまでBbiaのクリームベージュをシャドウの上から塗り強調しています🥰 【リップ】 ・全体にB IDOLのきまぐれBROWNをブラシでしっかりとのせた後、中心だけにキャンメイクのルージュをのせて血色感を出しています💄✨
- 2022.10.06
ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ ライト ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ ローズ ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ クリア
- 2022.10.21
ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム¥2200〜 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア¥3700〜 ハニーロア ハニーポット フラットプライマー03ピンク¥2860 YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド¥7370 espoir プロテーラービーベルベットカバークッション¥3190 LUNA コンシールポット ¥1950 NARS エアーマット ブラッシュ 005396g ¥4070 CEZANNE パールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N ¥5500
- 2022.12.30
私は混合肌なので、既存のものは すこしベタつきが気になる箇所があり 最近は使っていませんでした💦 潤うのにベタつかないうるさらな使用感で 混合肌の方にもおすすめ 自然なトーンアップ効果で、白浮きしない ツヤ感はプラスで美肌見え 保湿感はあるのに、表面はサラッとしてベタつかず、ツヤだけ足されるので ムラにもならず、その後の化粧ノリも バッチリ! 日焼け止め効果は相変わらず安心の SPF50+ PA++++の最高値で これから紫外線が強くなる季節にも 安心して使えます😌 マスクによる化粧崩れが悩みの人 白浮きしないナチュラルな仕上がりが好きな人 には本当におすすめです🙆♀️
- 2022.07.28
下地と言えばこれ!各ベスコス賞受賞、トータル137冠受賞🏅大人気のラロッシュポゼ トーンアップUV3種レビューです!☆3種共通☆・SPF50+、PA++++・敏感肌にも使えるダーマルウォーター配合で、肌のバリア機能をサポート・無香料、パラベン...
- 2022.10.20
顔はもちろん首や腕にも毎日塗るものなので(消耗品なので)コスパが良くて、安心して使える国内のメーカーのものが好きです。 トーンアップしてくれたり、肌の色ムラ補正をしてくれたり、+αで機能性があるアイテムも嬉しいですよね😊🧡 アラサーの私は、昔から日焼け止めの定番だったクリームタイプに慣れているので今でも愛用しています。 手を汚さずに簡単に塗り直しができるスプレータイプやスティックタイプにも今年は挑戦してみようと思います🌺 紫外線対策をしっかりすることは、未来の自分の肌荒とも向き合うことだと思うので続けていきたいです。
- 2023.04.28
新作は、クリアホワイトで自然な明るさを🤍 敏感肌はもちろん、混合肌にも嬉しい乾燥もテカリも防ぐいいとこ取り🤩👍 既存のものは暖かい時期だと鼻周りがテカリに見えたり、保湿はされるけどベタつきが出てきたりと… 何かと大変な混合肌🤦♀️ そんな方にめちゃくちゃおすすめ😍! みずみずしいテクスチャーで、するすると伸びてしっかり肌になじむので、摩擦も少なくて嬉しい♥️ 潤い感もありつつ、さらスベな仕上がり💕 テカリも気になる混合肌さんに特におすすめしたい! UV対策もばっちりなので、是非チェックしてみてくださいね✔♥️✨✨
- 2022.03.25
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアLipsベスコス受賞の大人気製品!!ベタつき・テカリが気になる肌にぴったりトーンアップクリアしっかりUVカット効果があるのが嬉しいです💕伸びも良くて使いやすいです💗#プレゼント企画_...
- 2023.06.10
大体敏感肌でも大丈夫ってものでも荒れてしまう私の肌ですがこれは荒れませんでした😆(今のところ) それなのにUVも高く乾燥からも守ってくれる‼︎ 私の肌が乾燥+敏感肌のためテカったりすることがないので妹に試してもらいました‼︎ 1日使っておでこはテカってしまったけどいつもよりテカることがなく良かったと言っていました! 色むら補正の効果があればもっといいなと本人は言っていました。 どっちも伸びがよく肌にも優しい設計になっているのにUVも高い‼︎ 気になる方は買ってみる価値あると思います☺️
- 2023.06.09
有名な商品ですが、今回初めて使ってみてイメージとの違いに驚きでした。 密着力が高くピタッと固まる感じがしました。 崩れにくく日焼け成分もあるため夏にぴったりだと思います。
- 2023.06.18
ラロッシュポゼの下地で、テカリ対策もできるって知ってましたか? 乾燥もテカリも気になる!!!という人に実はおすすめなんです🥰 私も使ってみましたが、あれ?夏のテカリにも意外と耐えてる???とかなり驚きでした🫢 今回使ったのはうるさやに仕上がるクリアタイプで自然にトーンアップしてツヤを足してくれました🫶 ベースメイクの色を邪魔しないのもクリアタイプの嬉しいところですよね! SPF50+、PA++++なので日焼け止め効果も🙆♀️
- 2023.08.28
乾燥もテカリも気になるお肌の方向け。 トーンアップ感は1番控えめでとてもナチュラル! 乾燥によるくすみが気になる方向け。 トーンアップ感は1番感じる仕上がり! お肌の色ムラが気になる方向け。 3つの中では肌色に近い色の付いたタイプ。 3つともファンデとの相性はわりと良くてお肌にスッと伸びて保湿力もちゃんとあるし SPF50+ PA++++で高い紫外線カット効果もあって一家に1本オススメできる日焼け止め下地です✨
- 2023.04.02
ラ ロッシュ ポゼ UVイデアXLプロテクション トーンアップ トーンアップクリア トーンアップローズ 敏感肌でも使えてお肌に優しい 高い紫外線カット効果 トーンアップ効果 保湿スキンケア効果 トーンアップ トーンアップローズ トーンアップクリア 混合肌 トーンアップ トーンアップクリア 混合肌の方
- 2022.10.22
乾燥・くすみに「トーンアップ」 ライトタイプはパールホワイトカラーで 白っぽいテクスチャ お肌をトーンアップしてくれる🤍 一番お肌うるうる輝いて見えるかも?🫶 肌色・色むら補正に「トーンアップローズ」 ローズはほんのりピンクカラーで 血色感アップ💖 伸ばすとピンクカラーが馴染んで より自然に◎ べたつき・テカリが気になる肌に「トーンアップクリア」 クリアはライトタイプよりも ほんのりイエローより⸝⋆ 奥からの輝きでお肌をきれいに見せてくれる✨
- 2023.02.16
ラ ロッシュ ポゼ推しが決まりそうです‼︎ MAQUIA 2022年7月号付録が最高すぎます使えすぎますお得でしかない! ラ ロッシュ ポゼのローズがすごく気になっていた中、以前クリアを使わせていただきそれが良すぎたのでもうこれは早くローズも使いたいと思っていました。
- 2022.07.03
超絶乾燥肌+敏感肌の私には最高でした!⭐️⭐️⭐️ ずっと気になっていて買っていなかった事を後悔してるくらいです💦 目の下や、頬が乾燥で浮いていたのに、この商品を使用する事で浮かなくなりました✨ 夏場は保湿力があり過ぎて崩れやすいかな? トーンアップ効果はあまり?
- 2023.06.10
夏も乗り切れるマスクメイク向きの二つです🤍 アリィークロノビューティカラーチューニングUV02 SUNNY APRICOT ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- 2022.07.05
UVカット効果は、国内最強レベルの「SPF50+・PA++++」。肌の奥まで届いてシミの原因になる「ロングUVA」も防御してくれます。 それだけでなく、PM2.5を含む大気中微粒子まで防御。 これだけ様々な防御機能を備えながら「敏感肌用」というのも嬉しいですよね。 「クリア」は、この時期に気になるベタつきやテカりをカバーし、肌荒れも防ぎながらトーンアップさせてくれます。 「ローズ」は、パール感と同時に、自然な血色感も感じられるカラー。下地としても優秀だし、これ単品で美肌見せすることも。肌色補正下地として、ローズをよく使う私ですが、これは肌色に近い自然なローズ。
- 2023.06.09
ラロッシュポゼの下地は敏感肌研究に基づいてつくられています。そのため、低刺激で肌トラブルも起こりにくいのがうれしい🙈 トーンアップは、とにかく顔色が明るくなります!影やくすみを消したいときにはこれ一択です。透明感万歳🥰パール感もあるのでハイライトとしても使えそうです。 トーンアップローズは自然な桃色肌がつくれるのがポイント。ファンデなしでこの下地だけでも軽いお出掛けなら行けちゃいます💕 トーンアップクリアは、他2つと比べて軽いつけ心地で、ベたつきが気になる人も使いやすい🎠
- 2022.10.19
テカリも乾燥も気になるお肌に ベタつきカバーして潤いプラス うるさら肌へ 自然にトーンアップしてくれて、白浮きしないのが本当に嬉しい!! しっとりするけどベタつかない使用感なので マスク生活のメイクにもおすすめです⭐️
- 2022.03.18
私の夏の必需品!!!!こんにちは!ゆっちゃんです🤍これからどんどん暑くなってきてメイクしても崩れることが多くないですか?😭わたしは毎日夏の暑さと戦ってます👊🏻👊🏻今回は私の夏の必需品について紹介してみました!最近ラロッシュポゼの下地を使ったの...
- 2022.07.06
こんばんは໒꒰ྀི∩˃ᵕ˂∩꒱ྀི১今回はラロッシュポゼ様より頂いた商品のレビューです!☆クリア☆クリアはほんのりトーンアップしてくれて使いやすかったです😊私は乾燥肌でSPF値が高い下地や日焼け止めは乾燥してしまいメイクのりが悪くなっていたの...
- 2023.03.31
GIVENCHYのソワン ノワール UV フルイドのサンプルがついてきました!! たしかこれ現品13000円くらいするやつですよね!?!? びっくりして何冊も買いたくなりました。笑 なくなるのも時間のうちだと思います! 美的5月号買う人は是非TSUTAYAで探してみてください💛 GIVENCHYついてなくても、今月号の付録はラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアとエファクラ ピールケア セラムポーラ のB.A ローションついてきます! めちゃくちゃ豪華💛💛💛💛 買わない選択肢はないです。
- 2022.03.26
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアは保湿はありつつサラッとします。 エトヴォスのコンシーラーはお肌に優しい。SPF36・PA+++ キャンメイクのパウダーは限定の頃からお気に入り👏 SPF23 PA++ 石鹸落ちで保湿もあるし、なんとSPFも入ってるのでこの季節安心。ほわっと毛穴をカバーしてくれて、さらさらなのにしっとり。乾燥肌の味方です✨
- 2023.04.16
MAQUIA2023年7月号ラロッシュポゼの付録をレビューしてみました🐰✨ラロッシュポゼUVイデアプロテクショントーンアップクリアラロッシュポゼエファクラピールケアセラム#MAQUIA#美容雑誌#橋本環奈#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ_下地...
- 2023.06.11
敏感肌の原因※1から守りながら肌を綺麗に魅せる※2トーンアップテクノロジーを搭載。高い紫外線防御力を持つ、日焼け止め・化粧下地だそうです。※1紫外線、乾燥※2メイクアップ効果による敏感肌の悩みに合わせて選べる3種類で☑︎CLEAR乾燥もテ...
- 2023.04.03
【ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップシリーズ"3種類比較"してみたよ☝️】 ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップホワイトは使用したことがありましたが、今回は他の2種類もLIPSさんを通してラロッシュポゼさ...
- 2023.02.12
トーンアップクリームとして知られていますよね…💡 保湿スキンケア効果 トーンアップ効果(*1 敏感肌にも使える低刺激設計(*2 軽いテクスチャー マイルドトーンアップ効果(*1 ナチュラルメイクでベースメイクの工程をなるべく減らしたい方や お肌は綺麗に見せたいけど塗っている感は出したくない! マスクにベースメイクの色を付けたくない…! って方におすすめしたい…😷♡
- 2022.10.25
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第71位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第88位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第96位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第155位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第34位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第41位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |