ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップLIPSを通してラロッシュポゼ様からUVイデアXLプロテクショントーンアップ3種類お試しさせていただきました🙌✨✨せっかくなので大人気のトーンアップ下地比較しました🫧まずは、トーンアップU...
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(41ページ目)
- 2023.02.15
ずっと安定して人気、という印象の商品の一つです。 ローズはほんのり色味があり、これにパウダーのみでベースを仕上げる日が殆どです。 ピンクみがある分、肌をふんわりとした印象に仕上げてくれます。 肌の赤みが気になるからといって強調されることはなく、あくまで自然な範囲内で補正してくれます。 私は肌的に、乾燥が気になることは今までもなかったです。 姉妹もローズをリピートしまくっていますが先に日焼け止めを塗ってからこの商品を重ねているので減りも遅いとのこと。 その日の肌で色味を使い分けたいなら30ml一色を使い続けるのであれば50mlて感じで私ら姉妹は買い分けています。 いずれにしてもコスパは◎。今後もリピート予定です。
- 2023.06.14
LAROCHE-POSAYUV化粧下地3色使ってみましたこんにちは hiu❄️です!今回はラロッシュポゼです。①UVイデアXLプロテクショントーンアップ②UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ③UVイデアXLプロテクショントーンアップ...
- 2023.02.11
夏のお出かけ前はコレ♡ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラムと、UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアを合わせてつかっています。美容液でしっかり潤いチャージして、日焼け止め乳液・化粧下地で紫外線対策も下地もバッチリ✌️これで肌荒れ...
- 2023.08.14
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーJILLSTU...
- 2024.04.17
\保湿・UVケア・化粧下地はこれ1つ👆/『ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ』【良い点】・ベタつかないけどしっとりした肌に・SPF50+ PA++++でUVケアも◎・クセのない使い心地で使いやすい【惜しい点】・特に無し!...
- 2023.02.16
乾燥肌じゃなくても使いやすいクリアが出たとのことでワクワク❤︎ ホワイトよりもナチュラルにトーンアップしてくれて、保湿感はありつつもサラッとしていて使い心地も良すぎる😮💨🤍 なにこれ天才なの? 次の下地として&beやジルが控えているので、一旦使い切ったらそっちにいきますが、また使いたいな〜❤︎
- 2023.02.25
汗をかきやすいこの時期でも夜まで崩れる事がなく、 ドロドロにならないので綺麗なお肌をずっと キープ出来ました(*´ω`*) カバー力は正直あまりない気はしましたが 自然にトーンアップしてくれるのでくすみが飛び、 肌色が健康的に見えます🍀 ツヤ感があるお肌に仕上がります✨️ ラロッシュポゼのトーンアップUVは ベストコスメをトータル「158冠」受賞していて SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線防御力🫧 また、バリア機能をサポートし敏感肌の原因から 肌を守ってくれます(`・ω・´)! 敏感肌の悩みに合わせて選べる全3種が 展開されてます🍀*゜ 毎日のUV対策はもちろん、 敏感肌対策にも良さそうʕ´• ᴥ •`ʔ◎ 肌色・色ムラ補正に⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 素肌感のある綺麗なお肌に仕上がります💕 乾燥もテカリも気になるお肌に(˶' ᵕ ' ˶) ベタつきカバーし、うるさら肌になれちゃいます🫧
- 2023.06.15
ローズはほんのりピンクで、肌馴染みが良い! 一番気に入りました🎵 ノーマルは、しっとり感は好み。ぬりすぎると若干白浮きしそうなので、ほどよく塗るのが良さそう。 クリアは重くなくて軽さがよかったけど、香りがどうも苦手、、 下地の匂いが鼻に残って、マスクの中がやや不快でした。
- 2023.02.16
最高レベルのUVカットなのに洗顔で落とせる 乾燥しづらく残量が見やすいパッケージ 日焼け止め臭くない上にローズは自然な肌色補正、クリアは夏場に嬉しいベタつきカバー 敏感肌、ゆらぎ肌に
- 2023.06.10
乾燥・くすみに「トーンアップ」 肌色・色むら補正に「トーンアップローズ」 べたつき・テカリが気になる肌に「トーンアップクリア」 どれもUVカットをしてくれるのと、保湿効果があり、肌が敏感な時にも使いやすいのが嬉しい🌷 私は混合肌でテカリが気になるので、トーンアップクリアが優勝でした🏆 テカリ防止効果あるものは乾燥しやすく、目まわりの乾燥が気になりがちだったのですが、こちらは保湿効果もありバランスがよくてお気に入りです🧸
- 2023.02.15
光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップUV☀️ SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、花粉やPM2.5などの外的要因からも肌を守ってくれるんだそう🥰 クリアは、乾燥もテカリも気になる混合肌さん向けで、ベタつきもカバー!とってもナチュラルなんだけど、トーンアップ感もあり、素肌を底上げしてくれるような仕上がり☺️ ローズは、肌色・色むら補正したい方に!肌なじみが良くて、血色感も出るので、私はローズの方がタイプでした❤️ どちらもみずみずしいテクスチャーで伸びがいい✨保湿力もあって、肌の負担を感じないくらい使い心地がよかったです🥰 石鹸で落とせるので、お肌が敏感な時はこれ1本で過ごすのも良さそう✨
- 2023.06.15
・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア軽くて薄く伸びてしっとりローズの方がクリームっぽくて、クリアの方がみずみずしい質感「トーンアップUV」という通り、綺麗にトーンアップしてくれますロ...
- 2023.06.09
こちらのシリーズは、とても人気の商品でクリアはリピ買いし元々使用していました。 SPF50+、PA ++++で夏にも安心して使えるため、日頃より愛用しています。 クリア、ローズとの色味の比較は3枚目〜載せております。 比べると、クリアのものは出した後と少し伸ばした後は白く色づきますが、しっかり伸ばすとクリアになり色味はありません。しかし、しっかりトーンアップとツヤ感を出してくれます。 ローズの方も同じようにトーンアップとツヤ感は出してくれる上に血色感もプラスしてくれます。 どちらとも、トーンアップはしっかりしていますが、補正効果はそこまでないかと思います。 平日はこちらとパウダー程度で使用することが多いですが、日中の乾燥もそこまで気になりません。 ドラッグストアでも買える商品なのでオススメです。
- 2023.06.11
SPF50+ PA++++のUVカット力。 悩みに合わせて選べる3色展開なのが嬉しいですね。 日やけ止め乳液、化粧下地として使えます。 肌色・色ムラを補正。 乾燥もテカリも気になる肌に。 どちらも日常使いやすい色味です。 柔らかくてとても伸びがいいクリーム。 スルスル広がってくれるのでパール1個分くらいで大丈夫です。 頬、Tゾーンにはさらに重ねるとなお良し! しっとりだけどべたつがずさらっとした使い心地が好みです。 普段の化粧下地にはクリア、日やけ止めだけで済ませたい時はローズの使い分けで活用しています。
- 2023.06.12
まず、とってもテクスチャがみずみずしく、少量でよく伸びます! 保湿力がすごくあるので、こちらを使用し化粧をして1日過ごしましたが、乾燥感じることなく過ごすことができました! お化粧ノリもとても良かったんです!! 【光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用】という通り、こちらを使用すると艶感が綺麗に出て、お肌が綺麗に見えました。上品な艶感で嫌味がありませんでした。 SPF50+・PA++++なので紫外線ブロックは勿論ばっちり!さすがラロッシュポゼさん。 カバー力があるわけではないのですが、どれも特色ごとの効果でほんのりトーンアップしてくれました。 ここまでの効果があって、1日肌が乾燥しないのが本当に嬉しい!この春夏大活躍の予感です。
- 2023.02.10
こんばんは໒꒰ྀི∩˃ᵕ˂∩꒱ྀི১今回はラロッシュポゼ様より頂いた商品のレビューです!ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップパールホワイトラロッシュポゼUVイデアX...
- 2023.03.31
トーンアップローズ(ピンクベージュ)は、薄いピンク色の乳液タイプでのびがよく、確実にワントーン肌は明るくなります。 くすみやシミなどを上品なピンクベージュが明るく健康そうな肌に仕上げてくれて、厚塗り感もなく自然な素肌感を活かしてくれます。 クリアホワイトは、のばすと透明になり肌なじみもよく、肌がツヤキラっとして、透明感のあるトーンアップ効果を感じます。
- 2023.06.07
❇️スキンケアUV売上No.1!潤いながらもツヤ肌も叶えられちゃう化粧下地の話ラロッシュポゼさんからLIPSを通して、あの有名な化粧下地3種をいただきました♡ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション(日焼け止め乳液・化粧下地)写真左からトー...
- 2023.02.15
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
どれも白浮きせず自然にトーンアップしました🤍 ライトとローズはなめらかで伸びの良いテクスチャーで肌しっとり。 クリアはライトとローズよりも軽め。これからの季節に良さそうです。
- 2023.04.13
私が下地に求めるものが全部入ってる😳 伸ばすと肌にピタッと密着するような使い心地がとても気に入ってます💕 ローズ ピンク味が肌に馴染んで自然にトーンアップ クリア トーンアップ具合はローズと同じくらい、元々顔の赤みが気になる方はこっちの方が良いかも ライト 3色の中で1番明るく、パッとトーンアップさせたい方におすすめ 他のものに浮気しても絶対に戻って来ちゃう、安定して超優秀な下地です😊
- 2023.02.10
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアをいただきましたのでレポをさせて頂きます🫶💓前にローズの方をいただきレポをさせていただいたのですが、保湿力が高くて塗ったあともベタベタするのがどうも苦手で…🥲顔には塗らず、首に塗って...
- 2023.04.09
独自のテクノロジーにより自然なつや感で肌をきれいに魅せ素肌から透明感※1のある肌へ。 ラロッシュポゼの商品はロングUVAの他に、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌本来のバリア機能(角層)をサポートしてくれます。 スギ花粉からもお肌を守ってくれます。本当1年中使用していたいアイテムですね。 明るさと透明感がぷらす。しっかりトーンアップしたい人向。美白肌になりたい方は満足できるはず‼︎ 透明感と血色感がぷらす。ナチュラルトーンアップ。 健康的で綺麗な素肌が出来上がります‼︎トーンアップUVだけじゃ物足りない方もこれなら薄づきBBくらいのカバーまで🙆🏻♀️ マイルドトーンアップ。べたつきが気にならずうるさら肌へ。メイク感を抑えたい、けどキレイな素肌感を目指す方向け。私は夏場は汗をたくさんかくのでこれかな? 用途や季節によっての使い分けができる3種類‼︎ おすすめです✨
- 2023.02.23
塗り広げると肌がしっとりさらさらとしていて、不快感を感じませんでした。 匂いは少しだけして、The化粧品って感じの匂いです笑 ローズ 写真では分かりづらいですが、ほんのり少しだけピンク色になりました。色ムラ補正してくれて、綺麗な素肌感が出るのが魅力的だと感じました! クリア 色は塗り広げると無色透明です!肌が乾燥せず、テカることも無く、化粧持ちを良くしてくれるのが魅力的だと感じました! 石鹸や洗顔料でオフでき、しかもニキビのもとになりにくい処方になっています。 最近にきびが増えてきたので、しばらくこの下地を使ってみようと思います!
- 2023.06.09
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R103 ディエム クルールカラーブレンドパウダーコンシーラー(ハイライトにも) スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01 アッシュブラウン rom&ndベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN(ノーズシャドウ、涙袋の影)05 SHADE&SHADOW Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク coouリキッドアイライナー03 グレイッシュブラウン coou涙袋コンシーラー02 ピンクベージュ
- 2023.02.23
バズコスメからひっそり系優秀コスメが集まったアツすぎるイベント❕ 動画に入りきらないくらいたーくさん買って幸せ🛍 10月14日までなのでみなさんも是非行ってみて下さい💗
- 2022.09.19
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏今年発色された新作&新色コスメの中だけでASUKAベストコスメを選びました!(いわゆる殿堂入りコスメは入れてません)詳しくは既にレビューしてるので、今回は3行以内で簡単に書きます!←良すぎる商品...
- 2022.12.29
最近は保湿力も高くUV・トーンアップが優秀な下地が増えていますが、こちらのクリアの素肌感は他の下地ではあまり作れないような気がしています💙✨ 1本持っておくと安心するお守りUVです。 おすすめの使い方はレビューの通りです😊
- 2023.03.22
低刺激設計なので敏感肌さんも是非試してみてほしいこの商品✴︎ テカリがきになるところ(鼻やおでこ、ほうれい線のところ)にはクリアを。 トーンアップしたい日はトーンアップ 血色感が欲しい日はローズ SPF50+・PA++++ これはほんとにありがたい! 皆さん、共に年中UVケアしていきましょう!!
- 2023.02.13
初めてラ ロッシュ ポゼの日焼け止めを使用しましたが、思ったより良かったです。 ラ ロッシュ ポゼ=保湿力高い=オイリー肌には厳しいというイメージがあり、今まで手に取ることがありませんでした。 こちらはクリアタイプで、これまでの保湿力があるものに比べると、サラッとした仕上がりで、女性だけでなく、男性も使用しやすいテクスチャになっております。 トーンアップ力も、穏やかで若干トーンが上がる程度なので、地黒さんでも問題なく使用できます。 持ちに関しては、皮脂崩れ防止タイプと比べるとテカり始めるのは早いですが、ドロっとした崩れはあまりなかったです。 肌荒れもすることなく、使い切ることができました。 私のように、オイリー肌や、トーンアップ力はあまり求めてない方、地黒の方、男性の方なのど幅広い方が使用しやすいので、おすすめできる日焼け止めになります。 また機会があれば購入したいと思います。
- 2023.03.03
【どんなに酷い肌荒れでも綺麗になるという希望を与えたい】私は、ほんの半年前までずっと、いわゆるスキンケア迷子でした。ずっと中学生でこしらえたニキビ跡やクレーター、すぐ出来るニキビに悩まされて、、・デパコスのスキンケアもだめ・CICAのパックも...
- 2023.02.24
Vamosconhecermelhorostone-updaLaRochePosay?🥰Tone-upéumcremebranqueadorefeitoflashdeaçãohidratanteereparadora.Cremeinovado...
- 2023.02.13
- 2023.02.15
【ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ】 ☑︎SPF50+・PA++++日焼け止めいらずのUVカット‼︎ 【クリア】混合肌さん向き乾燥しにくいけどテカリにくい! 【ライト】普通肌〜乾燥肌さん向き1番トーンアップしてくれる! 【ローズ】乾燥肌さん向きほんのり血色感をプラス1番しっとりした仕上がり 全色軽いつけ心地なので日焼け止めなしで顔全体にガッツリ塗りやすい! 下地➡︎ファンデーションのみで肌負担減るのが嬉しい🥰 個人的に夕方になっても毛穴落ちしてないことに感動😳⚡️ 落としやすいのも魅力♡
- 2023.02.16
ラロッシュポゼ❤︎UVイデアXLプロテクショントーンアップホワイト・クリア・ローズLIPSさんを通して#プレゼント企画_ラロッシュポゼ さんから頂きました🌟こちら頂いた日から3色使っていました◎ドラッグストアなどでよく見かけていてずっと気にな...
- 2023.02.16
ツヤ感&透け感‼️ 夏らしいキラキラ感とテクニック入らずのラフなアイシャドウの乗せ方で透け感とこなれ感を出しました🎵 アイシャドウを塗る際のポイントは瞼の中央が一番濃くなるようにまぶた全体にぼかし広げること🍀 グラデーションを作らない代わりに左下のゴールドラメを重ねて目元に立体感を出しています D-UPのシフォンブラウンはアイラインとして主張が強すぎないのに目元の印象はしっかりUP✨ 黄みが少なく絶妙なくすみのブラウンレッドで大人可愛くまとまります💛 ツヤのあるベースは皮脂くずれを起こしやすいのでツヤ感はハイライトで足していきます✨ ハイライトは二種の質感を使い分けています‼️ 広い範囲には崩れにくいパウダータイプのCEZANNEをポイントで光らせたいところはホリカホリカで濡れ艶感を✨
- 2023.04.28
#最新日焼け止め事情下地に入っているから手につけてるたまにSPF@PAが弱いのは下地に使うかな?今はこれだけかな?メラノCCメラノCCディープデイケアUV乳液GIVENCHYプリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト¥6,050スキ...
- 2024.01.29
アトピー肌の私でも安心して使えた 敏感肌にも使える下地♡ 保湿スキンケア効果で、 乾燥肌の私もニッコリ( ^ω^ ) 助かる……!!!! それぞれのトーンアップ効果を気分によって 使い分け♡ 私は乾燥によるくすみに特化した ホワイトが特にお気に入り😍 優しい下地です☺
- 2023.02.18
時短!!!⏰『日焼け止め&化粧下地&日中用乳液』の機能があるので、めっちゃ時短です✌️パール一粒分で顔全体から首まで塗れます!最初はサラッとしてますが、塗ってる間にペタッとしてきますが、許容範囲です!どうしてもサラッと感を重視する人はダメかも...
- 2023.04.06
既にいろんなインフルエンサーや芸能人も使ってる! 乾燥肌や敏感肌にも使える化粧下地で有名ですが、 私は肌の赤みが気になるので、ローズよりかは透明感のパールホワイトやベタつき・テカリカバーのクリアを使うかな?と思います🫶 高いUV効果もありながらスキンケア効果も抜群なお肌に優しい化粧下地、試してみる価値しかないです!
- 2023.02.14
着けてすぐはちょっと白くなりすぎでは?と感じましたが10秒ほどで馴染み、肌がワントーン明るく感じました。 着けてすぐは逆に赤みが増したように感じましたがこちらも10秒ほどで馴染み、赤みを抑えてくれているように感じました。 着けてからファンデを塗っているときの触感がいつもよりサラサラしているように感じましたが、長時間は保たないようである程度で化粧直しは必要と思います。
- 2023.02.16
共通の使用感としては、乾燥肌由来の敏感肌でも問題なく使える保湿力です。 肌なじみのよいピンク色で自然な感じでトーンアップしてくれます。 白いテクスチャで、ローズとはまた違うトーンアップをしてくれます。 この中では一番ナチュラルな印象。 あと、他2つよりも気持ち柔らかくて伸びる印象です。 ただ、グリーン系の下地ならクリアのがいい気がします。
- 2023.02.12
トーンアップは乾燥.くすみに トーンアップローズは肌色.色ムラ補正に トーンアップクリアはベタつき.テカリに SPF値が高いので日焼け止めとして使えて 低刺激設計で敏感肌にも使えるのがいい‼️ 私の肌質だとトーンアップクリアが今から活躍しそうです🙂
- 2023.02.14
【UVイデアXLプロテクション3種】トーンアップトーンアップローズトーンアップクリア※当選品についての口コミです。LIPS様、ラロッシュポゼ様、この度は有難うございました。トーンアップだけ使用経験有りです。以前は顔の赤みが気になっていたためロ...
- 2023.02.16
いい感じにピンク味が肌に馴染んでパッと顔が明るくなる 毛穴も結構目立たなくなる! トーンアップはやや低め 塗りすぎると白くなるので要注意笑! 自然にキレイにしてくれるし、 日焼け止め代わりで毎日使ってます😆 なんてったって、石鹸で落とせるんだから!!! コレ重要♡
- 2023.02.10
ピンクみのあるやつとノーマルタイプのやつはやっぱり想像通りペタペタしちゃって今の季節にこれなら夏は厳しそうだなって正直思っちゃいました😭 クリアタイプのやつが大天才だった!!(語彙力) そこまでペタペタしないし朝メイクして夜まで大きく崩れなかった!🙌 私の場合は冬場は日焼け止め効果が高いものは使わないのでもう少し春になってからまた使おうかな!そしてクリアはリピすると思います!👍
- 2023.02.14
エファクラ ピールケア セラムは、トロミのあるテクスチャーです。 低刺激処方なので3日続けて使用してもピリピリしなかったです😊 スポイトタイプで清潔に使えます✨。 毛穴レス潤い感肌にしてくれるらしいので、これからに期待😍☝️。 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアも使用中です😊
- 2023.05.26
2022ベスコス!こんにちは、こんばんは、ひよこちゃんです!もう少しで大みそかですね〜!皆さん大みそかは何して過ごしますか?わたしは今年、必ず紅白歌合戦を見ます。なぜなら!そう、IVEとLeSserafimが出るんです!!賛否両論ありますが、...
- 2022.12.27
ノーファンデの選択肢が増えた!--UVイデアXLプロテクション シリーズトーンアップトーンアップローズトーンアップクリアプレゼント企画でいただきました。気になって店頭で試してみた際、ローズとクリアで迷いまくっていたので試せる機会いただけて嬉し...
- 2023.02.17
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |