#ETUDE #プレイカラーアイズ #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #チャイティーローズ #クリーミータッチライナー #ミディアムブラウン #OPERA #マイラッシュアドバンスト #インテグレート #すっぴんメイカー#CCリキッド #ラロッシュポゼ #innisfree #イニスフリー #ノーセバム ミネラルパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー #A’pieu #パステルブラッシャー #CEZANNE #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #プチプラ #プチプラコスメ #スクールメイク #一軍コスメ #ドラコス #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #ティント #ブルベ #イエベ #垢抜け #私の人生コスメ
- 2022.05.27
最近はコンシーラとパウダーでも良いくらいお気に入りです!すっぴん美人が叶う素晴らしい🙌 時間が経つと少し乾燥が気になるカモ。 絶対に崩したくない時はこの下地を塗ります♡ 油分が出やすいところに塗ると◎ 崩れにくくなるので夏は大活躍!! 冬は乾燥が気になるので油分が出やすいところに仕込むと◎ 血色感を出したい時におすすめです♡ 乾燥が気にならずに過ごせるのはお気に入りポイントです✨ ベタつかない丁度良いテクスチャーです♡ 混合肌さんおすすめ!! プチプラで最強な下地です♡ 血色感が出て乾燥が気にならないところが◎ ホワイトフローラルとシトラスの香り✨ 透明感を出すならこれ! ツヤツヤ輝くお肌にしてくれます♡
- 2023.09.15
敏感肌でも使える角質ケア美容液🫧 さらっとしたテクスチャーで肌なじみの良い使い心地♡ SPF50+ PA++++の化粧下地🌿 白浮きせず、透明感*のある仕上り♡ 軽やかに伸びますがしっとりした使い心地でもあるので季節問わずに使いやすい!
- 2024.08.27
ラロッシュポゼは以前から愛用しているブランド🤍 今回のアイテムも気になっていたものです。 敏感肌に向けて作られた美容液なので低刺激で毎日でも使いやすい☺️ 自宅でできるピールケアとしてこれから取り入れていこうと思います。 ラロッシュポゼの日焼け止め下地は一日中乾燥しずらく過ごせるので本当におすすめです。
- 2024.08.25
#下地#ノーファンデ#化粧下地#ラロッシュポゼ#UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア プロテクティング ファンデーション プライマー#ドラジェ#なめらか本舗#薬用美白スキンケアUV下地 Ririmew#トーンアップカラープライマー#グローラベンダー#tooq#カラーコレクティングベース CandyDoll#ブライトピュアベースCC
- 2022.09.27
・ブルーがトーンアップしてくれて、ブルベメイクにぴったり! ・プチプラ下地の中でもツヤ感が本当に綺麗✨ ・ピンクが程よく血色感を演出🩷 ・赤ら顔さんでも使える控えめなピンクカラー! ・ナチュラルなツヤ感が好きなら『ピーチピンク』がオススメ☝️ ・クリームのような使い心地で、特に乾燥しやすい季節に使いたい保湿下地⛄️ ・ローズは乾燥しやすい人にオススメされているカラー🌹 ・混合肌さんやベタつきが苦手な方はクリアがオススメ! ・自然にトーンアップしてくれる✨ ・お肌に負担をかけたくない日はこれを使ってるよ☝️
- 2023.11.06
なんとなんとラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズUVイデア XL プロテクショントーンアップUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアそれぞれ3mLがお試しできる!! KANEBOのオン スキン エッセンス Vオン スキン エッセンス Fクリーム イン デイクリーム イン ナイトそれぞれ3つのサンプルパウチ!計12包!! そしてそして張り込み付録はSalanaru ピュアクレンジングジェルクリアSalanaru ピュアクレンジングジェルホワイトのそれぞれ1回分のパウチ。
- 2022.05.20
SPF50+PA++++は当たり前! ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアとALBIONスーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム! どちらもスキンケアのようで日焼け止めのようなテクスチャーではない! より伸びがいいのはラ ロッシュ ポゼです! ALBIONは名前にあるようにクリームのよう! ALBIONは香りもよくて使っててテンションあがる♡♡
- 2024.02.09
毎日朝晩使えるピーリング😳❔✨ 毛穴悩みに特化した“角質”だけでなく“保湿”ケアまで同時にサポートしてくれる美容液! 透明で少しとろっとしたトナーのような水分感のあるテクスチャー。伸びよく軽いつけ心地で手の平で馴染ませるとお肌に吸い付く感じ。 SPF50+PA++++と高いUV
- 2024.08.31
☁️自然なトーンアップ感で、素肌をサラッと綺麗に魅せれる🥰(*1) ☁️ SPF50・PA ++++だから、秋冬も未来のシミ・ソバカスから肌を守る💪(*2) ☁️サラッと馴染みが良くて、簡単に綺麗に塗る事ができたよ🙆♀️ ☁️先端が細いから、無駄に出る事なく、量を調整しやすい✨ ☁️UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア→ベタつき・テカリが気になる肌に、サラッと使える✨ ◎白浮きを感じにくく、サラッと+しっとり仕上がった🥰 ◎私はメイクをしない、でもUVケアはしたい!!って時にこれ+ パウダーでさっと仕上げてます🌱 ◎乾燥もテカリも気になる方におすすめ💓 ☁️UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ→肌色・色むらを補正し、キレイな素肌感仕上がり(*1)🫧 ◎トーンアップしたいならこっち🙆♀️ ◎うっすらピンクだから、血色感も出て大好きな仕上がり🥺
- 2023.09.14
肌色、色むらを自然に補正し、素肌感のあるキレイな肌へ。 ローズカラーで自然にトーンアップしてくれて、血色感も出るのでこれを塗っただけでも肌が綺麗に見えます。 乾燥もベタつきも気になる肌に。 肌に溶け込むように馴染んでくれます。 ローズに比べると、トーンアップ感やカバー力は控えめですが、乾燥することもなく、ベタつく事もなくうるさらな肌が持続してくれます。 どっちを使っても仕上がりは綺麗で、長時間でも崩れにくい優秀な下地です!! どちらかというと、私は混合肌なのでクリアの方が自分に合ってて好きでした。
- 2023.11.14
エファクラ ピールケア セラム スポイトタイプなので欲しい量調整出来るのが良き🙆♀️ ピリピリ感とか刺激感は今のところなし。毛穴悩みの人におすすめかも。 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 日焼け止め代わりに使用 白くなりすぎず、化粧しない日にも使いやすい 敏感肌さん向きのラロッシュポゼ たまに肌荒れとか合わなかったという声も聞くけど今のところ大丈夫そう。
- 2024.08.28
🌹 : 多少の色ムラ補正効果は感じますがシミやニキビ跡に対するカバー力は期待できません。 🧼 : 伸ばすと透明になるため、カバー力は期待できません。(色ムラに対しても変化なし) 🌹 : ローズはクリームっぽい質感なのでクリアよりも保湿力はありますが、保湿力が高いとは言い難いです。 🧼 :緩めのクリームなので伸びが良くキシキシ感は無いものの、保湿感はあまり感じませんでした。 🌹 : 血色感を自然にアップしつつ色ムラを補正 🧼 : 色問題は心配無用で顔色を明るく見せる
- 2022.05.04
手元に出すとぱっと見はホワイトと変わらないのですがほんのりクリーム色っぽい印象。 伸ばすとホワイトの方が白が濃くてクリアの方が肌の色に近く見えます。 クリアの方が馴染みが良くホワイトはトーンアップ感がしっかり出ます。 クリアはツヤ感だけをプラスしてしっかり保湿してくれるのですがホワイトは肌色が少し補正される感じがあります。 私はクリアの方が自然な仕上がりで好みに近いと感じました。 クリアが発売されたら絶対購入しようと思っているくらい本当に気に入っています。 化粧下地で白っぽくなったり色がついたりするのが苦手な方や化粧下地+ファンデ+パウダーで色味の調整をするのが面倒な方にはぴったりの下地だと思います。 とにかく使いやすくて保湿力のある下地なので気になった方は是非チェックしてみてくださいね!
- 2022.03.08
皮膚科学に基づいて開発された、敏感肌にも使える大人気の日焼け止め・化粧下地🫧 SPF50+/PA++++と高い紫外線防御力がある上に、PM2.5を含む大気中微粒子や花粉などの外的要因からも肌を守ってくれます🙌🏻 ローズは、肌の色ムラを整えつつ、自然なツヤのある素肌仕上がりに🌹 保湿・うるおい感もあるので、肌の乾燥が気になる方におすすめ◎ クリアは、自然に肌トーンを上げてくれ、ローズよりさらっとした仕上がりに🤍 乾燥もテカリも気になる混合肌さんにおすすめ◎
- 2023.09.14
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ肌色、色むらを自然に補正してほんのり血色感が出ます! くすみを飛ばして綺麗な仕上がりなので、リモート授業・ワークや軽いお出かけならノーファンデでこれ1本で過ごせそうです。 しっとりとした使い心地で乾燥肌さんにおすすめだと思います♪ 血色感をプラスしたい方は是非こちらを! UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア乾燥もテカリも気になる混合肌さんの方はこちらがおすすめ。 ローズがしっとりとした使い心地に対して、クリアはさらっとしています。 だけど、乾燥する感じもなくて、まさに「うるさら肌」。 塗った後にべたべたしないのが好印象です✨ クリアタイプでカバー力は無いので、こちらを使った後はファンデーションを使うことが多いです。 夏場はテカリが気になるので、これからの時期に活躍しそう!👀 男性の方にもおすすめです✌️
- 2023.06.13
テクスチャーは下地としては割とこっくりとしたイメージで保湿力がかなり高いアイテム。 しっとりと保湿されるので季節問わず使えますし冬場でも乾燥知らずで使えるので安心です。 ホワイトはやっぱり白っぽさがありトーンアップもしっかり感じられます。 それに対してこのクリアのカラーはまさに“クリア”という印象でほんのりトーンアップは感じるのに白っぽさがなく、どんな肌質の方にも使いやすい仕様になっています。 私は白やピンクの下地で白浮きしやすいのでこの色はつかずトーンだけが上がってくれるクリアのカラーがめちゃくちゃ使いやすいです。 色付きの下地が苦手な方や白っぽい下地で浮いてしまう方にはぜひ一度試してもらいたい下地です。 香りも気にならないのでコスメの香りが苦手な方にもオススメ!
- 2022.05.14
2023春から秋まで現品12個サンプル1個の日焼け止めを使いきりました(家族と2人で使用)どのアイテムも使用感が好きでオススメな日やけ止めです😊ニベアニベアUVウォータージェルSPF50PA+++スキンアクアスーパーモイスチャージェルSPF5...
- 2023.10.30
①敏感肌にも使える・皮膚科医の協力のもとテスト済み・アレルギーテスト済み(すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません)・低刺激設定・パラベンフリー・石けんで落とせる ②保湿スキンケア効果・うるおって、肌のバリア機能(角質層)をサポートし、肌あれを防ぐ・乾燥が気になる季節にも◎ ③トーンアップ効果・独自のトーンアップテクノロジーを搭載・シミ、そばかす、くすみなどの肌悩みをカバーし、自然なツヤ感で明るく肌をきれいに(メイクアップ効果による)
- 2023.02.24
1位のセルフュージョンCは、韓国で有名な日焼け止めだそう! 軽めのお出かけなどはこれとコンシーラーだけでも十分です(*ˊᗜˋ)💛 これ気になる!ていうのがあればコメントで教えてください☺️❤️
- 2024.01.15
ラ ロッシュ ポゼの下地の特徴から簡単に説明…・敏感肌にも使え、潤いによって肌荒れを防ぐ・トーンアップ効果・SPF50PA++++・せっけん落ち 明るい順で言うと、ライトクリアローズかなぁと思いました…(画像参照)クリアとローズに関しては明るさはほぼ変わらずで、トーンアップをなるべくしたいのならライトナチュラルにしたいならクリアとローズ ◎伸びが良く、密着力も高く肌に馴染む!◎3色どれを使っても色は自然で、元々の肌からそのまま自然に明るくなった仕上がり👍🏻◎密着力があるため、上からファンデを重ねても剥げ落ちそうな雰囲気も無く安心して使える! ◎保湿力は高すぎずちょうど良い、ベタベタが苦手な方も使えるかも?🧐◎チューブタイプなのでドバッて出にくく、顔に直接パール粒置けて手が片方汚れないのが◎
- 2022.10.21
心から推す!2022年上半期ベスコスでメイクしたら男ウケ抜群でした2022年上半期話題になったアイテムからもっと知られてほしい優秀アイテムまで10種セレクトしました!(大遅刻したけどそこは大目に見て…😭)最初は全国のドラッグストアから消えたコ...
- 2022.07.04
乾燥もテカリも気になる肌に。 ベタつきをカバーし、うるさら肌へ 肌色・色むら補正に。 素肌感のあるキレイな肌へ。 トーンアップは自然な程度💡 さらっとした肌になる感じ💡でもつっぱらないし、化粧崩れしにくい肌になりそう✨ テカリをおさえてくれるのが◎ 色ムラ補正がすごい! 血色感も自然な範囲で程よい! 肌を綺麗にみせてくれるし ファンデを合わせても◎ 私はローズの方が好みだった!♡ ファンデを乗せた感じも邪魔せずいい感じだったし とにかく下地だけで色ムラが綺麗に✨ 自然な血色感も出で良い感じ♡
- 2023.06.09
#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア/#ラロッシュポゼラロッシュポゼの人気下地から混合肌向けの新色クリアが登場!ずっと保湿ケアは意識していたけど、最近テカリ・毛穴が気になり始め、艶肌がテカって見えちゃうスランプに陥っていました🥲そ...
- 2022.05.14
この下地は乾燥肌にも脂性肌にも普通肌にもめちゃくちゃ合うと思います◎ 保湿もしっかりされますが テカリ知らずでとてもおすすめ𓃺𓈒𓏸 また高い紫外線防止効果もあり、 日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます◎ アジア人の敏感な肌を考えて開発されたのも 嬉しいポイント♥ 自然で明るい印象の肌になり トーンアップしてくれ美肌に導いてくれます! また無香料なのも使いやすいです❁.
- 2022.04.15
しっとりうるおいを与え、敏感肌にも使える低刺激設計なトーンアップUV 🍉🧡 SPF50+•PA++++の紫外線防御力はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からも肌を守ってくれるトーンアップUV🥹🌴 少量でも伸びが良くつけ心地が軽いのも魅力🩵 カバー力はそこまでないのですが、程よいツヤ感が出るのがすごくお気に入り🫶🏻🩷 化粧下地としての使用オススメです◎
- 2023.11.06
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
\敏感肌さんも安心♡殿堂入り下地人気色徹底比較✨/そろそろ本格的に夏が近づいてきましたね🌞梅雨明けからは本格的な日焼け対策が必須ですが、皆さんはもう心の準備できてますか🥺?今回はそんなこれからの季節にピッタリな、日焼け止め兼化粧下地をこちらの...
- 2023.06.10
\LIPSベストコスメ2023/今年もベストコスメの時期がきましたね🎄✨今回、敏感肌の方におすすめしたいコスメを厳選して紹介してみました🙆⭐️①LIPSベストコスメ2023化粧水部門2位👑Anuaドクダミ77%スージングトナー根強い人気がある...
- 2023.12.09
🌟2022年上半期ベスコスベースメイク編【化粧下地】■ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア ¥3740・しっとりするのにサラサラ仕上がり下地・SPF50+PA++++・暑い季節にもよれないトーンアップ化粧下地■ハニーロ...
- 2022.06.27
肌当たりがマイルド。サラサラテクスチャーなので顔全体に塗りやすかったです。肌なじみいいけどぺたっと感残る気がしましたが、夜しか使ってないので許容範囲でした。 つけ心地がかなりよく、それでいてUVカット率が高いので年中使いたい下地。クリアは地の肌が明るくなったような自然なトーンアップ感なので、白くなりすぎないので使いやすいです。
- 2024.09.01
以前からラ ロッシュ ポゼさんのトーンアップUV(ホワイトタイプ)を使用していましたが混合肌の私には少しテカってしまうのが悩みでした… ベタつかないしテカりにくい✨ 他の化粧下地を使用するとパウダー使用してもすぐに テカリが気になっていましたが これは混合肌の向けの化粧下地だけあって、長時間 Tゾーンや小鼻のテカリなどは気になりませんでした! 肌に優しく荒れない✨ 人によると思いますが私の肌には合っていました!
- 2022.10.19
可もなく不可もなくといった感じでした。ただ、数時間経つとTゾーンにテカリが見られたので、こまめなお直しが必要かと思います。 使用感悪くなかったです。ファンデーションほどはカバー力ありませんでしたが、そこそこ粗隠しには使えるかと。SPF50+にPA++++もあるので、コレのみつけてちょこっと近所に買い物行ったりもしてました。でもこちらも、やっぱりしばらくするとTゾーンにテカリがありました。 さらっっさらになります。そもそもがメンズコスメで、オイルコントロールと謳っているからかかなりさらっさらになります。同時に、結構乾燥するなとも感じました。 人気になるだけあるあるというか、結構良かったです。これ単体でSPF40にPA++++あるし、その他紫外線や花粉といった微粒子から肌を守るというだけあって使用後肌が荒れるとかもありませんでした。 “絶対テカらない宣言!”と謳い文句に掲げるだけあってこれは本当に長時間テカらず、乾燥による突っ張り感もなく、ちょっと感動しました。
- 2023.10.31
低刺激で敏感肌にも対応でき石鹸でも落とせます✨ 便利すぎです😲 3色共にトーンアップ効果が高く、軽い付け心地で肌にフィットして保湿効果もあります!! 乾燥が気になる秋冬にもピッタリで、1年を通して使いやすい化粧下地です✨ ちなみに私はイエベ秋なのでローズ!!とても気に入ってます♡♡
- 2022.10.26
ラロッシュポゼ日焼け止め乳液・化粧下地✍️トーンアップローズ&トーンアップクリア/各30ml日焼け止めとしても、化粧下地としても使えるラロッシュポゼのトーンアップUV😍☀️この日焼け止めの共通する特徴は、塗り心地がとってもなめらかでキシまない...
- 2023.09.13
クリアタイプはよりサラッとしていていまのような夏場向きでした🌻👒 ローズは保湿重視!色ムラカバー!クリアはサラッと!トーンアップ!って感じですね☺️ 敏感肌でも肌荒れせず使えるのでココ最近はラロッシュポゼ一択🥲🙏 長く使い続けたいと思います🤝🏻⋆͛
- 2024.08.23
🌼2本比較🌼紫外線から1年中肌を守る🌼lipsプレゼントに当選してラロッシュポゼ様より提供いただきました。ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアSPF50+PA++++の最高...
- 2023.09.11
KANEBO カネボウ クリーム イン デイ →これに出会って人生変わった、マジで。 保湿されるし、肌が柔らかくなって メイクのノリがかなり良くなります👌 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア →カネボウだけでは日焼け止め効果が心配なので 日焼け止めとしてこれを使用しています! トーンアップやローズは保湿効果が高すぎて 逆にメイクが浮いてしまうので、程よい 保湿感のクリアがおすすめ🤔 マキアージュ ドラマティッククッションジェリー →提供でもらって使った時本気で驚いた 塗った瞬間素肌が綺麗な人になれる🥹 カバー力は低めだけどその分肌に馴染んで 浮かずに綺麗に見せてくれます! 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー →バズってた乾燥さんの下地と一緒に パウダー買ってみたらこっちの方が 良いやん!!!ってなった(笑) 保湿感のあるパウダーなので良い意味で パフに粉が付きすぎないので パウダーをのせすぎて乾燥しちゃう🥲 ってことがなくなりました👍
- 2023.04.07
紫外線や乾燥など敏感肌の原因から守る🛡ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア3,960円(税込)30mlローズのみ50mlの取り扱いあり→5,390円(税込)LIPS様を通し...
- 2023.06.11
point①ポイントメイクは単色にしない🙅 上手く色を組み合わせることで旬なお顔になります◎ point②ベースでセミマット肌を作る🌷 個人的に秋はセミマット肌が落ち着きます😌💭 point③ローライトを入れすぎない⚠️ ローライトも濃くしてしまうとキツい印象になります😢 【アイメイク】 ・アイラインは目頭・上下目尻のみUZU BY FLOWFUSHIのBURGUNDYを使い、まつげの隙間はデジャヴュのブラックブラウンで埋めています✍️ ・マスカラはあえてグレージュを使い、シャドウのカラーを引き立てました!! ・涙袋は目頭~黒目の下あたりまでBbiaのクリームベージュをシャドウの上から塗り強調しています🥰 【リップ】 ・全体にB IDOLのきまぐれBROWNをブラシでしっかりとのせた後、中心だけにキャンメイクのルージュをのせて血色感を出しています💄✨
- 2022.10.06
ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ ライト ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ ローズ ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ クリア
- 2022.10.21
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー LANCOME LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ30ml Kiehl's キールズ ブラー B.A B.Aライト セレクター GIVENCHY GIVENCHYプリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト
- 2023.03.23
ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム¥2200〜 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア¥3700〜 ハニーロア ハニーポット フラットプライマー03ピンク¥2860 YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド¥7370 espoir プロテーラービーベルベットカバークッション¥3190 LUNA コンシールポット ¥1950 NARS エアーマット ブラッシュ 005396g ¥4070 CEZANNE パールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N ¥5500
- 2022.12.30
私は混合肌なので、既存のものは すこしベタつきが気になる箇所があり 最近は使っていませんでした💦 潤うのにベタつかないうるさらな使用感で 混合肌の方にもおすすめ 自然なトーンアップ効果で、白浮きしない ツヤ感はプラスで美肌見え 保湿感はあるのに、表面はサラッとしてベタつかず、ツヤだけ足されるので ムラにもならず、その後の化粧ノリも バッチリ! 日焼け止め効果は相変わらず安心の SPF50+ PA++++の最高値で これから紫外線が強くなる季節にも 安心して使えます😌 マスクによる化粧崩れが悩みの人 白浮きしないナチュラルな仕上がりが好きな人 には本当におすすめです🙆♀️
- 2022.07.28
下地と言えばこれ!各ベスコス賞受賞、トータル137冠受賞🏅大人気のラロッシュポゼ トーンアップUV3種レビューです!☆3種共通☆・SPF50+、PA++++・敏感肌にも使えるダーマルウォーター配合で、肌のバリア機能をサポート・無香料、パラベン...
- 2022.10.20
安定のラロッシュポゼ😍💞これを使うだけですっぴんのお肌の調子が全然違くて、土台が整うからメイクが薄くて綺麗なベースを作れるので良かった!大好きでかなりリピってます😘😘...
#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア日焼け止めの嫌な匂いがしなくて、トーンアップもしてくれてお気に入りです🤩軽いテクスチャーです❤️...
- 4日前
新作は、クリアホワイトで自然な明るさを🤍 敏感肌はもちろん、混合肌にも嬉しい乾燥もテカリも防ぐいいとこ取り🤩👍 既存のものは暖かい時期だと鼻周りがテカリに見えたり、保湿はされるけどベタつきが出てきたりと… 何かと大変な混合肌🤦♀️ そんな方にめちゃくちゃおすすめ😍! みずみずしいテクスチャーで、するすると伸びてしっかり肌になじむので、摩擦も少なくて嬉しい♥️ 潤い感もありつつ、さらスベな仕上がり💕 テカリも気になる混合肌さんに特におすすめしたい! UV対策もばっちりなので、是非チェックしてみてくださいね✔♥️✨✨
- 2022.03.25
ただ、普通肌の私には「マキアージュドラマティックフォルミンググロウベース」の方が合いました✨ 妻は乾燥肌ですので、こちらの方が好きみたい。 ラロッシュポゼの下地クリアは、色味も少なく肌トーンアップしてくれるので、保湿しつつ肌トーンアップして、テンション上げていきたい人にオススメです❗️
- 2023.11.20
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアLipsベスコス受賞の大人気製品!!ベタつき・テカリが気になる肌にぴったりトーンアップクリアしっかりUVカット効果があるのが嬉しいです💕伸びも良くて使いやすいです💗#ラロッシュポゼ#...
- 2024.01.17
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- 30ml
- 30ml+ポーチ付き
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <30ml> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム <30ml+ポーチ付き> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第81位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第103位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第115位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第172位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第30位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |