SPS50+ PA+++プラスとしっかりと紫外線をガードしながらもくすみなどをカバーしてくれる優秀なアイテムになります。 どちらかと言えば、サラサラというよりもったりとしたクリームのようなテクスチャーなので化粧水をたっぷりつけて、クリームがわりに塗るようなイメージだと感じました。 夏場よりは、これからの乾燥する時期にオススメかもしれないですね。
- 2022.10.21
#ラロッシュポゼ大人気のトーンアップUVシリーズを使ってみました!肌悩み、なりたい肌にあわせて選べる3タイプ。#クリア新しく追加発売されたクリアはテカリやベタつきが気になる方向け。サラっとした仕上がりにマット系ファンデとの相性が良かったです!...
- 2022.04.18
ゆるっと伸ばしやすいテクスチャー。 するすると伸びがよく、密着感も高いのだけど ベタベタしない使い心地が気に入ってるよ! サラサラしすぎないから、乾燥肌の私も使いやすいです。 ほんのりとナチュラルにトーンアップしてみせてくれます。 皮脂が気になる春夏に出番が多そうです。 ベタつき・テカリが気になるお肌さん向けに、 べたつきカバーうるさら肌へ。
- 2023.02.16
サラッと伸びがよく使いやすいです🎀 アジア人の敏感な肌を考えて開発してるのもすごいですね👏 マスクや強い紫外線でお肌が敏感になりやすい時期には最適🙆🏻♀️💕 クリアタイプ❄️ トーンを自然に上げてくれるので違和感のない色肌にしてくれます😳💓 ローズタイプ🌹 肌の明るさを整えて、くすみや色ムラを優しくカバーしてくれます😳💓 どちらも高機能で多機能下地なので一本持っているとめちゃくちゃ便利です✌️ 紫外線は最高数値で肌を守ってくれます😆🎶 今年もしっかり紫外線対策したい❣️私にはたまらない一品です☺️
- 2023.06.13
☀ラロッシュポゼ☀☀UVイデアXLプロテクショントーンアップ☀☀クリア☀日焼け止め乳液・化粧下地SPF+PA++++敏感肌にも使える!トーンアップUV下地☀独自のイヌテックノロジー採用で うるおうのにベタつきカバー☀マイルドトーンアップ効果!...
- 2022.03.11
パール一粒分ほどを額、両頬、顎などにわけて置きのばします。 とても伸びが良くてしっとりとした、テクスチャー✨ きしむ感じもなく、日やけどめというよりも、スキンケアクリームを塗っているような感触でした👍👍 アイボリーホワイト色のクリームで、さりげなく肌を明るくするマイルドトーンアップ効果で、ベースの仕上がりも綺麗🥰 SPF50+PA++++も心強い💪 人気がある製品なのが頷けます🙂
- 2023.08.19
ジーナの付録❤️ ブラウン系パレット可愛い🥺 プールに行く日のメイクでノーマスカラノービューラーやけんタレ目目立つ😬 マスカラしないとこうも目力無いのかってw 結局曇りやったけんプールじゃなくプチ動物園👍🏻🧡 レジャーのベースメイクはディオールとYSLのクッションに限る🥰
- 2023.08.17
【ホワイト】伸びがよくて自然なトーンアップ!3つの中では1番トーンアップするかな?✨日焼け止めの香りもしなくて無臭やし本当に使いやすい🙆💗 【ローズ】前はローズとホワイトのサンプルを試してホワイトを愛用してたんだけど、久々に使うとローズもすごく良い🥺✨伸びも良いし自然な血色感が出て使いやすい💗 【クリア】1番もったりして伸びは他の2つよりはちょっと悪いかなって感じるけど、テカリ防止とあるけど乾燥もしないし夏場はこれが良いんじゃないかな?と思う🌷
- 2023.04.03
肌馴染みがよく、自然にトーンアップ👶🏻! クリアはつけ心地が軽くてベタつきを抑えられるのでこれからの暑くジメジメした季節にぴったり🙆🏻♀️ ライトはお肌を明るくしてくれるしローズは自然に血色感プラス😮💨💗 肌馴染みが良かったのは個人的にはローズ🌹 UVカットも期待できるしつまり全部良いです…🫶🏻 もっと容量が多かったら嬉しい!
- 2023.04.30
ラロッシュポゼさんからLIPSさんを通してUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアをいただきました!😄ありがとうございます✨こちらはYouTubeで関根りささんも紹介していて気になっていた商品なのでとっても嬉しかったです🥰届いてから早速...
- 2022.03.12
UVイデアXLプロテクション トーンアップクリア トーンアップローズ ローズは肌色・色むら補正にトーンアップ! ナチュラル好きなのでこれだけで過ごす事が多いです♡ᵕ̈*⑅ ベタつき・テカリをおさえてナチュラルなトーンアップ! 無色なので首にも塗れる⸜(´ ˘ `∗)⸝ 肌悩み・その日の予定で合わせて選べるトーンアップUV 昔から皮膚科に行けば置いてあるイメージですが長年リピしているアイテム(ᆺ´³`)⑅♡
- 2023.06.11
独自のテクノロジー搭載でうるさら肌へ(メイクアップ効果による)♥️ 乾燥も皮脂テカリやベタつきまでカバーしてくれるので、男女共におすすめなアイテム✨ UVフィルター効果も優秀で、SPF50+ PA++++の紫外線防御力も。強すぎる…💘 未来のシミ・ソバカスからお肌を守ってくれる強い味方です💪 実際塗ると、すーっとなめらかにお肌に密着してくれてほのかにトーンアップする感じ🥰 明るすぎずさり気ない仕上がりでした👌 さらっと使えて防御力も高いこちら、ぜひお手に取ってみて下さいね💕︎
- 2023.08.24
軽めで伸びが良いので顔全体に広げやすい ベタつきにくいけど、保湿感がある 日焼け止め効果はしっかりあるけど白浮きしない 自然なトーンアップはしてくれるけど白浮きはしないからファンデーションに響かない カバー力はそんなにない でもお休みの日、家にいる時はこれ1本でナチュラルなツヤ肌に
- 2023.06.11
こちらのいいところは、敏感肌でも使いやすい処方なところだよね🥺✨ そしてトーンアップもしっかりしてくれて、毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰 それでいて石鹸や洗顔料で簡単にオフできるので、刺激少なくクレンジングが済むところも嬉しいポイントです😌💖
- 2023.03.26
必要な成分だけ配合してあるので肌に低刺激、敏感肌でも使える化粧下地になっています。 トーンアップローズはナチュラルにトーンアップしてくれ、トーンアップクリアはつやつや肌に見せてくれます♡ なんといってもこの下地をつけていると肌が綺麗だねと褒められ率が高かったです☘️ツヤ肌がくすみを飛ばしそばかすも見えにくくしてくれているのかなと感じました。
- 2023.09.08
#LaRochePosay #ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア30mL ¥3,740SPF50+ PA++++敏感肌・混合肌用日焼け止め・化粧下地でテカリはカバーしうるおいプラスUVをいくつか探してる中ラロッシュポ...
- 2022.03.19
クリアは自然に肌トーンが明るくなって艶感がローズより少なめでテカリが気になってくる季節にちょうど良いと思いました! ローズは色味の肌馴染みが良いのでむらもあまり気にならなかったです、しっかり艶感を出したい人やピンク系の下地で肌補正したい方に良いと思います! 崩れ方も汚く崩れたりしなかったのでぱぱっとお直しで大丈夫でした!
- 2023.06.11
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア敏感肌にも使えるUV下地で有名なラロッシュポゼのこのシリーズ🍀まとめて3品お試しさせて頂ける機会...
- 2023.02.10
SPF50+・PA++++の化粧下地でうれしい😊 クリアタイプはベタつき・テカリが気になる肌にさらっと使える♡ ローズは肌色・色むらを補正し、きれいな素肌感仕上がり! みずみずしく柔らかいテクスチャーでするする伸びます🥰❤️ 自然なトーンアップ感でさらっとして素肌感のある仕上がり♡! これ一つで外出したりするには物足りないかなと思いますが肌のうるおい感もあってスキンケアみたいに使えて良かった😊🧡 肌あたりが優しくてさすがラロッシュポゼ!という使い心地の良さです🥰❤️ 使用してみて人気の理由が分かりました👏♡
- 2023.09.14
日焼け止め乳液と化粧下地として使える、敏感肌にも使える、トーンアップUV化粧下地。 紫外線などの外的要因から肌を守り、肌悩みに合わせて選べる3種✨ トーンアップ…乾燥・くすみに トーンアップローズ…肌色・色むら補正に トーンアップクリア…ベタつき・テカリが気になる肌に 季節やそのときの肌の調子に合わせて選べるのが嬉しい💕 伸びがよく、塗りやすかったです😊 そのあとのファンデのノリも良く、いつもより崩れにくく、持ちが良かったです✨
- 2023.02.16
自然なトーンアップ 血色感と艶肌(ローズ) ほのかな艶と化粧持ち(クリア) どんなファンデでも相性良い コスパ良し ロングUVAや外的要因からも守ってくれる 脂性肌的にはやっぱりトーンアップローズは時間が経つとテカリが気になったり、保湿力が高いから夏は使えないところかな。ただトーンアップクリアがあるのでその問題解消。
- 2023.06.15
敏感肌を守って保湿ケアできる、日焼け止め&化粧下地。敏感肌の方でも使える低刺激設計でうるおってバリア機能(角質層)をサポートします。 肌色や色むら補正にはトーンアップローズ。 べたつき・テカリが気になる肌はトーンアップクリア。乾燥やくすみが気になる人はトーンアップホワイト。 どれも柔らかなテクスチャーで、伸ばしやすく塗り心地がいいです。 保湿スキンケアとトーンアップ効果を同時に叶えてくれる嬉しいアイテムでした。 個人的にはロースが血色感をプラスしてくれて、自分に合っている感じがしました(o^^o)
- 2023.02.25
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションラロッシュポゼの人気の日焼け止め下地を使わせて頂きました✨「トーンアップライト」「トーンアップローズ」「トーンアップクリア」の3種類敏感肌の人にも使えて敏感肌の原因からお肌を守っ...
- 2023.02.16
ラロッシュポゼ💚UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア💚新作クリアが出ました☺️春夏向けの軽さ✨色もナチュラルで使いやすい伸びが良く、軽いゆらぎ肌の時も安心して使えそう#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ#無限リピー...
- 2022.03.20
乳白色のみずみずしいクリーム。透き通るようなツヤッとした綺麗な肌に見せてくれる。軽めのテクスチャーだけれど、しっとりとした使い心地。 ナチュラルで健康的な肌に見えます◎ 少しピンクがかったみずみずしいクリーム。クリアより少しトーンアップ🤍ˎˊ˗ 肌の色むらが補正されて綺麗なお肌に見えます◎ クリア&ローズ共にSPF50+•PA++++。どちらも手がほとんど汚れずに使えるのも良い👍毛穴落ちが悩みなのですが、メイク崩れしても毛穴落ちしにくかったです! 個人的に肌の透明感が際立つクリアの方が特に気に入りました🫶💓
- 2023.09.09
自分用メモ変化前(1.2枚目)1週間後(3.4枚目)皮膚科に再度通い始めるここ最近で一番肌きれいになったスキンケア朝シュウウエムラクレンジングオイルローション(皮膚科でもらったやつ)ワミレス化粧水無印化粧水ワミレスクリームにきびにだけ皮膚科の...
- 2022.12.17
肌色・色むら補正にトーンアップローズ べたつき・テカりが気になる肌に「トーンアップクリア」 トーンアップローズ☞ほんのりピンクで血色感&透明感✨ トーンアップクリア☞圧倒的トーンアップ+不自然差を出さずに色白に🤍保湿力も高いしツヤ感も💮 肌を綺麗に補正してくれるだけで垢抜けがすごい😳✨ そして何より崩れない💮 どちらもクリーム状でとっても柔らかく肌にすーっと馴染んで、伸びもよくムラにならないの嬉しすぎる♡ 時間のない朝に最適💮 日常はノーファンデ派なのでラロッシュポゼの日焼け止め+コスデコのパウダーで「元々肌綺麗✨」感に( ・∇・) デートやお出かけのときはラロッシュポゼ+コスデコのファンで+パウダーでナチュラルに綺麗に✨ ラロッシュポゼ様素敵な商品プレゼントありがとうございます🫶🏻🫧絶対リピします💓
- 2023.06.14
トーンアップローズは血色感が肌に馴染んでとっても使いやすい! トーンアップはかなりトーンアップ効果がありびっくりしました!色白さんにおすすめ🙆🏻♀️ トーンアップクリアはさらっとしたテクスチャーで夏に使いやすいと思いました😊
- 2022.10.23
どんなファンデーションとの相性◎◽️ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア内容量:30mL価 格:3,740円(税込)ずっと使いたかったラロッシュポゼ!!ドラストにもたくさん揃っているんだけど、正直どれをチョイスしたら...
- 2022.07.17
お肌きれいに見せたいときにはローズ使っていて 肌がテカりやすいときにはクリアを使っています! 強い日差しも肌トラブルの原因、乾燥や紫外線からも守ってくれる❤️ 肌悩みにあわせて使いわけできるのもラ ロッシュ ポゼのいいところ‼️ わたしはかなりの頻度でUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ使ってる🤔❤️
- 2023.06.11
メイク効果によりトーンアップ+透明感を肌に出してくれる、「ラ ロッシュ ポゼ」の日焼け止め化粧下地です♪ SPF値がとても高く紫外線カット効果がしっかりとあるので、外出時の紫外線によるシミ・ソバカスを防いでくれます。 ラロッシュポゼは2種類展開・全3色なので、肌の色むらや肌質によって使い分けてみて下さい。 コントロールカラーでクスミや赤みなどの肌の色むらをカバーします。肌がうるおう乾燥崩れ防止下地。 明るいトーンのクリアカラーで肌のクスミをカバーします。2022年に追加された、乾燥・皮脂崩れ防止に対応しているラロッシュポゼの新下地です。
- 2023.09.08
クリアが白いクリームでローズが少しピンク色のクリームでした! クリアの方が白っぽくトーンアップしてるように見えました! ピンクの方はクリアよりも肌に馴染んでくれるなって感じました! SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カットしてくれます! 日焼け止め乳液・化粧下地と書いてあり日焼け対策してくれつつ乳液と化粧下地の2つの機能も備わっててとても良いなと思いました!✨️ クリアは乾燥・テカリベタつきもカバーしてくれます!夏におすすめみたいです! ローズは肌色・色ムラを補整してくれます! 敏感肌でも使えるのも有難いです✨️
- 2023.08.29
角質ケアなのに、敏感肌でも使いやすい優しい処方で、大人気の美容液。 皮膚科医の協力のもとテスト済み パラベン、オイル、香料フリー 角質柔軟成分[サリチル酸・フィチン酸・乳酸] 整肌成分[ナイアシンアミド・ターマルウォーター] キメが整い、毛穴がより目立ちにくくなる成分配合なので テクスチャーはみずみずしい。 香りはないかな。 伸びがめちゃくちゃいいので コスパが良さそうなのも嬉しい☺️ 角質ケア美容液って毎日つかないイメージだけど、これは毎日使えるってのが大事‼️ 1本使い切りでなんとなく肌が柔らかくなって 触り心地がわかるかなっと。 敏感肌さんのケア用としてはこのようなアイテムはなかなか貴重⭕️
- 2023.08.22
▼ラロッシュポゼ正直、うまく広げないとムラになるしトーンアップしすぎて手持ちのファンデの色が浮くから苦手だったんです...めちゃめちゃクチコミ良いけど、手持ちのファンデとの相性が悪いのかなぁ💭なんだか苦手で。でもね、新作のクリア、自然に明るく...
- 2022.06.29
ラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズとUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアは大人気日焼け止め! 保湿成分配合で乾燥から肌を守り、肌荒れを防いでくれます🤲🏻 キシキシすることなく使用することが出来てとても使い心地もいい♡ もともと明るい色だからかローズでもトーンアップは感じられなかったのですが、旦那さんに塗ったところ結構明るくなっていました✊ クリアは色は変わらず、日焼け止めという感じです🥰 これからリピ買いする予定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 2023.06.11
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア使ってみました。べたつきをカバーして、うるおいを与える混合肌向けの日焼け止め乳液・化粧下地です。敏感な肌にも使える低刺激設計。SPF50+・PA++++マイルドトーンアップ効果で自然...
- 2022.03.13
ローズは肌なじみがいいのかトーンアップは若干という感じ。 ツヤが凄く出ます! ナチュラルにトーンアップしたい方はこちらがおすすめ。 ローズに比べると白くトーンアップしてくれます✨️ 特に乾燥もなしです。 こちらも同じくツヤツヤします。 SPF50➕PA➕➕➕➕で 秋冬のシミそばかす予防にも🙆♀️
- 2023.09.10
UVカット効果が高く、日焼け止め兼下地として使えるトーンアップクリーム✨ ローズとクリアで正直色の違いはそこまでないけど、ローズのほうが馴染みがいい感じかな? 伸びが良くしっとりする仕上がりだから、乾燥する季節や乾燥肌さんに良さそう👍 ただ目に入るとしみるというか違和感があるから注意⚠️
- 2023.09.14
有名なラロッシュポゼさんの化粧下地からUVイデアXLプロテクショントーンアップのクリアが出たと知ってそっこー購入したのを覚えてる🙈💕 クリアはトーンアップ効果もありさらっとしていて乾燥やテカリのある混合肌な私にもばりばり対応😭❤️ し!か!も!皮脂テカリ系下地秋冬使うと化粧できんぐらい乾燥するけどこの下地はいいバランスとってくれるから混合肌な私も年中愛用できる🤟🏻✨ 今回UVイデアXLプロテクショントーンアップローズを初めて使ってみたけどいつも厚塗り感ある私でも素肌感が残ってるのに色むらのない仕上がりになった🙈 肌荒れしやしいけど優しい成分やしなんせSPF50 + PA++++で最強な日焼け対策が最高すぎる😭❤️ これはほんまにリピさせていただきます🙏🏻!
- 2023.09.08
ブランド名:ラロッシュポゼ(ロレアル系列)製品名:UVイデアXLプロテクショントーンアップカテゴリー:日焼け止め・化粧下地内容量:30mL備考:SPF50+/PA++++、パラベンフリー、無香料(今回は提供品のレビューです)ラロッシュポゼの人...
- 2022.03.13
どれも伸びがよくて優しいテクスチャ◎◎ お肌にも優しいので安心して使えました♡ 透明感が欲しい方にはトーンアップ◎ 血色感が欲しい方にはトーンアップローズ◎ テカリ、乾燥も気になる方にはトーンアップクリア◎
- 2022.10.28
❤︎ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア❤︎🤍🤍🤍やっぱ買った❕売り切れそうな予感がしてならない!ので、美的の付録を試してすぐ購入笑笑。この艶が欲しかった!あとクリアさが純粋に良いっ!伸びも良いし✨✨。今まで全種類使...
- 2022.03.23
紫外線対策しながら透明感のあるトーンアップが叶います!! クリア サラッと仕上がるので夏の暑い時期にぴったり 素肌の透明感がアップします ローズ 血色よく見せたい時の下地にぴったり 自然な色ムラ補正が出来てツヤっと仕上がります 私はUVケアと下地を兼ねたいのでローズ推し🫶 ファンデを重ねても元から発光してるような美肌に見えてすごいです 盛れます😏✨ 今回のプレゼントはLIPPSさんのキャンペーンでラ ロッシュ ポゼさんに頂きました! 素敵なUVケアに出会えて感謝です☺️🙏
- 2023.09.08
私実は一度も使ったことないの。 今回いただいてちゃんと使ってみて、 今後も使ってみたいと思った!!!! 私のお気に入りはlightかな。冬はこれにもう少し油分を足して使う予定。 これは私にはきもーち暗かった。 これはサラサラだった!そのテクスチャーよりはクリーム寄りが私は好きかな。 秋冬使い切らせていただきます!!!!!
- 2022.10.20
なめらかなテクスチャー。 白くなりすぎない 自然なトーンアップ具合がお気に入り♡ うるおいは感じられつつも さらりとした仕上がり✨ べたつきが気にならなくて使いやすい。 軽やかなつけ心地がとても好き☀️ 今の汗をかきやすい時期にもぴったりの おすすめアイテムです🫶
- 2023.08.22
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア(日焼け止め乳液・化粧下地)30ml¥3,740✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*白浮きせず、本当に自然にトーンアップしてくれます。...
- 2022.03.17
出し口が小さく、量の調節がしやすいパッケージです。 ローズはベージュピンクといった色味で、お肌の色ムラを軽~く整えつつトーンアップ。 クリアはナチュラル・白浮きしない程度にトーンアップしてくれます。 するする伸びるなめらかなテクスチャーで、日焼け止め特有のキシキシ感やイヤなべたつきはありません。 しっとりツヤツヤな使い心地なので、 多少の油分感があります。 私は、"ツヤを仕込みたい日に使う なめらかで塗り心地のいい日焼け止め"として気に入っています✨️ 特に乾燥肌さんにオススメ♪
- 2023.09.14
はじめに感動したのはしっとり感とツヤ感!!! こんなにツヤツヤになるんですね😳 スキンケアクリームのようなしっとり、なめらかな使い心地も気に入りました🫶 トーンアップ(ホワイト) 迷ったらこれ♪明るく自然な透明感のある肌に。 ローズ 肌色、色むら補正に。やりすぎ感のない自然な血色感をプラス! クリア テカリ・ベタつき対策に。さらっとうるおう心地いい肌に😌✨ 3色とも、「トーンアップ」とはいえまったく浮かない自然な明るさ。敏感肌を想った設計なので、赤みや荒れが落ちがちな最近の肌にも使いやすいです👏🌿
- 2023.02.16
万人受け商品だと思うラロッシュポゼの下地 敏感肌で荒れてる時、日焼け止め入下地でトーンアップしたい 肌のバリア機能をサポートして肌荒れを防ぎたいときにも 洗顔だけでオフできて優しい ピンク系のトーンアップが好きなのでお気に入り 保湿力も高めこってりしてるテクスチャー ノーファンデーションでも大丈夫そう クリアのトーンアップ下地は軽いのが好きな方に良さそう 保湿力は伸びが良くてみずみずしいテクスチャー 下地にも良いけど、しっとり感は私には足りないので、Tゾーンとかテカリが気になるところに先に使うのが良かった
- 2023.06.09
\毎日の紫外線対策に/𝐿𝐴𝑅𝑂𝐶𝐻𝐸-𝑃𝑂𝑆𝐴𝑌(ラロッシュポゼ)𝑆𝑃𝐹50+𝑃𝐴++++✔︎UVイデアXLプロテクショントーンアップ(パールホワイト)✔︎UVイデアXLプロテクショントーンアップ(ローズ)パールホワイト...
- 2023.01.15
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- 30ml
- 30ml+ポーチ付き
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <30ml> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム <30ml+ポーチ付き> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第81位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第103位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第115位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第172位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第30位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |