・固めの乳液みたいな感じで伸ばしやすい ・ちょっとペトペトする ・クリアは他のよりペトペトしない ・トーンアップも白くなりすぎなく丁度いい (人によっては物足りないかも) ・ピンクもほどよい血色感 ・カバー力はほぼなし
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(23ページ目)
- 2022.10.25
今まではローズの方をずっと使用していましたが 混合肌向けのクリアを使ってみました! 今までのは私には少しぺたぺた感が気になって いたのですが、こちらはさらさらしてるけど保湿も されてる感じが丁度良く、とても良かった❣️ SPF50もあるし、肌もトーンアップして 明るくなるので何もない日はこれを塗って パウダーだけですませちゃいます☺️✨ 皮膚科でも推奨されてくらい肌に優しい商品 なので毎日安心して使えますよね🥹🤝
- 2023.10.21
トーンアップしすぎず、日焼け止め効果は高くてテカりも抑えてくれて、肌に優しいといいことばかり🥰 ちょっともったりしたテクスチャーとツヤ感強めな仕上がりは好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです💕 パウチにたっぷり入っているので、3回くらい使えそうです😍
- 2023.10.27
デパコスからプチプラまでイエベ春の私が特に使用回数が多かったアイテムをご紹介しました🤍 それらもちょこちょこご紹介していけたらと思います🦭 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子
- 2022.07.04
軽いテクスチャーで伸びがいいから、べたつかずサラッとした仕上がり✨ ナチュラルなトーンアップ効果でベースメイクの土台を整えてくれるの😊 白くなりすぎないのがすごく使いやすい! SPF50+・PA++++ と紫外線防御力が高いのにキシキシする感じがなく、しっとりした使用感がお気に入り🙌 軽いつけ心地だからすっぴんで一日家にいる日も使ってるよ💕
- 2022.08.18
気になっててちょうどサンプルをゲットしたのでさっそくレビュー🤍 敏感肌にも使えるトーンアップUVで 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用◎ 色味自体は3種とも同じに感じてカバー力もあまりないです💭 ローズは乾燥肌さん向けで自然にトーンアップして自然なツヤ肌をつくりたい方におすすめ🍃 ホワイトは乾燥肌さん向けでローズよりもパッと明るい透明感爆上げツヤ肌に仕上げたい方におすすめ🍃 クリアはテカリも乾燥も気になる混合肌向けでツヤ感は一番控えめだけどうるさらな仕上げたい人方におすすめ🍃 石鹸オフできて肌に優しいから肌が揺らぎやすい人や揺らぎやすいけど高SPFのものでしっかりUVケアしたいって人なによりも顔色をトーンアップしたいって人にはこのシリーズ本当にオススメ! 色黒さんや日焼けしてる人は馴染みにくくて浮いてしまうかも💭 色味を確認してから購入してね!
- 2022.08.23
GIVENCHYスキン PFCT コンパクト クリーム肌のぼこぼこをなめらかにしてくれる役割 ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアほどよいトーンアップ感を出してくれる下地 Diorディオールスキン フォーエヴァー スキンコレクト コンシーラー2Nニュートラルクマ、赤みなど気になる部分に。 DECORTÉフェイスパウダー10misty beige全体にのせる。サラサラな肌に。
- 2022.08.01
プチプラ多め❣️私のベスコスでフルメイク!(メイクレシピ有ります)どれも心の底からオススメできるコスメちゃん達です!🥳🥳使ったことがないものがあったら是非チェックしてみてください!APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ下...
- 2022.04.14
混合肌向け.ᐟ.ᐟナチュラルトーンアップ◡̈☆テカリも乾燥も気になるかた🙋♀️ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ▶︎クリア✼••••✼今更説明するまでもないかもですが、大人気のラロッシュポゼの日焼け止め下地🫧何年か前にホ...
- 2022.07.29
自然にトーンアップしたべたつかないクリアな肌へ。 ベタつかずさらっとした仕上がりでメイクとの相性もとってもいいです。 さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で明るすぎないトーンアップ肌を演出します。 SPF50+・PA++++の紫外線防御力はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からも肌を守ります。 石鹸オフできて肌に優しいから肌が揺らぎやすい人や 揺らぎやすいけど高SPFのものでしっかりUVケアしたい人にはとってもオススメです。 日焼け止めのようなキシキシ感もなく、乾燥もしないです。むしろ潤っています。 程よくツヤもでてくれ、下地にも使えて この夏はこればっかり使っていました。 日焼け止めは年中塗りたいので、これからも毎日使いたいです。
- 2022.09.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼの下地最新色です。混合肌研究を基につくられているそう...
- 2022.07.17
✔︎潤うのにベタつかないうるさらな使用感で 混合肌の方にもおすすめ ✔︎自然なトーンアップ効果で、白浮きしない ツヤ感はプラスで美肌見え 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足されるので ムラにもならず、その後の化粧ノリも バッチリ!
- 2022.06.23
絶対に日焼けしたくない人間の人気日焼け止め正直感想🧴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気の日焼け止めの正直感想です。敏感肌、混合肌、の感想になります。参考になると嬉しい...
敏感肌さんにも安心して使える日焼け止め&化粧下地 プロテクショントーンアップ(ライト) プロテクショントーンアップ ローズ プロテクショントーンアップ クリア(緑ラインパケ) トーンアップ→ツヤ感ハイライト効果しっとり ローズ →血色感色ムラ補正しっとり クリア →テカリ防止首元にも!うるさら 自然なトーンアップ トーンアップと、ローズが同類成分 このふたつは#エイジングケアも クリアは異なり、クリアは、乾燥もせずテカリを抑えるのがメイン ☆皮脂が多いのが悩み 自然なトーンアップが好み →クリア ☆とにかくトーンアップして明るく →トーンアップ(ライト) ☆血色感が気になる トーンアップもしたい →ローズ ☆エイジングケアもしたい →トーンアップ or ローズ ☆首元にもつかいたい →クリア
- 2023.08.17
ベースメイクだけは少し高いものを使います。密着感や崩れ方の汚くなさが段違いなので、ベースメイクにはお金を掛けるのがおすすめです! セザンヌの細芯アイブロウと鉛筆のやつです。また、キャンメイクパーフェクトマルチアイズの1番濃い色を眉毛に使うのおすすめです! エクセルの「ショートホイップ」一個前の投稿で紹介しているので見て欲しいです。
- 2022.06.20
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアSPF50+PA++++の高カットUV効果で、ナチュラルにトーンアップしてくれる日焼け止め乳液、化粧下地です。敏感肌にも使えるので、汗でかぶれたり、ニキビができてしまった時にかなり重...
- 2022.07.31
3回ぐらいに分けて投稿します。(画像枚数制限の問題で...すみません!)まず、被験者(私)の肌質は・チョー敏感肌(たまに紫外線吸収剤入ってなくても痒くなる。)・焼けやすい(すぐ黒くなったり皮がむける。これまた痒いよね...)・紫外線吸収剤はで...
- 2022.07.28
ただ、日中ファンデーションがほうれい線にたまっていたり、鼻のクオーター部分にたまっていたりしたので今回はファンデーションを除いたパターンで1日を過ごしてみました. 結果は2枚目の写真の通りです📸今回はほうれい線や鼻周りにドロっとたまることはいっさいなく、鼻周りは悪めだししないレベルのてかり. 外周りの鼻顎おでこはさらっさらでし
- 2023.09.03
クリアは混合肌向けと聞いていたものの、サラッとする使用感のものとはまた違って嬉しい悲鳴♡♡ラロッシュポゼらしい保湿感はきちんと感じるから乾燥肌さんも安心して使ってみて🤭 ほんのりトーンアップと表面のべたつきの無さが夏にピッタリ!超万人受けUV下地だと思いました🌻
- 2022.08.31
NINA RICCI (ニナリッチ)グルマンダイズドゥルナ オーデトワレ50ml (¥9240) / カラリア 4ml (¥1980) JILL STUART (ジルスチュアート)ブリリアントジュエル シアーオードトワレ 30ml (¥6380) #提供 shushupa! (シュシュパ)UVカット&メイクキープスプレー+(¥1430) mude. (ミュード)グラッセリップティント07 Plummy (¥1790) espoir (エスポア)クチュールリップ ティントシャインCosmopolitan (¥2000) LAKA (ラカ)フルーティーグラムティント115 Envy (¥1870) PERIPERA (ペリペラ)オールテイクムードテクニックパレット05 Love You Pinkful Berry (¥1990) LA ROCHE POSAY (ラロッシュポゼ)UVイデア XL プロテクショントーンアップクリア 30ml (¥3740)
- 2022.08.31
どちらも素肌感を残して綺麗に仕上がりました。 自然にトーンアップしてくれるので元々肌が綺麗な人みたいになりました。 どんな肌の人でも使えるようにこだわって製品開発してあって、肌荒れを気にせずに一年中は紫外線対策できるのは凄くいいと思います。 ただ混合肌の私は鼻周りがかなり崩れてしまったので、私には合わなかったです。 もう少し年齢を重ねて肌の乾燥が酷くなったら使いたい商品です!
- 2023.09.13
シリーズ初の混合肌向け! Tゾーンのみテカりやすくサッパリした付け心地が好みなので個人的には待望の商品! *ツヤ少なめでさっぱりめ *自然な透明感、明るさがほしい方向き
- 2024.03.09
テカリと乾燥どっちも気になる方!混合肌さんにおすすめ!**********************混合肌の私が歓喜しました🥹✨混合肌研究に基づいたトーンアップUV👏🏻✨#LAROCHEPASAY#ラロッシュポゼ#トーンアップUVクリアSPF5...
- 2022.07.12
乳液のようなテクスチャーで自然にトーンアップしてくれてとても使いやすくのびも良いです◎ 潤ってるのにベタつかずサラッとするのも早いのでファンデーションの邪魔もせずとても使いやすい化粧下地だと感じました🙌✨ 程よくトーンアップしてくれて白くなり過ぎないのでとても気に入っています💓
- 2022.12.08
アイシャドウは&be上まぶたはイエロー×カーキで下まぶたはイエロー×レッドカーキのラメ感だけだとやっぱり少し物足りなくなったので、シルバーのラメ入りアイライナーとパール入りのネイビーマスカラを合わせてみた! ベースメイクはこの前KANEBOでもらった新しいリキッドファンデ!ライブリースキンウェアがすごく好きなのでめっちゃ期待してた濡らしたスポンジでつけたけど、密着力高いし薄づきでセかな仕上がりが結構好きな感じでした🫰🏻 私が乾燥肌なせいか鼻や口周りが少しだけ乾燥したので、乾燥しやすいパーツは保湿系の下地を組み合わせるともっと良さそう💡
- 2023.09.25
ALLIE カラーチューニングUV 03 SHEER BEIGEALLIEの大人気トーンアップUVから、色んな方に使いやすいベージュカラーが登場🥺💕日焼け止めと思えないテクスチャーの良さや、ちょっと外に出る時にぴったりなカバー力でとっても大人気!! ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリアタイプ大人気のラロッシュポゼ♡トーンアップシリーズから待望の夏にも使いやすいタイプが🥺✨ラロッシュポゼすごくいいんだけど夏場はテカるなぁ…という方向けにベタつきも抑えるタイプが登場😍!色もクリアなのでマスクに色つけたくない方にもおすすめ🙆♀️✨ アピュー ジューシーパンスキンケアプライマー ソーダピンクの通常タイプはとっても人気に🥺!私も大好きで底見えしたくらい😳そこに登場したのが限定色のソーダ!スキンケアと下地の間に仕込むようなアイテムで、肌がつるんと見える☺️✨ソーダは透明感が欲しい方や黄ぐすみ赤みが気になる方向け!
- 2022.06.19
今日は、毎月コスメを買い漁る私が、最近どハマりして毎日使っているようなコスメを紹介しようと思います🤍 本当は他にも入れたいアイテムがあったのですが… 枚数の関係で特にお気に入りのものを選びました🙆♀️ 今日紹介したアイテムはどれもガチガチにお気に入りのアイテムで本当におすすめ🥺
- 2022.03.22
1位はやっぱりなという感じのラロッシュさん。 テカリにくいのにしっかりと保湿感もあって夏に使いやすい。 美白ケアしながら肌を整えてくれる優秀アイテム。 これは私も大好きなプライマー😍ナチュラルなベージュで肌の色ムラを補正してくれるから、しっかりメイクしなくていい時はこれだけで終わらせることも⤴︎
- 2022.06.20
紫外線や乾燥などの環境変化で不安定になる肌へ。自然なトーンアップ感としっとりだけどベタつかない使用感が気に入りました。 メイク前についつい手に取りたくなってしまうので人気なのも納得!!
- 2023.09.13
日焼け止めといえばコレ!▼#ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアモニター企画でいただいたものです。とても語りたいので、文章長めですが他の色との差も一緒に書いてます。ラロッシュポゼの日焼け止め、どれにするか迷っている人の...
- 2022.07.19
SPF50、PA++++で日焼け止め効果が高い! 夏の紫外線を守ってくれるから凄く安心感がある☺️ ナチュラルにトーンアップもしてくれて白浮きしなくて良い! 化粧崩れもしにくく感じた👍✨ 使用感は、ベタつきがなく程よく保湿される感じ☺️ 化粧崩れが酷い人、ベタつく下地が苦手な人にもオススメ!
- 2023.09.23
♦︎UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア少し黄みのあるベージュで、肌にすっと馴染むよ!3つの中で1番ナチュラル仕上げ☝🏻✨ ♦︎UVイデア XL プロテクショントーンアップ ライト白くて明るいベージュで、肌をワントーン明るく見えるよ!トーンアップ効果がかなり高いから、顔の内側を中心に塗るのがオススメ🙌🏻 ♦︎UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズピンク味のあるベージュで、自然な血色感を与えてくれる☺️特に冬は寒くて顔から血色感がなくなるから、血色感をアップできるのは助かる🥹💗カバー力も一番高い気がする!
- 2022.11.01
まず大きな特徴と言ったらトーンアップですよね! カラーによって度合いが変わってきますが、 どの色も肌を明るくキレイにトーンアップしてくれます☺️💓 そしてUVカット効果が、 SPF50+/PA++++の最高値🥺✨ バリア機能をサポートしたり、 無香料、パラベンフリー、 ニキビの元になりにくい処方、 敏感肌の方にも使いやすい🙆♀️ などとうれしい化粧下地になっています☺️👌🏻 これからの季節はクリアがイチオシです🙆♀️💓 ベタつきを抑えつつ、 うるおい感もプラスしてくれる🥺! うるサラ肌仕上げタイプが登場✨ トーンアップも1番自然なタイプです! テカリも乾燥も気になる方向けで、 これからの季節にも使いやすいと思いました👍🏻✨
- 2022.04.18
軽めのテクスチャーで、乳液のようにお肌に伸び広がります。 なめらかでベタつかない使用感が◎ お肌にはツヤ感も✨ ほんのりトーンアップ*1してくれるのが好みです。 SPF50+・PA++++なので、日焼けや未来のシミ、そばかすも防いでくれます。
- 2022.07.31
今回は、私のおすすめする夏にぴったりな化粧下地を紹介しました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位チャコット・コスメティクス2位乾燥さん3位マキアージュ4位espoir5位KATE6位TIRTIR7位ラロッシュポゼ8位CEZAN...
♡ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア♡@larocheposayjp日焼け止めいろいろ試してみましたが、やっぱりラッシュポゼの日焼け止め、追加購入しようかな~🍀と思っていた所、MimiTV(@mimitv_offi...
- 2022.07.10
最新のUVクリアはテカリと乾燥のお悩みを同時に叶えてくれます🥹 クリアとなっていますが、白みのあるクリームです。 このシリーズはホワイト、ローズ、クリアの3種展開になっているので、仕上がりや肌質お好みに合わせてる選んでみてください🥳
- 2022.12.13
初めは何だこの水のようなさらさらっとした液体、、用途がわからない。いただけるぐらいから人気がないのか…?(失礼)と半信半疑で使い続けること2週間程。ようやく理解出来ました! そんなことしなくてもPURURIからの化粧水だけで十分に肌が潤いました! ベタつきがないので下地やファンデーション塗った時に、ポロポロ出てきたり、ノリがわるかったり、分離するようなことはいっさいなく、ファンデーションが密着しやすくなってくれる肌を作り上げてくれているような状態にしてくれます!!
- 2023.09.05
最後まで伸びが良くてムラなく塗布できるのに加えてトーンアップがしっかりされる❕こりゃ口コミいい訳だって思いました😆!! クリアはローズに比べてサラッと仕上がるので混合肌の私は一番合うなぁと感じます‼️トーンアップも自然な感じで白くなりすぎないのが嬉しい☺️ 逆にローズはツヤ感が欲しい+トーンアップよりくすみを綺麗に仕上げたい方に合うかなと思います‼️ 共通して石鹸でオフ出来たりニキビのもとになりにくい処方がされていたりSPF50+・PA++++の紫外線防御力を誇っており敏感肌にも配慮した優しい下地✨
- 2023.09.14
以前からラ ロッシュ ポゼさんのトーンアップUV(ホワイトタイプ)を使用していましたが混合肌の私には少しテカってしまうのが悩みでした… 混合肌向けのトーンアップUVが出たと聞いてすぐに購入! 敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守ることができる。 ベタつかないしテカりにくい✨ 他の化粧下地を使用するとパウダー使用してもすぐに テカリが気になっていましたが これは混合肌の向けの化粧下地だけあって、長時間 Tゾーンや小鼻のテカリなどは気になりませんでした! 肌に優しく荒れない✨ 人によると思いますが私の肌には合っていました!
- 2022.09.05
何がいいって…たくさん塗っても厚塗り感ゼロで 素肌感はそのまま、肌を綺麗に見せてくれるところ🫣 こちらの商品はむしろ、ある程度の量を惜しまずに 塗った方が良さがよく分かりました! SPFは50+なのにキシキシも乾燥もしないし、 密着してくれてやりすぎない自然なツヤが出るという さすがの名品コスメ🐩💭 保湿力が高く、血色感もアップするところが好き!
- 2022.10.25
✔︎潤うのにベタつかないうるさらな使用感で混合肌の方にもおすすめ ✔︎自然なトーンアップ効果で、白浮きしないツヤ感はプラスで美肌見え 保湿感はあるのに、表面はサラッとしてベタつかず、ツヤだけ足されるのでムラにもならず、その後の化粧ノリもバッチリ! 日焼け止め効果は相変わらず安心のSPF50+ PA++++の最高値でこれから紫外線が強くなる季節にも安心して使えます😌 マスクによる化粧崩れが悩みの人白浮きしないナチュラルな仕上がりが好きな人には本当におすすめです🙆♀️
- 2022.04.30
ローズはオレンジよりのベージュカラー。柔らかなクリーム状テクスチャーでのびがよいです! カバー力が高い感じではないですが自然な色づきで色むらを減らしてくれます✨ クリアは白色で色づきは ほとんど感じません。より みずみずしい軽い使用感。保湿感がありつつもクリームのようなしっとり感はない感じ。 SPF50+ PA++++なのに、肌に優しく石鹸で落とせるのも嬉しいところです❤️
- 2023.11.01
まず、コンパクトだよね‼︎ うん、旅行とかのお泊まり系は君に決めた‼︎‼︎(はやっ) ポール&ジョーのも好きなんだけど ずんぐりむっくりで少し重かったのよね笑 Point 1♥ 自然なトーンアップ感で、 さらっと素肌をキレイに魅せられる! Point2 ♥ 毎日使いたくなる心地よさ。 うるおいながらさらっとした使用感★ Point 3♥SPF50+ PA++++で、秋冬も 未来のシミ・ソバカスから肌を守る 肌色・色むらを補正し、キレイな素肌感仕上がり 「トーンアップローズ」 べたつき・テカリが気になる肌に、サラっと使える 「トーンアップクリア」 どちらもそこまで主張はしないカラーだから どんなファンデーションでも合いそう💡 伸びも良くて少量でスルスルスル〜 この時期顔汗が滝状態なんだけど 崩れない✨ 汚くない‼︎ そして日焼け止め効果抜群🎵 伸びがいいから長持ちしそうっ 今のところリピ予定❤️
- 2023.09.16
ビフォアフ見てもらうとわかる通り(ノーマル、外カメ使用) トーンアップはもちろん、毛穴も綺麗に見せてくれて 元々肌の綺麗な人っていう感じのお肌になりました😖🩷🩷 赤ら顔なのですが、少し赤みがマシに見えるし ツヤ肌...♡♡♡ かなりの乾燥肌ですが、潤ってる...♡ なんなら、時間経ったときのほうがお肌綺麗に見えて最高。 クリアとローズどっちがいい?って言われたら わたしはローズかなぁ🌹 どっちもトーンアップするし毛穴も隠れるけど 最近あまりファンデーションを塗らないので ローズのほうが若干赤み隠しには向いてるかな🤔🩷
- 2023.09.09
自然なトーンアップ感でさらっと素肌をキレイに 魅せられる 毎日使いたくなる心地よさ SPF+ PA++++で秋冬も未来のシミ・ソバカスから 肌を守る SPF50+/PA++++と紫外線防御力がしっかり☀️ PM2.5や花粉などからも肌を守ってくれます 🌳 クリアカラーは自然に肌トーンを上げてくれ さらっとした素肌仕上がりになりました 🩵 軽めのテクスチャーなので皮脂崩れが気になる方に おすすめです 🪄 ローズカラーはほんのり血色感を出しつつ 自然なツヤのある素肌仕上がりになりました 🌹 保湿力も高いので乾燥崩れが気になる方に おすすめです 🪄
- 2023.09.15
.◼︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアSPF50+PA++++テカリも乾燥も気になる肌に。混合肌研究に基づいたトーンアップUV!💚☑︎軽いテクスチャーイヌテックテクノロジー採用でベタつきをカバーしうるさら肌へ。ベタ...
- 2022.07.18
超有名なトーンアップ下地✨ クリアとローズをお試しさせていただきました。 どちらもSPF50+、PA++++と国内最高値で、朝のスキンケア後にこれだけで日焼け止め、下地が完成するのが良い✨ クリアよりもローズの方がよりトーンアップして、色むら補正があるので個人的には好きでした🌹 どちらも自然にトーンアップできました🩵 クリアの方がよりサラッとしていて、混合肌向けみたいです。 でも保湿力はあってこれから秋冬🍂にかけて活躍しそうだなと思いました! UVイデア XL プロテクショントーンアップは石鹸オフできて、お肌にも優しい設計なので、あまりメイクしたくない日はこれにパウダーだけでもいい感じ✨ たくさん使っていきたいです!
- 2023.09.09
クリアは塗り心地が半端なくよいので、日焼け止めとして使うのがいいかも!!! テクスチャー→うるうる、水分多め? 香り→ほとんどない、よく匂うと成分のような匂い?がする 肌につけたとき→伸びは良くて塗りやすい。急いでる時でもムラになりづらくていいと思う。うるっと浸透していく。つけた後は、潤ってペタッとする、サラサラではない。 カバー力→ほとんどない。 崩れ方→何もつけてなかったような感じになる。私は脂性肌+汗っかきなので、皮脂と汗で流れてしまうんだと思う、これはどの化粧品にも言える。 クレンジング→全く問題なく落ちる。 組み合わせ・相性→カバーしたくてインテグレートのパウダーファンデを使用 ぴたっと密着してくれた!クマも比較的綺麗に隠せてた!コンシーラーなしでもいけた。相性は良いのかも!
- 2023.09.14
⋆.°✩ ラロッシュポゼの新作!混合肌向けで大歓喜! ✩°.⋆🎠ラロッシュポゼ┋UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアラロッシュポゼのトーンアップUVクリアを使用してみました🐻❄️テカリも乾燥も気になる欲張り混合肌の私には大歓喜の下...
- 2022.07.17
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |