パールホワイト明るめのホワイト。ぱっと顔を明るく見せてくれます。ほおの赤みを光で飛ばしてくれる感じ。肌の色が暗めの方はあんまり馴染まないかも。夕方になるにつれて肌がくすんでしまうタイプの方にはこれが合いそう。一番好き! ピンクベージュ3種類の中では一番カバー力があるように感じました。手の甲にある血管も一番薄く見えた! クリアホワイト一番ナチュラルな色味。くせがないので使いやすい!ホワイトほどではないけど、ほんのりトーンアップするので、大人世代にも使いやすい!
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(21ページ目)

- 2023.02.04
SPF50+/PA++++なのに、日焼け止め感は全くないし、スキンケアのクリームを塗っているような感覚で好き・・! 保湿を感じる使用感で、完全にサラッと仕上がるわけではないけど、すごいべたべたするわけでもないし、重たくない。 不思議な感じがする。😳 色の違いは正直あまり感じなかったかな、、! クリアはツヤで綺麗な肌に見せてくれて トーンアップとローズは、微妙な違いしか分からなかったかな。 白浮きするようなトーンアップ感じゃないから だれでも使いやすいと思う。 どのファンデと合わせても今のところ問題ないし、使用感も好きだし、ずっと使いたいコスメかもしれない◎
- 2023.02.15
普段使っている②で気になっていたベタつきが①③の方が少なく感じ、比例して個人的には崩れにくさも①③の方が良かった印象です◎ ③はアラを隠しつつ自然にトーンアップしてくれる感じ ②は肌がパッと明るくなる印象 ②③はツヤ その分つけた時にベタつきも感じるので個人的にはティッシュオフ必須! 日焼け止め乳液と化粧下地を兼ねているのがありがたい! 3種類あるので各々の肌質や目指す肌感に合うものがありそう! 個人的には、超敏感肌ですが1年ほどこの下地を使って肌荒れを感じたことがまだないので本当にありがたいです。 元々化粧崩れが気になってましたが、今回①に出会えたことでそこも特に気にならなくなりました! ツヤ感も残しつつ今まで使ってたものよりも崩れにくさを感じました! また、ニキビ跡の残る肌ですがカバー力もありお気に入りです◎
- 2023.02.12
💖LIPS様💖💖ラロッシュポゼ様💖💖ありがとうございます🙇♀️💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえ...
- 2023.02.08
〜ラロッシュポゼUV下地3種比較〜ラロッシュポゼ・UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・UVイデアXLプロテクショントーンアップ各 30ml、3,960円(税込)〈敏感肌研究に基づいた...
- 2023.02.15
ほんのーりグリーン?のこの日焼け止め! お肌に乗せるとツヤっと 元々美肌だったかのように ナチュラルにカバーして トーンアップしてくれる🥺✨ つるんとツヤ肌に仕上がって これ一本でも十分ですし、 上からファンデーションを重ねても 内側からツヤっと感を出してくれます!✨ これ一本でUV力も抜群で ナチュラルカバーでツヤ肌を 演出してくれる超優秀アイテム💕
- 2022.03.11
特徴としては… SPF50+・PA++++ 敏感肌の方にもおすすめ 無香料 パラベンフリー と、トーンアップUV化粧下地です💁♀️ トーンアップとローズは、 同じ使用感でカラー違い💡 肌質によっては部分使い した方が良いのかも🤔? ってくらい保湿力を感じる ので、冬場にも良さそう⛄ クリアの方は混合肌の方に 是非試してみてほしい👍 ベタつきやすい部分や 乾燥しがちな部分が、 コレ1本で均一に仕上がる! 全色、肌トラブル等もなく 安心して使えました🧸♡ 購入を検討されている方には 是非、自分のタイプに応じた カラーをおすすめします🕊️*
- 2022.10.20
ローズ🌹 1日付けてみて乾燥はしなかったです👍綺麗にくすみをカバーしてくれた! 3つとも日焼け止め効果が高いし、 顔全体につけても白浮きしすぎない ローズで良かった❤️ 自然なトーンアップと手で伸ばした時の密着度がとても良くて好き❤️ 敏感肌さんにも使いやすい✨ 毎日のUV対策もしっかりできてお化粧持ち良い下地としてかなりおすすめ✨
- 2023.02.16
🌸ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア(投稿時公式価格税込3740円)30mlサイズ3月17発売予定のラロッシュポゼの新作🐒テカリも乾燥も気になる混合肌さん集合~!既に発売されていて大人気な化粧下地🌎。ローズとホワイト...
- 2022.03.14
【夏でも使いやすいラロッシュポゼUV下地】混合肌を考えて開発したイヌテックテクノロジー採用でテカリをカバーしながらうるおいはプラスしてくれるベタつかない仕上がりになるとのこと😌UVイデアXLプロテクショントーンアップって冬はしっとりして...
- 2022.07.14
LIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選し、ラロッシュポゼのトーンアップUV3種を頂きました💙✔️UVイデアXLプロテクショントーンアップ トーンアップローズ トーンアップクリア 全て3960円(税込)/30ml元々クリアタイプを使っていた...
- 2023.02.14
敏感肌*1にも使える トーンアップ効果*2 SPF50+・PA++++ 石けんオフ可 トーンアップローズ しっとりタイプ×血色感*2のあるキレイな肌 トーンアップライト しっとりタイプ×明るいツヤ透明感肌*2 トーンアップクリア うるサラタイプ×自然なトーンアップ*2 敏感肌*1でも使えるコスメからスキンケアまで有名なラロッシュポゼ。 このシリーズもお肌に優しいのに、機能性もしっかりしているところが嬉しいポイントです! 肌に馴染ませると大きな差は感じませんでしたが、ライトが1番トーンアップ*2を感じる仕上がりに♡ また、塗布したときにしっとり感があるような使い心地で、一日経っても乾燥を感じずに過ごせました! 初回限定のスターターキットもあるみたいなので、是非チェックしてみてください♪
- 2023.02.16
ロフトのコスフェス開催中💛プチプラコスメの祭典、みんなもうチェックしましたか?💓今回は@favor_official様よりお送りいただいた4ブランドをご紹介です🙆♀️ブレンドベリーの水飴みたいなテカテカリップが可愛すぎた💋マスク生活でこーゆ...
- 2022.04.17
敏感肌にも使えて、保湿スキンケア効果もありSPF +50で1年中シミ、そばかすからお肌を守ってくれます。 これ以上シミ増やさないためにも日焼け対策は1年中しなきゃなので、私は使い続けたいです!! 個人的に好きな色はローズ!! ピンク感は強くないので肌馴染みもいいと思います! 3種類試した感想はどれも白くなりすぎず肌馴染みが良いし、ベタつかないのも魅力的でした!! 近所へ買い物や子供の送り迎え程度の時ならラロッシュポゼを塗ったあとフェイスパウダーで仕上げるだけでもいいかな!って感じです! UV効果もありながら保湿スキンケア効果もあるなんて私的には最高な化粧下地です☆ リピ決定です!
- 2022.10.24
この下地はSPF50+、PA ++++でUVカット効果が高い上に、乳液のようなテクスチャで肌馴染みが良くて私も大好きです👏 肌が敏感な時期でも使いやすいのがありがたい☺️ 3色塗ってみて、やっぱりパールホワイトが一番明るい仕上がり!🙆♀️ クリアホワイトも気持ち肌色補正してくれるけど、パールホワイトよりも黄味がかったクリームだからより肌馴染みが良いように思います🙋♀️ ピンクベージュ(ローズ)も肌馴染みは良くて、特に私は元の肌に赤みがあるので、ピンクベージュが一番塗った後の肌馴染みは良いかも🤔 難点としては、このスキンケア用品やこの後に使うファンデとの相性によっては、モロモロが出やすいように思います! そしてツヤっとした仕上がりと保湿力は割とキープされる方だと思うので、脂性肌さんや真夏に使用する時はテカリにちょっと注意かも!
- 2022.10.20
ベタつくのは嫌だけど、乾燥も気になる方にぴったりの日焼け止め。 ほんのりトーンアップで白浮きせず、お肌を綺麗に見せてくれます✨ お家にいる日はベースメイクはこれ一つで過ごしています☺️💓
- 2022.07.14
実際使ってみたら、めちゃくちゃ良かったです✨ 保湿もUV対策もしっかりできて、尚且つめちゃくちゃなちゅらるなツヤがでる♡ お肌に優しい、低刺激設計になっているので お肌や敏感な人はもちろん、普通肌の人でも 乾燥が気になる時期とか花粉とか生理とかでお肌の状態が良くないときにも 使いやすいのが嬉しいポイント😊 ホワイト:ツヤ重視の人 ローズ:トーンアップ重視の人 クリア:さらさら肌が好みの人 と、好みとか季節に向けて使い分けられます! 下地、何使えばいいかな? 今使ってる下地がしっくりこなくて。。。 という人は、ぜひラロッシュポゼの下地使ってみてください!!! 気に入るはずです!!!
- 2023.02.16
顔用の日焼け止め製品はなんとなく下地としての役割は弱めな気がするのですが、ラロッシュポゼは下地としても優秀🌿 保湿力と最強UV効果で安心させてくれる存在💗 3月から新発売されたクリアタイプは、ホワイトより肌なじみがよくなった感じ! だけど完全透明というわけではないので、トーンアップ効果はあります🌟 わたしはコントロールカラーも毎日使うので、ラロッシュポゼと混ぜて使っています。 成分が分離することもなく快適に使えています🥺🌸
- 2022.05.23
・トーンアップUV透明感が欲しいならこれ!3本の中で1番トーンアップしました✨でも白浮きする事なく、程よいツヤもあって良い感じです!乾燥しにくく、秋冬にもぴったりの化粧下地化粧崩れもしにくかったです ・トーンアップUV ローズ血色感をアップしたいならこれ!3本の中で1番お気に入りの化粧下地💖血色アップ、トーンアップ、ツヤありでお肌が綺麗に見えます🥺ローズとパウダーで済ませる日もあります!ノーファンデ派の方にもおすすめ✨ ・トーンアップUV クリア自然な仕上がりにしたいならこれ!上2本と比べると、仕上がりがサラッとしてます✨塗ったっけ?と疑うほどです笑トーンアップしたいけど白浮きが気になる方は、クリアがおすすめです💕
- 2022.10.25
こちらも敏感肌に使える処方なので安心して使えます。 ①トーンアップUV ツヤと透明感 自然なトーンアップ ②トーンアップUVローズ 色付きで自然な血色感 ③トーンアップUVクリア テカリも乾燥も気になる肌に自然な仕上がり 石けんでも落とせるお守りUV。どれか一つは持っておきたいと思いました。
- 2022.10.24
*敏感肌にも使える(すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません) *保湿スキンケア効果 💙トーンアップ乾燥によるくすみに。明るい透明感のある肌*へ。3種類の中で一番トーンアップしたように感じます。色白の方に良さそう! 💖トーンアップローズ肌色・色むら補正*に。素肌感のあるきれいな肌*へ。私はこれが一番のお気に入り!自然なトーンアップで素肌がもともときれいな人のように… 💚トーンアップクリアベタつき・テカリが気になる肌に。ベタつきカバーうるさら肌*へ。 程よくトーンアップしてくれます。サラッとしていて混合肌の方に良さそう! SPF50+PA++++高い紫外線効果のラロッシュポゼの下地で紫外線に負けずに春夏も過ごしたいです🌞
- 2023.02.13
\\LIPS当選!ありがとうございます!♡//✔︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアLIPS様を通してラロッシュポゼ様から頂きました!正直レビューしていきます✍️○商品情報・独自のイヌテックテクノロジーによりうるおう...
- 2022.03.17
特徴は… ✔ほんの少しだけ緑がかったような色味 ✔乳液のような使い心地でスキンケア感覚 ✔乾燥&テカリに対応 ✔敏感肌さんも使いやすい ✔SPF50+PA++++ ✔トーンアップ効果あり ※色白の方は塗りすぎると血色感が失われやすいかもしれません SPF50+PA++++で日焼け止め効果が高いのに、日焼け止め特有のキシキシ感もなく塗り心地が良いです✌️ トーンアップ効果もあるので、マスクを外さない日やリモートのときは、こちらの下地の上から軽くパウダーをはたくだけでも十分です。 今までのラロッシュポゼは混合肌さんや脂性肌さんには保湿力が強く試しづらい点もありましたが、そんな方にぜひ手に取っていただきたいです!そうでない方もこれからの夏に良いと思います☀️
- 2022.12.31
塗った感じはしっとりするのにベタベタ感なし‼️ マスクをしたまま時間が経ってもドロドロにならずにさらりとした感じです。 明るすぎないから首との色の差も気になりません。 ただ、マスクですれやすい部分は夕方になると少しはげてきて色ムラっぽくなってしまいます💦 カバー力はシミを隠せるほどではないですが毛穴はかなりぼかしてくれました💡
- 2022.05.26
私が1番お気に入りはクリアです。 クリアでも乾燥は気になりませんでしたが これからの季節はしっとりタイプが良いのでホワイトもローズもし乾燥気にならなくて安心です! 私はファンデが標準色だと濃いのでホワイトの下地使用したら良い感じになる。 ローズはほんのり血色感なので赤み肌の私でも使いやすいです。 毎日肌状態や気分で使用できるのが嬉しいです。
- 2022.10.22
ラロッシュポゼ化粧下地部門1位を獲得した超優秀下地!混合肌、敏感肌、乾燥肌向けのタイプ別に分かれている下地。全てトーンアップ効果があり、石けんで落とせる肌にやさしいコスメ!保湿力も1日潤い続けマスクでも問題なし! コスノリ韓国で話題のビーガン処方の化粧下地。これ一つでメイクができてしまうと話題になったノーファンデコスメ。カバー力もありながら紫外線カットもしてくれる優れもの。 ナチュラグラッセメイクアップクリームなので下地やファンデーションとしても使える用途に合わせて使える優秀アイテム!さらにブルーライトカットまで✨
- 2023.02.24
point①敏感肌にも使える point②保湿スキンケア効果 point③トーンアップ効果 下地はそれぞれ色味が異なり、 LIGHTは白、ROSYはピンク寄り、 CLEARは黄み寄り(2枚目参照)💡 個人的にはROSYが特にお気に入り☺️ 3色共通して言えるのはトーンアップ効果をしっかり感じました!! 特にLIGHTは明るくなりますね🌟 ただ、UV効果もしっかりあり✨ これから春に向けてますます活躍する アイテムなのではないでしょうか🌸
- 2023.02.16
ベスコストータル137冠も受賞している優れもの❣️ CLEAR/ROSY/LIGHT 3種類どれも 保湿スキンケア・トーンアップに優れていて SPF50+・PA ++++でUVを防いでくれる❤︎ CLEAR うるおってサラッとした仕上がりに✨ べたつきをカバーしてうるさら肌に♪ 特に混合肌さんにオススメ❤︎ ROSY 血色感あふれるツヤ肌になれます♪ 潤ってくれるのでこれからの季節に❣️ 特に乾燥肌さんにオススメ❤︎ LIGHT 透明感と艶。トーンアップも♡ 軽いテクスチャーで艶感がとっても綺麗✨ 特に乾燥肌さんにオススメ❣️
- 2022.10.20
#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア●SPF50+・PA++++●3,740円税込●ラロッシュポゼトーンアップ効果が高いのはプロテクショント...
- 2022.07.08
【LAROCHEPOSAY】✔︎UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアトーンアップトーンアップローズ2022/3/17に新しくトーンアップUVクリアが発売になり3種類になったトーンアップUVシリーズ!さまざまなベストコスメを受賞してい...
- 2022.04.13
ラロッシュポゼのトーンアップUVを使ってみました☺️UVイデアXLプロテクション*トーンアップ*トーンアップローズ*トーンアップクリアです!3つに共通しているのはトーンアップはもちろん、香りは無臭で、SPF50+・PA++++なので真夏でも安...
- 2022.10.24
伸び良かった✨ しっとりする✨ でもサラサラの肌に✨ ピリピリしない✨ 敏感肌にも使える✨ 肌が白すぎない自然な感じにトーンアップ✨ SPF50+ PA++++紫外線からもしっかり守ってくれます✨ 肌がキレイにみえます✨ 石鹸で落とせる✨ 乾燥しない✨ 香りは少しします✨ つけたら気にならないくらいです✨ チューブが硬めで出しすぎないのがいいです✨
- 2022.10.17
まず、チューブから出すと硬めのテクスチャーかなっと。ただ塗るとするするのびる! そして、かなりのトーンアップ! 伸びが良かったからテカつくかと思いきや、かなりの密着感。すごい。 乾燥・くすみにはUVイデア XL プロテクショントーンアップ 肌色・色むら補正にはUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ベタつき・テカリが気になる肌にはUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア がいいそうです。敏感肌にも使えるから最高✨
- 2023.02.15
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ敏感肌にも使える*1素肌を活かすトーンアップUV。光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM...
- 2022.10.19
人気のラロッシュポゼ3種比較してみました✨ クリアホワイトがこの春、新発売されましたね!興味があったので、どんなだろうと思ってたらたまたまロフトで貰ったの😆クリアホワイトは、ほんとにナチュラルな使用感で、気持ちトーンアップされたんかな?って感...
- 2022.04.09
ラロッシュポゼ、愛用されている方も多いはず??🤔💓 トーンアップしてくれて、乾燥なども気にならず過ごせるから人気アイテムです😍😍😍 ・ライト3点の中で1番白っぽいお色にトーンアップ😌💓 ツヤ、保湿共に優秀です✨ 結構しっとり!だから乾燥肌さんに◎ ・ローズ血色感をプラスしたい方に✨ ナチュラルに透明感も感じられ、血色感も😍💗 しっとりとした仕上がりです🥺💓 ・クリアベタつきを抑えつつ、うるおい感もプラス😌👏💗 うるサラ肌仕上げ✨ 自然にトーンアップしてくれる感じで、1番素肌っぽい仕上がりかなと感じました🤔💓 そこまでベタつきも感じにくいから、これから大活躍出来そう✨ さらっとした仕上がりです😌💗 私がお店で見かけた時は、テスターありました😳💓💓 もう結構テスターとかもしやすくなってるから、気になる方は店頭などでチェックしてみてください🙆♀️🌸
- 2022.05.04
1番自然な仕上がりに感じました さらっとした仕上がり 1番トーンアップしたと思います ツヤ感でました こちらは血色感出す感じ 血色良く見せたい方はこちら 3つとも、SPF50+、PA+++ つけすぎるとちょっとベタつくかな でも肌が明るくなってキレイに見えました!
- 2022.10.19
ラロッシュポゼ3種!*ラロッシュポゼ*トーンアップUV今回は、3種類使用。緑っぽいパケのトーンアップUVクリアは3月17日発売。こちらのトーンアップUVは、2018年の発売直後に品切れになった上に今ではトータル100冠のベストコスメを受賞して...
- 2022.04.11
乾燥肌&やや敏感肌ですが、とても使い心地が良いです。 しっかりと伸びも良くマスク生活ですが乾燥感、肌荒れは無いです。 予定がない日は化粧したくない民なのでこれ1本で過ごしてます。 日焼け止め効果も高いですしローズやライトを使えばそこそこカバーもしてくれます。 Lightは白肌好きさん向け clearは混合肌さん向け Roseは万能なので1番使用頻度が高いです✨
- 2023.02.16
\私の優勝ベースメイク/暑い夏も、プールや海も!これがあれば勝てる!安心のコスメたち💕💐ラロッシュポゼトーンアップクリア💐エスティローダーダブルウェアファンデーション💐イヴ・サンローランラディアントタッチ💐ウエダ美粧堂リキッド...
- 2022.06.03
ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップトーンアップライト、トーンアップローズ、トーンアップクリアラロッシュポゼの下地こちらとても有名ですよね!今回は全色レビューになります𓂃𓈒✍︎以下公式引用文・皮膚科学に基づいた素肌を活かす...
- 2022.10.24
ラロッシュポゼ 混合肌にオススメ(特に夏‼️) ローズも持ってるんですが、がっつりメイクする日はローズ、手抜きメイクの日はライト、で使い分けてるよん🤭 ラ ロッシュ ポゼのクリアは、混合肌を考えて開発したイヌテックテクノロジーを採用していてテカリはカバーしながら潤いを与えてくれます👌🤍 さりげなく肌を明るくする、トーンアップ効果もあって白浮きせずに美肌に見えるよ✨
- 2022.07.19
ラロッシュポゼ、UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア。本日、3/17発売のメイク下地です💕LIPSのプレゼントでいただき、一足先に使用することができましたので、レビューしてみます☺️手に出してみると、白くて瑞々しいテクスチャ。パール...
- 2022.03.17
今回はラロッシュポゼ様からLIPS様を通してUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアの3本をプレゼントしていただきました✨ずっと使ってみたかったので本...
- 2023.02.15
✨ラロッシュポゼ✨🤍UVイデアXLプロテクショントーンアップ❤️UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ💚UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアLIPSを通してラロッシュポゼさんから頂きました🎁とても気になっていた商品で3種比べ...
- 2023.02.16
これねーサンプル何回か使用した事あるんだけど大好き🥰🥰🥰 どれも自然なトーンアップ感があって保湿感も凄いんだけどモロモロがでたりとか崩れるとか化粧崩れは今のとこなし👍✨ 日焼け止めどれがいい?って聞かれたら今はこれを推すくらいどのカラーも気に入った❤️どのカラーも優秀すぎて正直カラー選ぶの難しい〜🫣
- 2022.10.23
保湿力抜群♡乾燥対策UV下地∞∞本日はLIPS様経由でラロッシュポゼ様から頂きました、こちらの商品をご紹介致します!∞∞LAROCHE-POSAYラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ・LIGHTパールホワイト・ROSYピンク...
- 2023.02.10
普通のよりもさらっとしていて使用感は◎ 伸びもいいし、少し日焼け止めっぽい香りはするけどキシキシ感はません。 でもめっちゃベースメイクが毛穴落ちするようになってしまいました😭 値段が違うので比べるものではないけど、やっぱり日焼け止めはアルビオンが優勝です。 あとわたしはオイリーなので、既存のものよりは若干抑えられるもののテカリます。 同じく新しく出た角質美容液はヒリヒリしたし、トーンアップピンクの方の日焼け止めは肌荒れしたしとことんラ ロッシュ ポゼと相性が悪い🥺 こちらは肌荒れしなかったし、使用感はとても良いので首に使おうと思います。
- 2022.08.24
保湿力が高くツヤっぽさもあり素肌を綺麗に見せてくれます🥺 SPF50、PA++++と紫外線対策も完璧✨ 3種類それぞれ特徴があり、肌質やなりたい肌に合わせて選べるところもポイント🙌 ホワイト:乾燥によるくすみに。明るい透明感のある肌へ。 ローズ:肌色、色むら補正に。素肌感のあるきれいな肌へ。 クリア:ベタつき、テカリが気になる肌に。ベタつきカバーうるさら肌に。 クッションファンデやリキッドファンデなどどのファンデーションと合わせても綺麗に仕上げることが出来ました😍
- 2023.02.16
ライト白っぽくトーンアップ効果あり保湿◎混合肌の私は秋冬に使いやすかった小鼻まわりがテカるので春夏は保湿効果が高くてテカっちゃうしドロッとよれちゃうときも>< ローズほんのりピンクカラーなので馴染みやすく血色感アップ保湿◎使用しみてはライト同様さくっと外出したいときにこれを塗っておくと自然なトーンアップ×血色感アップが叶ってマスク下に1個塗るなら、って時は便利♡ クリア透け感のあるホワイトカラーなので補正効果は1番ない保湿は〇保湿されるけど皮脂テカリを抑えつつ紫外線対策もできるので年中問わず使いやすかったのはこれ♡
- 2023.03.04
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第60位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第94位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第84位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第148位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第137位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第166位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第40位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第43位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |