meroです🧸🖤今回は2022年オススメしたい日焼け止めアイテム徹底レビュー‼️‼️これから暑い日が多くなる夏に向けて外出時も肌を紫外線から守る為に試したい・買っておきたいと思える個人的オススメのアイテムを日焼け止めアイテムに悩んでる方や日焼...
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(20ページ目)

- 2022.05.20
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ3種比較 ガチレビュー私のお肌イエベのけっこう明るめのお肌です💡公式ではトーンアップ感はパールホワイト>ピンク>クリアホワイトとなっていますが体感ではパールホワイト>クリアホワイト>ピンク...
- 2022.04.09
かなり乾燥肌の私も、冬でも安心して使用できる大好きなUV下地です。 SPF50+,PA++++ べスコス受賞の大人気UV下地 トータル137冠受賞 敏感肌にも使える低刺激設計(すべての方にトラブルが起きないわけではありません) 保湿、スキンケア効果のあるUV下地 肌荒れを防ぐ乾燥が気になるときにもお勧め(すべての方にトラブルが起きないわけではありません) 透明感・つや肌が欲しい方 一番白くトーンアップします メイクアップ効果があり、血色感を出す 白浮きしにくく、自然に色むらを整えてくれます テカリも感想も気になる人向け テクスチャは他の2つよりも軽めです トーンアップとローズが重いと感じる方でも、クリアなら使いやすいと思います 軽めとはいえ、乾燥肌でも特に乾燥は気になりませんでした
- 2022.10.23
UV効果も高くてトーンアップもできる時短ベースメイク😍 乾燥しにくいしどのカラーも使いやすいから本当におすすめ! 色味:★★★★★ カバー力:★★☆☆☆ 伸び:★★★★★ コスパ:★★★☆☆
- 2022.10.22
トーンアップライトはめちゃめちゃトーンアップしてくれて使用感もベタつきすぎずよかった☺️ ローズは、ほんのり血色感がプラスされます♫ 新商品のクリアは軽いテクスチャーでさらっとした仕上がり!他下地と比べて薄づきですがさりげなくトーンアップしてくれる!😉💕
- 2022.10.19
ローズが1番肌なじみが良くて、色味補正くらいのカバー力あり✨ トーンアップは、本当にトーンアップで内側からパーンとした感じになる😊 クリアは、艶のある日焼け止めって感じで1番カバー力はない感じ! ツヤ感があって、保湿力もあって、UV効果があるところ🥰 肌がツヤでぱーんとなって、綺麗に見える♥ のびが良くて、塗りやすい!(クリームだけどみずみずしい) 3種類から、肌質やなりたいイメージに合わせて選べる♡ 値段が高い! リピしちゃうな😆♡ ローズを全体に塗って、トーンアップをハイライトのように使うと立体感が出てよきでした♡ 肌補正重視の方は、ローズ ツヤ感重視の方は、トーンアップ 油分が気になる方や、自然な肌補正をしたい方は、クリア
- 2022.10.23
敏感肌さんにも使える素肌を活かすトーンアップUV🫧 カラーは肌の赤みを抑えて自然なトーンアップをしてくれる少し緑かがった白色で伸びもめちゃめちゃ良い🤍 肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジー採用で、ローズとホワイトに比べると艶感は少し劣るけど、色むらなどの肌悩みを自然にカバーして、自然で上品なツヤ感を演出してくれる🫧
- 2022.10.05
トーンアップクリア テカリも乾燥も気になる方におすすめ✨ 塗ってすぐ密着するからベタつきなし❣️ トーンアップローズ 透明感と血色感をプラス❤️ すごく肌馴染みがいい✨ いつもマスクで鼻の頭のヨレと 頬の毛穴落ちが気になってたけど これ+フェイスパウダーで悩み解消❣️ 崩れ、乾燥もなく、お気に入り💖 トーンアップ 明るさと透明感をプラス✨ トーンアップ重視の人にオススメ💖 こちらも崩れ、乾燥なし♪
- 2022.10.25
#プレゼント企画_ラロッシュポゼこの度LIPS様を通してラロッシュポゼ様より「UVイデアXLプロテクショントーンアップ」を頂きましたのでレビューします。大人気のシリーズですが実は使ったことがありませんでした。それぞれ自然なトーンアップでとても...
- 2022.10.23
ダントツトーンアップしたのはLightでした。 Rosyはトーンアップは程々で血色感アップ、 Clearはぱっと見そこまでじゃないけど さりげなくトーンアップしてくれます。 カバー力は控えめで、素肌感を残しつつ 肌を整えてくれる様な印象です。 clearが1番軽く、塗った後も1番さらっとします。 他も気合い入れてトーンアップ肌つくりたい日や ベタつきが気になる日など場面で使い分けて 行きたいです!!
- 2022.10.21
✿ライト乾燥によるくすみに。明るい透明感のある肌へ ✿ローズ肌色•色ムラ補正*³に。素肌感のある綺麗な肌へ ✿クリアべたつき•テカリが気になる肌に。べたつきカバーうるさら肌*³ へ。 みずみずしい乳液のような軽いテクスチャー。伸びが良いので、するする肌に馴染みます◎ 3つのうち、クリアが1番さらっとしたつけ心地でライトとローズはしっとりとしたつけ心地。 トーンアップや、つや感はライトが1番感じてローズとクリアはナチュラルな仕上がりです。 私は顔色悪め&ノーファンデの日も多いので血色感をプラスできるローズが特にお気に入りです🤭💓 これから肌が揺らぎやすい時期になるけど敏感肌でも使えたり、石けん落ちなところもポイント高いですね🫰🌸
- 2023.02.16
軽い保湿クリームのような感覚。 塗ってる感が薄いため使い心地はとても良いです! 肌のアラを隠すというよりツヤ・光で飛ばす感じで、ほぼカバー力は無し。 後から塗るファンデの邪魔をせずツヤ感を綺麗に演出してくれます。 私の肌やファンデ※との相性が悪く、工程に時間をかけても毛穴落ちが目立ちました。 メイクと一緒にするっと落ちるため肌負担はかなり軽めです。 ローズ…血色感を出しつつ明るい肌色に。ほんのり色ムラ補正も。 ローズ・ライト…塗った後の肌はもっちり。手に吸い付く感じのしっとり感。 クリア…上2つよりも軽くてしっとり感控えめ。サラサラというほどでは無いもののベタつき少なめです。 皮脂崩れ防止下地の中ではかなり効果弱めに思えました。 程よい保湿感と塗り心地の良さは流石ベスコス!
- 2022.10.25
【ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ】 ☑︎SPF50+・PA++++ 日焼け止めいらずのUVカット‼︎ 【クリア】 混合肌さん向き 乾燥しにくいけどテカリにくい! トーンアップ効果あり 皮脂崩れが気になる方はこれ🤗 【ライト】 普通肌〜乾燥肌さん向き 1番トーンアップしてくれる! ツヤと透明感を出したいならこれ🤗 【ローズ】 乾燥肌さん向き ほんのり血色感をプラス 1番しっとりした仕上がり 素肌のキレイな健康的な肌を 目指すならこれ🤗✨ 全色軽いつけ心地なので 日焼け止めなしで顔全体に ガッツリ塗りやすい! 下地➡︎ファンデーションのみで 肌負担減るのが嬉しい🥰 落としやすいのも魅力♡
- 2023.02.16
ラロッシュポゼUVは、敏感肌でも使える(すべての人に肌トラブルが起きないわけではありません)トーンアップUVで、うるおってツヤ肌(メイクアップ効果による)に仕上げてくれる日焼け止め兼化粧下地です! SPF50+・PA++++の日焼け止め効果があります☀️ アレルギーテスト・皮膚科医の協力のもとテスト済みです(すべての人に肌トラブルやアレルギーが起きないわけではありません) また、ニキビのもとになりにくい処方(すべての人にニキビのもとができないわけではありません)で、無香料・パラベンフリーとなっています☝️ トーンアップUVもトーンアップUVローズもしっとりとした使い心地で秋冬には嬉しい使用感でした🥰 トーンアップやトーンアップローズよりも少しテクスチャーが固めだけど塗布はしやすいかなと思います☺️ ベタつかずに使えて、くすみや色ムラはカバーしてくれます! どのタイプも香りもなく使いやすいなと思いました!
- 2022.10.21
⭐︎UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズツヤ→5トーンアップ→4保湿→4血色、カバー→4血色良くしたい人向け ⭐︎UVイデア XL プロテクショントーンアップホワイトツヤ→5トーンアップ→5保湿→4血色、カバー→3何が何でも色白にしたい人向け ⭐︎UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアツヤ→4トーンアップ→3保湿→3血色、カバー→3混合肌の人向け(夏に使うと皮脂が抑えられそうな気がします。暑くなったらまた試してみます♬) 個人的にはお顔に使うならばローズが一番。首に塗るならホワイトが一番!(本来の使い方じゃないかもだけど、本当に綺麗な首になりました)
- 2022.10.21
敏感肌にも使える。潤って肌荒れを防ぐ。 トーンアップ効果 SPF50+、PA+++ 石鹸でカンタンに落とせる。 肌のテカリや乾燥が気になる人にオススメ! テクスチャー: 普通 仕上がり :色無し。少しトーンアップ効果もある。塗った後は、しっとりする感じ。 肌に透明感が欲しい人にオススメ! テクスチャー :少し固め 仕上がり :トーンアップ効果あり。出しすぎると真っ白になるから、調整が必要。 肌に自然な血色感が欲しい人にオススメ! テクスチャー :緩め 仕上がり: 肌色~ピンク系の色で血色感アップ。ノーファンデメイクにピッタリ。あくまで下地なので、クマやニキビ跡は隠しきれない。 日焼け止め効果も高いし、敏感肌にも使えます! いいところづくしなので、是非手に取ってみてください✨
- 2022.10.19
肌のバリア機能をサポートしてくれて乾燥が気になる季節に保湿効果を与えてくれます💓 敏感肌にも使える低刺激設計です❣️ 自然なツヤで肌を明るく綺麗にみせてくれます😊 SPF50➕ PA➕➕➕➕もあり、紫外線からお肌を守ってくれます🥰 トーンアップクリアは今年の3月に発売されてベタつきもカバーしてうるさら肌に仕上げてくれます💕 さりげないトーンアップ感です😊 是非敏感肌の方で紫外線も防いでくれて肌も明るく魅せたい方使用してみてください😊💓
- 2022.10.19
肌の色が1番明るくなります。 薄いピンク入りで血色感もありつつ トーンアップをしてくれます。 新しく発売されたクリアタイプは自然なトーンアップなので明るい仕上がりが苦手な方はこちらがおすすめです! 3つの中で1番保湿力があります◎ 3つとも共通しているのは伸びがよく SPFも同じなのでUV効果があり紫外線が気になる方にもおすすめです𓂃 𓈒𓏸
- 2022.05.08
५✍🏻ラロッシュポゼ UVイデアシリーズ🍋⌇ご縁があってLIPS様よりお試しさせて頂きました🦄⸝⋆◻︎UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア一番好きだったのはクリア☺️私の肌質は混合肌で、乾燥はするのにベタつくのは苦手なんですが…クリ...
- 2022.10.20
敏感肌に使える日焼け止め乳液・化粧下地として人気のUVですが、保湿スキンケア効果やトーンアップ効果が期待できるという嬉しいポイントが...💕 肌の色を綺麗に整えてくれるため、これ1本でも○ ベタつき・テカリが気になる人はこれ! 夏の暑い時期にさらっと使えて、肌の赤みを抑えてくれるところが○
- 2023.02.16
UVイデア XL プロテクションは日焼け止め効果もしっかりあり、テクスチャーは緩すぎず肌にしっかり留まってくれる感じがします◎ 1番トーンアップするのは、私の中ではトーンアップかなと思いました! トーンアップローズは肌に血色感を与えてくれるので、血色感がほしい方はトーンアップローズをおすすめします! トーンアップクリアは、白浮きが気になったりする方におすすめです。 下地に迷ったとき使いやすくておすすめなのでぜひご検討ください♪
- 2022.10.19
メイクする日もしない日も毎日塗っています。 メイクしない日に塗っても石鹸オフなので、クレンジング不要でとっても楽です。 ちゃんと保湿されている感じがあって使い心地も良いです。 両方使ってみて、クリアの方がサラサラしていて、ローズの方はしっとりしています。 トーンアップはローズの方がする気がします。ローズは少し血色感も少し出るので、血色がない私の顔にはすごく良いです。 暑い時期にはクリアの方があっていたと思うので、もっと早くクリアを買えば良かったなぁ〜って思いました。 まだローズが少し残ってるので、湿度や気温に合わせて使い分けたいと思います!
- 2022.09.07
さすが売れてるだけある満足度高めの使用感🥰🫧 とにかく保湿▷トーンアップ 保湿&血色▷トーンアップローズ さらさら肌▷トーンアップクリア 花粉のこの時期にも安心だから毎日使ってる♡ 私は保湿もしてくれるトーンアップ推し♡ 血色感ない日にローズも併用中𖦊ັ⸝⸝⸝
- 2023.02.24
軽めのテクスチャーで、乳液のようにお肌に伸び広がります。 なめらかでベタつかない使用感が◎ お肌にはツヤ感も✨ ほんのりトーンアップ*1してくれるのが好みです。 SPF50+・PA++++なので、日焼けや未来のシミ、そばかすも防いでくれます。
- 2022.07.31
ツヤとトーンアップでお馴染みのラロッシュポゼからナチュラル度がupしたクリアタイプが登場です!【使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ30ml¥3740【商品の特徴】SPF50+PA++++うるサラ肌を演出ナチュラ...
- 2022.03.17
ラロポ のトーンアップUVは日焼けから肌を守りながらツヤ感のある肌を作れる1本2役。 3つのカラーから肌タイプとなりたい肌に合わせて選べます ホワイトは ぱぁっと明るくトーアップしてくれる。ハイライトを塗ったような輝き。 ローズは 艶感と血色感が出て顔色を良く見せてくれる, クリアは 自然な透明感が出る。ベタつきカバー、うるおいプラスしてくれるのでテカリも乾燥も気になる方におすすめ。 ツヤ好き、乾燥/くすみが気になる私はホワイトが一番お気に入り〜♪ うるおい、肌荒れを防ぐスキンケア成分も配合されていて、紫外線の他に 花粉やPM2.5等の外的刺激からも肌を守ってくれる心強いアイテム
- 2022.10.25
つけ心地 3種類の下地に共通して、肌負担が少なくて快適だなと思いました。 ファンデーションとの相性 手持ちのファンデーション数種類と合わせて使ってみましたが、どのファンデとも相性が良かったです。 カバー力 下地単体だとカバー力はそこまでないです💦 匂い 手に出すとほんのりアルコールっぽい匂いがしました。塗ってみるとほとんど気にならなかったです。 トーンアップ とにかく透明感!ツヤ肌!って日に使いたいです✨ 保湿力もあります。 トーンアップ ローズ 保湿力と血色感が同時に手に入ります! 自然にトーンアップもされるので健康的な仕上がりになります😊 トーンアップ クリア 上記2つに比べると、トーンアップは控えめで、ナチュラルに色ムラを抑えてくれます。仕上がりがサラッとするので、テカリが気になる方はこれがいいと思います。
- 2022.10.23
敏感肌にも使えるトーンアップUV化粧下地 紫外線から肌を守りながら くすみをカバーしてくれる優れもの♡ LIPSベスコス受賞の大人気製品だし 敏感肌にも使えて最高! そしてなにより保湿感がぐっど👍✨ クリア(クリアホワイト) うるさら×自然なトーンアップ ︎︎︎︎☑︎テカリも乾燥も気になる ︎︎︎︎☑︎自然な仕上がりが好き パールホワイト しっとり×明るさ ︎︎︎︎☑︎ツヤ感がある仕上がりが好き ︎︎︎︎☑︎乾燥が気になる ローズ(ピンクベージュ) しっとり×血色感肌 ︎︎︎︎☑︎ツヤ感がある仕上がりが好き ︎︎︎︎☑︎乾燥が気になる 使うまでは小さいのに高いなって印象だったけど 使ってみたら少量で伸びるし全然コスパ悪くなかった! ファンデとの相性もあるけど崩れにくいし リピしたい商品でした😇
- 2022.10.25
こんにちは、コンパスです。今日は、皮膚科から、ラロッシュポゼの新商品のサンプルをいただいたので、レビューします。今まで私は、ラロッシュポゼは合わないって思ってました。だって私、混合肌だもん。でもこれ、混合肌のことも考えてつくられているんです。...
- 2022.05.25
塗るとパッと肌が明るくなって綺麗に見える。 カバー力はそこまでありませんがしっかりと紫外線カットしてくれるので安心😌🤍 なめらかなので肌馴染みもよく ベタベタしないので毎日使いたくなる! ローズ ・ほんのりピンク色。 血色感や顔色をよく見せたい方に ライト ・しっかりトーンアップしたい方に ・クリア ・混合肌向けのテカリも乾燥も気になる方に
- 2023.02.16
敏感肌にも使える。うるおって肌あれを防ぐ。 トーンアップ効果 SPF50+・PA++++ 石けんでも落とせる テクスチャは他と比べて重め テクスチャは乳液のような感じ テクスチャは他と比べると1番軽め
- 2023.02.15
ラロッシュポゼプロテクショントーンアップUVクリアを使いました。2022.3.17に発売された日やけ止め乳液・化粧下地です。テカリも乾燥も気になるという混合肌さん向け。私も混合肌の1人。基本的には乾燥肌ですが、部分的や時間帯によってテカリが気...
- 2022.07.12
トーンアップ パールホワイトの乳液がぱっと明るさを演出しツヤ肌をつくる。 トーンアップローズ 肌色に馴染みやすくふんわり血色感を出すピンクベージュ。 トーンアップクリア テカリも乾燥も気になる方にナチュラルに使えるクリアホワイト。
- 2022.10.26
♡ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア♡@larocheposayjp日焼け止めいろいろ試してみましたが、やっぱりラッシュポゼの日焼け止め、追加購入しようかな~🍀と思っていた所、MimiTV(@mimitv_offi...
- 2022.07.10
ラ ロッシュ ポゼのトーンアップUVはベストコスメをトータル137冠受賞されているみたいで信頼できるコスメですね✧︎*。 自然なツヤ感でお肌を綺麗に魅せ、素肌から透明感のある肌に導いてくれるようです! 保湿スキンケア効果、トーンアップ効果と高い日焼け止め効果と三拍子そろっていてすごい!!! SPF50+・PA++++なのにお肌に優しいとはなんと素晴らしいのでしょう♥ クリアは軽いテクスチャーと独自のトーンアップテクノロジーを搭載。こちらも高い日焼け止め効果があります。 トーンアップローズふんわり血色感 ほんのりピンク感が出るかな? 潤いが1番ある様な気がします。 トーンアップクリアテカリも乾燥も気になる方向け 個人的に1番好きなお色です。 自然にトーンアップしてくれる感じ。 1番ピタッと肌に密着するような感じです。
- 2022.10.19
クリアとは言いつつ、ローズよりもトーンアップ効果はある。他2つに比べるとやや軽いつけ心地なので夏場に良いかも。私は乾燥肌ですが、これ使って乾燥する…とかは全くなかったです! トーンアップ効果はだいぶ控えめ、でもピンク系の色がついているので、3つの中だと肌の粗を1番均一にしてくれる。なるべく肌につけるものを減らしたいけど少しは肌補正したい、日焼け対策もしっかりしたい!って時に使いたい。 いちばんトーンアップするが、白浮きするほどではないので使いやすい印象。白肌メイクしたい時には活躍しそう! 全種類通して言えることは、これ一つで化粧下地として使えるのに加えてしっかりUV対策できるのが本当に良い!私は一年中日焼け止め欠かしたくないタイプなのでこういう仕様のものは大好きです!
- 2022.10.22
どれも伸びの良いクリームタイプ✨️ 重たくなくスーッと塗れるのが特徴💡 膜を張ったような薄さで ぴたっと密着してくれるところ❤️ 実際マスク着用で仕事をしてましたが かなり崩れにくい👏🏻 擦れて崩れてしまったところも ヨレたりしてなかったのが良かったです🍀 UV対策もしっかりできて夏にも安心なのは推せる💗 程よいツヤ感もいい感じでした🥰 少量でかなり伸びるので 減りはそんなに早くなさそう💡 めちゃくちゃ安い!ってことはないけど…… 色がつかない・崩れにくい・日焼け止め系下地を 探している方にはピッタリ過ぎて 損な買い物にはならないと思います👍🏻💕
- 2023.02.16
もう紫外線が強い時期終わったのに?と思うかもしれませんが、一年中日焼け止め使うので関係なし🙆♀️ ピンクはトーンアップ+ほんのり血色感 クリアはトーンアップで透明感のある仕上がり ライト(ホワイトって書いちゃった💦)はナチュラルな色味でべたつきカバーのサラツヤ肌 色によって効果は異なるのでなりたい肌に合わせて選べる💫 伸びが良くて少量でも全顔しっかり伸ばせます。 特にトーンアップする色は乗せすぎると白浮きの原因にもなるので少量からはじめて思いの濃さに調整しましょう🥰
- 2022.11.01
ROSY →肌色、色むら補正に。素肌感のあるきれいな肌へ。 LIGHT→乾燥によるくすみに。明るい透明感のある肌へ。 CLEAR→ベタつき、テカリが気になる肌に。ベタつきカバーうるさら肌へ。 私の年齢だとROSYがやはり1番トーンアップされているような気がします⤴︎ 1番人気は、LIGHT(ホワイト)みたいですね? カバー力はあまりないかな?という感じです、頬のシミは殆ど消えなかったです😅 敏感肌にも使えるとの事ですが、私は特に敏感肌ではないのでトーンアップ機能に注目!でした💞 個人的には冬はROSY、春秋はLIGHT、夏はCLEARと使い分けていきたいです🎵 スキンケアUV売上No1、皮膚の専門家に採用されているスキンケアブランドであり、多くのモデルさんも使ってるというラロッシュポゼ🇫🇷 最近ではドラッグストアでも気軽に手にする事が出来るので、是非お試しして欲しいお品です💙
- 2023.02.11
UVカットはもちろん、自然なトーンアップが叶う下地です。 ベタつかないのに潤いを保ってくれる下地で、 乾燥が気になる方におすすめです。 ファンデーションが苦手だけれど、トーンアップはしたいという方はこれ一本でもお肌を綺麗に見せてくれるかと思います。 敏感肌の方でも使いやすい処方なので、試しやすいのも嬉しいところです。
- 2022.03.28
石鹸落ち、UV機能が高いトーンアップ下地👏✨ ナチュラルなトーンアップで1番好きかも❤️ 最近は下地クリアが好きなのと、こちらの方がサラっとした仕上がりで皮脂が出やすいゾーンも気にならないのがめっちゃ良かったです👏✨ クリアの方がサラっとしているのでオイリー肌さんはクリア使ってみると程良い保湿感で使えるかも❤️
- 2022.12.21
トナーパッド初めて使いましたが拭き取りの時に本当に汚れというかタオルで拭いた後の繊維?みたいなのが取れてて驚きましたね🫢綺麗に拭けてると思ってた… 夏前に買ってましたw 以前使ってたPAUL&JOEのほうは夏には日焼け止めを別に塗らなきゃいけない感じだったので、流石に夏だけでも〜って感じで買いました。 今までW洗顔不要のもの基本使ってたんですが、金欠!!(コロナで給料が下がってしまった)ってなった時に洗顔等切れてしまいw 専科のパーフェクトホイップ(写真まだ撮ってないので次に)とドラッグストアで見かけたこちらを買いました。 アットコスメの方で予約購入してました〜!!! 楽しみにしてた!!!!やっときた!!!!!(落ち着け) 紫っぽい部分は濃すぎずちょうどいい具合です。 発色良くしたいなら何回か塗った方がいいかもしれないです。 付属ブラシの細いほうは慣れないと使いにくい感じはします(私は最初ちょっと失敗した) 大分満足でした…待った甲斐がありました☺️
- 2022.09.22
使ってみた感想はツヤ肌仕上がりで1日中メイク崩れすることがなかったです。 トーンアップも自然で綺麗な肌の仕上がりになりました。 これから紫外線が強くなるのでUV効果が高い下地に変えようと思います。
- 2022.03.12
#ラロッシュポゼトーンアップUVの#クリアが3/17に登場一足お先に使わせていただいてるのでレビューします✨こちらは#日焼け止め#トーンアップUV#化粧下地今までの#トーンアップUV#トーンアップローズに続き3色目になる#UVイデアXLプロテ...
- 2022.03.14
\\ラロッシュポゼ新作♡テカリも乾燥も気になる方向けの日焼け止め乳液&化粧下地//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼのトーンアップUVシリーズから自然な明るさをプラスしてくれるクリアホワイトが登場!敏感肌...
- 2022.03.13
高いUV効果を保ちつつ、自然で艶のある透明感のある肌に導いてくれるラロッシュポゼトーンアップUV つけ心地は3色とも潤いつつサラッとした仕上がり クリアは一番シンプルで自然な素肌感 ローズはほのかに血色感をもたせつつトーンアップ ライトは一番トーンアップ効果が高かったです べたつかないので普段のメイクとの相性も良いです◎
- 2022.10.24
敏感肌にも使える*1透明感あふれる素肌に魅せるトーンアップUV*2。 光をあやつり自然なツヤ肌に仕上がります。 SPF50+・PA++++の紫外線防御力だけでなく、PM2.5を含む大気中微粒子*3などの外的要因から肌を守ってくれる頼もしいアイテム。 石けんで落とせるので、石けんオフメイクをしている方にもおすすめ! *ホワイト* 明るさと透明感をプラス*2 3つの中では1番トーンアップします! *ローズ* 透明感と血色感をプラス*2 トーンアップしすぎは気になる方、 肌なじみを優先したい方へ。 *クリア* テカリも乾燥も気になる混合肌へ。 ベタつきをカバーしながらちゃんとうるおううるさら肌へ*2
- 2023.02.15
気になっててちょうどサンプルをゲットしたのでさっそくレビュー🤍 敏感肌にも使えるトーンアップUVで 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用◎ 色味自体は3種とも同じに感じてカバー力もあまりないです💭 ローズは乾燥肌さん向けで自然にトーンアップして自然なツヤ肌をつくりたい方におすすめ🍃 ホワイトは乾燥肌さん向けでローズよりもパッと明るい透明感爆上げツヤ肌に仕上げたい方におすすめ🍃 クリアはテカリも乾燥も気になる混合肌向けでツヤ感は一番控えめだけどうるさらな仕上げたい人方におすすめ🍃 石鹸オフできて肌に優しいから肌が揺らぎやすい人や揺らぎやすいけど高SPFのものでしっかりUVケアしたいって人なによりも顔色をトーンアップしたいって人にはこのシリーズ本当にオススメ! 色黒さんや日焼けしてる人は馴染みにくくて浮いてしまうかも💭 色味を確認してから購入してね!
- 2022.08.23
敏感肌にも使えて素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計。 クリアはうるさらタイプx自然なトーンアップ ライトはしっとりタイプ✕明るさ ローズはしっとりタイプx血色感 クリアとライトは仕上がりは似てますがクリアはトーンアップしつつうるさらに仕上がるので脂性肌さんに、ライトはしっとりなので乾燥肌さんに向いてると思います! ローズはベージュカラーなので肌の色調を整えてトーンアップしてくれます! 3種類ともトーンアップしてくれて乾燥も気にならないのでこれからの季節にも使いやすい下地だなと思いました!
- 2022.10.16
どれも素肌感があり、低刺激なのにツヤを出しながらナチュラルにトーンアップしてくれます。 ローズはふんわり血色感が出て、化粧をしない時もこれ1つでパッと顔色をよくみせてくれそう。 クリアはトーンアップ度は1番自然だけど、確実に顔色がツヤッと明るくキレイにみえる!コチラはテクスチャーが軽く、他の2色よりさらっとしていてベタつきもカバーしてくれるので、べたつきも乾燥も気になるという方にもよさそうです。
- 2022.10.26
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第60位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第84位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第94位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第137位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第148位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第166位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第40位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第43位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |