自然なトーンアップ感で、さらっと素肌をキレイに魅せる。 毎日使いたくなる心地よさ。 SPE50PA++++で、一年を通して日焼けを防ぐ。 肌色、色むらを補正してくれて、綺麗なツヤ肌に。 血色感と透明感が出ました。 なめらかな塗り心地で、保湿力も凄いです。 乾燥が気になる時期に頼もしい♪ べたつきやテカリが気になる肌に。 さらっと使えて、お肌がトーンアップ。 夏場や混合肌のTゾーンにはこちらを使用してみました。 人気商品とあって、どちらも納得の使い心地でした♪ 季節や肌状態に合わせて下地を選べるのも嬉しいです。
- 2023.09.12
光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用し、SPF50+・PA++++のロングUVAも防御する高い紫外線防止効果はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーをも搭載しているそう! 乳液のようなみずみずしいテクスチャーで、肌にスッと伸びて肌馴染みがとても良いです! ベタつきにくく、乾燥を防いでくれそうな使用感なのにテカリにくいのがお気に入り^ ^ 白浮きしにくいのでフェイスラインまでキッチリ塗っても顔と首との差が出にくく、マスクに色がつきにくいのも嬉しい^ ^
- 2023.02.15
ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ(日焼け止め乳液・化粧下地)SPF50+PA++++30ml~色展開~トーンアップライトトーンアップクリアトーンアップローズラ ロッシュ ポゼさんから「UVイデアXLプロテクション(日焼...
- 2023.02.16
超メジャーな商品にも関わらず 実は一度も使ったことがなかったので 今回3種類試せて本当に嬉しい☺️ それぞれに特徴があるので 自分の肌悩み、なりたい肌、季節に合わせて 選ぶことができるのが良いなと思う。 個人的に日焼け止めは しっかり量を塗りたいから無色透明のものが好きで トーンアップ効果は求めていなかったんだけど これはそこまで『まっちろちろ😶🌫️』にならないし 肌トーンや色むらをナチュラルに整えてくれるから 思った以上に使いやすいな〜と思った◎ わんちゃんのお散歩だったり 近所へのお買い物くらいだったら ベースメイクはこれだけで平気だし 紫外線カット効果も高くて頼りになる! なるほどやっぱり人気のものは 良いものなんだなと再認識した次第です🫡
- 2023.02.16
ほんのりローズベージュで、さらっとした質感ですが トーンアップしながらも肌の粗もやさしくカバーしてくれ、個人的には期待以上の仕上がり!伸びや密着感もよいです。 これでSPF50+、PA++++なのも嬉しい。まだ日差しが強い日が続いてるので、、 お肌の調子が良い日ならこれとコンシーラーとパウダーでも過ごせそう。 以前使っていた化粧水は日によってピリピリ感を感じてしまったのですが(ニキビ肌用だったからかも、、) 今のところ、この下地では肌荒れ、刺激感は特に感じていません。 予想以上に使い勝手のよい下地で大満足です。
- 2023.09.12
♡自然なトーンアップで素肌を綺麗に魅せてくれる✨ ♡毎日使えて単品でも、併用でも使える下地❕ ♡SPF50+PA++++で、秋冬🍂⛄もシミやソバカスから肌を守ってくれる 🩷トーンアップローズ色むら・肌色を補正し、トーンアップ!素肌感のある綺麗な仕上がり 🤍トーンアップクリアテカリ・ベタつきが気になる肌に!使った肌の内側はしっとり、外側はさらっとする 私はノーファンデでトーンアップしたい時はローズ、ファンデーションと併用して下地の時はクリア、と使い分けしてます! また石鹸🧼や洗顔料で落とせるとこもいいなと思いました! 肌に潤いを与えてナチュラルな素肌感ある肌に仕上げてくれます🫧 トーンアップローズは素肌感と肌色補正、トーンアップしたい方、内側しっとり外側はさらさらした仕上がりにしたい方はトーンアップクリアがおすすめです^ ^
- 2023.09.11
敏感肌にも使える*1素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用しみずみずしい化粧下地👏💕 PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載も嬉しいポイント。 石鹸で落とせる仕様が嬉しい、ラロッシュポゼのこちらの化粧下地♪ とってもみずみずしく、保湿感もありながら夏に嬉しいベタつきも抑えてくれてテカリにも🙆♀️ うるさら~な使い心地は夏肌にもぴったり。 乾燥も防いでくれるかのような使用感なので勿論夏だけではなく、これからの涼しくなる季節にも重宝すると思います🤍 グリーンのラベルが目印!
- 2023.08.24
実際に使用してみて、「やっぱり人気商品なだけある!」と思いました。 肌が本当に綺麗に見えるんです! 特に私のお気に入りは「トーンアップクリア」のほう。 どちらも石鹸で落とせる肌に優しい処方なのも、嬉しいポイントです。 30mLで4,000円近くするので、決してお安い商品ではないですが、 自分でお金を出してもいいかなと思える良品でした💖
- 2023.09.13
SPF50、PA++++で普段生活するには文句のない日焼け止め。 トーンアップ効果はホワイトが一番高いと思いますが、それでも自然な明るさがプラスされる感じです。 ローズは少し血色が良くなる気がしました。暑くて顔がほてる時にはやっぱりホワイトがお勧め。血色よく見せたい方にはローズ。 クリアはあまり変わらない気がするのでお子様から、下地のカラーは自分で決めたいって方に向いてるかな。 使用感はしっとり。日焼け止めでキシキシするなんてことはありません。 敏感肌の方も割りと安心して使えるお品です。 そして、保湿力があるのが好き。 イマイチなとこは、あえていえば汗に弱いかなぁ。スポーツするようなときは、ウォータープルーフの別の商品が良いと思います。 あと無香料なので少し日焼け止め特有の香りがします。これは好みだと思いますが私は無香料が好きです。 化粧下地としても、クリアなら下地の前にも使えるのでどんなヒトにもお勧めしたい日焼け止め。 石鹸で落とせるので、休日の手抜きはこれとパウダーだけで過ごしてます。
- 2023.06.17
トーンアップローズはローズ色で肌に血色感を与えてトーンアップするような感じ。 トーンアップライトも肌のトーンを上げて、透明感を与え、元の肌色をきれいに見せてくれる感じ。 透明感、トーンアップして肌をきれいに整えてくれるだけでなく、SPF50+ PA++++なのも心強いです☆
- 2022.10.23
敏感肌にも使えて、肌悩みに合わせて選べる3種類の日焼け止め乳液、化粧下地です。 トーンアップは、乾燥やくすみをカバーして明るく透明感が出ます✨ トーンアップローズは、肌色、色ムラ補正に。 トーンアップローズは、何度もリーピート購入していていろんなファンデーションと相性が良くとても使いやすいです😊 トーンアップクリアは、べたつきやテカリが気になる肌に。 伸びが良くツヤ感が出て、さらさらします。 乾燥が気になるので、ホワイトタイプのトーンアップから使って、汗ばむ時期になってきたらトーンアップクリアを使ってみようと思います♪
- 2023.02.10
〝クリア〟乾燥やテカリが気になる方におすすめです☆ サラッと使えてうるさら肌へ 夏に使うのもおすすめです! 〝ローズ〟肌色・色ムラを自然に補正☆ 素肌感のあるキレイな肌へ とても伸びがよく肌に馴染みます! お肌のトーンを上げてくれるし、日焼け止め効果も十分あるのに敏感肌の方でも使えるので、言うことありません🤗 クリアはより自然なトーンアップ感 ローズは保湿成分配合で感想から肌を守り、肌荒れを防いでくれます! SPF50+PA++++で、秋冬も未来のシミ・ソバカスなら肌を守る 独自のUVフィルターで、紫外線から1年中肌を守ります♥⸝
- 2023.09.08
それは高保湿はそのままに、テカリを抑えてくれるとゆうところ💓 伸びの良いみずみずしいテクスチャーでべたつかずにしっとり密着してくれる感じ♪ 表面はサラッだから夏場も間違いなく重宝するんじゃないかな(。•̀ᴗ-)✧ 敏感肌でありテカリも気になる私にはとても合ってるUV下地だったよー💓
- 2023.08.21
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアLIPSを通じて、ラロッシュポゼさんからいただきました!ありがとうございます😊3/17発売の「UVイデアXLプロテクショントーンアップ」の新色、クリアです!30ml→3,740円50...
- 2022.03.11
〜新発売〜ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ クリア結論から言うとこれは人気が高いのも納得の商品です🤭高いUV防御力(SPF50+PA++++)でありながらなめらかで軽いつけ心地のパラベンフリー処方赤みやシミをカバーする力...
- 2022.03.20
\テカリも乾燥も気になる人にはこれ/ラロッシュポゼって人気だけど…どれを選んだらいい?って人も多いのでは…🧸🌱今回、𝟥種類のうちのトーンアップクリアをご紹介☁️ˊ˗【テカリも乾燥も気になる!】って人にオススメテクスチャーが気に入...
- 2023.08.29
ローズは肌の色ムラを均一にしてムラのない肌に クリアは潤いながらもサラッとした肌にしてくれます🤲´- 実際にクリアを塗ったおでこと鼻がいつもよりテカりませんでした!! 油性肌の方は是非使ってみるべき✨ 自然に色ムラをカバーしてくれるローズもやっぱり良き! パッと顔が明るくなるのが分かります👌👌 オススメです😄
- 2023.09.09
保湿力が高くて、肌の調子が良くない時も馴染んでくれるのがすごい好き。 これでUV効果も高いと聞いたから、ノーファンデの日もこれは必ず塗って出かけるようにしてます! 私は乾燥肌だから、乾燥によるメイク崩れが気になってたんだけど、ラロッシュポゼ使ってる時は、朝お化粧して夜までツヤ肌が続くからそれも気に入ってる! 塗った直後の使用感も大事だけど、1日使用した時もずっと保湿してくれるのが良いよね〜。 でもQoo10のメガ割で買ったり、公式サイトの定期で買ってお得にできたこともあるから買う場所を選べばかなり安く買えるとは思う!!
- 2023.06.09
SPF50+PA++++なのに石鹸落ちもしてくれ、敏感肌にもつかえる*1ので肌荒れ時にも使えてうれしい! うるおい感もしっかりあるので乾燥しにくい。そしてベタつかないのもありがたい! 【クリア】自然なトーンアップ。とくにベタつきが少なく感じた! 【ローズ】素肌感が出てほんのり血色感が出るローズ。個人的にこちらがくすみをカバーしてくれて好みでした💕
- 2023.09.14
3種類とも伸びがよく、すっと肌に馴染みました❗️とっても使いやすい✨ 肌が保湿される感じがして、時間が経過しても乾燥しにくいです。 個人的にはローズが好みでした❗️ ほんのりピンク色の下地で、1番私の肌の色に馴染んだのがその理由です。 他の2種類もしっかりトーンアップしてくれる感じがありました。 私が1番トーンアップ効果を感じたのは、ライトです❗️ 肌を明るく見せたい人にはライトがおすすめです。 箱には使用期限が記載されているので、安心して使用する事が出来るのも良いです‼️ そして、UV効果は高いのに、敏感肌にも使えるという肌への優しさも素敵です❗️ 香りがなく、下地の後のファンデーションものせやすく、使いやすかったです❗️
- 2022.10.24
テカリを抑えうるっ&サラッな肌触り 敏感肌でも使いやすい優しい成分で 乳液・下地・日焼け止めが1本で完結 スキンケアのようにみずみずしいテクスチャーで伸びが良く塗り心地抜群 パサつき感なく軽い付け心地だけどうるおいも感じる仕上がり🫶 ラロッシュポゼの下地の中でも一番自然にトーンアップを叶えナチュラルな仕上がりだよ コレ1本でお手軽ベースメイクの完成👏 石鹸でOFFできるのも嬉しい🥺 ラロッシュポゼの下地は3色展開 肌悩み&なりたい肌印象に合わせて選ぶことができるよ☝️
- 2023.08.21
「トーンアップ」3つの中で1番トーンアップする!!お肌を明るく綺麗に見せたい人はコレ☝️ 「トーンアップローズ」ピンクベージュカラーでふんわり血色感をプラス!!お肌に血色感が欲しい人はコレ☝️ 「トーンアップクリア」1番ナチュラルに仕上がる!!軽いテクスチャーでベタつきをカバー!!さりげなくトーンアップしたい人はコレ☝️
- 2022.10.19
同シリーズの中でも"クリア"はナチュラルなトーンアップで使いやすい✨テカリ防止も🥲つけ心地が軽いのも良い◎ これでSPF50+/PA++++ってさすが、、!日焼け止め不要なので毎日これで武装してます😆 私は乾燥も気になりませんでした!乾燥肌の方にもおすすめです❤︎
- 2022.12.13
ローズよりはクリアの方がやや柔らかめかな? どちらも垂れることはない程度の 適度なかたさがある すっと伸びるので使いやすい ローズ:塗るときはほんのりりんご?的な フルーティななにかしらの匂いがする 控えめで嫌いじゃない ローズ:肌色に近いピンクで 肌の色調をを整えてくれる 適度にトーンアップするし血色感がある色 イキイキ健康そう 白浮きはない ローズ:つやぷりって感じの仕上がり ツヤがある分トーンアップして見える 保湿感がしっかりあるので 乾燥を気にせず使える クリア:つるすべって感じの仕上がり ローズよりも ペタペタ感が抑えられている 保湿感はやや控えめだけど 乾燥することはない
- 2023.09.10
敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 石けんでも落とせます! 肌をつるんと整えて化粧ノリばっちりにしてくれる下地でした😘 塗った感じはベタつかず、かと言って軽すぎない乳液みたいな感じ。 カバー力があるわけではないので、カバー重視の人はコンシーラー必須かな。 敏感肌の方は腕に乗せて試してからの方がいいですよー! これでUVカットもしっかりしてくれるんだからマジで万能! 石鹸オフができるのも嬉しい🧼 サイズは30mlと50mlがあります📝
- 2023.02.11
肌の色むらやくすみをカバーして素肌感のある肌に見せてくれる 伸びの良い軽さのあるするするした質感 しっとり感があるのにベタつかないのが好みだし、ローズは私の黄色っぽくくすんでる肌も血色良く見せてくれるのが良かった ローズはツヤ感があるなあと思う こちらは肌を自然に明るく見せてくれる混合肌にも良い下地 伸び良いのはもちろん、さらっとした質感で肌にのせても潤ってるのにさらさらしてて使い心地が良かった クリアは自然に白く見せてくれるかなあと感じた どちらも刺激がないし、マイルドな使い心地 肌に負担がかかる感じもしないし、肌が過敏になってるときに使える ローズは敏感肌に、クリアは混合肌にと肌の状態で使い分けられるのも良いと思った 肌のあらも自然に隠してくれて、後のファンデもきれいにのるし、崩れにくくなるのでお気に入りになりました!
- 2023.06.16
敏感肌設計でSPF50 PA+++なので、安心してUVケアに使えるのが嬉しい😊 クリアでトーンアップとは…?と思ったのですが、本当にワントーン明るくなりました!白浮するわけでなく、肌そのものの明るさを上げてくれる感じが嬉しいです✨ 一般的にローズカラーは肌のくすみや暗さを抑えて、血色感をプラスする。生理の不調や貧血気味な時など、肌が青白くなりがちな時も頬やあご先にのせることで健康的な印象きなるフェミニンでやさしい印象の肌に仕上げたいときにも! トーンアップしてくれるのはクリアと一緒で、どちらも肌をきれいに見せてくれると感じました!
- 2023.09.15
私は顔がテカりやすいのですが、一日中崩れませんでした。 混合肌なのでテカる所とカサつく所があるのですが、テカりも乾燥もせずしっとりとした肌に保ってくれました。 この下地が一番しっくりきました。カバー力やツヤ肌ではなく、崩れにくさを求める方にオススメしたいです。
- 2022.12.14
クリアは自然なトーンアップ感のうるさら肌*1に仕上がるタイプで、自然なツヤ感で肌を明るく見せてくれます。 ローズは素肌感のある*2キレイなツヤ肌*1に仕上がるカラーで、肌色・色ムラ補正*1におすすめ✨ ローズは保湿成分配合*3で、乾燥から肌を守って、肌あれを防ぐというのも嬉しいポイントだと思います❤️ クリア→ツヤっと明るい肌 ローズ→血色感のある明るい肌って感じなので、とにかく明るい肌になりたいときはクリア、華やかで健康的なツヤ肌はローズというように使い分けようかなって思っています!
- 2023.09.14
乾燥せず、1日崩れず!! これ+気になるところだけ部分的にコンシーラーをつけて もう肌綺麗に見えるな…と感じる出来。 伸びよし、密着感よし(指だけでも使える感じ!) ベタつかないけど乾燥しない仕上がりにびっくり😊 私は乾燥肌などで、 この時期はトーンアップとローズを部分的に使い分け 夏になったら、さらさら仕上げのトーンアップ クリアを使うのが オススメかなと重いました✨
- 2022.04.17
独自のUVフィルター搭載。SPF50+・PA++++ 明るすぎずちょうどよくトーンアップ*してくれてノーファンデできちゃう! ナチュラルにテカリカバーしてくれてうるさら仕上がり* メイクノリも良き🙆♀️ トーンアップ下地探してる方おすすめします✨
- 2023.08.21
ラロッシュポゼのトーンアップ下地は毎年買い足す愛用アイテム敏感肌の私には最適なUVです♡今回LIPSさんを通してラロッシュポゼ様よりプレゼントいただきました!ありがとうございます。3色の中で私は一番ベーシックなライトを愛用しています。肌がワン...
- 2023.02.11
敏感肌にも使えるアイテムで、皮膚科学の基づいた製品です✩ 毎日のUV対策に、敏感肌対策に、あとトーンアップ効果で化粧下地にも◎ ホワイト、クリア、ローズと3色使ってみた感じ、私的にローズが1番肌馴染み良かったです‼︎ ホワイトとクリアはローズよりもトーンアップ効果がやや強いかな? 乾燥が気になる時はホワイトで、ベタつきやテカリが気になる時期はクリアと使い分けても◎ SPF50+ PA+++のしっかりとした紫外線防御力‼︎ 一年中使いやすいから是非一つは持っておいて損はないと思います✩
- 2023.04.14
【LIPS様ご提供品】皆様こんにちは!もあ〜🌼です☺️✨今回はラロッシュポゼ様からご提供品をいただけたので、そちらをご紹介します!LIPS様、ラロッシュポゼ様、本当にありがとうございます💕それでは!Let'sgo!!↓❤️ラロッシュポゼ UV...
- 2022.03.13
✔︎ファンデにカラーを響かせたくない→クリア ✔︎血色感が欲しい→ローズ ✔︎とにかくトーンアップ→ホワイト 私はこれからの乾燥時期と夏の日焼け止めとしても使うので、オールシーズンです! あと、普段仕事では目より下はマスクなので化粧してません。でも、これだけは塗ってます! 保湿と日焼け止めと毛穴ぼかしにも✨ 一本あるとすごく安心するお守りコスメです✨
- 2022.10.24
軽すぎず重すぎず、重ねても厚みが出ず、 みずみずしいのに、肌にちゃんと留まる感覚はあって、塗った後はサラサラ。 モロモロが出てきたりヨレたりするようなものもなく、非常に使い勝手が良い! 「トーンアップ」と名前に付いているほど、派手なトーンアップはしないところもいい。 これくらいがちょうどよくて使いやすい。 ラロッシュポゼだから敏感な時にも使えるのが嬉しい! 惜しみなく使える価格も嬉しくて、じゃんじゃん使っています。
- 2023.08.14
ローズは従来の乾燥肌向けの保湿力ある下地でツヤ感あり、私は秋冬に使っています🍂❄️ クリアはテカリが気になる方向けのサラッとした軽めの下地です 夏場の乾燥肌さん、インナードライでテカリが気になる方は、こっちが正解!!!😤🏝 クリアを8月の35℃超えの猛暑の中使っていますが 軽いつけ心地で崩れ方も汚くない! ツヤ感はローズより控えめなのでテカリも抑えられて 一方で保湿もしっかりされていて、乾燥する頬やおでこのひび割れ、皮向け、粉吹きが出ません👍
- 2023.09.08
🔖LAROCHE-POSAY/トーンアップクリア𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《point》✔軽いテクスチャーイヌテックテクノロジー採用!べたつきカバーしてうるさら肌へ!✔SPF50+PA++++独自技術で均一にUVフィルター...
- 2022.07.11
うるサラに仕上がるところが好きで使ってます😌 白いこっくりしたクリームなのに馴染むのが早くて、白浮きせずデイリー使いしやすい💆♀️ 日焼け止めと化粧下地の二役を担ってくれ忙しい朝のメイクも時短になるのがありがたいです❤️ 動画でもわかるほどのトーンアップ効果✨ SPF50+ PA+++ なのに石鹸で簡単オフできちゃうのもすごい🥺❗️ 夏場は特にベタつきやテカリが気になるけど、これだと気になりにくくて良い感じに仕上がるよ💕 エファクラピールケアセラムも一緒に使って角質ケアもすれば、毛穴レスのお肌が目指せそう。 ふっくらとハリ感のある健やかなお肌に整えてくれるよ🍀
- 2023.08.27
SPF50+ PA++++のUVカット力が嬉しい🌞 日焼け止めとしてだけではなく下地としても優秀だと思います! 敏感肌でも使用しやすいようにこだわられているところも嬉しいポイントだと思います! トーンアップ効果は感じますが、あくまでお肌を整えてくれる印象なので、しっかりとカバーしたい場合はファンデーションなどの併用が必要だと感じました! 石けんや洗顔料でオフできるそうですが、私はクレンジングを使用して落としています…🫧 使用すればするほど大人気の理由が分かる素敵な商品だと思います☺️
- 2023.06.15
どれも保湿スキンケア効果が高いので、かなりしっとり系の仕上がりになりました! トーンアップとトーンアップローズは冬など乾燥した時期に使うのが良さそうです👌 トーンアップローズは多少色補正ができるので、こちらにパウダーでちょっとした買い物とかなら行けるかなと思いました! 混合肌だと自分では思っているので、トーンアップクリアが1番自分の肌に合っていそうでした🤍 ただ3つとも自分の場合、毛穴が若干目立つなという印象だったので、なにかそこの対策をして使いたいなと思いました! 敏感肌にも使えてUV効果が高いので、保湿力とUV効果両方を求めている方におすすめかなと思いました😊
- 2023.02.15
くすみなどの色ムラを素肌感がありながらも程よく補正※ 顔が白く浮いたりせずちょっとしたお出かけにもサッと使える※ どちらも嫌な香りやベタつきがなくとても使いやすさのある化粧下地・日焼け止めクリームです🔆
- 2023.09.09
プロテクショントーンアップ(日焼け止め乳液・化粧下地)敏感肌にも使える、トーンアップUV化粧下地。紫外線などの外的要因から肌を守り、シミやくすみをカバーして美しく明るい肌に。肌の明るさを整え、くすみや色ムラをカバー。軽い使用感で仕上がりなめらかに。 プロテクショントーンアップ クリア(日焼け止め乳液・化粧下地)敏感肌にも使える、トーンアップUV化粧下地。紫外線などの外的要因から肌を守り、自然で透明感のある肌へ。クリアホワイトの乳液で肌色を自然に補正。トーンアップ効果で明るい印象の肌へ。 プロテクショントーンアップ ローズ敏感肌にも使える、トーンアップUV化粧下地。紫外線などの外的要因から肌を守り、くすみをカバーして美しく明るい印象の肌に。肌の明るさを整え、くすみや色ムラをカバー。軽い使用感で、ベタつかず仕上がりなめらかに。
- 2023.02.11
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア日焼け止め下地の王様👑3種類をお試し。なぜ今まで使ったことなかったのだろう🤔SPF50+・PA+...
- 2022.10.23
ラロッシュポゼの大定番アイテム🙌 夏メイクに特におすすめしたいのは“クリア”🤍 テカリやベタつきをカバーしつつうるさらな仕上がり*なので、汗や皮脂が気になる夏の肌を軽やかに仕上げてくれます🎶 さらっとみずみずしい白いクリームで、薄ーくのびるから仕上がりがとても軽いです。 ほんのりトーンアップ*する仕上がりだから、まるで素肌が明るくなったみたいに見えます☺︎ まさに肌をクリアに見せてくれる🪞 時間が経ってもペタペタしてこないから、パウダー系リキッド系など種類を問わず、メイクとの相性がいいところも高ポイントの一つです👌💕 “うるサラ*”仕上がりのクリアがすごく使いやすいです🌻
- 2023.08.27
肌質的には混合肌さんに向いてるみたいだけど、夏場は乾燥肌さんでもTゾーンは流石にベタつく人も多いですよね?! 普通のテカリ予防の下地を使うと乾燥しがちだけど、ラロシュポゼの下地なら肌に優しいし乾燥もしにくいのでオススメ! 肌色も自然にトーンアップしてくれるし、石鹸落ちなのに日焼け止め効果も最大値といいことずくめ! 私は3種全て持ってますが、どれも使い勝手が良くてお気に入り! ちなみに一緒にピールケアセラムでお手入れすると、つるんとした化粧ノリのいい肌に仕上がって、下地だけでもスッピン風美肌に仕上がります! この季節おすすめのセットなので、是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.08.24
日焼け止めも下地もこれ1本でOKです! テカリが気になる部分と乾燥が気になる部分って下地使い分けてたけどこれだけでもそれなりになんとかなる! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗なので個人的には大好き。 まだまだ日差し強い日が続いてるので日焼け止めはまだ高い数値のものを使いたいから私にはぴったり。 冬場もTゾーンはテカリやすいのでこの冬しっかり使う予定です〜
- 2022.11.10
ポイント1▶自然なトーンアップ感で、さらっと素肌をキレイに魅せられる ポイント2▶毎日使いたくなる心地よさ。クリアは、うるおいながらそらっとした使用感 ポイント3▶SPF50+ PA++++で、秋冬も未来のシミ・ソバカスから肌を守る トーンアップできて日焼け止め効果があるっていうのがラロッシュポゼの良さだと思います! 乳液より少しクリーム寄りかなってテクスチャーでどのタイプのファンデーションにも合う下地です🍀 トーンアップローズは明るめの肌色、トーンアップクリアは白でどちらも塗ると少し肌の色が明るくなります! 私はトーンアップローズが好きなのですが、クリア→ローズで使ってもいいかも。 元から肌の白い人は塗りすぎると白くなりすぎてしまうから注意です💦 ベタつかないしパサつかないし使い心地がとてもいいです♪
- 2023.09.14
なのにきしまずにしっとりな質感だからめっちゃ好きだし、ピタッと肌に密着して下地としての効果も抜群!! そして自然なトーンアップで白すぎにならないのも好き。なんだかんだで安定して使ってしまう下地です✨🐰 今回カラーはローズ、ホワイト、クリアを使ったけどローズはほんのり血色を与える色でホワイトは、メイクアップ効果によるくすみや対策に!クリアはベタつき、テカリが気になる方に、そしてより日焼け止め感が強いかなーという感じ。 個人的に一番好きなのはローズカラー!コレが一番日焼け止め対策と下地としてのカラーが優勝でした🤎
- 2023.02.10
私も以前皮膚科で働いていましたがもちろん取り扱いがありました😊 だからこそ安心して使うことができる ブランドさんです❤️ スキンケアUV売り上げNo.1 トーンアップUV🌞 紫外線から肌を守り 敏感肌にも使えて 化粧下地にもなる うるおい感のある心地よさ。 クリア自然なトーンアップ感。 ローズ肌色、色むら補正。 クリアベタつきをカバー。うるさら肌。 ローズ保湿成分配合で乾燥から守ります。 何より高SPFにも関わらず 石けんでオフ可能なのが嬉しいです😊 SPF50+、PA++++の最高レベル。 曇りの日や室内での紫外線対策にも。 私はテカリがかなり気になるのですが、 そんな方にはクリアがオススメです😊 クリアもローズも 自然な厚塗り感のない仕上がりなのに ツヤ感が出るのがお気に入りです♪
- 2023.09.08
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- 30ml
- 30ml+ポーチ付き
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <30ml> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム <30ml+ポーチ付き> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第81位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第103位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第115位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第172位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第30位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |