\大人気ラロッシュポゼ下地から期待の新作/▷ラロッシュポゼ・UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア(3/19新発売)・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・UVイデアXLプロテクショントーンアップ(ライト) 各30ml3,7...
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(18ページ目)

- 2022.04.17
ラ ロッシュ ポゼ 新トーンアップUV下地&角質ケア美容液が気になり購入! 敏感肌にも使えるのでマスク生活のお疲れ肌や悩みにおすすめ。 サボリーノ シャンプー&トリートメント翌朝のスタイリング早ラク、仕上がりしっとり。頭皮やうねりが気になる髪にぴったり! ポーラB.A B.Aローション イマース大人女子のゆらぎ肌に効きそうです!
- 2022.04.07
ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ⭐ホワイト・ローズ・クリアの3種類を比較してみました!敏感肌にも使えるトーンアップUV✨SPF50+PA++++と高い日焼け止め効果もありながら日焼け止め特有のキシキシ感は全くなく、乳液...
- 2022.04.11
クリアタイプは3月17日発売の新作!! 既存のタイプよりも白浮きしにくいベースです🙆♀️ SPF50+PA++++で紫外線はもちろん、PM2.5などの外的要因からも肌を守る独自のテクノロジーを搭載されています! クリアタイプは他のタイプよりもマイルドなトーンアップで、混合肌さんにオススメです🙆♀️💓 紫外線対策をしながら肌をキレイにみせてくれるスグレモノ💄✨
- 2022.03.11
敏感肌にも使える トーンアップ効果 SPF50+・PA++++ 石鹸でも落とせる うるさらタイプ テカリも乾燥も気になる 自然な仕上がりが好き 混合肌の方におすすめ しっとりタイプ 肌に明るい透明感がほしい ツヤ感のある仕上がりが好き 普通肌,乾燥肌の方におすすめ 自然な血色感がほしい
- 2023.02.08
ロングUVAも防御する高い紫外線防止効果 SPF50+・PA++++ 外的要因から敏感肌を守る 肌を整えるヴェニュセアン(サーマスサーモフィルス 培養物:整肌成分)と肌のバリア機能(角層)を サポートするラロッシュポゼのターマルウォーター (水:整肌成分)配合 美しく明るい印象の肌に。トーンアップ化粧下地 肌の明るさを整え、くすみや色むらをカバー。 軽い使用感で、ベタつかず仕上がりなめらかに。 トーンアップクリアは混合肌研究にもとづいた 素肌を活かすトーンアップUV。 さらっとした仕上がりとうるおい感を両立。 べたつきも乾燥も気になる肌に。 トーンアップはパールホワイトで 1番お肌が明るくなります。 トーンアップローズはピンクベージュで お肌に血色感が欲しい人向け。 新しいクリアはトーンアップに少し 黄みがかったようなホワイトカラーで 万人のお肌に合いそうな色です。こちらはべたつきや乾燥がどちらも 気になる混合肌さん向けです。
- 2022.10.25
🤍自然なトーンアップはやっぱりこれ🤍こんばんは、ねころびです☁ ☁ 今回は、自然なトーンアップで肌が簡単に綺麗に見える下地を紹介したいと思います💁🏻♀️✨୨୧୨୧𓊆紹介する下地𓊇🖇ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ・...
- 2022.03.07
チューブの外から見ると薄い黄色っぽい色だと思ったけど 出すとミルクっぽい色がする! 他の2種に比べると みずみずしいテクスチャな気がする! 肌につけるとツヤっとする! ローズは結構出した時に色がついてて オレンジもピンクも強めの肌色!! つけると、色の濃さは全然気にならなくて むしろ肌色感がそんなにわからない😢 他の2種の中で一番白色で、 伸ばしても結構白!! 肌につけるともっちりする。 トーンアップは多少するけど、 バチバチトーンアップするわけではない。
- 2022.04.18
トーンアップ系は擦りすぎるとダマになるものもありますが.. ダマにならずに伸びがすごく良く、 薄く伸ばしても均一でキレイな仕上がりに✨ 乾燥もしにくいです◎ 敏感肌さんだけでなく 全肌タイプにうれしい低刺激処方🍃 さらに、お肌を潤わせてくれて、 敏感肌の原因から守ってくれます✨🧏🏻♀️
- 2023.04.01
【使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア【崩れにくさ】他のラロッシュポゼに比べて崩れにくく感じる【カバー力】カバー力は無いが、ほんのり自然なトーンアップする。【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】・日焼け止め効...
- 2022.03.30
使ってみて違いはトーンアップでした。 LIGHT→明るく全体的に白い印象 clear→自然な仕上がりのトーンアップ わたしはclearの仕上がりの方が好きだなと思いました𓂃 𓈒𓏸 lightはかなり明るいなと感じます🕊 今までlightで明るく感じてた方におすすめです。
- 2022.03.16
個人的にはラロッシュポゼといえばコレ!な 大好きなUV下地3種比較𓂃𓈒𓏸 下地としての使用感もさることながら、 申し分ない紫外線防御力🤍 なのに石鹸落ち…🥹🫧 私は乾燥肌+肌の透明感が欲しくてたまらないので 一番トーンアップ効果の高いLIGHTが推し🫶 3種類あるのでその日の肌調子や気分で コロコロ使う種類を変えてます😂❤️🔥 皮膚科学に基づいた製品で、 敏感肌の方にも嬉しい低刺激設計なのも◎
- 2023.03.21
ベースメイク・1つで複数の役割のあるものを活用・マスクメイクを意識しつつなるべく崩れにくく小さめサイズのものを・ノーズシャドウはKATEの眉パウダーを活用フェイスラインは旅行中はカット(ブラシ付きのシェーディングを持ってないため)・さらに減らしたい場合はチークを除外 アイメイク・捨て色ないアイシャドウパレットが便利ブラシ不要なものが◎・さらに減らしたい場合は黒マスカラを除外・普段裸眼なのでカラコンは1日外出する時や写真をたくさん撮る日分もっていきます 個人的に旅行中も満足できるセットはこんな感じです💭手のひらサイズのポーチに余裕で収まります!
- 2022.09.24
手にとった瞬間、透明なクリームが出てくるのを想像してて白いクリームが出てきて少しビックリ🤣 テクスチャーは日焼け止めの割にはしっかりとした割と重めだと思います。でも、肌にのせて伸ばした瞬間、すーーっと伸びてトーンアップが素晴らしい👏🏻👏🏻ここがクリアなんだ!と認識しました。 潤いもしっかりあるので乾燥肌の方にもピッタリだと思います。潤いあるのにベタつかない。←これ、結構大切なポイントです。
- 2022.03.13
ラロッシュポゼのUV下地3種レビュー🌞UVイデアXLプロテクショントーンアップライトUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ高いUVカット効果があるのに肌に優しくて...
- 2023.02.16
◣肌にも優しい多機能下地🥹◥有名商品のラロッシュポゼさんの下地✯私も気になっていて、購入してみたので、レビューしていきます♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア...
- 2023.03.26
❤️2種比較❤️◼️ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ/クリアこちらの2色をレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《ローズ》ほんのりピンクで血色感アップがっつりではないけどカバー力...
- 2022.04.01
◆ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリア・ローズ・ホワイト(ライト) 各30ml SPF50+・PA++++ 日やけ止め乳液・化粧下地特徴(公式より)ライト→ベタつき・テカリが気になる肌に ベタつきカバーうるさ...
- 2023.02.12
テクスチャーがこっくりしており、伸びがそこそこなので、塗り心地はそこまで快適ではないなあと思いました。 日焼け止めクリームならではっぽいペタペタとした感触もあり、塗り終わった後は顔に少しテカリがあります。 よく見ると毛穴はカバーされているし、薄くてもやもやしたくすみなんかは少し綺麗に見えるように。 また、ファンデーションとの馴染みがよく、パウダーをすればテカリが消えて、最終的なメイクの仕上がりがとても綺麗になりました。 メイク後の肌のパサパサしたような乾燥はなく、長時間過ごした後のメイク崩れも少なく感じました。
- 2022.04.17
3/17から発売中【ラロッシュポゼ】新作!トーンアップUVに混合肌向け"クリア"が仲間入り❁MimiTVのレビュー企画でラロッシュポゼの新作をいただいてレビューしました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】ラロッシュポゼUVイデアX...
- 2022.03.29
①保湿スキンケア効果潤って肌のバリア機能を助けて肌荒れを防ぐ ②トーンアップ効果シミ・そばかす・くすみ等をカバーし、自然な艶で肌をキレイに魅せてくれる ③SPF50+ PA++++日焼け止めとしてもバッチリ機能 ④石鹸でも落とせる! ○LIGHT(パールホワイト)明るい艶・透明感肌へ ◯ROSY(ピンクベージュ)血色感のある綺麗な肌へ ◯CLEAR(クリアホワイト)ベタつきにくいクリアな印象の肌へ 敏感肌にも使えてすごくラ ロッシュ ポゼはお肌のことを考えて作られたんだなと感じます🥺 また、一年中紫外線対策ができるのも魅力的!
- 2022.10.22
私が普段から愛用してるのは「ラロッシュポゼUVイデアXLティント」ですが、今回は以下の3つをいただきました👏🏻 トーンアップ乾燥によるくすみに最適で、明るい透明感のある肌へ仕上がります! トーンアップローズ肌色・色むら補正に最適で、素肌感のある綺麗な肌へ仕上がります! トーンアップクリアベタつき、テカリが気になる人に最適で、ベタつきカバーうるさら肌へ仕上がります!
- 2023.02.16
\今ならラロッシュポゼの日焼け止めが全種類試せちゃう/どれを買おうか迷っている方にも💡今月号のMAQUIAの付録になんとこちらのラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ全3種類がお試しサイズで登場\♡/3gずつ小さなパッケージに...
- 2022.05.30
..୨୧୨୧ おうちUVしてますか?わたしは去年から始めました🫠☀️ 家の中でも紫外線は入ってくるので未来の自分のお肌を守るために頑張ってます🥹 と、いうわけで…わたしの今年のおうちUVアイテムをご紹介💕 ☑️DEWブライトニングUVデイエ...
- 2022.04.18
軽いテクスチャー 美容液みたいなテクスチャー 伸びも良くてムラなく均一に仕上がる 保湿感が残りつつサラサラ感もあるという絶妙なバランス 既存のタイプより軽く感じる マイルドトーンアップ効果 白くなりすぎず 素肌をさりげなく綺麗に見せる感じ 特に肌の調子がいいときはこれとパウダーだけで十分♡ 高いUV防御力を実現 独自のUVフィルターで均一な膜を張り 日焼けを防ぎ、未来のしみ、そばかすも防ぐ さらさらとした使用感が結構好み♡ 特にこれからの季節のマスク生活には大活躍に間違いない! 透明感のあるつや感も好き! 今年のベスコスに選ばれる予感
- 2022.03.13
こちらのラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ シリーズは、LIPSベスコス受賞の大人気製品 保湿スキンケア効果があり、敏感肌にも使える*1 化粧下地だよ! トーンアップライトは透明感のあるトーンアップを感じたし、トーンアップローズはトーンアップしつつ血色感もほどよくプラスしてくれて使いやすかった。 トーンアップクリアは、ナチュラルさのあるトーンアップが自然な印象で、のびがよく、ベタつかずさらっと軽い使用感がよかったよ。混合肌の私にはこれが一番あっていたかなと思った!
- 2022.10.25
使った感想はうるおい感があって好き!!! みずみずしいテクスチャーで、 少量でもしっかり伸びて肌をなめらかに整えてくれる。 しかもSPF50+・PA++++の高いUV効果に加えて、 PM2.5などの大気中微粒子からも肌を守る優れもの😳👏 保湿効果もばっちりで、 いつもは頬がカサつくんだけどこれは大丈夫だった! 本当に感動したし、無くなったら絶対リピする🥺
- 2023.02.10
☑︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアラロッシュポゼのトーンアップUVから新色の”クリア”が3/17に登場✨MimiTVさんのガチモニター企画でいただいて使ってみました今まではホワイトとローズの2色展開でしたが、...
- 2022.04.06
トーンアップも出来て紫外線などの外的要因からも守れる優れもの✨ どれを使っても間違い無し!!! 自分の肌悩みに合わせて使うのがベストだと思いますが私の肌だとどちらを使っても自然なトーンアップが出来て綺麗なツヤ肌になりました☺️ 強いて言うなら混合肌なのでクリアが自分には合ってるような気がします。 またSPF50 PA++++と紫外線対策もばっちり出来るのですが、肌に強いので乾燥が気になるところ… 保湿スキンケア効果により、一日中付けてても乾燥を感じなかったので本当に万能すぎる!!! 今日はラフに過ごしたいという日でもこちらを付ければ保湿も紫外線対策もトーンアップも出来る素敵な商品でした💓 敏感肌にも使えます✨
- 2023.02.12
日焼け止めといえばコレ!▼#ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアモニター企画でいただいたものです。とても語りたいので、文章長めですが他の色との差も一緒に書いてます。ラロッシュポゼの日焼け止め、どれにするか迷っている人の...
- 2022.07.19
大人気のラロッシュポゼ下地、今年カラーが増えて3種に! 敏感肌でも使える トーンアップ効果 SPF50+PA++++ 石鹸でも落とせる ホワイト・ローズはしっとり、クリアはうるさら ホワイト・ローズは保湿スキンケア効果があり、しっとりツヤ感のある仕上がり クリアはテカリはカバーしてうるおいもプラスする、さらっとベタつかない仕上がり トーンアップはホワイト>ローズ>クリア ホワイトは明るい透明感のある肌、ローズは明るくも血色感のある肌、クリアは自然にトーンアップした仕上がり
- 2022.10.25
テカリと乾燥どっちも気になる方!混合肌さんにおすすめ!**********************混合肌の私が歓喜しました🥹✨混合肌研究に基づいたトーンアップUV👏🏻✨#LAROCHEPASAY#ラロッシュポゼ#トーンアップUVクリアSPF5...
- 2022.07.12
『UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア/ラロッシュポゼ🎵』3月17日発売❗️混合肌の方ににオススメ🥰くすみや色むら等を自然にカバーし、ツヤ感をだす化粧下地&トーンアップ日焼け止め✨💛Point💛1️⃣史上初のイヌテックテクノロジー✨...
- 2022.03.16
ラロッシュポゼ史上初のイヌテックテクノロジー採用で 保湿感とさらさら感の絶妙なバランスがとれたテクスチャーを実現! その絶妙なバランスのおかげでみずみずしい使用感がとっても気持ちいい◎ そして肌がベタつかないのに自然な艶感のある大好きな仕上がりに大満足でした! 既存のトーンアップホワイト/ローズに比べてトーンアップ効果は1番マイルド! 「元から肌が綺麗な人」に見せるさりげないトーンアップがしたいナチュラル派さんにオススメ! マスクの摩擦で気になる赤みと毛穴もナチュラルにカバーしてくれるから 全体の仕上がりが厚塗りになりにくくノーファンデ派さんにも◎
- 2022.03.31
アレルギーテスト済みで敏感肌でも使いやすく、石鹸でオフできるマイルドさでありながらどのタイプもSPF50+ PA++++で、紫外線対策もしっかり行えて日焼け止めとしての効果にも優れたトーンアップ下地✨️ UVIDEA ANTHELIOS TONE-UP CLEAR UVイデア XL プロテクショントーンアップクリア"テカリも乾燥も気になる肌に、べたつきカバーしうるおいプラス、うるさら肌へ"3つの中で一番みずみずしく、ベタつきのないテクスチャーで自然にトーンアップしてくれます☝️✨️ UVIDEA ANTHELIOS TONE-UP ROSY UVイデア XL プロテクショントーンアップローズ"透明感と血色感をプラス素肌からキレイな肌へ"しっとりとしたほんのりピンク色のクリームで、自然な血色感やツヤ感を演出できます💕 UVIDEA ANTHELIOS TONE-UP LIGHT UVイデア XL プロテクショントーンアップ"明るさと透明感をプラス明るいツヤ透明感肌へ"しっとりとした白色のクリームで明るく透明感のあるツヤ肌を演出してくれます✨️
- 2022.10.25
テカリも乾燥も気になる混合肌のわたしにぴったりFit🫶LIPSから頂いたこの組み合わせ最強かも⁉︎保湿も◎紫外線対策も◎だけどテカらせたくない‼︎崩したくない‼︎#プレゼント企画_メイベリン#プレゼント企画_ラロッシュポゼ▶︎MAYBELLI...
- 2022.10.28
3種類の共通は 敏感肌にも使えて保湿スキンケア効果があり、さらにトーンアップ効果もあります。そして石鹸落ちできること。 素晴らしい! のびがめちゃくちゃ良いですね、乳液みたいにスーッとのびるし、本当少しの量で全然いけました。 けっこうもつかも。 私はクリアが一番いいなと思いました。 めちゃくちゃ私の肌質に合ってる👏✨ ツヤッツヤよりもナチュラルなツヤ感が好きなので、クリア推しです。
- 2023.02.07
こちらは敏感肌でも使えるトーンアップUV化粧下地。 紫外線などの外的要因から肌を守り、シミやくすみをカバー! ホワイト(パールホワイト) 乾燥によるくすみに。明るく透明感のある肌へ ローズ(ピンクベージュ) 肌色・色むらを補正。素肌感のある肌へ。 クリア(クリアホワイト) ベタつき・テカリが気になる肌へ。うるサラ肌へ。 柔らかで伸びの良いクリーム🍃 スキンケア効果もありしっとり潤いを感じる✨ ホワイトかローズが一番保湿されるように感じました♪ 汗ばむ季節はクリアがサラッとした感じで良いかも♪ 個人的にはローズが血色が良くなり自然なツヤが出てお気に入りかな😊 季節や、仕上がりの好み、肌悩みに合わせて選べるのもポイント高し!
- 2023.02.16
こちらのいいところは、敏感肌でも使いやすい処方なところだよね🥺✨ そしてトーンアップもしっかりしてくれて、毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰 それでいて石鹸や洗顔料で簡単にオフできるので、刺激少なくクレンジングが済むところも嬉しいポイントです😌💖
- 2023.03.26
これまでと同じくSPF50+・PA++++を保ちながら 日本人の混合肌に対応した新作下地という事で まさに私の肌質にピッタリで今までで 1番肌に合っていると感じました。 保湿感とさらさら感があって潤いがあるのでべたべたせず テカリにくかったです。 また使用してみて自然なトーンアップ感になったなと感じましたので (0.5トーンアップぐらいで 顔だけ浮く事なく肌に馴染む) 従来のシリーズで白さが気になった方にも オススメです。 またラロッシュポゼの下地は 少量で全顔伸ばせるので 結構長持ちします。
- 2022.03.05
.◼︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアSPF50+PA++++テカリも乾燥も気になる肌に。混合肌研究に基づいたトーンアップUV!💚☑︎軽いテクスチャーイヌテックテクノロジー採用でベタつきをカバーしうるさら肌へ。ベタ...
- 2022.07.18
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル するする塗れる日焼け止め。 紫外線が強い日も汗をかく日もこれでOK。 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア トーンアップ下地。 テカらず保湿してくれて優秀。 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー クマ隠しとハイライトとして使ってます。 ちょっと伸ばしにくく乾燥するのが気になるところ。 マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー さらっと仕上がるおしろい。 とにかくコンパクト、薄いです。 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 肌がさらさらになるパウダー。 特にテカリやすいところに。
- 2023.03.05
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップラロッシュボゼトーンアップトーンアップローズトーンアップクリア提供でいただきました。😍ありがとうございます😊トーンアップ敏感肌の原因からも守る。皮膚科医の協力のもとテスト済み、アレルギーテ...
- 2023.02.11
UVイデア XL プロテクショントーンアップ パール1粒分なのに めちゃくちゃ保湿力ある! これ、日焼け止め? と疑いたくなるくらい保湿力があって 最高♡♡♡♡ ほんのりパール感?! やり過ぎない艶 くすみケアして肌をあかるくしてくれる UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ うーーん こちらも好きだぁぁぁぁぁあー! なんでもっと早く使わなかったんだろう こちらも保湿力は最高!! 程よい艶♡⃛ 白浮きしないし、 馴染んできもーーち血色よくしてくれる感じ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア サラサラタイプ ちょっと黄色っぽいから肌なじみは一番良き✨️ 劇的乾燥肌の今のわたしにはちょっと 足りない、、、 でも、サラサラが好きな人には問題なし。 Tゾーンには良き 部分使いがアリかも! 夏にはいいかもしれないーー!!!!
- 2023.02.13
クリアはジェルっぽいテクスチャーで1番軽い使い心地! ライトは少しこっくりしていてクリームっぽいから冬や乾燥が気になる時に良さそう! ロージーは名前の通りピンクカラーで肌なじみが良いように感じました! どれもツヤっぽい仕上がりで健康的な肌に見える気がする🤔❤️🔥 皮膚科医も採用してるっていうから自分自身も安心して使えるし、敏感肌や乾燥肌の友達にもオススメできる🥺🫶🏻
- 2023.02.18
このラロッシュポゼのUVイデア XL プロテクションシリーズはめちゃめちゃ使いやすいです♪ トーンアップの加減はそんなに違いはないので、好みで使いわけてます。 ローズは少し血色感が出るので1番使用頻度が高いです!!
- 2022.10.22
💙トーンアップ・色なしタイプの化粧下地・日やけ止め乳液・くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバー・エイジングケアを考えたスキンケア成分も新配合 💗トーンアップ ローズ・素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV下地・澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌を演出・肌をやわらげ、肌本来のバリア機能をサポート 🤍トーンアップ クリア・自然で明るすぎないトーンアップ肌を演出・テカリはカバーし、うるおいをプラス(混合肌向け)・敏感肌にも使える低刺激設計
- 2023.01.23
こちらは、テカリも乾燥も気になる方にオススメのうるさら仕上げの【トーンアップUV】になります。 自然にトーンをあげてくれるので白浮き心配なしです💕 つけた後も潤うし、ツヤぽく見えるのにベタベタせず、サラサラ仕上げなのでファンデーションの邪魔もせず、崩れにくいです。 ツヤ感あるファンデーションでもマット系のファンデーションでも仕上がりを邪魔せず重ねることができます。 高いUV防御力があるので今からこちらで日焼けを守りたいとおもいます❤️ 透け白下地ぜひお試しください💕
- 2022.03.13
どれも使いやすくてめちゃめちゃおすすめです◎ 私は特に肌に血色感も与えてくれるトーンアップローズをめちゃめちゃ愛用すると思います! どれも紫外線カット効果がしっかりあるので下地でこれを使っておくと安心です♪
- 2022.10.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐︎サンプルパウチ2mlのレビューです⭐︎ラロッシュポゼ様からU...
- 2022.04.11
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第60位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第84位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第94位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第137位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第148位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第166位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第40位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第43位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |