どれも保湿スキンケア効果が高いので、かなりしっとり系の仕上がりになりました! トーンアップとトーンアップローズは冬など乾燥した時期に使うのが良さそうです👌 トーンアップローズは多少色補正ができるので、こちらにパウダーでちょっとした買い物とかなら行けるかなと思いました! 混合肌だと自分では思っているので、トーンアップクリアが1番自分の肌に合っていそうでした🤍 ただ3つとも自分の場合、毛穴が若干目立つなという印象だったので、なにかそこの対策をして使いたいなと思いました! 敏感肌にも使えてUV効果が高いので、保湿力とUV効果両方を求めている方におすすめかなと思いました😊
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(17ページ目)
- 2023.02.15
敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 石けんでも落とせます! 肌をつるんと整えて化粧ノリばっちりにしてくれる下地でした😘 塗った感じはベタつかず、かと言って軽すぎない乳液みたいな感じ。 カバー力があるわけではないので、カバー重視の人はコンシーラー必須かな。 敏感肌の方は腕に乗せて試してからの方がいいですよー! これでUVカットもしっかりしてくれるんだからマジで万能! 石鹸オフができるのも嬉しい🧼 サイズは30mlと50mlがあります📝
- 2023.02.11
ラロッシュポゼのトーンアップ下地は毎年買い足す愛用アイテム敏感肌の私には最適なUVです♡今回LIPSさんを通してラロッシュポゼ様よりプレゼントいただきました!ありがとうございます。3色の中で私は一番ベーシックなライトを愛用しています。肌がワン...
- 2023.02.11
ラロッシュポゼのいい所は「ただの日焼け止め下地」ではないこと❗ 花粉やPM2.5などからもお肌を守ってくれる効果が期待できます✨ さらに皮膚科学に基づいて開発されたので敏感肌さんにも対応しています👇 テクスチャーは乳液より硬く、柔らかめのクリームなのでお肌をしっかり包み込んでくれます! 無香料なので個人的にはとても使いやすい😌 容器はチューブタイプなので衛生的で量の調節がしやすい! ナチュラルなトーンアップ効果があって、程よいツヤもあります🫧 皮脂吸着成文が含まれているので、小鼻周りがテカリやすい混合肌にはとても使いやすいと思いました! 色無しの化粧下地なのでパーソナルカラーも気にせず使えるのでおすすめです🧡
- 2023.06.18
プレゼント企画にて頂いた化粧下地✨ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ🤍これは使ってる人も多いんじゃないかな~😆敏感肌さんも使えて、1本3役❕日焼け止め、保湿、トーンアップが叶う💝血色感をあげたい:ローズ肌を明るく見せたい:...
- 2023.02.12
保湿力があり、高UVカット、敏感肌にも使える優しい化粧下地です。 とんでもなくツヤ肌になれるので少量ずつ広げるのがオススメ🙆♀️ より乾燥、くすみが気になる方はトーンアップを 肌色、色むら補正にはローズを テカリをおさえたい場合はクリアという使い分けができます! トーンアップはほんのり白っぽい ローズは肌馴染みが良いほんのりピンク クリアが1番自然でほぼ乳液、という感想です! 保湿力高めなので、脂性肌の方は少し崩れやすいかも🤔 乾燥肌やゆらぎやすい方には文句なしです!
- 2023.02.17
♢敏感肌にも使える低刺激設計 ♢高い紫外線カット効果(SPF50+/PA ++++) ♢独自のトーンアップテクノロジーによるトーンアップ効果 黄ぐすみが気になる私は、特に「トーンアップ ローズ」がお気に入り! それぞれ仕上がりの印象に違いがあるので、メイクや肌状態に合わせて使い分けようと思います。
- 2023.02.15
SPF50+PA++++で敏感肌にも使える✨ うるおってバリア機能(角質層)をサポート🫶 肌悩みに合わせて選べて、乾燥やくすみ*にはLIGHT 、肌色・色むら補正*にはROSY、ベタつき・テカリにはCLEARがおすすめだそう💡 いずれも少しもったりしたクリームのようなテクスチャ 化粧のり良し、崩れにくいです😊 IHADAとの相性も良いです🎶 ベビーオイル洗顔+泡洗顔で落ちました! 他の化粧品との兼ね合い考えなくていい、CLEARが出番多いです😊 私は花粉の時期めっちゃ肌が弱くなってしまうのですが、今年はこちらのクリアとイハダのフェイスプロテクトパウダーを使っているからか、例年より肌調子がいいです✨
- 2023.02.14
基本的に3種類とも「日焼け止め乳液・化粧下地」というだけあって潤いを与えながら化粧前の肌を整えてくれます🙆 付け心地はどれも軽いので、この感じでSPF50+は肌に有り難いです😳 【ローズ】 自然な血色感をプラスしてくれます❤️ 【クリア】 ごく自然なトーンアップで、ナチュラルに肌が少し明るくなります! 【ライト】 こちらが一番トーンアップ効果を感じました! でも不自然ではなく顔が明るくなるので、個人的には仕上がりが一番お気に入りです🤍
- 2023.02.12
肌悩みに合わせて選べる3色展開 少し値段的には高いけど伸びがかなりいいので衣玖は少量で全顔いけた‼️ メイクの最初に仕込むだけで紫外線対策をしながらベースメイクができる 自然に仕上げたい人とか時短したい人にはおすすめできるかな💭
- 2024.09.13
たくさんのベスコスも受賞している日焼け止め乳液下地 敏感肌にも使えて保湿、スキンケア効果トーンアップ効果! 【クリア】ナチュラルな仕上がりベタつきやテカリが気になる方におすすめ 【ホワイト】しっかりトーンアップ乾燥によるくすみに。明るく艶と透明感ある肌に 【ローズ】肌色、色むら補正に血色感もありながら艶のある素肌感に 毎日のUVケアにおすすめです! #プレゼント企画_ラロッシュポゼ
- 2023.02.13
下地+コンシーラー+パウダーのような軽めのメイクでも、肌が明るく感じるので使いやすいです! 3色どれもトーンアップ効果や色むらへのカバー力を感じました✨ 全体的にしっとり感を感じる使い心地なので、乾燥が気になる季節でも使いやすかったです。 どれを選んでも使いやすいアイテムだなと思います!
- 2023.02.12
こちらの商品、敏感肌でも使用できて石鹸でも落とせるのでとても重宝します。 以前サンプルを使用したときから目を付けていました✨ メイクが面倒なときもこれをつけてパウダーを使用すればなんとかなるなーという、印象でした💓 \ローズ/ くすみをカバーしてくれました。血色感をプラスしたいときにも! \クリア/ 程よく透明感を与えてくれる!素肌ですって感じをだしつつ肌力アップしました! \ホワイト/ 私の肌には少し明るかったですが、明るく見せたい場所にポイント使用したいと思いました!
- 2023.02.12
敏感肌にも使える肌への優しさと バリア機能をサポートし肌荒れの外的要因から 肌を守ってくれるという とにかく素肌を大事にしてくれのです。 メイクで一番最初につける下地は 肌に影響アリなので安心して使えるのがとても嬉しい♪ 【トーンアップライト】 乾燥肌向け、しっとりタイプ 自然にワントーン肌を明るくしてツヤもプラス 【トーンアップクリア】 脂性肌向け、サラサラタイプ ライトに比べて補正効果は低めだが 脂性肌向けだけど乾燥しすぎないのが良い 【トーンアップローズ】 乾燥肌向け、しっとりタイプ 自然なピンク味ベージュでナチュラルに補正 色ムラカバーや血色プラスしたい方に 私は自然なツヤ感の肌にしたいので ライトを塗って後ファンデーションを薄めに塗る のが好きです☺️ SPF50+ PA++++と 紫外線予防効果も高いので これからの季節愛用させて頂きます。
- 2023.02.11
はじめに感動したのはしっとり感とツヤ感!!! こんなにツヤツヤになるんですね😳 スキンケアクリームのようなしっとり、なめらかな使い心地も気に入りました🫶 トーンアップ(ホワイト) 迷ったらこれ♪明るく自然な透明感のある肌に。 ローズ 肌色、色むら補正に。やりすぎ感のない自然な血色感をプラス! クリア テカリ・ベタつき対策に。さらっとうるおう心地いい肌に😌✨ 3色とも、「トーンアップ」とはいえまったく浮かない自然な明るさ。敏感肌を想った設計なので、赤みや荒れが落ちがちな最近の肌にも使いやすいです👏🌿
- 2023.02.16
超有名なんですが、使ったことがなく←笑 初めて使用させて頂きました✨ クリア→名前だけみたら透明なのかな? と思ってたんですが、出してみるとちゃんと 色がありました。塗ってみると自然に トーンアップしてくれてこの上に重ねる ファンデーションを邪魔しません❗️ ローズ→血色がよくなります。全体に塗ると くすみのない肌になります✨ 口コミでも人気ですよね✨ カバー力は正直どれもあまりないです😅 ですが、UV対策・保湿効果・トーンアップ効果は あるのでちょっと外出に良かったです☺️ ローズが人気みたいですが、 個人的にはクリアが好みでした💕
- 2023.02.10
【使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア【商品の特徴】♥敏感肌の原因から肌を守る♥敏感肌にも使える♥肌悩みに合わせて選べる...
- 2023.02.10
ライト パール感があり、くすみを飛ばしてトーンアップ! 3色の中で1番トーンアップする🙌🏻 ローズ 血色感が出て肌の色が補正される感じ! ほんのりトーンアップ✨ クリア ナチュラルな仕上がり! 白浮き一切なし🙌🏻 混合肌向け 敏感肌でも安心して使えるし、 日焼け止め兼化粧下地でメイク時短出来るので便利🥺 肌が乾燥する感じもなかったです! これからバンバン使っていきます‼︎
- 2023.02.17
【頂いた商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様を通してラロッ...
- 2023.02.10
【ホワイト】伸びがよくて自然なトーンアップ!3つの中では1番トーンアップするかな?✨日焼け止めの香りもしなくて無臭やし本当に使いやすい🙆💗 【ローズ】前はローズとホワイトのサンプルを試してホワイトを愛用してたんだけど、久々に使うとローズもすごく良い🥺✨伸びも良いし自然な血色感が出て使いやすい💗 【クリア】1番もったりして伸びは他の2つよりはちょっと悪いかなって感じるけど、テカリ防止とあるけど乾燥もしないし夏場はこれが良いんじゃないかな?と思う🌷
- 2023.04.03
敏感肌にも使える 保湿スキンケア効果 トーンアップ効果 せっけんでも落とせる SPFもPAもしっかり防御してる上にスキンケア効果もバッチリ!! 秋冬も紫外線は降り注ぐ。 紫外線対策は夏だけじゃないですよ✨ 寒い時期もUVケアは大事です😌
- 2023.02.06
光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用し、SPF50+・PA++++のロングUVAも防御する高い紫外線防止効果はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーをも搭載しているそう! 乳液のようなみずみずしいテクスチャーで、肌にスッと伸びて肌馴染みがとても良いです! ベタつきにくく、乾燥を防いでくれそうな使用感なのにテカリにくいのがお気に入り^ ^ 白浮きしにくいのでフェイスラインまでキッチリ塗っても顔と首との差が出にくく、マスクに色がつきにくいのも嬉しい^ ^
- 2023.02.15
ローズが1番顔色がよく見えて、メイクしたようにムラも無くしてくれるのでお気に入りです。 クリアは程よくトーンアップで綺麗に見えるので首元にちょうど良いです。 ライトは透明感。 最近とても肌が乾燥しているので、今の季節だと少し乾燥が気になったので、しっかり保湿ケアをしてから使います。 敏感肌にも優しい皮膚科協力開発のUV下地、紫外線がどんどん気になる季節になるので SPF50+ PA++++なのが嬉しいです。 お気に入りのローズは無くなったらリピ買いしたいです。
- 2023.02.16
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア敏感肌にも使えるUV下地で有名なラロッシュポゼのこのシリーズ🍀まとめて3品お試しさせて頂ける機会...
- 2023.02.10
SPF50+・PA++++ ロングUVA防御 無香料 パラベンフリー 低刺激設計 花粉から肌を守る 石けんでも落とせる ローズ 血色感のup、程よいツヤ感 トーンアップ効果も感じます✨✨ くすみと色ムラもカバーしてくれて良いです!! 乾燥肌さん向け!私はこっち派かなぁ👌🏻 クリア ローズに比べて、テクスチャが軽いです🥹 混合肌さん.脂性肌さん向け?? 夏場にいいかなぁと思います! ナチュラル!!次にのせるファンデーションの邪魔になりにくそう🫶🏻
- 2023.06.12
ローズの方は、すこーーしカバー力があり、肌を綺麗に見せてくれる印象でした🌈🧡 クリアは、カバー力は全くありませんが、上にファンデーションを重ねた時に厚塗り感が出ないです🙆♀️ どちらもSPF50+、PA++++とUV効果抜群☀️ 私は、下地+お粉でファンデーションを使うことが少ないので、トーンアップローズが気に入りました🩷 ただ、ファンデーションを使用する方だと、ファンデーションにもよると思いますが、厚塗り感がないので個人的にはクリアをお勧めします🦋
- 2023.06.13
私はクリアとトーンアップの色がないやつが好きでした! SPFが高くて、メイクをしない日でも、日焼け止めのように使えるのに、ベタつきやざらつき、モロモロ感が出なくて、しっかり密着する感じがとても好きでした! 日焼け止めだとモロモロしやすかったりするものが多くて、時間が経つとざらつく?みたいなのを感じやさかったのですが、これは普通に下地として使えるので気にならず、とても使いやすいです!!!
- 2023.02.17
長年大人気の商品だったので、ずっと使ってみたかったのですが、中々タイミングがなく使ったことがなかったのですが、評判通り、とっても付け心地・使い心地・テクスチャーが良かったです!! まず、サラッとしたクリームなのでベタつかず伸びが良く、しっかりUVケアもできるのが嬉しいポイントです!! 「クリア」と「ローズ」どちらも使用してみましたが、私は「ローズ」の方がトーンアップ感を感じられ、好きでした!!
- 2023.06.13
LIPS様を通し、ラロッシュポゼ様よりUVイデアXLプロテクショントーンアップを全色頂きました✨実はこちらが届く2日前に、自分でも商品購入してたので凄いご縁だなとビックリ。3色とも頂戴しましたので、比較したいと思います。【使った商品】ラロッシ...
- 2023.02.12
LIPSのプレゼントに当選していただきました♬敏感肌にも使える(*1)低刺激設計(*2)のUVクリーム。✼••••✼••••✼ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ✼••••✼••••✼タイプ別に3種類のラインナップ🌟...
- 2023.02.16
ラロッシュポゼ大人気下地3種を比較してみた詳細は画像をご覧ください乾燥肌さんにオススメ:ローズ脂性肌さんにオススメ:クリア混合肌さんにオススメ:ライト季節によって使い分けるのも◎持ち運びに便利なサイズこまめに塗り直しの時に重宝する#プレゼント...
- 2023.02.12
ラロッシュポゼは敏感肌にも使える下地です 敏感肌にも使えるのにSPF50+・PA++++で 紫外線対策もバッチリ! 3つとも自然にトーンアップしてツヤが出る トーンアップ系の下地って顔白くなるやつあるけど ラロッシュポゼの下地は顔白くならない! 保湿力が高いので乾燥が気になる人にオススメ! トーンアップ クリアはうるさらタイプでテカリも 乾燥も気になる混合肌にもオススメ 3つのタイプは塗ってみると色の違いは正直わからな かったけど肌に塗ると透明ぽくツヤのある仕上がり✨ 脂性肌の人は保湿力が高いので冬は使えるけど夏は 崩れるかもしれないです(私が脂性肌)
- 2023.02.13
BBクリームは使ったことがありましたが化粧下地は初めて。 人気なだけあって使い心地がめちゃくちゃ良いです! 【UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア】 クリアホワイト 今回1番気になってたこちら! マスク生活でいつも鼻の脇がテリテリになってたんですがこちらはそんなことなかった! 【UVイデア XL プロテクショントーンアップ】 パールホワイト 3本の中で1番トーンアップされた気がします。 白浮きせずにいい感じで色白っぽく演出できて気に入りました! 【UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ】 ピンクベージュ 私は元々赤ら顔なのでどうかなと思いましたが自然に馴染んでくれました。 全体を通してとにかく肌に馴染んで使いやすい! その日の肌コンディションで使い分けたいと思います♪
- 2023.02.10
伸びはそこまで良い方ではないかも。伸ばしていくと、きゅっと指が止まります。 ベタつきはなく、どんなファンデーションとも相性はよかったです! パールホワイトとローズは乾燥肌向け、クリアホワイトはテカリも乾燥も気になる方向けとのことり 時々敏感肌の私にとっては乾燥しにくく、低刺激設計なのが嬉しい💝
- 2023.02.15
リップスさんより人気の下地を提供頂きました。ずっと気になっていた商品なので本当に嬉しいです😆シリーズで3色頂きましたが、冬場で乾燥が気になるので、まずはこちらをレポします。【今回使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアッ...
- 2023.02.22
ラロッシュポゼ様のUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアトーンアップライトトーンアップローズ3種が届きました〜💝💜敏感肌の原因から肌を守る💙敏感肌にも使える💚肌悩みに合わせて選べる3種3種をお試ししてみました〜💞クリアベタつかずさらっ...
- 2023.02.12
ずーっと気になっていたラロッシュポゼのUV下地、使ってみました!!UVイデアXLプロテクショントーンアップ種類は全部で3つ♪♪《ライト、クリア、ローズ》肌悩みに合わせて使い分けられます🌸●トーンアップライト一番白くトーンアップされて、パールの...
- 2023.02.13
どちらも瑞々しい使い心地できしみ感がないのが良。 石鹸落ちコスメなのもポイント高いです。 こちらは色付きなので下地としてある程度色むら補正が欲しい人向け。 ふんわり補正してくれる感じです。 こちらはクリア下地なので日焼け止めとして使ったり、男性やメイク禁止の学生さんにおススメかな〜と思います。 トーンアップするのでさりげなく自然な美肌を演出するのに適してるかな?と思います。 箱の横に商品名が点字で表記されているのもユニバーサルデザイン…!という感じでよいですね〜! ただ英語で書かれているらしいので、せっかくなので日本語の点字にしてくれたらもっと日本人が手に取りやすくなるのになあ〜なんて思ってしまいました。 細かな面に配慮が行き届いている良商品なのでおススメしたいのですが、少しお値段が張るので非常に敏感肌でどうしようか悩む…という方は一度店頭でサンプルを頂いて使用してみてから購入することをお勧めします。(公式サイトで購入可能店舗が検索できます)
- 2023.06.11
✔しっかりとした日焼け止め効果 ✔敏感肌でも使える ✔肌質に合わせたトーンアップ効果 ✔自然な艶と美肌補正 ✔石鹸で落とせる ✔お値段お高め ✔人によっては肌荒れも… 1本で25.ヶ月から3ヶ月使えるとのこと! お値段は高いですが、コスパは中々いいですね🥰
- 2023.06.15
光を乱反射し肌をキレイに魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。 トーンアップ 明るさと透明感をプラス ローズ 透明感と血色感をプラス クリア うるさら肌へ みずみずしいテクスチャーでどれもナチュラルな仕上がり😊 へんに明るくなりすぎないのでどれを使ってもしっくりくるのがいいね👌 日焼け止め効果もバッチリだし、一年中使いやすいUV化粧下地かと。 ありがたいことに3色も頂いたので、その日の気分や部位によって使い分けしていこう✨
- 2023.02.13
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアまずSPF50ありながら日焼け止め臭がほとんどしないところがいいです👍保湿力はありそうですがファ...
- 2023.02.12
今回は、ラッシュポゼ様からUVイデアXLプロテクションを3種類いただきました❤︎商品の特徴をお伝えします❣️3種類共通な点は、日焼け止め効果が高く、敏感肌にもつかえて、保湿スキンケア、トーンアップ効果があります。(ホワイト) 乾燥によるくす...
- 2023.02.13
リップス様よりいただきました、 ラロッシュポゼ様のUVプロテクション 3種類です! 敏感肌に使える優れ物 乾燥やくすみにはトーンアップ 色むら補正にローズ トーンアップ優れており、肌がワントーン明るくなります ローズは明るさが増して可愛らしく 花粉からもこれからの季節守ってもらえそう✨
- 2023.02.11
下地クリーム迷子だった私。ラロッシュポゼのUVイデアXLプロテクショントーンアップホワイトを購入。他にもクリア、ローズがあり肌似合ったのを選べるけど、私はとりあえずクリアで。白浮きせず、自然なトーンアップ&ファンデーション(パウダリー)の崩れ...
- 2023.02.11
夏のメイクに最適すぎる UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 毛穴をぽわっとぼかして、トーンアップしてくれるのに日焼け止め効果あるんだぜ! 敏感肌というか子供がいるのであまり強い製品使わないようにしているので、こちらのアイテム大勝利😍 使い心地良すぎて2本目🤔 この使い心地の良さは使わないと分からないとは思いますが、夜使い、朝洗顔し、コレを使うと本当化粧ノリ変わります🤤
- 2024.08.26
この下地本当に好きー! なにがいいかって使いやすい! このあとパウダーでもリキッドでもいけるし、 どのファンデとも相性いいんじゃないかな🤔💗 スパイシーだけど甘めな香りで最初は苦手かも…と思ったけど、 使い続けてくうちに好きな香りになった🥺💗 お気に入りのビタミン美容液🤍 肌がゆらぎやすいときも使いやすいし、 みずみずしくて朝のスキンケアに重宝した! エアレスポンプも出しやすい🫰 ビタミンドロップよりも好き♡ これもシャバシャバ系で使いやすかった! ハイビスカス花エキスが入ってるのって珍しいよね😳🌺 このサイズ使い切りやすくてよい。 リーダースの導入3本はすべて使い切れた🫡
- 2024.03.02
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション𝖫𝖨𝖯𝖲のプレゼント企画に当選し🐇◌𓈒#ラロッシュポゼさまよりお試しさせて頂きました🎁⋆︎*#プレゼント企画_ラロッシュポゼ...
- 2023.02.16
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション3種💓乾燥によるくすみにトーンアップライト肌色色むら補正もできるトーンアップローズベタつきテカリが気になる肌にはトーンアップクリア悩みに合わせて使い分けできるの素敵✨美容クリームみたいな塗り心地でした...
- 2023.02.10
✓ 敏感肌さんにも使える低刺激設定 ✓ 肌に嬉しい石鹸落ち ✓ 肌悩みに合わせて選べる全3種 ✓ SPF50+ PA++++ ✓ しっかりトーンアップ ✓ 3種の中では一番固めのテクスチャー ✓ しっかりツヤ感 ✓ クリアタイプでスーッと馴染む ✓ トーンアップ効果は一番低め ✓ こちらもツヤ感がすごい ✓ ピンク系なのでほんのり自然にトーンアップ ✓ 血色感が出て若々しい印象に 敏感肌さんでも使える、お肌に嬉しい石鹸落ちコスメ✨ 潤いを保ちつつ、トーンアップ+日焼け止め効果もしっかりと感じられる。 大人気の理由は使ってみて納得でした👏🏻
- 2023.02.11
日々の日焼け対策と下地として使うのに良い商品だと思います。自分に合う、求めている効果のあるカラーを選べるので好みの商品を購入したり使い分けたり出来ます#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#UVイデアXLプロテクショ...
- 2023.02.14
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第158位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第46位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第51位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第44位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |