敏感肌にも使えるアイテムで、皮膚科学の基づいた製品です✩ 毎日のUV対策に、敏感肌対策に、あとトーンアップ効果で化粧下地にも◎ ホワイト、クリア、ローズと3色使ってみた感じ、私的にローズが1番肌馴染み良かったです‼︎ ホワイトとクリアはローズよりもトーンアップ効果がやや強いかな? 乾燥が気になる時はホワイトで、ベタつきやテカリが気になる時期はクリアと使い分けても◎ SPF50+ PA+++のしっかりとした紫外線防御力‼︎ 一年中使いやすいから是非一つは持っておいて損はないと思います✩
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(16ページ目)

- 2023.04.14
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップパールホワイト、ローズ、クリアの比較です。敏感肌にも使えるトーンアップUV化粧下地✔SPF50+PA++++✔外的要因から敏感肌を守る肌を整えるヴェニュセアン(サーマスサーモフィルス培養物...
- 2023.02.16
UVイデアXLプロテクションはもう有名で大人気の下地というのは承知でしたがまだ使用した事が無かったので今回当選してすごく嬉しいです❤︎ 敏感肌にも使えて自然なツヤで肌を綺麗にみせてくれる下地でベタつきもないので、使用感良く使えました❤︎ ⚫︎トーンアップはパールホワイトで透明感やツヤ肌に仕上がる! ⚫︎トーンアップローズはふんわりな血色感がでるのでくすみや色ムラをカバー! ⚫︎トーンアップクリアはサラッとした仕上がりでベタつきや乾燥も気になる混合肌の方に! 私は特にトーンアップローズが血色感が出て色ムラカバーできたので気に入りました❤︎ 敏感肌研究に基づいて開発されてるので安心して使えますね!! 1本4000円近くなのでお値段しますが、それでも受賞なのは優秀な下地で大人気な証拠ですね❤︎
- 2022.10.19
もとからお肌が白く透き通っているような仕上がりを演出でき、むき卵のようなつや肌がとっても上品✨ この保湿スキンケア効果と綺麗なつや感が、大人気な理由にあると思います😊 テクスチャーはホワイトと同じで、しっとりして使い心地抜群です🫶 大人っぽさもあるピンクベージュなので、自然に肌をいきいきと見せながらトーンアップしたい方におすすめ😊 テクスチャーがこちらはみずみずしくて、半透明なのでもっと伸ばしやすいし、重ねてもムラになりづらい✨ 潤うのに仕上がりさらっとで混合肌に推されていますが、乾燥肌が使用してもどストライクでした! たくさん塗っても重たさがなく、とても心地よいのに保湿感はしっかり続くからとっても気に入りました🥰 ホワイトとローズは、たっぷり塗るとちょっと重たさが出たりトーンアップ感も強すぎることがありましたが、クリアタイプはたっぷり塗っても大丈夫!半透明のみずみずしいUV下地を求める方におすすめです♡
- 2022.10.19
皮脂のベタつきを抑えつつ肌の内側は潤う うるさら肌に! 軽いつけ心地なのにカバー力が高く サラサラマット肌に! 仕上げのフェイスパウダーです。塗ると表面がさらっさらになります。パールがチラチラ入っていて透明感でます✨✨ テカリが気になる方向けのベースメイクなので 乾燥肌さんには過酷かもしれません😅 仕上がりはかなりサラッサラになりますが 化粧下地に使っているラロッシュポゼのクリア が保湿力も程よくあるのでバリバリにはなりずらいと思います。 サラサラなおかげで汗をかいても崩れにくいし マスクにも付きにくくなるので暑い夏に特に おすすめな組み合わせです。
- 2022.08.18
美容家やヘアメイクさんなどの愛用者も多い 高いUVカット効果と肌へのやさしさから 毎日使う日焼け止めにぴったり☝🏻 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 少し黄みのあるベージュで、肌にすっと馴染むよ!3つの中で1番ナチュラル仕上げ☝🏻✨ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ライト 白くて明るいベージュで、肌をワントーン明るく見えるよ! UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ピンク味のあるベージュで、自然な血色感を与えてくれる☺️ カバー力も一番高い気がする!
- 2022.10.20
ドロドロにならないし変な化粧崩れもしませんでした。 冬は少し乾燥する感じがするので、【脂性肌】の方は冬もオススメかもです。 私は敏感肌ですが、痒くなったりせずに使えました! ◎クリアなので変に白浮しない ◎夏は混合肌さん特にオススメ油浮きがほぼない ◎敏感肌でも使える
- 2024.05.05
従来品の"ホワイト"や"ローズ"の方が保湿力が高く、しっとりした仕上がりなのに対して、新しく発売された"クリア"はよりサラッとした仕上がりになってます! 保湿力と、サラサラ感を両立させ、潤いながら、ベタつきも抑えてくれます♡ トーンアップ効果も控えめなので、より自然に見せたい方におすすめです! 真夏になるとテカリが気になっていたので、春秋冬は"ローズ夏は"クリア"など、使い分けしても良さそうです💓
- 2022.04.25
CEZANNEUVトーンアップベース1番テクスチャが軽めで伸ばしやすい ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ重めのコッテリテクスチャ &beUVミルク名前の通りミルクみたいな濃厚なテクスチャ CEZANNEUVトーンアップベース白浮きせずに肌を自然にトーンアップするオフホワイトカラー ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップくすまないトーンアップ &beUVミルク白浮きを抑えながら肌をトーンアップし、くすみを払う乳白カラー
- 2022.05.12
今回はLIPSプレゼントキャンペーンの当選品紹介です❤︎LIPS様を通じてラロッシュポゼ様より"UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・トーンアップ・トーンアップクリア"の3点セットをいただきました。LIPS様、ラロッシュポゼ様、素敵...
- 2022.10.31
\ラロッシュポゼ全色レビュー/【敏感肌の方でも使えるUV下地3種類比較】◼︎ラロッシュポゼ◼︎UVイデアXLプロテクショントーンアップ◼︎30ml◼︎3,600円(税抜)◼︎2018年3月18日発売ラロッシュポゼ様からいただきました!ベストコ...
- 2022.10.23
ホワイト☁️乾燥するくすみに。明るい透明感のある肌へ。 ローズ🥀肌色・色むら補正に。素肌感のあるきれいな肌へ。 クリア️💍ベタつき・テカリが気になる肌に。ベタつきカバーうるさら肌へ。 ホワイトとローズはクリアに比べると、乾燥肌さん向けのせいか、重ねるファンデーションタイプによってはテカリが気になりました。(油分の多いリキッドファンデーションなど) クリアはベタつきテカリカバーをしてくれるだけあって、化粧下地としては1番テカリが気にならなかったです。トーンアップはあまりしないので、ファンデーションまでしっかりお化粧するときの下地におすすめです♩ 3種類比べると、ホワイトとローズは少し重ためクリームでクリアは軽いつけ心地でした!
- 2023.02.15
こちらは、敏感肌にも使える日焼け止め乳液&下地! ★トーンアップクリア クリアホワイトカラーで、べたつかなくサラッとした仕上がり。自然で透明感のある肌へ! ★トーンアップローズ ピンクベージュカラーで、自然な血色感&トーンアップし、しっとりめの仕上がりに。くすみをカバーして明るい印象の肌に! ★トーンアップライト パールホワイトカラーで、透明感&ツヤがでてこの中では一番トーンアップが出てくれました。しっとりめの仕上がりです。シミやくすみをカバーして美しく明るい印象の肌に! 3シリーズ共SPF50+・PA++++で紫外線防止効果も。 日焼け止めや化粧下地としても使えるので、出かけるときはこの上からファンデーションを重ねて使っています。 家にいる時も窓からの紫外線が気になるので、この上からフェイスパウダーをパタパタして日焼けを防止しています! 肌が乾燥する時、サラッと使いたい時、血色をよく見せたい時などその日の肌に合わせて選んで使っていきたいと思います♡
- 2022.10.19
✓ 敏感肌さんにも使える低刺激設定 ✓ 肌に嬉しい石鹸落ち ✓ 肌悩みに合わせて選べる全3種 ✓ SPF50+ PA++++ ✓ しっかりトーンアップ ✓ 3種の中では一番固めのテクスチャー ✓ しっかりツヤ感 ✓ クリアタイプでスーッと馴染む ✓ トーンアップ効果は一番低め ✓ こちらもツヤ感がすごい ✓ ピンク系なのでほんのり自然にトーンアップ ✓ 血色感が出て若々しい印象に 敏感肌さんでも使える、お肌に嬉しい石鹸落ちコスメ✨ 潤いを保ちつつ、トーンアップ+日焼け止め効果もしっかりと感じられる。 大人気の理由は使ってみて納得でした👏🏻
- 2023.02.11
✅SPF50+、PA++++の日焼け止め効果 ✅石けんや洗顔料で落とせる🧼 ✅トーンアップ効果(メイクアップ効果による ✅敏感肌の原因から肌を守る(乾燥・紫外線など) ✅ 敏感肌にも使える低刺激設計 透明感と血色感をプラスしたい方に´- 艶感も出るのでオイリー肌の方は付けすぎなどに注意したほうがいいかも! 3種類の中で1番トーンアップ効果が高い! くすみ感が気になる時でも顔色がパッと明るく見える気がする! 1番新しく出たタイプ。ベタつきをカバーしてくれるのでテカリなど気になる方におすすめ´- 軽いテクスチャーで伸びも◎ 2つに比べるとナチュラルな使用感 肌悩みに、その時の気分に合わせて使い分けるのもおすすめです 🪄︎︎◝✩ 私は元々お肌に血色感がないので血色感を出してくれるローズが1番好きで昔から愛用してます🌹 紫外線カット効果が高いのでこれからの季節にもぴったり✨️
- 2023.04.01
新作はテカリと乾燥の両方気になる方におすすめなタイプ。 いわゆる混合肌さん。 混合肌ではなくても、季節によって両方気になるときにもぴったり。 保湿感あるのにサラッとしています。 これが乾燥とテカリを抑える秘密かなと! ホワイトはトーンアップ感が高くて、ローズは血色感もプラスできます。 自然な明るさとツヤで、すっきりとしたクリアな肌に仕上がります。 乾燥とテカリ気になる方、ぜひチェックしてみてください😊
- 2022.03.28
【UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア】テカリも乾燥も気になる人におすすめの、潤いつつもさらっとするタイプ❤️つけた感が出過ぎない自然な仕上がりです♪ 【UVイデア XL プロテクショントーンアップ】明るさ、透明感を重視する人におすすめの、しっとりタイプ❤️ツヤ感と、肌に明るさが出ます♫ 【UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ】お肌に血色感を出したい人におすすめの、しっとりタイプ❤️ツヤと自然な血色感が出ます♪
- 2022.10.19
言わずと知れた、敏感肌の相棒😭 花粉で敏感になった肌でも使えた…🥹 皮膚科学に基づいた製品なので安心感も💖 ツヤ&トーンアップ命!乾燥も防ぎたい!😭 ➡️プロテクショントーンアップライト ヘルシーな温もりあるトーンアップがしたい☺️ ➡️プロテクショントーンアップ ローズ 脂性肌orベタつきが苦手!テカリやすい💦 ➡️プロテクショントーンアップ クリア 脂性肌さんだとライトはちと崩れやすいかも…🤔 カバー力はライト>ローズ>クリア かなと個人的には思います。 今年の花粉はホントすごくて、例年になく肌荒れが酷かったのでこのUVイデア XL プロテクション トーンアップ シリーズには本当に助けられました… 改めて良さを実感しました🥹
- 2023.04.02
SPF50+PA++++ 紫外線、乾燥、花粉、大気中微粒子から肌を守ってくれます。 ニキビのもとになりにくい処方、低刺激設計で敏感肌の方にも使いやすい製品となっています✨ ツヤ感があって膜を張ったように毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれるので肌がキレイに見えます✨ クリームのようなテクスチャーで保湿力も◎
- 2023.03.29
大人気「ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ」✨今年の3月に仲間入りした「クリア」を含め、全3種類展開となりました!新たに発売された「クリア」は、ベタつきをカバーしながらうるおい感をプラスする!というもの。3種類の内、...
- 2022.04.25
こんにちは、Sayaですご訪問ありがとうございます今日は最近発売したラロッシュポゼの下地の新色クリアを含む3色をレビューしました。【商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップSPF50+PA++++30mlホワイトローズ🆕ク...
- 2022.04.08
◎とにかくもちもち具合とスキンケアの導入具合が桁違い!! ◎香りがキツく感じるかもしれないけど個人的にめっちゃ好き ◎化粧水レイヤリング→コットンパック→美容液で頬のニキビがマシになった! ◎刺激も香りもなく使いやすいし神 ◎崩れにくさと程よいトーンアップが好き ◎ついつい手に取っちゃう ◎細いブラシで絶対失敗しない ◎ほんのりピンクなブラウンだから春メイクに使いやすい
- 2022.05.04
【トーンアップクリア】ベタベタするのが苦手な方やとにかく白浮きしたくないという方は透明タイプを! 【トーンアップローズ】ピンクページュで肌なじみ◎色ムラ補正ならローズを! 【トーンアップ】3種のうち1番トーンアップ効果高めハイライト要らずのパッと明るい印象のツヤ肌がお好みならホワイトを!
- 2023.03.30
透明感とツヤ肌を演出してくれるトーンアップ。 ふんわり血色感を演出してくれるローズ。 テカリも乾燥も気になる混合肌さんにはトーンアップクリアがオススメ☺️💕 敏感肌にも使えて保湿スキンケア効果もあるよ😍 伸びよくて、綺麗に馴染んでくれる◎ 人気なだけあって使用感めっちゃ良かった✌️
- 2022.10.25
アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA クレ・ド・ポー ボーテクレームUV n ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア スキンアクアスーパーモイスチャー バリアUVジェル
- 2024.04.30
軽い使用感+高いUV防御力 軽いテクスチャーで塗った感じがあまりない(つけ心地が軽い)のに、SPF50+.PA++++も入ってるのでこれ一本で下地と日焼け止めが済みます!!塗った後もベタつきがないです。 マイルドトーンアップ効果 ナチュラルにトーンアップして、くすみがない肌に仕上がります。自然に明るくなって肌が綺麗に見えます💖 手のひらサイズなので使いやすいです (その代わりに減りが早いかもです) 敏感肌にも使える 皮膚科医の協力のもとテスト済み アレルギーテスト済み ニキビのもとになりにくい処方 無香料 保湿力もある 朝バタバタで保湿する時間がなくても日焼け止め乳液と書いてあるほど肌が潤います!
- 2022.03.12
最高レベルの紫外線防御力 肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジー搭載! 敏感肌にも使える低刺激設計 クリアはテカリをカバーして、うるさらな仕上がりにしてくれるよ♩ みずみずしいテクスチャで白浮きを感じないのも◎ さらに石鹸や洗顔でオフできるのも嬉しい😍💗
- 2023.08.17
紫外線、乾燥、花粉、大気中微粒子から肌を守ってくれるので花粉やPM2.5が気になるこの時期にはもってこいのアイテム👑✨ 紫外線カット効果は最高値なのに日焼け止めみたいなきしみ感はなくてあくまでも化粧下地で使いやすい♡ 光を反射して肌を綺麗に魅せる"トーンアップテクノロジー"を採用してるから自然に肌のトーンアップをしてくれるのも嬉しい🪞✨ LIGHTはホワイト系で乾燥によるくすみが気になる人におすすめ。透明感のあるツヤっとした肌に魅せてくれる。 CLEARはLIGHTに比べるとやや黄みがかったクリーム系の色味。ベタつきやテカリを抑えてサラッとした肌に仕上げてくれるからこれからの暑い時期には一番使いたい! ROSYはピンクみがかったカラーで肌色•色ムラ補正効果あり。トーンアップ効果をとにかく狙いたいならこれが一番おすすめ🤍
- 2023.03.29
敏感肌の原因から肌を守るバリアトーンアップUV。 日焼け止め効果も高いのに 敏感肌さんにも使えて石鹸オフも嬉しい🤍 艶感、トーンアップ効果もあり 肌を綺麗に見せてくれる⭐️ 1番使ってるのがローズ。 血色感与えてくれて肌が元気に見えるから ノーファンデの時に使うことが多い。 ホワイトはしっかりメイクする時に使ってる。 ベースでしっかりと透明感だして ファンデーション重ねると 本当綺麗な仕上がりになってお気に入り🤍 クリアは使用感的にはうるさら肌になって1番すき! 混合肌さん向けだからホワイト、ローズと 肌に合わなかった人もクリアなら合うって人もいそう。
- 2023.03.27
独自のイヌテックテクノロジー採用で、うるおうのにべたつきをカバーするとのこと。 確かに、表面はサラっとしているのに乾燥している感じはしない👀 スーッと軽い塗り心地🥰 高いUV防御力の PA + + + + SPF50 +ですが、I日中つけていても肌が苦しい感じもなく快適でした🙌🏻 マイルドなトーンアップ効果で ナチュラルに透明感アップ🧊✨ 白浮きしないところもお気に入り💕 高評価のホワイト、ローズの下地に続き、クリアもとってもオススメです✨ ぜひチェックしてみて下さい☺️
- 2022.03.12
高UVカット効果 自然にトーンアップしてくれる 伸びが良く肌馴染みも良い ベタつかず、乾燥しにくい 無香料 なめらかなテクスチャーで、伸びが良くベタつきません💡 カバー力は程々ですが、ファンデーションを重ねる事でさらに綺麗に仕上がります✨ SPF50+ PA++++なのでスッピンで過ごしたい日にはこれ1本でも良いかもしれません😊 クリア 春夏向きのベタつきにくい使用感で暑い日でも崩れにくかったです☀️ トーンアップ力は自然ですが、白くならずに使いやすいです💡 ホワイト トーンアップ力が高く、明るい透明感のある肌へ仕上げたい時に✨ 乾燥せず保湿感があります☺️ ローズ ピンクカラーなので血色感が出つつ自然にトーンアップしてくれます💓 乾燥せず保湿感があります☺️ 私はローズがお気に入りです🌹 人気なのも納得の使用感で、今後も使用したいと思いました🥰
- 2022.04.15
どれも素肌感がありナチュラルにトーンアップしてくれます✨ ・トーンアップは1番白く透明感が出る感じがしました。 ・ローズはふんわり血色感が出て、化粧をしない時もこれ1つでパッと顔色を良く見せてくれそう!🌹 ・クリアはさりげなくトーンアップして、べたつきも乾燥も気になるお肌にオススメ✨ とてもナチュラルで気に入りました。いろんなファンデーションと合わせて使ってみたいです❤️ ザ・日焼け止めって感じのニオイ😅
- 2022.10.26
肌の美肌菌に着目したクレンジングバーム! 洗い上がりはしっとり。 下地だけでこんなに変わるのかと正直驚いた… 素肌感のある仕上がりでマスクにもつきにくく 赤みのあるカラーが顔全体を優しい印象に プチプラなのに上品なラメ感でヨレなくて モカグレージュがどんなアイシャドウとも カラーマスカラというと色は可愛いけどマスカラとしての性能は低めのものが ハイライトと一緒になっているからひと塗りで艶玉ほっぺが出来ちゃう! しっとりまとまる系のトリートメントは髪質的にペタッとした仕上がりになりやすくて サラサラ感が病みつきになってつい触ってしまう…
- 2022.04.01
大人気のシリーズから、クリアタイプが登場しました! 3色ともSPF50+/PA++++と、高い紫外線予防効果があって、夏場も安心です☺️ ホワイトやローズと比べてトーンアップ力がやや控えめに感じたので、よりナチュラルに美肌見えしてくれます💕 冬でも乾燥を感じにくい高保湿下地なので、夏のエアコンによる乾燥からも守ってくれます! やっぱりラロッシュポゼの下地は最強です🔥
- 2022.04.16
左側3色は白浮きせず、お肌を滑らかにしてくれつつ、UVケア効果も♡ カバー力はあまり感じられず毛穴やくすみを自然なツヤで飛ばしてくれるアイテム! 右側2色は左側3色と使用感は同じなのに程よくカバー力があり、BBクリームに関してはこれ1本でも充分♡
- 2022.05.02
プチプラコスメの祭典、ロフトコスメフェスティバル2022SS-1st-が3/5からスタート🎉昨日に引き続き、展示会で見てきた数あるコスメの中から私が気になったアイテムをピックアップ!今日は一部スウォッチ付きでお届けします♪パッと華やかなカラ...
- 2022.03.07
下地比較レビュー!下地でお化粧後の仕上がりってどれだけ変わるの?気になったので、手持ちの下地で比較してみました!下地の後、鼻周り中心に薄くファンデを塗って、全体にパウダーを叩いた後に写真を撮りました📷自然光無加工です。■ニベア○ニベアUVディ...
- 2023.03.18
敏感肌にも使えて素肌を活かすトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計。 他2つに比べてクリアな名前だけあってトーンアップが物足りない感じなのですが、少し肌を補正してくれる感じでファンデを使う私にはちょうど良いです。 SPFもPAも最大で申し分無し。日焼け止め効果がある割に日焼け止めの様な独特な匂いがしないところも◎ ミスト状の化粧水で一緒にセット購入した母親曰く、すごく使用感が良いとのことで私も使用するのが楽しみです✨
- 2022.09.12
なにより1番嬉しいのは「敏感肌にも使える」ところ! 保湿スキンケア効果 それに加え「トーンアップ効果」 全ての商品の品名にトーンアップとは言ってるだけあって 塗るとくすみ肌を透明感のある肌へ導いてくれたり 色むら補正をして素肌感のある綺麗な肌へなれる 効果もあるみたい😍 私は1番ベーシックな 白色のトーンアップがお気に入り! 「クリア」はベタつきやテカリを カバーしてくれる効果があるから夏に使うのいいかも💓 1年間同じものを使うよりは季節によってその時の 悩みに沿った下地が使えるってのがなにより嬉しい! 3色いただいたので年間通して大事に 使っていきたいと思います♪
- 2023.02.10
SPF50+・PA++++ でさらに低刺激設計は嬉しい✨ 肌悩みに合わせて選べる3種類‼︎ ホワイト 明るさと透明感を。一番トーンアップ力を感じる。ナチュラルなツヤ感クリアよりもさらに明るめでしっとりする ローズ 透明感と血色感を。肌なじみがよくてデイリーにとっても使いやすい!オフの日は+パウダーで完了してます 中でも乾燥肌でくすみも気になる私はホワイトがお気に入りです!乳液のようになめらかな質感でしっとり☺️
- 2023.04.03
まずテクスチャーはどれもすーっと伸びが良くて軽い⭐︎ きれいなツヤも出ますし、SPF50+/PA++++の高数値!ありがたい♡ 特に今回出たクリアのタイプは、より軽い感じがしました♪ そしてそれぞれのトーンアップ力は クリア<ローズ<ホワイト かなと思いました!そこまですごく差があるわけではないので、毎日の気分によって使い分けるので良さそう♪ フィット感もあって崩れにくいですし、低刺激設計なのも嬉しいですよね! 私はどれかというと…ローズが好きかな♡
- 2022.04.12
1位はやっぱりなという感じのラロッシュさん。 テカリにくいのにしっかりと保湿感もあって夏に使いやすい。 美白ケアしながら肌を整えてくれる優秀アイテム。 これは私も大好きなプライマー😍ナチュラルなベージュで肌の色ムラを補正してくれるから、しっかりメイクしなくていい時はこれだけで終わらせることも⤴︎
- 2022.06.20
ベストコスメ137冠受賞🏅 トーンアップUV (SPF50+・PA++++) 全3色比較‼︎ 既存の2色に加え、2022年春に混合肌向けの新色が加わり3色展開に‼︎ ▶︎LIGHT 乾燥肌◎ 3色の中ではトーンアップ力1番高い とにかく明るく仕上げたい方に✨ しっとり保湿感 ▶︎ROSY 乾燥肌◎ 透明感、血色感が欲しい方に✨ ノーファンデ派の人にもオススメ◎ しっとり保湿感 ▶︎CLEAR(新色) 3色の中では1番ナチュラルな仕上がり テカリも乾燥も気になる混合肌の方に✨ サラっとして白浮きなし トーンアップ既存の2色使ってツヤがベタつきに感じてやめた方‼︎ 新色のクリア是非試してみてください‼︎ 混合肌のわたしはクリアが特にオススメ😳
- 2022.10.22
\素肌を魅せる/ラロッシュポゼUVイデアXLトーンアップUVイデアXLトーンアップローズUVイデアXLトーンアップクリア☑︎敏感肌*¹にも使える。うるおって肌荒れを防ぐ。☑︎トーンアップ効果*²☑︎SPF50・PA+++☑︎石けんでも落とせる...
- 2022.10.20
どれももちろんメイク下地として使っても良いし、ナチュラルメイクの日にはこれ+パウダーで仕上げてもOK!マスクに色移りしないしお肌に優しい処方なのでこのご時世ありがたい! 独自のトーンアップテクノロジーで素肌を自然に明るく、きれいに魅せツヤ透明感肌へ! SPF50+/PA++++でUVA・UVBを防御して日焼けや日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ! うるおってバリア機能(角質層)を整え、肌あれを防いでくれるので敏感肌の方にも! トーンアップクリアー・しっとりタイプ・明るさ+透明感とにかく明るい肌になりたい方へ! トーンアップ ローズー・しっとりタイプ・透明感+血色感トーンアップ感もナチュラル感も欲しい方へ! トーンアップ クリアー・うるさらタイプ・自然な明るさテカりも乾燥も気になる方へ!
- 2022.04.17
手に取った時はしっとりかなぁと思うのですが お肌に馴染ませるとさほど重くなく良い感じ。 極端に乾燥肌でなければ潤い感は感じられると思われます クリアタイプはトーンアップ度は控えめなんですけど 1トーン明るくなる感じはあるので ナチュラルに仕上げたい人はこれで良いのではないかと これはレギュラーサイズでリピしたい ほかのカラーも試してみたいですね^^
- 2023.08.05
敏感肌も守ってうるおすLAROCHE-POSAYラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション・トーンアップ・トーンアップローズ・トーンアップクリアベストコスメトータル158冠👑敏感な肌を守りながら保湿日焼け止め・化粧下地として使えるクリームスキ...
- 2023.03.27
低刺激設計ながらSPF50+PA++++、と高い紫外線カット効果を誇る点が素晴らしく、肌の調子が悪い時も手に取りやすい点がお気に入りです🙆♀️ トーンアップ ローズ くすみや顔色の悪さがお悩みの方におすすめ◎ 自然にお肌をトーンアップしてくれて肌馴染みの良い下地です! トーンアップ パールホワイトの色味でお肌の透明感を演出! 3つの中で1番トーンアップ効果が高いと思いました。
- 2022.10.25
様々なブースを回ってみるとアイシャドウやグリッターなど、アイメイクアイテムがたくさん並んでいるなと感じました。 リップでは「落ちにくさ」に特化している製品だったり、肌を守るスキンケアが多く、このご時世に合うコスメがたっぷり!
- 2022.03.07
①敏感肌でも使える設計→皮膚科医協力のもとテスト済み、アレルギーテスト済み、低刺激設計、パラベルフリーです。 ②保湿スキンケア効果→うるおって肌のバリア機能をサポートし、肌荒れを防いでくれます。 ③肌悩みから選べる3種類→色むらが気になる方はローズ、くすみが気になる方はトーンアップ(ホワイト)、ベタつきテカリが気になる方はクリアといったふうに3種類の中から選べます。 クリアはみずみずしい感じなので使い心地的にはクリア推しです✨ 今回ローズを顔につけている写真ですが、シミなどのカバー力はあまり感じられませんでしたが色むらは綺麗に整えてくれたかなと思います。 1日これだけで過ごしたりもしましたが、おでこがテカったり乾燥したりもなかったのでその点も良かったです☺️
- 2023.02.11
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第51位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第93位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第102位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第124位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第140位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第39位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |