ハロウィン🎃🦇や、ゴスロリ/パンク系統の服装など、様々な場面で意外と活躍するまるで悪役のようなヴィランズメイクです🦇 ポイントを画像でまとめたので良ければ見てください🥹🤍 このメイク+ゴスロリを着て、Dハロに行きたい……🫢
もっと見るアネッサブライトニングUV ジェル Nのクチコミ(9ページ目)

- 2023.08.12
ナチュラルにトーンアップしてくれるからくすみ感や毛穴もカバーしてくれるし付け心地も軽いからおすすめ✊🏼💘身体にも顔にも使いやすいしアネッサって紫外線カット効果が高いから塗り直し要らないから好き🎵汗にも皮脂にも強いからアネッサマジでおすすめ🌈🌟...
顔は絶対アネッサに決めてる🌞💘アネッサよりいいサンクリーム未だない👌🏼笑ナチュラルにトーンアップしてくれるから下地変わりにしてもよいし塗り直しいらないくらいサンカット効果抜群だからまじおすすめ🎶さっと塗るだけでケアできるし意外も量も入ってるか...
ANESSA(アネッサ)ブライトニングUV ジェル N SPF50+ / PA++++と焼けないのはもちろん、薬用美白成分入りなのでメラニンの生成を抑え、シミそばかすの予防まで出来ちゃう優れもの🥹✨ テクスチャーはかなり軽く、すーっと伸びてお肌に馴染みます🎶 ほんのりピンクカラーなのでくすみを飛ばしてくれてお肌がトーンアップされます🩰 さらにスキンケア成分も配合されているのが嬉しいポイント🥺🫶🏻
- 2023.07.26
アネッサを使う前まで日焼け止めを塗っても若干焼けてしまってショックを受けてたけど、これを塗ると本当に日焼けしなくてびっくり! 汗をかいてしまうと少しベタつくことがあるから、それが苦手な子はウォータープルーフの方がおすすめ! あと効果が高い分、刺激も強いから敏感肌さんは注意してね🙅♀️ お値段は他の日焼け止めより少し高いけど、効果を充分に感じるから満足してる!
- 2023.08.30
薬用美白成分配合で、UVケアしながらシミまで防ぐ。 さらに、ラベンダーピンクカラーのジェルがくすみを補整し、素肌の透明感を引き出す。 ジェルというよりクリームっぽい質感で、ちょっと重めに感じました。 日焼け止め特有の香りが苦手なのですが、こちらはフルーティーフローラルの香りなので使いやすかったです☺︎
- 2023.09.02
化粧下地としても使える日焼け止めなので、私は顔専用でスキンケア後に毎日使っています。 固すぎず、ゆる過ぎずのテクスチャでモーブホワイトのような色です。 香りがよく、塗っている最中も嬉しい♪ 塗る前と後では透明感が全然違います! 実感できるから、何度もリピートしてしまいます★
- 2023.08.04
使用感はつや肌美肌ジェルの方は 柔らかくてみずみずしいジェル状テクスチャー。すーっと伸びて肌馴染みが良くて軽い使い心地です。 ブライトニングUVジェルのほうは こっくりとした、ジェルというよりクリームに近い質感。下地として使えるのでしっかりめのテクスチャーで、お肌にピッタリと密着してくれて、 下地として申し分ない仕上がりです! どちらを使うかはその日のスケジュールや お好みで決めていくといいですね。ダブルで使ってもいいし、顔と体と分けて使うのもいいし、、両方持ってると便利✨✨
- 2023.07.27
真夏に向けて日焼け対策!!トーンアップタイプのアネッサの日焼け止めジェルを試してみた👒👒少し紫がかったピンクっぽいジェル✨顔だけでなく身体にも使えて白っぽくならない!!90gとたっぷり入っていてこの夏は1本で持つかな?!...
アネッサって値段が他の日焼け止めに比べ高くて手が出しにくいと思うんですけど、個人的には値段の価値があるなと感じました! 一番違うなって感じるのは密着感です! 使ったことないと分かりにくいんですが、今まで使っていたプチプラのものと比べぴたっとして取れないって感じがします! ベタつき、変なテカリがない! 日焼け止めって塗ってすぐはベタついて、日焼け止め塗ったっていうテカリが全顔にありますよね💦 アネッサは密着感がすごいから、ベタつきが抑えられてるし、全顔がテカリって感じもなく程よいテカリぐらいです! 紫外線対策しながら美白に⁉︎ 日焼けをしないようにしながらトラネキサム酸などが配合で内側から美白になれます!一石二鳥でとっても嬉しいです! トーンアップして化粧下地にも使えて取れにくい! 紫のジェルになっているので自然にトーンアップでき下地としても使えます!ウォータープルーフなので汗をかいても取れにくいので夏にぴったりです✊🏻💭
- 2023.07.07
白のアネッサはSPF50+、PA++++でラベンダーカラーの日焼け止めです。 普段金のアネッサを使っているんですが、金に比べてしっとりしているなと思いました。 ただ、金のアネッサより膜感?は少なく感じたので、顔にも使っていました。 あと香りがあるのでそこも苦手でした。
- 2023.06.28
しっかりラベンダー色だけど馴染ませるとくすみが気にならなくなり、全体的にトーンアップさせてくれました🌈 かさつきやすい部分は白浮きしやすかったのでお試しサイズでついていた普通のやつを使っていますが、自然なトーンアップで体にも使用していて気に入っています👍🏻
- 2023.07.01
アネッサは研究を重ね、数年前に比べて格段に軽く、そして搭載されるテクノロジーもUPしています! パーフェクトUVには汗・水・空気中の水分でUVブロック膜が強くなるブロックブースターの搭載、ブライトニングUVには美白有効成分(m-トラネキサム酸)と肌荒れ防止有効成分(グリチルリチン酸塩)の配合がされており、 パーフェクトUVはボディ、ブライトニングUVはフェイスに使いたいと思いました❣️
- 2023.05.25
美白習慣✨️これは私が実際に効果があった方法をお伝えします💞1つ目日焼け止めビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【値段】1078円 アネッサ ブライトニングUVジェルN【値段】オープン価格(2500円程度だった気がする)日焼け止めは2...
- 2025.05.01
思ったより軽くて付け心地が良かった☺️💗 伸びが良くていい意味でサンクリームっぽくないしナチュラルにトーンアップもしてくれるから下地にもおすすめ!! 皮脂や汗にも強いから全然落ちないし下地に使えばメイク持ちも良くなるからおすすめ👌🏻
- 2025.03.11
[老化の80%は〇〇!!]〇〇に入る言葉わかりますか??正解は▶︎紫外線紫外線は焼けて肌が黒くなるだけじゃないんです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼米国皮膚科学学会では、老化の約80%が紫外線(光老化)が原因であ...
- 2024.12.23
顔にきちんと密着して日焼け効果も安心☺️ これ単体でトーンアップ効果が大きいのですぐにファンデ塗れる! 夏は何層もレイヤーを重ねると崩れた後に修復しづらいから、これならお直しも簡単! 冬休みにリゾートへ行く予定の方はぜひ🏝️
- 2024.12.18
テクスチャーは少し水っぽく、伸びの良い感触。 イエベの私だと白浮きするかと思いきや、すんなり肌に馴染んでトーンアップ🤍 サラッと肌に馴染むから、日焼け止め特有の厚塗り感?ギトッとした感じがありません。嫌な香りもしない!! これで薬用美白成分が含まれているなんて、すごすぎませんか? これなら毎日塗れそう、、🥺✨ 私は顔専用に使おうと思ってます!
- 2023.03.24
アネッサのブライトニングUVジェルは薬用美白成分配合で、UVケアをしながらシミまで防ぐ*! ラベンダーカラーのジェルがくすみを補正してくれるから、化粧下地としても大活躍🌟 SPF50+/PA++++だから紫外線対策にはもちろん肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸塩」配合で紫外線によるダメージを防ぎながらうるおい続く✨
- 2023.04.19
ウォータープルーフでSPF50PA ++++なのに石鹸で落とせるのが嬉しい お顔はクレンジングで落とすけど体は石鹸で落とせるのがやっぱりいちばん良い♡ これから肌をだす機会も増えていくし汗や水に強い日焼け止めは嬉しいです♡ 時間が経っての塗り直しも重たくないのでアネッサは気にいってます。 ラベンダーピンクカラーで自然な明るい肌に見せてくれるのも好き 香りもフローラルで心地よい香り♡
- 2023.04.06
テクスチャーがめっちゃラベンダー!!! 少し硬めのテクスチャーだけど塗り込むとしっかり馴染んでベタつかない 自然な血色感を演出してくれるピンクパール配合で肌をきれいにみせてくれる使い心地。 スキンケア成分も配合でこれからの露出の多い季節におすすめ! トーンアップ仕上げで美白*1ケアがしたい方へ「薬用美白UVジェル」*2 アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分のダブルの効果で、シミ・そばかすを防ぐ。 肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合。 植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が入っています。 SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるから毎日使いやすい!
- 2023.03.24
アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分のダブルの効果で、シミ・そばかすを防いでくれる特徴があります。 また、肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合。植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分が入っているんだそう。 なんといっても、トーンアップ効果!! ラベンダーカラーで、くすみを補整してくれる。くすみ悩みのある方にとくにおすすめ。 自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出してくてくれます! そして、「化粧下地」としての使用もオススメです。 SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるところも日常使いしやすくてお気に入りです。
- 2023.04.17
美白有効成分であるm-トラネキサム酸が配合されており、メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防いでくれます。 青みがかったピンクカラーでとてもみずみずしく伸びがいいです。 かなり自然にトーンアップしてくれて白浮きしないのでどんな肌色の方でも使いやすいかなと思いました。 つけた後もベタつかずサラッとしていてメイクの邪魔にもならなかったです。 香りは甘めなフローラルの香りでつけ心地も軽いので日常的に使いやすいなと思いました。
- 2023.04.18
アネッサのジェルタイプの日焼け止めは"肌とけ質感" 肌の上でとろけるような使い心地だから デイリー使いしやすい👌 薬用美白*成分配合でUVケアしながら美白*ケアも叶えてくれる🥺💞 ラベンダーピンクカラーがくすみを補整し、 透明感を引き出すから顔にも体にも使えるよ✨
- 2023.04.01
Point1:シミ予防に、薬用美白有効成分配合 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸*3」を配合。 アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分のダブルの効果で、シミ・そばかすを防ぐ。 Point2:肌荒れ予防効果 肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合。 植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が入っています。 コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリンを配合。 紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。 Point3:トーンアップ効果 ラベンダーカラーで、くすみを補整。自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出します。「化粧下地」としてもオススメです。 Point4:石けんでするりと落ちる! SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるから 毎日使いやすい!
- 2023.03.27
<商品特徴>☑︎ シミ予防に、薬用美白有効成分配合※1 美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと☑︎ 肌荒れ予防効果 ☑︎ トーンアップ効果化粧下地としてもオススメです✨ 薄ピンク色のテクスチャー。日焼け止め特有の嫌な匂いがせず、白浮きもしないので使いやすいです。
- 2023.04.19
アネッサ ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品)(90g)をお試しさせていただきました。SPF50+PA++++の日焼け止めジェルです。顔・からだの両方に使えます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサ...
- 2023.03.28
全てが完璧すぎるパックです!私のお気に入りパック一位かも!笑 トーンアップ効果ありなんですが結構白くなるので普通バージョンで良かったかも😭笑 ラメがとにかくツボすぎてリピートしちゃってます🤗 コスパもいいし使いやすいし最強だと思ってます。笑 何よりこの大容量で1000円くらいなのでとにかくコスパが良い😭😭😭 爽やかだけど少し甘みのある紅茶のよーな香りで一目惚れでした( ´∀`)💐
- 2024.09.29
パッケージはこんな感じで チラリと描かれた太陽のマークが特徴的️☀️ 白くて柔らかいテクスチャーで 伸びも良くて、独特な香りは控えめ☝️ 肌とけ質感がジェルは付け心地がいい感じ🥰 SPF50+ / PA++++なのに 専用のオフ剤も不要で 石けんでするりと落ちるから 本当に毎日、使いやすいのも嬉しい👐
- 2023.04.21
SPF50+・PA++++で紫外線カット力とても高いです! 明るく補正するUVジェルです。 日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら、ラベンダーピンクカラーでトーンアップすることが期待出来ます! 塗ってみると、確かにわたしの場合、まぁまぁトーンアップするなぁと思いました👌✨ テクスチャーも伸ばしやすいジェルなので、とても塗りやすかったです。 ウォータープルーフですが石鹸で落とせるところも助かります🙏 潤いもあって、わたしは乾燥肌ですが、問題なく使うことが出来ました✌️ ツヤ肌になる感じもありました。
- 2022.08.04
ラベンダーカラーでトーンアップ効果🤍 肌とけ質感✨その言葉通りでスーッと馴染んで自然にトーンアップしてくれます😊 ANESSA様のUVケア商品は夏季になると毎年愛用しています🌞 UV効果が高くて気に入っていましたが、こちらはスキンケアベースで使用感が心地よくて、更にリピートしたくなりました😊💗 絶対に焼きたくない夏🌞 大活躍の予感です✌🏻✨
- 2023.04.05
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸*3」を配合、アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分のダブルの効果で、シミ・そばかすを防ぎます。 肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合、植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が入っています。 手に取ると、ラベンダーカラーで、くすみを補整効果があります。 自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出します。 つけ心地もしっとりで真夏の化粧下地としても大活躍しそうです。 SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるから、毎日使いやすいです。
- 2023.03.16
シミまで防ぐ強力UV☀️素肌から明るく補正する薬用美白*1UVジェル⭐️*1美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいますANESSAアネッサブライトニングUVジェルN(医薬部外品)SPF50+/PA++++ 顔・からだ用...
- 2023.03.28
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸*3」を配合。 肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合。 いろいろな成分が入っているUVジェルは頼もしい✨ ラベンダーカラーで、くすみを補整してくれるのもポイント。 化粧下地としても使いやすそうです!
- 2023.04.02
アネッサのブライトニングUVジェルN☀️去年相棒だったアネッサ金のお仲間さん♡こちらは美白ケア&うるおいケアができる薬用美白UVジェルということで使う前から期待感が✨早速レビューしていこうと思います‼︎✔︎商品情報→アネッサのブライトニングU...
- 2023.03.23
『アネッサブライトニングUVジェルN【医薬部外品】』を使ってみたd(^ー^)【特徴】・シミ予防に薬用有効成分配合・肌荒れ予防効果・トーンアップ効果・石鹸でするりと落ちる◎化粧下地にも使える◎爽やかなフルーティフローラルの香り◎ウォータープルー...
- 2023.03.29
お久しぶりです!🤍LIPS開くの1年ぶりで操作がぎこちなくなったはるです!!🥹いつの間にか全くアプリ開かなくなってしまい存在を忘れてました(笑)それはいいとして(笑)早速紹介していきますよ~🙌🏻📍アネッサブライトニングUVジェルN総合評価★★...
- 2022.07.04
自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出してくれる。 シミ予防に、薬用美白有効成分配合 アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分のダブルの効果で、シミ・そばかすを防ぐ。 自然にトーンアップするので、ボディはもちろんですが、化粧下地としてやメイクをしたくない1日にもいい👌 ちょっとペタつくのでお顔に使う時には私はお粉必須かな。 使い勝手がいいのでこれから大活躍しそうです😊💖
- 2023.03.07
アネッサといえば、「海へ行くときにつける強力な日焼け止め」と思ってる方はいませんか? 新しいアネッサは、全然それだけではない◎普段使いしたくなる多機能で肌に優しい処方なんです。 「日焼け止め」「美白*ケア」「化粧下地」「肌荒れ防止」「保湿ケア」そして、今回使用したラベンダーピンクカラーは「トーンアップ下地」かなりの多機能で毎日使いたい◎ ジェルですが、クリームのようななめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすいです。美容液を塗っているような感覚で塗ったあとも被膜感がなく、軽いつけ心地。ラベンダーピンクカラーがお肌のくすみに透明感を出してくれて健康的なお肌にみせてくれます。 私が好きなのはアネッサシリーズは、他のスキンケアやメイクコスメを合わせて使っても、なじみやすく、ムラになりづらいんです!さすが資生堂さん♪ 夏といえばアネッサ!ぜひ日焼け止め嫌いな方も使いやすくなったアネッサ一度使ってみてください♪
- 2023.02.26
やっぱり1番最強の日焼け止めはアネッサだと思って、発売当初から使い続けています。 夏場は滝汗が出るわたしとしては、汗に強いのが嬉しいポイント😆。 そして今年のアネッサのミルクはドラえもんデザイン❤︎ドラミちゃんと両方欲しいな🤭
- 2023.03.02
⋆⋆アネッサ ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品)SPF50+/PA++++ 顔・からだ用容量:90g⋆⋆1本でいろんな働きをしてくれるANESSAのUVジェル☀️UVケアはもちろん、スキンケア効果や肌をきれいに見せるトーンアップ効果...
- 2023.02.17
アネッサが1番焼けなかったし塗り直し不要なところが良い🌈🎶 伸びが良いから塗りやすいし全身に塗っても色むらやベタつきもないからお気に入り👱🏼♀️🤎 プチプラと比べたらやや高いけど意外と量も入ってるからお得感はある❤️🔥
- 2024.12.03
⭐️アネッサブライトニングUVジェルNを使ってみました✨アネッサのジェルタイプの日焼け止め✨うるおいホールドUVジェル❤️トーンアップ仕上げの「薬用美白UVジェル」*1でうるおいを閉じ込めて守る特長がある日焼け止めです♬✨*¹アネッサ ブラ...
- 2023.02.13
*¹メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと *²アネッサブライトニングUVジェルN(医薬部外品) これ化粧下地で使ってるよ💓 テクスチャーはラベンダーカラーだよ✨ 顔はもちろんからだにも使えます🙆♀️ SPF50+ / PA++++
- 2023.02.08
☑︎提供品レビュー#アネッサ_モニター#ANESSA#パーフェクトUVスキンケアジェルN#ブライトニングUVジェルN※薬用美白UVジェル:アネッサ ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品)各種90g/¥2,640日焼け止めブランド定番の#...
- 2023.03.05
アネッサブライトニングUVジェルNを使用しました♥医薬部外品です。SPF50+・PA++++です。 内容量は90gです。ラベンダーカラーなのがよいですね𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣心地よいフルーティーフローラルの香りです。好きな香りです♥くすみにアプローチし...
- 2022.05.25
\トーンアップと美白ケアを叶える日焼け止め!🌞/▷アネッサ ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品)SPF50+/PA++++【特徴】☑︎美白*¹有効成分「m-トラネキサム酸*²」配合で日中でも美白*¹ケアができる!☑︎ラベンダーカラー&...
- 2023.02.27
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル Nを試しました。素肌から明るく補正し健康的な肌に魅せるトーンアップ仕上げ。日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら、ラベンダーピンクカラーでトーンアップ仕上げ。肌にうるおいを与え、乾燥ダメージをケア...
- 2023.02.28
乾燥肌でも乾燥しない キシキシしない 密着力◎ 汗をかいても落ちにくい サラサラした水っぽい日焼け止めではなく、密着力が高いため、しっかりと伸ばさないとその一部分だけ白くなってしまいます。伸ばすのには少し時間がかかるかなっと感じました。
- 2022.08.30
ジェルのテクスチャーで振らずにそのまま出して使えるので便利です◡̈♥︎🌼 みずみずしいのにベタつかないつけここちも嬉しいポイントです𓂃🎀𓈒𓏸 化粧下地としても使えるので私は置き換えて使っています❣️ アイテムを増やすとよれたり肌への負担が気になったりする方におすすめです✨✨ ラベンダーカラーがほんのりトーンアップしてその後のベースメイクもしやすいです💗 これからの季節に活躍してくれそうです✨✨
- 2023.02.11
商品詳細情報アネッサ ブライトニングUV ジェル N
- アネッサ(ANESSA)
- オープン価格
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- ※2024年2月21日パッケージリニューアル。 SPF50+ ・ PA++++ 素肌から明るく補正する薬用美白*UVジェル。 日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら、ラベンダーピンクカラーでトーンアップ仕上げ。 マスク蒸れ対応・耐こすれ・ウォータープルーフ・化粧下地効果・せっけんで落とせる。 うるおいを与え、乾燥ダメージをケア。 *美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと フルーティーフローラルの香り
- 資生堂
- 2022/2/21(最新発売日: 2024/2/21)
- <ブライトニングUV ジェル N> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、チャエキス(1)、トルメンチラエキス、水溶性コラーゲン(F)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、濃グリセリン、精製水、デカメチルテトラシロキサン、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、エタノール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、セバシン酸ジイソプロピル、メチルフェニルポリシロキサン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、無水ケイ酸、ポリプロピレングリコール、含水ケイ酸、イソステアリン酸、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、水酸化アルミニウム、2,4,6-トリス[4-(2-エチルヘキシルオキシカルボニル)アニリノ]-1,3,5-トリアジン、パルミチン酸デキストリン、メチルポリシロキサン、低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、サクシノグルカン、カルボキシメチルセルロースナトリウム、クエン酸、メタリン酸ナトリウム、d-δ-トコフェロール、ジブチルヒドロキシトルエン、エデト酸三ナトリウム、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、クエン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、タルク、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、雲母チタン、マイカ、赤色227号、青色1号
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第82位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第135位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第142位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第147位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第196位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム(R) | 2,200円 |
| 化粧下地ランキング第29位 | トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第35位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第43位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第39位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |