最近は顔用にデイセラム、ボディにはブライトニングUV ジェル Nを使用しています🎊 金のシリーズの方が伸びもいいし乾燥しにくい感じがするのですが…トーンアップ具合が綺麗なので👍 ブライトニングUV ジェル Nを顔に使うと少し目に染みてしまうのでこちらは身体用✨透明なものよりしっかり馴染ませるので塗り残しが少ないかな?と思います☺️ アリィークロノビューティ カラーチューニングUVも使用してみましたが、わたしがアネッサを選ぶ理由は…全部ツヤ仕上がりだから🌼 トーンアップタイプはパウダー感が強かったり、マット仕上がりになるものも多いですが、アネッサはツヤ仕上がり🌙 顔も身体も焼けない安心感☀️どれを選んでも汗にも強く下地としても使えます🍭
もっと見るアネッサブライトニングUV ジェル Nのクチコミ(3ページ目)

- 2023.07.31
海外旅行でサンカットを使っていたけど、プールで壮絶に焼けてアネッサをもらったら、たしかに焼けないわけじゃないけど抑えてる感があった。 スプレーは、アネッサに限らず正直霧散してる感があるけど、日焼け止めの液体嫌いな人には良さげ。 感覚的にベチャ塗りにはならないから。 ブライトニングは完全に化粧下地ですな、薄紫系の。 顔以外に塗るとかなり違和感あるかも。 顔に塗っても割とベッタリ感があるのとめちゃ白くなるで、パウダーなりで調整しないと下地だけ塗りました感になる。 サンプルでもらったパーフェクトの方は通常の日焼け止めの如く白く、+少し弾力あるクリームといった感じ。 通常の日焼け止めよりベッタリ感はあるけど、ブライトニングほどではない。 でも、パウダーで抑えた方が過ごしやすいかも。 こっちは身体にぬるのもいいかも、少しべったりするけど。
- 2023.07.17
今まで使用した日焼け止め夏休みこそ白い肌目指そう✊✊ANESSAブライトニングUVジェルN紫のトーンアップするものが欲しくて購入。良い点🙆・コスパがとても良い。セコいので薬局でグラム単位いくらだろうとか考えてたらセザンヌのUVトーンアップベー...
- 2022.07.13
美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合 肌荒れを防ぐ有効成分「グリチルリチン酸塩」も配合 こちらはラベンダーカラーで自然にトーンアップしてくれるタイプ 変に白浮きしないし、キシキシしないので、顔も身体も全身に使いやすいです 朝のスキンケアルーティーンに取り入れることで、うっかり日焼けを防げます✌️ 今年は絶対に焼きたくないから……!!!!! この日焼け止めにお世話になります♡
- 2022.05.23
アネッサ ブライトニングUVジェルN(医薬部外品)SPF50+/PA++++容量:90g価格:2,640円(税込)この度ご縁があり資生堂ジャパン様よりブライトニングUVジェルNをいただきましたのでご紹介いたします💗*・。*・。*・。*・。*・...
- 2023.03.10
今回は日焼け止め比較!比較するのは⭐️スキンアクアトーンアップUVエッセンス⭐️アネッサブライトニングUVジェルN⭐️espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADの3つだよ!全部SPF50+PA++++としっかり日焼け止め効...
- 2023.03.31
去年二層タイプのでめっっっちゃ失敗したからそれは除外して、ベタつきが少なくて出来るだけ焼けなさそうなやつを… ベタベタするのが心底苦手なので、本当は美容液くらいみずみずしいのが良いんですがあれはやっぱり頻繁に塗り直さないと焼けるので これはジェル、といいつつもちょっとクリーム寄りなテクスチャーです。塗ってます!!って感覚はあり。伸びは悪くないんですが、しっかり伸ばさないと肌から浮く感じがあるので塗り込む感じで伸ばします 匂いも塗った瞬間はフローラル系の匂いがするけど強く残ったりはしないので安心でした☺️ また汗だくな季節ではないから何ともだけどとりあえず現状としてはそこそこ満足な使い心地です👌 トーンアップタイプはしっかり紫なのでほぼ顔用かな🤔 普通の方も微妙に肌が明るくなるので劇的に違う仕上がり!って感じはなかったです。だから白浮きはしなさそう👌
- 2022.05.12
◎アネッサ ブライトニングUVジェルN SPF50+PA++++この時期に子どもたちを抱っこすると日焼け止めが剥げるような気がするぅうう(天津木村)とヒヤヒヤしませんか😇😇重いものを普段持ったりすることが多い方も同じだと思います、、出来れば塗...
- 2022.06.26
ラベンダーカラーのジェルは伸びがよく、肌にすーっとなじんで、べたつかないよ😆👍 サラッと軽いつけ心地がお気に入り🙌 ナチュラルにトーンアップ*2して、化粧下地にも使えるのがうれしい! SPF50+・PA++++ なのに、せっけんで落とせるから毎日使いの日焼け止めにぴったり♪🥰 スキンケア成分50%配合で素肌を整え、紫外線による乾燥ダメージを防いでくれるのもうれしい特長✨ 肌に負担をかけたくないけど、紫外線対策はしっかりしたい私にぴったりな日焼け止めです♪
- 2022.05.26
こちらはラベンダーピンクのカラーで自然な感じにお肌を明るく、潤った感じにみせてくれるように思いました♡ 塗り心地もよく、なめらかでキシキシ感を感じさせないところが気に入りました! フルーティーフローラルのグレープフルーツのような優しいさわやかな香りがします。 私の中でアネッサのイメージが変わるアイテムでした❣️
- 2023.04.25
アネッサ ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品)〈日焼け止め用ジェル〉 SPF50+/PA++++ 顔・からだ用90g2,640円トーンアップ仕上げで美白*1ケアがしたい方へ「薬用美白UVジェル」*2スキンケアベースの“肌とけ...
- 2023.04.09
Point①:シミ予防に、薬用美白有効成分配合 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸*³」を配合。 Point②:肌荒れ予防効果 肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合。植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*⁴が入っています。 Point③:トーンアップ効果 ラベンダーカラーで、くすみを補整。自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出します。「化粧下地」としてもオススメです。 Point④:石けんでするりと落ちる! SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるから 毎日使いやすい!
- 2023.02.01
♡M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラルミディアム ダーク出番多い ♡CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY全色使ってる ♡SK-IIフェイシャル トリートメント クレンザー ♡espoirウォータースプラッシュサンクリームPF50+/PA+++ #the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラーカバー力 あるから 使ってる との事 #アネッサブライトニングUV ジェル N
- 2022.07.22
美白有効成分m-トラネキサム酸(※トラネキサム酸)配合で、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ、薬用UV日焼け止めジェル。 1本で美白もトーンアップも叶えてくれる、優秀、多機能な日焼け止めです。 テクスチャーはラベンダーピンクカラー。私、血色が悪いほうでくすみも気になるので、トーンアップしてくれるピンクの日焼け止めや化粧下地はもともと大好き💕 わりとさらっとした使い心地に感じたので、これからの時期ベタつきが気になる人も使いやすいと思います👍 あと気に入ってるのは、石けんで落とせるところ🙌 けっこう大きめサイズなので、夏用に使う場合でも、ひと夏しっかり使えそうな気がします👍
- 2023.07.08
これまでも様々なトーンアップ系日焼け止めを使用してきましたが… こんなに綺麗に伸びて馴染みやすいものは初めてです😳✨✨ スキンケアベースということで、テクスチャーもサラリとしていて、肌もベタつかずにしっとり。 ピンクパール配合だからか、とっても自然なトーンアップで、素肌が綺麗な人のような… 日焼け止めというよりUVカットが優秀な下地という感じ💛石けんで落ちる点も良い◎ ただほんの少〜しだけ…日焼け止め特有の香りが気になるかな😭 UVカットだけじゃ物足りない!という方、是非試してみてください🌼🌼
- 2023.02.27
シミ予防に、薬用美白有効成分配合 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸*1」を配合。アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分のダブルの効果で、シミ・そばかすを防ぐ。 肌荒れ予防効果 肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合。植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*2が入っています。紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。 トーンアップ効果 ラベンダーカラーで、くすみを補整。自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出します。「化粧下地」としてもオススメです。 石けんでするりと落ちる! ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるから毎日使いやすい!
- 2023.03.17
こちらは、SPF50+/PA++++のVT新作トーンアップベース♡グリーンのミントカラーのクリームは、なめらかなテクスチャーで白浮きしません👍 また、VT独自のCICA*を配合し、ゆらがないお肌へ こちらもSPF50+/PA++++。これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバーしてくれるトーンアップクリーム♡肌悩みに合わせて3色から選べてバリエーションがあるのも嬉しい✨ こちらも、SPF50+ PA++++。顔やボディにも使える薬用美白UVジェル。ラベンダーピンクカラーのUVジェルは、スルスル馴染んでしっとり肌に♡透明感のあるベースメイク作りにピッタリです。
- 2023.06.05
ジェルっぽいけどホイップされたクリームのような、シュワっとしたテクスチャ 塗り伸ばして少し肌のキメに馴染ませるのにちょっと時間かかるかな…? パールも入ってて下地として使えて 90gも入ってるからコスパよい︎🫶🏻 香りははっきりしたフローラルでした🌼
- 2023.02.10
特徴は、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸(※トラネキサム酸)」を配合していること✨ また肌荒れ予防効果もあるため、乾燥ダメージもケアしてくれます✌️ テクスチャーは一般的な日焼け止めと一緒かな?と思ったのですが、伸ばしてみると肌馴染みが良くて驚きました😳 ラベンダーピンクカラーでトーンアップ効果があるのですが、肌馴染みの良いテクスチャーだからこそ自然な仕上がり✨✨ キシキシ感も無く、しっとりとした使い心地がさすがだなと感じました😎 香りもとても良いです🌷.* 1度使ってみたら手放せない🥺!
- 2023.02.07
資生堂さんの「ANESSA ブライトニングUVジェルN(医薬部外品)」は顔も体も使えます。みずみずしいジェルタイプで伸びがいいのがお気に入りっ。擦れにも強く、ウォータープルーフはもちろん、嬉しいのがラベンダーピンクカラーで肌色がトーンアップっ。素肌を綺麗に演出してくれる日焼け止めです。 ほんのりフルーティーフレーラルの香り॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今年もANESSAで外を楽しもうっ。
- 2023.03.13
最近の日焼け止めは進化しててすごい🤍 年中SPF50を使っていたいので、 日焼け止めの進化は本当に嬉しい〜🥹❕ 薬用美白有効成分配合 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 美白有効成分「m-トラネキサム酸*¹」を配合 *¹トラネキサム酸 肌荒れ予防効果 肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合 紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら 長時間うるおいがつづく トーンアップ効果 ラベンダーカラーでくすみを補整 自然な血色感を演出するピンクパールを配合し 素肌の透明感を引き出してくれる 石けん落ちで毎日使いやすい 使用感もしっとりして肌馴染みが良く、 日焼け止め独特のキシキシ感は特に感じず☺️ ラベンダーカラーのおかげでくすみを補正できるし 下地として使えるのでかなり楽🫶 何もない日はコレ+パウダーでいい感じでした🥹
- 2023.02.16
テクスチャーは硬めで、しっかり素肌に密着する感じがある! 明らかにトーンアップ効果があるし、パッケージにも「化粧下地効果」と書いてある通り、これ塗ったら化粧下地いらないなぁ。 ・マスク蒸れ対応・耐こすれ・ウォータープルーフ・化粧下地効果・せっけんで落とせる さらにスキンケア成分50%と・日焼け止め・スキンケア・化粧下地の3点固め! 日焼け止め界の横綱はアネッサ ブライトニングUV ジェル Nだー!!!! 化粧下地を省略しても大丈夫。ありがたい夏の相棒!
- 2023.06.09
素肌から明るく補整、ラベンダーピンクカラーで自然にトーンアップ! スキンケア成分50%配合、植物由来成分配合で石けんで落とせる日焼け止め。 ウォータープルーフで汗、水、擦れなどにも強くマスク蒸れにも対応! メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ美白有効成分としてm-トラネキサム酸 肌荒れ防止有効成分、グリチルリチン酸塩配合。 スキンケアのようなみずみずしいジェルで伸びが良く自然に肌をトーンアップ! 化粧下地としてもおすすめです♡
- 2023.04.06
アネッサの日焼け止めジェル🌞 顔・からだ用で、化粧下地として使うのも🆗 カラーはラベンダーピンクでパールも配合されています💟 伸びのいいテクスチャーでクリームとジェルの間くらいかな ラベンダーカラーは白浮きせず自然とトーンアップしてくれる感じ🍇 ベタつきも少なめで使いやすい👌 化粧下地としても使いましたがキシキシ感がなく使いやすい😊 そして石鹸オフできるというのもポイント高い! どうしてもボディの日焼け止めって落とすのを忘れちゃうので私にピッタリ🌞 これからの季節に活躍してくれるアイテムです🐑🌷
- 2023.02.28
ジェルがうるおいを閉じ込めて守る うるおいホールドUVジェルです! くすみをカバーして透明感を出す “ラベンダーカラー”に血色感を出す “ピンクパール”を配合した 最強カラーなんです!! 白浮きしない程度に 軽くトーンアップする感じ✨ このアネッサは、美白有効成分 “m-トラネキサム酸*1” 配合なので美白*2ケアも怠らない所も◎ ウォータープルーフ処方でありながら、 石鹸で落とせるのも嬉しいですね😃 SPF50+・PA++++でしっかりUVケア&美白ケアしつつ、 トーンアップもしたい方におすすめのアイテムです。
- 2023.02.07
スキンケアベースの【肌とけ質感】ジェルが、うるおいを閉じ込めながら肌を守ってくれるという日焼け止め用ジェル♪ 多機能さがお気に入りポイント↓ ・トーンアップ仕上げ ・美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと)ケア ラベンダーカラーをしたジェルは、肌なじみよく、やわらかくてとろけるような使用感! 私は肌あれしやすいので、 肌あれ防止有効成分として「グリチルリチン酸塩」が配合されているのもお気に入りポイントです◎
- 2023.04.04
伸びがよく、白くならないから嬉しい😌 シミ予防に、薬用美白有効成分配合 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸*3」を配合 肌荒れ予防効果 肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合 コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリンを配合。 紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。 石けんでするりと落ちる! SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるから 毎日使いやすい!
- 2023.06.27
スキンケアベースの“肌とけ質感”ジェルがうるおいを閉じ込めて守ります。 トーンアップ効果 化粧下地効果 シミ・肌荒れ予防効果 ウォータープルーフ マスク蒸れ対応 せっけんで落とせる スキンケア成分50% 素肌から明るく補整しつつ ラベンダーカラーでトーンアップ してくれます😉💓 フルーティーフローラルの香りはふわっと香るぐらいでちょうど良くUVカットもしっかりしつつ肌も綺麗に見せてくれるのはとてもありがたい…🥹✨ すーっとのびてとても肌なじみが良いし密着度が良くてぺたぺたしないのもお気に入りポイントです♡ 顔にも体にも使えるのでこれ1本で使い分けしなくて良いのもありがたいしシミ予防に肌荒れ予防効果まであって多機能すぎてとても驚きました😳💓
- 2023.02.26
シミまで防ぐ☀️ ラベンダーピンクカラーの薬用美白UVジェルが発売されたよーーーーーっ❕❕ シミ予防効果(薬用美白有効成分配合) アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分のダブルの効果で、シミ・そばかすを防ぐ☁️ 肌荒れ予防効果 植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分が入っているから、紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく𓂃 💧𓈒𓏸 トーンアップ効果 ラベンダーカラーで、くすみを補整❕ 配合されてるピンクパールが自然な血色感を演出して素肌の透明感を引き出してくれるよ🫧 ほんのりラベンダーピンクのジェルが お肌のくすみを飛ばしてくれる☁️ 伸びが良くて、日焼け止め特有のベタつきもいやなにおいも一切なし🌱 ジェルだから肌馴染みもいい❕ 日焼け止め+化粧下地がこれ一本で済むから 時短したい❕けど手は抜きたくない❕ 欲張りなわたしにぴったりです😋笑
- 2023.03.07
美白*1ケアがしたい方へ トーンアップ仕上げの薬用美白UVジェル*2♪ 薬用美白有効成分配合 ・メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、 美白有効成分「m-トラネキサム酸*3」配合。 ・アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分の ダブルの効果で、シミ・そばかすを防ぐ。 肌荒れ予防効果 ・グリチルリチン酸塩配合。(肌あれ防止有効成分) ・保湿&美肌成分*4配合 ・コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリン配合。 紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、 長時間うるおいがつづく。 トーンアップ効果 石けんでするりと落ちる SPF50+ / PA++++なのに、 石けんでするりと落ちるのも嬉しいポイント 毎日使いやすいですね♪
- 2023.04.06
薬用美白有効成分や肌あれ予防効果が期待できる成分が配合されたスキンケアベースの日焼け止めジェル! トーンアップ効果ウォータープルーフ効果SPF50+・PA++++石けんオフ可能 ラベンダーピンクカラーでジェルとクリームの中間テクスチャー うるおいを閉じ込めつつ守ってくれる感じ。 肌に馴染むのはそんなに早くないからしっかり伸ばして馴染ませる必要あり。 馴染ませるとパッと明るく仕上がってツヤもうまれる使用感。 爽やかな香りも心地よい☺️ ウォータープルーフだから汗で落ちにくいからこれからの季節もたくさん活躍してくれそう! 90gとたっぷり入っているので顔だけに使うとなかなかなくならないし全身にも惜しみなく使えそうでコスパも良いと思う!
- 2023.02.26
アネッサの人気日焼け止めジェル トーンアップ仕上げの薬用美白UVジェル 白いチューブ型の少し平べったい容器に入った日焼け止め! みずみずしいテクスチャーのジェルだから伸びが良くてサッと使えます♪︎ ラベンダーカラーで、くすみを補整。自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出します。「化粧下地」としてもオススメ SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちる アネッサのジェルタイプの日焼け止め!うるおいホールドUVジェルトーンアップ仕上げで美白*¹ケアがしたい方へ「薬用美白UVジェル」*² スキンケアベースの“肌とけ質感”ジェルがうるおいを閉じ込めて守る。
- 2023.02.27
ジェルタイプの日焼け止め! ラベンダーカラーのジェルが自然な血色感を演出し 素肌の透明感を引き出してくれるみたいです✨ 紫外線対策以外に美容配合しているのが嬉しい💗 ラベンダーカラーは明るい色ですが 白浮する感じもなく自然に馴染む色🌿 なめらかなジェルで伸びがよいのでつけやすく 急いでる時もサッと出してつけやすい🙆♀️ こちらはフローラルのいい香りがしてサラッとした 使い心地で私の好みでした🌸 石けんでするりと落とせるので 毎日使いやすいところも嬉しいです🛁 ボディにはもちろん化粧下地としても使ってますが ベタベタせず肌なじみがいいので使いやすいです😊
- 2023.03.26
アネッサ ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品)👉🏻商品説明アネッサ ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品)SPF50+/PA++++ 顔・からだ用90gアネッサのジェルタイプの日焼け止め!うるおいホールドUVジェル トーンアップ...
- 2023.03.21
可愛いラベンダーカラーで自然にトーンアップ⤴️メイクアップ効果で顔がワントーン明るくなる気がする🤗化粧下地としても◎👌 伸びも良いです✨ 顔だけでなく身体も一緒に使えるので、全身の透明感もあがりそう💓 日焼け止めのベタベタ、キシキシ感もなく、しっとりとしたテクスチャー🌷 SPF50+/PA++++でしっかりとしたUV対策なのに石鹸で落ちるから毎日使いやすいです🧼 最近の日焼け止めの進化がすごい🙌 トーンアップして紫外線対策をしながら美白※ケアまで、嬉しい多機能です🥺💕 年中子供達と公園に行くので絶対日焼けしたくない😂そんな私に心強い相棒☀️
- 2023.02.06
この夏の相棒♡♡アネッサブライトニングUVジェルN(医薬部外品)日焼け止め用ジェルSPF50+・PA++++容量:90g使ってみました🍀こちらの商品は…Point①メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ有効成分と肌荒れ防止有効成分を配合!...
- 2022.06.12
するすると肌にとけこむような、使い心地のよいジェルタイプ。 日焼け止めのトーンアップ効果に関しては、あってもなくてもどちらでもいいかな? くらいに思っていましたが、色味が強すぎず透明感のある仕上がりがとても気に入りました✨ 肌が綺麗に見えて嬉しい! ピンクパール配合なので血色感もアップ。 化粧下地としても使えちゃいます♡ SPF50+ / PA++++なのに、石けんでするりと落ちるので日常使いしやすいです。
- 2023.02.11
美白効果に惹かれてかいましたが、テスターを使わず購入したものでして帰ってきてラベンダーカラーに驚きました! トーンアップ系の日焼け止めなんだー ジェルと書いてありますが硬めのクリームでした、ジェル?!と驚いて口コミ検索したら皆さん同じようで安心しました、不良品かと思っちゃいますよね💦 この感じだとボディよりも、フェイス向きかなーと思います! 匂いですが、アネッサさんのミルクをいつも使っておりましたので同じような匂いかと思いきやフローラル系のにおいです、嗅いだことないにおいでした! ほんのりラベンダーカラーでトーンアップします。 ツヤツヤ肌になりこれからの肌見せの時期にはとっても良いと思います! アネッサさんのミルクを使っていた時、夏のイベントに参加して塗り直しができずに4.5時間屋上の炎天下の中汗ダラダラで吹きまくって過ごしましたが、え?ちょーっとだけ焼けた?気のせい?くらいで済みましたので塗り直しができれば完全に焼けないと思います。
- 2023.06.04
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸」、肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合し、紫外線をブロックしながら同時に、シミそばかすや肌荒れも防げちゃうアイテム❣️ さらに、植物由来成分をブレンドした保湿成分やコラーゲン、スーパーヒアルロン酸なども配合しているので紫外線による乾燥ダメージからも肌を守ります。 パープルなので結構明るくなりそうに見えますが、白浮きせずに自然なツヤが出るのでボディにも使いやすいです。 SPF50+ / PA++++とプロテクト効果が高いのに、せっけんで落とせるのも嬉しいポイント💡 ジェル状ですが、少し伸びにくさを感じるのでムラにならないよう注意が必要です! 香りはフルーティーフローラル💐 塗る時にほんのり香る程度で残りはしません。 メイクベースとしても使いましたが、崩れやすくなることもありませんでした😊
- 2023.04.17
メイクしながら美白*ケアができる日焼け止め下地3選!■アネッサ ブライトニングUVジェルN(医薬部外品)ラベンダーカラーで透明感と明るさを与えてトーンアップ。日焼け止めとしてとても落ちにくく、擦れにも強いです!紫外線カット効果が高いのに塗り心...
- 2022.08.15
アネッサの日焼け止めは色々種類もあるけど、トーンアップ仕上げで美白*ケアがしたい方にオススメなブライトニングUV ジェル N♡ ラベンダーカラーでくすみを補正して、素肌の透明感を引き出してくれるから化粧下地とてもぴったりなの♡ 伸びのよいみずみずしいジェルタイプでべたつきや皮膜感などもない付け心地のよさやフルーティフローラルの心地よい香りも好み♡ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸*2」も配合されているし、スキンケア成分50%も配合でうるおいを与え、乾燥ダメージをケアしてくれるのも嬉しい〜♡ SPF50+・PA++++と紫外線カット効果はもちろん、こすれにも強いし、マスク蒸れにも対応、さらにウォータープルーフタイプなのにせっけんで落とせるのでデイリー使いやすい♡ これからの季節にはやっぱりアネッサの日焼け止めは心強い♡
- 2023.04.03
シミ予防に、薬用美白有効成分配合 ...メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分「m-トラネキサム酸*3」を配合。 アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分のダブルの効果で、シミ・そばかすを防ぐ。 肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合。 植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4配合。 ピンクパールが配合されたラベンダーカラーで、使用すると自然なトーンアップ効果がある化粧下地としても使えるUVです。 肌に馴染ませると密着感があって、割りとサラッとした肌表面になるので、乾燥肌さんはしっかりと保湿してから使用した方が良いです。 サラッと寄りの使用感ですが、伸びが良く、ベタベタしないので、これからの季節にとても使いやすい使用感だと感じました(^^) SPF50+PA++++でしっかりと紫外線対策が出来るのに、石鹸で落とせる手軽さが毎日使いしやすくて良いです(*^^*)
- 2023.03.21
資生堂ジャパン様より、アネッサのUVケアをしながら美白*1も叶える「日焼け止め用ジェル」をお試しさせて頂きました。*1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと****************アネッサブライトニングUVジェルN(医薬部外品...
- 2022.05.28
ラベンダーカラーで、くすみを補整し自然な血色感を演出する、ピンクパールが配合されているアネッサのブライトニングUVジェルN♪ トーンアップ効果もあってSPF50+・PA++++だからこれからの季節の化粧下地としてもぴったりなアイテム☆ 薬用美白*UVジェルでとっても伸びがいいから馴染ませやすいのが好き〜! 日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら、トーンアップできる1本で何役もしてくれる日焼け止め。 せっけんで落とせるからメイクしない日でもこれだけ塗ったらトーンアップに見えるしごしごしこすらず落とせるから休日にも愛用中です♪
- 2023.02.25
『アネッサブライトニングUVジェルN』✅薬用美白成分配合で、シミそばかすを防ぐ✅ラベンダーピンクカラーでくすみを補正&トーンアップ仕上げアネッサの鉄壁UV+化粧下地効果で1本2役😉色味など画像もご覧いただけたら嬉しいです✨X・資生堂オンライン...
- 2024.09.16
コスメレビュー𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣☆アネッサ ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品)SPF50+/PA++++ 顔・からだ用2022年2月21日発売アネッサのジェルタイプの日焼け止めです☀シミを防いでトーンアップも叶えてくれます!トーンアップ仕...
- 2023.02.12
〈新作コスメレビュー〉資生堂ジャパン様のアネッサ新作UVアイテム使用させていただきました資生堂ジャパンアネッサうるおい続くつや美肌UVジェル「ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品)」(日焼け止め用ジェル/顔・からだ用)SPF50+/PA...
- 2023.03.25
アネッサのジェルタイプの日焼け止めを紹介します☺️ うるおいホールドUVジェル.ᐟ.ᐟ スキンケアベースの“肌とけ質感”ジェルがうるおいを閉じ込めて守る。 ピンクパール配合なので自然な血色感も与えてくれるよ🙌🏻 化粧下地の効果があるのに軽いつけ心地で、しかもせっけんで落とせる.ᐟ.ᐟ 香りはフルーティーフローラル。少し強いと思うけど、華やかだよ。✰⋆。🐵
- 2023.02.16
モニターで使用しました。こちらは、アネッサのジェルタイプの日焼け止めで、スキンケアベースの“肌とけ質感”ジェルがうるおいを閉じ込めて守り、トーンアップ仕上げで美白*1ケアがしたい方へおすすめな顔・からだ用の「薬用美白UVジェル」*2になります...
- 2023.03.11
みずみずしいジェル状だから伸びが良く、 しっとりとしたテクスチャーです✨ 肌に塗布すると白浮きしにくく、 ほんのりツヤのある仕上がりになると感じました💫 化粧下地としても使えるし、 首やデコルテまで塗布すると統一感が出てオススメ☺️ こすれに強く、ウォータープルーフタイプなのに 石鹸で落とせるところも◎ アネッサのトーンアップ仕上げ日焼け止めジェル、 お気に入りです♡
- 2022.05.11
商品詳細情報アネッサ ブライトニングUV ジェル N
- アネッサ(ANESSA)
- オープン価格
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- ※2024年2月21日パッケージリニューアル。 SPF50+ ・ PA++++ 素肌から明るく補正する薬用美白*UVジェル。 日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら、ラベンダーピンクカラーでトーンアップ仕上げ。 マスク蒸れ対応・耐こすれ・ウォータープルーフ・化粧下地効果・せっけんで落とせる。 うるおいを与え、乾燥ダメージをケア。 *美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと フルーティーフローラルの香り
- 資生堂
- 2022/2/21(最新発売日: 2024/2/21)
- <ブライトニングUV ジェル N> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、チャエキス(1)、トルメンチラエキス、水溶性コラーゲン(F)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、濃グリセリン、精製水、デカメチルテトラシロキサン、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、エタノール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、セバシン酸ジイソプロピル、メチルフェニルポリシロキサン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、無水ケイ酸、ポリプロピレングリコール、含水ケイ酸、イソステアリン酸、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、水酸化アルミニウム、2,4,6-トリス[4-(2-エチルヘキシルオキシカルボニル)アニリノ]-1,3,5-トリアジン、パルミチン酸デキストリン、メチルポリシロキサン、低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、サクシノグルカン、カルボキシメチルセルロースナトリウム、クエン酸、メタリン酸ナトリウム、d-δ-トコフェロール、ジブチルヒドロキシトルエン、エデト酸三ナトリウム、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、クエン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、タルク、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、雲母チタン、マイカ、赤色227号、青色1号
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第19位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 847円 |
| ベースメイクランキング第128位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第144位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第151位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第169位 | 少しみずみずしさもあり、伸ばしやすいし 肌なじみもいい化粧下地でした! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第161位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第36位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第189位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |