スキンケア&化粧下地の後、サッと塗るだけで綺麗に毛穴をカバーしてくれます👏 厚塗り感ないのが個人的に好きです💕 色んなタイプのファンデ(リキッド、クッション等) 使ってきましたが、やっぱりパウダータイプが1番使い易くて肌への負担が少ないと感じます🥰 ちふれが出しているパウダータイプのファンデには UVがありますが、個人的にはモイスチャーの方がしっとりしててツヤ感があります👏 6時間(ほぼ室内)経ったら流石に崩れてはきますが、 それでもまだ綺麗でした✌️ あと詰め替え用ケースが可愛い😍
- 2023.07.10
ちふれ 日やけ止め ジェル UVレジャーには不向きだが、日常使いでは十分なSPF30台☀️サラッとしてるから化粧下地としても使える👌 ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーションUVパウダー ファンデーションの方も良いけれど、個人的にはこっちの方がしっとり感があってパウダーなのにつや、透明感がUPするからこっちの方が好き❤️ ちふれ 口紅 (詰如替之用) 555 レッド系パールブルベ夏向きの赤リップ💕値段の割に発色が良く、色持ちも良い💸個人的に口紅 ケース D5と合わせると可愛いと思う✌️ ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ 03 ブラウンブラックまじで擦っても滲みにくく、水でも落ちない😳時間が経ってもパンダ目にならないコスパの良いアイライナー👏
- 2023.07.08
これすごいセットだよね。 このセット知ってからクリーム買いたかったよー笑 まあストックということで。 化粧のノリがいい感じがする。 お気に入り。 香りも冷感もいい感じ。
- 2024.08.11
ナチュラルにカバーできるファンデーション ガッツリカバーを求める方には物足りないかも🧐 ふわっと仕上がるので、ベタつきが苦手な方にも🙆♀️ ケースはフラットでお花のデザインがかわいい🌸 鏡も大きく外出時のメイク直しもしやすい!
- 2024.07.30
ケースは花柄で淡いピンク色という、なんとも乙女心をくすぐられるデザインです。 ファンデーションの使い心地は、しっかりカバー!というよりも、ふんわりとベールを纏うような、ちょっとカバー力のあるフェイスパウダーのような印象です。 弱点は擦れに弱くマスクにもしっかり色移りしてしまうため、長時間のお出かけ用というよりはご近所メイク向きだと思います。 私も色白な方なので、欲を言えばもう一段階明るめの色があったら嬉しいな…なんて。
- 2022.10.13
とにかく使い勝手がよくて、ファンデーションなのに軽くて、仕上がりも綺麗だしナチュラルだし✨ あ、マスクにはつくけど、汚く崩れないのも◎ もう可愛くてたまらん😍 夏は少し顔に光を入れたいからw ニュアンスカラーの上から、濃いめチークでも可愛い❤️ お値段も可愛いし、中身も可愛い💕 スキンケアだけじゃなくてちふれさんはコスメも可愛い😍❤️
- 2022.05.22
ちふれファンデーションケース✨ もうワンセット🍀ずつ プリントが剥がれてきてるのでʕ´•ᴥ•`ʔ 替えを購入したのだ❤ ちなみに今は UV パウダー ファンデーション33 メーキャップ ベース クリーム UVピンク これだとアイシャドウも映える✨
- 2024.05.12
ちふれ横型ファンデーションケースDUVパウダーファンデーション23ピンクオークル系アットコスメ当選品です!カバー力:★★★★☆乾燥しない度:★★★☆☆個人的おすすめ度:★★★★☆昔使ってて、カバー力ないなーと思って使うのやめたちふれのファンデ...
- 2022.06.12
私が購入した、可愛いお花の模様が入ったケースは、 カバー力‼️✨ なかなか素晴らしくて感動していたよ🥺💓 3種類の光コントロール パウダーのお陰か、毛穴が目立たなくなり、なめらかな肌になるよ🥰 後から、ツヤが✨ 上品なツヤが出てきて、めちゃくちゃビックリ!! ツヤサラっとして、透明感も出てくる💙 ファンデーションは優秀だし、ファンデーションケースは可愛いし、たまらんよ、私は🤤
- 2022.02.26
とっても可愛いデザインで プチプラだけど見る度癒される。 ゴツくないのでポーチに入れてもパンパンになりにくい。ちょうど良いケースです。 肝心のファンデが…耐久性なく崩れやすいので 他のファンデを入れて使うかな?と考え中。
- 2022.08.31
★UV パウダー ファンデーション23ピンクオークル系 ★ファンデーション ケース D★横型 ファンデーション ケース D★パウダー チークニュアンスカラー ★パウダー チーク111 ピンク系271 ローズ系770 ブラウン系 ★ハイライト パウダー1 ホワイト★シェーディング パウダー2グレイッシュ ブラウン ★UV リキッド ファンデーション13 ピンク系新色は32オークル系です。
- 2022.02.28
1つ目は 、ひとめ惚れでしかない ちふれのファンデーションケース ♡ 横幅が短くて 高さがある黄色ケースも おなじく売ってあります! 黄色のケースもまた可愛いけど 🥰
- 2022.03.08
LIPS購入品🫶ちふれ リップスティックY 251 ローズ系UVパウダーファンデーション23 ピンクオークル系UVパウダーファンデーションスポンジ横型ファンデーションケースDこの4つは母にプレゼント🎁普段からリピ買いしてるみたいなので✨横型フ...
- 2022.06.01
限定だったので購入。オレンジと悩みましたがピンクを選んでよかったです。パッケージがかわいい。ミラーも大きく使いやすい。#春のメイクレシピ...
- 2022.03.14
可愛いです。鏡も大きくしっかりしているので持ち運びに便利です。通常タイプはシンプルな感じなので、こちらのほうが使っていて気分が上がります♪...
- 2023.12.20
ちふれのパウダーファンデーション。機能としては、可もなく不可もなくと言った感じ?コスパは⭕️ケースも可愛く気に入ってます。#はじめての投稿...
- 2022.12.17
商品詳細情報ちふれ 横型 ファンデーション ケース D
- ちふれ(Chifure)
- 715円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 1
- (※2024年6月以降、順次パッケージリニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。) ・鏡が大きく、厚みを抑えたスリムタイプで、持ち運びに便利です。 ・ボタンが押しやすい形状に変わり、ケースを開けやすくなりました。 ・外箱は、サトウキビからつくられた環境にやさしいプラスチックを使用しています。
- ちふれ化粧品
- 2022/2/25
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
- 箱:PP、コンパクト:ABS、ボタン:PP ※箱にバイオPPを使用
プチプラ × メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第157位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第144位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る |