保湿重視のパウダーファンデに乗り換えました! ちふれのモイスチャー パウダー ファンデーションは、うるおいオイル配合でしっとり柔らかな肌をキープ! つけ心地はふわっと軽く、毛穴や色ムラもふんわりカバーしてくれます
もっと見るおすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ 口紅(詰替用) | 385円 |
| 口紅・リップスティックランキング第103位 | いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄 | 詳細を見る | |
ちふれ リップスティック Y | 550円 |
| 口紅・リップスティックランキング第186位 | とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第66位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×パウダーファンデーション
ちふれ UV パウダー ファンデーション | 715円 |
| 水なしだとサラッと薄づきになるよ😌 微細なパールが入っていて上品な仕上がり✧︎ | 詳細を見る | ||
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 715円 |
| パウダーファンデーションランキング第93位 | 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る | |
ちふれ UV バイ ケーキ(スポンジ入り) | 880円生産終了 |
| 水乾両用。化粧もちがよく、水や汗に強い!SPF33 PA++と紫外線対策も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×パフ・スポンジ
ちふれ UV パウダー ファンデーション スポンジ | 187円 |
| ふわふわして肌触りの良い専用スポンジ | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション スポンジ | 187円 |
| もっちりと柔らかい感触のスポンジ。洗いやすいし、使いやすい😆 | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー パフ | 330円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
Maruko💚🌈フォロバ100さんの人気クチコミ
ポンプ付きで使いやすい! 伸びが良くスルスルーっと広範囲に塗り広げやすく、ベタつかない使用感が気に入りました❣️ フォレストレモンの香りも爽やかで キツすぎる事はなく使いやすいです🍋✨ 保湿は申し分なし❣️ しっかり保湿してくれて 翌朝の肌もしっとり😌✨
- 2022.10.12
シワ改善効果と 美白※2効果のある有効成分として 「ナイアシンアミド」を配合 乾燥・ハリのなさなどの気になる“年齢サイン”をケアする薬用ハンドクリームです。 エラスチンとローヤルゼリーエキスも配合した 高保湿処方で、手あれを防止します。 消炎・手あれ防止有効成分として 「グリチルリチン酸ジカリウム」と 「ビタミンE誘導体※3」を配合、 手洗いや消毒などにより くり返しがちなヒビ・あかぎれをケアする 薬用ハンドクリームです。 保湿美容成分としてツボクサエキスを配合、 手肌にうるおいをあたえます。水に強く、低刺激処方を採用しています。
- 2022.07.20
繰り返したカラーリングやアイロンの熱による 蓄積ダメージを集中補修するトリートメント。 ゴワつき乱れ補整で、ゴワつく髪も根元から 毛先までなめらかに整えてキレイな毛流れに。 なめらかにしっとりまとまります。 熱をかけたとき形付けやすい。 透明感あふれるフローラルリュクスの香り。 香りが良いです〜🥰 ピーチのような、好きな香りです✨ ドライヤーをするとサラサラで まとまりのある髪に✨ 冬は髪も乾燥するので使い続けていきたいです💐 250gも入っていてコスパも良いですよね◎ シャンプー、コンディショナーも買って ライン使いしたいな🥰 パッケージもお洒落で好きです💞
- 2022.01.14
CEZANNEウォータリーティントリップ1月21日発売 全3色各600円+税4つの美容保湿成分(ハチミツ・ヒアルロン酸Na・ローヤルゼリーエキス・水溶性コラーゲン)配合。今回はCEZANNE様よりLIPSを通してウォータリーティントリップを頂...
- 2021.01.09
肌に伸ばしやすいテクスチャー✨ 血色感を、抑えてワントーン明るいツヤ肌になる❣️ 肌が綺麗に見える💘💘 これは嬉しい💝💝 ジャスミン&ホワイトぺシェの香りが ほのかで優しくて良い香り☺️ ベタつかないのも◎ 使用感とトーンアップの仕上がりが 気に入りました✨
- 2022.02.02
9色全てラメ✨ もうとにかく可愛いです😍 キラキラ好きな方には堪らないはず🌟 一見派手に見えるかもだけど ナチュラルな使い方も出来ます💖 今日はナチュラルに使いました🐱💕 上段右をアイホールに 中段右を二重幅に 下段右を目の際(ぼかす)下目尻に 上段真ん中を涙袋に🌟 週末は濃いめに使いたいな〜💓
- 2021.09.02