使い切りアイテム!実際に使ってみてどうだった?☑︎NorganicNorganicBrightホワイトクリアローションさらっとしたテクスチャーで肌にすっとなじむ。保湿力は軽めで春夏向けかな。精油の香りが心地いい〜!今は保湿が欲しいのでいったん...
シミ・そばかす年齢によるくすみが気になる方へ 美白 エイジングケア 軽いクリームです―と伸びます シトラスハーブで癒されます 冬に備えるうるおいケア #お家エステ習慣
- 2024.11.12
美白ケア&エイジングケアをしながらしっかり潤いを閉じ込めてくれる!けど、ベタつかなくて暑い時にも使いやすい!! このシリーズは、効果も実感できたのでかなりお気に入りシリーズ❤️ 重くなく、乳液のようなクリームだけど濃密だって感じることもできます♫
- 2024.08.16
手に取るとあまり柔らかい感じではないのでしっかり伸ばします(垂れないから良い) 香りはシトラスハーブの香りでオーガニック系コスメによくある自然でさっぱりした印象 優しい使用感で特に刺激などは感じなかった 私はベタつきやすい肌ですが、私でもかなりさっぱりしていると感じました。夏には良いけど夏でこれならもしかしたら冬には物足りないかもしれない。(個人差はあると思いますが)
- 2024.07.08
自然由来の美白有効成分 → 自然由来含むビタミンC誘導体であるアスコルビン酸2-グルコシド(美白有効成分)を配合しておりメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 乾燥によるくすみにも →ルイボスエキス(アスパラサスリネアリスエキス:保湿成分)により乾燥によるくすみをサポートします。 みずみずしく伸びがよい水分クリームです。夏場はクリーム避けがちなんですが、このクリームはペタペタ感も少なめなので暑い時期や朝でも抵抗なく使用することができました☺️
- 2024.07.18
使用感は軽めでこれからの季節でも全然使える! 軽いのにしっかり保湿されてる感じが良い感じだった。 メイク前に使ってもベタつかないから朝でもOK☀️ 香りは柑橘系のオーガニックな優しい香りがいい〜🌿✨
- 2024.07.09
【使った商品】NorganicBrightホワイトリッチクリーム【商品の特徴】透明感あるハリ肌に導く濃密クリーム【使用感】しっとり【良いところ】潤う感がある【イマイチなところ】ちょっと高めかなー【どんな人におすすめ?】しっとりが好きな人【使い...
- 2024.06.25
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌を目指せるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\美白だけじゃない!?//シミもくすみも乾燥も…😱悩みが尽きないアラサー以上にオススメ...
みずみずしくベタつきがありません。アスコルビン酸2-グルコシド入りのようです。 シトラスハーブのとっても良い香りがします☺️ 癒されます♪ 肌に透明感が出るといいなぁと思います✨
- 2024.10.10
使用感が良いです。 クリームでしっかりと保湿機能がありながら、テクスチャーはみずみずしく、肌に馴染みやすいのでベタつきを感じません。 脂性肌でも抵抗感なく使うことができます。 季節的に、夏が一番ピッタリな時期かなと思いますが、私は脂性肌なので冬に使っても乾燥してしまうかどの問題は全くなさそうです。 美白有効成分が入っているので、保湿だけでなく美白ケアもできるのが良いですね。 香りについては強く感じる匂いは特にありませんでした。 サラっとしているのに保湿力があるクリームってなかなかないですよね。自分的にとてもしっくりくるクリームに出会えてかなり嬉しかったです。
- 2024.07.08
自然由来成分80%以上という、肌へのやさしさはそのままに 美白*ケアを実現したシリーズだよ。 植物由来の保湿成分ルイボスエキス配合。 乾燥によるくすみ、どんより感を対策し うるおいで満たし、パッと明るい 透明感のある肌へ導くよ。 保湿成分サクラ葉抽出液配合。 うるおいで肌を整え、 紫外線ダメージやマスク摩擦など、 外的刺激や乾燥による肌荒れを防ぐよ。
- 2024.02.09
穏やかな精油の香り ほわっほわのテクスチャーのクリーム くすみを防ぎ、透明感を保つハリ肌に導く 濃密美白クリーム 自然由来含む、ビタミンC誘導体であるアスコルビン酸2-グルコシド(美白※1有効成分)を配合 ルイボスエキス※2を配合 こだわりの保湿処方で潤い溢れる乾燥ぐすみの気にならないハリ肌へ 濃密なのにさっぱりとした乾燥ぐすみやハリ低下が気になる年齢肌に寄り添うテクスチャー サクラ葉抽出液※2配合 肌荒れ※3を防ぎ、揺るがない※4肌へ 柑橘系とユーカリをはじめとするハーブを独自ブレンドしたシトラスハーブの香り 精油の香りでリフレッシュし心から明るい気分に
- 2024.01.05
保湿もエイジングケアもしてくれるクリーム♡ #Norganic しっかり密着してくれながらも、重すぎなく、3種の中で1番軽いテクスチャー。 夏にも使いやすいクリーム❤️ しっかりエイジングケアしたい方へ! とにかくピシッと頬も持ち上がる感じが好き!!
N organicの美白ライン! 自然由来80%以上、ブランド初の医薬部外品 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 美白※1だけではなく、くすみ※2・ハリ・弾力に。総合的エイジングケア※3 入れ物がガラス製で高級感あります✨ 見た目がオシャレだと使う時テンション上がりますよね🧡 そしてやっぱり香りがいい… シトラスハーブの香りに毎日癒されます🌱 N organicは、使い方が簡単というのも推しポイント! このでっかい方のローションが、ブースターと化粧水の役割を果たしてくれ、クリームが乳液ちナイトクリームの役割を果たしてくれます! なので公式から、夜寝る前に追いクリームをして潤いと癒しのお手入れができると紹介されてました✨ 使うと結構しっとり潤って、いい香りに癒されます💐
- 2023.11.28
NorganicBrightホワイトリッチクリームシミ・そばかす対策や保湿に特化したスキンケアクリーム♪有効成分のアスコルビン酸2-グルコシド(ビタミンC誘導体)がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。さらに保湿成分乾燥によるくすみ...
【使った商品】NorganicBright ホワイトクリアローション NorganicBright ホワイトリッチクリーム【商品の特徴】気になるシミ・くすみに 美白スキンケアで、人生に自信と輝き...
- 2023.10.27
大人肌にぴったりのスキンケアクリーム。ビタミンC誘導体であるアスコルビン酸2-グルコシドがメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 クリームはとても濃厚で贅沢な使い心地。しっかりと肌に膜を張ってうるおいを守ってくれるような感じです。 そしてとっても癒される良い香り。エヌオーガニックはこの香りの良さも魅力ですよね。
- 2024.10.08
◆NorganicBrightホワイトリッチクリーム#使い切りコスメさわやかな柑橘系ハーブの香り🍋🌿みずみずしくのばせるのに、あと肌の潤い感たっぷり✨️紫外線が気になる季節!デコルテまでしっかり塗ってました🦒肌に艶が出る感じがよかった!#コス...
とろみのあるテクスチャーの化粧水 シトラスとの香りで癒やされます🍀 美容液 シミを抑え、淡くする 新美白エイジングケア 乾燥によるくすみを抑えるルイボスエキス配合 くすみが目立つ肌をすこやかな肌に導いてくれます🍀 どれが好きかと聞かれたらN organic Bright ホワイト クリア ローションです💕 精油の香りが好きな香りでした✨ 夜に使うのがおすすめです✨
- 2023.08.27
ゆるい白いクリーム状のテクスチャー。 サッパリしてるかと思いきや、けっこう肌にピタッと密着して潤いで満たしてくれる感じ! こちらも化粧水や美容液同様、アトピー敏感肌の私はしみてしまいました💦 使用感としては、化粧水、美容液、クリームの中ではこちらのクリームが1番好きかな😉 1番エイジングケア効果が期待できそうなイメージ。
- 2023.08.07
とても潤うリッチクリームなのになんと驚くことに瑞々しいジェルクリーム😳‼️ 夏に浴びた紫外線のダメージ肌をビタミン誘導体や美肌成分にてケアしてくれ、さらにこれから寒くなる季節少量でよく伸びてベタつかないのに保湿される魔法のクリーム🪄︎︎◝✩°。⋆ なんと香りも癒されるんです(*´﹀`*)🍊.*゜
- 2024.11.04
付録はNオーガニックのスキンケア4点セットです! 美白、保湿、エイジングケアしたい自分にぴったりかなと思い購入してみました😊 ちなみに、クリーム以外はアルブチン配合、クリームはアスコルビン酸が配合されています。 雑誌の内容はベストコスメランキングやボディメイク特集がメインでした✨
- 2023.07.01
ビタミンC誘導体であるアスコルビン酸2-グルコシドがメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 そしてルイボスエキスなど、植物由来の保湿成分が乾燥によるくすみをケアし、パッと明るい透明感のある肌へと導きます。 とても濃厚なクリームで、しっかりと肌に膜を張ってうるおいを守ってくれるような使用感です。
- 2024.06.24
自然由来含む、ビタミンC誘導体であるアスコルビン酸2-グルコシドを配合。 植物の力を味方に肌を思いやりながら、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます ルイボスエキスを配合。 こだわりの保湿処方で潤い溢れる乾燥ぐすみの気にならないハリ肌へ 濃密なのにさっぱりとした乾燥ぐすみやハリ低下が気になる年齢肌に寄り添うテクスチャー。 サクラ葉抽出液配合。肌荒れを防ぎ揺るがない肌へ。 柑橘系とユーカリをはじめとするハーブを独自ブレンドしたシトラスハーブの香り。 さっぱり✨で、みずみずしくて濃密なのに、ベタつかずに軽い!! 香りはしばらく残るかな〜 少量でしっかり馴染ませる事ができるので しばらくはじっくりと使えそうです。
- 2024.05.16
香りが、すごく大好きでした💕 ベルベットやカボス、ダマスクバラ、ユーカリなどの香りです♡好きすぎる香✨ 特に夏は、ベルガモット使いたくなります💡 妹が使っているブランドで、妹に香りがいい〜っておすすめされておりました🥰 使用感も好きでした✨さっぱり、しているクリームに感じました! まだ、使ったばかりですが、何となく白くなったような♪ これからの季節たっぷり使って、美白な白肌目指したいですね☀️
- 2024.06.20
˗ˏˋ美白※1エイジングケア※2ˎˊ˗NOrganicBrightSkincareTrialKit美白※1エイジングケア※2で透明感あふれる明るいハリ肌へ。植物由来の美白有効成分と爽やかな香り、さっぱりとしたテクスチャーで明るいハリ肌へ。※1...
- 2023.02.18
まず、最初に思ったことは浸透力の素晴らしさ! お肌につけた途端、すーっと美容成分が浸透していく感じがよ〜く分かりました。 スキンケアの工程は、全部で3ステップあります。今までオールインワンに慣れているズボラ大好き主婦の私にとって、少しめんどくさいかなぁと正直思っていましたが、面白いくらい浸透するので、楽しく最後までスキンケアが出来ました⭐️ 香りは、シトラスハーブの香り🌿です。強すぎずほんわか香る程度です。これまた、深呼吸する度にかおって、癒されながらケアできました。 3ステップが終わる頃には、お肌が吸いつく位保湿されています。 簡単にもっちりお肌になれて、とっても嬉しいです⭐️ メラニンの生成を抑える有効成分「アルブチン」や「アスコルビン酸2-グルコシド」が配合されているので、これ以上シミが出ないようにしっかりケアしていきたいと思います😊
- 2023.05.23
【みずみずしい透明感。NorganicBright】NorganicNorganicBrightスキンケアトライアルキット肌をいたわりながら美白ケアをしてくれるスキンケアキット。化粧水とエッセンスにはアルブチン。クリームにはビタミンC誘導体が...
- 2023.01.13
【3ステップ完結!香り楽しむスキンケア🌱】シトラスハーブのいい香り美白(*1)ケアならコチラ💁♀️———————————《NorganicBright》▪︎ホワイトクリアローション 100mL5,060円(税込)▪︎ホワイトメラノリーチエ...
- 2023.04.14
NorganicBrightホワイトリッチクリームシミやくすみなどの美白ケア、ハリ、たるみなど気になるエイジングケアが両方叶う万能クリームテクスチャーは、とろっとしたクリームだけど肌につけるとしっとりする。乳液とクリームの間のような感じでベタ...
まず、香りがほんっと、良い!癒される! 強くなく、弱くなく、ちょうどよい◎ さらに、ローション、クリーム、エッセンス スーッと肌に入っていく浸透力半端ない! ベタつかず、潤う!って感じでかなり 好感触でした✨ 肌馴染みがいいので、下地塗ってモロモロしてくるとかないし、ニキビ悪化なし、肌へのピリつき感等々 トラブル起きたとかなし!
- 2022.10.18
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はエヌオーガニックのブライトについて投稿します(灬ºωº灬)♩Nオーガニックらしい植物由来の成分から作られた美白エイジングケアが嬉しいブライトシリーズ✨使用感も良くて潤いもしっかり感じるしなにより香りにと...
- 2022.08.03
特徴はこれもまた自然由来80%以上、ブランド初の医薬部外品だと思われます(๑・㉨・๑) 肌質はこれも昨日と一緒でどんな人にも合うんじゃない?特に、混合肌や脂性肌には良さそう♡ テクスチャーはジェルじゃないのでスっと浸透する感じじゃないよ(๑・㉨・๑)ベタベタはしないけど普通のクリームって感じ 良いところはなんだろなー?(๑–̀ω–́๑)自然由来が好きでハリ弾力を出せるって、うたっているところかな? イマイチなところは朝に乳液代わりに使えなさそうなところじゃないかな?
- 2022.03.29
美白エイジングケアで明るいハリ肌になれるみたいだね クリームは、日中用も使えるのかな?夜液、ナイトクリームって記載があるけどじゃあ朝は、どうすれば良いのさ? 香りは、シトラスハーブらしい… シミと黄ぐすみとハリに良さそうだから気になるね♡ N organicって、定期便もあるんだね…1.ずっと割引価格2.いつでも休止可能3.選べる5つのお届けコース4.どこでも送料無料5.安心の次回お届けメール6.合わせ買いサービス7.お誕生日特典8.定期便優待9.スタンプ特典 特にお誕生日特典に、なにか貰えたら大事にされてるな❀.(*´ω`*)❀.って思っちゃう
- 2022.03.24
有効成分アスコルビン酸2-グルコシド(ビタミンC誘導体)配合の医薬部外品で、メラニンの生成を抑えて、シミそばかすを防いでくれます。 保湿感もしっかり♪年齢に応じたエイジングケアもできるアイテムです♡ ルイボスエキスなど自然由来の保湿成分配合で、乾燥からくるくすみもケアしてくれます。 テクスチャーは少しこってりとしたリッチな感じ♪でも肌にのせるとする〜っとなめらかに広がってベタつきもそこまで感じません♡ 香りもさわやか!人気のシトラスの香りにハーブを追加しているそうです♪
- 2022.03.27
\美白もエイジングも/・・@Norganic🌱NorganicBrightホワイトリッチクリーム🌱≪医薬部外品≫45g¥8,580(税込)2022年3月30日発売・(MAQUIAONLINE編集部様より頂きました)・Nオーガニックから新しく美...
- 2022.04.03
\新シリーズ!話題のNorganicBright/こちらのクリーム、先行予約販売で既に3度も完売したのだそう😮!そんな話題のクリームをお試しさせていただきましたのでご紹介させていただきます🙌✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎...
- 2022.04.02
美白×エイジングケアのもっちりクリーム#Nオーガニック(#norganicbright)#ホワイトリッチクリーム45g/¥8,580(税込)何歳になっても素肌に自信を持てること。何よりの理想だし、そうありたいですよね。Norga...
- 2022.03.26
これすごく気に入った❤️Norganicに新しく美白エイジングケアライン「NorganicBright」が仲間入りしたよ〜✨今回お試しさせていただいたのは「NorganicBrightホワイトリッチクリーム」🙌Norganic初の医薬部外品。...
- 2022.03.26
みすみずしいテクスチャーですが、とろみのある美容液みたいな感じです☆浸透力もあり指通りが良かったです☆ つるんとした感じのテクスチャー☆こちらも指通り良くて◎ コクのあるしっとりクリームで伸びは良くかなりしっとりに感じました(3種類同時に使用したせいもあると思います)翌朝のお肌はプルプルになっていました☆
- 2022.05.14
透明感あふれるぷるんっ肌に💗3ステップで美白・エイジングケアを目指せるNオーガニックの新スキンケアシリーズからクリームをお試しっ🤔✨▶︎▶︎NorganicBrightホワイトリッチクリーム[医薬部外品]8580円(税込)シミ、そばかす、乾燥...
- 2022.04.02
クリームを手に取るとしっとりした感じですがお肌にスルスルと滑らかに溶け込んでくれます😊 つけた後のお肌派サラッとしてくれて潤っています💕 香りは柑橘系の爽やかな良い香りに癒されます🥰 乾燥くすみや肌のハリが気になる人におすすめみたいなのでこれから乾燥も気になる季節なので使っていきたいと思います😊
- 2022.09.22
\三度完売の濃密美白クリーム/▪️Norganic▪️NorganicBrightホワイトリッチクリーム(医薬部外品)45g¥8,580税込美白もエイジングケアもどちらも手を抜きたくないという大人に向けた新シリーズのフェイスクリーム。糖化をケ...
- 2022.04.01
\自然由来の美白※有効成分配合。Norganicの美白※ケアクリーム/NorganicBrightホワイトリッチクリーム@norganic_official・肌への優しさはそのままに、美白※ケアを実現した自然由来80%以上のNorganicブ...
- 2022.03.31
テクスチャーは滑らかで、ジェルのような軽いタッチ☆ アトピー、乾燥肌の私にはすこーし物足りないしっとりさでしたので、☆-1とさせていただきました。 香りがすごく良く、リラックスしながらお肌のケアが出来る☆
- 2023.05.20
ニキビ予防&ケアに使えるシートマスク!肌に乗せた瞬間スーッとする清涼感が心地よい✨ 私にはこれを使うと肌が早く落ち着く気がします。 サロン品質のヘアケア!正直高いけど、もうドラッグストアのシャンプーには戻れません…😂 温感タイプのクレンジングバーム!冬にぴったりのアイテム。お風呂の後に使うとさらに温かく感じられてお気に入り。
- 2024.12.10
エイジングケアをしながら美白ケアもできるアイテムNorganicBrightホワイトリッチクリームテクスチャーは、クリームだけどみずみずしい質感伸びもよく皮膜感がないのでベタベタしない朝使用してますが、化粧崩れとかはなかったです!香りはシトラ...
Norganic NorganicBrightホワイトリッチクリーム【使った商品】NorganicNorganicBrightホワイトリッチクリーム【商品の特徴】くすみを防ぎ、透明感あるハリ肌に導く濃密美白クリーム。年齢肌を思いやりながら、み...
まじでめっちゃ優秀。 するとしないとで翌朝の目の疲れ具合が全然違う。PCとか電子機器をよく使う人は本当に試してみてほしい! 高いだけあってめっちゃ良きです。 しっとりしてくれるし、すごい肌馴染みが良い 発色◎めちゃくちゃ使い良いです。 少し乾燥が気になることが多いかな。
- 2024.11.05
NorganicBrightホワイトリッチクリーム乳液とクリームの間のようなテクスチャーで伸びが良くて◎ベタつかず、次の日の朝はお肌がしっとりしています。そこまでの保湿力はないので夏向きのクリーム柑橘系とハーブ系の香り#スキンケアの衣替え...
商品詳細情報N organic N organic Bright ホワイト リッチ クリーム
- N organic(エヌオーガニック)
- くすみ※1を防ぎ、透明感あるハリ肌に導く 濃密美白クリーム ●美白*2有効成分がメラノサイト に届き、メラニンの生成を抑える ●ルイボスエキスを配合。こだわりの保湿処方で潤い溢れる透明感あるハリ肌へ ●濃密で年齢肌に寄り添うテクスチャーなのにさっぱり。ピンとハリ感を。 ●サクラ葉抽出液※3配合。肌荒れを防ぎ、揺るがない※4肌へ ●シトラスハーブの香り 柑橘系とユーカリをはじめとする ハーブの香りを独自ブレンド ※1乾燥により肌がくすんだように見えること※2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ※3保湿成分※4肌を保護し乾燥を防ぐ
- シロク
- 2022/3/30
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第142位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第41位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |