美容液ファンデということで潤いがすごい!♡ 気になるところに重ねて使えば、ニキビ跡も隠れます♡ パウダーなし、コンシーラーなしで使ってみました😆 冬場の乾燥でメイクが上手くいかない😓って方はぜひ試してみて欲しい商品です🥺♡
- 2024.03.15
ずーっと気になっていたマキアージュの美容液ファンデ🌸 いろんなところで口コミが良くって! 毛穴ケアに特化した成分、グリシルグリシンが入っていてメイクしながら毛穴ケアできるんだもん...良すぎる🥹 つやんつるんとした仕上がりでもちもよかった!これからの季節特に美容液ファンデは使っていきたい✨
- 2024.09.11
ひと塗りで毛穴の目立たない極上つるん肌に🤍 美容液成分をたっぷり配合 SPF50+、PA++++ 最初に手の甲に出したときに、少しだけ出したのにめちゃめちゃのびがよく、軽くて、さらに血管がキレイに隠れるぐらいカバー力もあることに感動しました! 私は肌に赤みがあるのと、皮膚が薄いので皮膚の下の毛細血管がところどころ透けて見えてしまい、カバー力が絶対欲しいタイプなのですが、それも綺麗にカバーしてくれてました✨
- 2024.03.19
2023年夏に向け、2022年夏を振り返り!まだまだ冬の寒い日が続きますね。それでも春の新作コスメなどを見つけると、気分が上がります。今回は、2022年夏の化粧崩れドロドロ対策として私が見つけた最強アイテムをご紹介します!メイクの順番で投稿し...
- 2023.01.30
日焼け止め効果の高い美容液ファンデーション。下地無しでも綺麗になりました。 伸びが良く、肌馴染み良き。さらに、お肌にしっっかりフィットします。 仕上がりは上品な艶肌で、ハイライト無しでも◎
- 2024.09.05
初めて塗った時は、いつもと同じように水を含ませたスポンジで伸ばしてしまい、 ヨレやすいな💦と思ったのですが、 半プッシュ程度を全顔に伸ばし、乾いたスポンジで馴染ませると 本当に崩れない!✨ 毛穴落ちすることもなく、一日中ツヤっとした肌を保ってくれます♡ 冬ならパウダー無しでも使えると思います! ファンデの重い感じがほぼなく、 スキンケア感覚でベースメイクが出来るのでとても気に入りました♡ また、美容液成分がたっぷり配合されているのも嬉しい🌟 唯一のイマイチな点は、 花粉で皮向けが激しい今の状態では、 結構荒れてる部分が目立ちます💦 でも崩れにくさが天才的なので使ってます❤️
- 2024.03.21
【使った商品】マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド オークル10【商品の特徴】伸びがよく、ツヤがでます✨【使用感】少量で綺麗に塗れます🎨【どんな人におすすめ?】ツヤ肌メイクが好きな方✨#正直レポ...
- 2023.01.30
使用感としては、個人的な意見ですが、伸びが良く付け心地が軽いと思います! 今回はベビーピンクオークル00を頂きましたが、色白の方だと肌に馴染みやすい色だと思います! しっとり感があって、私は好きでした💓 容器がガラス?ではないため、ガラスのものと比べると軽くて持ち運びしやすいと感じました!
- 2024.03.18
美容液ファンデ♡ 毛穴の凸凹に密着し、色ムラもない肌へ♡ マスク崩れもしにくく、もちは13時間‼️ そして紫外線ケアも完璧 SPF50+ PA++++ ‼️✨ ファンデーションなのに、うるおい保湿も♡ こちら色はオークル10購入 しっかりカバーし、なめらかな肌へ仕上げてくれます♡ マスクへのファンデーションのあとも いつもより少ない!!✨ オークル10の色味も 白くて浮いたり逆に濃すぎたりしない 調度良い明るさ✨
- 2023.01.17
まず最初に化粧下地でお肌の毛穴等を整えます。 次にリキッドファンデーションでお肌のくすみ等を消していきます🫶 美容液配合なので、とても伸びがよく厚塗り感もでないので本当におすすめです🥹 最後にパウダーで全体を整えて完成👆💕 パウダーもほどよくラメがはいっていて、キラキラ〜っふわふわ〜っといい感じ🫣❣️
- 2023.02.09
美容液感覚で使えるリキッドファンデ♥️マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10全5色/オールシーズン3,520円(税込)SPF50+PA++++毛穴の奥までうるおいを届けながら、フルカバーして、時間が経ってもくずれない。使うほ...
- 2023.01.27
伸びが良く、付け心地も軽いです。 目元に重ね付けしても厚塗り感は無く、少量でも綺麗にカバー出来ます^ - ^ 夏も冬も使用しましたが、それほど崩れることもなく、年中使えるので良いなと思いました。
- 2023.02.07
テカりやカサつきを防いで、スキンケアも叶えるくずれ防止下地! うるおっているのにテカリのない肌が続いて、『綺麗な素肌』を目指すよ! カラーは程よいピンク(ほぼ白やけど)って感じであんまり色はつかないかな!その代わりに毛穴をぼかす効果というか、色じゃないカバー力がちゃんとあるなと感じた! 美容液ファンデっていうだけあって、保湿感というか乾燥によるくずれにくさ?っていうのは感じなかったよ!
- 2024.01.29
すごく軽いテクスチャーのリキッドファンデ♪ 透明感があって、美容液ファンデという名の通り、みずみずしくて、しっかりと保湿される感があります。 薄いヴェールのように、伸びが良いのもお気に入り✨ 資生堂のリキッドファンデは、本当に肌密着が素晴らしくて昔から大好き❣️(自分の肌にも合ってる) 透明感仕上げ第一なので、強いカバー力を求める方は しっかりとした下地を併用するのをオススメします♪ しっかりとツヤが出るので、クマやくすみなどは綺麗に飛ばしてくれます。 毛穴や色むらはちゃんとカバーしてくれますよ♪ 元々肌状態が良い方は、さらに美肌に見せてくれるので、本当にオススメ。 マスクにつきにくいのも、このご時世有難い。 コンパクトに見えますが、1プッシュで十分全顔量なので、 意外とコスパは良いかもしれない…? リピしたいお気に入りファンデです☺️✨
- 2023.05.12
初めてリキッドファンデを使ったからあんまり使いこなせず… でも乾燥気にならなかったし、伸びもよかった。 厚塗り感もないから気になるところには重ね塗りをして調節可能。
- 2024.03.19
マキアージュドラマティックエッセンスリキッドイオンで買い物したらテスターをもらいました!こんなに高いファンデは初めて!美容液みたいに伸びて厚塗り感もなくやっぱりいいですねオークル10とオークル20がセットになっていたので色味が試せていいなと思...
- 2024.09.15
みずみずしいテクスチャーで肌馴染みがすごく良い。 スポンジでも筆でも綺麗に塗布できたよ⭕ シミや赤みのカバー力は自然にぼかしてくれる感じ。 下地やコンシーラーでカバーするのがおすすめ。 肌荒れ皮向けしてても浮かずにフラットな肌にしてくれる。
- 2024.02.28
2回目の当選です🎁✨ずっと気になっていたお品💕マキアージュドラマティックエッセンスリキッドを頂きました🌷色はオークル10番です!🌼いいところ•カバー力がある•潤いがある•少量で伸びがいい•マスク崩れしない•SPF50+、PA++++☀️•自然...
- 2023.02.05
12時間以上つけていても崩れない! 崩れたとしても崩れ方がキレイ✨ みずみずしいテクスチャーだから乾燥肌でも 化粧直し不要で1日過ごせる 1プッシュで全顔塗れるからコスパ良し◎ 下地によっては相性が悪いとヨレて 笑いジワにファンデーションが溜まったり 頬付近が 乾燥してくるので掛け合わせは要注意⚠
- 2024.01.13
化粧持ちはとっても良き🩷 暑いときでも拭いたりしたら落ちるけど今の季節にはピッタリかなと❤️ 乾燥とかも気になりません🙆✨ カバー力はあまりないかな😅肌の綺麗な方ならつるんと綺麗にあらを隠してくれそう🧡 他の化粧下地とかファンデの相性もあると思います!個人的にリピは迷いますね😅
- 2024.09.23
モモりんといえばふわふわぷりぷりの白肌と大きな目( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) カバー力抜群のディオールのコンシーラーで完璧なお肌を作り上げていきます! ミラコレがとても良い感じのセミマット肌にしてくれます。 ふわっとのせるだけで陶器肌になって綺麗に見えるので今日はセミマットにしよ〜ってときには必ず使います( ´͈ ᵕ `͈ ) アイメイクは縦幅を意識して涙袋もしっかりめに。 キャンメイクのアイバッグコンシーラーのほうがももりんっぽくなりました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ リップはケイトのリプモンさんでჱ̒ ー̀֊ー́ )
- 2023.03.22
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド オークル10サンプル使った感じは良かったけど、現品使ってみたら合わなかった...
\目指せ‼️毛穴レスの極上つるん肌🥚💕/❁⃘*.゚マキアージュ❁⃘*.゚ドラマティックエッセンスリキッドみずみずしく滑らかで、伸びもよく、まるで美容液のようなリキッドファンデ😍💕毛穴の凸凹を埋め、つるんとした表面にしてくれて、艶のある美しい仕...
- 2022.10.30
【使った商品】マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10【商品の特徴】フルカバー×スキンケアカバーだけでなく、保湿成分も配合#最新日焼け止め事情SPF50+・PA++++【使用感】・ディスペンサー1回押し分が使用量目安とのことで...
- 2024.02.15
マキアージュドラマティックエッセンスリキッドカラー:オークル10カバー力と保湿力を兼ね備え!使うたびに「極上つるん肌」を目指せる美容液ファンデーションです。角層のすみずみまで潤いを届け、毛穴や色ムラをしっかりカバーしながらも時間が経っても崩れ...
💖#MyBestCosme💖みなさんこんにちは♪お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさんお疲れ様です♪本日は私のベストコスメを紹介します♫…ベストコスメ私の...
- 2022.12.04
比較してみて・毛穴のカバーや塗った後の赤ちゃんのような肌の仕上がりはリキッドと同じです! クッションはナチュラルな仕上がり、リキッドはハイカバーな、仕上がりになります。 私は仕事や手早くメイクしたい時はクッション。しっかりメイクをしたい日はリキッドにしています!!
- 2022.12.14
カバーだけじゃない 極上なつるん肌✨️ 角質の隅々まで潤うのに 毛穴、色ムラをカバーしてくれます🤲 SPF50+/PA++++なので 紫外線カット効果も期待出来そうです☀️
- 2024.03.18
テクスチャはサラサラしてて、ワンプッシュで十分に顔に伸びます! お値段もファンデとしてはミドルな感じで、日常的にガンガン使っちゃえと思えるのありがた〜い! 日焼け止め効果が高いのも見逃せない要素👀
- 2024.02.12
【冬の乾燥対策×極上つるん肌】美容液成分たっぷりのベースメイクアイテムをご紹介!こんばんは、マキアージュです💄最近急に寒くなってきましたね、、💦これからの季節は「乾燥」が心配ですが、みなさん対策できていますか?この時期にベースメイクを見直した...
- 2022.11.18
この全てはティッシュで擦っても落ちにくいです。 カバー力と、マスク擦れには強く落ちにくいとは思います! 素肌感があり、私は黒押しです!カバー力はレッドの方があるので、好みはあるかと思います。 塗り広げるときに素早く塗らないとムラになるので慣れるまでは難しかったです。 素肌感もあり、TIRTIRよりも崩れ方は綺麗です。乾燥もしにくい気がします! なぜかフィックスミストを使った時の方が落ち方汚いのは私だけでしょうか😭
- 2022.11.12
\ケアができる資生堂のメイクアイテム☆おすすめ紹介/資生堂には仕上がりの良さはもちろん、ケアができるメイクアイテムが数多く揃っています♪今日はそんな「ケアメイクアイテム」を4つご紹介☆*MAQuillageドラマティックエッセンスリキッド美容...
- 2022.12.11
隅々まで潤いを届けながら毛穴・色ムラをフルカバーする美肌効果があります。 SPF50+、PA++++の効果があるのも嬉しいポイント! 肌に付けると滑らかに伸びて、肌にしっかり密着してくれている感じがします!
- 2024.03.20
わたしが重視するのはとにかく崩れないこと! お昼まではそんなに崩れないことが絶対条件です! ただその日の肌状態や下地によっても崩れ方が変わってくるのと、色々な下地との組み合わせを試しているとこなので順位はつけられませんが 今回のファンデはどれも優秀だと思ったので紹介します🙌
- 2022.05.14
マキアージュのメイクアップ品はどれも優秀で大好きなんだけど、これも凄くよくてお気に入り😍😍😍 美容液効果、スキンケア効果がある から、しっとり。 乾燥も感じずに綺麗な仕上がりがとてもいいです💓💞 ほんのり血色感感じられる色味なのも嬉しい😍💗 毛穴や色ムラを目立たなくするカバー力なのに、厚塗り感ない✨ みずみずしいつやのある仕上がりで大満足💮 乾燥で悩んでいるならぜひ、このしっとり系リキッドファンデをぜひチェックしてみて欲しいです🙆♀
- 2022.11.19
新乳化技術と美肌効果と浸透型美容液が三位一体となり、マキアージュ史上最高の美肌が叶う👼♡ フルカバー×スキンケア乳化技術 毛穴の凹凸にもピタッと密着。美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー。 ラスティング美肌効果 毛穴・色ムラをフルカバーしながら、時間が経ってもくずれず、つけたての仕上がりが1日中持続! 浸透型うるおい美容液 長時間保湿持続するそう!毛穴の奥までうるおいを届けてくれる。 私的には、保湿効果とつるんと肌に仕上がるのが嬉しいポイントでした🫣 毛穴の凹凸を補正しながらつるんとした肌に見せてくれるので、ツヤ肌好きさんにぜひおすすめだよ🫧
- 2022.11.13
世界初の成分アプローチ* フルカバー×スキンケア乳化技術 毛穴の凹凸にもピタッと密着。美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー。 瑞々しいテクスチャーで、伸びがめちゃくちゃいいずっと馴染みます。 ピタッととまってくれてめちゃ綺麗に仕上がる! 綺麗!程よくカバーで、自然なのに綺麗なツヤがある! 崩れにくい 崩れ方も綺麗! 夏にも使えると思う! 皮脂テカリ防止系の下地と相性抜群だと思う! あとパケが可愛い!高級もある!個人的にすきです
- 2023.03.31
ピンクブラウンが最強にラブリーすぎる🫶🏻💘 ヴィーガンコスメでお肌に優しい♡♡ ラメがたまらなく可愛い!!!💓 最強髪の毛暗くしてイヤリングカラーにレッド(もうピンクだけど)入れたのでめっちゃしっくりくる✨ rom&ndのこのカラー可愛すぎやしマキアージュのファンデは崩れなさすぎて最高に大好きやし今日のメイク最高でした👏🏻🧡
- 2022.11.07
手に馴染みやすい大きさで持ちやすいです。 オイルを思わせるような軽やかなテクスチャーと 保湿力を感じさせる色付き美容液という印象✨ スルスルとどこまでも伸びそうなほど軽いです。お肌の凹凸もピタッと密着。保湿成分や油分のベタつきを感じさせない、なめらかな使用感。フィックスも早くてペタペタしません。 毛穴・色ムラを自然とカバー。意外とカバー力はあります💪🏻 でも、隠すというよりも、上手にぼかしてくれる印象👏🏻 とても自然な美しさです‼︎ 頬などの高いところにはツヤも出ます✨健康的‼︎ 下地なしでも使えるので朝も楽チンです。薄づきでマスクにも移りにくいと感じました。 本物の「キレイな素肌」を簡単に作れる美容液ファンデで、秋冬の乾燥する季節も簡単に健康ツヤ肌を作れそうです🧏🏻♀️✨
- 2022.10.30
【使い切りコスメ2025.06.05】マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル2030代だしな…と思い、初めてプチプラより少し高いファンデーションを買った!結果、すごく良かった!!!👏✨程よくツヤで、カバーもそこそこ!でもナチュラ...
⠀⠀マキアージュドラマティックエッセンスリキッド⠀全5色のうち今回はオークル20を使いました✩⠀𓈒𓏸特長𓈒𓏸⠀毛穴の奥までうるおいを届けながら、フルカバーして、時間が経ってもくずれない。使うほど、毛穴が目立たないつるんとつやのある肌に。毛穴レ...
- 2022.11.29
MAQuillAGE『ドラマティックエッセンスリキッド』カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液リキッドファンデ✔フルカバー×スキンケア乳化技術毛穴の凹凸にもピタッと密着。美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー。保湿成分や油分のべ...
- 2022.10.27
めちゃめちゃいいねこれ。綺麗が圧倒的。つやつやつるん。 色味もほんのりピンク味を感じて幸せオーラ出ちゃった。 カバー力はイマイチかなって思ったけど、スキンケア取り組んだ結果もあり、全く問題ないわね。
- 2022.11.05
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッドは正直あまり期待していなかったけれど、お肌に乗せて伸ばしていくうちに期待以上の毛穴レスなツヤ肌ができたことに驚きを隠せなかった。 元から素肌がきれいに見せてくれるファンデーションに出会ってしまったので、ヘビロテ間違いなし!
- 2024.04.05
毛穴レス美容液リキッドファンデ フルカバーして、時間が経ってもくずれにくい 使うほど、毛穴が目立たないつるんとつやのある肌へ フルカバー×スキンケア乳化技術 毛穴の凹凸にもピタッと密着 美容液を毛穴の奥まで届け、フルカバー ラスティング美肌効果 毛穴・色ムラをフルカバーしながら つけたての仕上がりが13時間持続※ 浸透型うるおい美容液 長時間保湿。毛穴の奥までうるおいサポート
- 2022.10.29
薄膜仕上がりでさらっと伸びながらもカバー力も◎ 毛穴レス美容液リキッドファンデということで、保湿・整肌成分グリシルグリシン、グリセリンが配合されている◎ さらにSPF50 PA++++でオールシーズン◎ 容器も軽くて旅行などにも良きです🍃
- 2022.12.02
使ったのいつぶり!?ってぐらい久しいけどピンク感とパープル感にブラウン盛り込んでかなり盛れるアイシャドウ☺❤️ 使い方によってイエベもブルベも使えるのでオススメ👍🏻 リップはジルのオイルルージュティント💓 この色最高にかわいいんだぁぁぁ♡♡♡ 縦じわ消してくれるし色持ち抜群🙆🏻♀️
- 2022.11.23
.\𝟚𝟘𝟚𝟚𝕄𝕪𝕓𝕖𝕤𝕥ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼𝕋𝕀ℂ𝕊💄/今年も大変お世話になりました🙇♀️✨初のベストコスメ👑企画です🙋🏻♀️基準は、˗ˏˋ今現在売っている物の中で、今年ベストだったコスメ=今年のベスコスˎˊ˗ってことにしましたので宜しくお願い致し...
- 2022.12.30
ヌルヌルとしたオイリーさがあまりなくて、みずみずしくて、しっとり。 スルーっとなめらかに伸びて、キメや毛穴にも入り込んでカバー。 あれ?色カバー力大したことない? と思いきや、重ねるとカバーされていく。 崩れにくいのも嬉しい💕 肌のツヤ感が綺麗✨ ツヤ肌好きな方にはたまらないと思う🥰 下地なしで使っても良いみたいなんだけど、 塗りムラがあって日焼けしちゃうと嫌だなと思うから、日焼け止めや下地は使うかも。 個人的に スキンケアや下地との相性が結構あるのかな? と思った。 マキアージュの下地を一緒に使うのが、相性は良いとは思うけどね🎶 顔に5点置きして塗る時は早めに肌に密着するので、私はムラになりそうかも💦 厚塗りになるかもしれないけど、1箇所ずつ指にとって塗る方が伸びが良くて塗りやすかったかな? 個人的に使用感は好きなので、継続して使って、より綺麗な仕上がりの組み合わせとか発見したらシェアしたいと思います😌
- 2022.10.29
2022年1番お世話になった⭐️マイベストコスメ*キャンメイククリーミータッチライナー02.ミディアムブラウンこれなきゃ毎日メイク始まらない。お値段よし、使い心地よし、何本リピートしたかわからない私の定番コスメ。*MilkTouchオールデイ...
- 2022.12.30
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第37位ファンデーション 20代 第37位ファンデーション 30代 第37位ファンデーション 40代以上 第37位リキッドファンデーション 10代 第14位リキッドファンデーション 20代 第14位リキッドファンデーション 30代 第14位リキッドファンデーション 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 25mL(本体): 3,520円
- 25mL(レフィル): 3,300円
- オークル20
- オークル30
- ベビーピンクオークル00
- ソフトベージュ10
- オークル10
- カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液リキッドファンデ SPF50+・PA++++ ○乳化技術と美肌効果と浸透型美容液が三位一体となり、マキアージュ史上最高の美肌が叶うリキッドファンデーションです。 ① フルカバー×スキンケア乳化技術 └毛穴の凹凸にもピタッと密着。美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー ・保湿成分や油分のべたつきを感じさせず、なめらかな使用性を実現 ② ラスティング美肌効果 └毛穴・色ムラをフルカバーしながら、時間が経ってもくずれず、つけたての仕上がりが 長時間 持続 1 ・毛穴の凹凸を補正しながらつるんとした肌に見せる-毛穴レスつやパウダー ・カバーと透明感を同時に叶える-360 °美肌パウダー ・マスクをしていてもくずれにくい-ラスティングコート成分 ※1 13 時間化粧もち 毛穴の目立ちのなさ・つや・透明感・カバー力・化粧くずれのなさ データ取得済み 当社 調 べ。効果には個人差があります。 ③ 浸透型うるおい美容液 └長時間保湿持続。毛穴の奥までうるおいを届ける-グリシルグリシン ・グリセリン 整肌・保湿 ・たっぷりのうるおいで満たしつやのある肌に-ウォータリーキープエッセンス (ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・水溶性コラーゲン・グリセリン) 配合 ○1 回の使用量が分かりやすいディスペンサータイプです。 ○無香料、 ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済 (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
- <オークル20> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <オークル30> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <ベビーピンクオークル00> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <ソフトベージュ10> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <オークル10> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202>
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第153位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第36位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | ||
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第96位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュリキッド | 1,760円(編集部調べ) |
| しっとりなめらか素肌仕上がり♡肌に負担をかけない使い心地◎化粧持ち◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第158位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る |