\使うほど、本物の「キレイな素肌」。☆*/#美容液リキッドファンデで叶う毛穴レスな仕上がり☝️伸びやかで柔らかなテクスチャでスーッとなじんでピタッと密着するリキッドファンデうるおい感のある#極上つるん肌に仕上がります✨気温差が気になる季節で...
- 2023.06.07
リピあり 使いはじめはスポンジを使っていたけど“指塗りの方が良い”という口コミを見て私も試してみたらその通り! ファンデ成分をたっぷりの美容液成分で包み込んだ「ファンデ美容液」 ひと塗りで毛穴の目立たない極上つるん肌に! 毛穴・色ムラをフルカバーして美肌が1日中続く
- 2024.09.11
みずみずしくのび広がる使用感触と、優れたカバー力を有するための成分が組み合わさった独自の乳化技術を採用しているそうです。 保湿成分も配合されているから乾燥が気になる時期でも心強いです。 毛穴が気になる部分には指先でトントンと叩くようになじませて仕上げるのがオススメです◎ 紫外線防止効果もしっかりあります。
- 2024.06.10
顔の写真出てきます▶︎▶︎🏷️リンメルのスウィートアイシャドウ【ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ🍓🍫】久しぶりに使ってみたら可愛かった💗がっつりピンク色!ではないのでイエベ秋のわたしも使いやすい。真ん中右側の締め色?が発色良くて使い...
とっても伸びのいいテクスチャでまるで美容液‼️ するする伸びるけどすぐ肌に密着してくれるので全部手で塗るよりも、ある程度手で伸ばした後に水で濡らしたスポンジでポンポンすると毛穴レスな綺麗なお肌になれる‼️ そしてなんと言っても毛穴に効く美容成分(グリシルグリシン)配合でセラムファースト技術搭載なので使えば使う程毛穴が小さくなるらしい✨️ ツヤ感のある仕上がりで水分を保ってくれるので乾燥肌さんも是非オススメです︎💕︎
- 2024.07.17
カバー力がありながらも、毛穴が目立たない、つるんとつやのある肌に、時間が経っても崩れにくい、さらにうるおいを届ける美容液リキッドファンデになってます カバー力はミディアムくらいで、毛穴カバーやツヤ感があったりしっとりしているつけ心地とか崩れにくいのは良かったです 自分の肌色にも合うものがあれば今後も使いたいなと思いました🤔
- 2023.04.21
このファンデ、2年以上使ってるけど、夏も崩れず冬もかさつかずでほんっと優秀です!! (冬はメイク前にしっかり保湿スキンケアしてます) コスパも最強すぎる…。 少し明るめ?の色なので、ワントーンおとしてオークル20使ってます。 手の出しやすいお値段と、使い心地の両方を叶えてくれる素晴らしいコスメです☆ めっちゃおすすめー🫶
- 2025.01.05
色がくすんだり、黄色味が強くて黄ぐすみしたりしていました。 マキアージュのドラマティックパウダリーEXは赤黒く見える、同じくマキアージュのドラマティックエッセンスリキッドのベビーピンクオークル00は色はとても合っていましたが、夕方の乾燥や毛穴が目立つ感じが気になっていました。 エクセルスキンティントセラムのST03は使用感は好きでしたが色が合わないというようにファンデーションには悩んでいました。 オススメのファンデーション動画でエクセルと共に紹介されていたのが、WHOMEEのリキッドファンデーションです。敏感肌に優しい成分構成になっているそうです。酸化亜鉛不使用のノンケミカルでSPF21、PA++です。 自然に馴染んで厚塗り感はないです。 マスクに付かないのはマキアージュの方ですが、WHOMEEは崩れ方が汚くないです。 肌負担を考えると今後もWHOMEEを使いたいです。 色白ブルベ、敏感肌の方などファンデーションに悩む方にオススメです!
- 2023.05.04
雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル ¥2,310 テクスチャも良し、 使い心地も良し、 トーンアップされる🤩 b idol 愛されベース ¥1,980 塗るだけでツヤが生まれる魔法のアイテム🧙♂️🪄 Maquillage ドラマティックエッセンスリキッド オークル10 ¥3,520 これは新感覚のリキッドファンデーションで 重ねて塗っても厚塗り感がないのが好きなポイントです💕
- 2024.06.14
顔の中心から外に向かってスキンケアのように なじませるだけで立体感のあるツヤ肌に♡ テクスチャーも柔らかく伸ばしやすいよ🤭 カバー力はある方だけど、しっかりカバーじゃないので重たくみえない!
- 2024.09.15
のびがよくてカバー力が高い。 気になる毛穴や肌の凹凸を厚塗り感なくカバー◎ 美容液にファンデをくるんで安定化させるという驚きの技術、そしてグリシル グリシン・グリセリン*配合で肌にもやさしい◎ 私が使用した色はピンクオークルで血色感をほんのり足してくれるカラー。 夕方まで汚くくずれることもなくこれがドラッグストアでも買えて税込3520円(公式より)ってすごい!
- 2024.06.09
毛穴を自然にカバーしてくれるのに厚塗り感はなくふんわりフォギー肌に見せてくれるところが本当に優秀なファンデ美容液👏 美容液成分たっぷりで乾燥しにくいのは乾燥肌にはありがたい🥹 自分の年齢からベースメイクはデパコスという先入観があったので 今回の機会がなければこのファンデの優秀さを一生知らないままだったかも🥹
- 2024.06.25
その中でもこちらのリキッドファンデーションは薄付きでカバー力もありお気に入り✨オールシーズン使ってます!シミなど気になるところに重ねて塗っても厚塗り感がないく、マスクをしてなければ化粧崩れもほとんど気になりません。 伸びは良いが、乾くのが早いので、水で濡らして絞ったスポンジで塗ってます♪ ルースパウダーもマット過ぎず、ツヤ感を残してくれるところが気に入ってます!
- 2023.09.19
🏷️マキアージュドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00¥3,520【崩れにくさ】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️【カバー力】少し物足りないと感じました【ツヤorマット】ツヤ寄りだと思います【良いところ】・水々しくて伸びが良い・素肌感があ...
肌の調子が良いのでベースはナチュラル×夏向け仕様🌛 乾燥肌の私はオバジのオバジC デイセラムUVを夏用下地で使うのが好き!(冬は少し乾燥が気になる😥) マキアージュのドラマティックエッセンスリキッドはスパチュラ塗りするとすごーく綺麗!!
- 2024.05.20
角層のすみずみまでうるおいを届けながら フルカバー&時間が経ってもくずれない キレイな素肌に近づけてくれる 美容液リキッドファンデ✨ ベビーピンクオークル00は ピンク味のある明るめカラー🩷 みずみずしいつやんとしたテクスチャーで するするっとのびてくれるけど のびすぎずにある程度のところで ピタっと密着してくれるような使用感◎
- 2024.06.10
みずみずしく伸びが良いリキッドファンデ 指でぐわっと広げるより細かめに優しく叩きながら伸ばしたほうが仕上がり◎ どちらかというとツヤ寄り 私の場合は毛穴の目立つような汚い崩れ方はなかった カバー力は普通〜良ぐらい 肌トラブルが強い場合は少し厳しいかも 全5色展開 今月にはレフィルも発売予定なので使い切った場合も扱いやすい(レフィルは4色) 日本製無香料
- 2023.05.09
\リピートしたくなるやみつきファンデ/#ドラマティックエッセンスリキッドベースメイクを選ぶポイントは極上の仕上がりであることはもちろん✨最後まで使い切れる信頼感のあるアイテムであること☝️リピート使いには、リキッドファンデでは珍しいレフィル...
- 2023.06.15
伸びがとても良くて手で伸ばしてもピタッと密着。 塗りたても綺麗だけど時間が経つほどさらに馴染んでつるんとした肌になる。 ファンデーションというより色が付いているような美容液みたいなテクスチャー。 この価格でこのクオリティは◎ 肌に負担をかけずにナチュラルにメイクをしたいのでリピ決定。
- 2024.05.29
薄付きなのに、しっかりカバー。 いつものBBクリームやファンデだと うっすら見える頬のシミも目立たない! 何よりもびっくりしたのが、つるり陶器肌仕上がり✨ 毛穴とか小じわ、ニキビ跡とかのノイズを しっかりカバーしてくれると、 こんなにお肌って、綺麗に見えるんだって感動! ツヤツヤで、仕上げのフェイスパウダーを つけるのがもったいないくらい🤭 ベージュオークルの色展開があるのも嬉しい✨
- 2023.04.16
\旅行・泊まりの日に持って行くメイクポーチ/プチプラ多めのフルメイクご紹介✨#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️今回は旅行やお泊まりの日に持って行くコスメをご紹介します!ちなみにポ...
- 2023.01.13
肌馴染みがいい ✅すーっと伸びるが、カバーしてくれる ✅ドラックストアで買える ✅厚塗り感出ない 今、新しいバージョンが販売されてて、こちらの商品が安くでネットに売られてるので、気になる方はチェックしてみてください!! 🔺コスパはあまりいい方ではないかな、、 🔺マスクとかについてしまう(上からパウダーあり)←これは仕方ないのかな〜
マキアージュは今は固形の使ってるけどリピする予定。リキッドのも使いやすかったからリピする予定です(◍•ᴗ•◍) 付けたら肌綺麗ですねって言われた(≧▽≦)
- 2024.06.18
"極上つるん肌"になりたいと思ったら「💛」でコメントしてね💬毛穴の凹凸にもピタッと密着して美しい仕上がりが続く美容液ファンデ!スキンケア効果配合で、使うたびに「つるん肌」に✨毎日使いで、理想の肌を手に入れてみてね☝🏻#ドラマティック...
- 2024.03.15
肌補正がしっかりある!リッチなツヤ感がある! 自然で軽いつけ心地が暑い季節にストレスフリーに使えると思います✨ 厚塗り感がなく朝つけたファンデが夜まで綺麗でした🪄 マキアージュの方がカバー力が少なめでテクニックいらずに使えるファンデかな、と思います🧸❤︎ このお値段でこんなに崩れにくいのは感動でした🥺❤️ カラーもしっかりピンクにふった明るめカラーが血色感を与えてくれて肌が元気に見えると思います❤︎ これからのお出かけにヘビロテ間違いなしです🥰
- 2023.06.02
【保存版】マキアージュファンデーション紹介!ベースメイク市場5年連続No.1*のマキアージュのファンデーションを一挙にご紹介✨ 下地でしっかりと肌のベースを整えたらお気に入りのファンデで極上肌に!仕上がりを比べてみたらあなたにぴっ...
- 2023.02.28
毛穴をしっかりカバーしてくれて、肌をすごく綺麗にみせてくれます! 塗った後、程よい艶感に、お肌がしっとり😳✨✨✨ ファンデーションなのに、スキンケアをした後みたいなしっとりとした仕上がりにビックリしました🍀 容器はプッシュポンプ式で使いやすい◎ ドラッグストアで手に入りやすいのも◎ 使用感は大満足でしたので、一軍入り決定です🎵
- 2023.03.10
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
〜3月14日アイメイク〜#スウィーツスウィーツプレミアムガトーシャドウ07カシスブラウンホワイトデーですねん🍫🤍💝ツヤ感がずばらしいアイシャドウ🥰めちゃくちゃ目元盛れる✨✨リップ一日長持ちするのですっごくオススメ♡♡濃すぎないやさしいカラーで...
- 2023.03.17
伸びがすごいよくて、カバーもしっかりしてくれます。 厚塗り感もないので、時間がたってもよれたり崩れたりもほとんどないです。 肌をきれいにカバーしてくれて、ツヤも出るので、かなり気に入っています。 リピートしたい商品です。
- 2024.05.09
肌の、調子が悪く、思い切ってファンデを、見直してみた!マキアージュドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00 購入‼なかなかいい感じ✨詳しくはまた、じっくり使用してから レビューします#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.15
圧倒的に1番良かった!!! 下地もBBクリームもMaquillageがお気に入り🍀 ファンデにしてはテクスチャは結構緩く スルスルと伸びがとても良い! ファンデでここまで全く崩れないの初めてってレベルで本当にほぼ全く崩れなかった🥹🥹
- 2024.09.17
【マキアージュ】ナチュラルにカバーしてくれる美容液ファンデ🫠📍#マキアージュドラマティックエッセンスリキッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マキアージュのファンデを初めて使ったのですが、めちゃくちゃナチュラルに仕上が...
- 2022.12.29
ファンデ美容液大解剖1Dayライブで買ったものとサンプルで試して良かったレチノパワーリンクルクリーム💕✨ 2本買うと1本無料ということでいきなり2本買ってしまったー!! 資生堂はポイントがたくさん貯まるしサンプルやミニサイズのプレゼントもあるから大好き。 こんなにポイントが貯まるところは他にないと思う!!
- 2024.05.13
速乾なので少しずつ手早く伸ばすのがポイントです! 美容液ファンデですが、仕上がりはわりとサラッとしてます。 私は脂性肌寄りなので、時間が経つと程よくツヤっとして肌が綺麗に見えます🌸
- 2024.04.21
クレドやインウイより毛穴がカバーされるからかなりお気に入り!! マキアージュの部分用下地を一緒に使うと黒ずみが消える。しかも時間が経ってもそんなに崩れない💕✨ ローションはサラッとしていて浸透が早くて最高✨ エリクシールクラブで2本買うと1本プレゼントしてもらえるので2本買ったよ✌️
- 2024.05.11
〜2月24日アイメイクー#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ最高に可愛いカラーのアイシャドウ♡♡マットカラーのアイシャドウにD-UPのマスカラはめっちゃ盛れます🥰✨リップとの組み合わせ最高でした😳💕#アイメイク#セ...
- 2023.02.27
少量でとても伸びがいいです。 カバー力は申し分なく、落ち方も汚い落ち方ではなかったです。 乾燥もしませんでした。マスクへの移りもマキアージュと変わりなかったです。 エクセルは4色展開で1番明るい色が黄味寄り、ピンク系がこの色のみです。今回唯一のピンク系を購入しましたが、少し暗めでした。もう1トーン明るいピンク系の色が出たら嬉しいです。
- 2023.03.04
うるっとツヤ感、透明感は出るのに でもベタベタした感じは無し🍎🍏 何を使っても平均以上の効果を感じさせてくれるので頼らせてもらってます😍😍 極上つるん肌毛穴レス美容液リキッドファンデ この言葉を信じて使っていきます‼︎‼︎✨
- 2024.04.02
【毛穴レス美容液ファンデ】2023年の美肌づくりは、毛穴レス美容液ファンデではじめてみない?マキアージュがおすすめする2つの美容液ファンデをご紹介👏#ドラマティックエッセンスリキッド浸透型美容液が毛穴の奥までうるおいを届け、1日中毛...
- 2023.01.13
💟化粧水の後に使用してファンデまで終わるので時短 💟密着が早いので指でサーっと伸ばして終わり 💟しっかりカバーできます‼️ 💟さらさらが続きマスクに付かなかったです😳 💟フェイスパウダーは少量で大丈夫でした 【崩れにくさ】化粧水の後に使用すると崩れに強い‼️ 【カバー力】なかなかカバー力あり 【ツヤorマット】マットより 【良いところ】1️⃣UV数値が高く夏にも安心2️⃣化粧水の後に使用できるので時短です3️⃣マスク蒸れに負けない
- 2023.03.16
今年もたくさんのいいねやコメント、ありがとうございました😊 最後の投稿はベストコスメをまとめました☆ 今回は選ぶのが本当に難しかった…!なのでどれも本当にお気に入りです。 詳細はまたもやブログにて♪ ぜひ読んでいただけると嬉しいです( ¨̮ ) では、良いお年をお迎えください✧*。
- 2022.12.31
少量でムラなく伸ばせる。 ストレスなくのばせて、ムラにならない。 美容液リキッドファンデと謳っているだけあって、肌が窮屈な感じがしない ファンデを塗ってる!って感覚が肌になく、とても好きです。 すごくカバー力があるわけではないのですが、やりすぎない綺麗さが作れると思います。
- 2024.03.15
ファンデーションは伸びが良いのですが、肌にピタッと密着するようなテクスチャーなので手早く塗り広げることがコツだと思います。 手に余ったファンデーションを上から追加でポンポンすると結構カバーしてくれました🙆 重たくないテクスチャーなので、夏でも使えそうかな~と思っています。
- 2024.03.21
するする〜とした塗り心地が好きです🫶 SPF50+・PA++++なのも嬉しい❕ 顔が夕方になっても乾かない✨ 塗りたてみたいな つやん肌で過ごせてスキンケアをしてるような感覚🤍
- 2024.02.24
乾燥もせず綺麗なツヤ肌になって毛穴落ちもほとんどしなかったです! 今の季節だったらお昼の化粧直しはいらなかったです。 カバー力もありますが、そばかすやしみなどは綺麗に隠れはしないので気になる時はコンシーラーが必要かなとは思います。 でも、すごく使い心地も良かったです。
- 2024.03.21
先日のポップアップのサンプルマキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10¥3,520マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル20¥3,52020は少し自分の肌には濃いので購入はしなそう10だとちょうどよかった購入するな...
- 2024.09.16
伸びがとてもいいのと、面が整ってつるっとした艶肌にしてくれます🙆♀️ カバー力が割としっかりあり、伸びもいいので少量で全顔いけてコスパもいいと思います🕊️ 保湿力もあるのに、SPF50+・PA++++でUV効果が高いところもありがたいです🫧
- 2024.03.15
毛穴レスの美容液ファンデーション🤤 普段から愛用しているこちらを提供でも いただきました! 薄膜を張ったような肌になり、重ねればかさねるほどカバー力もアップ! すーっと指で伸びるテクスチャーですが、濡れたスポンジでトントン 叩き塗りしていく方法が私は好きです♡ 美容液成分配合なのが嬉しい🌸 ファンデの厚ぼったい感じが苦手な方や、 肌への負担を気にする方は是非使ってみてください♪
- 2024.03.17
〜1月26日アイメイク〜#KATE3DプロデュースシャドウBR-1スパイシースタイルイエロー系のブラウンアイシャドウ💛🤎ふんわり発色なのに眼力素晴らしく盛れる✨あー今日眠い😴最近寒くて末端冷え性の私にはつらい😭💧夜なかなか寝付けん〜。九州でこ...
- 2023.01.28
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第37位ファンデーション 20代 第37位ファンデーション 30代 第37位ファンデーション 40代以上 第37位リキッドファンデーション 10代 第14位リキッドファンデーション 20代 第14位リキッドファンデーション 30代 第14位リキッドファンデーション 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 25mL(本体): 3,520円
- 25mL(レフィル): 3,300円
- オークル20
- オークル30
- ベビーピンクオークル00
- ソフトベージュ10
- オークル10
- カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液リキッドファンデ SPF50+・PA++++ ○乳化技術と美肌効果と浸透型美容液が三位一体となり、マキアージュ史上最高の美肌が叶うリキッドファンデーションです。 ① フルカバー×スキンケア乳化技術 └毛穴の凹凸にもピタッと密着。美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー ・保湿成分や油分のべたつきを感じさせず、なめらかな使用性を実現 ② ラスティング美肌効果 └毛穴・色ムラをフルカバーしながら、時間が経ってもくずれず、つけたての仕上がりが 長時間 持続 1 ・毛穴の凹凸を補正しながらつるんとした肌に見せる-毛穴レスつやパウダー ・カバーと透明感を同時に叶える-360 °美肌パウダー ・マスクをしていてもくずれにくい-ラスティングコート成分 ※1 13 時間化粧もち 毛穴の目立ちのなさ・つや・透明感・カバー力・化粧くずれのなさ データ取得済み 当社 調 べ。効果には個人差があります。 ③ 浸透型うるおい美容液 └長時間保湿持続。毛穴の奥までうるおいを届ける-グリシルグリシン ・グリセリン 整肌・保湿 ・たっぷりのうるおいで満たしつやのある肌に-ウォータリーキープエッセンス (ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・水溶性コラーゲン・グリセリン) 配合 ○1 回の使用量が分かりやすいディスペンサータイプです。 ○無香料、 ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済 (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
- <オークル20> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <オークル30> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <ベビーピンクオークル00> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <ソフトベージュ10> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202> <オークル10> 水、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、DPG、ジメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、グリシルグリシン、酢酸トコフェロール、タマリンドガム、2-O-エチルアスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、コウホネエキス、水溶性コラーゲン、ポリ酢酸ビニル、シリカ、PEG-100水添ヒマシ油、水酸化Al、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ジステアリルジモニウムクロリド、ポリビニルアルコール、テトラデセン、水酸化K、カルボマー、EDTA-3Na、イソプロパノール、BHT、ピロ亜硫酸Na、グルコース、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <M104203-202>
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第153位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第36位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第93位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第96位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュリキッド | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第99位 | しっとりなめらか素肌仕上がり♡肌に負担をかけない使い心地◎化粧持ち◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第135位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第162位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る |