🖤✔︎マキアージュドラマティックエッセンスリキッド25mlSPF50+・PA++++・オールシーズン\カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液リキッドファンデ/お気に入りのマキアージュのファンデーション♡マキアージュは大好きで、ファンデはリキッドもクッションもパウダーも全部持っています。どれも素晴らしいけど、今の時期おススメなのはリキッド!乾燥が気になりはじめた今の季節でも、キレイに肌にのってしっとりします😌スキンケアのように手でササッと塗っただけでも綺麗に仕上がるし、適度なツヤ感も上品🥰毛穴の奥までうるおいを届けながらフルカバーして、時間が経ってもくずれない!使うほど、毛穴が目立たないつるんとつやのある肌になり、自信に満ちた本物の「キレイな素肌」へ導いてくれるリキッドファンデです。⭐︎こんな方におススメ⭐︎☑︎つるんとつやのある仕上がりになりたい☑︎毛穴や色ムラをしっかりカバーしたい☑︎毛穴の目立ちや肌の乾燥が気になるぜひチェックしてみてください☺︎@maquillage_jp#マキアージュ#ファンデーション#ベースメイク#リキッドファンデーション#lemonsquare🍋#毛穴レス美容液リキッドファンデ#ドラマティックエッセンスリキッド#極上つるん肌#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたいLemonSquare様を通じて、【マキアージュ】様より【ドラマティックエッセンスリキッド】をいただきました。
もっと見る【2022年春新作リキッドファンデーション】マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド オークル20の口コミ - 乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド
おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション
マキアージュ | ドラマティックエッセンスリキッド | ”みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗” | リキッドファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックジェリーリキッド | ”付け心地が軽く、肌のトーンを整えるナチュラル仕上げな 、使い心地の良いファンデ” | リキッドファンデーション |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックリキッド UV | ”仕上がりはマットなのに厚塗り感なし。伸びがよく化粧崩れしにくいから有難い♡” | リキッドファンデーション |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
| 6,480円(税込) | 詳細を見る |
Yui@コスメ好き♡さんの人気クチコミ
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)全5色CANMAKEの人気透けマットシャドウを全色レビューしたいと思います!○M01シエナウッド温かみのあるオレンジブラウン!明るめのオレンジと柔らかい雰囲気のブラウンが可愛い♡イエベさんにオススメのカラー!○M02チャイブリックオシャレで可愛いピンクテラコッタ!少し黄味よりで下の2色が深みのあるレッドブラウン!全体的に温もりを感じるお色♡これからの季節に✌️○M03ローズヒートチャイブリックと似てるけど、ローズヒートの方が青みがあって上品に仕上がる!大人っぽい色気のあるボルドーカラー♡このカラーは廃盤になるそうです😢○M04キューピッドペダル幸せ溢れるコーラルピンク♡少しビビットなコーラルピンクですが、全体的に黄味よりで、透けマットだからそんなに派手にならない!イエベさんにオススメ!○M05マホガニーモカ温もりを感じる赤味ブラウン♡ほんのり赤みのある色味だけど、肌馴染みが良くて癖のない温かみブラウンカラーだから、ブルベさんイエベさん関係なく使えると思います!どのカラーも透け感のあるマットなので、マットが苦手な方でも使えるアイシャドウ!粉質もふんわり密着力が高く、粉飛びもあまり気になりません😄ラメはちょっと粉飛びするかも💦M03ローズヒートが廃盤になってしまうのが悲しい😭どのパレットも可愛くてオススメなので気になる方は是非試してみてください!!#コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ情報#コスメ記録#コスメ比較#canmake#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラコスメ#透けマット#全色レビュー#シルキースフレアイズマットタイプ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#My推しコスメ#ウォームメイク
- 2022.10.29
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!エクセル@excelmakeリアルクローズシャドウCX02ワッフルローブ¥1,650(税込)エクセルの人気アイシャドウがリニューアル!イエベの私でも使いやすいピンクパレットが登場!!このアイシャドウは色と質感の重ね着を楽しめる、ファッション感覚アイシャドウパレット🎨重ねてもくすまないクリアな発色が特徴!!リニューアルして右下にマット質感のが追加されたのと、右上のラメに大粒ラメが加わってきらめき度がUPしたんです!!ほんとリニューアル前からめっちゃ良かったのに、これ以上良くなってどうするの😄粉質もしっとりしているから粉飛びしにくく、保湿成分のスクワランが配合されているから時間が経っても目元が乾燥しにくいんです😊CX02ワッフルローブは愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に仕上がる鮮やかピンクパレット!!左上は繊細パールが入ったレッドブラウンカラー!4色で1番深みのある色!まぶたに乗せるとツヤ感が出る😄左下は左上と同じく繊細パールが入っていて、ほんのりピンク感がある色味♡ベースとして使うのがおすすめ✨右上はシルバーラメが輝いて可愛い、ほんのり青みよりの鮮やかピンクカラー!トップに乗せたり、涙袋に乗せると目元がめっちゃ盛れる😄右下のマットは少し黄みよりのピンクベージュカラー!淡い発色で重ねても重たくなりにくいの🥺イエベさんはこの色をしっかり目元に入れると◎程よくくすみ感があるので甘くなりすぎない大人ピンクメイクができると思います😊ピンク系のアイシャドウを探してる方はぜひ試してみてください!!前回CX01タッセルミュールのレポしてるのでそちらもご覧下さい!!#コスメ#コスメレポ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ好き#コスメ垢#コスメ購入品#コスメ情報#コスメ記録#エクセル#エクセルアイシャドウ#excel#アイシャドウ#リアルクローズシャドウ#ワッフルローブ#ピンクカラー#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#イエベ#ブルベ#大人メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#私のメイク必需品
CANMAKEジューシーリップティントCANMAKEの人気リップを全色レビュー!01アンティークローズ深みのあるモーブローズそこまで青み感がないので、ブルベさんだけじゃなく、イエベさんでも使えそう!02シナモンアップル落ち着きのあるベージュレッド赤みの強いブラウンカラー!落ち着いた色味だから、大人メイクにもピッタリ!03オレンジブリュレひと塗りでオシャレ顔✨オレンジブラウンオレンジ感が強いブラウンカラー!イエベ秋にオススメなカラーです!04テラコッタベアー温もりのあるテラコッタカラー03よりも赤みが強いブラウンカラー!これもイエベ秋にオススメ(^-^)05クラシックフィグ上品な雰囲気のローズピンク青みのあるピンクカラー!落ち着いた雰囲気のある色味が可愛い♡ブルベさんにオススメ!06ポメロレッド水々しい明るさのコーラルレッド鮮やかなビビットレッドカラー!くすみがないので、くすみ色が苦手な方はオススメ!イエベ春にピッタリだと思います!7月下旬には新色が2色登場するそうなので、購入出来次第、またレビューしたいと思います!#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ購入品#コスメ好き#コスメレポ#プチプラコスメ#canmake#キャンメイク#リップ#リップティント#ツヤリップ#全色レビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.18
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション以前からマスクに付かないと話題になっている、TIRTIRのクッションファンデに赤タイプが登場!今までのクッションファンデに美容成分がプラスされてます!美容成分がプラスされることでマスクをしていてもハリツヤ肌をキープしてくれます!少量で顔全体に塗ることが出来て伸びがいいです🙆♀️少量でもしっかり毛穴や顔の赤み、ニキビ跡をカバーしてくれて感動😭しっかり肌に密着するので、マスクにも付きにくかったです!1日仕事した後に鏡で顔を見てみると、全然崩れてなかった!凄い✨今までの色々なクッションファンデを試してきましたが、圧倒的No.1です!メイク持ちがいいファンデーションをお探しの方や、毛穴などの気になる部分をしっかりカバーしたい方に是非オススメしたいファンデーションです!是非試してみてください!#コスメ#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメマニア#コスメ好き#コスメレポ#コスメ大好き#コスメ垢#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ情報#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ好き#ファンデーション#クッションファンデ#美容好き#tirtir#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人とつながりたい#お洒落さんと繋がりたい
- 2022.04.13
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウンCEZANNEの大人気うる艶リップに秋にピッタリなブラウンカラーが登場!このティントリップはしっとり潤うオイルinウォーター処方で、みずみずしい濡れツヤ感のある仕上がりが特徴!ティントリップだけど、あまりベタつきがなく、つけ心地もめっちゃいい♡今回のカフェブラウンは既存のベージュブラウンよりも深みのあるブラウンカラーで、カフェっていうより珈琲みたいな感じ☕️大人っぽくて可愛い♡そして、秋っぽいカラーだからこれからの季節にもってこいだと思います✨イエベ秋向きのカラーなので、イエベ秋の方は是非使ってみて欲しい!唇に満遍なく塗ってしまうと浮いてしまう方は、指でポンポンしながら薄く塗ると自然な感じに仕上がるからお仕事でも使えると思います!このカラーは10月上旬発売ですが、メイクアップソリューションにて先行販売してるので、気になった方は売り切れる前に是非チェックしてみてください!#コスメ#コスメレビュー#コスメ好き#コスメ購入品#コスメレポ#コスメ紹介#コスメ情報#セザンヌ#cezanne#ウォータリーティントリップ#カフェブラウン#リップティント#ブラウンリップ#イエベ秋#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#Autumnメイク#純欲風メイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.16
マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル20(3520円税込み)マキアージュから新作リキッドファンデーションが登場しました!カラーは全部で5色!その中で私はオークル20を選びました!使ってみると、とってもみずみずしくてまるで美容液のようなテクスチャー。伸びがとてもいいので、少量でも顔全体に塗れるからコスパもよき🙆♀️ひと塗りで毛穴や色ムラなどをカバーしてくれて、しかもピタッと密着してくれるし、崩れにくい!保湿力もいいから乾燥肌の方にオススメです!しっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感がなくて自然なツヤ感に仕上がってくれるの好き♡使うほど毛穴が目立たないつるんとツヤのある肌になり、自信に満ちた本物の綺麗な素肌へ!!気になる方は是非試してみてください!#コスメ#コスメ紹介#コスメマニア#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ購入品#コスメレポ#コスメ大好き#コスメ垢#コスメ情報#マキアージュ#美容液ファンデーション#ファンデーション#ツヤ肌ファンデ#ツヤ肌#美容好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きと繋がりたい
- 2022.04.17
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド
- マキアージュ(MAQuillage)
- リキッドファンデーションランキング第93位
- オープン価格
- オークル10
- オークル20
- オークル30
- ソフトベージュ10
- ベビーピンクオークル00
- カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液リキッドファンデ SPF50+・PA++++ ○乳化技術と美肌効果と浸透型美容液が三位一体となり、マキアージュ史上最高の美肌が叶うリキッドファンデーションです。 ① フルカバー×スキンケア乳化技術 └毛穴の凹凸にもピタッと密着。美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー ・保湿成分や油分のべたつきを感じさせず、なめらかな使用性を実現 ② ラスティング美肌効果 └毛穴・色ムラをフルカバーしながら、時間が経ってもくずれず、つけたての仕上がりが 長時間 持続 1 ・毛穴の凹凸を補正しながらつるんとした肌に見せる-毛穴レスつやパウダー ・カバーと透明感を同時に叶える-360 °美肌パウダー ・マスクをしていてもくずれにくい-ラスティングコート成分 ※1 13 時間化粧もち 毛穴の目立ちのなさ・つや・透明感・カバー力・化粧くずれのなさ データ取得済み 当社 調 べ。効果には個人差があります。 ③ 浸透型うるおい美容液 └長時間保湿持続。毛穴の奥までうるおいを届ける-グリシルグリシン ・グリセリン 整肌・保湿 ・たっぷりのうるおいで満たしつやのある肌に-ウォータリーキープエッセンス (ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・水溶性コラーゲン・グリセリン) 配合 ○1 回の使用量が分かりやすいディスペンサータイプです。 ○無香料、 ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済 (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
- 水,グリセリン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,DPG,ジメチコン,ネオペンタン酸イソデシル,PEG-12ジメチコン,ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー,グリシルグリシン,酢酸トコフェロール,タマリンドガム,2-O-エチルアスコルビン酸,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,コウホネエキス,水溶性コラーゲン,ポリ酢酸ビニル,シリカ,PEG-100水添ヒマシ油,水酸化Al,アルキル(C30-45)メチコン,オレフィン(C30-45),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル,ステアロイルメチルタウリンNa,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,ジステアリルジモニウムクロリド,ポリビニルアルコール,テトラデセン,水酸化K,カルボマー,EDTA-3Na,イソプロパノール,BHT,ピロ亜硫酸Na,グルコース,BG,トコフェロール,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ <M104203-202>