薄づきで、ナチュラルに隠すことが出来ます! 程よいカバー力を求めているならオススメ✨ リップ型のコンシーラー部分は少し硬さがあるため、しっかり隠したい部分のベースとして使用するのがオススメです🫶 個人的な感覚ですが、TIRTIRのベースとの相性がとても良く崩れ方も綺麗でした😍
フジコ×バイユアの足しパレは毎日持ち歩いています🏃♀️ 1つで血色感•ラメ•ツヤを足せるし、眉毛や涙袋の影も描けるので、お直しにピッタリのアイテムです❤️🔥 日によって多少中身が変わりますが、気になったアイテムがあった方はチェックしてみてください☺️ クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn 🌟Fujiko お直しパクト 02ベージュ 🌟TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル
- 2024.10.25
今年はとにかく韓国コスメで色々開拓できた1年だった〜!🙌 私が今年1年で開拓したコスメブランド振り返ってまとめてみました〜🛍️ ご覧いただきありがとうございました😊 スキンケア編も別に上げるので見てね〜👋
TIRTIRが隠してくれる✨ 夏に外に出かけすぎたのかシミが濃くなっているような赤くなったような… そんな悩みを解決してくれるコンシーラー すごいのが二刀流でスティックタイプとリキッドタイプ両方使えるのがとってもありがたい✨ メイク初心者🔰でもこのくらいのカバーができたので使いやすいと思います😊
- 2024.10.26
コスメ福袋2025を紹介します❣️ #デパコス #コスメ福袋 #あか抜け大変身コスメ #ボビイブラウン #est #CLARINS #TIRTIR #GIVENCHY #ドクターシーラボ #アイシャドウ #リップ #ファンデーション #クッションファンデ #スキンケア
肌悩みに合わせて選んで使えるスティックコンシーラーとリキッドコンシーラーの2 𝑖𝑛 1 私のひどいクマも少量でナチュラルにカバーできたことに感動 ピンクゴールドの容器が可愛い🤍 リキッドとスティックなのでコスパよし.ᐟ.ᐟ
- 2024.09.22
🌟ベストコスメ🌟わたしが普段使用しているメイクコスメまとめです!リピしてる子達をまとめてみました₍ᐢ‥ᐢ₎♡#メイクコスメ#一軍コスメ#メイク初心者#ベストコスメ#私のお悩み解消メイク術...
- 2024.11.03
ノーファンデの日の下地はデコルテ一択です。密着度、保湿感、日焼け止め効果、肌の均質さ、私の求めるものが全て叶います♡ デコルテのAQクリームコンシーラーぜひ試してください。今までで一番感動の出会いでした♡気になるそばかすが全部消えます、なのに、軽い塗り心地。 コンシーラープチプラ部門のティルティルと23イヤーズオールドはQoo10メガ割で安く買えるのでチェックしてみてください❣
#TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー #マスク フィット レッド クッション ディオール バックステージ アイ パレット バーガンディー クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ M・A・Cスモール アイシャドウ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.20
KANEBO馴染み良いけど一応ビビって顔の中心にしか使ってないので、サンプルだけど全然減らない🥺 指をちょんって付けて取って、片頬中心に充分なくらい。 日本製でここまでしっかり白いファンデはなかなか無さそう🤍 しっかり伸ばして馴染ませれば意外と浮かないので、手や首に比べて顔の方が暗く見える…みたいな方にもオススメ! KANEBOのファンデは本当にしっとりしてるのにキープ力もあってめちゃくちゃ良い…さすが諭吉超えるだけある💸
- 2024.08.03
スティックとチップタイプが 1つになっていて、使いたい箇所によって 使い分けができます!! 部分的にしっかり隠したいときは チップタイプの方を、 頬など広く塗り伸ばしたいときは スティックタイプの方を使うようにしています。 乾燥する感じも特に気になりませんでした。
- 2024.07.17
美人顔に近づける!黄金比、白銀比まとめ📝ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.06.23
TIRTIRの大人気商品がミニサイズになった5点セット!購入者全員プレゼントのミニバックも口が大きく開くのでクッションファンデとリップが入ります!超可愛い🎀 お試し感覚で使うのにも、旅行に持っていくにもちょうどピッタリです🫶 ティントはScotch ShotとBarebleにしました💄
赤みが消えるコンシーラー🫥 MASK FIT ALL-COVER DUAL CONCEALER 02 MEDIUMのご紹介になります♪ スティックタイプとリキッドタイプが一つになってとても便利です。 結構、持つのでコスパも良きです♡
何本もリピしてます✨ シミやクマなどをピンポイントでカバーしたり、頬など面積の広い部分をカバーしたり1本で使い分けができて便利です。 スティックはSPF27 PA++、リキッドはSPF30 PA++で紫外線カット効果もあります! マスクにも付きにくく ヨレにくいコンシーラーだと思います。
- 2024.06.27
メガポ開催は7.1-7/8 10%クーポンに10%ポイント還元があり、 約20%お得に買える期間だよ💐 クッションガラスナチュラル 3,300円(ぴーちゃん調べ) トーンペアリングハイライター 2,970円(ぴーちゃん調べ) ハートポップブラッシャー 各1,150円(ぴーちゃん調べ)
- 2024.07.01
クリアランクアップパウダークリア 1,760円(個人調べ) 手に取ってみると細かなパウダー❄️ テカリを抑えてメイク崩れ防止してくれるのはもちろん、ハイライトとして仕込むというワザも💡 マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 1,815円(個人調べ) 硬めも緩めも自由自在に使えて万能なコンシーラー。 ファンデを使わず基本的にこれでカバーしちゃいます😚 細かいところもパフで叩き込むように馴染ませればキレイに仕上がる! トーンアッププロテクションサン SPF42 PA+++ 2,300円 私の大好きなポンプ式。 SPF値もちょうどいいし、ピンクの血色感が焼けてくすんだ肌にちょうどいい😭
- 2024.06.08
おすすめはメリーモンドとティルティルです♡ 参考になりましたらいいねとフォローお願いします! マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル ノットドライコンシーラー ホワイトアンドピンク
Dior→コンシーラーというよりファンデーション! キャンメイク→持ち運びに便利。 TIRTIR→私は苦手 23years old→優秀。敏感肌やニキビ気になる時おすすめ。 LUNA(固形パレット)→最高。 LUNA(リキッド)→優秀。使いやすい。 フォレンコス→上級者向け。使いこなすのが大変。 ザセム→カバー力良し、乾燥は少しする 23yearsoldはニキビ出来てても罪悪感なく使える! LUNA(固形パレット)はしっかりカバーして完璧な肌にしたい人におすすめ! LUNA(リキッド)はとにかくバランスが良く優秀なので迷ったらコレ使っときゃOK的なとこある。
- 2024.04.27
正しいメイクの順番まとめてみました❤️⭐️#メイク#垢抜け#メイクの順番...
梨花さんが手掛けるアクニー 特にトリートメントはしっとりとした仕上がりになって好きでしたが、香りが好みじゃないのと、容器の使いにくさでリピはなし シ○ネルのチャ○スに似た香り 香りと仕上がりが好き 同香りのトリートメントと使うとさらに良し 泡で出てくる乳液 しっとりもちっとした肌触りになって好きだった B.Aはハズレなし またリピしたい!
- 2024.11.08
硬めも緩めも自由自在に使えて万能なコンシーラー。 夏でも「乾燥しにくい&崩れにくい」ベースを探している方にめちゃくちゃおすすめしたい!!! 車に常備してさっと塗りなおせる軽い質感がちょうどよかったです♡ 蓋も無くさないし保湿力も抜群だし文句なし🫶🏼✨ 名品中の名品でした。 言わずもがな、肌調子抜群です!
- 2024.07.15
酸化亜鉛フリー生活始めてみました👋🏻🥲 今まで毛穴の黒ずみを隠すことに必死でしたが、それが仇となって悪化していたんだなと最近になって気づきました… オススメあれば教えていただきたいです😔🩵 ♡クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ♡ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 2024.08.04
軽い付け心地で厚塗り感ゼロ! どんなに酷いクマやニキビ跡もしっかりカバーしてピタッと密着してヨレにくく 保湿力も高いのに洗顔料で簡単オフできるのは魅力的◎ クッションファンデやリキッドファンデに合わせるとピタッと密着して カバー力があってヨレにくくきれいな仕上がり 気になるクマもニキビ跡もしっかりハイカバー! やや固めでピタッと高密着!ダブルエンドブラシが使いやすい。 2色混ぜて使うと気になるクマもしっかりカバー。 リキッドとスティックの2 in 1タイプのコンシーラー。 重ね付けしてもムラになりにくく厚塗り感ゼロなのに高密着して クマやニキビ跡などもしっかりカバー◎ 一番人気なバニラを選んでしまったので茶クマだとナチュラルに 程よくカバーしてセミマットな仕上がり 高密着してマスク擦れにも崩れにくくヨレにくい。
- 2024.05.17
カバー力◎ ピタッと密着してくれるしカラバリ豊富で合う色が見つかりやすい! デパコスじゃないのにこのカバー力はすごい! めっちゃいいと思って一時期こればかり使ってました! ミルキーな感じの高保湿タイプなコンシーラー!冬や春の花粉で肌荒れしてカサカサな時コレ使ったら乾燥しなくて良きでした!!
- 2024.08.30
〜7月15日アイメイク〜#Colorgramピンポイントアイシャドウパレット02PINKMAUVEふんわりカラーでネーミング通りピンクモーヴな若干くすみ感があり可愛い🥺💕リップもくすみレッド❤️#アイメイク#URGLAM#ダンシングホエール#...
- 2024.07.16
カバー力がすごい👍 スティックコンシラーとリキッドコンシラーの2種類☺️ どちらも伸びが良く肌に馴染ませやすいしカバーもしながら紫外線もカットしてくれるコンシラー👏 スティックは広い範囲をしっかりカバー! リキッドタイプはナチュラルにスポットカバー!
- 2024.08.16
〜7月5日アイメイク〜i’mmemeマルチキューブ002ハローピーチふんわりオレンジカラーのアイシャドウ✨一段目はオレンジチーク🧡リップはキレイなレッド🥺❤️#アイメイク#URGLAM#ダンシングホエール#ルーティス#アイムミミ#CEZANN...
- 2024.07.06
TIRTIRのコンシーラーです◎ スティックとチップが1つになっていて隠したい部分によって使い分けられてめちゃめちゃよかったです! 旅行などにも持ち運びしやすいサイズ感でおすすめです♪ 私はスティックの方で頬の広い所を、チップの方で目の下や小鼻の赤みなどを隠して使っていました。
- 2024.08.06
肌は暖かい状態より冷たい状態の方がメイクノリが良くなるので、パックや、洗顔で肌の温度を落とす 日焼け止めは自分の肌に合うものをおすすめします ファンデーションは少なめに!!(ファンデーションを厚塗りすると厚ぼったいメイクに仕上がっちゃいます)
- 2024.06.02
〜6月13日アイメイク〜#URGLAMベルベットアイカラーパレット11イエロー&プラムこの色可愛すぎてお気に入り💕100均コスメすげぇって思ったコスメ😘リップはロムアンドのグラスティングウォーターティントの中で一番好きなカラー✨#アイメイク#...
- 2024.06.14
ほんっとうにカバー力が高くて感動アイテム🥺 リキッドコンシーラーは、ニキビやニキビ跡が気になるところにちょんってつけて手でトントン馴染ませると綺麗になる〜! ステックコンシーラーの方も毛穴ぼかしにとても便利だから、どちらも同じぐらい 使えて万能すぎる〜♡
- 2024.05.14
スティックとリキッドが1本になっていて カバーしたいところによって使い分けれるのが とっても便利✨ 硬すぎずなじませやすいです‼︎ リキッドを使用する際は液をのせて しばらく時間を置いてから なじませていくのがおすすめです🌿
- 2024.05.18
崩れないと思う!逆に崩れなさすぎて、洗浄力の弱いクレンジングミルクでは少し残ってしまうくらい密着感が凄い👍🏻 頬の赤みやクマ、小鼻の赤みは隠れる! (クマがひどい私でも隠れた!) 肌悩みが隠せるところ・使う場所によって変えることができるところ
- 2024.10.01
泡洗顔便利すぎたのでまたビフェスタで購入! もっちもちの炭酸泡が顔にのせてもヘタらず目を開けてもしみない! プチプラパウダーながらメッシュタイプなのが珍しい😮 皮脂吸着パウダー配合で崩れなさピカイチすぎる!🎊 香りも甘すぎず品のある女の子感あってお気に入り💐 バッグに入れても可愛いからお出かけ前に使って気分上げられて寝る前に使ってもリラックスできる香り🩷
ティルティルのコンシーラーは1つで両タイプ付いてるので便利です! でもここまで隠せるコンシーラーにまだ出会えて無いのでこのまま使い続けます✨
- 2024.07.17
私の肌タイプは…イエベ100%でライト/比較的薄肌 ✅️毛穴が気になる ✅️赤みが気になる ✅️皮脂崩れしやすい/テカリが気になる ✅️クマが出やすい(睡眠時間関係なく) ✅️アルコール荒れしやすい 🌿MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(50枚入り) 🥚TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01🧀ナチュラル
カバー力もあり塗りやすく大好きです(*´`) 厚塗りにもならないようにベチャッとつけすぎないのがいいです! スティック チップ クマ、眉のふち、にきびなどにおすすめ 固めのテクスチャーです✨️ シミ、そばかす、赤みなどにおすすめ 柔らかめのテクスチャーです✨️
- 2024.05.13
日々、リップメイクは試行錯誤しています。本当に薄くてぼやけた唇がコンプレックス‥でも、丁寧な仕込みで、きっと可愛い唇に出来る!よかったら、皆さんの裏技も教えて下さい!#今月のご機嫌コスメ#リップメイク#口紅#整形メイク...
- 2024.05.26
リピート品の化粧水乳液は詰替が欲しかったですがLIPS SHOPPINGには残念ながら置いてないので新しく本体を購入しました! 去年LIPSの#Qooメガ割 コンテストで特別賞をいただきまして ポイント500円相当分とお正月クーポン10%と全1,810Pを使いまして4,785円とめちゃくちゃお得に買い物できました! 洗顔料とアイシャドウは気になっていたので購入🥹❤️
なんかいい匂いする いい感じのツヤ肌になるっちゃなるんだけど、色選びをミスったか、ちょっと元気な肌色になりすぎちゃうかも💦 大人っぽいメイクがしたい時に使うけど、今回みたいにラメ載せるのもアリだなって思い始めた! メイクのツヤはそのままに、ペタペタ感が無くなって髪の毛が張り付かなくなった!!嬉しい!!
カバー力が高いというレビューが多くて期待したんだけど、どちらもカバー力はイマイチでした。 リキッドのほうが緩いテクスチャでスティックより薄づき。スティックはカバー力がイマイチだった割りに、厚塗り感が強かったです🤔 色が合っていいないのかもしれない。 シミを隠すには1段濃い色のほうがいいかも。クマは全く隠せない状態でした(色味的に期待してなかったけど)。写真、ちょっと影の具合であんまり参考にならないけど、とにかく、代わり映えしなかったということです😅 ただ、乾きにくくて乾燥肌向きというのは確かにな、という感じです🙄
- 2024.05.03
- 2024.05.04
超話題のコンシーラー噂通りの薄塗りで高いカバー力✨✨★酸化亜鉛フリー乾燥しないのがいい!スティックもチップもスルスル伸ばしやすくハイカバーなので薄塗りでOKで自然な仕上がりです🥰密着力も抜群で経時でも綺麗👍優秀すぎる🤍#ティルティル#目指せ毛...
- 2024.04.25
今日のメイクです🐸今日も春っぽい温かさなので、全体的にあったかめな青み少なめ?のピンクでまとめてみました🌸メガポ購入品が混ざっているので、使ったものの詳細はまた今度書きます✍️...
毛穴パテ職人毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 TIRTIRティルティルTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION17Cポーセリン ちふれルース パウダー2パーリールーセント i’m memeアイムマルチキューブ003ベイクド ジンジャー OPERAオペラ カラーリングマスカラコッパーブラウン FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 FlowerKnowsリトルエンジェルフェザーマットリップB04ムーンライトエンジェル他
- 2024.04.13
🌷パケの印象🌷「ティルティルマスクフィットデュアルコンシーラー02」は、シンプルで持ち運びやすいデザインが良いです。02番の色味が自然で、肌に合いそうな感じがします。❤️お気に入りのポイント❤️スティックのカバー力が頼りになります。クマや赤み...
WAKEMAKEをテスターで初めて触ったとき、パウダリーな質感はザセムに似てるのにめちゃくちゃ軽くて厚塗り感ないのが本当に感動した…! 肌に溶け込むのにしっかりカバー力もあってすごい👏🏻 WAKEMAKEはもちろん知ってたけど、コンシーラーあるのはリアちゃんのポスト見るまで知らなかったです。クチコミもあんまり多くなさそう。これはもっと広まるべき!! なんてったって1000円ですからね。買いましょう。 今度は前から気になってたコスデコのパレットコンシーラーもリア買いしよかな😚
- 2024.05.09
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後sitranaシカプロテクトUVプライマーピコモンテビューティフルリキッドファンデーションTIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラルキャンメイクシルキールースモイストパ...
- 2024.04.21
excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン Ririmewクリスマスコレクション2023年 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック
- 2024.04.15
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第18位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第174位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第44位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第32位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第19位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第26位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |