気になるコスメばかり♡先日Rand表参道で開催されたLIPSのイベント『Qoo10×LIPSPOPUPEVENT』に参加させていただきました🎪気になるコスメブランドばかりで、直接ブランドの方から色々お話をお伺いできて、とっても勉強になったと同...
もっと見るおすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第62位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
excel アイプランナーパレット | 2,750円 |
| 3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERFECT DIARY×アイシャドウパレット
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 3,740円〜 |
| メイクアップランキング第126位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY デザイナーアイズ&チークパレット |
| ブルーが入って他にないカラバリがおしゃ🫶🏻ハイライトとシェーディングがめちゃくちゃ肌馴染み良くてナチュラルに陰影が盛れます! | 詳細を見る | |||
PERFECT DIARY PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)「原石」9色アイシャドウ クリスマス限定 |
| 粉質もしっとりしててラメも上品な感じで大人 メイクが完成しちゃいます😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×アイシャドウパレット
PERIPERA オール テイク ムード パレット | 2,090円 |
| アイシャドウランキング第175位 | パステルのような発色で、上品な目もとに♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| メイクアップランキング第95位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウランキング第183位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップティント
ETUDE フィクシングティント | 1,485円 |
| リップティントランキング第62位 | 塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議! | 詳細を見る | |
ETUDE グロウ フィクシングティント | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞 | 詳細を見る | |
ETUDE オーバーグロウティント | 1,540円 |
| リップティントランキング第105位 | ひと塗りでまるで唇をゼリーが覆っているような 光沢感としっとり感でぷるん♡つやん♡な かわいい唇の出来上がり!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaka×リップティント
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
Laka ポッピングバルーンティント | 1,980円 |
| リップティントランキング第61位 | なめらかな塗り心地で色鮮やかで透明感のあるカラー😊みずみずしさ、プルン感がとにかく可愛い💕 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント ミニデュオ | 1,980円 |
| 大好きなヌードカラーから 赤みが強いブラウンまで 年中使えるカラーが一度に試せます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×リップティント
dasique ジューシーデュイティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎ | 詳細を見る | |
dasique クリームドゥローズティント | 1,760円 |
| リップティントランキング第127位 | 驚いたのが、マットなのにかなり柔らかくて塗りやすいテクスチャだったこと! | 詳細を見る | |
dasique ジューシーデューイグロウティント | 1,760円 |
| リップティントランキング第104位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMUSE×リップティント
AMUSE デューティント | 1,760円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第60位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第177位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | ||
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第105位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
🌷おはなまつり🐰(25)さんの人気クチコミ
自分への誕プレに特別に高価なアイシャドウパレットゲットしたのでレビューします✌ 蓋の裏に大きな鏡が付いて実用性バッチリ! 赤系の色も強すぎず馴染みやすい色 長めで持ちやすいダブルエンドブラシ付き 一番左下のAURORAや右から3番目下のSPRING CALLも可愛い💖 うさぎちゃんも可愛いかったですが赤系の色が強そうだったのと他のイエベ春向きとされてあるカラー(鯉や鶴デザインのもの)はラメの色が自分的に使いこなせるか気になったのとやっぱりブタちゃん好きなのでこちらにしました! 早速今日のメイクに使ってみました!アイブロウの他にもシェーディングやハイライトにも使えて便利!💕
- 2024.04.08
イエベ春にオススメのアイシャドウ×チーク×リップの組み合わせを手持ちから5パターンまとめてみました💁 全て1つ¥396〜¥1980のプチプラです!👛 特にパターン③はトータル1716円でベターザンアイズ1つ買うより安いので初心者さんは試してみて😉 イエベ春はアプリコットオレンジやピーチピンクやコーラルといった柔らかい暖色系のカラーが似合うので参考になれば嬉しいです!🙌
- 2024.07.31
6月以降に購入したものから厳選したのに15個も選んでしまった😂 特に8月頃と10月末〜11月に出会ったものがお気に入り多かった印象!🙌 CEZANNEペールトーンアイシャドウ 01☁️コットンベージュ、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4🍓ダークブラウン(スヌーピーデザイン) APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー🧁、SAM'UPHセンシティブマスクスージング&モイスト🌈
なるべくくすみの少ないクリアなカラーを選ぶ いちごミルク系のライトピンクは失敗しにくい! このキラキラ550円で買えます✨️ ベリー味のシャーベットみたいなシャリシャリピンクで可愛い! 青みすぎないミルキーな粘膜カラー! 縦ジワレスのピュアな唇に💞セザンヌでこういうニュアンス系カラーは珍しい気がする😳
デザインからパワパフガールズっぽい印象を受けたのでみんな魔法少女みたいな雰囲気をイメージしたのとハートのデザインや平成っぽい髪型を取り入れてみました🙌 チークの色もそれぞれほっぺと魔法のステッキみたいなキャンディーの色で再現してるので見てみてくださいね💞 P01🎀パワフルピンク:元気な印象の王道ピンク💓 カラー展開で1番濃い色の赤みピンク! パワパフガールズのブロッサムみたいな赤いリボンにポニテの女の子にしてみました!ピンクでもリトルシャイピンクと違って赤系に❤
- 2024.06.30
クロミちゃん誕生日記念に今年発売したクロミちゃんコラボコスメをまとめてみました💁 レチノール配合の夜用化粧水💧乾燥によるくすみや肌荒れ予防に! 下地にも夜ケアにも使える素肌を守るトーンアップクリーム