【🇰🇷】みんなメガ割なに買った?わたしはこれ買ったよ!𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝みんなメガ割は楽しみましたか?わたしも全部届いたのでまとめてみたよ〜。メガ割購入品じゃないのもあるけど😂あと画像に入りきらな...
MEDIHEALミルクブライトニングトナーのクチコミ(8ページ目)
- 2023.03.25
MEDIHEALミルクブライトニングトナー以下、公式引用ミルク成分※1配合のやさしい化粧水が、つややかで柔らかい肌へとケア。保湿力に優れた乳酸※2とPHA※3・LHA※4成分がやさしく角質を整え、なめらかな肌へとケア。ナイアシンアミド※5配合...
- 2024.03.13
かなりシャバシャバしたタイプだったので、 コットンで拭き取りとして使用しました。 保湿力はほとんどないので乾燥肌の私には残念💦 他の方の口コミを見て、 コットンをやめて手で3回ほど浸透させてみました。 肌がぐんぐん吸い込んでくれて、 仕上がりはもっちりとした肌になりました🕊🫧
- 2023.07.05
気になっていたものいろいろ購入しました。 購入金額4500円以上でVT CICAマスクのサンプルもらえますか!一度使ってみたかったので使うのが楽しみです! また個々のレビューは追ってしていきたいと思います!!
- 2023.06.12
また今度【行動編】も出すので、ぜひフォロー•いいね•保存して待っててくれるとうれしいです🫶 過去の投稿もスキンケアだったり、メイクだったり投稿しているので是非みてみてください🌼💕✨ 今回の投稿はわたしなりに頑張って作ったので、フォロー•いいね•保存してくれたら、ほんとにほんとにうれしいので、ぜひお願いします🥺🌀✨
- 2023.08.19
メディヒールミルクブライトニングトナー 300ml 2,750円(税込) ネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液スペシャルセット 45ml+10ml×2 2,400円(税込) Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム 70ml 2,180円(税込)
- 2024.01.30
MEDIHEALと魔女工場の共同開発◎ 角質ケア、ニキビ、鎮静なんでももってこいな気がします もちっとつるんとした肌になれます 荒れた肌が落ち着いてくれるので 絶対今後もリピしちゃいます 香りはほとんどしなくて シャバシャバ系なのでコットンで使うのが良いです 中々売ってない😔 無くなりそうになったら不安になりそう
- 2023.06.05
筆がふわふわで使いやすいです✌︎ サラサラ系の化粧水ですが、うっすらとろみもあります。コットンパックもしやすいです。 最初の方は塗ったときに綺麗に仕上がりにくかったのですが、少量使って、足りなかったらまた少量を足すという基本的な方法で改善されました👍 カバー力はほぼないかなと思いましたが、パールのおかげかツヤ感が出て、自然で健康的な肌に見せてくれます。 肌が敏感なときはとてつもなくヒリヒリしました😭 ふつうの調子のときは全くヒリヒリしませんでした。 液がたくさん付いてくれてコスパもいいこちらが1番好きです🥰
- 2024.01.05
特徴◆ 保湿力に優れた角質ケアの乳酸◆PHA・LHA成分などの整肌成分◆ミルク成分で柔らかな肌へ◆ナイアシンアミド、ツボクサエキス、セラミド配合 使い心地(私は拭き取り化粧水として使用してます)◆拭き取り後はしっとりした仕上がり◆皮剥け中に使用してもピリピリしない◆次の化粧水の入りも良い🙆 これで洗顔の代わりになるようなトナーではないけどプレ化粧水と拭き取り化粧水を兼ね備えてるお肌に優しいアイテムかな😘
- 2023.06.10
ミルクブライトニングトナーは、テクスチャーがさらっとしていてベタつきがない!塗った直後にすぐに乾いてくれるのに保湿力を感じて使いやすかった☺︎ 同じく、ミルクブライトニングセラムも、見た目はとろっとしているのに塗ると、さらさらなの!いい意味で美容液感がない。 ミルクブライトニングクリームは、他の2つと違って油分が少し多めのクリームで、最後の仕上げとしては◎乾燥していて保湿したいけど、ヒアルロン酸入りのベタベタしてしまうアイテムは苦手な女の子にはとっても合うと思う🙆♀️朝起きた時と保湿が保たれているようには感じたけれど、塗った後も次の日の朝も若干口周りの乾燥を感じたから3位にしたよ。絶対に乾燥したくないという女の子には少し物足りないかも🌀でも、夏とか、普通肌の女の子には最適なアイテムだと思うし、全体的な保湿力は高めで良かった!
- 2023.04.24
テクスチャは少しとろみのあるシャバシャバ系で コットンパックや、ダイソーのシートマスクに染み込ませて使うとトーンアップして最高👏 個人的にこのトナーを使っていると肌状態が割と安定してくれて、生理前などニキビとかもできにくかつたので、リピートしたい!って思える化粧水でした。
- 2023.04.21
コットンに出した感じはとても水っぽくてサラサラっと大量に出ちゃって焦りました💧 肌に載せてみると水っぽいだけじゃなく ちゃんと保湿してくれるようなトロトロ?感も あって私は好きなテクスチャーでした( * ‘ᵕ’ )ノ 普段から高保湿など使っている方からしたら 物足りなさは感じるかな?とは思いますが、 マニョのトナーや、ワンシンのトナーなど使ってる 方にはサラサラの中にも保湿感があるような 独特な感じ伝わるかなと、、そして好きかなと、、 今の感じ使い始めて乾燥もないし肌荒れもないし 朝の洗顔後のお肌がスルスルした気がします🔥
- 2023.04.18
乾燥によるくすみや、カサつきなどの肌悩みにアプローチしツヤのある柔らかい素肌へ導いてくれる商品!! 保湿ケアの他に肌荒れ防止ケア角質防止ケア、くすみケアなどもしてくれる優秀アイテム!!! 洗顔後、コットンに化粧水を十分に含ませ肌のキメに沿ってやさしく拭き取り軽く叩いて馴染ませる。 または適量を手に取り、顔にのばした後軽く叩いてなじませる。 私は洗顔後、拭き取り化粧水として使っています🤍 肌のざらつきがなくなりツルッとした肌に😳 保湿力は程よくあります! ですがこれだけだと乾燥肌の人には物足りないかもしれないので化粧水として使う場合は重ね塗り、または拭き取り化粧水として使うのがおすすめです! 出す時にドバッと出てしまうのでそこは注意が必要です😂 美容液やクリームも良さそうで気になる🥺
- 2023.04.17
保湿力がやっぱりものすごい! しっとりと肌を包むような感覚🍼 香りはなんとなくミルク系。 牛乳とは違うのですが、豆乳とも違う、、どこかで嗅いだことのあるような、不快感のないかろやかなミルク系の香りです🥛 大容量! 今のところ2ヶ月半毎日使っていますが、3分の1減程度です。
- 2024.03.22
ミルク成分配合のやさしい化粧水が、つややかで柔らかい肌へとケア。 保湿力に優れた乳酸とPHA・LHA成分がやさしく角質を整え、なめらかな肌へとケア。 ナイアシンアミド配合で、より透明感のある肌へと導きます。 小さな刺激でもゆらぎやすい肌でも使える、ミルクのようにやさしい化粧水です。 テクスチャーはサラサラめでとろみとかはそんなにないけどつけた後はしっとり! 香りもついてないのが良い! 角質ケアもできるみたいなのでわたしは朝洗顔する時間がない時にコットンに浸して拭き取り化粧水として使用しています♡
- 2023.03.06
拭き取り化粧水として使ってますが刺激もなく、角質ケアできて肌も柔らかくなった気がします。 保湿力がイマイチと言う口コミもあったので不安でしたが、混合肌で拭き取りで使う分には全く問題ありませんでした! シャバシャバでトロみはまったくなくコットンに浸す時に溢れることがあるのと毛穴ケアには速攻性を感じない以外は嫌なところが見つかりません
- 2023.05.27
ミルク成分配合の優しい化粧水✨ まずお風呂上がりすぐにこれをシャバシャバつけてます!乾燥対策にバッチリ👌 ゆらぎやすい肌にも、ミルクのように優しいから信頼してます😊 なくなったらリピする予定🥰 みんなもチェック👍
- 2023.12.30
【商品の特徴】色んな肌悩みにアプローチできる! 【使用感】さらっとしててベタつかない 【良いところ】拭き取りとして角質ケアも可能で、トナーとして美白やニキビ予防にも効果的で使いやすい。 【イマイチなところ】ボトルの形が使いづらい 【どんな人におすすめ?】肌のレベルを上げたい人 【使い方】拭き取りの場合は洗顔後最初に、化粧水として使う場合も同じです。
- 2023.05.04
大容量でこのコスパのよさ😭✨エガ割でかなり安くなってました😆💕 ミルクタイプの化粧水で、ベタつかないのにコットンで拭き取ったあとはかなりしっとり👏 お肌のトーンアップをしてくれるだけでなく、肌荒れにもいいなんて優秀です😫💓 ジェルクリームのタイプで、お肌ぷるぷる内側しっとりでまるでパックしたかのような仕上がりに😏 軽めが好きな人も重めが好きな人もどっちもハマるので、お肌悩みがある人は使って欲しい🥺
- 2022.12.22
\可愛くなってモテちゃおっ🫶夏の垢抜け大作戦❗️/こんにちは🧸今日はわたしのこの夏可愛くなっちゃお大作戦をみなさんにお見せしちゃいます…^^今回は【見た目編】です‼️この大作戦を成功させてみんなで可愛くなっちゃいましょ〜〜う☁️💗また今度【行...
- 2023.08.19
コットンにつけて拭き取るように使ってみたけど 翌朝赤みが… 摩擦がダメなのかと思って化粧水みたいに 手で付けてみたけどやっぱり赤くなってザラつく… 使用感があまり良くなくて 旦那に使ってもらっていますが、 問題なく使えていてなんならトーンアップした?って感じです(笑)
- 2023.04.16
ミルク成分※1配合のやさしい化粧水が、つややかで柔らかい肌へとケア。 保湿力に優れた乳酸※2とPHA※3・LHA※4成分がやさしく角質を整え、なめらかな肌へとケア。 ナイアシンアミド※5配合で、より透明感※6のある肌へと導きます。 小さな刺激でもゆらぎやすい肌でも使える、ミルクのようにやさしい化粧水です。
- 2023.02.07
ユーチューブで紹介されていて、良さそうだなと思って使ってみました。 コットン使用で、拭き取る感じで使っていましたが、なんとなくツルツルになり、これを使うようになってから、ニキビができにくくなったと思います。 韓国コスメの良さを知るきっかけになりました。 他にもいろいろ使ってみたいです。
- 2023.04.22
このミルクブライトニングシリーズ最近すごく人気じゃないですか? このシリーズにはトナー、セラム、クリームの3つがありますが、私はメディヒールのトナーが1番お気に入りです💕 個人的にこのトナーを使っていると肌状態が割と安定してくれて、ニキビとかもできにくかつたので、これからもリピートしてもいいな~と思える商品でした👍️ 一部のバラエティショップでも購入できますが、Qoo10の公式か、メディヒールの日本公式で購入するのをおすすめします Qoo10はメガ割の時が1番おすすめなんですけど、品切れになっていることも多いので、そういう時はメディヒールの日本公式を確認してみて下さい!公式が結構セールやっていたりしてメガ割で買うよりもお得な時もありますので🥰
- 2023.02.28
【MEDIHEAL】ミルクブライトニングトナー¥2,750(税込)◆テクスチャー★★★★☆かなりサラサラです。ベタつきなし。◆保湿力★★★☆☆乾燥肌の方はこれ一本だと足りないかもしれません。私は毎日乳液をつけると荒れがちなので、週の半分くらい...
- 2023.02.19
一時期バズりすぎて入手困難で今どこを探してもなかった、MEDIHEALミルクブライトニングトナー。 こんなシャバシャバなのに保湿されるのが驚き! 肌のキメを整えてくれるのにしっかり保湿成分もある! やはりバズっただけあるな…。
- 2023.03.13
#夏コスメ開封動画詳しくは動画をどうぞ😘#スキンケア#ヘアケア...
- 2023.08.31
MEDIHEALメディヒールミルクブライトニングトナーベタベタしないし使いやすくおすすめ🥛...
- 2024.06.20
私が今まで使った化粧水Part1💛メディヒールミルクブライトニングトナー3000円程大容量でコスパはすごく良かった〇きちんと保湿もしてくれて、ニキビもできにくかったです!しかし、人気すぎて中々手に入らなくて諦めました😓🤎無印良品高保湿化粧水7...
- 2022.10.24
使い方はコットンに染み込ませてを使用するみたいです! これ1本でシミ、ソバカス、肌荒れ防止ができるそう。 ミルクなので若干保湿もしてくれて、でもサッパリしてる印象。 まだ使い始めたばかりなので使い続けてみたいと思います🥰
- 2023.02.06
ミルクブライトニングシリーズは全部揃ってました👏 使い方としてはコットンに浸して使うみたいです。 シャバシャバ系の化粧水なのですが、しっかり保湿感もあっていい感じです。 注意点としては、シャバシャバ系なので化粧水を出そうとすると吹き出す所です!!
- 2023.02.01
話題のミルクブライトニングトナー🥛流行るだけあって良かった✨拭き取りで使用すると肌が柔らかくなる。メンズにいいかも!サイトによっては送料かかるのでセール以外ではドラッグストアの方がお得になる。今は結構色んなところで見るようになりました。これは...
- 2023.01.31
私の愛用化粧水でもう1年以上使ってます♡...
- 2024.06.11
Qoo10メガ割購入品紹介!MEDIHEALミルクブライトニングトナー今回のメガ割では、ずっと気になっていたMEDIHEALのミルクブライトニングトナーを購入しました!本物のミルクみたいな見た目の化粧水で、見るだけでテンションが上がります!使...
- 2023.09.15
【テクスチャー】水より少ししっとりしてます。 でも乳液よりは確かに水寄り!まさにその間くらいの感覚です。 【使用した感覚】肌馴染みがよく、しっとりします。 ベタベタしないけど、かなりしっとりします!焦って次のスキンケアに入らなくても良さそうです! 【効果】私は結構、保湿力を感じました!
- 2023.10.26
テクスチャーはサラッとしていてベタつかないのに保湿はしっかりされます。 一回使っただけで肌がやわらかくなったのがわかり、感動しました。 なくなったらリピしたいと思います。
- 2023.09.28
🎀CEZANNE グロウスキンベース クリアグロウをハイライトとして塗ります。 🎀ちふれ メーキャップ ベース クリーム UVグリーン を頬の赤みのある部分に 🎀A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー チョコミント 頬骨から下に
- 2023.12.18
MEDIHEALミルクブライトニングトナーずっと使ってみたかったトナーやっと手に入れることが出来ました!使ってみた感想は肌が綺麗になりました。美白、ニキビにも効果があってすごく良かったです!匂いは少しミルクのような香りがします。ベタベタしない...
- 2022.12.16
若干匂いが気になるけどまあ大丈夫🍼 バシャバシャ系の化粧水で朝に使ってます! これを使って何か変化したのかはまるでわかりませんが、朝に使用するのにちょうどいいので好きです笑
- 2023.10.05
朝におすすめってことでつかってるけど、さっぱりしてて良い。朝にぴったり✨ コットンにつけてつかってるけど、でも、これ最高って決めてはないんだなー。なんとなく肌に良い感じはしてる!
- 2023.09.29
MEDIHEAL様が出してるものだからめちゃくちゃ良い… さらっとしてる水々しい化粧水だけど結構しっとりする。 ニキビ肌さんも敏感肌さんもオールオッケーっぽい気がします。 この量でこの値段は安すぎる… ミルクという名前が入ってることもあって、匂いもなんとなく…?臭いわけではないです。 ベタつきすぎず、しっとりすぎずで肌も調子がいいのでしばらくホワイトミルクブライトニングトナー愛用していきます!
- 2022.10.21
ブライトニング効果を期待して購入したけど それよりも揺らぎ肌の鎮静に効果を感じた😭✨ 最近揺らぎがすごくて、 何を使ってもどこかしら荒れていたり くすみがすごい、ハリツヤがない みたいな肌で病んでましたが 洗顔後すぐこれを使うと とにかく肌が落ち着く🥹 Dr.Peptiペプチドボリュームマスターエッセンスと 一緒に使うと最強すぎて🤦♀️❤️❤️❤️ 夏はこの二つだけでクリームとかは塗らず 過ごしています☺️
- 2023.08.01
今日一回しか使ってないので、効果はまだこれからという感じでしたが、使い心地だけでいうとかなり好きです。 使っていくうちに感覚が変わるかもしれませんが… お得に購入ができたことに喜びを感じます…
- 2022.10.09
発送について全然連絡無くて昨日まで本当に心配だった。 パックとクリームのサンプルがおまけで入ってた。 1ヶ月以上待ったから試したいけどメガ割とかで他のスキンケア色々買ったし使うのは結構先になりそう。 すぐ買ったのに勝手に受注生産に回された挙げ句、ロフトかプラザで販売するほうが先ってどうなのと思った。 大変なのはわかるけどMEDIHEALはもう少し対応考えてほしかったな…。
- 2022.09.15
成分として優しいピーリング作用のある化粧水なので、朝にコットンで拭き取りながら使うとメイクノリは良くなる感じがしました。 夜は手で馴染ませると保湿効果もしっかりあります。ただピーリング成分が配合されているので、レチノールを使う時は使用を控えていました。 朝も夜も使えて肌がつるんとする化粧水なので、良いとは思います。ただ私はそれ以外に肌荒れ改善や毛穴開き改善などの効果は見られなかったので、これじゃなくてもザラつき改善、保湿の効果がある化粧水はあるだろうな、、、という結論に落ち着きました。
- 2023.06.29
最近顔面が大変な事になっているので夜は必ずこちらでコットンパック❤ マスク着用で仕事しているのでマスクニキビができたり治ったりの繰り返しです😱 夕方には毛穴落ちだし夕方からデビューのゴルゴライン😎 ファンデは食べないけどアイシャドウは食べている😑 MEDIHEALミルクブライトニングトナー #コットンパック #全ての肌悩みに対応 #潤いチャージ 6つのフリー設計 #使い切りの頃の肌が楽しみ
- 2023.07.31
お肌やわっこ〜くなる!!! 欲しい成分ぎゅっと入ってる!!! ニキビ.美白.シミ.キメに期待!! 透明感+角質ケアも◎ 保湿は正直1回じゃ物足りないから 2〜3回バシャバシャ使ってる☺︎ +別の保湿系重ねるのもあり! たっぷり300mlなの嬉しい♡ ニキビは大丈夫だったけど、 カミソリ後とか傷には滲みる。 結構ミルクの匂いするから 牛乳嫌いな人は微妙かも。←私は好き
- 2023.05.09
人生変わります。一生治らなかった鼻の黒ずみが初めて薄くなりました。全体的にキメが整って綺麗になります。開き毛穴にも効果を感じました。洗い上がりはしっとりもちもちです。クレンジングの中でトップ級に汚れが取れるのに敏感肌の私でも荒れませんでした。 黒ずみに最高でした。試しに1日塗らないで寝たら黒ずみがちょっと復活していたのでもうこいつは欠かせません、、。敏感肌の私でもヒリヒリはしませんでしたが、私の肌の敏感度はレベルマックスなので少し塗っただけでも3日目くらいからA反応が出てきました。皮向けしても綺麗になるなら我慢しよう🥺っていうマインドなので量をかなり減らして塗り続けてます。皮が剥けてても綺麗になっているのが分かるのでやめられない、、、本当に綺麗になります、、。一生ついてく、、。 美白と毛穴にいいとされていますが正直毛穴への効果は感じなかったです。なんとなく肌キメ整ってるかな?くらい。ですが!肌はガチで白くなるので3本目突入です。使用感はベタベタしなくてちょうどいいので使いやすいです。
- 2023.05.05
自分の肌(肌質)についてよく知れているでしょうか??? 案外、自分で思っていた肌と実際の肌って、違うこともあります。 そのせいで、間違って自分の肌には合わないスキンケアしてしまってはまったく意味が無い!!!! そこで今回は、「家」で「1人」で「かんたんに」できる肌質診断をご紹介します👍🏻👍🏻
- 2023.08.07
【使った商品】いい【商品の特徴】【使用感】【良いところ】【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】乾燥肌美白!【使い方】#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.27
商品詳細情報MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- ミルク成分※1配合のやさしい化粧水が、つややかで柔らかい肌へとケア。 保湿力に優れた乳酸※2とPHA※3・LHA※4成分がやさしく角質を整え、なめらかな肌へとケア。 ナイアシンアミド※5配合で、より透明感※6のある肌へと導きます。 ゆらぎやすい肌でも使える、ミルクのようにやさしい化粧水です。 ※1 乳タンパク、初乳(整肌成分)※2 整肌成分 ※3 ラクトビオン酸(整肌成分)※4 カプリロイルサリチル酸(整肌成分)※5 整肌成分 ※6 乾燥によるくすみを防ぐ ※商品名・パッケージについて リニューアルに伴い、商品名・パッケージが一部変更されております。以前流通していた商品と、商品名・パッケージが一部異なりますが、100%正規品であることを保証いたします。
- 韓国高麗人蔘社
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、乳酸、水添レシチン、セラミドNP、オレイン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、アルブチン、ビサボロール、1,2-ヘキサンジオール、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、ハマメリス水、カプリロイルサリチル酸、ジフェニルジメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ラクトビオン酸、フィチン酸Na、乳タンパク、初乳
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第39位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第107位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |