見た目、香り、性能全部💕💕 可愛いのずるい_(-ω-`_)⌒)_ &honeyシリーズ以外のヘアオイルと合わせた ときに香りがぐちゃってなるところ(´-ω-)ウ-ム 今まで美容院で交換できるシャンプーと トリートメントを使ってたけど、一式全部 &honeyに乗り換えようかと迷っちゃう😕💭
- 2022.09.27
やたらクチコミがいいシャンプーがあって気になったので買って使ってみたんですけど香りもいいし……泡立ちもいいからスッキリ洗えてるというか洗い上がりもサッパリするというか。。地肌も綺麗に洗えてる感覚になります。 しっとりしてるからかシャンプーしただけでも多少まとまってるような気がします。 私的には今まで出会ったシャンプーの中で1番いいんじゃないかと思うレベルで気に入ってます🥹🫶🏻
- 2022.10.11
ダメージケアをしてくれて仕上がりが超しっとりタイプ🙌🏻 香りはジューシーベリーハニー🫐🍓🍯 ボトルは可愛いから買うなら本体と一緒に買った方が気分は上がるかもしれない💓
- 2023.09.05
クーポンを頂いたので気になるもの、ストックものをまとめ買いしました◎ 8000円分が30%オフかつポイント使って半額近くで買うことができました、ありがとうございます!!! LIPSショッピングは注文してから発送が早く、すぐ届くので助かります!
- 2023.01.30
初めて使った時の感動が忘れられない シャンプーって使い切る頃なんでいつもあれ?なんかパサついてる? 最初の感動はなんだった??ってなるの。。 エイトザタラソもそうだったんです。 使い切る頃なんだか物足りなくなる 香りは優しい甘さとハチミツの香りで癒されるので大好きです! トリートメントはめちゃくちゃこっくりしてて しっとりした髪になるので最高です! 使ってみる価値はありました🍯
- 2022.11.15
超しっとり🦋ダメージケア&honey[CreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0] ✄🧸🤎🧸🧡🧸✄こんにちはあくろです😈今回は&honeyの[CreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2...
- 2022.12.30
追記特になし&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0全体的に潤い、トゥルントゥルン!って感じが足りなくて本品を買うかはわからないです、##乾燥ケアの本音レポ...
- 2023.11.16
パサつきケアしっとり仕上がるフラワーハニーの香り⬇️パサつき・広がりが気になる方におすすめ! うねりケアうるツヤな仕上がりローズハニーの香り⬇️うねり・くせ毛が気になる方におすすめ! からまりケアうるサラな仕上がりフルーティーハニーの香り⬇️からまり・猫っ毛が気になる方におすすめ! ダメージケア超しっとりな仕上がりベリーハニーの香り⬇️特にダメージが気になる方におすすめ!
- 2022.09.20
透明でトロッとしたテクスチャーで、泡立ちがいいので何プッシュもする必要なし☀️ 洗っている時はエナジードリンクのような甘い匂いがしますが、流して乾かすと程よくフローラルで女の子らしい香りになるのでおすすめです🧸 非の打ち所がなく、リピ確です☺️
- 2022.10.29
アンドハニーさんのプレゼントキャンペーンで頂きました✨&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0ハチミツ大好きだしプーさんも可愛すぎるし本当に嬉しいです🍯❤️使い心地もしっとり保湿力高めでディップハニー...
- 2022.10.28
🍯超しっとり &honeyからダメージケアラインが登場!🍯しっとり蜂蜜ヘアケアで人気の#アンドハニーから2/1よりブランド初の濃密ダメージヘアケアラインが登場こっくりとした濃いめの蜂蜜のようなボトルがめちゃくちゃいいですね🤤超しっとりの仕上が...
- 2022.02.01
ダメージ強めの方にオススメ!ブリーチ繰り返してて収まり悪い人~!&honeyのシャンプーは滑らかさを補ってくれます。人気だったので、購入したけど買って大正解、...
- 2023.04.07
今回は濃密ハチミツ美容で髪のダメージに期待をもてる&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプ1.0ー/トリートメント2.0を紹介します😀.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・熱によるダメージ・摩擦によるダ...
- 2022.08.11
使ってすぐ思ったのは、香りがベリー系ですごく可愛い香りってこと🍓💗← 私のイメージだと、雑貨屋さんにいそうな女の子の香り(笑) ダメージケアラインだから、結構重ための仕上がりかと思ったら、重たくならず程良い!✨ のに、ダメージケアしてるなぁとわかる感じ👍 ギシギシの私の髪がちょっぴりツルツルになったのは確実🥰🔥 泡立ちも良かったから、洗ってて気持ち良いし、本当に香りが良いからオススメ💞
- 2022.09.29
初カラーして髪が軋んでパサつきが気になったので購入しました。まず驚いたのが、あんなにパサついていた髪がシャンプーしただけで、パサつきが取れて指通りが良くなったこと!さらに、リンスすると手ぐし要らんくらいとぅるんとぅるんになってびっくりしました😂 ただ残念な所として、髪の毛はドライヤー後も凄くサラサラになるんだけど、頭の地肌の方はあまり洗えてる感はないかなぁという感じでした🥲あくまで髪の毛、、という感じ。 洗浄力がもっと欲しい!て方にはちょっと物足りないかも、、
- 2022.09.27
\リップスのみなさんこんにちは/&honeyに仲間入りしたクリーミーハニーの秘密💗新しいハチミツ美容でダメージケアを叶えるクリーミーハニーは、甘酸っぱいベリーハニーの香り🍓🌟胸をくすぐる甘くてジューシーなフレグランスに思わずときめいてしまいま...
- 2022.04.29
熱・摩擦・紫外線・ヘアカラー・乾燥の5つの要因によるダメージをケア。#アンドハニー #&honey #&honeyCreamyEダメージリペアヘアトリートメント2.0トリートメントを馴染ませてからすぐに洗い流したのに、手触りはツルツル!翌朝の...
- 2022.09.03
濃密なモコモコ泡でやさしくしっとり洗い上げてくれるシャンプー🫧 洗い流している時からもうすでに髪がしっとりしている感じがあります👀✨ 剛毛な私は大好きな重ためのテクスチャです💪🏻 毛先までしっとりまとまる髪に導いてくれます🪄 このシリーズ "超しっとりtype" なだけあって髪が太い・多い・広がりやすい・ハイダメージな私の髪質にめちゃくちゃ合っていました🥹👏🏻 猫っ毛さんには向かないかもしれませんがボリュームや広がりを抑えたいという方や私と同じような剛毛さんにおすすめです🫶🏻
- 2022.07.21
はろー!ももだよん➿今回は〰️新しいシャンプーの紹介をしたいと思います❣️◌⑅◌◌⑅新しいシャンプーは…&honeyさんの『EXダメージペアシャンプー《詰め替え用》』で、ございます。使った感じ〰️シャンプー〰️シャンプーの方は、泡立ちが...
- 2022.08.26
&honeyクリーミーシャンプートリートメント🍯主にダメージケア「相性が良い髪質」・髪の毛が太く硬い・まとまりが欲しい🥺・ダメージが気になる!(ヘアアイロンやカラーやヘアアレンジ)・ダメージの症状が出てる髪(切れ毛や枝毛や乾燥など)など......
- 2022.08.14
もともと自分用に、と思いメモだけに留めていましたがいつもお世話になっているRIPSに共有してもいいかなと思い投稿させて頂きました! 専門的な知識を持ち合わせてない一般人の感想ですので、ご参考程度にどうぞ!
- 2022.08.27
使用感は泡立ちよく洗いやすかったです☺️ 香りが甘いベリーでいい香り♡ 少し香りが強いので甘い香りが苦手な方にはお勧めできません😢 仕上がりなんですがん〜、特にさらっさらになるとかはなく広がりにも期待が出来ませんでした。 (髪質にもよります) 私の髪が太くて広がる髪質なんですが そこへのアプローチはなかったかなと。 決して安くてコスパがいいシャンプー、コンディショナーではないので、ダメージヘア用でベリーの香りが好きな方はお試しサイズで試してみるのがいいかもしれません☺️✨
- 2022.08.03
ほんとにこれは大好き🫶 マイナスイオン出てくるのって大体いい値段するんですけど、学生さんでも手頃な値段🫶 カラバリも豊富で長持ちしやすい シャントリ・トリートメント・オイル 全部ベリー系の匂いですが、私はめちゃくちゃ好みでした🤍 plus eau のミスト導入液を買ってから、気になり購入 フィーノよりもこってり系、匂いは自然(?) ミストはほぼ無臭で、使いやすい🙆♀️
- 2022.06.27
&honeyの特徴であるはちみつ美容による保湿はそのままに、ダメージを補修してくれる要素が導入されたみたいです🤭🌷 香りが甘酸っぱいベリーハニーの香りで春にぴったり🌸 パケも可愛いです🥺💓
- 2022.03.21
初日に使用した時は、あれ?? しっとりしないぞ?と思ったのですが めちゃ髪良くなってるー!!😂 パサパサだった髪が、しっとりつるん✨ 直毛すぎてアホ毛パーティーだったのが、 アホ毛が大分少なくなってる!! 嬉しいです! 使い切りまでもっと綺麗な髪になれると いいなあ
- 2022.10.05
✴︎✴︎✴︎&honey&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0香りがとっても良いシャンプー🧴ダメージリペアで洗ってる時から指通りが良かった👌乾かした後はつるんとまとまり良い仕上がり😆現品購入を検討...
- 2022.09.17
*髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする新ハチミツダメージケアのシャンプー&トリートメント *製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成 *ハチミツのチカラと「5Dリペア処方」を導入し、5つの要因によるダメージをケア シャンプー シア&ハニーの天然泡で超しっとり髪に洗い上げる、ジューシーベリーハニーの香り トリートメント 傷んだ髪を、毛先まで超しっとり髪へ導く、フレンチベリーハニーの香り
- 2022.04.18
ジューシーベリーハニーの香りが少し強くて酔いそうになりましたが、慣れれば大丈夫かなという感じです。 かなりフェミニンな香りなので、夫も含め家族全員で使う香りではなかったのですが、使用感はとても良かったです! スタイリング剤をたくさんつけた日でも泡立ちが良く、しっかり洗うことができました。 ダメージケアといっても洗浄力が弱すぎると困るなと思っていたのに、これはしっかり洗えている感じが良いです!
- 2022.09.01
香りはハチミツみたいな甘さたっぷりなのですが、しつこくないから洗い上がりの髪の匂いも◎。 さらにしっとりした感じに仕上がったので、しっとりヘアが好きな人に向いているなと思いました。 &honeyって洗浄力げ強いと聞きます。それがボトルで買えない理由…
- 2022.09.13
#&honey#シャンプー#コンディショナー&honeyのクリーミーexダメージリペア気分転換でフルで購入🌼🍯🐝💫ベリー系で良い香り🍓ちょっとお奮発v(。`・∀・。)vィェィ♪超しっとりで洗いやすい✌️...
- 2022.11.04
今までの&honeyも十分保湿されるしサラサラになったけど、ダメージケアシリーズが出るということでびっくりしました!😳 今までのやつ以上にサラサラになるのかな? 私は絶対に買います😂
- 2022.01.26
髪データ【量】多毛【長さ】胸下ロング【髪質】軟毛・細毛・超乾燥毛【ダメージ】ミドル~ハイダメージ【カラー】2~3ヶ月に1度【縮毛矯正・パーマ・ブリーチ】なし大好きなアンドハニーにダメージケアが数ヶ月前発売されてたけど仕上がりが「超しっとり...
- 2022.08.11
【LIPSショッピング購入品:いろいろ!!】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います1.ペリカン石鹸二の腕ザラザラを洗う重曹石けん定期的に買うやつです🤍これ使うとほんとに二の腕ツルツルに...
- 2023.02.13
【8月👙🌺#使い切りコスメ①】.#愛用品#リピ#リピ買い#リピ買いコスメ#とり使い切り#最近のスキンケア#リピートコスメ#ガチレビュー#ママコスメ #時短コスメ.✔︎リーゼうるおいミントシャワーつめかえ用340ml✔︎Bounciaバウンシア...
- 2022.08.03
いい匂い めっちゃしっとりする 艶が出てまとまる しっとり過ぎて人によってはベタつくかも… 匂いが苦手な人もいそう 特にダメージが気になるときに使うのがいいと思います🙆♀️ ヘアパックをつけた後流さずにコンディショナーをしてとかいてあったことです
- 2022.02.11
くせっ毛の私がどのシャンプーが自分に合うのかを探す『シャンプーの旅』をしています👜✂・&honey クリーミー EXダメージリペアシャンプー 泡立ち◎トリートメント 濃厚◎まとまり◎ サラサラ感◎✂甘めな匂いで癒やされました♡くせ...
- 2022.07.20
実は今年の2月に新たにしっとりとまとまってダメージケアをしてくれるシャンプーが登場❣️ 4種のベリーハチミツの香りが甘ったるくなく落ち着いた香りで癒される✨ 肌にのせた瞬間トロッと溶けていくのがいい💛 シャンプーと一緒にゲットした洗い流さないヘアオイル✨ ハチミツを濃縮配合したカプセル型のオイルで持ち運びにも便利❣️ アホ毛・前髪・おくれ毛を思い通りにまとめてスタイルキープしてくれるアイテム✨
- 2022.04.05
トロッとしたテクスチャーのシャンプーは、とても泡立ちが良いのできめ細かい泡が作れます!頭皮へ負担をかけずに、摩擦も少なく洗えます✨ 洗い上がりも、指通りなめらかで軋むこともなかったです! トリートメントは、こっくりとしたクリームのようなテクスチャー! 手のひらで柔らかくしてから髪に馴染ませます!洗い上がりがとてもしっとりして、まとまります😊 ダメージヘアーにピッタリなので、ぜひ使用してみてください!
- 2022.02.01
〖Lipsで高評価のシャンプー使ってみた〗こんにちは、うちゃンです〜〜!本日紹介するのは&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0になります!Lipsで高評価の&honeyからダメージ髪向けのシャンプー...
- 2022.08.14
&honey EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0🍯𓍲ダメージが気になる方にピッタリ!💡超しっとりに仕上げてくれるシャンプー&ヘアトリートメント🧴🫧熱、摩擦、紫外線、ヘアカラー、乾燥のダメージをケアしてくれます☁️私は...
- 2022.09.02
シャンプーは"ジューシーベリーハニーの香り" 甘さのあるベリーの香りです🍓 お風呂場がいい香りに包まれます、、! トリートメントは"フレンチベリーハニーの香り" ベリーよりもはちみつの香りが強めで シャンプーより甘さ控えめの香りです🍯 もちろん"はちみつ"も配合されていて↓ 🍯70% マヌカハチミツ(ニュージーランド産) 🍯15% ブラックビーハチミツ(スイス産) ←New 🍯15% 生ハチミツ(国内産) しっとりまとまり感のある仕上がりになります! ヘアアイロンでツヤ出ししたみたいに 毛先までツヤツヤです✨ しっとり感はあるのに 軽やかな仕上がりでびっくりしました! ダメージ効果のお陰なのか、 いつもより髪がサラサラになりました✨✨
- 2022.02.01
シャンプーもコンディショナーも結構サラサラでした。 泡立ちが良いです。 手に出した時はコッテリそうだけど 伸ばすとトゥルッと軽いです。 私が&honeyシリーズで一番良かったのはSilkyです☺︎♡
- 2022.03.19
シリーズ通して使いましたが、いつもと同じように適当にドライヤーで乾かしただけなのに「スタイリング剤つけたっけ…??」って思うくらい"するん"とまとまって艶々になる🥺 美容院でブローとスタイリングをしてもらった感じ🪞 本当に感動します✨✨ それぞれをレポしていくと、 ■シャンプー もこもこ泡立ち抜群! でもすこーし頭皮にピリつきがあるような、ないような…笑 敏感肌の方はお試しがあったらそれを試した方がいいかも! ■トリートメント これはめっちゃいい! べたつくことなくしっとり髪がまとまります♡ ■ヘアオイル ダメージケアはいい感じ◎ でも脂性肌の私にはベタつきが少し気になりました💭 普通〜乾燥肌の方に向いてそう! 香りは外国の甘いお菓子のような香りで正直人によって好みがわかれそう🍭 そんなに香りは残らないし私は好きでした!
- 2022.03.18
私の髪は毛量多くて髪が太めでかなりパサついています。なのでたくさんヘアオイルを塗らないと広がってしまうタイプ…😅 creamyの香りは他の色と比べると結構甘め 私はあまーいベリーの香りが大好きなので香りも1番好みでした💕 ダメージケアがcreamyの特徴なので髪が滑らかになりツヤ感がとても綺麗です✨ こっくりテクスチャーなので泡立ちも良くて しっかり頭皮まで泡が行き届きやすいところもお気に入りポイント❗ 今回はボトルが丸いデザインで1番はちみつのポットみたいな形でお風呂場に置いとくと 可愛いです💕 これは自分の髪質にも香りの好みにもバッチリあっているのでリピ買いしたい商品になりました😂😂
- 2022.05.12
🌟&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0今までの&Honeyで物足りなかった人にこそ使ってみてほしいシャンプー/トリートメント!私は以前提供で&Honeyのシルキースムースを頂いて使ったことがあり...
- 2022.02.05
とにかく可愛すぎるパッケージ🥺💓 シャンプーやリンスって結構パッケージで選んでしまう(笑) 置いているだけでもオシャレですよね・・・♡ こちらはベリー系の香りで春にピッタリの香りです🌸
- 2022.03.22
本当に変わるのかなと思いながら試しに購入してみたんですけど、1回使っただけで髪がいつもと全然違ったので感動をお伝えします🥺 シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントはしっとりしてるけど伸びがめちゃめちゃいい✊🏻 まとまるし、サラサラだし、ツヤ出るし天使の輪っかできるしなにこれ〜って感じ😂 ヘアパックまでついた3点セットでお得に販売してあったので、ダメージ気になる人はこれ買うのおすすめ!
- 2022.03.11
【&honey Creamy】が2月上旬新登場🧴✧˖° 濃蜜ハチミツ美容🐝🍯でダメージヘアを補修して超しっとり髪へ♥ ✔︎3種のハチミツが髪に潤いを与える ✔︎90%が保湿&美容成分 ✔︎水分量14%の髪を保つ ✔︎ダメージをケアする5Dリペア処方 シャンプーはサラサラ系のテクスチャー⋈*.。泡立ちかなり良好です🕊 トリートメントはもったりこっくりとした感じ .ᐟ これは髪が潤ってお気に入りになりました✧˖° でも乾かした後、個人的には可もなく不可もなくといった質感に…🥺💦 ベリーハニーの香りということでかな〜り甘めの香りがします🍓 お風呂場が甘い香りに包まれる𓂃◌𓂂 特にトリートメントの香りが強めです .ᐟ でも乾かしてみるとだいぶ落ち着きました♥ 香り自体はめちゃくちゃ良い香りですよ✧˖°
- 2022.02.02
#&honey&honeyCreamy#EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0今でいろんなシャンプートリートメントを使ってきて(今も開拓中)、初めて、「これいいな」って思えたものです…🛁&honeyCreamyEXダメー...
- 2022.02.02
しっとりつやつやまとまる髪へ。次の日も汗かいてもいいにおいがつづく…♡&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプートリートメントヘアマスク1晩でここまで感動できるシャンプーはじめて出会ったかもしれません。★5までしかつけられないのが悔...
- 2022.03.15
商品詳細情報&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ シャンプー・トリートメント 第1位
- 生産終了
- シャンプー本体450ml
- ヘアトリートメント本体450g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする「新ハチミツダメージケア」のシャンプー・ヘアトリートメント。製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成。 ハチミツのチカラと「5Dリペア処方」を導入し、 ・熱 ・摩擦 ・紫外線 ・ヘアカラー ・乾燥 の5つの要因によるダメージをケア。毛先まで超しっとりまとまる髪へ仕上げます。 無添加フリー処方※。 シャンプー:ジューシーベリーハニーの香り、ヘアトリートメント:フレンチベリーハニーの香り。 ※サルフェート、PG、パラベン、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2022/2/1
- <シャンプー本体450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エタノール、安息香酸Na、黄4、赤227、紫401、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体450g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ヒマワリ種子油不けん化物、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、オクチルドデカノール、ヤシ油アルキルグルコシド、アミノプロピルジメチコン、ジメチコン、カラメル、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エタノール、安息香酸Na、黄4、赤227、紫401、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、アモジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ケラチン(羊毛)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-61、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ザイモモナス培養エキス、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ヒマワリ種子油不けん化物、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、オクチルドデカノール、ヤシ油アルキルグルコシド、アミノプロピルジメチコン、ジメチコン、カラメル、イソプロパノール、エタノール、BG、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |